2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生つらいことばっか

1 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 11:04:11 ID:???
だと思う。

2 :松本:2006/04/18(火) 11:08:19 ID:uUoC99cw
花粉症がきつい

3 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 11:22:44 ID:???
最近変な形のペットボトルが増えた

4 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 11:37:32 ID:???
>>3
いやらしいよね

5 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 11:38:23 ID:???
うん。なんだかエッチ。

6 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 11:46:43 ID:???
>>3
どんな形?
チ○ポみたいなペットボトル??

7 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 11:55:40 ID:???
うん。そういうのもある。ファンタとかがいい例。

8 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 12:23:51 ID:???
爽健美茶とかエロく感じるな
とくにくびれ

9 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 12:36:53 ID:???
流れをぶったぎって
便所の落書き

朝起きたときは元気だったのに
急速に鬱モード

地球のみんな
オラに力を分けてくれ

10 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 12:58:04 ID:???
もう毎日めんどくさい。一日中家で引き篭もっていたい

11 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 13:52:12 ID:???
>>3-8
おまいらはつらいことはないかあっても乗り越えていけそうだなw

12 :ガラクタ喪( ̄∀ ̄) ◆42d4OquHeg :2006/04/18(火) 13:58:32 ID:???
人生つらいことのほうが多い

13 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 14:06:38 ID:???
辛い事の後は必ず楽しい事があると言われたが
自分はそんな事無いと思う…
悲しいかな…慣れたけど(´・ω・`)

14 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 14:54:38 ID:???
それでも、それでも僕は!

15 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 16:02:22 ID:???
やっぱりペットボトルの形変なのは辛いよな。

16 :のほほん名無しさん:2006/04/18(火) 16:06:41 ID:???
現世こそ地獄

17 :6:2006/04/18(火) 17:45:44 ID:???
>>11
確かにその通りです。
なんだかんだ言って乗り越えてきた・・(恥)

18 :3:2006/04/18(火) 18:19:19 ID:???
人間的にダメになりました。辛いことがあったら逃げてます。

19 :のほほん名無しさん:2006/04/23(日) 16:08:38 ID:D1N1o9CU
辛いことばっかだけどどうせ一度の人生だし
やれるまでやってみようかと思う

20 :のほほん名無しさん:2006/04/23(日) 19:25:34 ID:???
変な形のペットボトルで、ペプシの新しいのが出てたけどまずかった。

21 :のほほん名無しさん:2006/04/23(日) 19:27:47 ID:???
へぷしNEXのことかー!

22 :のほほん名無しさん:2006/04/23(日) 22:44:47 ID:1jzB/bg3
なんかつらい派とペットボトル派が混ざらないなww

23 :のほほん名無しさん:2006/04/23(日) 23:22:00 ID:???
人生って何かに依存したりしないと正気じゃないられないよね。

24 :のほほん名無しさん:2006/04/23(日) 23:42:21 ID:???
例えばペットボトルとかね。

25 :のほほん名無しさん:2006/04/24(月) 00:46:26 ID:???
ラーメンとかね。

26 :のほほん名無しさん:2006/04/24(月) 03:30:34 ID:???
いやファンタのは入れると良さそうだよな。

27 :のほほん名無しさん:2006/04/24(月) 04:04:53 ID:/3BSgedU
おなかすいた

28 :のほほん名無しさん:2006/04/24(月) 06:52:43 ID:Rib+IcCr
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ…

29 :のほほん名無しさん:2006/04/24(月) 06:54:37 ID:???
今も過去も未来も、辛い事ばかり。
この先耐えられる自身無い。
でも、とりあえず生きてよう。うん。

30 :のほほん名無しさん:2006/04/24(月) 07:44:10 ID:???
おー、俺と同じ事考えてる奴がいる・・
現世こそ地獄。
現世こそ地獄よ。

天国なんて信じない。信じれるわけがない。
ここが地獄なのにどうして天国があると信じられようか。

31 :のほほん名無しさん:2006/04/24(月) 11:41:13 ID:???
>>28
エヴァのシンジ君ですか?

32 :のほほん名無しさん:2006/04/25(火) 14:12:25 ID:???
スレタイにペットボトルの文字は

な い ぞ !

33 :のほほん名無しさん:2006/04/25(火) 14:37:58 ID:???
あのペットボトルのぎこちない形を見てると辛くなってくるだよ

34 :のほほん名無しさん:2006/04/27(木) 18:59:02 ID:???
過去も現在も地獄

35 :のほほん名無しさん:2006/05/01(月) 00:56:49 ID:kKUJ3VcS
考え方次第

36 :のほほん名無しさん:2006/05/01(月) 00:58:38 ID:???
イ`

37 :のほほん名無しさん:2006/05/01(月) 01:40:10 ID:???
足がずっと水虫だけど社会的体裁と金がないのと時間がないので病院に行けない。
その内僕は水虫といっしょに生きていくことを決めたのでした。
かゆいけど我慢です。気が狂いそうでも我慢です。
早いこと肉体から魂が抜けて欲しい。
現世って地獄ですもん。
あぁ、なんか…虫歯が疼くわぁ。。

38 :のほほん名無しさん:2006/05/01(月) 01:46:03 ID:???
水虫はなめたらあかんよ(´・ω・`)
程度にもよるけど、
悪化すると菌が足先から上に上がってくらしい。
ひどくなると入院とかなる。。

漏れ、昔放置しすぎて一ヶ月位両足包帯ぐるぐるにされたことある。

39 :のほほん名無しさん:2006/05/01(月) 01:47:58 ID:???
そんなこんなで僕ももう21歳です。
いつからか話し方が無感情になってしまいました。
よく薄っぺらいね、って言われます。
間違いないですけど。でも、もう少し優しく、
なんかのアナウンスみたい
とか言えないのかなぁ。思いやりってなんだろう。不思議だなぁ。
とにもかくにも人と付き合うのってむずかしいです。
一体、本音語ってる人って何人くらいいるんだろう。
あんまりいないんじゃないのかなぁ。
そう考えるとみんな薄っぺらいと思うけどなぁ。
もし死後、幽霊になれるならブラブラと60年くらい人間観察してみたい。

40 :のほほん名無しさん:2006/05/01(月) 01:53:28 ID:???
>>38
そんなバカな…
そういや最近右足にも寄生し始めたんですが、奴らはそこまでするんですか。。
ひどい。なにもしてないのに。
はぁ、、治療費いくらくらいやろ…。調べなきゃ。
給料少なすぎだもん。。お金足りるかなぁ。
人生って辛いねぇ。。ふぅ。

41 :のほほん名無しさん:2006/05/01(月) 05:15:35 ID:???
>>40
水虫で人生辛いって・・・・w

42 :のほほん名無しさん:2006/05/01(月) 06:57:29 ID:???
肉体的なつらさと精神的なつらさは甲乙つけられませんよ。
…肉体の方がつらいかな?

43 :のほほん名無しさん:2006/05/01(月) 08:20:09 ID:???
>>40
自分は小学校の頃に親父に水虫移されて、右手で薬塗ってたんだけど
水虫が手に感染したよ。奴らの感染力は凄いからとにかく早く皮膚科行った方がいい。

44 :のほほん名無しさん:2006/05/02(火) 03:44:00 ID:???
>>43
レスどもー。
うーん。。俺も親父が感染源…
水虫最悪、もうやだ。
とゆうか今仕事おわたけども。
20時間位働いたわけだけども。
だけど一日中嫌なことだらけ。。うぐぐ。
せめて会社に楽しみが欲しいわー。
なにしててもつまらないから今日は少しぶっ飛んだけどやはりウザがられるだけでしたとさ。
人と話してても一人ぼっちなんだな、って感じるのみっすわ!
やっとられんわ!地球滅亡してよ!

45 :のほほん名無しさん:2006/05/07(日) 22:43:31 ID:???
20時間勤務って、その会社労働基準法大丈夫ですか?
あまり酷いようなら訴えた方が良さげ。

あと、地球滅亡大賛成。超待ってる。

46 :のほほん名無しさん:2006/05/08(月) 23:28:48 ID:???
水虫について語るスレはここですか?

47 :のほほん名無しさん:2006/05/08(月) 23:31:32 ID:???
水虫になるくらいだから、足めちゃくちゃ臭いだろ?

48 :のほほん名無しさん:2006/05/09(火) 03:01:06 ID:???
あああ、しんでいい?

49 :のほほん名無しさん:2006/05/09(火) 10:20:48 ID:???
まだいける

50 :のほほん名無しさん:2006/05/12(金) 01:01:15 ID:???
臨時ニュース

ファンタグレプとオレンジの一部のペットボトルに鉄粉が含まれていたため
強制撤去だそうです

あのボトルにはもうあえんのか・・

51 :のほほん名無しさん:2006/05/12(金) 01:13:07 ID:???
むぅ・・・また辛いことが増えたな・・・・。

52 :のほほん名無しさん:2006/05/27(土) 09:20:52 ID:???
nuru.po.ga@ya

53 :のほほん名無しさん:2006/06/07(水) 07:03:03 ID:???
キツいなぁ・・・

54 :のほほん名無しさん:2006/07/02(日) 00:04:58 ID:???
つらいよう

55 :のほほん名無しさん:2006/07/03(月) 15:51:53 ID:???
自分が自虐的で無駄な人生を送っていると想えてつらいや

56 :のほほん名無しさん:2006/08/17(木) 16:19:31 ID:???
疲れる生き方してるわ

57 :のほほん名無しさん:2006/08/17(木) 17:55:40 ID:???
世間体を気にしすぎると
疲れる生き方をしてしまうんだよ。

58 :のほほん名無しさん:2006/09/20(水) 03:03:54 ID:???
雨潸々とこの身に落ちて

わずかばかりの運の悪さを怨んだりして

人は哀しい 哀しいものですね

それでも過去達は優しく睫毛に憩う

人生って不思議なものですね

59 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 05:06:24 ID:???
自殺してえなあ

60 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 08:53:10 ID:???

シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

         从从从
        从从从从  ゴオオオォォォォォ…
        从从从从从      l二ヽ
       从从从从从从 ̄⊃     ) )
      ⊂ 从从从从   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

61 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 11:25:50 ID:???
生きろ

62 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 22:30:08 ID:???

     ,へ           
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( ) 
  <_______フ    ) 
    从  ̄ >ノ    〜  
     /゙゙゙lll`y─┛ 
    ノ. ノノ |      
.    `〜rrrrー′  
.      |_i|_(_    

63 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 17:43:52 ID:SJX1sM6f
明日から休みになってヨカッタナ。俺は37まではいってるよ。

64 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 18:24:02 ID:???
37!?

65 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 13:01:19 ID:???

     ,へ           
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( ) 
  <_______フ    ) 
    从;¬ >ノ    〜  
     /゙゙゙lll`y─┛ 
    ノ. ノノ |      
.    `〜rrrrー′  
.      |_i|_(_    


66 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 23:19:52 ID:???
38

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)