2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】テレビネタ270クール【実況厳禁】

1 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:32:42 ID:tuYcKBCW0
このスレはTV番組の放送後感想を語り合うスレです。
実況(放送中の番組についてレスする行為)厳禁!
放送中は各局実況板へどうぞ。

※950踏んだ方は次スレを立ててね。

前スレ
【TV】テレビネタ267クール【実況厳禁】(実質269クール)
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174755984/

2 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:33:46 ID:IY4vOlV30
<丶`∀´> 2ダ

3 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:35:04 ID:oENupuCa0
>>1乙ノシ

4 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:53:27 ID:JPpXVrZp0
くららの解説下手過ぎ(当然だけど)
微妙な間があって聞いてるこっちがこけそうになる。
真央ちゃんの喋りで癒されてるwww

5 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:16:43 ID:XOs+CK0V0
>>1さん乙です。

末吉君の平泉成は、前回やってた
犯人の娘を引き取って育ててるっていうネタが良かった。
ありがち〜と思いつつ笑えてチョトうるっときた。

6 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:50:33 ID:v9stq/rK0
前スレ
>>969
美香さん見えてたよね!?
皆もわかって騒ぎ出してたようなw

つかDXより奥様達みなおかの方が見てるんだね

7 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 02:13:30 ID:itkLKlp+0
今回のDXは個人的に見たい人が出ていなかった。
みなさんは、お土産とモノマネがあったので見た。
大杉漣のチーズケーキと大泉洋の北海道のつけものと阿部寛のトマトゼリー、
そして薬師丸ひろ子の大きなアップルパイが食べたいと思った。
モノマネは、年代的にいとうあさこがツボだった。
シブ楽器隊とベイブ。

8 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 02:14:58 ID:h+fUjBzn0
フジで三十路女性特集やってたけど
なんだかんだいって、辛酸なめこが一番マトモに見えた



9 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 02:20:05 ID:e3u6qsG30
>>7
あのチーズケーキ美味しそうだよね
今は殺到しそうだから、しばらくして落ち着いた頃、取り寄せてみようと思う。

10 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 02:29:04 ID:umGq/rzdO
アメトーーク
水玉れっぷう隊には(゚Д゚)ポカーンだった。
いいのか?あれ。
確か、ショーパブ出身だったよね。

11 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 03:07:57 ID:ehbThS6KO
雨、ちょっとしか見なかった。
そのエロ見たかったー。ようつべにあがらないかしら。どんなんだったの?

12 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 03:20:15 ID:Y6klF0VlO
なんつーかフェラとクンニの真似っつーか…
まー度肝抜かれたのは確か。

そして再び落語に戻ったのはワラタ。

とんねるず、1位の栗粉餅食べてみたいなぁ。

13 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:36:06 ID:2EBKQ1Cs0
栗粉餅の地元民ですが、「エー、あれがぁ」が我が家の感想でした。
小さい頃から食べてるから、慣れっこになってるかもだけど、
栗の和菓子なら、栗きんとん(お節料理のじゃなく、蒸してつぶした栗を
茶巾状にしたもの)や、干し柿の中身にそれを詰めたものなどが美味しいです。

でも、岐阜の銘菓を全国に紹介してもらえたのは、素直にうれしいけど。
ちなみに、伊藤英明は、いいともでも花丸でも、これを土産にしてたし、
店内に伊藤英明の写真パネルもあったはず。


14 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:42:13 ID:LE8cqXCs0
モノマネ、蝶野や吐く人がなくて少し残念。

15 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:43:51 ID:wD6YXyjr0
>13
うちも同じこと言ってたw


16 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:46:01 ID:I+jWSMB/0
「みなおか」のお土産、神戸のアンパン美味しそうだった〜
でもお取り寄せ出来ないのね、残念!

17 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:11:24 ID:cooNljaU0
あしたのジョーに夢中で細かすぎるモノマネ見るの忘れた!

18 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:16:22 ID:Y8UH29aG0
雨トーク録画してたのをご飯食べながら今見終わった。
水玉に度肝抜かれて笑ったけど腹筋強くなかったらできねーなー
などと感心した。ホント海外で受けると思う。

19 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:18:20 ID:Zi4Rj7wi0
竹ゆう の 目の印象が変わった でかくなって個性のない普通の目になってた

20 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:19:47 ID:riKKw0WW0
(σ・∀・)σゲッツ!! の焼そば、すごいと思った
その後寝てしまった私は負け組なようだわ

21 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:22:15 ID:Udc048oa0
>>13
そんなにお気に入りなのかw>伊藤英明

私はあのアップルパイに禿しく惹かれた。

22 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:25:12 ID:wD6YXyjr0
>14
リアルに溺れる人がソレじゃない?

23 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:26:28 ID:s2C/OY2H0
>>7
いとうあさこの「カップスターのCMの荻野目ちゃん」が私的にはツボった
自分の物まねの十八番だったもので・・「うわ〜なつかしー」って
きっと昔の友人もアレ見て私を思い出しただろうな〜って
自分語りスマ祖

24 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:39:58 ID:58WRBdnu0
今夜7時からの「教育再生」直談判スペサルの出演ママタレ
http://www.fujitv.co.jp/index.html

三船美佳、穴井夕子、高岡由美子、阿部美穂子...
モマエらに語って欲しくない。



25 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:42:35 ID:s2C/OY2H0
>>24
つーか教師の方が絶対まともな事いうんだろうなと思ってる

26 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:44:30 ID:aoUT+c4g0
高岡由美子も出るんだw

27 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:48:35 ID:gmc0BoBt0
学校に頼るなよ、子供の教育は母親の責任。

28 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:50:51 ID:Y8UH29aG0
>>24
こんなの誰が見るんだよーって思ってたら北斗が出るんだね・・
北斗好きなんだよな〜悩むよ。

29 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:51:59 ID:Xwm1UnVE0
>いとうあさこの「カップスターのCMの荻野目ちゃん」

見逃したのがくやまれる

30 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:55:19 ID:LE8cqXCs0
>カップスターのCMの荻野目ちゃん

落ちる時ちょっと危なかったね

31 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:09:06 ID:u7A3t+mWO
スパモニ終わりかぁ。脂っぽくなくて好きだったんだけどな。

32 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:16:34 ID:yDcGeO/A0
昨日のDX、万引きGメンでリアルに紅茶吹いたw
はい、取るよ取るよw

33 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:19:51 ID:HZjSwmCH0
>>31
え〜、一番こってり粘着質じゃなかった?怒ってばっかりで。
珠ちゃんの新番組に期待。

34 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:23:02 ID:e6eFBgqh0
>>32
あれ笑ったw しかし、私服もみんな
時計とアクセサリー&バッグの値段ばっかりで。
美香さんのド変態な私服にはいつもわらわかされるけど

35 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:27:04 ID:87KAjyr3O
万引きGメン、あのダサさは何だったんだろ?
コートがダメなのかな?
姿勢かな?

36 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:30:00 ID:xygtv2TN0
阿部美穂子は日本の学校に入れるんだろうか子供
何か変な事を言いそうだな韓国の事持ち出して


37 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:41:10 ID:Xwm1UnVE0
>>35
全体的におばちゃんだったね。スタイルもなにもかも。
あのコートじゃサマンサタバサもダイエーで買った合皮の鞄みたいだった。

38 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:43:21 ID:O/gBySe40
いろいろ批判はあるだろうけど
ノリツグ大好きだったよノリツグ…お疲れさまでした。・゚・(ノд`)・゚・。

野村アナが来る前の、珠ちゃんとの2人メイン司会時代に戻せば
良いだけなのになあ。
珠ちゃんも好きだけど、一人でメイン司会と言うのはやや心配。

39 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:47:39 ID:ViH0bJZN0
万引きGメン、コートがダサいというか、バランスが悪いような気がする。
あの人、顔大きくない?コートの丈が合ってないように思う。
サマンサタバサのバッグも微妙…

40 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:52:03 ID:lrRWRE2f0
>>24
んなもの、やればやるほど
公立教師激減→公立壊滅→公立多子スラム化→非DQN少子化→日本人壊滅
になるだけなのに


41 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:53:45 ID:rsmbluMK0
>>36
阿倍美穂子の旦那がJリーグの横浜FCだっけ?を戦力外になったって聞いたから
韓国にいると思ってた。

42 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:56:52 ID:tAjX9yOJ0
>>32
はい、取った〜w

43 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:00:00 ID:Ncue1zoX0
叶美佳の衣装は、お姉さんにきわどい服を強制される露出プレイなんだと思ってる。
テレビの眼がないところではカップなしブラとか犬の首輪だけとかそういうカッコしてそう。

44 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:04:16 ID:s2C/OY2H0
叶姉妹は昨日の志村動物園でペンギンと暮らす様が良かった
何だかんだいって兄貴はいい人そう

45 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:06:27 ID:Yq7T5tWp0
ほしのあきの私服かわいかった。よくあの細身のワンピに
胸が収まったな〜って感心したけどw
美香さんはまた高い宝石ジャラジャラだったけど、あれも誰に
借りたモノなんだか。。

46 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:09:48 ID:NLLzRw5c0
>41
あべみ激ヤセで帰国&旦那J-リーグ復帰
→旦那戦力外で韓国帰国、で、あべみは子供と日本にそのまま

だったような。
旦那とは仲良くやってるようだけど
姑さんとうまく行かなかったらしい。

47 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:11:14 ID:n4TGUtzw0
>>46
シナリオどおりだな。

48 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:18:09 ID:s2C/OY2H0
>あべみ激ヤセで帰国&旦那J-リーグ復帰
→旦那戦力外で韓国帰国、で、あべみは子供と日本にそのまま

あら〜知らない間に帰ってきてたんだ〜
それにしてもあっという間に戦力外になっちゃったのね〜笑える

49 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:20:09 ID:QzfDK01F0
誕生日かなにかにトメさんに包丁贈ってたよね。


50 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:21:31 ID:0R2nE/Fi0
志村動物園の象の話が泣けた。
13年前に亡くなった人のこと、覚えてたんだね。

51 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:29:26 ID:Ok6K5G4y0
あめとーく
はるかは何しにきたんだw

52 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:39:56 ID:k5pqxxJC0
>>38
野村アナは夜が似合う美人で、朝の枠は合わなかったね。
珠ちゃんとノリツグさんは、ノリツグがちょっとでれでれ
していたのがなんだけど好きだった。
個人的にはしょっちゅうもめてるけど親しそうだった
大谷と橋下の担当曜日が分かれるのも少し残念。

53 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:41:06 ID:IrsF2iXM0
>>49
そそ
「韓国では悪いことだけどうれしいわ〜」みたいな雰囲気で
受け取っていたし、義理母姉に一生懸命尽くしていたけど・・・
お姑さんと何かあったとかではなく、子供は日本で駆虫剤飲まなくてもイイとこで
育てたかったんじゃないのかな〜

54 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:46:05 ID:riwqOw88O
渋谷駅前あたりなんかで、人波に巻き込まれがちな自分としては、はるかの特技はちょっと裏山だったわ

55 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:48:09 ID:TzenF01X0
>>50
あの象、男の人のこと覚えてて恋しがっていたよね。
せつなくって泣いたよ・・・。

56 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:49:45 ID:58WRBdnu0
>>48
あべみのブログを見てみたら、またカンコックに
戻ってた。


57 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:53:02 ID:iKOSwoRI0
テロ朝の丸川アナ、
目の下に白いの塗りすぎ・・・
いくら流行ってるからってバカみたいに見える

58 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:59:13 ID:gmc0BoBt0
>>50
同じく泣いたノシ
動物園の園長って何となくしょぼいおじさんのイメージあったけど
あのお母さんオシャレで綺麗だった。

59 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:00:32 ID:6goybBCX0
>55 基本的にああいう言葉がわかるみたいなのは信じないんだけど、
ジョイスが象と語り始めた途端、象が泣き声を出したりして
ジョイスの分だけは半信半疑くらいには信じてる。
ベッキーが映ったテレビを子パンダがわらわら寄ってきたのは、
ただ珍しいだけじゃんと思ったが、
象が男の子の写真を触ったり、声がするラジカセに鼻を巻きつかせたりしたのは、
本当にわかってて欲しいなあと思う。
棒で自分の体を撫でてるのは泣けた。



60 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:17:08 ID:ehbThS6KO
はるか見逃したー。
ただ人込みをひたすらすり抜けたって意味?ほんとにうまかったの?

61 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:25:20 ID:U2STO3sn0
昨日のアメトーク。森三中黒沢あったw
エブリシングの後に唄った曲も爆笑www

ttp://www.youtube.com/watch?v=w4eZn_dbMTI

62 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:37:02 ID:NMOBdlzB0
象と話してた人、ほんとに動物と話せるのかな
嘘にしては象の行動がリアルだった

63 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:39:48 ID:IQQ+1Mld0
嘘でも本当でも
製作者側にとって理想的な話の流れになってとりたい映像がとれたので無問題

64 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:57:47 ID:fdFM/XqK0
たまにはアレな時もあるけど、ネプ理科あの時間帯じゃもったいない

65 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:04:27 ID:bjc2eBAC0
毛糸のパンス!ってw
相葉って清々しいくらいバカだな。

66 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:14:19 ID:Hox8p8I40
>>61
アメトーク終わった後、次の番組のスポットCMでも
ナンチャンが黒澤の真似して歌ったのには不意を突かれたww

67 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:20:22 ID:IZj6OdFQ0
今、番組表を見ていたら今日でポンキッキが最終回と知って驚き。
とりあえず録画しておこう。

>>64
ネプ理科当たり外れあるけど面白いよね。
ホリケンとタイゾーの馬鹿なやりとりとか好きだわー。

68 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:26:10 ID:ehbThS6KO
池波志乃見てきた((((;゚д゚)))
だれだよ((((;゚д゚)))
顔かわりすぎ…!!
目が明らかに埋没、痛々しい目してました。。。

69 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:33:05 ID:WR1Crsls0
>>68ですが。

2006年はこうだったのに、
ttp://image-search.yahoo.co.jp/detail?p=%e6%b1%a0%e6%b3%a2%e5%bf%97%e4%b9%83&cop=&ib=0

いまはこう・・・
ttp://www.mbs.jp/shittoko/

70 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:43:51 ID:9vQvrRte0
何日か前に池波士のが旦那さんとテレビに出てるのを観て何となく
違和感を感じた。でもやっぱりあれ整形だよね?
明らかに顔が(目が)違っててびっくりしたよ。

71 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:46:26 ID:NMOBdlzB0
いいともの相葉、かなりわざとらしかった
4回転半、とかアリエネー

72 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:47:36 ID:6ZY1RZ/x0
ルナシーのぶーちゃん痩せたな〜と思ったら、
よく見たら相葉だった。

73 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:49:07 ID:gmc0BoBt0
>>72
それはない

74 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:51:25 ID:BqRRUu+C0
>>70
元々の顔あまり知らないけど私は鼻に違和感を感じた

75 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:51:47 ID:fADAm0OhO
>>52
うちの旦那から聞いたんだけど、スパモニは一年前から赤江アナの登板が決まってたらしいよ。
野村アナは敗戦処理用に投入されたんだって。
なんでも去年、視聴率低下に歯止めがかからない状況で、
ABCから呼びよせた赤江アナに責任を負わせられないということで、無理矢理卒業させたらしいよ。
去年の4月に野村アナに代わった時に30分前倒しにしたのも、視聴率を悪く見せるためなんだって。

それに赤江アナは、長い間テレ朝の人といい仲なんですって。もうすぐ結婚するかもって言ってた。

76 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:56:42 ID:icW8cRNZ0
ドラマの最終回というもんは
どれもグダグダだな。

77 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:00:49 ID:fqcPHn6h0
>>69
なんだか安っぽいそのへんの水商売のオバちゃんみたいになってしまったね。

78 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:04:07 ID:aoUT+c4g0
池波志乃 個性的なあの顔が良かったのにね。
なんでどいつもこいつも二重に。

木村多江、逃亡者おりんの人は一重のままでやっていって欲しい

79 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:32:47 ID:nuQugVMz0
今日は映画の紹介でワイドショーに良く出てる竹内さん。
何か顔が違うのは、痩せたから?不幸だから険が出てるだけ?

80 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:36:15 ID:KXvD20ER0
フツーに知らない人になってた>池波志乃

81 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:42:41 ID:Ncue1zoX0
昨日のミリオネアで初めてオリエンタルラジオのネタを通しで見た。
「意味は無いけれど小学生にビンタした〜」って歌が通り魔犯罪ぽくてキモかったんだけど、
あれはどこからもクレーム来てないのかな?
主なファンは小学生とかだと思うんだけど、小学生はアレで面白いのか?

82 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:56:56 ID:NMOBdlzB0
意味はないけれどイライラしたから〜命の恩人ぶん殴る〜♪ってのは
聞いたことがある
あまりあることではないけど、これってどうなんだろうと思った


83 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:09:14 ID:s2C/OY2H0
レギュラーが「あるある探検隊」でいってたらクレームものだと思うけど
オリラジはあっちゃんがそういう犯罪者的なきもいキャラだから
「意味もなく〜ぶん殴る」ってのがはまるだけだと思うのだが

84 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:12:26 ID:1oCneRcC0
>>81
小学生がらみの事件が相次いだ時苦情殺到してネタ封印したと言ってたけど。
あっちゃん東宮御所不時着以上の武勇伝はもう生まれないだろうし
下積みがないからスキあらば潰そうと思ってる先輩芸人は山ほどいるし
オリラジはこれから大変そう。


85 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:12:36 ID:VMTm3IWm0
ミリオネアに東国原と一緒に知事公舎視察のときのガキとその母親らしきオバサンまで
出てたのに驚いた。

86 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:23:23 ID:icW8cRNZ0
ぶん殴るで〜に便乗。
今日のいいとも草薙が
友達からもらったネズミを殺した〜! にはちょっと引いた。

87 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:31:48 ID:7qJ/l3vP0
池波死のはさ、新国劇つながりで池波正太郎先生から姓を頂戴したんだよね。
池波ワールドを汚すようなマネだけは許せねえ。

88 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:36:53 ID:dy/KCjZA0
オリラジ、確かにこれから大変そう
ネタも別に面白くなくて勢いだけだし、しゃべりがつまんないし


89 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:40:44 ID:WEkhcgbbO
周りの嫉妬もすごいだろうし、これから潰しにかかる人も出てきて慶應卒の男は病んじゃいそう

90 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:42:28 ID:gKSpdbdS0
>>24
「ジャンクSPORTS」みたいなメンツだね。

91 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:47:26 ID:Vz/fTps30
>>89
既に病みかけてるみたい。楽屋でテーブル倒して暴れるんだって。
相方の眼鏡はそれが治まるまで待っててあげるらしい。
なんか可哀想な気がする。

92 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:48:44 ID:gyhCGk/E0
宮本亜門の家自慢は、もういい加減ウンザリ。
江川達也(字、合ってるか?)も。
もう嫌っちゅーほど見たよ。

93 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:51:21 ID://KOdxIV0
>>87
ちょwその変換www<池波死の

94 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:55:42 ID:z3hJN1MI0
>>89
ミリオネアで久しぶりに見たけど
前より痩せたっていうか、やつれたように見えたな。
でも売れない芸人なんてゴロゴロいるんだから
まだ若いんだし、ブレイクしただけマシじゃない?

95 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:55:44 ID:r/xZ4bRX0
亜門てアッー?

96 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:55:46 ID:WEkhcgbbO
>91
そうなんだ…
何かあの人ってそういう雰囲気漂ってたからこれから危ないなとは思ってたけど…


97 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:05:54 ID:aCtjasdd0
あっちゃんヤバス伝説まとめたサイトがあったような。
平井リオと高校と大学の同級生なんだっけ。


98 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:13:19 ID:CbtzKgK50
>>6
やっぱそうだったんだw
なんか微妙な位置に黒いものが透けてるような気がするな〜と気になっていたけど、
テレビで堂々と映像流すくらいだから違うのかも?とも思っていた。

99 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:20:17 ID:u7A3t+mWO
>38
タマちゃんと、小木っていう若いアナが司会だよね。
ハードなネタは仕切れそうもなく、緩いネタをやるには
ちょっと硬い感じ。
テレ朝は、やじうまワイドをゆるゆる路線にして
失敗した過去があるからなぁ。

100 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:22:00 ID:j9xVzKHz0
あっちゃんが描いてた絵がどっかにまとまってたはず。
すごいやばそうな感じだった。
藤森(眼鏡)はそつなくやってるけど
あっちゃんは爆笑太田とハウス加賀谷掛け合わせたみたいなにおいがする。

101 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:25:42 ID:zYnhdExW0
昨日の夜TBSでやってた
橋田すが子の夫婦のやつに出てた
島田洋七がうざすぎる。
何の番組に出ても、
給料が3億ほど押入れに紙袋のまま入っていた話をする。
いかげんウゼー。
あとガバイばあちゃんもお腹いっぱい。


102 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:27:34 ID:1KG4CGck0
あっちゃんのブログにいっぱい絵が載ってたよ
巧いけど怖かった

103 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:31:44 ID:r6xeAEBc0
>>100
絵といえば、氷川きよしがテレビで披露していた絵も病んでる感じがして怖かったな。

104 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:32:20 ID:t1+T8obJO
>>86 天竺鼠を水に落としたってのは秋篠宮だよねと思ったんだが草剪の話なのかい?
それともドラマ(自閉症のやつ)にそんなシーンあった?

105 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:32:32 ID:+m37rvi/0
>>69
ありがとう、見たかったんだ。
失敗した室井佑月みたいだなぁ。

106 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:33:11 ID:WR1Crsls0
あっちゃんとやらのヤバ話を2ちゃんで知る前から、
オリラジってなんで売れてるんだろうって思ってた。
エンタ出始めあたりから。
面白くないし生理的に無理。
とくに眼鏡の声が無理。常に上ずったような声って言うか。

ひんと先輩たちにはそうとう反感買ってそうだ。


107 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:39:43 ID:z3hJN1MI0
>>100
ハウス加賀谷!ナツカシスw
今、どうしているんだろうと思ってググってみても
全然わからなかったんだけど、凄く気になるなぁ。

108 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:43:47 ID:aoUT+c4g0
芸人がひな壇に座る番組で吉本芸人がいて
前にオリラジがいて、後ろにいた苦節10年ぐらいの芸人が
すごい顔してたのが、なんとなく記憶にある。

109 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:48:30 ID:WR1Crsls0
いまさら、なえたまさん知ったよ。
こえー・・・

110 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:49:03 ID:WR1Crsls0
苗山さんだ。

111 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:53:22 ID:GJVi5xVp0
>>107
ハウス加賀谷、病気で治療しているって噂があったなぁ。
キック松本が一人で頑張っているみたい。

112 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:00:59 ID:s2C/OY2H0
>>103
氷川は完璧におかしいと私はオモってます

113 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:09:12 ID:ECey2JAQ0
>>108
気の毒だけど、そういうのはあることだからなあ。
長年やったり、苦労したからって報われることばかりじゃ
ないよね。

114 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:11:53 ID:r6xeAEBc0
>>109
地震後の能登から電話で質問に答えていた人が、いきなり変わっちゃったやつだよね。
アナ「あ、あのー…。引き続き苗山さんでしょうか?」→自称苗山男「はいっ」
アナ「(不審そうに)電話の方、かわられましたですか?」→「いえ、かわっておりません!」
このやりとりがガクブルだった。苗山さん、無事か?

115 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:12:15 ID:i7bVCAye0
■処女で清純派の滝川クリステルに嫉妬してクリいじめに走る安藤優子という名の鬼女
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1175182247/

116 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:12:25 ID:wD6YXyjr0
ハウス加賀谷って、
山本太郎とビジュアルがかぶるorz

117 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:13:09 ID:sw7Wvdy00
>108>113
そういうのは、わざとそう見せてるっていうのはないのかなあ?
「新人がいきなり売れたのを妬む先輩芸人の図」っていうのが
おいしいというか。
まあそうじゃなくても妬みはありそうだけどね。
でもこういう芸事っていうのは才能もしくは運だから、妬む方には
それがないって事、気付かないんだよね。

118 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:14:58 ID:s2C/OY2H0
>>116
私は山本太郎とキムタクが似ていると思う

119 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:15:56 ID:eUa5e7p30
>>111
キックは加賀谷がいつ戻ってきてもいいように
ピンでやってるんだよね。
なんかセツナス

120 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:17:33 ID:ECey2JAQ0
>>117
実際その画像見てないからなんともいえないけど、
芸人なら「売れて嫉妬する・自虐する」のをネタに
その相手に絡まないと意味無いよね。
どんな形でも自分が絡んで、笑いが取れればいいけど、
ただじとーっとした目で見ているだけなら意味無い。

121 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:17:48 ID:P/cqZiID0
>>66
昨晩それが1番笑ったよww
ナンチャン落ち目だけど、面白いことにちゃんと反応してるのがうれしかった
たしかにウンナンって、そこまで面白くないと思うけど
今の現状とか考えると、応援したくなるんだよね…
DTウンナン世代としては。
あまり2chとかでウンナンが叩かれてる姿はみたくない


122 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:24:29 ID:0NoMhI5b0
ハウス加賀谷、文鳥肩にのっけてるお坊ちゃま写真でハゲワロタが
時々誰もついてこれないものすご〜く高尚なこと言って、
やっぱり四谷大塚伝説の優等生なだけあるなぁと思ったよ。元気かな。

123 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:29:23 ID:8AkZZrEh0
NHK教育のいないいないばぁ、
四月からふうかが別の子に交代するらしい。
大きくなってきてたし確かにそろそろ辛いかなぁと思っていたけど
ちょうど自分の子供が見てる最中だと軽くショック・・・。

124 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:31:56 ID:t6y8ovD80
>>123
同意。しかも新しい子がちょっと…。

125 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:32:48 ID:EuwxriKB0
キック、俳優業に専念するため大川興業退社らしい。
そういや江頭の相方は何してるんだろうなー。

>>114の話、最初マークのコピペで見ちゃったから、
ついついマークがうかぶ。
「もちろん苗山だよ」「違うよ。全然違うよ」
     / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    .l  {0} /¨`ヽ}0},
   .l     ヽ._.ノ  ', フッキュウシテオリマス
   リ    `ー'′/ ̄/ ̄/
  (     二二つ / と)
   |       /  /  /
    |        ̄ ̄|

126 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:35:18 ID:s2C/OY2H0
>>123
みんな通るミチだよ
今のふうかの前にも2回変わってるんだから

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)