2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 嫁 っ て 全然 役 に 立 た な い ね

1 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:29:22 ID:CXw0Hya50
ゴミだよこれ。
リサイクルすらしようもない。

こいつら何のためにいるのかわからない。
君らの存在価値ってなんなの?
邪魔なだけだから死んでくれない?


2 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:36:02 ID:W85+zsC50
>>1
今俺の上で腰振ってるよ^^

3 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:16:00 ID:1MhY51Nz0
類は類をよぶのさ。
ゴミ嫁の旦那もゴミ。

4 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:31:36 ID:+LRyNBf3O
>>1
嫁選びをしっぱいしただけwやつあたりすんなやw

5 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:10:34 ID:yVsJmcXn0
え?99%の女が役立たずでゴミだけど?
つまり99%で失敗するってことだよね?

ただの金食い虫ですよね
何の役にも立たない。
できることと言ったら股から出すだけ。それしか能がないくせに金ばかり消費する。

正直、女全体そうだと思うんですよね。
何の役にも立たないただの金食い虫。ゴミ。

男性がこの人間世界に貢献している時に、女はただただ股から出すだけ。
ていうよりそれしかできない。
まったく存在価値ないですよね。

出産終えたら例外なしにすべて処分してしまっていいのではないかと思うんですけどね。

こんなゴミが人類の半数占めてるって考えるだけで反吐が出ます。
さらに、男性の入れ知恵の下でのうのうと生きていると考えると欝になります。

なぜ処分しないのでしょうか。目障りで邪魔で仕方ありません。
女の人は早々に逝ってくれませんか?
何の役にも立たないので。存在価値ないのでこの世にいりません。


6 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:18:43 ID:TGS6h8U80

お気の毒。

7 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:31:58 ID:3d0wpZ4+O
じゃあ何でそいつを嫁にしたのさ┐(´ー`)┌

8 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:33:19 ID:VZLXFRo1O
>>1>>5はとりあえず
母親と嫁殺せ

9 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:01:12 ID:xoN7eknL0
だったら結婚しなきゃいいだけの話。

10 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:09:41 ID:yVsJmcXn0
え?役に立つのあるの?

11 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:20:57 ID:eiwh3844O
って言うか、そんなオマエは誰から生まれたの?
オヤジとオフクロがセクロスしたから生まれたんじゃねーの?
オフクロは男か?
悲しい奴だな。

12 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:40:37 ID:qui7K3Y00
>>5出産して殺したら、育児は誰がすんだよ?男にできんのか?

もう少し考えましょうねwwwwwwwwwwww

13 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:49:58 ID:EUUQfmlbO
そういえば今春休みだったね。

14 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:04:04 ID:y9sVNJSK0
>>12
同じ事思った。
厨房は浅はかだなぁ。
出産育児に関してはむしろ男の方が役立たずなのに。

15 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:08:30 ID:IgaQRmWsO
不満があるなら離婚したら良いじゃんね。

既女板にスレ出す男なんてロクデモナイネ…奥さん可哀想。

意外と奥さんも離婚準備中だったりして。4月以降気を付けてww

16 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:20:21 ID:yVsJmcXn0
>>12
あ?何?


 女 の 存 在 価 値 っ て  育児?

それって女の特化したものなの?
男でもできますが何か?


17 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:20:55 ID:yVsJmcXn0
うんでも残念ながら法律でも  なんでも  男女  で分けられてるのよ

だからこうしてるわけ。

夫婦間でもそうなのよ。
男と女しかないわけ。
でそれですべて分けられるわけ。

で、
股から出して、無意味な存在にも関わらずやたらと金を消費するだけか。

身長、体力、力、頭脳、現代において経済力
XYの男性がいなければ生物の進化は不可能。
女だけなら氷河期で絶滅。

はい、女の存在価値は?



人工子宮や卵巣に変わる性細胞でも作ってしまえばもう女は用済みだね。
それしかできないから。

ああ、ちなみに男は進化にどうしても必要だから。


18 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:21:59 ID:yVsJmcXn0
ま、ようするに


役に立たない
  




       ゴ       ミ       ってことかな?






19 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:38:01 ID:9ZG6F3TJ0
ファンタジー小説を書きたいの?
それともSF?

20 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:00:40 ID:Ej1YZeKtO
役に立てようってのが間違い。
嫁に来てくれたらラッキー
出産してくれたらもうけもん
育児してくれたらばんばんざい。

1には嫁すら来ないんだからpgr

21 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:00:44 ID:9ZG6F3TJ0
昔の漫画で女性が生まれなくなったか何かで
男だけの世界になってどうのこうのってのがなかった?
名前忘れた。
ライトノベルだったらあかほりさとるのやつとか

22 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:05:34 ID:yPx6LV2rO
>>1は母乳の出る男性なのね、きっと。すごーい(棒)

23 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:07:06 ID:9ZG6F3TJ0
 わかった!

 ホ  モ  を世界のスタンダードとして広めたいんだ!

 がんばれ! 最近は同性での結婚も認められる国が出てきたし。

24 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:09:00 ID:9ZG6F3TJ0
ということで>>1のあだ名はホモ田ホモ男に決定!!


25 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:30:37 ID:lNaDmvuI0
>>21
萩尾望都の「マージナル」

たった1人だけの子どもを産む女「マザー」っていうのが
いるんだよ

26 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:33:15 ID:9ZG6F3TJ0
>>25
あー、そうなんだー。
一度最初から読んでみたいなぁ。


27 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:49:09 ID:9ZG6F3TJ0
ホモ田ホモ男さんー、おーい。
もう終わり?つまんない。

28 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:07:49 ID:yVsJmcXn0
結局なんか自分は価値ないよーって喚いてるだけみたいだね。
役に立たないごみって自分の価値を示すのにすら精一杯なんだ

29 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:09:01 ID:Mcf5oD7h0
>>27
古いーーwwww

30 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:09:39 ID:ik/M7ZlF0
わざわざ鬼女板へ来て痛いスレ立てて…

世間で全く相手にされないからせめてここで構って欲しいのねお可哀相(棒

31 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:36:39 ID:D4fiFTPr0
>>30
いちいち反応して相手にしてる貴方が一番、可哀想w

32 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:45:57 ID:EYCg75iD0
役に立つ嫁をもらわなかったのが悪い。
役に立たない嫁はたくさんいるでしょう。
それでも夫や子供、夫の両親につくしまくる嫁は世の中にたくさんいるのが現実です。
見る目がなかったってことでOK?



33 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:53:15 ID:LyS895EU0
逆だよ。
女は男に尽くされてるんだが。
男の財産もないとろくに生活もできない、ね。
男という貴族に縋る貧困層、貧乏人さ。

尽くす女がどれだけ稀な存在か知ってるか?
女の95%は自立もできない、男のすねかじりのただの乞食だ。


34 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:53:16 ID:D4fiFTPr0
>見る目がなかったってことでOK?
それ言ったら、既女板で夫のことグダグダ言ってる妻も当てはまるよ〜

35 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:29:54 ID:Fx0UxbuK0
リサイクルの専門家です。
十分リサイクルできますよ。
発酵させてメタンガスを取ったり、汚泥は肥料にもなりますし。

36 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 05:23:16 ID:+4DMgV5I0
>>34
だから昔から破れ鍋に綴じ蓋っていうじゃん

37 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:55:56 ID:D4fiFTPr0
>>36
言うのあんただけw

38 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:50:00 ID:2AId3d/I0
>>37
おっ点呼かい?じゃ、
割れ鍋に綴じ蓋2人目
・・・佳い言葉じゃないかぁ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)