2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「暇」という名のもとに職場から集い雑談スレ9’

1 :月@失業中:2006/07/17(月) 10:37:36 ID:pCqkUXSg
職場にいるのに仕事がない。定時まで一日どうやって過ごそう・・・?
という人が集まって、全員でなんとか暇な時間を雑談で凌ぐためのスレです。
皆様 お気軽に覗いて書き込んでいってください。
勿論、「暇じゃないよ!忙しいよ!」 という人もOKです。
コテハンさん、名無しさん、全くキニシナイ(゚ε゚)!
このスレだけのコテハンを考えるのが面倒な人は、スレ住人に相談してみましょう。
マターリ進行で宜しくおながいします。


2 :月@失業中:2006/07/17(月) 10:38:33 ID:pCqkUXSg
初代
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1023248918/ (html化待ち)
2代目
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1040184821/ (html化待ち)
3代目
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1049066119/ (html化待ち)
4代目
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1055287550/ (html化待ち)
5代目
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1062741278/ (html化待ち)
6代目
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1067386861/ (過去ログ倉庫入り)
7代目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1082086229/

3 :月@失業中:2006/07/17(月) 10:40:16 ID:pCqkUXSg
入れ忘れ
8代目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1107744036/

4 :月@失業中:2006/07/17(月) 10:44:47 ID:pCqkUXSg
諸事情有って現在失業中です。
でもこのスレは好きだったので、また立ててみました。
むこうずねさん、フィリックさん、ぷあさん、なーさん、
salemさん、んあさん、その他の名無しさん、
気が付いたら書き込みして下さい。

5 :月@失業中:2006/07/18(火) 00:48:38 ID:QOeawC6/
明日は誰かが来てくれると、いいな。

6 :月@失業中:2006/07/18(火) 11:01:31 ID:QOeawC6/
この機会にスキルアップするつもり。
今CADの講習受けてます。

7 :のほほん名無しさん:2006/07/18(火) 17:17:01 ID:???
このスレまだあったんだ。名無しで参加しよっと。
1日たぶん3時間ぐらいしか働いていない。
なんとなくとても不安………なような気がする。

8 :のほほん名無しさん:2006/07/18(火) 17:21:23 ID:???
しかし、のほダメ板には暇なリーマンはあまりいないのでは。
書き込みが少ないようなら毎日の昼飯を書きます。
今日は78円のカップヌードルもどきと100%グレープフルーツジュース。

9 :月@失業中:2006/07/18(火) 21:23:51 ID:QOeawC6/
わ〜い、人が来た\(^-^)/
いらっしゃいませ。
またーりよろしくお願いします。

10 :のほほん名無しさん:2006/07/19(水) 10:07:16 ID:???
ヾ(。・∀・。) ノこちらこそよろしくー
ジメジメしてカビはえそー

11 :月@失業中:2006/07/19(水) 12:08:14 ID:+1koWLnr
昼休み
CADって難しいよ〜(--;)

12 :のほほん名無しさん:2006/07/19(水) 13:35:18 ID:???
本日はどんべえと100%グレープフルーツジュース
そーか。学校に通っているんだ。自宅で勉強しているのかとおもた。
技術を取得するまでどれぐらいの期間がかかるのですか?

13 :月@失業中:2006/07/19(水) 13:59:39 ID:+1koWLnr
正確には、登録派遣会社のセミナー。
今やってるのは2次元CADの2週間コース。
覚えきれるか、ちと不安(^_^;)

14 :月@失業中:2006/07/20(木) 10:57:58 ID:FD2pYBBc
大学時代散々習った筈の
ノギスの使い方忘れてた。
ちょっと悲しい(--;)

15 :のほほん名無しさん:2006/07/20(木) 12:07:36 ID:???
2週間か…私には絶対無理だな。
だいたい勉強なんてほとんどしたことないものな。
それにしても前スレの人こないね。半年空白があるとこんな過疎板
こなくなっちゃうのかな。

16 :月@失業中:2006/07/20(木) 13:57:12 ID:FD2pYBBc
本当に来ないね(;_;)
気が付かないのかなぁ
寂しいね

17 :月@失業中:2006/07/20(木) 21:23:39 ID:cty4CjvZ
講習終わって、自宅から。
このスレが、なるべく目に付きやすいようにageてみます。

18 :むこうずね:2006/07/20(木) 21:47:58 ID:???
たった半年(?)だけど、ひどくなつかしい。
月タン、立ててくれてありがとう。
時々寄らせて下さい。

19 :月@失業中:2006/07/20(木) 22:04:20 ID:+n9BnDL2
むこうずねさん、お帰りなさい
約1年前から「メンヘラ」なってしまい、
失業状態です。
深夜のコンビニバイトが唯一の収入源。
最近元気が出てきたので、スキルアップすべく、
CADの講習に通ってます。
お昼のカキコは携帯から。
むこうずねさん、是非また来てくださいね。
他の定連さんも、帰ってきますように。

20 :月@失業中:2006/07/21(金) 08:35:53 ID:b1eE3V87
これから出ます。age

21 :月@失業中:2006/07/21(金) 12:35:19 ID:b1eE3V87
今日の午後は、スキルチェックのテスト。
受かるといいな。

22 :のほほん名無しさん:2006/07/21(金) 13:03:17 ID:???
>>21
気楽にガンガレ

23 :のほほん名無しさん:2006/07/21(金) 13:55:29 ID:TyZ8zigi
不動産屋の事務所で一人でお留守番しています。
さっきはエッチ板覗いていました。
あと2時間暇つぶし〜

24 :月@失業中:2006/07/21(金) 17:45:01 ID:b1eE3V87
…落ちた

25 :のほほん名無しさん:2006/07/21(金) 22:32:47 ID:???
スキルチェックのテストに受かるとそっち(CAD)方面の仕事を紹介
してもらえる。 ということなのかな。たいへんだなこりゃ

めげるなめげるな。そのうち受かるさ。

26 :月@失業中:2006/07/22(土) 02:12:51 ID:EqRJKWHD
>25さん
その通りなの。めげずにがんがるね。
今バイト中(休憩中)、今日は5時まで。

27 :月@失業中:2006/07/24(月) 01:18:14 ID:cxHbAgoF
明日の為にage

28 :月@失業中:2006/07/24(月) 12:23:59 ID:x41nCzhi
CADの操作は大分覚えたけど、肝心の図学が、ちっともわかんないよぉ(-_-;)

29 :むこうずね:2006/07/25(火) 08:01:29 ID:m0Pvgakl
蒸し暑い。あげ

>月タン
ガンガレ!

30 :月@失業中:2006/07/25(火) 12:48:14 ID:qlj6q6ko
今昼休み
>むこうずねさん
ありがと、がんがる(^^)

31 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 16:03:12 ID:???
ヒマじゃないんだけどデータ処理する気が全く起きない。
どうしたもんだか。だるだるですわ

32 :月@失業中:2006/07/26(水) 11:00:21 ID:+fkjnynK
朝御飯は食欲なかったので、バナナミルク。

33 :のほほん名無しさん:2006/07/26(水) 12:03:57 ID:hE5px0rG
今日から出張。暇ではないけど事務所には私だけ。きらくですわー

34 :のほほん名無しさん:2006/07/26(水) 12:23:05 ID:???
昼休みキタ
午前中は怒られっぱなしだったから
ここでリフレッシュ

35 :月@失業中:2006/07/26(水) 12:52:21 ID:+fkjnynK
朝が少しだったから、おむすびの他に、カップ麺食べちゃった。
ダイエット中なんだけどね(^_^;)

36 :月@失業中:2006/07/27(木) 12:19:51 ID:YWHKkAjn
昨日のラーメンの報いか、早速体重が増えていた(´Д⊂

37 :はちみつ:2006/07/27(木) 14:48:47 ID:???
あーもー暇すぎて何もやる気でない…

早く帰りたい…(´・ω・`)

38 :salem:2006/07/27(木) 15:42:05 ID:???
セーラムおばちゃん復活age。

>>月タソ
スレ立てありがと。またよろしく〜。
カップ麺の報いで体重増えたとは・・・Σ(゚д゚lll)ガーン
今日は電車を一駅手前で降りて歩くのら。

>>はちみつタソ
お初です〜
同じく帰りたひ…(´・ω・`)

39 :はちみつ:2006/07/27(木) 15:52:29 ID:???
>>38 セーラムタソ
こちらこそどうぞよろしくです!

あまりの暇さにあちこちの板を覗きまくってたら、ピッタリなスレハケーン♪
初カキしてしまいましたw

仕事定時まであと3時間…
マターリ頑張ります(*´∀`)

ところで、このスレはage?sage?
どっち進行ですか?

40 :salem:2006/07/27(木) 16:55:11 ID:???
このスレの進行はマターリ基本、age・sage自在w
朝イチや、「誰かい"ね"が〜!」って気分のときはage
ちょっと雑談ぽくレスがついたらsage(あげすぎて他スレ住人さんに迷惑かけないように)

みたいな感じでいいんだよね?
答えてエロい人!(って言ってむこうずねタソが来たら笑えるw)

41 :月@失業中:2006/07/28(金) 08:28:16 ID:LvrEPYvj
今起きたとこ。これから支度して出かけます。
はちみつさんよろしこ。
salemさんお帰りなさい。

42 :salem:2006/07/28(金) 11:03:35 ID:???
おはようザマス。
今日の札幌は快晴・最高気温29℃くらい、湿度少なし。つまり爽やかな夏の日〜
帰りにビアガーデンへ行くなり。
誰か来れたら、”焼きとうきび”を買ってあげるw

>>月タソ
はい、ただいまです(・∀・)
今日も学校?


43 :月@失業中:2006/07/28(金) 12:12:09 ID:HmGn/exL
>>salemさん
派遣会社のセミナーです。
つくばは曇り、あんまり暑く無いです。
今日は2度目のスキルチェック。
今度こそパスするぞ。

44 :フィリック:2006/07/28(金) 17:27:55 ID:???
おひさしぶりです!
みなさん、お元気でしたか?

>>月タソ
スレ立て乙です。

ひさびさのカキコage。

45 :暇ジニスト:2006/07/28(金) 18:02:23 ID:TwusYreZ
よく喋る女と、うるさい女の違いは?

46 :のほほん名無しさん:2006/07/28(金) 18:11:23 ID:T6m2QA5M
緊急警報!

アメリカの牛肉危険!  アメリカ人の目はドルマーク

47 :月@失業中:2006/07/28(金) 20:17:54 ID:ZhGMKgj/
>>フィリックさん
おかえりなさ〜い
スキルチェックは、何とか合格しました。
この次は、応用コース2週間を受けて、
合格すればお仕事紹介してもらえます。
がんがるぞ(^^)

22時からコンビニバイト
ちょっと仮眠します。

48 :はちみつ:2006/07/29(土) 18:04:05 ID:???
今日は流石に忙しかった…
疲れた〜(;´Д`)
後1時間頑張ります♪

>>セーラムタソ
>>月@失業中タソ

レスありがとうございます(・∀・)
またマターリ遊びにきますね♪


49 :月@失業中:2006/07/30(日) 21:20:39 ID:ZfTdVJMe
皆様週末は如何でしたか?
私は珍しく活動的な一日を過していました。
普段は大抵ごろごろしているんですけどね^^;
明日のためにage

50 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 21:28:13 ID:dNdy9nFH
めんどくせぇよブリっこ!!

51 :むこうずね:2006/07/31(月) 09:13:00 ID:rR7iFZ5D
おお、みんな元気そうですな〜
age

52 :月@失業中:2006/07/31(月) 12:09:47 ID:bd04c3Aa
昼休み、
今日から応用コース。
難しい(^_^;)

53 :salem:2006/08/01(火) 10:56:59 ID:???
今日から8月。鬱。
暇なのはいいけどねw

54 :月@失業中:2006/08/01(火) 14:58:20 ID:bW0+y251
今休憩時間
ボルトとナットの図面描いてます。

55 :月@失業中:2006/08/02(水) 15:00:03 ID:RBKcfcgK
課題がおわんない〜(;_;)

56 ::2006/08/03(木) 11:01:47 ID:HqNs7qNT
誰か来ないかな〜
このままでは、私の専用スレになっちゃう(^_^;)

57 :のほほん名無しさん:2006/08/03(木) 11:48:49 ID:???
今はセキュリティが厳しくて、会社から2ちゃんに繋げない人が多いのかな?

>>月タソ
>私の専用スレ
それが過疎・のほダメ板クオリティw
いあいあ、大丈夫。そのうち人が集まるさ〜

58 :salem:2006/08/03(木) 11:49:37 ID:???
↑は私でした。スマソ。

59 :むこうずね:2006/08/03(木) 21:20:26 ID:???
なかなか参加できずにごめんちゃいです。



60 ::2006/08/04(金) 12:37:44 ID:ePj/84gY
むこうずねタソ
お忙しいのかな?
カキコは、お暇な時にごゆっくりどうぞ(^^)

今昼休み
研修は後1週間で終わるはず(^_^;)
スキルチェックに受かればですが…

61 :はちみつ:2006/08/04(金) 14:41:18 ID:???
今日は休出だけど暇ー(;´Д`)
だったら休ませろ!
とか思いつつ、ここを覗いてみました。
皆様、午後もマターリ頑張りましょう♪

62 ::2006/08/07(月) 01:19:37 ID:GSqk9igX
今日のためにage

63 :salem:2006/08/07(月) 10:46:40 ID:???
おひゃようごらいまふ・・・
昨夜暑くて眠れなくて壊れ気味。

64 ::2006/08/08(火) 06:43:22 ID:rrCTZIl3
どしゃ降りの雨音で、たった今目が覚めた。
未だこんなに早いのに。
寝直す前にage

65 :はちみつ:2006/08/08(火) 11:30:30 ID:???
今日もアホみたいに晴れてる(´・д・`)
天気いいと暇なんだよねぇ…
はぁ〜…(-.-)

まだ7時間以上もここにいなきゃいけないのか…orz


66 ::2006/08/08(火) 12:24:52 ID:rrCTZIl3
>はちみつタソ
そっちは晴れてるんだ。
こっちは、朝の雨は上がって、今は曇り。

67 :salem:2006/08/08(火) 13:41:57 ID:???
>はちみつタソ
こっちも晴れ〜
早く終業時間が来るといいね・・・・

>月タソ
2度寝すると頭がぼんやりしてない?

68 :かりん ◆7vKlcoxGMs :2006/08/08(火) 14:48:40 ID:???
Doもです。お初です。
vipにいるかりんさんではないですよ。

仕事が落ち着いてるので、普段来ない板を放浪してましたw
また来ますね〜( ^ω^)

69 ::2006/08/08(火) 15:04:57 ID:rrCTZIl3
>かりんタソ
ようこそ、また来てね(^^)

>selamタソ
その通り、さっぱり進んでません(^_^;)


70 ::2006/08/08(火) 15:07:25 ID:rrCTZIl3
salemタソ
まちがいた。スマソ

71 :かりん ◆7vKlcoxGMs :2006/08/08(火) 15:12:30 ID:???
>>69
( ^ω^)どもども
また来ましたw

仕事が暇気味です・・

72 ::2006/08/09(水) 10:58:00 ID:EFg2majE
こっちは、朝から土砂降り。
雨降ると眠くなるので困る(^_^;)

73 :かりん ◆7vKlcoxGMs :2006/08/09(水) 11:20:58 ID:???
( ^ω^)おはざーす

東京はまだ小雨ですなぁ。
今日から一人で働いてるので、大変ですわ

74 :はちみつ:2006/08/09(水) 15:44:43 ID:???
今日も暑い〜(;´Д`)
職場のエアコン調子悪いし、暇だしで早く帰りたいです…

>>月タソ
>>salemタソ
マターリ頑張りましょう♪

>>かりんタソ
お初です♪
ドゾよろしく(*´∀`)ノシ

75 :かりん ◆7vKlcoxGMs :2006/08/09(水) 17:59:43 ID:???
>>74
はちみつタソ
Doも初めまして〜。
かりんです。よろしくです( ^ω^)

今日は雨のせいか暇です…
うちの会社はエアコンが効きすぎて寒いっすorz

76 ::2006/08/10(木) 12:27:06 ID:AirGObS5
昼休み。おむすびの明太子が辛かった。
研修は明日で終わる…はず。
頑張って、テストは一発合格じゃ

77 :かりん ◆7vKlcoxGMs :2006/08/10(木) 16:11:18 ID:???
ちわっす( ^ω^)

今日は激務ですorz
お昼も食べ過ぎちゃったし、体動かさないとなorz

78 ::2006/08/11(金) 12:35:39 ID:mN8Hox3e
昼休み。
午後にスキルチェック。
受かるかなぁ

79 :かりん ◆7vKlcoxGMs :2006/08/11(金) 12:38:25 ID:???
ろぃッス!

>>78
頑張ってくだせぇ!( ^ω^)

80 :のほほん名無しさん:2006/08/11(金) 13:26:10 ID:mbpdzJG+
超暇でやることがありません。。。かといって何もしないわけにはいかずこうして時間を潰しているのれす。

81 ::2006/08/11(金) 15:02:42 ID:???
今スキルチェックが終わったとこです。
あんまり解けなかった(;_;)

82 :月@盆休み:2006/08/14(月) 05:29:49 ID:wmrViyHy
こんな時間に目が覚めちゃった。
age

83 :むこうずね:2006/08/14(月) 05:42:25 ID:???
お、早いね。
オレは犬の散歩で、毎日早起き。
(飲んだ翌日は除く)

84 :salem:2006/08/14(月) 13:16:15 ID:???
今日も出勤なんだけど、仕事はほとんどないし電話も鳴らないし、暇で暇で・・・

>かりんタソ
遅ればせながら、ご挨拶。
よろしくです〜。

>月タソ
スキルチェックの結果はどうだったのかなぁ・・・
いいお仕事紹介してもらえるといいね。

>むこうずねタソ
ワンコ可愛いですか?
犬は飼い主に似るというからムニャムニャw

85 ::2006/08/14(月) 16:50:08 ID:wmrViyHy
暫くお盆休み。
今日は釣りしてます。
成果はぼちぼちです。

86 :むこうずね:2006/08/14(月) 19:32:02 ID:???
salemタン、出勤乙でした。
ワンコ、可愛い。
オレにそっくりで。w

87 :かりん ◆7vKlcoxGMs :2006/08/15(火) 12:11:03 ID:???
昨日・今日も出勤です(;^ω^)
やる事無いので、自前掲示板構築中…w

>>82
おはックス!
早いっすねぇ(;^ω^)

>>83
はじめまして、かりんです。
よろしくです!

俺も犬が飼いたいですよ(´・ω・`)きゅう

>>84
どもども〜
やっぱ暇っすよねorz

>>85
何釣りですか?
自分は鮎か海釣り好きです( ^ω^)

88 :むこうずね:2006/08/16(水) 08:23:30 ID:???
かりんタン
初めまして。
こちらこそよろしくです。
犬・・・カアイイよ〜。

89 :月@盆休み:2006/08/16(水) 13:06:29 ID:ogd/DYXR
皆お仕事がんばってね

>87
むこうずねタソ
港での五目釣り、釣果はハゼ、子カレイ、メバルが二匹ずつ

かりんタソ
遅れましたが、初めまして。
よろしくね


90 :月@盆休み:2006/08/17(木) 17:05:56 ID:W0XzSbdu
仕事決まった\(^^)/
9月4日が初出勤。
それまでCADの講習続けます。

91 :むこうずね:2006/08/18(金) 17:18:44 ID:???
月タン
オメ!

92 :月@バイト中:2006/08/19(土) 02:25:07 ID:+drK4k1U
コンビニバイト中
今休憩時間

>むこうずねタソ
ありがと(^^)
9月から頑張ります

93 :はちみつ:2006/08/19(土) 14:05:27 ID:???
あああー!!
かったるい…
お昼ご飯食べたら、ますますやる気なくなったよぅ(;´Д`)
定時まであと5時間…orz

皆様のところは台風の被害は大丈夫でしたか?

94 ::2006/08/20(日) 08:37:53 ID:J2e/F1Y7
>はちみつタソ
お疲れ様でした。今日はゆっくり休んでね

私は、これからバイトです。頑張るよん(^^)

95 ::2006/08/21(月) 13:58:04 ID:pnhl95+t
今週からAuto CAD。なかなか難しい(^_^;)

96 ::2006/08/22(火) 12:33:13 ID:R/ZJ2WQt
昼休み
今日のお弁当は、おむすびと、ゴーヤーチャンプルー

97 ::2006/08/23(水) 08:53:37 ID:kPeok4um
朝御飯中
ageときます。皆来てね。

98 :ねお:2006/08/23(水) 11:37:07 ID:Zn5kJakM
はじめまして。
毎日出社してきてるけど、あまりに仕事が無くて2ch覗く日々…。
たった今、初めてこのスレ発見!
今まで気がつかなくてスマソ…

あー、暇…

99 ::2006/08/23(水) 12:18:52 ID:kPeok4um
>ねおさん
はじめまして、今後もヨロシコ
今、お昼休み、今日のお昼は、おむすびと肉野菜炒め

100 :はちみつ:2006/08/23(水) 12:21:33 ID:???
今日は朝から暇…
定時までまだ7時間もあるorz
でもお盆中は忙しかったから、マターリしますか^^

>>月タソ
CADは肩張って大変でしょう(´・ω・`)
冷房冷えしない様に気をつけて♪
>>ねおタソ
はじめまして♪
ドゾよろしくです^^

101 ::2006/08/24(木) 11:02:16 ID:VqaG+Yr1
今休憩時間
age

102 ::2006/08/24(木) 12:23:02 ID:VqaG+Yr1
昼休み中
>>はちみつタソ
そうなの、肩凝りして大変(^_^;)
でも、この研修も来週一杯で終り。
頑張るよん(^^)

103 ::2006/08/25(金) 09:09:36 ID:RXaIV7/Y
朝だからage

104 ::2006/08/25(金) 12:39:11 ID:RXaIV7/Y
週末だ(^^)
でも、深夜はバイト(^_^;)
研修終わったら、速攻帰って、仮眠する。
皆様、良い週末を(^^)

105 :かりん ◆7vKlcoxGMs :2006/08/25(金) 16:02:06 ID:???
          /⌒ヽ    ヒタヒタ
         /  =゚ω゚)
         |  U /
         ( ヽ ノ
          ノ>ノ
     。。  しU
家のPCが雷でイカれたよorz
会社が以上に暇で社内ニート状態でここんトコ寝てばっかでしたわ〜。。

>>104
夜バイトお疲れさ〜ん!
頑張ってくださいなー!

106 :はちみつ:2006/08/26(土) 12:53:09 ID:???
意識的にage
今日もマターリ仕事中
  ∧__,∧
 (´・ω・`)
 (つ旦と)
 と_)_)

>>月タソ
暑いと体力奪われるから、しっかり睡眠と栄養とって頑張ってね^^

107 :むこうずね:2006/08/28(月) 04:47:34 ID:L6kHlJNa
犬の散歩あげ

108 :かりん ◆7vKlcoxGMs :2006/08/28(月) 12:35:25 ID:???
おはようっす!
朝から会社でmixiしかやってねぇorz

109 ::2006/08/28(月) 15:56:39 ID:D35i7Akm
今朝、とんでもない片頭痛に襲われたので、お休み。
やっと起きられるようになりました。
みんな、お仕事がんばって下さいね。

110 :むこうずね:2006/08/29(火) 07:52:53 ID:jQpfZUxi
今日は大丈夫かな?>片頭痛
無理しないようにガンガレ。

111 ::2006/08/29(火) 15:04:13 ID:SPHTwYay
>むこうずねタソ
心配してくれてありがとう。
今日は体調バッチリ、朝から訳の解らない図面と闘ってます(^^)

112 ::2006/08/30(水) 10:57:33 ID:dQp5Mb/4
もはよう
こっちは何だか曇り空、降らないといいんだけど

113 :はちみつ:2006/08/30(水) 11:27:20 ID:???
皆さん ノシ
>>月タソ
うちの方も曇ってるよ。
今日はなんだか涼しいね〜(*´∀`)

つか、もうお腹すいてきた…w
皆さんはランチなに食べますか?

114 :のほほん名無しさん:2006/08/30(水) 11:29:14 ID:Sjrdlklu
暇だ(T_T)本当に。月末なのに。仕事場の暇よりつらいものはないね。みんなどやって過ごしてるの?

115 :ねお:2006/08/30(水) 12:43:01 ID:3CdNQGEa
ちわ〜。朝から暇ですわ〜。
突然の人の侵入に備えて、ファイルや書類広げて隠しながらDS(どうぶつの森)やってます。
職場に殆ど誰も居ないのが救い…。

>>はちみつさん
あまり動かないのでお腹空かないから茶だけもらって飲んでます〜。

116 ::2006/08/30(水) 13:56:15 ID:dQp5Mb/4
こっちは降って来ました。
みんなのとこはどう?

117 :のほほん名無しさん:2006/08/30(水) 16:51:05 ID:???
皆さん乙華麗さまです♪
>>ねおタソ
お茶だけですか?
私は月見かき揚げうどんとご飯をガッツリ食べました^^

>>月タソ
うちの方は晴れてきましたよ!
暑い…(;´Д`)

118 ::2006/08/31(木) 10:59:16 ID:g0Tayayz
休憩時間age
こっちは快晴、暑いです。

119 ::2006/09/01(金) 12:09:03 ID:8jgBN8U3
昼休み
コンビニに、おでん買いに行こうと思ってたけど、
雨が降ってきた(´Д⊂

120 :むこうずね:2006/09/03(日) 04:29:01 ID:zqi5BRuE
秋だなぁ。あげ

121 ::2006/09/04(月) 07:02:38 ID:AS87n+gS
朝だからage

122 ::2006/09/04(月) 12:34:32 ID:AS87n+gS
初出勤!
仕事はずっと、米粒数え(^_^;)

123 :salem:2006/09/04(月) 13:33:48 ID:???
なかなか書き込みができない最近ですた。
でも、それなりの賑わいが戻ってきてるようで何より。

>月タソ
初出勤、乙。
米粒数えって・・・・何屋さんに勤めたんだっけw
ともかくガンガレ。

124 ::2006/09/04(月) 16:58:44 ID:AS87n+gS
>salemタソ
農業関係の研究所です。
米粒数えもれっきとしたお仕事だよん(^^)

125 ::2006/09/05(火) 10:15:41 ID:OqU9gPWi
もはよう
age

126 :ジム:2006/09/05(火) 11:37:25 ID:q0DK20V8
はぁ(°д°;;)毎日仕事もつまらん。

127 ::2006/09/05(火) 12:38:19 ID:OqU9gPWi
>ジムタソ
始めまして。
これからもヨロシコ(^^)

128 :ねお:2006/09/05(火) 12:50:39 ID:AgD3Bep6
こんちゃ!
今日はかろうじて仕事がある!
定時まで延ばし延ばし頑張りマス!

129 :はちみつ:2006/09/05(火) 13:31:10 ID:???
今日は涼しいですね♪
皆さんのところはいかがですか?

あまりに暇なんで、これからお昼ご飯でガッツリ時間潰してきますw

130 :とろ:2006/09/05(火) 15:14:32 ID:SlfnXenz
はじめまして!
私も仲間にいれてくださぃ♪
眠すぎてやばいです・・・

131 :月@自宅:2006/09/05(火) 22:50:48 ID:SzQSG7Ms
わーい、人が沢山来た(^^)

>とろタソ
初めまして、今後ともよろしくね。

>はちみつタソ
お昼はなんだったの?
私はいつも通りお弁当でした。
(母に作って貰った^^;)

132 ::2006/09/06(水) 08:35:28 ID:5YUI59Vc
これからお仕事。あげ

133 :のほほん名無しさん:2006/09/06(水) 11:34:12 ID:JSd2NlMG
暇でお金もらえていいなぁ

134 :デビット:2006/09/06(水) 12:09:12 ID:Yh8YR+fY
ここは学生も書き込んでいいんですか?

135 ::2006/09/06(水) 12:30:05 ID:5YUI59Vc
ななしさん、デビットさん、いらっしゃい。
ここは、マターリしてくれる人なら、どんな人でも大歓迎です。
いつでも来てね(^^)

136 :のほほん名無しさん:2006/09/06(水) 12:54:48 ID:Yh8YR+fY
数学E点なんすけど

137 :ねお:2006/09/06(水) 13:15:51 ID:OgH8QpoG
私なんて零点でした

138 :ワケタン:2006/09/06(水) 15:59:04 ID:???
えっ?復活してたの!
懐かしいなぁ。
時々寄らせてもらいます。

139 :デビット:2006/09/06(水) 16:44:05 ID:Yh8YR+fY
部活がスゴい暇です

140 :デビット:2006/09/06(水) 17:32:14 ID:Yh8YR+fY
雨降ってんね

141 ::2006/09/07(木) 09:27:14 ID:yGc2XtmV
天気悪い。 あげ

142 :フィリック:2006/09/07(木) 11:14:04 ID:YjEyV0p3
おつかれっす。
おはつの人、おはつです。
宮崎は久しぶりの日差しで暑くなりそう。

143 ::2006/09/07(木) 16:02:05 ID:yGc2XtmV
>フィリックタソ
つくばも晴れて来たよん(^^)

144 :あみ:2006/09/07(木) 17:48:15 ID:GYSOlv0/
つかれたぁー(ΘoΘ;)お仕事終了。今日もお仕事ぼちぼち暇だったぁホ

145 :ねお:2006/09/08(金) 11:50:57 ID:vDCQS4A1
おはようございます。
同じ職場の50過ぎのオバサンが突然発狂しだした!
更年期障害…?

146 :あみ:2006/09/08(金) 12:24:43 ID:Azi5D+4d
暑いからじゃない(笑)

147 ::2006/09/08(金) 12:31:49 ID:I1lNIWEz
こっちは涼しいよ、曇ってるし。
週末は晴れて欲しいな。

148 :あみ:2006/09/08(金) 12:59:23 ID:Azi5D+4d
日曜は雨なんだって(T_T)

149 :のほほん名無しさん:2006/09/08(金) 15:07:39 ID:DCaiJFtX
ひまランキング
http://hima.karou.jp

150 :salem:2006/09/11(月) 13:14:35 ID:CqhRABq6
今週はまだ誰も来てないのねん。たまにはage。

151 :はちみつ:2006/09/11(月) 13:21:27 ID:???
皆さん ノシ

あまりに暇なんでマターリ昼食行ってきますw

152 ::2006/09/12(火) 09:31:53 ID:HEFIBecC
もはよう あげ

153 ::2006/09/13(水) 09:37:51 ID:CWOskLVO
つくばは、雨
もはよう

154 :はちみつ:2006/09/13(水) 12:36:19 ID:???
>>月タソ
うちの方も雨…
なんか急に寒くなっちゃったね〜!
長袖着て出勤したよ(;´Д`)

では皆さん 午後もマターリ頑張りましょう

155 ::2006/09/13(水) 17:01:14 ID:CWOskLVO
今日のノルマが済んでしまった。
退勤まで後30分、なにして時間つぶそうかな?

156 ::2006/09/14(木) 08:12:43 ID:rxFUAMPI
もはよう
つくばは、今日も雨

157 :のほほん名無しさん:2006/09/14(木) 12:47:46 ID:ikObkqYo
こんにちは。

中国地方は快晴!

158 :ねお:2006/09/14(木) 12:48:52 ID:ikObkqYo
名乗り忘れ…

159 :salem:2006/09/14(木) 12:59:24 ID:???
同じく札幌も快晴ですよ〜

160 ::2006/09/15(金) 12:30:20 ID:pXV2x9ej
今日は曇り時々晴れ。
午後も暇そう

161 :のほほん名無しさん:2006/09/15(金) 12:56:19 ID:a7mmDyV0
こんちわー
大阪雲ってきたよー

162 :のほほん名無しさん:2006/09/15(金) 13:29:01 ID:nfu7OQju
八王子市は晴れてました

163 :のほほん名無しさん:2006/09/15(金) 15:07:05 ID:a7mmDyV0
俺が1番暇なのかい?

164 ::2006/09/16(土) 03:12:53 ID:gy30W7ym
今夜は、コンビニ深夜バイトの日。
今休憩中。
さすがに疲れた(^_^;)

165 :むこうずね:2006/09/19(火) 06:01:48 ID:F3/RmNAK
台風一家あげ。
ガキの頃はこういう字だと思ってたよね?(藁

166 ::2006/09/19(火) 08:38:11 ID:???
〉むこうずねタソ
つくばも快晴だよん(^^)

167 :しずく:2006/09/19(火) 15:55:39 ID:AQ7gIRX8
神戸も快晴だ。
っていうか今日は私は休みだろ(笑)
台風はどっか行ったみたいだ、来なくてよかったが死者も出たので
ご冥福祈る。

168 ::2006/09/20(水) 08:29:09 ID:Ngf1su+a
いいお天気なので、あげ

169 :ねお:2006/09/20(水) 11:26:38 ID:PLfsEGoV
本当、いい天気。
超快晴!仕事してるのがもったいない!
してないけど…

170 :はちみつ:2006/09/21(木) 11:34:29 ID:???
|ω・)ノ~  ジー・・・

ちょっと下がってたから意識的にage

皆さん、今日も一日マターリ頑張りましょう♪

| 彡 サッ

171 ::2006/09/21(木) 12:26:26 ID:WJNwYp9O
つくばは、今日も快晴
今日はちと忙しい(^^)

172 :フィリック:2006/09/21(木) 12:32:44 ID:SWMsli8g
お疲れです
一人でラーメン店に到着 店内ガラガラ


173 ::2006/09/22(金) 07:29:33 ID:3B2QrZPW
もはよう
台風あげ

174 :ねお:2006/09/22(金) 12:22:56 ID:8y40dxJx
こんにちは。
台風?週間天気見る限りでは、ウチとこ(岡山)には来なさそう。
直撃地方、あまり被害が無ければ良いが…

175 :むこうずね:2006/09/24(日) 05:38:10 ID:ywPlDtxY
いい天気。age

176 :ねお:2006/09/25(月) 11:01:56 ID:5jhDyKSB
おはようござ…!!

シャックリがトマラナイ!

177 ::2006/09/26(火) 12:45:06 ID:cRf95ClT
今日のつくばは、曇り。
天気が悪いと眠くなるから困る(^_^;)

178 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 12:56:18 ID:???
道に迷った
午後の診療やってなさげ…
普段ヒキだけど何故か今日は思い切って出ました
皮の靴へ水が浸水しています…
豪邸の前を通り過ぎました…
眠いお


179 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 13:01:20 ID:2JNEYx7u
今道聞いたらやさしいおばさまが教えてくれた
はじめのおばさまに間違った道教えてもらってたぽ

180 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 13:02:49 ID:2JNEYx7u
でもまだわからない
つかれたお

181 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 13:04:31 ID:2JNEYx7u
もう会えない人に会いたいお

182 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 13:10:31 ID:pVhRGUdj
11 :名無しさん@6周年:2006/09/25(月) 21:28:40 ID:8WiIwQAd0
家族なし天涯孤独…難病と闘う白石貞一郎(『さだ』)さんを応援しようぜ!

> 父 9歳時 死去    母 15歳時 死去
> 祖母 15歳時 死去  祖父 29歳時 死去   
> 家族はいません
                (´;ω;`)
白石貞一郎さん頑張れ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1159087904
【広がれ】白石貞一郎さんを救おう【善意の輪】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1159113494
白石貞一郎君を救う会
http://www.geocities.jp/sada_with_sprit_beaver/index.html
本人によるブログ
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/sada_with_sprit_beaver/
ニュースサイトより
http://mytown.asahi.com/ehime/news.php?k_id=39000000608250001


183 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 13:14:52 ID:2JNEYx7u
数少ない服がびしょびしょ
今日やめとけばよかった

184 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 13:18:24 ID:2JNEYx7u
ここからいちきろだって
しぬ…
誰もいない;;

185 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 13:29:34 ID:nbiXaTPI
雨?

186 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 13:42:58 ID:BYZlJQij
雨降りだした

187 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 14:13:30 ID:2JNEYx7u
ダイソーに寄ったら商品に普通に朝鮮語があってびびった
疲れたよ

188 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 14:34:04 ID:2JNEYx7u
はじめのおばさま…いやババア
嫌そうな顔してたけどわざと間違った道教えたのか…
殺意が…

189 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 15:17:13 ID:???
暇だ〜よん。
今日はもう仕事がないよ。

190 :のほほん名無しさん:2006/09/27(水) 00:48:23 ID:???
あの陰湿糞婆が苦しんで亡くなりますように

191 ::2006/09/27(水) 12:57:42 ID:6ff697WI
今日は土砂降り。
いよいよ眠い…

192 :のほほん名無しさん:2006/09/27(水) 13:13:51 ID:ToBZH2sx
食事休憩終了。仕事に戻ります。
終わるのは夜23時だ。

193 :のほほん名無しさん:2006/09/27(水) 16:55:28 ID:7+C/i0Z4
昨日と今日と仕事さぼったお

明日はちゃんといかなきゃなー

194 ::2006/09/28(木) 10:04:18 ID:pNmBJ7ey
今日は快晴。
でも、仕事がない(;_;)

195 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 10:20:45 ID:8jdx/Koc
あ〜仕事ないわ。

196 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 11:24:08 ID:oe7O7hoU
ここは楽しくポイントたまります
http://zubari.tv/f.php?9944dbe9ebe10249.01048308

197 :はちみつ:2006/09/28(木) 12:46:16 ID:???
あ〜暇だぁ〜(´-ω-`;)

お昼ご飯行ってこようかな…

>>ALL
午後もマターリ頑張りましょう(=゚ω゚)ノ

198 :しずく:2006/09/28(木) 20:54:57 ID:pq7pDSeo
午後もまたーり仕事しました、一応。
はぁ、ドライブしたいお

199 ::2006/09/29(金) 15:16:32 ID:AMapwzE4
上司が出張中
ぼ〜っと過ごしてます。

200 :しずく:2006/09/30(土) 11:59:25 ID:YMnviM8d
土曜でこんなにいいお天気なのに仕事だぁ

201 :ねお:2006/09/30(土) 12:11:43 ID:r3eGuQ1p
こんちわ。私も仕事…。
平日は大抵暇だけど今日は現場の応援。
肉体労働だし、殺人的な忙がしさ!

202 :はちみつ:2006/10/03(火) 14:55:27 ID:???
保守age

今日はいい天気♪
お腹いっぱいお昼ご飯食べたら眠くて眠くて…

お日様の匂いがする、ふかふか布団で眠りたいなぁ(´-ω-`)

203 ::2006/10/04(水) 16:46:21 ID:OkZqL3Jw
さっきまで、猛烈にいそがしかったけど、急に暇になっちゃった。
終業までなにしてよう。

204 ::2006/10/05(木) 12:49:27 ID:po/725zZ
最近こちらは、天気が悪い…
布団が干せなくて、悲しい(;_;)

205 ::2006/10/06(金) 14:47:02 ID:5I7y6iL/
大雨あげ

206 :むこうずね:2006/10/08(日) 21:03:13 ID:T598wD52
秋晴れサイコー

207 ::2006/10/10(火) 11:52:35 ID:txdTz0SC
午後までやることが無い。
暇だ〜

208 ::2006/10/11(水) 08:33:56 ID:2WwCMxc0
今日はちょっと忙しそう・・・かな?


209 :はちみつ:2006/10/11(水) 13:52:33 ID:???
今日は雨降っちゃってちょっと寒いなぁ…
皆さん風邪ひかない様に(´∀`)ノシ

210 ::2006/10/12(木) 10:34:36 ID:1u4gy+e9
今日はいいお天気
遊びに行きたいなぁ

211 ::2006/10/13(金) 10:35:41 ID:2DowdN2H
昨日飲みすぎた。
気持ち悪い…

212 :のほほん名無しさん:2006/10/13(金) 11:00:09 ID:???
何て自分にピッタリのスレなんだ。。おじゃまします
(=゚ω゚)ノ会社からカーキコ

213 :あみ:2006/10/13(金) 12:12:43 ID:???
暇らのらぁ〜!

214 ::2006/10/17(火) 12:17:17 ID:O5b0Eogm
こんな天気のいい日に仕事なんてしたく無いよ〜

215 :さくら:2006/10/17(火) 14:14:38 ID:???
機械は忙しいが、横にいる私はかなり暇だ

216 :ねお:2006/10/18(水) 13:08:50 ID:/neWuM8M
ここ数週間ハンパなく忙しかったけど、今日から暇…。
ほどほどに仕事がしたい…。この職場、極端過ぎ!

217 :のほほん名無しさん:2006/10/18(水) 13:32:12 ID:???
賄いだけ作ってオワタ
暇だと眠くなる…夜はドーカナー

218 :のほほん名無しさん:2006/10/18(水) 16:02:12 ID:4+RwcT4F
あと90分が永遠にも等しく感じる…
朝出社前の90分は一瞬なのに

219 :はちみつ:2006/10/18(水) 16:57:06 ID:???
あと120分。
>>218タソ
ハゲド
お互いマターリ頑張りましょう(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

220 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 10:15:05 ID:???
暇な上にこの青空って・・・ああ、鳥になりたい

221 ::2006/10/20(金) 16:40:22 ID:+UzcUFUn
もうちょっとで今週も終り。
暇な一習慣だった

222 :のほほん名無しさん:2006/10/21(土) 11:06:18 ID:???
職場の先輩に昼休みに話しかけたら「名無しさん」の掲示板を読んでたよ。
ページの背景色まで変えてたのに突然話しかけてすまんかった


223 ::2006/10/23(月) 09:11:00 ID:K1RulbrS
朝から暇だ〜
おまけに雨、眠い…

224 ::2006/10/24(火) 15:46:02 ID:rhZtTu0N
仕事かみんな終わってしまった。
暇だよ〜

225 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 16:56:02 ID:???
今日も干された…暇だった。5時上がりの皆様、お疲れ様でした。
まだまだの皆様、どうぞもう少しがんがってください。

226 ::2006/10/25(水) 09:06:57 ID:3ivxfQKV
天気がいいのであげ
お布団干したい

227 :あみ:2006/10/25(水) 12:03:15 ID:???
もうすぐお昼ら。
昼から暇だし。。どうしよう。
…おなかすいた…

228 ::2006/10/26(木) 11:51:57 ID:bArdUPrg
晴天あげ
今日はちと忙しい…かも

229 ::2006/10/27(金) 11:27:35 ID:as2tS2lL
もうすぐお昼
暇だよ〜

230 :salem:2006/10/27(金) 14:51:34 ID:???
おひさしゅうございます・・・忙中閑ありって感じのエアポケット的ヒマ時間突入。
うまくいけば、このまま帰れる。

日ハム勝って、北海道は大騒ぎ。
帰りにセールを見に行こう。

231 ::2006/10/30(月) 09:50:24 ID:O+XidV4i
今日はいいお天気
仕事はちょっとあるかな

232 :はちみつ:2006/10/30(月) 14:12:31 ID:???
ここんとこバタバタしてたけど、今日は暇だぁ〜
皆さん午後もマターリ頑張りましょう(*´∀`)ノシ

233 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 16:54:56 ID:???
暇…すぎる…
あと40分どう過ごしたらいいかわからないのでトイレで天の岩戸中


234 ::2006/10/31(火) 09:51:05 ID:zjUTlLWv
もはよう つくばは快晴
今日も一日暇かな?

235 :ねお:2006/10/31(火) 12:49:33 ID:bpogqboi
皆さんこんにちは。
午前中にして今日の仕事が全部終わってしまった。
あと4時間何しよう…?

236 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 15:08:01 ID:cLd2FSFu
会社にいるけど仕事がないって人、結構いるんだな。

自分だけがこんな退屈な人生なんだと思ってたよ。

あと二時間がまんしてから、スポーツクラブに行こうかな。

237 ::2006/11/01(水) 10:32:58 ID:QByE7AbQ
つくばは今日も快晴
でも私にはする事が無い…

238 ::2006/11/02(木) 11:46:25 ID:v+NqksX9
今日は朝からなんだか忙しい

239 :むこうずね:2006/11/07(火) 05:05:08 ID:yK2qTEOn
雨か。
犬の散歩あげ

240 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 06:26:23 ID:jwtuzDTg
今週は早番なので出勤。なんで俺は仕事も無いのに会社にいるんだろ

241 ::2006/11/07(火) 10:00:33 ID:0FRBtN/L
朝からなんだか熱っぽい
今日は早く帰ろうっと

242 ::2006/11/08(水) 13:50:01 ID:BxOFKdOh
午前中は忙しかったけど、午後は暇になっちゃった。
終業までなにしてようかな

243 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 14:37:18 ID:???
おまいら干されてるの?

244 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 11:56:19 ID:DVS4UwHp
こんにちは〜
今日は暖かいですね

245 ::2006/11/09(木) 12:44:22 ID:Vd9E9Hir
そうですね。仕事サボって遊びに行きたいなぁ〜

246 ::2006/11/10(金) 17:04:02 ID:B+R4EMUX
今日は珍しく忙しい一日でした。
でも退勤まで30分暇がある
なにして過ごそうかな?

247 :しずく:2006/11/10(金) 23:18:33 ID:wXpQt1IK
ああ、明日も仕事だ
かったるい、しかも雨みたいだし

248 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 23:21:42 ID:???
>>247
ナカーマ
私も明日仕事('A`)

249 ::2006/11/15(水) 09:20:08 ID:5cSDpLUW
風邪っぴきで2日寝込み、久々の出勤
まだ喉痛いけどね。

250 ::2006/11/16(木) 12:48:01 ID:0PqsCRrr
午前中は忙しかったけど、午後は暇そうだなぁ〜

251 ::2006/11/17(金) 11:37:05 ID:AbUKv607
もはよう
今日は忙しくなりそう

252 :ねお:2006/11/17(金) 12:50:38 ID:o3hojqsa
午後の仕事が始まったが、定時までやる事がナイ!

253 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 14:48:43 ID:???
なっとくだね
http://zippedurl.com/3i0u2c

254 ::2006/11/19(日) 10:00:30 ID:JLF8m/E9
もはよう
仕事はないけど、これから試験
頑張るよん

255 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 10:37:07 ID:OC4QLMQu
>>254
なんの試験ですか?
今日は日曜一人勤務だー
またーりりするか…

256 ::2006/11/19(日) 11:46:33 ID:JLF8m/E9
さっき終りました。
CAD2級だす。
あんまり自信ないなぁ

257 ::2006/11/20(月) 09:11:03 ID:wt4j0gkM
もはよう
つくばの雨は、だんだん小降りになって来ました

258 ::2006/11/21(火) 12:29:30 ID:DtjfnYzu
お昼休み
今日はなんだか忙しいです。

259 :はちみつ:2006/11/21(火) 16:57:47 ID:???
さっきまでバタバタしてたのが急に暇…

あと2時間なにしてようかな(´・ω・`)

260 ::2006/11/22(水) 12:35:31 ID:e/CqIltd
最近そこそこ忙しいです。
喜ばしい事かな?

261 :ねお:2006/11/22(水) 12:54:45 ID:???
忙しいなんて羨ましい…。
今日も午後から暇。

262 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 13:13:24 ID:???
転職しようと思う。転職っつっても今職業学生だけど。

スレ違いだけど愚痴ってみた。すまんね。

263 :ERita:2006/11/23(木) 08:55:56 ID:???
はぁ、

昼まで暇だ

264 ::2006/11/24(金) 10:27:39 ID:oFQuAEoC
もはよう
つくばは、快晴。遊びに行きたいなぁ〜
でも、今日もそこそこ忙しい。

265 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 10:57:15 ID:K+OSXba/
年休取ったのに酔っ払っちゃった。

どっか出かけなくちゃーーーー。



ま、いか。


266 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 13:26:11 ID:???
あぁ〜(; ̄Д ̄)
暇( ̄○ ̄;)

267 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 13:35:34 ID:???
誰もいない(ToT)

268 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 13:49:17 ID:LEO30wHD
>>265
4連休?

>>267
来ました!

269 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 14:26:47 ID:???
あっ…って戻ってくるの遅かったかな。(T▽T)

270 :268:2006/11/24(金) 15:20:41 ID:LEO30wHD
再び参上!

271 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 15:45:27 ID:???
復活o(^-^)o
ってまたまた遅い?

272 :268:2006/11/24(金) 16:22:48 ID:LEO30wHD
再び参上!

273 ::2006/11/27(月) 09:30:30 ID:1wKQH8l5
もはよう
こっちは朝から雨。
眠い…

274 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 20:58:25 ID:???
みんなで村を作ってそこに住んじゃいなよ2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1162186529/

275 ::2006/11/28(火) 10:02:03 ID:Wz7qxAZJ
もはよう
今日も雨
ますます眠い…

276 ::2006/11/29(水) 08:04:26 ID:dONyjH+9
出勤前あげ
今日は晴天

277 ::2006/11/30(木) 12:01:53 ID:FnxMgSri
やっと昼休み
今日は朝から忙しいです。

278 :ねお:2006/11/30(木) 15:51:57 ID:hw2dzJ0s
こんにちは。
今日は一日中、買ったばかりのカーナビの取説読んでた。
明日も激しく暇だな…

279 ::2006/12/01(金) 10:19:26 ID:Vnw1AXH8
もはよう
つくばは快晴。そして私は暇…
ねおタソは今日もカーナビの取説の読書かな?

280 :ねお:2006/12/01(金) 11:08:19 ID:hcwQokCO
おはようございます。
読書の続きを楽しみたかったけど仕事頼まれた!
不要品の処分…。

281 :むこうずね:2006/12/05(火) 05:00:26 ID:2SVt0gxF
さっびぃ・・・
鼻じゅるじゅる。

282 :ねお:2006/12/05(火) 13:34:27 ID:2wh4zDNU
この寒さで足にしもやけが出来てしまった…

283 ::2006/12/06(水) 12:36:17 ID:mi9vyzpJ
昨日一昨日と風邪で休んだら、仕事がたまってた。
忙しいよ〜
ねおタソお大事にね

284 ::2006/12/07(木) 08:01:51 ID:lbJP9B/U
朝からどんより
あげ

285 :salem:2006/12/07(木) 09:30:01 ID:???
ひさびさにヒマ〜
しかも今日は誰もいなくて、1日中ひとりでネットの予定〜w

月タソもネオタソもむこうずねタソも、みんな寒さにやられてるみたいだね。
忘年会シーズンだし、アルコール消毒で乗りきれ!(朝から何を言ってるのか私はw)


286 ::2006/12/08(金) 12:36:32 ID:27HPt/JM
salemタソお久しぶり〜
こっちも寒いけど、北海道はもっと寒いよね。
salemタソも風邪には気を付けてね。

287 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 11:50:29 ID:???
おはようございます〜!
あまりに仕事が暇なので、会社辞めようと思います。
今週は忙しそうですが。

288 :ねお:2006/12/11(月) 11:51:32 ID:2KsAzNX/
名乗り忘れ…。
ねおでした。

289 ::2006/12/12(火) 12:33:07 ID:9WfSOGzr
午前中はやたら忙しかったけど、午後はどうかな?
ねおタソ、仕事転職ですか。
今度はそこそこ忙しいところだといいですね。

290 :ねお:2006/12/12(火) 13:59:56 ID:IfN9O4pY
周りの話を聞く限りでは転職は難しそう。
上司に退職宣言しようと思ったけど、躊躇っております…

291 ::2006/12/13(水) 12:41:29 ID:UjMNGKaL
朝刊でまさおくんの訃報を知り悲しい気持ちでいっぱいです。

>ねおタソ
確に景気は良くなってきたらしいけど、中途採用はなかなか難しいみたいだよね。
将来後悔する事の無い様じっくり考えて下さいね。



292 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 13:21:40 ID:???
これでOKでしょ?
http://zippedurl.com/0t7m3y

293 :はちみつ:2006/12/13(水) 15:25:59 ID:???
ちょっと久々に顔だしてみた♪
そろそろ雪降るかなぁ…
タイヤ履き替えなくちゃ

294 ::2006/12/14(木) 12:37:59 ID:2/ANVTON
はちみつタソ、お久しぶり〜
タイヤ履き替えって事は、はちみつタソは北国の人なのかな?
つくばは、年中ノーマル。
たまの大雪の時は、欠勤です(^_^;)

295 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 13:50:51 ID:???
同じく岡山(県南)も年中ノーマル。
積雪1センチで大混雑大遅刻でした。

296 :ねお:2006/12/14(木) 13:51:54 ID:WSqbtAuG
名前書く欄マチガエタ…orz

297 :月@自宅:2006/12/14(木) 21:06:41 ID:zLNksTTT
それくらい気にしない、気にしない。
マターリといきましょうヽ(´ー`)ノ

298 ::2006/12/15(金) 12:34:39 ID:JmbDqzFm
昼休みあげ
つくばはどんよりの空模様です。

299 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 13:13:26 ID:b1zaCn/t
大阪は快晴ですよー

日曜から寒くなるらしいね

同じく年中ノーマルあげ

300 :はちみつ:2006/12/15(金) 16:56:13 ID:???
今日履き替えしようと思ってたのに出来なかった…orz

月タソ>うちは8年前に冬季オリンピックがあった所♪
みんな年中ノーマルで羨ましい…(;´∀`)

301 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 19:34:01 ID:L200MIR6
ポイント制では、出会える確率が高い。登録費無料。
http://cosmosblog.aikotoba.jp/

302 ::2006/12/18(月) 09:43:42 ID:0TbpT+WA
もはよう
つくばハ快晴。
お布団干してもらえる(^^)

303 :ねお:2006/12/18(月) 12:02:29 ID:MWx4GAAb
こちらも曇一つ無い快晴。
今朝はこないだより寒かった〜!

304 ::2006/12/19(火) 10:19:27 ID:rv57wFz6
昨日とは、うって変わってどんよりの空模様
昨日お布団干してもらってよかった

305 :ねお:2006/12/19(火) 14:40:47 ID:C6ei2ZHh
月サン>布団干し、グッドタイミング!
あぁ、暇。パソコンの前で仕事してるフリもツライ!
明日も暇だから仮病使って休もう。

306 ::2006/12/20(水) 12:35:04 ID:WBbbEkTq
ねおタソ
今日はホントにサボったの?それとも今頃ランチ中かな?
私は午後中はバタバタしてました。
午後は少し余裕が出そうです。


307 :ねお:2006/12/20(水) 13:33:39 ID:qAtmCu/9
マジでサボりました。
今日はボーナスだったので銀行行って通帳記入してみたら…

見るんじゃなかった…

308 ::2006/12/21(木) 10:02:24 ID:fqgt7qWs
もはよう
つくばは、今日もどんよりしてます。
〉ねおタソ
ボーナス出るだけマシですよ。
派遣で働いている私には、一銭も出ません(;_;)

309 :ねお:2006/12/21(木) 12:58:31 ID:LFehmzFP
>月サン
ボーナスは寸志程度でしたが、前向きに考えるようにします。

今日はお天気悪そうですね。
雨降らなきゃいいけど。。。

310 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 15:21:27 ID:8c43MUVd
あと二時間椅子に座るだけ、苦痛

311 ::2006/12/22(金) 14:28:24 ID:mko4ZeqZ
今日は職場の忘年会。
降らないといいけど…

312 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 17:51:49 ID:ZhK9OdFS
暇つぶしor会話のネタにどうぞ
http://www.d1.i-friends.st/index.php?in=tyakuuta

313 ::2006/12/25(月) 12:35:00 ID:3u2TRIfz
今日から新しい派遣の人が来ました。
お仕事の説明係りになっちゃったので、暫く忙しそうです。
ちなみに、クリスマスは全く予定が無く、いつも通りに過ごしてました(;_;)

314 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 15:14:14 ID:N+Aax2LI
>>312犬と猫の違い、なかなか興味深い

315 ::2006/12/26(火) 12:33:32 ID:i9VK/VqS
>312タソ愉快なサイト紹介ありがと。
面白かったです。
つくばは雨降り。寒いです。

316 :のほほん名無しさん:2006/12/27(水) 09:05:24 ID:cDDyS4ks
明日で仕事納めだけど、もうすでに仕事がない・・・暇だー

317 ::2006/12/27(水) 12:32:38 ID:6OOeb3jI
こちらも明日で御用納め。
仕事はそこそこあるかな。
つくばは、昨日とうって変わって快晴。
台風一過って感じ。

318 :ねお:2006/12/28(木) 11:11:47 ID:GvksvbjE
うちとこも今日で仕事納めです。
今週は激しく忙しかったです。
みなさん、一年お疲れ様でした。
また来年お会いしましょう!
では、よいお年を。

319 ::2006/12/28(木) 12:39:50 ID:giEByWo9
今日も快晴
ちなみに午後は仕事無し。
来年もよろしくお願いします。

320 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 15:26:41 ID:RvJyvjBr
一人マック
寂しいお(ーωー )

321 :はちみつ:2006/12/28(木) 17:06:27 ID:???
年末年始ずーっと仕事の私がきましたよ。
多分忙しいからここにはしばらく顔出せないと思うけど…。
ALL>>よいお年を♪

322 :むこうずね:2007/01/01(月) 07:23:37 ID:96I6LoWS
あけましておめでとう
今年もよろしく

323 :月@自宅:2007/01/01(月) 17:15:45 ID:cdgaGpO+
明けましておめでとうございます
年末に釣りに行ったら、あまりの寒さに風邪を引き、
かぜっぴき年明けです。
皆様、今年もよろしくお願いします。

324 ::2007/01/04(木) 09:49:50 ID:i0GYFYwL
仕事始め
でも、主任が休みなので私は暇。

325 :ねお:2007/01/04(木) 12:02:02 ID:Slt5+ih/
あけましておめでとうございます。
私も今日から仕事です。
月さん、風邪は治りましたか?
私は正月から嘔吐○痢で苦しんでおりました…。

326 ::2007/01/05(金) 11:11:21 ID:4CcZ/Bxn
もはよう
ねおタソ、それはもしかして○ロウィルス?
風邪はまだ治ってません。
今日もぐずぐずいってます。



327 :はちみつ:2007/01/06(土) 13:51:18 ID:???
今日は雪で暇〜(´ω`)
ま、ここんとこ忙しかったからいいかw
ALL>>今年も宜しくお願い致します♪

328 ::2007/01/10(水) 12:31:55 ID:3wjopyb9
昼休み
昨日は大忙しだったけど、今日はそこそこ暇です。
つくばは快晴。
仕事サボって遊びに行きたいなぁ。

329 ::2007/01/11(木) 12:36:40 ID:z/rAubcL
今日もいいお天気。
所内でウォーキングしてる人がいます。
私は図書室で昼寝です。

330 ::2007/01/12(金) 12:44:13 ID:gH6jNGCI
今日は週末
今夜は飲むぞ〜

331 ::2007/01/15(月) 08:47:03 ID:QKz/ykJx
もはよう
今日は天気がいいけど、ちと寒いです。
週明けはだるいので、たらたら行きます。

332 ::2007/01/16(火) 09:05:50 ID:gydzSW0I
もはよう
最近みんな来ないけど、忙しいのかな?
お仕事頑張ってね

333 :ねお:2007/01/17(水) 08:45:16 ID:Vv0Qv63V
年末から昨日にかけて昼休みも取れない程忙しかった〜!
やっと一段落。。。
程々が一番ですね。

334 ::2007/01/17(水) 12:31:58 ID:Fdilt2ks
ねおタソ
お仕事一段落ついてよかったね(^^)
私も毎日程々に仕事してます。
でも、今夜は新年会。
お付き合いって結構面倒です。

335 ::2007/01/18(木) 12:29:45 ID:QuxEgbGR
昨日は23時まで宴会やってました(^_^;)
おかげで寝不足。
今日は朝からバタバタしてたし。
午後はのんびり仕事します。

336 ::2007/01/19(金) 12:39:52 ID:dtK6ltUC
今日も午前はバタバタ。
金曜だし、午後はのんびりするかな。

337 :んあ:2007/01/19(金) 16:26:03 ID:nP6b92NM
ひどく懐かしいスレのような気がする。ずねにいさん、憶えてるだろうか。
ぷあさんはもういないんだろうか。

338 :月@自宅:2007/01/20(土) 00:16:54 ID:PAq04ICW
んあさん
おひさしぶりです〜
ぷあさんは、新スレになってずっといらしてませんが、
むこうずねさんは、たまにいらっしゃいますよ。
んあさん、これからもどうかご贔屓に。

339 :ワケタン:2007/01/22(月) 16:13:02 ID:???
んあタソだ〜元気?

340 :んあ:2007/01/23(火) 11:16:37 ID:HP4RiVDI
ものすごい勢いでゴメン、月さんって俺が消える前に少しだけ絡んだことあったっけ?
なにはともあれよろすくー。

ワケタンタンだ〜なつかすぃ!元気だけどまだ転職できてませんwこのスレ初めて参加した
多分3年以上前からグダグダな毎日ですわー。まだケコンもできてませんのよオホホー。

341 :んあ:2007/01/23(火) 11:20:41 ID:???
今このスレ見直してみた。最初のほうで名前だしてもらってた・・・更にものすごいイキオイでごめんなさい月さん。

元々基本ボケてるんでそれぞれのキャラが思い出せるようでいまいち・・・w
ワケタンって奥様だっけか

342 :月@自宅:2007/01/23(火) 21:54:49 ID:y/h1DgVG
昨日今日と、なぜか大掃除が入り、
ばったばったで職場からカキコできませんでした。
スマソです。
明日から通常業務に戻るはず。

んあさん
そんなに壮絶に謝らなくてもいいですよ。
ここはまたーりしたスレです。またーり行きましょう。
ヽ(´ー`)ノマターリ。 ね

因みに私もケコーンは未だです。
既に代も黄昏なのですがね(^^;)

343 :月@自宅:2007/01/23(火) 21:56:13 ID:y/h1DgVG
なぜか抜けてる。
30代です

344 :ワケタン:2007/01/24(水) 16:16:36 ID:???
>んあタソ
息子持ちのママンです。
×1になって清々しい日々を送ってます。白髪が減ったのよW
>月タソ
大掃除乙
綺麗にして良縁をゲトしましょ

345 ::2007/01/26(金) 12:35:32 ID:CvXO9Zwi
大掃除のせいで筋肉痛。
すっごく眠いし…
今週は疲れたよぅ
良縁、今年こそ来るといいなぁ

346 :んあ:2007/01/26(金) 16:19:26 ID:???
>ワケタンたん
スッキリされたようでなにより。白髪=ストレスだったのかねい。

月さんって俺と同じチンコありの人かしら?

347 :月@自宅:2007/01/27(土) 01:14:09 ID:HUEKYPOh
>ワケタソ
さっぱりは一番です。
私も色々さっぱりしたいです。

今は、以前失業状態の時やってたコンビニバイト未だやってます。
12時には帰ってきたけど、疲れました。
早く辞めたいけどさ、中々タイミングがつかめなくて・・・

>んあさん
私は、そういうものは、無い人なのでございます。

348 :んあ:2007/01/27(土) 10:30:22 ID:xcVtMDaD
土曜しゅっきーんアゲ

お、月さんじゃあ早速僕とけっ(r

実はちょっと最近、やっとこさ良縁が・・・と思ってたんだけど悲しい
ことにあっという間に残念ながら・・・になりつつあるまさにそういう
状況なのであります。
なんだか日本語ヘンだな。要するにケコーン!まで一気に盛り上がってた
はずなのに急に、ってな具合で。正直モヤモヤしてますのよ。

スレ改めて見直してみました。スレ保守、乙〜です。


349 ::2007/01/30(火) 12:32:22 ID:TraiBznJ
風邪がお腹にきて、しょっちゅうトイレに駆け込んでます(^_^;)

>んあさん
それはマリッジブルーじゃないんですか?


350 :んあ@自部屋:2007/01/30(火) 23:12:01 ID:tATbOK+T
>月さん
いやあ、たった今さっき答えが出てしまいました。まあある程度時間、準備期間があったんで
急激なダメージはないようです。

あと約半年で35、まだまだあきらねねえ!

とりあえず月さん、お大事にー。

351 :んあ:2007/01/31(水) 10:38:10 ID:???
あきらめねえ、だな。いと恥ずかし。

しっかし30代半ばのふつーに大人な年齢になって、やることなすこと中途半端
になるとは予想してなかったな。仕事もはやいとこ決断しなきゃだし。

352 ::2007/01/31(水) 12:42:53 ID:???
>んあタソ
いろいろ決断時なんだね。
後で後悔しないような決断が出来るといいですね。
今日のつくばは快晴。
お布団干してもらってます。

353 :んあ:2007/01/31(水) 16:14:57 ID:???
あ、あきらめないと言ったのはもう一生独身でいいやーと人生を諦める
ことはまだしないって意味ですね、と自己フォロー。

354 ::2007/02/01(木) 12:40:57 ID:922Vg8oY
昼休みなので、図書室で新聞読んでます。
午前中は、実験2つ掛け持ちだったので、バタバタでした。
午後はゆっくりするぞ〜

>んあタソ
ガンガレ

355 :んあ:2007/02/02(金) 09:58:27 ID:pLrJ4ylL
久しぶりにまともに雪ふったらとたんに通勤時間倍増。なんとか間に合ったけど。
っていうか遅れたからどうこうなる仕事でもないが。いや、遅刻はやっぱ印象悪いやね。

>月タソ
まりがd。がんがる。・・・と思う。

356 ::2007/02/02(金) 12:49:33 ID:zsbaoHBb
後半日で週末だ(^^)
午後はのんびり仕事します。

357 ::2007/02/05(月) 10:35:33 ID:5Pdt5Q/q
眠い〜 誰か何とかして〜

358 ::2007/02/06(火) 12:37:26 ID:ecuYIZLs
今日は午後も忙しそうです。
大変だぁ〜

359 :ねお:2007/02/06(火) 16:16:15 ID:1TOVmOqO
お疲れ様です。
最近ちょっと忙しくてちょっと嬉しい〜

360 :んあ:2007/02/06(火) 17:09:32 ID:tLciFZhN
普段はせいぜい5,60キロしか運転しないのに今日は200キロ近く。
軽く疲れた。

361 ::2007/02/07(水) 12:43:34 ID:WgkYnLeZ
ねおタソ、んあタソお疲れ様です。
私も今日もそこそこ仕事があります。
午後もガンガルぞ。

362 ::2007/02/08(木) 12:45:13 ID:VQ4eIxDd
今日の夕飯は、カツカレー。
太らないように、仕事でエネルギー消費しま〜す(^^)

363 :んあ:2007/02/09(金) 10:01:23 ID:6AIaUYkX
いいねカツカレー。昨日の昼は久しぶりにココイチ、海老煮込みカレーってのを
初トライ。まずまずだった。
明日は阿部ちゃんと広末のバブルの映画でも観てこようかなっと。

364 ::2007/02/09(金) 12:48:16 ID:VMOPadLo
んあタソ
海老煮込みカレー美味しそうだね。私も今度チャレンジして見ようっと。
今日は、パートさんがお休みなので、ちと忙しい。
午後もがんがるぞ。

365 ::2007/02/13(火) 12:27:33 ID:HyYw4/vO
3連休ゴロゴロしてたのに、なぜかお腹と足が筋肉痛。
笑うと痛い(^_^;)

366 :んあ:2007/02/13(火) 16:13:17 ID:DaEb5w0D
>月タン
夜中にむっくり起きだして腹筋100回やってたりして

バブルへGO!観て来た。後に残るものはないけどそれなりに面白かった

367 ::2007/02/14(水) 12:49:53 ID:Sv6BMCgf
今日は雨。眠い…

>んあタソ
ホントにやってたらコワイ(^_^;)

午後はのんびりやります。

368 ::2007/02/15(木) 12:40:29 ID:TdAd/BC+
今日はいい天気
絶好のお布団干し日より。
今夜はふかふかのお布団で眠れそうです。

369 :ねお:2007/02/15(木) 14:12:42 ID:QykWzK2w
こんにちは。天気いいけど風が冷たいです。
忙しそうだったので仕事超特急で終らせたら、夕方までする事無くなった…

370 ::2007/02/16(金) 12:39:24 ID:wv4cps+s
そろそろ薄着の季節が来るので、昨日は久々に運動しました。
おかげで筋肉痛です(^_^;)
階段が辛い…

371 ::2007/02/20(火) 12:31:29 ID:4pQUySky
昨日はバタバタだったけど、今日はそうでもないです。
午後ものんびりやろうっと。
筋肉痛は治りました。
今夜も運動(^^)

372 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 16:50:00 ID:eU1yENkU
のんびり仕事してたら
後半バタバタで間に合わないかと焦ったがやっと一仕事終えた。
疲れた・・・やっと落ち着いて仕事ができる。
こんばんは

373 ::2007/02/21(水) 12:42:56 ID:gR3Yr2qk
>372タソ
初めまして
お疲れ様でした。
昨日はゆっくり休めましたか?
これからもよろしく。
こっちはいい天気、庭を散歩してます。

374 ::2007/02/22(木) 12:34:10 ID:UC+yA/2g
午前中はいい天気だったけど、なんだか曇って来ました。
明日は雨みたいだし、今週末の天気はどうかな?

375 : ◆TEFTEFxa.E :2007/02/22(木) 13:26:45 ID:???
こんにちは。
午後はすごく眠たいです><
やることはいっぱいあるんですけれど。いかんせん眠い〜。

376 :ねお:2007/02/22(木) 14:16:07 ID:UL/LnIsF
こんにちは。今日は激しく忙しい!!!
朝から飲まず食わずなのでアタマがフラフラしますぅ〜

週末は冷えるらしいですね。

377 :salem:2007/02/23(金) 09:59:31 ID:Xz2UtfUs
すっごい久しぶりにご挨拶してみる。
ボンジュール皆の衆w
サポーロも昨日今日は暖かいですが、週末は崩れる模様。


378 ::2007/02/23(金) 12:52:08 ID:cCDfpC/P
ねおタソお疲れ様。salemタソお久しぶり。
つくばは雨降り。花粉は少ないはずなのに、なぜかくしゃみが止まりません(^_^;)

379 :ねお:2007/02/23(金) 13:09:59 ID:LBnC/Agm
こんにちは。朝は雨だったけど晴れてきました。
花粉症の人にとっては辛い季節になりましたね。
いつ発症するか分からないのがちとコワイ…

今夜は焼肉バイキング!
今朝から頭の中は、肉肉肉!

380 ::2007/02/26(月) 12:51:58 ID:24EBtP+l
ねおタソ
焼き肉美味しかったですか?
私はこの週末は、ぐーたら寝て過ごしてました。
休み惚けのせいか、午前中はポカをしでかしましたが、
さほど影響はなかったです。
午後は慎重に行こうっと。

381 :ねお:2007/02/26(月) 14:55:28 ID:VmTTVB/5
今日は春みたいにポカポカです。
バイキング行って参りました!
しかし食べたのは唐揚げやタコ焼きやプリンやケーキやアイスばかり…。
私はバイキングの肉質の悪さは気にならない人なのに、今回ばかりはイマイチと思ってしまいました。
元が取れなかったので、近々リベンジしに行きます。

382 ::2007/02/27(火) 12:40:08 ID:2lQeg57z
ねおタソ
焼き肉リベンジガンガレ
私も暫く行ってないなぁ〜、焼き肉。
久々に食べたくなってきた。
でも、誘う相手がいません、友達いないんだ(´Д⊂
こっちは今日もポカポカ陽気。
上司は出張だし、のんびりやります。

383 :ねお:2007/02/27(火) 15:06:42 ID:18VnD91u
こんにちは。
>月サン
私も食事一緒に行ける人なんて殆ど居ないんですよ…。
特に同年代とは。
今回は会社の20才年上の同僚と行きました。

花粉症に侵されている周りの人の様子を見ていると、こちらまで鼻がムズムズしてきます。
もしや私も流行り病に!?

384 :んあ:2007/02/27(火) 15:11:33 ID:7yb7bIh+
先週は毎日あっちゃこっちゃと100キロ以上移動、やっと落ち着いたです。
焼肉うらやましす。焼肉っていうか冷麺とレバ刺しが恋しい。

花粉症、幸せなことに縁がないなと思ってたら去年齢33にしてとうとう。
んでもテレビやらのイメージだとクシャミやら鼻水やら涙やらっておもてたけど
何がつらいって鼻づまり。今年は少ないと聞いててちょっと安心してんだけど。

俺も友達いねーw この前焼肉行ったのは母親と妹夫婦+甥っ子1歳半とだなあ。

385 :salem:2007/02/27(火) 16:33:43 ID:???
よし。
日時を決めて、各地で一人焼肉オフしよう。
名づけて”体は離れても心はひとつさ”オフw
もちろん私も参加しますw

花粉の少ないホカイドーへ移住する人はいないかなぁ・・・



386 :ねお:2007/02/28(水) 12:40:44 ID:/Ov6zLCV
一人焼肉オフ…
普通の飲食店すら一人で入れない私にとっては試練ですわ…。
休日の外食はタコヤキ・パン・マックとかのテイクアウトばかり。
でも最近、一人スタバデビューができた〜(*^o^*)

387 ::2007/02/28(水) 12:45:05 ID:r+Oilg7z
一人焼き肉か…
ファミレスや喫茶ならともかく、焼き肉屋に一人は私も入りにくいかな(^_^;)
家で、ユッケとビールで参加じゃダメかな?

388 :salem:2007/02/28(水) 16:47:23 ID:HmAfSvJL
>>ねおタン、月タン
言い出しっぺの私も焼肉屋に一人は無理ですw
私が平気なのはカフェまでだなぁ。ラーメン・そば屋も無理。こあい。

では、各自居心地の良いところで、好きな肉を焼いて好きな飲み物を飲む。
家の場合はファブリーズ用意してw


389 :んあ:2007/03/01(木) 10:29:25 ID:SnmkHARZ
34歳独身男に一人飲食店などなんてことないのです。でも焼肉屋はしばらく
行ってないな。たべほーだい、ビュッフェの店まで制覇済み。
ちょっと違うけどヒトカラ、一人カラオケも経験済なのよねおほほー。

390 ::2007/03/01(木) 12:47:55 ID:atEeLhpp
んあタソ凄い
私にはそんな事出来そうにありません。
こっちは今日はポカポカ陽気。
さっきのネット占いでも、のんびりするようでたし、
午後はぼんやり過ごします。

391 :ねお:2007/03/01(木) 14:30:27 ID:piaMVfOI
こんにちは。
朝から休まず肉体労働でした。明日は筋肉痛です…。

>んあサン
大人ですね!そういうのには凄く憧れます!
私も一人でオサレなバーに入れるようになってみたいです。

392 :んあ:2007/03/02(金) 10:05:07 ID:jD+JHL5I
>月タン ねこサン
いやー、単におとこかおにゃのひとかの違いでしょうよ。まあ男でもそんなのできねーっての
もいれば女の人でもべっつにどーってことねーっす、ってひともいるかもだけどね。

本心は絶対一人じゃないほうがいいっすよ俺だって(泣

393 ::2007/03/02(金) 12:44:09 ID:074mVSb1
んあタソ
泣かない泣かない_(._.)
きっとそのうち本当の相手が現れるよ。

私もいつか…

今日は2人お休みなので朝からバタバタでした。
午後も忙しそうなので、少し昼寝します。

394 :salem:2007/03/02(金) 15:17:41 ID:???
そう言えばホテル泊まった時の朝食バイキングには一人で行ってるなぁ。
私も相当一人上手なおばちゃんですw

>ねおタソ
筋肉痛の具合はいかが?
最近はタウン誌でお一人様特集とかやってるから、それに載ってるバーなら奇異な目で見られたりしないお。
トライしる!

>んあタソ
泣かない泣かない('ー`)ノ(´Д`) ナデナデ
くじけないんあタソを大切にしてくれる人は絶対いるからね。

>月タソ
お仕事、乙。
月タソもいい子なので、幸せになるさー。

札幌も春ですよ。雪がほとんどなくなったー。

395 :ねお:2007/03/02(金) 18:07:54 ID:deQTxpUH
ただ今帰宅。皆さんお疲れ様です。
今日は暖かい一日でした。

>salemサン
筋肉痛、少々ミシミシするくらいで大した事ないみたいです。
雑誌のお一人さま特集見てはうっとりしてます。
あ!一人苺狩りならできそう!
皆食べるのに夢中だろうし〜( ̄▽ ̄)

396 ::2007/03/06(火) 12:27:38 ID:L17dDnGp
昨日は荒れ模様だったけど、今日はいい天気。
仕事も今日は暇。
午後ものんびりやります。

397 :のほほん名無しさん:2007/03/06(火) 13:29:05 ID:???
休み時間はいつも一人ぼっちさ

398 :んあ:2007/03/07(水) 09:18:13 ID:cuezorBS
>月タン salemタン
慰めナデナデまりがd 
ここ2年、1年で60本以上映画館で映画観るという唯一趣味らしい趣味
なんだけど平日の夜に行くとおにゃのひと、若い人も俺と同世代近い?
ってオトナーな人もけっこう多いっすよ一人で来てる人。土日はそりゃ
あもうカプルだの家族連れのオンパレードだけどね。いいよーおっきい
画面でみる映画って。特別会員みたいのになっていついっても1000円、
6本みるとスタンプたまって一本おまけ、ってのになってるからそんな
イキオイでちょくちょく観にいってるのよねおほほー。

ってことで一人映画かられっつとらい!

399 ::2007/03/07(水) 12:50:59 ID:HQ6ze7j8
>397タソ
早く一緒に過ごす人が見付かるといいね。
それまでは、寂しかったらここに来てね_(._.)

んあタソ
それは名案。今度やってみるね。

400 ::2007/03/08(木) 12:46:38 ID:OBhUb5Xz
今日はいいお天気。
上司が午後出張。
よし、怠けよう(^^)

401 :ねお:2007/03/08(木) 13:06:38 ID:M9qzzkkM
あぁ、忙しや…。

車、ぶつけてしまったぁ〜!
納車からまだ3ヵ月なのに…。
修理3万!?
痛い…

402 :salem:2007/03/08(木) 14:14:25 ID:???
今週メチャ忙しいー

>ねおタソ
ぬお。事故ですか。怪我はないの?
修理3万ですめばラッキー♪と思って、昼ごはん抜いて水でも飲もうw

403 :ねお:2007/03/09(金) 11:54:16 ID:IMWDDNdc
>salemさん
狭い路地で自分で石垣にガリッと…。
バンパーに手のひらサイズの傷が…。みっともなし…
必要経費だったと思って、次回から気をつけよっと!

404 ::2007/03/09(金) 12:41:30 ID:???
ねおタソ
災難だったね。
私も前に駐車に失敗して、今もバンパー凹んでます(^_^;)
もう少しお金に余裕が出来るまで、修理はお預けなの。

405 :んあ:2007/03/12(月) 09:58:07 ID:uiuaU1w+
まあこすったり軽い事故ったりってのが全然ない人なんてまず聞いたことないしね。
カラダなんともなくてなによりジャマイカ。

なんと今月既に映画館で観た映画8本。
「世界最速のインディアン」
「さくらん」
「ゴーストライダー」
「幸せのちから」
「どろろ」
「バッテリー」
「ナイトミュージアム」
「ラストキング・オブ・スコットランド」
1日に2本ってのも3回くらい。オススメはインディアンと幸せのちからと
ナイトミュージアム(先行でみたから公開は17からね) ラスト・・・も
なかなか見ごたえあったけど重かった。ナイト、は素直に楽しめるほんと
いい映画だた。おためしあれー。

406 ::2007/03/12(月) 12:47:10 ID:GjyiFTjC
あーいい天気。
仕事サボって遊びに行きたいなぁ〜

んあタソ
ナイトは私も興味あるの。公開されたら見に行こうっと。
あ、給料出てからね(^_^;)

407 :のほほん名無しさん:2007/03/12(月) 13:00:23 ID:8E8c00TA
28才♂でかなりイケメンだけど、考え甘くて給料安い男と
34才♂でイケメンではないが、しっかりしてて給料もそこそこな男ならどっちがいい?

408 :nuit:2007/03/12(月) 13:18:57 ID:v27p1WqH
そりゃ後者に決まってる

409 ::2007/03/13(火) 12:49:23 ID:WStl0q7A
なんだか難しい事を議論してますにゃ〜。

つくばは晴れ。
今日もいつも通りの単調な一日の様です。

410 :nuit:2007/03/13(火) 13:41:11 ID:???
マルチポストに気付かなかったスマン。
横浜も晴れてるよ^^
今日は息子の塾代を払いに行く日。あああ軽い財布が空になる
働かなきゃなぁ、もっと・・

411 :月@自宅:2007/03/14(水) 20:29:53 ID:D6JxhOBO
nuitタソ
私もマルチポストには気づかんかったよん。
気にしない気にしない。
ヽ(´ー`)ノマターリいきましょう。

今日は職場の人と、珍しく外に食事に行きました。
奢りだったのでお腹一杯食べました。
満腹満足(^^)

でも夕食時間になってもお腹が空きません(^^;)
今日は夕食は抜き。

412 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/14(水) 21:00:09 ID:q1LGfWB1
月サン アリガト気を付けるヨ。
あー 私も。
お昼食べ過ぎちゃってお腹いっぱい、夕飯抜きでした(^_^;
そしてきっと夜食を食べて寝ます。
デブ道まっしぐら。w ヤバイ。w
明日は新しい方々との打ち合わせで渋谷に行きます。
渋谷なんて季節にいっぺん行けば良いほう。
おのぼりさんです。
ちゃんと着くかしらん・・

413 ::2007/03/15(木) 12:53:51 ID:jKfY8ChC
あ〜今日も単調な一日
仮病使って早退したい。
でも、給料のためには働かなきゃ。
じっと手を見る。

414 :のほほん名無しさん:2007/03/15(木) 13:09:42 ID:YRnkIxH1
探偵やってます暇です・・・・

415 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/15(木) 21:23:48 ID:???
渋谷、早速迷子になって先方に迎えに来て貰いました。
かなりそっぽな所に居たみたい。
その帰り道、「来た道をそのまま引き返したつもり」なのに、またまたそっぽな方向へ。
偉い苦労して駅に着いた。
これだから大都会は苦手なんだ。

416 :んあ:2007/03/16(金) 09:19:34 ID:cvR7xcFS
6年前にここ地元に戻る前千葉(といっても銚子)に3年半いたのね。そんときたまにトキオに
遊びに行ったけど渋谷は1回だけかな。想像はしてたけどしゃれにならん人の多さにたまげた
記憶が。
学生時代に住んだお隣仙台が適度に都会で適度にイナカで一番心地良かったな。

仕事ひと段落ついたんで明日通常出勤の土曜だったけど有給にしちゃった。
また映画でもいてくるかなと。

417 ::2007/03/16(金) 12:48:58 ID:3dXqlqTX
>414タソ
探偵かぁ、カッコイイ、でも暇なんだね…

unitタソ、んあタソ
私も人混みは苦手。
東京にはここ数年行ってないです。
今行ったら、絶対迷子になりそう。

花粉のせいか、くしゃみが止まりません。
週末だし、午後はのんびりしようっと。

418 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/16(金) 14:19:08 ID:???
月サン、今日は寒いねぇ、風邪引かないように気を付けて。
んあサン、いーなー映画。良い週末を☆

昨日の客先、むじゅかすぃ口頭諮問で知恵熱が出てしまいました(本当)。
はぁ。寒気がする〜
これから頑張って書類作成。


419 :んあ:2007/03/19(月) 14:35:01 ID:8VRdia0O
観てきましたよ映画2本。今月はこれで10本目。自己記録ひと月12本超えそうだな。
「パフューム」と「デジャヴ」
パフュームは変態さんの映画。デジャヴは予告編で予想したのとだいぶ違って
ちょっとガッカリ。前半眠くなってうつらうつらしてしまったし。
満足度はともにかなり低し。

420 ::2007/03/20(火) 08:02:08 ID:EJNEuRMU
最近職場で風邪が流行っているので、
用心してたのにやられてしまった。
今日は休みます。
皆さんも気を付けてね〜。

421 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/20(火) 09:37:31 ID:NFst2/lf
んあサン 映画行ったんですネ ひと月12本スゴイ!
月サン お大事に・・ 休める時にゆっくり休んでくださいまし。あったかくして、水分いっぱい摂ってくださいねー

422 :ねお:2007/03/20(火) 12:32:51 ID:7uqy75zJ
こんにちは。
映画12本…。通常代金だと2万軽く超えますねぇ。
私も映画観に行きたいなぁ。

月サン、体は大丈夫ですか?
私も胃腸風邪か何かにかかって土日は寝込んでました。
会社でもインフルエンザも流行ってるし、気をつけないと…。
お大事にしてくださいね。

423 :んあ:2007/03/20(火) 16:09:58 ID:kiwMzAJW
んだっすねえ、通常料金ならこないな趣味にはなってないかもです。>>398のとおり、
常時1,000円かつ6本で1本おまけってことで6,000円で7本、一本あたり858円
で観れるからですなあ。

月タソもねおサンもおだいじにね。栄養と睡眠!

424 :んあ:2007/03/22(木) 16:00:46 ID:4Kd17Ofu
でもって昨日また映画2本観てきました。
「不都合な真実」んー、地球かなりやヴぁいなあ。っていうか、アメリカと中国なんとかしろ!
「ハッピーフィート」ペンギンはかわいい。でもそのオチはありなのか。まあいいのか。

あ、これで今月12本だ。まだ2,3本観る候補あるから新記録ケテーイ的だな。

425 :ねお:2007/03/23(金) 11:34:13 ID:8jUBvXU9
>んあさん
平均して2日に1本ペースですね〜。
そういえば会社から映画千円券が何十枚も支給されてるんだった。
決まった映画館じゃないと使えないから年度末には殆どゴミ箱行き。

426 ::2007/03/23(金) 12:47:58 ID:W4CIvV6B
火曜き休んだおかげで、昨日はバタバタ。
でも、今日はのんびりです。
お給料もでたし、ナイトミュージアム見に行こうかな。
でも、まだ混んでそう。
空いた頃ゆっくりね。

427 :んあ:2007/03/23(金) 16:01:13 ID:vranrbtb
ひと月に10本以上ってイキオイづくのは年に2,3回くらいっす。一ヶ月
に1,2本の月もあるし。まあたくさん観るとそれだけ予告編も観るわけで
そこでまた興味ある映画が出てきてって繰り返しですね、多い月は。

>月タソ
そこで平日の夜ですよ。って、都会は平日も人気あるのは混んでるかもですな。
ナイトミュージアムは素直に楽しめると思いますよー。

428 ::2007/03/29(木) 12:30:45 ID:q/HzRY30
さすが年度末、辞める人もいて、
引き継ぎで目の回る様ないそがしさ。
暇だった頃が懐かしい。
こっちの桜は3分咲き位。
満開になるのが待ちどおしいな(^^)

429 :salem:2007/03/30(金) 16:44:21 ID:???
平成18年度、もうちょっと終わるの待ってぇぇぇ〜(必死w

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)