2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あうあう

1 :のほほん名無しさん:2006/05/15(月) 23:12:31 ID:DVPSBgV9
よー。。。

2 :お鈴です。斜め45度に敬礼( о´〜`o)ゞ:2006/05/15(月) 23:13:36 ID:???
ちーっす。

3 :のほほん名無しさん:2006/05/15(月) 23:14:02 ID:fsYbdvDq
にげと

4 :お鈴です。斜め45度に敬礼( о´〜`o)ゞ:2006/05/15(月) 23:19:00 ID:???
>>3
ホントごめん・・・。悪気は無かったの・・・。

5 :のほほん名無しさん:2006/05/15(月) 23:41:16 ID:i3nRySHB
どんばんは

6 :のほほん名無しさん:2006/05/15(月) 23:45:41 ID:???
sage

7 :のほほん名無しさん:2006/05/15(月) 23:46:40 ID:???
おー、レスがついてますがなー。
みなさん、おこんばんわー。

8 : ◆DaNu3jCieo :2006/05/16(火) 00:00:04 ID:???
すみません。
訳あってsageます。

9 :のほほん名無しさん:2006/05/16(火) 01:50:50 ID:???
2、4≫いいよ…(´・ω・)

10 :お鈴です。( о´〜`o)ゞ:2006/05/16(火) 14:52:06 ID:???
あぅ…。

11 :もー ◆mou/TV/G9. :2006/05/16(火) 20:10:20 ID:???
・・・・うわーーー、下がってないなー。
まぁいーかー。

12 :のほほん名無しさん:2006/05/16(火) 22:08:48 ID:???
どこどこ??

13 :のほほん名無しさん:2006/05/17(水) 20:26:26 ID:???
むほほほカキコ

14 :のほほん名無しさん:2006/05/17(水) 20:29:22 ID:???
むほほほ。
3日目にしてまだこんなに上。

15 :のほほん名無しさん:2006/05/20(土) 22:33:47 ID:???
何このペースwwwさすがのほだめ。

16 :お鈴です。斜め45度に敬礼:2006/05/24(水) 05:36:48 ID:???
あげ

17 :のほほん名無しさん:2006/05/24(水) 20:58:35 ID:???
はげ

18 :のほほん名無しさん:2006/06/02(金) 19:56:51 ID:???
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9437.t&d=c&k=c4&z=m&t=1d

19 :お鈴です。斜め45度に敬礼:2006/06/08(木) 15:21:16 ID:???
あうあうあうああうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあう

20 :のほほん名無しさん:2006/06/09(金) 17:20:44 ID:???
>>19
そうなんだよ、まじで。

21 :禿げ孫:2006/06/26(月) 18:40:54 ID:wsU4CIW9
ソフトぼだぼだ

22 :のほほん名無しさん:2006/08/03(木) 13:41:42 ID:???
あうぁぅ

23 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 03:16:44 ID:???
死にてぇ

24 :お鈴です。( о´〜`o)ゞ:2006/10/19(木) 11:08:26 ID:???
あぅ…。

25 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 20:12:33 ID:???
あああぁぁ…あうあう…

26 :のほほん名無しさん:2007/01/21(日) 23:34:18 ID:???
#

27 : ◆tr.t4dJfuU :2007/01/21(日) 23:42:40 ID:???
あうあう

28 : ◆tr.t4dJfuU :2007/01/21(日) 23:43:22 ID:???
うぁぁ

29 :ガッ!:2007/03/08(木) 21:38:11 ID:6ERhbiZp
あうあう

30 :(*^。^*):2007/03/08(木) 21:43:56 ID:???
はい。始めます。

31 :(*^。^*):2007/03/08(木) 21:45:16 ID:???
なんだか急に忙しくなっちゃったねー。

あうあう

32 :ガッ!:2007/03/08(木) 22:12:49 ID:6ERhbiZp
ここなら迷惑かからないでしょうねw
なんだかホントに急展開www

あうあうあ

33 :ガッ!:2007/03/08(木) 22:14:29 ID:???
(/TДT)/あうぅ

あげちゃった・・・_| ̄|○ ガクーリ


34 :(*^。^*):2007/03/08(木) 22:51:12 ID:???
あはははは葉はh派は母はっは

35 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 23:28:43 ID:34b3FsrS
うぐぅ

36 :(*^。^*):2007/03/09(金) 13:36:27 ID:???
今夜は少し用があり遅くなるので、本日分カキコです。
そうです。
年度末なので役員会の締めと言いながら、来年度役員決めで
大変なことになるのです。
その序曲。

37 :ガッ!:2007/03/09(金) 21:02:12 ID:???
新人研修がやっと終わりました。来週から日常業務に復帰です。

あうあう

38 :(*^。^*):2007/03/11(日) 00:16:46 ID:???
し・・しまった(>_<)日付け変更線を越えてしまった・・

39 :ガッ!:2007/03/11(日) 16:37:04 ID:???
今日、ピアノが届きました。搬入に備えて家を片付けたんで、すごく綺麗で
気持ちいいですね。お金はなくなりましたけど・・・あうあう

40 :(*^。^*):2007/03/11(日) 21:04:50 ID:???
すっごおおおおい(*^。^*)金持ちでつね。
お洒落な暮らし・・

41 :ガッ!:2007/03/11(日) 21:19:23 ID:???
誰が金持ちだって(?_?)いじめでつか・・・あうあう・・・



42 :(*^。^*):2007/03/12(月) 19:50:28 ID:???
がっちゃん・・。
面白いオモチャが見つかって、忙しくなってしまったのだ。
確定申告を早く終らせておいて、本当によかった(*^。^*)
あの、新しく見つけたお砂場で遊んじゃうぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪


43 :(*^。^*):2007/03/12(月) 19:54:03 ID:???
がっちゃん。
今、ふと思い出し、ここの前に間借りしようとしたとこ覗いた。
私たちが去った後、レスがひとつもない。
あれは通りすがりの意地悪だったのかな?
のほほんと意地悪する人も、いっぱいいるんだね(*^。^*)
いずこも同じ秋の夕暮れ・・人間だもの♪

44 :ガッ!:2007/03/12(月) 21:18:24 ID:???
>>43
意地悪じゃなくて寂しがり屋なんだろうね。誰か居ると寄って来るけど
誰も居ないと寄って来ないんだよ、きっと。

45 :(*^。^*):2007/03/12(月) 22:26:14 ID:???
ふうん。
寂しがりやの妖怪みたいだね。
だって出てけ、っていうから出たのにねえ。
失礼なヤツね〜〜〜〜〜〜〜♪

46 :ガッ!:2007/03/12(月) 23:12:43 ID:???
まぁ、板が板だしなぁ〜w

47 :(*^。^*):2007/03/13(火) 17:16:48 ID:???
がっちゃん。
ここ、お子ちゃま板でしょ?

48 :ガッ!:2007/03/13(火) 22:23:22 ID:???
1.ここはちょっぴり疲れた人々がまたーりのほほんとするための板です。

という事です。まさしくピッタリだと思うんだけど、どう?

49 :ガッ!:2007/03/14(水) 22:06:22 ID:???
クレーム処理で忙殺されてます・・・o(ToT;):アゥアゥアゥ

50 :(*^。^*):2007/03/14(水) 22:40:01 ID:???
私たち、マターリの時間は別人格でつ(*^。^*)
お子ちゃまだから、お似合いです。
私はsonpokoukaiで忙殺されてます。
あ、スレ違い。
さて。
行ってみるか。
先にマターリに来たのです。
人にはバランスが必要だもんねー(*^。^*)

51 :(*^。^*):2007/03/15(木) 18:57:46 ID:???
がっちゃん・・ひど・・
昨日、書いてな・・(ToT)

52 :(*^。^*):2007/03/16(金) 21:59:05 ID:???
がっちゃ・・

53 :(*^。^*):2007/03/17(土) 22:57:08 ID:???
が・・

54 :(*^。^*):2007/03/18(日) 18:44:12 ID:???
あれ〜〜〜?
がっちゃんは全然書いてない。
ここ、やめるの?

55 :ガッ!:2007/03/18(日) 23:33:17 ID:???
失礼しました。m(_ _)m 

辞めませんよ。憩いの場なんですから。仕事とプライベートで忙殺されて
たんで許してちゃぶ台。

56 :(*^。^*):2007/03/19(月) 18:06:01 ID:???
うふふ♪

57 :ガッ!:2007/03/19(月) 19:44:49 ID:???
今日はおやすみでした♪ が、疲れました  あうあう

58 :ガッ!:2007/03/20(火) 20:26:16 ID:???
明日は子供とSKIです。漏れは滑れ無いんだろうな・・・・あうあう

59 :(*^。^*):2007/03/21(水) 11:54:22 ID:???
昨日はボクシングEXで消耗した後、30分ほど泳ぎ、それから自宅に
車置いて、夜の部「年度末送別会の季節なんだお♪)こなした。
ここんとこ、トレーニングが激しいので、朝も夜もストレッチしてないの。
そのせいか、珍しく筋肉痛があるな。
太腿表。太腿四頭筋?
これはボクササイズの一部として、中腰で静止のストレッチからなったかも。
今日は運動しません。

60 :ガッ!:2007/03/22(木) 18:19:20 ID:???
いろいろ疲れました。暫くここでリハビリです。

あうあう orz

61 :(*^。^*):2007/03/22(木) 18:31:35 ID:???
えっ?
いろいろ疲れたんですか?
私は今日も運動しませんでした。
今日はキャッシュの500万を運ぶストレスでした。
500万預かっても、成績はとても低いのです。
ん?
板、間違っちゃったかな?(*^。^*)

62 :(*^。^*):2007/03/22(木) 19:18:37 ID:???
がっちゃん・・。心配です。
プライベートの現実世界?お仕事の現実世界?
それともネットのパラレルワールド?
ここでオハナシできますか?
でなければ・・・
なんか言ってね(*^。^*)


63 :(*^。^*):2007/03/22(木) 20:37:14 ID:???
がっちゃんが来ないと思ったら、猛烈に寂しい。
なんか、全体が色褪せてしまったみたい・・。


64 :ガッ!:2007/03/22(木) 22:17:22 ID:???
ここには毎日きますよ。肉体的にも、精神的にも疲れてます。

65 :(*^。^*):2007/03/23(金) 17:53:54 ID:???
がっちゃん。
私は今、またピラティスの後に1000mほど泳いできたけど、
これから会合に行かなくてはなりません。
役員会なのですが、来年度の役員について大紛糾するのです。
午後7時から(ここから50分もかかるとこ)居酒屋の役員会は、
イヤですが仕方ありません。
私のとこの代表(筆頭)リーダーは私なので仕方ないのです。
早く帰ってきちゃうつもりです。

66 :ガッ!:2007/03/24(土) 09:35:36 ID:???
昨日は死ぬほど忙しかったです あうあう

67 :(*^。^*):2007/03/24(土) 13:17:58 ID:???
がっちゃん。
人は忙しいのが華です。
今日は、ゆっくりとできたでしょうか?
私は結局、来年度も役員をやらなければなりません。
今回は会計ですが、じわじわと「会長」の座に近づくようで
イヤでたまりません。
まあ、仕方がないことも回ってくるよね♪

68 :(*^。^*):2007/03/24(土) 22:29:49 ID:???
ねー、がっちゃん。
「このスレを見ている人はこんなスレも見ています」で
出ちゃってるから、ここはわかっちゃってると思いませんか?
あう・・(*^。^*)

69 :ガッ!:2007/03/24(土) 23:43:33 ID:???
さて、どうなんでしょうね?ここしか見て無いから他所の話しはわかりません。
人間、忙しい内が華かもしれませんが、下らん事で手間を取るのはいやです。
役員云々で言えば、町内会の役員は4年間やってます。免責が無いんでこの先
20年くらいやらされそう・・・冗談じゃなくてマジです・・・


70 :(*^。^*):2007/03/25(日) 10:32:34 ID:???
がっちゃん。
ここの下には「百花繚乱」と書いてあるし・・。

71 :ガッ!:2007/03/26(月) 20:01:14 ID:???
ぶわははははwwwwそうなんだwww 
しかし、ボキは忙しくて死にそうでつ orz
年度末までは地獄の日々でつ・・・

あうあう

72 :(*^。^*):2007/03/26(月) 22:46:51 ID:???
今日から新年度です。いけいけは、できない自粛の中です。
雑多な実務でゴチャゴチャです。

73 :(^∀^)ノ :2007/03/27(火) 00:12:34 ID:???
見ないと言っても見えてしまう不思議なレスでつ

ぷうわ


74 :(*^。^*):2007/03/27(火) 19:23:56 ID:???
がっちゃん・・。
やっぱり、もちろん、バレバレでした。


75 :ガッ!:2007/03/27(火) 22:04:15 ID:???
本日で研修講師終了!!!明日から日程押し捲りの通常業務でつ。
バレてる?どうでもいいです。まぁ、みんなまったりしませう。

あうあう

76 :(*^。^*):2007/03/28(水) 19:09:54 ID:???
じゃあ、:(^∀^)ノ ←この人もマターリしに来るかもしれな
思えば、発祥は「羊」でし

77 :ガッ!:2007/03/29(木) 00:04:35 ID:???
2chなんだから、どなたが来ようが無問題。
今日はいっぱい呑んで来ました。明日も
明後日も呑みに行きますw

zzz

78 :(*^。^*):2007/03/29(木) 22:38:37 ID:???
がっちゃんは、いろんなことで忙しいね♪
私、「忙中閑あり」を代理で立てたよ。
今日の昼間に埋め立てられちゃってたの(*^。^*)
がっちゃんはネット断ちだから来られないんだっけ?
前スレは、がっちゃんが立ててくれたのになぁ。
一人ぼっちでスレ立てして寂しかったよ。
いつも、がっちゃんがサポートしてくれてたのになぁ。

79 :ガッ!:2007/03/29(木) 22:57:11 ID:???
明日は会社の飲み会です。4月3日を過ぎれば少しは
楽になる・・・かな?

あうあう(´Д`)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)