2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆裕木奈江☆☆☆

1 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:59:25 ID:DCiYzPaI0
女から嫌われる女の代名詞と言われた彼女
実際のところみんな嫌いだった?

2 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 02:00:21 ID:PsM9cchkO
2ゲット
奈江好き

3 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 02:00:29 ID:hlWTZ9QB0
嫌いというか、キモかったな

4 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 02:04:18 ID:DCiYzPaI0
私は女優としての裕木奈江けっこう好きだったよ
ウーマンドリームとか面白かったし上手かった
役者の素なんてどうでもよかったし

今若手女優ブームだけど当時の裕木奈江を
今の若手の中に放り込んでも郡を抜いて上手い方だと思う
きっと今だったら潰されなかっただろうな・・・


5 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 03:04:20 ID:W8bMuqV00
やっぱりセーターの袖が長かったから嫌われたのか?

6 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 03:26:15 ID:g1XFcK+oO
男好きするタイプなのはわかる
昔、ラジオを偶然聴いてしまったがモサくて辛気臭く、
やっぱこの人嫌だキモイわざとらしいと感じた

7 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 03:36:12 ID:Y6klF0VlO
北の国からのタマコも良かったよ。
芝居は上手いと思う。

実際の所なんであんなに叩かれて干されたんだろ?
事務所が小さかった?

8 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 04:13:45 ID:MxRYeQHUO
秋元康の枕断ったからでしょ?
断らなかった七個は今や大女優扱いの地位に。

9 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 04:20:15 ID:SbSL6VCkO
>>8
それがマジなら好きになる
姐さんと呼んでもいい


10 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 06:31:27 ID:gjkFsA2U0
ひそかに好きです。CDベスト盤持ってます。

11 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 06:49:56 ID:CCIHTqUo0
>>8
mjsk!?
そうだったとしたら、マスゴミの釣りに
まんまとハマってすまぬ。姐さん再評価。
子犬のような表情、好きだったよ。

12 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 06:54:43 ID:GS6a/i8x0
可愛いと思ってた。
回りは皆、嫌いだといっていたけど。
「ポケベルが鳴らなくなって」だっけ?
あの役って秋元の陰謀でとことん嫌な女役だったとか聞いた。
でも、それを演じきったのも天晴れ。

秋元の枕を断ったなんて何ていう潔さだ。尊敬。
実のところはさっぱりした人で、あのキャラこそが演技であり売り出し方だった
んだろうか?

13 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:06:30 ID:bMZh0kSFO
今でいう蒼井優をもっとじとーっと湿らせた感じの人だよね。秋元にはドストライクだったろうな。

14 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:10:15 ID:GS6a/i8x0
だからこそ、振られた腹いせに・・・っていうことか。
情けないわw秋元。

蒼井優、好きだ。
「高校教師」の新しいやつで、上戸彩の上級生で藤木直人演じる教師を
誘惑する役どころが小悪魔的で好きだった。

15 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:11:05 ID:K/kI+ir+0
秋元、酷い奴だな。我が母校の副学長に就任したし…許せん。

16 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:15:13 ID:JrjJgjxoO
ポケベル見てたなぁ。
可愛かったし、演技もよかった。
秋元って本当にきもい豚だな。
高井麻巳子も好きだったから余計腹が立つ。

17 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:17:58 ID:sp3xbV45O
この人の顔好きだった。甘ったるい顔なのに実際は男っぽくサバサバした性格だった、って話を芸能記者が話してたなー。

顔が似てるビビアンスーも好きだった

18 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:18:28 ID:bMZh0kSFO
他スレで見た加護ちゃんの事件についての医者のブログ。「アイドルは人身売買みたいなもので、○○クラブなんかはメンバー全員とヤッた男もいた」って、秋元のことだよね。
こう書いた翌日から何らかの圧力でブログ閉鎖。

19 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:21:58 ID:XEshcwmH0
えー、じゃあ夫人はメンバーと竿姉妹・・・??

20 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:35:59 ID:A3waEdI00
>>19
やめてえええっ! 麻巳子ちゃんがそんな…可哀想過ぎる。

21 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:49:56 ID:gOEEJ+zU0
下がってるのでカキコ

小さい役ですよって言われても
イーストウッド映画に出られるなら全然かまいませんって
硫黄島のオーディション受けたらしい

でも出番の少なさのわりに深い印象のいい役だった
夫を抱きしめる場面がポスターにもなってよかったね


22 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:05:23 ID:WEkhcgbbO
徹子の部屋に出た時、受け答えとか考えとかしっかりしてて、徹子に「あんた本当に21なの?」なんて言われてたw
家庭環境複雑で苦労してきたみたいだし演技も好きだったから消えてしまって本当残念。バッシングされてた時、おばあさんが週刊誌見て泣いてたって言ってた。

23 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:48:59 ID:Ag2N4t+7O
当時高1だったけど全然嫌いじゃなかった
まわりでも奈江ちゃん嫌いな女の子いなかったし
ポケベルの役がはまりすぎなんて取って付けたような理由だなと当時も今も思ってる

24 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:52:49 ID:kf2A79CK0
私も、嫌いじゃなかった。かわいいなあと思ってた。
「女に嫌われてる」ってのは、マスコミの煽りでしかなかったんじゃ
ないだろうか。
今ならネットがあるから、「マスゴミ必死だなw」と言われて
人気が出ていたかもしれないよね。

銀色夏生の「GO GO HEAVENの勇気」に「ナエ」って
名前で出てるよね。あれ、かわいい。90年代って感じの服でw

25 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:55:19 ID:PffLTzn8O
厨房の頃、好きだった男の子が好きだという理由で嫌いだった。
ラジオ、私もなんだかモサく感じたな。同時期に同じ時間帯の電気のラジオが好きだったので
余計そう感じたのかもしれない。

のちに、「バブル」のしれっとした悪役で一気に好きになった。

26 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:02:23 ID:aGYFyMh90
おまちになってteacher。

<秋元康の枕断ったからでしょ?
これを鵜呑みにして秋元を叩くのは短絡的すぎない?
語尾に?がついてるって事は、なんの根拠も証拠もないって事でしょうし。

27 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:36:46 ID:LJFSZ5isO
私は全然嫌いじゃなかったな。北の国からで初めて見たときすごく目を引いたし。この子なんていう子なんだろってすごく気になった。
でもバッシングが始まった頃にはまわりの友達もマスコミにのせられたかのように「男に媚びた目が嫌い」とか口を揃えて言ってたな。
女ってコワスと思った。
まぁ、24時間テレビとかでは空気の読めない人だなぁと思ったけど。
良い意味でも悪い意味でも人の目を引く人だと思う。舞台嵐の北島マヤみたいな。

28 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:35:39 ID:OmLgewQZO
同世代なので、なぜポケベルあたりからバッシングされたのか当時はわからなかった
好き嫌いがわかれる演技だったかもしれないけど…声がいけなかったのかな…?
ただ当時に既婚女性に仲間入りしていたら、
何あの小娘っ!って思ってたかも



29 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:46:17 ID:JNWEXwCq0
ペケベルはバブルの反動みたいな内容のドラマだったから
当時のバブル世代の女性に総スカン食らったと何かで読んだ。
まあ、マスコミの情報操作だったんだろうけど。
この人干されてる間にヘアヌード写真集も出したよね。
ヘア自体はほとんど写ってなかったがw

30 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:00:15 ID:i0tImQQA0
時代が悪かったとしか言いようがない
今だったらきっと若手女優の筆頭言ってたよ
今は若手女優ブームで玉数は異様に多いけど
みんな一様に陽の属性の子ばかりで
ちょっと王道から外れてると思われるWあおいすら
当時の裕木に比べたらとても健全で陽そのもの
裕木みたく憂いが似合う陰の属性をもった清純派って20そこそこじゃ中々いない
貴重な女優さんだったのにね

31 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:19:02 ID:V6q5OpvJ0
当時高校生だったけどバッシングされる前から
何故かこの人は苦手だったな。
役柄というよりラジオなんかで聞いたしゃべり方だと思う。
ビビアンは好きだったんだけどね。
時代がどうとか言ってる人がいるけど、ほんとのところどうかな…

32 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:26:11 ID:0+nyEyKz0
赤軍の話を劇中劇で書いた「光の雨」っていう映画で
とてもいい演技してた。とてもいい女優さんになったんだね。

33 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:39:23 ID:ir214jPqO
リアル北島マヤだと思う。
ウーマンドリームではやたら髪をいじってた。
通り雨、佐藤ひろみを思い出した。
一時芸能界から消えてたし。
もさくて要領悪そうなとこがピッタリ。
案外、秋豚が紫のバラ肉の人だったのかもね。
逃しちゃったけど。

34 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:53:04 ID:V6q5OpvJ0
ちょっと安易に北島マヤとかいうのやめてほしいな。
少なくても私の中ではそのイメージは全く無いわ。

>>32
そうなんだ、今度レンタルしてみようかな。

35 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:24:55 ID:g1XFcK+oO
>>25
私も電気のANN派だったw
だから奈江のANNの良さがさっぱりわからんかった
男ウケするのわかるし可愛いと思うけどね

松嶋菜々子の結婚式(パーティかなんか)に秋豚来ていたらしいよ
ホントに枕だったのかね?

36 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:45:13 ID:J0CVSYxM0
>>1 秋元豚氏さんですか?
彼女にふられた腹いせに、裕木奈江叩きキャンペーンを張ったと噂されていますが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)