2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日見つけたこの世の真実

1 :のほほん名無しさん:2006/07/08(土) 16:16:25 ID:soTI2Vwk
お金が落ちてたらとりあえず踏んでみる

2 :のほほん名無しさん:2006/07/08(土) 16:22:26 ID:p5LaKEYp
2げと

3 :のほほん名無しさん:2006/07/08(土) 16:41:20 ID:oS//SHbV
そんな日もあるさ

4 :のほほん名無しさん:2006/07/08(土) 16:47:18 ID:???
俺のおぱんつ、前後逆にはいてた。

5 :のほほん名無しさん:2006/07/08(土) 17:46:09 ID:???
木々は緑に輝き 赤いバラは美しく
どれも私たちの為に 咲いている
そして ふと思う なんて素晴らしい世界

6 :のほほん名無しさん:2006/07/08(土) 17:46:56 ID:nzHQVyyK
http://s.pic.to/nhqa

7 :なー:2006/07/08(土) 18:03:08 ID:???
検索してもみつからないわよね。(T_T)
>1さn

知らなかったことをひたすら書き込むスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1061570851/l5

8 :のほほん名無しさん:2006/07/09(日) 23:03:27 ID:gawDS8DL
ドアノブは敵!

9 :マルキシスト(うそ):2006/07/09(日) 23:27:06 ID:???
思っていたより夏暑っ!

10 :のほほん名無しさん:2006/07/09(日) 23:34:08 ID:i0hF+Cya
>>5
帰れ

11 :のほほん名無しさん:2006/07/10(月) 00:07:28 ID:???
この世は全て確率の波が重ね合わさって出来ているんですよ。

12 :のほほん名無しさん:2006/07/10(月) 00:44:42 ID:???
確率(偶然)もちゃんと調べれば必然なんだとおもう。

13 :のほほん名無しさん:2006/07/10(月) 00:46:42 ID:???
ランダム要素を除けばね。

14 :のほほん名無しさん:2006/07/10(月) 21:04:23 ID:???
シュレーディンガーの猫は蓋あけるまで死んでる状態と
生きてる状態が重なり合ってるんですよ。

15 :のほほん名無しさん:2006/07/10(月) 23:13:48 ID:x+oSN+Lz
世の中要は顔by日本TV某番組

16 :のほほん名無しさん:2006/07/11(火) 02:38:14 ID:???
俺は幸福になれない種を植え付けられていたんだ

17 :六本木朱美:2006/07/11(火) 10:12:51 ID:???
なんでもひとのせいにして生きていけるって幸せなことよね

18 :のほほん名無しさん:2006/07/17(月) 03:12:22 ID:???
今日一食しかしてないって事。

19 :のほほん名無しさん:2006/07/18(火) 03:13:04 ID:???
そんな日もあるんじゃない

20 :張子之虎:2006/07/27(木) 09:34:28 ID:???
それが、必要だから起きている事を理解できれば。
前に進める。

それが何であっても。
入用でなくても。

21 :のほほん名無しさん:2006/08/25(金) 13:22:48 ID:???
人の活動こそ経済であるなら、人と関わらずに収入を得るのは不可能だ。

システムに依存している。
個で成り立つ事ができないなら。
システムの一部としての役割が発生する。

宇宙のシステム。
地球のシステム。
自然のシステム。

ここまではいい。
受け入れられる。

人のシステム。
国家のシステム。
地域のシステム。

人の意思に左右されるシステム。
不安定で流動的なシステム。
それは長所でもあり、短所でもある。

内部的な不整合をなくす事ができないシステム。
しかし逆に、許容の広いシステム。

個で成り立つ事ができないなら。
システムに依存しているなら。
システムの一部としての役割を放棄した時、自らが立ち行かなくなる。

22 :のほほん名無しさん:2006/09/23(土) 08:26:40 ID:???
意味が無い。

意味は無いのではない。
意味はある。

意味が見つからないのではなく。
見つけられないだけ。
情報が足りないから。
あるいは、間違っているから。

23 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 15:09:00 ID:???
ウンコをしないで洗ってもいない2日ほど経った肛門の臭いは足の親指の爪の臭いと同じ。
むづ痒い肛門をティッシュでこすって臭いを嗅いでごらん。

24 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 23:43:11 ID:???
74000円拾った

25 :はぐれ堕天使:2006/12/12(火) 00:43:36 ID:SxGG9H/C
4ヶ月もたない

26 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 17:47:02 ID:???
>24
くれよ

27 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 00:10:37 ID:GixxPfmZ
兵隊さんの精神力はすごい

28 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 03:03:29 ID:???
>>23
きたね〜

29 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 19:41:40 ID:Ci1GGEY8
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://pureblog.client.jp/

30 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 06:46:59 ID:???
狭い世界。
広い世界。

まだまだ何も知らない。
全然足りない。
知っているのは氷山の一角。
それでも、最初の自分の知識と比べたら。
情報量は確かに増えている。
だから、勘違いしている。

まだまだ私は何も知ってない。
狭い世界で生きている。

真実を求めて。

31 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 08:08:42 ID:???
出来ない事をやれと言うのではない。
分からない事をやれと言うだけだ。

分からない事は、知ろうとすればいい。

32 :はぐれ堕天使:2007/03/08(木) 14:33:05 ID:???
女は女を捨てなければそれなりに幸せ

33 :はぐれ堕天使:2007/03/20(火) 17:46:56 ID:RbuAsQ4e
口が軽い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)