2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日食べたものを書くスレ-3食目-

1 :のほほん名無しさん:2006/09/12(火) 20:40:38 ID:???
今日もインスタント食品ばかりでした。

前スレ >2あたり

2 :のほほん名無しさん:2006/09/12(火) 20:41:18 ID:???
今日食べたものを書くスレ (初代スレ:981レスまで)
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1044073578/

今日食べたものを書くスレ-2食目- (前スレ)
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1106062491/

3 :のほほん名無しさん:2006/09/12(火) 20:48:41 ID:???
ごはん一杯、味噌汁一杯、ピーマンの肉詰め、炒めたもやし

4 :のほほん名無しさん:2006/09/12(火) 23:21:31 ID:???
ティッシュ

5 :のほほん名無しさん:2006/09/13(水) 00:37:31 ID:FX6dzWnZ
朝:ウコンの力
昼:からあげくん 韓国ノリ
夜:無し

腹減ったけど作るのダルい

6 :のほほん名無しさん:2006/09/13(水) 00:41:54 ID:???
朝:シーチキンおにぎり1個
昼:クランベリーパン、焼プリン
夜:これからぺペロンチーノ食べる

普通に1人前の食事を食べるのは1週間以上振りな気がする。
食べられるかな・・・

7 ::2006/09/13(水) 02:25:42 ID:???
>1さん スレ立て乙ー!

サブウェイのツナサンド、セブンのプリンとエクレア、カップ麺

寒いからカップ麺で暖まって安上がり(゚д゚)ウマー
やっと秋らしい陽気になってくれて嬉しい

8 :のほほん名無しさん:2006/09/13(水) 03:10:54 ID:m4Y9bBRf
マグカップで出来るミニうどん

サンマのつみれ汁

生チョコシュークリーム

小梅(飴)

冷食のピラフ

9 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/09/13(水) 03:39:57 ID:???
ゴーヤちゃんぷるー
豆腐とわかめの味噌汁
アジのフライ
冷奴
梅茶漬け(夜食)

まだ暑いだろうと思ってゴーヤを温存していたけど
今日あわててゴーヤちゃんぷるー(゚д゚)ウマー!!
このニガ味が体にいいらしい。アジフライは刺身用を
家で揚げたので揚げたてサクサク。からしとレモンと
ソースで食べた。なぜか給食を思い出した。揚げ物は
売ってるやつより揚げたてが断然うまいね。手間だけど。

>>1
    カップヌードル! アト クノールカップスープサイコー
|メ゚Д゚)<新スレありがd。インスタントやレトルトは実はおいらも好きさ。

10 :のほほん名無しさん:2006/09/13(水) 14:43:10 ID:9zn5r2i3
お昼にビーフシチュー、ハムと大根と胡瓜のサラダ
時間はかかったけど美味しくできた。
涼しいから温かいものがおいしい・・

11 :すてきなホリデイ:2006/09/13(水) 17:31:27 ID:8Djd+/E/
今日まだ何も食べてません



12 : ◆UTop0u0q.k :2006/09/13(水) 21:12:45 ID:???
今日は熱でて学校やすんだ(´・・)

朝→ヨーグルト
自分で作ったロールパン

お昼→たらこスパゲッティ
夜→おとうふ


食欲ないけどロールパンとたらこスパゲッティがおいしくてはっぴーだた。

>>11すてきなホリディさん
なにか食べたほうがいいよ?今日作ったパンあるからどぞー(´∀`)つξ

あとみっつあるからみなさんもどぞー(´∀`)つξξξ

13 :のほほん名無しさん:2006/09/13(水) 21:57:51 ID:khzkmJA0
>>12
パン作っちゃうなんてすごいね!
(・∀・)つξどもー
それにしてもξってまじでロールパンっぽいね

14 :のほほん名無しさん:2006/09/13(水) 22:01:02 ID:ZIg6pE3+
朝 寝てた
昼 月見バーガーセット
夜 鯛のつくり からあげ おくら キムチ 肉じゃが
   

15 :のほほん名無しさん:2006/09/13(水) 23:11:39 ID:???
>>12
いただきます!
つξ
お大事にね。


今日はりんご、カレーライス、ゆかりをかけたご飯、トマト・玉ねぎ・きゅうりのサラダ
おやつにアイスモナカ

16 ::2006/09/14(木) 03:10:58 ID:???
最後のロールパンξ夜食にゲットー
パンとか作れるのって(・∀・)イイ!!

サブウェイのBLTサントとチーズポテト、ムースポッキー、ピ^ナッツサンド、ローソンの栗シュー

モンブランプリンシューはマロン部分が無駄に多くて期待はずれだったorz

17 ::2006/09/14(木) 23:57:44 ID:???
今日も寒い感じ

サブウェイのキチンサンドとバジルポテト、黒八つ橋、ピーナッツサンド、ムースポッキー

セルティックの試合を朝まで見ていて昼まで寝ていたorz
白心堂の黒い生八つ橋は黒五が入っていて身体にも良さそうかな?

18 :のほほん名無しさん:2006/09/15(金) 00:01:58 ID:???
カレー。コロッケ×2、エビフリャー×2のスペシャルピザるセット

19 :のほほん名無しさん:2006/09/15(金) 00:06:23 ID:SCfZVtvG
やきそば
ポテチ
梅乗せたご飯

ミルクティー
ポカリスエット
コーラ

20 :のほほん名無しさん:2006/09/15(金) 00:56:43 ID:???
朝:シーチキンおにぎり1個
昼:カップラーメン、ミルクティー
夜:ファミマの俵おむすびセット

ここ2週間ほど、ずっと毎日コンビニ生活。。。


21 :(株) ◆/KABU/5QV6 :2006/09/15(金) 01:35:44 ID:???
朝:残りもののコロッケなど、ごはん
昼:カレーパン、お昼はやっぱりアロエヨーグルト、コーンスープ
夜:うなたま、春雨サラダ、トマト、ごはん


明日の朝はうなたまだろうなぁ‥

22 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/09/15(金) 01:56:22 ID:???
栗御飯
鰤の塩焼き
わかめの味噌汁
緑茶

一足お先に秋の味覚をいただきまして、いやはや
なんだか申し訳ない栗御飯(゚д゚)ウマー!!
滅多に食べないので噛みしめながら味わいました。
ほくほくでありますよ(*゚д゚)ホクホク
大根おろしの鰤もうまい。秋だなあとか納得しながら。
別にロールパンξないから自慢してるわけじゃないんだぜ?

>>6
|メ・Д)<少しずつ量を増やせばあっという間に満漢全席も入るようになるから!

23 :のほほん名無しさん:2006/09/15(金) 14:41:41 ID:ysKwQAnQ
お昼にキーマカレー、野菜サラダ
今日は暑さが戻ってきた。
台風心配だなぁ・・orz

24 :のほほん名無しさん:2006/09/15(金) 22:15:05 ID:SCfZVtvG
チョコパイ
ポカリスエット
鱈のフライ
トマト
湯豆腐
焼おにぎり
紅茶

鱈のフライウマー

25 :のほほん名無しさん:2006/09/15(金) 22:24:58 ID:G1Pnkyzw
朝:ほうれん草入りスクランブルエッグ、かぼちゃコロッケ

昼:ハンバーガー、ジャンボいなり

夜:ごはん、味噌汁、納豆、鳥の唐揚げ



26 :のほほん名無しさん:2006/09/15(金) 22:28:53 ID:o0K9pk+L
お初!よろ
朝:あんぱん一個
昼:教授のおごりで懐石
夜:吉野家豚丼

月曜日の牛丼祭は楽しみだなぁ。

27 :のほほん名無しさん:2006/09/15(金) 22:51:55 ID:Szc+z76E
朝:トマト半分・お茶
昼:海苔弁・アクエリアス
夜:シチュー・六花亭チョコレートが止まらない

28 ::2006/09/15(金) 23:41:50 ID:???
サブウェイのシーフードサンドとBBQポテト、ヤマザキのチョコクレープ、ハリボのグミ

明日は土曜日かーなんか何もないけど連休なんだね

29 :のほほん名無しさん:2006/09/16(土) 22:16:21 ID:jJI53w4/
夜にビール、焼き鳥、やっこ野郎
ジョニ−よりやっこ野郎にはまってしまった。
私も連休なのに何も予定がない・・orz


30 :のほほん名無しさん:2006/09/17(日) 00:47:43 ID:anpwzuE7
朝:梨・チョコ・お茶
昼:チャーハン・ブドウジュース・チョコ・菓子パン
夜:麻婆春雨・肉まん・チョコ

31 ::2006/09/17(日) 02:09:16 ID:???
サブウェイの野菜サンドとチーズポテト、黒五八つ橋、ソルティサブレ、チョコワッフル

お菓子板で評判の東ハトのサブレ(゚д゚)ウマー!知らなければ絶対スルーしていそうなお菓子

32 :のほほん名無しさん:2006/09/17(日) 14:42:11 ID:oT84Ktua
お昼にご飯、鰤のお刺身、ししとう焼き、お味噌汁
むし暑い・・

33 :のほほん名無しさん:2006/09/17(日) 17:04:16 ID:ixC2PO1H
柿ピーのピー。



34 ::2006/09/18(月) 01:33:02 ID:???
タイヌードルチキン、果汁グミプラム、サブレ、ホットケーキ、千鳥屋のチョコクランチ

ネットで頼んだタイヌードル(゚д゚)ウマー!辛い物が好きな人にぴったり
明日からもしばらくこんな食事になりそうです

35 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/09/18(月) 05:10:43 ID:???
ビーフシチュー
コロッケ
キャベツの千切り
緑茶

牛肉と野菜たっぷりビーフシチュー(゚д゚)ウマー!!
サワークリームを足すとさらにおいしいのだけど
そういった洒落たものがなかったのでプレーンヨーグルトを
珈琲フィルターで水きってからシチューの皿に大匙で投入。
これがさっぱりとしてねえ、一杯余計にシチューが食べられてしまう
どうしてくれる、という味になる。とても相性がよろしいのでオススメで
あります。面倒くさければヨーグルトそのまま足してもいい。あんまり
混ぜないでマーブル状になったとこをパクリとね。

    ホホゥ タイヌードル
|メ゚Д゚)<辛いはウマイ!タイカレー(レトルト)の辛味とタケノコを何故か思い出した。

36 :のほほん名無しさん:2006/09/18(月) 14:47:11 ID:VjIXcEZH
お昼にチャンポン、おくら納豆、トマト
ビーフシチューにヨーグルトかぁ。へー!
私は余るとフェトチーネを茹でてからめて食べたりしてる。
激辛食べたくなってきた。辛いの大好き!

37 ::2006/09/18(月) 21:50:35 ID:???
サブウェイのツナサンド、タイヌードル、セブンのチーズバーとワッフル

今度はセブンのスヌーピーを集めようかと思う
ビーフシチューとか、もう10年くらい食べてない気がするなぁ(´Д`;)
これを足してみよう!という発想が出来るのがいいなー料理しないとわからない…

38 :のほほん名無しさん:2006/09/20(水) 00:05:27 ID:DwNGd2B2
夜にビールとおでん
今日は肌寒いくらいでおでんが美味しい。
牛筋をコトコト煮込んで・・。

39 :のほほん名無しさん:2006/09/20(水) 00:29:39 ID:???
朝:バナナ2本
昼:蒸しパン1つ、焼プリン1個
夜:ワッフルチョコパン1個、ひじき5口分

40 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/09/20(水) 01:35:24 ID:???
ハンバーグ
カボチャのポタージュ
トマトサラダ
マッシュポテト
緑茶

まるで洋食屋さんのメニュー(゚д゚)ウマー!!
いつも意識して真ん中を凹ますけど中まで火が通る前に
外側が焦げてしまう(パリパリしてうまいけど)。かなり黒くなるので
ちょっと心配になることはなるので弱ったね。いやはや。
生クリーム使ったポタージュがやさしい味でよかったな。まだ一杯分
のこってるから夜食になって腹の中に入ってしまう予定。

|メ゚Д゚)<立派なものを想像してはいけません。実態はジャングルクッキングだから!
                                     ↑
                                  (うぁネタが古い)

41 ::2006/09/20(水) 02:17:49 ID:???
タイヌードルトムヤムクン、ホットケーキ、メープルプリン、ティラミス、ショパン

タイ大丈夫なのか…(´Д`;)
森永乳業のメープルプリン158円は(゚д゚)ウマー!!超オススメ

42 ::2006/09/20(水) 21:17:39 ID:???
生協のプリン、ライ麦パンにツナをサンド、モンブラン、ホットケーキ

全て生協の物
ライ麦入り食パンはそのまま食べても十分(゚д゚)ウマー

43 :のほほん名無しさん:2006/09/21(木) 00:53:07 ID:VrK7oe+r
肉と野菜たっぷりの煮込み
ふりかけごはん
トマトと玉ねぎ、かいわれのサラダ
栗クリームワッフル
紅茶

今日は食べなかったほうだなぁ

44 :のほほん名無しさん:2006/09/21(木) 01:01:02 ID:???
朝:シーチキンおにぎり1個、バナナ1本
昼:菓子パン1個(食べつつ眠くてどんなパン食べたか忘れたorz)
夜:これから小さめのクラムチャウダー食べる

45 :(株) ◆/KABU/5QV6 :2006/09/21(木) 12:49:14 ID:???
朝からヤキトリでした。

46 :のほほん名無しさん:2006/09/21(木) 14:43:35 ID:???
ばかうけ、チョコチップクッキー
ホットヌードル焼き醤油味

47 :のほほん名無しさん:2006/09/21(木) 14:48:42 ID:b300YQFg
お昼にざる蕎麦、納豆、甘長の生姜炒め
あまり食欲がない・・orz


48 ::2006/09/22(金) 00:36:21 ID:???
生協のバラ豚肉の味噌炒め、ライ麦パン、モンブラン、沙々、煮干、プリン

沙々カプチーノ銀箔入り(゚д゚)ウマー
だけど銀箔は必要ないと思う…

49 :のほほん名無しさん:2006/09/22(金) 02:07:24 ID:???
朝:シーチキンおにぎり1個、バナナ1本
昼:またしても記憶があやふや・・・アンパンだったかな?
夜:きのことベーコンのグラタン

ローソンのグラタン、きのこが干乾びてて微妙だった('A`)

50 ::2006/09/22(金) 20:59:04 ID:???
サブウェイのシーフードサンド、タイヌードル、チョコクッキー、ハム、グミ

あっという間に一週間が終わった感じだなー
明日はガンバ川崎戦(`・ω・´) シャキーン 

51 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/09/23(土) 02:21:30 ID:???
鮭茶漬け
きゅうりの漬物
緑茶

ちと風邪引いてもお茶漬けをさらさらと(゚д゚)ウマー!!
鮭の皮をパリパリに芳ばしく焼いてきざんでおいしさうp。
昔話にでてくる善いお爺さんみたいで、きゅうりの漬物
ぽりぽりと齧ってお茶を飲んだ。ずっとこの調子でいったら
年末には地蔵が年越し用のご馳走運んでくるに違いないよ
まいったね、こりゃ。

|メ゚Д゚)<高速飛行する橇に乗った赤い服の怪人にも期待してるけど

52 ::2006/09/23(土) 22:06:42 ID:???
セブンのエクレアとチーズバー、たけのこの里半分、タイヌードル、もちチョコ

今日はサッカーの前に気合入れつつ甘いもの祭りで色々
4点も入れて完封で嬉しい!優勝目指して頑張ってくれー

やっと秋らしくなりましたね
お茶漬けとか、温かい和食が恋しいです

53 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 00:58:59 ID:d8yrdLBy
朝:やきそば、コーヒー牛乳

昼:えびピラフ、緑茶

夜:スーパーの半額になったネギトロ巻き、緑茶


今日はお菓子食べなかったな

54 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 01:09:24 ID:BZrPiDMu
早朝:牛丼

朝 :食パン、目玉焼き

昼 :ハヤシライス、食パン

真昼:ネギトロ巻き

夜 :ご飯、シューマイ、白菜を煮たもの

55 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 01:41:14 ID:CVeiRmzb
大好きな彼の精液

56 ::2006/09/25(月) 03:12:31 ID:???
豚肉味噌ねぎ炒め、栗おこわ、クラッシュルマンド、ティラミス

起きてから豚肉と栗おこわを食べたのだけど、無理して食べて気持ち悪くなったorz
やはり自分の場合、起きた後は甘いものから食べないとだめのようだ

57 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 03:22:50 ID:???
夕方 冷凍食品を凍ったまま食べたから気持ち悪くて寝られん(バカ

58 ::2006/09/25(月) 22:34:18 ID:???
サブウェイのローストビーフサンド、タイヌードル、セブンのクレープ、もちもちチョコパン

ローストビーフはいまいちだった…
セブンのもちもちチョコは(゚д゚)ウマー

59 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 04:59:16 ID:???
安い舌だな。

今日は…とらやのマルボウロ

誤変⇒丸母売ろ

60 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 11:42:46 ID:???
スーパーカップ巨砲、金ちゃんラーメン、

続く

61 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 14:47:01 ID:7aafzLpZ
お昼にかき揚げ丼、ゲソ天、野菜のお味噌汁
かなり涼しくなったねー。

62 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 16:36:40 ID:???
ピーナッツ煎餅

63 :60:2006/09/26(火) 18:09:01 ID:???
チョコパイ、ゆで卵(味塩)、から揚げ味ポテチ、

続く

64 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 20:17:30 ID:x+2ThmkI
冷凍食品のスパゲティナポリタンに、クノールのコーンスープをぶっかけてスープスパゲティにして食べました。意外と美味だった。

65 :63:2006/09/26(火) 20:43:08 ID:???
ご飯、大根味噌汁(薄上げ入り)、ぶり焼き(一部)、メンチカツ、野菜炒め(というよりもやし炒め)
トマト半分(半分を1/3)

終了

66 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 21:42:30 ID:???
錯乱母

67 :のほほん名無しさん:2006/09/27(水) 00:28:46 ID:???
デブス

腹壊した…orz

68 ::2006/09/27(水) 03:35:28 ID:???
セブンのコーヒーシュー、クレープ、ぶどうパン、きのこ和風スパ

セブンのコッペ葡萄パンが以外に美味しかった

69 ::2006/09/29(金) 00:27:31 ID:???
ハムを挟んだセサミパン、チョコ、タイヌードル、ベーコン、プリン

おなかいっぱいだー

70 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/09/29(金) 03:54:33 ID:???
味噌カツ
あさりの味噌汁
なすとキュウリの漬物
あんぱん(なにやらデカイやつ)
緑茶

このところ粗食だったので(蕎麦とか梅粥とか)お腹もすいてきて
こってりと味噌カツ食べました。八丁味噌でソースつくって。
味の濃いものはすきなんだけど、味噌カツは煮カツみたくどっぷりタレに
漬かっているよりレモンをちょっと絞ってソースをちょいとつけて、というのが(゚д゚)ウマー!!
ぐだぐだしてるあいだにも、味噌田楽と湯豆腐の絶好のチャンスを逃してきたが…
…いよいよ明日だ。

|メ゚Д゚)<ケシの実がたっぷりふりかけられた巨大アンパンもぺろっとね。濃いお茶とね。

71 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 12:18:43 ID:???
お昼のお弁当。
鮭と海苔の佃煮入りおにぎり各1個。
おかずに、魚肉ソーセージ1本。
お弁当作る時間なくて、こんな感じに。



72 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 14:41:50 ID:PwLyQH59
お昼に鍋焼きうどん、納豆、ひじきの煮物
そういえば最近パン食べてないなぁ・・

73 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 16:32:41 ID:XIzE/Ow0
タンドリーチキン、ボルシチ

74 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 18:30:32 ID:4Ol1yGXS
朝:×
昼:やきそば、紅茶
おやつにギンビスしみコーンホワイト、ココア

夜はまだです

75 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 18:40:12 ID:+f58wfAc
練乳プリン(ゲロ甘)とチョコケーキ(ふんわり)とナビスコ リッツ(塩)

76 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 18:41:06 ID:+f58wfAc
組み合わせ合いませんでした

77 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 21:05:10 ID:???
朝 寝てた
昼 アイス、ヨーグルト、タラタラシテンジャネーヨ
夜 食パンにマーガリン、ゆで卵、タラタラシテンジャネーヨ、氷

…THEのほだめガールorz

78 ::2006/09/29(金) 23:01:47 ID:???
セブンのねぎ味噌おにぎりとサラダ、アンチョビスパ、プリン、ショコラケーキ

涼しいからか暖かいものが食べたい…

79 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 23:26:57 ID:???
夜:さんまの塩焼、ごはん
さんま(゜д゜)ウマーでした

80 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 23:40:12 ID:???
夜は大根のカレー

母親曰く出汁と醤油で煮てから入れるのがこつらしいです
びっくりしたけど美味しかった


81 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 15:18:31 ID:0uxyajWb
お昼にチャーハン、ニラもやし炒め、
チャーハンに焼き豚いっぱい入れて美味しかった・・。
秋刀魚もまだ食べてなかった・・。

82 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 23:10:51 ID:rug3OK7V
ベコ-ンエッグバ-ガ-
プリン
ハンバ-グ
牛乳

83 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 23:43:53 ID:???
牛乳
野菜ジュース

ご飯
照り焼きチキン
キャベツ
プチトマト
生姜味噌汁
端麗GL
氷結レモン
焼酎ウィスキーちゃんぽん

84 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 01:23:35 ID:???
朝 牛乳 パン
昼 紅茶 パン
夜 なし

ダイエット中…
お腹減ったよう(´・ω・`)ショボーン

85 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 02:46:56 ID:???
>>84
ダイエットとはいえ食事抜くのは良くないよ
そんなことしなくても痩せれるのに・・・

86 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 14:14:14 ID:???
のり弁
夜も食おうかな

87 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 03:08:01 ID:3Xe64fe9
牛丼
フォ-
チョコアイス1/2
生姜焼き

88 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 03:14:51 ID:???
朝:なし
昼:シュガーラスク
夜:グラタン

89 ::2006/10/02(月) 07:08:09 ID:???
ローソンのお弁当とサツマイモパン、千鳥屋のチョコクランチ、ミニ大福

さつま芋ペーストとデニッシュの組み合わせは(゚д゚)ウマーだね

90 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 14:15:20 ID:???
朝:シチュー
昼:地元のパン屋のフィッシュバーガーとポテトパン
おやつにメントス
続く

91 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 15:39:43 ID:uM7+tf66
お昼にご飯、鶏の照り焼き、コーンスープ
温かいものが美味しくなってきた。

92 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 18:42:43 ID:???
朝 雑炊
昼 野菜炒め、ご飯
夜 おでん、イカの一夜干し

93 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 00:29:52 ID:XcdI5IkA
>84
朝ごはんだけはしっかり食べないと、血統値が上がらないから一日の絶対消費カロリーも減ってしまうよ。あと野菜とれ。野菜。あと大豆製品で蛋白質も。パンなんて食ってる場合じゃないお

94 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 01:05:56 ID:???
朝:チョココロネ
昼:かぼちゃパン
夜:今からたこ焼き8個、野菜たっぷり豚汁

95 ::2006/10/03(火) 01:17:33 ID:???
ローソンのうどんとチキン、クッキー1枚

眠くてあんまり食欲がないみたいだ

96 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 05:40:13 ID:ZbCKMmSQ
チョコフレ-ク少々
チャ-ハン
シチュ-
焼き鳥レバ-2本

97 : ◆UTop0u0q.k :2006/10/03(火) 08:01:56 ID:???
食事によって健康だけでなく顔付きや人格も変わる

と、せんせーがゆってましたー\(^o^)/
みんな野菜とか大豆をとろう!

98 : ◆teaO39fBV6 :2006/10/03(火) 17:38:06 ID:???
秋刀魚の塩焼きがおいしい今日この頃
醤油をかけず大根おろしだけでもウマー

99 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 22:53:37 ID:???
ここはよだれの分泌されるスレですね

100 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 23:18:03 ID:XcdI5IkA
おみくじボール×10
ジャムサンドクッキー×5
お味噌汁一杯
グランデフラペチーノ
一口チョコ×3
キャラメル
コーラ

101 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 23:58:46 ID:???
チキンライス、カフェオレ、チョコ、紅茶、お茶漬け、焼き鳥

野菜マジでとらないとなぁ

102 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 00:59:46 ID:???
朝:鮭おにぎり1個
昼:何パンだか忘れたけど菓子パン1個
夕:リッツの小さい袋のやつ1袋、一口チョコ2個
夜:焼き鳥1本、これからキノコご飯食べる

103 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 03:05:02 ID:88YmMeWx
オムドリア
エクレア
禿ンダッツ(黒胡麻)
煮物
空揚げ
ミョウガのお味噌汁
ウインナ-

104 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 19:55:23 ID:???
朝:お揚げさん入りのおうどん
昼:ショパンのほどける苺とからまるカカオ
夜:鳥肉の紅茶煮、長葱のスープ
チーズドレッシングのサラダ

105 ::2006/10/04(水) 21:31:05 ID:???
ジュノのキャラメルマロンベーグル、アボカドサンドべーグル、うどん、アイス半分

マンスリーベーグル(゚д゚)ウマー!
朝は眠くてなし、昼も外出してて、何も食べてなかったから余計(゚д゚)ウマー

106 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 00:51:51 ID:uBKNlPOy
肉、とうふ、はくさいの煮物味噌風味
めんま
紅茶
緑茶
コーラキャンディ
メントス
キャラメル

今日は朝昼抜いちゃったな;

107 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 01:30:18 ID:???
朝 食パン(バターで)
昼 そば
夜 野菜スープ(人参・玉葱・もやし)
  ほうれん草と舞茸とベーコンの炒め物
  豆腐
  ロールケーキ

今日はご飯がかたくなってて食べれんかった・・・さみしい

108 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 02:05:37 ID:???
朝:栗おこわおにぎり1個
昼:なんかの菓子パン1個
夕:ベイクドショコラ1袋
夜:今フライドチキン食べた。
  これから昨日食べるはずだったキノコご飯食べる…かも

109 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 20:54:49 ID:Pgt0I9m/
朝:肉まん・キウイ
昼:なし
夜:お茶漬け・魚の唐揚げ二口・春雨サラダ・プチトマト10個・飴5個

ダイエットもっとがんばらなきゃ

110 ::2006/10/06(金) 01:44:42 ID:???
アンチョビスパ、うどん、チョコチップスコーン、ドーナッツ、バナナ豆乳

…炭水化物ばかりだ…

111 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 01:53:01 ID:???
朝:栗赤飯おにぎり1個
昼:栗の菓子パン1個
夜:フライドチキン1個、今から一口タルト1個食べるかも

112 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 01:53:20 ID:???
>>110
うん、いつも見てて気付いてた
ビタミン、βカロチン、鉄分、食物繊維、ミネラル等が足りてない
食べ物も男も見た目で判断するのは良くないからね!

113 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 17:24:15 ID:BmP5ABOt
朝:ごぼうと鶏肉と椎茸の煮物
鮭のおにぎり
卯の花
烏龍茶

昼:ツナのおにぎり
朝の残りの煮物&卯の花

おやつ:ヨモギ大福一個

114 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 23:43:49 ID:???
食べ物がない…

115 ::2006/10/07(土) 00:22:51 ID:???
>>112さん
一応毎日野菜ジュースとサプリ(E、Ca、Fe,キトサン)は欠かさずとっています

天婦羅御膳(盛り合わせ2皿、エビの天丼、お漬物、洋ナシと巨峰)、サラダ

…天丼だけで良かった…満腹

116 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 01:57:39 ID:???
昼 パン屋のパン4つ、コーヒー
夜 肉と野菜の炒め、ハマチの刺身、しじみの味噌汁、ごはん
今 もりそば、ビール


117 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 02:10:43 ID:???
カップ味噌ラーメン、梅干し、ご飯、焼魚、緑茶、ベビーチーズ

118 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 06:23:51 ID:Kelu7Zfn
コンビニおでんと烏龍茶。なんとそれだけ

119 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 08:51:52 ID:???
朝:寝坊したのでなし
昼:平焼イチゴメロンパン
夜〜朝方:フライドチキン1個、マカロニサラダ、納豆巻き、一口ケーキ2個

120 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 09:52:24 ID:???
>>115
そっか、それならよかった
それと全然関係ない話まで持ち出してしまってごめんね

121 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 14:51:38 ID:???
金・土と水しか飲んでませんが、何か?

122 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 22:50:38 ID:???
>>121
減量?それとも食べる物無くて?
何でもいいから食べた方がいいよ

つ◎

123 ::2006/10/08(日) 02:20:24 ID:???
オリジンのお惣菜(ブロッコリーサラダとかエビチリとか)、セブンのミルクシュー、揚げパン

セブンの北海道シュークリームはカスタードではなく、本当にミルククリームだった
さっぱり系かな

124 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 04:24:57 ID:u6RbLB4b
ビーフシチュ-
ドリア
ラーメン

125 ::2006/10/09(月) 05:46:36 ID:???
豪華でいいなー

カップの玄米雑炊、今川焼き、ポテトフライのり塩、カントリーマアム4個

今川焼きの季節、カスタード(゚д゚)ウマー

126 ::2006/10/10(火) 01:48:04 ID:???
文明堂の豆乳レアチーズ、油そば、ローソンのハムサンド、生たらこおにぎり、ココア

おにぎり屋シリーズのたらこおにぎりが30円引きでした

127 ::2006/10/11(水) 00:59:02 ID:???
サブウェイのシーフードサンド、ファミマのシューとチョコクレープ、都ホテルの白玉と苺ラテ

今日のサンドはイマイチ物足りなかった…ドレッシングがイマイチだったのかなぁ…

128 :のほほん名無しさん:2006/10/11(水) 01:51:08 ID:???
栗味むしぱん、紅茶、野菜スープ、カレーライス、コーヒー牛乳、チョコ

カレーライス(゜д゜)ウマー

129 :のほほん名無しさん:2006/10/11(水) 23:39:39 ID:???
昼 助六寿司
夜 ぶた肉しょうが焼き、キャベツの千切り
  トマトの薄切り、わかめの味噌汁、ごはん
今 鶏肉(やばそうだったので焼いた)、ビール


130 ::2006/10/13(金) 00:34:11 ID:???
サブウェイのアボカドベジーサンド、きのこスパ、カントリーマアム2個

アボカド(゚д゚)ウマー!野菜たっぷりでおすすめです

131 ::2006/10/15(日) 04:10:29 ID:???
大阪と神戸のお土産のお菓子とか大阪のロースかつとか

たこ焼きもお好み焼きも食べられなくて残念

132 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 05:19:03 ID:HUFh9meo
アスパラのサラダ
豚の味噌漬け
おから
天麩羅
あいす

133 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 05:27:52 ID:???
午後起きてから今までの食事
椎茸の肉詰め3個、ご飯3口、クッキー50g、スーパーカップ(アイス)1個

最早、朝とか昼とか言う次元じゃねえ('A`)

134 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 17:17:41 ID:???
さっき起きて野菜スープつくった
野菜噛みすぎてアゴ痛い
しかし豆もやしうまいな

135 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 21:48:01 ID:???
>>134ちゃんと野菜食べてる生活(・∀・)イイ!!
朝 パン、コーンスープ
昼 肉まん、ピザまん
夜 とり鍋

野菜不足('A`)

136 ::2006/10/16(月) 02:42:35 ID:???
坦々麺、チーズベーグル、ブルベリーとカシスジュース、今川焼き、神戸クッキー

今から坦々麺食べます…orz
伊藤園のブルーベリーカシスは目に良さそうだ!

137 :のほほん名無しさん:2006/10/17(火) 02:55:32 ID:???
朝:モーニングデリの朝バナナ(栄養補助食品?/180g)
昼:おいものデニッシュ(菓子パン)1個
夜:ヨーグルト200g

栄養失調の悪寒・・・一応食べてるから平気か?('A`)

138 ::2006/10/17(火) 03:30:17 ID:???
サブウェイのタマゴサンドとポテト、チーズフロマージュ、プリン、生協のウィンナー

タマゴサンドに合うドレッシングって何だろうなー明日も多分サンド食べる

>137さん
少ないですね
暖かい野菜の入ったスープとか(インスタントでも)を足してみるといいかも

139 :のほほん名無しさん:2006/10/17(火) 03:36:52 ID:???
今更だけど>>135さんありがとう!
134です
今日も野菜三昧 友達と鍋しました
人と飯食ったの何ヶ月ぶりかな…

昼・スナックスティクのパン4本
夕・肉じゃが
夜中・さといも、あげ、こんにゃく、ごぼう、鶏肉、きのこ、
   白菜、ほうれん草、もち、うどん の鍋 うまかった!!

明日は快便だな

140 ::2006/10/17(火) 22:42:42 ID:???
ローソンのおにぎり鮭わかめと筋子、ポテトフライ、フロマージュ、今川焼き

ポテトのせいか油っぽい気分orz

141 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/10/18(水) 03:28:56 ID:???
栗御飯
里芋の煮っ転がし
秋刀魚塩焼き
キャベツの味噌汁

絵に描いたような秋の味覚で体力回復(゚д゚)ウマー!!
と、いいたいのだけど、ついさっきモソモソと
味気なく少しだけ食べた。秋刀魚は焼きたてが
いいんだけどねと贅沢をいってみる。贅沢といえば
レモンじゃなくてスダチしぼった。せっかくのいい香りも
鼻がつまってると残念無念。。

|メ゚Д゚)<ごはんの栗も残すとは俺様としたことが・・・

142 :のほほん名無しさん:2006/10/18(水) 21:52:07 ID:???
朝 玄米フレーク、豆乳、バナナ、ヨーグルト
昼 きつねうどん、梅おにぎり
夜 納豆ご飯、煮魚、お煮しめ、おみそ汁 

そっか、スープとか鍋にすれば沢山野菜摂れるんだ。かさ減るし。
灰さん、>>139さん、参考になりました。ありがとう〜。
秋の味覚三昧(・∀・)イイ!! 季節ごと、旬のものを食べるのが良いんだとか。
夜散歩さん、風邪ですか?早く治るといいな。お大事に・・・。
栗は次の機会に食べると良いですよ!

このスレ勉強になるな。

143 :えみ:2006/10/18(水) 22:26:46 ID:???
今日の夕飯は、すき焼き作って食べました。(`・ω・´)
春菊、エノキ、ネギ・・野菜たくさん入れました。
野菜から出てくる汁って美味しいですね♪
お肉は豚の細切れ肉使いましたよ。
豚肉で充分ですよ・・というより本当の理由は豚肉派だからだったりします。

144 ::2006/10/18(水) 23:58:01 ID:???
ディズニーのチュロス、ターキー、ビュッフェ大量、お土産のハローウィンクッキー

12年ぶりの夢の国
かぼちゃのスープが美味しかった!!

145 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 13:32:16 ID:O+pxh1gs
小岩井濃いくちミルク白桃
たこやき


続く

146 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 14:44:59 ID:TyZ5WEsx
無花果?いちじくってスゲー匂いだ〜口の中も手も

147 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 14:51:55 ID:???
朝:牛丼4杯
昼:マックのテリヤキ、ポテトなど1200円分
夜:中華食べ放題
夜中:宅配ピザ

148 ::2006/10/20(金) 03:28:00 ID:???
サブウェイのアボカドサンド、スープ、ちぎり草餅、ハム、ディズニーのクッキー

生協で買った黒胡麻きな粉ちぎり草餅が(゚д゚)ウマー

149 ::2006/10/21(土) 01:22:51 ID:???
ドライパイナップル、緑茶ピーチ、チキン、チーズパン、サラダスパ、団子グミ

お菓子板で評判のみたらし団子グミが(゚д゚)ウマーでした!

150 :のほほん名無しさん:2006/10/21(土) 01:58:06 ID:???
たこやき
はるさめサラダ
さんま
ご飯
コーラ
緑茶
チョコブッセ

さんま(゜д゜)ウマー

151 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 00:25:00 ID:???
昼 豆パン、メンチカツパン、ポテトサラダパン、ガーリックトースト
夜 イカのイカのゴロ炒め、イカとじゃがいもの煮物
  イカのスパゲティサラダ、わかめの味噌汁、ごはん
今 イカの刺し身、ビール

山ほどイカをもらった
('A`)タスケテ


152 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 01:17:00 ID:???
カレーただひたすらカレー噴出すほどのカレーを食べた

153 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 01:37:55 ID:???
ハムパン
メープルパン
ミルクティー
野菜スープ
カップうどん
おでん
チョコ

おでんが(゜д゜)ウマーな季節ですね

154 ::2006/10/22(日) 02:15:29 ID:???
寒天ゼリー、煮干、炒飯、から揚げ、ブルーベリージュース、ミニピザ

今日は寝て寝ぼけてぼーっとして変なだらけまくりの一日だったな
セブンでおでん70円均一だった

155 ::2006/10/23(月) 02:29:05 ID:???
ラーメン、ベーグル、アーモンドシュー、源氏パイ

ガンバ戦見に行こうとしたけど起きられなかったorz
ローソンで買った日本ハムのハム入りベーグルはまあまあな味

156 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/10/23(月) 05:07:06 ID:???
鍋焼きうどん
焼きおにぎり
緑茶
栗の煮やつ(←マロングラッセ?)

昼間はそうでもないけど夜はめっきり肌寒くなって、
あつあつの鍋焼き饂飩(゚д゚)ウマー!!
七味と胡麻油は欠かせない。はふはふと必死に
たぐりこんで食いますた。カキアゲみたいな油ものも
するすると胃におさまった。このところ飢えてたんだなあ。。

>>142
|メ゚Д゚)<次の機会といえば、栗を砂糖と洋酒で煮たやつ、なんか
      ハイカラなシロモノを親戚がおくってきた貰い物とかで食べる
      ことができたさ。デカクテアマイゾ ウマー

157 ::2006/10/27(金) 01:14:00 ID:???
ベイクドアルルのフレッシュクリームシュー、サブのアボカドベジー、クッキー

北海道江別のベイクドアルルのシュークリームがとにかく(゚д゚)ウマー
生協で扱う時には必ず買う
北海道に行ったらロールケーキとかも買ってみたいなーーー

158 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/10/27(金) 04:43:32 ID:???
天麩羅そば
里芋の煮っ転がし
お茶

江戸っ子になった気分で蕎麦たぐって(゚д゚)ウマー!!
カキアゲよりもカボチャの天麩羅、これ。熱いトリの
ダシのつゆに七味をたっぷりいれるといい香りで
ああ〜寒いときも、蕎麦と饂飩でのりきれるなあと
すこししんみりする。香りと記憶は密接に結びついて
いるそうなので、いつだか食べたキツネそばのアゲを
思い出してしまった。。

|メ゚Д゚)<次あたりはキツネの月見そばだね!タマゴの黄味がトロリとね

159 ::2006/10/28(土) 03:06:12 ID:???
シュークリーム、くるみベーグル(生協)、煙草

食欲なし
苦しい

カボチャとかピーマンとか野菜の天ぷらのおいしさって大人になってやっとわかった気がする
小さい頃はエビ!だけが大好きだったかなw
寒いから暖かいお蕎麦はいいですね

160 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 00:29:19 ID:???
朝 ロールケーキ、緑茶
昼 塩焼きそば、緑茶
おやつ ロールケーキ、コーヒー
夜 焼きしゃけ、すじこ、大根の炒めもの、わかめの味噌汁、ごはん


161 ::2006/10/29(日) 03:32:19 ID:???
Jリーグチップス(カードは加地さんキタ━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!!

浦和磐田とヴェルディ水戸ちゃんの試合が面白かったなー
明日は勝つぞ!!

162 ::2006/10/30(月) 01:45:45 ID:???
おにぎり、鮭

勝ったーーーーーー!

163 ::2006/10/31(火) 17:01:39 ID:???
おにぎり、から揚げ

最近DION軍規制多過ぎて昨日書けなかった

164 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 00:50:25 ID:???
DION軍って何?

165 ::2006/11/01(水) 02:40:13 ID:???
つ ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=DION%E8%BB%8D&lr=

高輪七軒茶屋の八重御膳
ほうれん草おひたし・サラダ・煮物・和牛ロース肉とほたて焼き・栗ご飯・
味噌汁・香の物・ラフランス
久々にまともなご飯を食べた気がする



166 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 20:04:01 ID:u6j/dahs
ここは「今日なに食べた?」の書込みに対して意見する専用スレ。

【ルール】
荒らし・煽りはスルー。
食いすぎの奴は、このスレは見ない方がいいだろう。不快だろうから。
基本sage進行で。
よろしこ。


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1161507835/l50


167 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 20:47:30 ID:???
朝・クリームパン
昼・磯辺揚げ二個、スープ
間食・ポテトチップ、クッキー、クリームチーズパイ
夜・卵焼き、惣菜パン

168 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 02:27:55 ID:???
>>165
必要な栄養素ばっちり取れてるね!
やればできるじゃな〜い

169 ::2006/11/03(金) 00:23:39 ID:???
時々の外食では野菜もお米もきちんと食べるよー( ´∀`)

Jリーグチップス、ベーグル、牛乳プリン、ダースのチョコ

170 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 07:15:46 ID:v92ReWwE
食パンにマヨとケチャ塗ってベーコン乗っけて焼いたの
とろろこんぶ入れた味噌汁

朝食。朝からしょっぱい

171 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 16:37:43 ID:WAQOv8yB
マックチキンとオレンジジュース(S)
計二百円なり

172 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 16:50:45 ID:???
朝・寝過ごして食べてない
昼・ヤキソバUFO
夜・焼き鳥でも食うかな…

173 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 21:41:10 ID:???
ツナマヨおにぎり
明太子おにぎり
チョコレート
ハイチュウレモン

ネクターピーチ

さて…夜ごはんを食べるか…

174 ::2006/11/04(土) 07:31:50 ID:???
スープストックトーキョーの野菜と鶏肉のスープと胡麻ご飯とアイスティー、プリン

スープって結構おなかいっぱいになるんだなーと

175 ::2006/11/05(日) 03:31:54 ID:???
春雨スープ、ハム、クッキー、チョコパン、チョコ

お菓子を結構食べてるなぁ

176 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 23:33:46 ID:???
昼 納豆ごはん、目玉焼き
夜 すき焼き(豚肉で)、ビール



177 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 01:25:06 ID:???
もつうどん

178 ::2006/11/07(火) 00:15:08 ID:???
もつうどんって初めて聞いたなw

サブウェイのタマゴサンドとチーズポテト、寒天グレープフルーツ、芋

おなかの調子が良くないorz
冷えたのかなー

179 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/11/07(火) 02:18:47 ID:???
マーボー豆腐
酢豚
里芋の田楽
カキアゲうどん

いつものマーボーのタレ(というか素)とはチガウ大人の味(゚д゚)ウマー!!
辛くてなんか食べなれない香辛料の味がご飯2杯おかわりという結果となって
あらわれました。いつもは1杯。おくらとなめこのカキアゲうどん、実は昨日の
メニューなんだけど残りものを軽くツユがわりに食べたから書いとこう。
うどんたくさん食べると思って買い込んだらもう賞味期限がキビしくてさー

|メ゚Д゚)<里芋が美味くなってきたよ、マッタリとしてねそれでいて(ry

180 ::2006/11/08(水) 02:47:44 ID:???
とりごぼうピラフ、から揚げ、ファミマのクレープ、プリン

こんな時間にご飯食べてるorz

181 ::2006/11/09(木) 01:45:05 ID:???
忍庭のアボカド海鮮サラダ、生春巻き、大山鶏岩塩焼き、カシスと柚子

1年半ぶりくらいに行ったな
生春巻きはイマイチ、鶏肉は美味しかったです

182 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/11/09(木) 02:45:42 ID:???
スキヤキ
なめこの味噌汁
タイ焼き
お茶

急に寒さが気になってきたこの時期にはあつあつの
鍋物ですかやはり…いやはや(゚д゚)ウマー!!
タケノコと牛をたらふく食べますた。焼き豆腐もね。
あんまり熱いのをいそいでたくさん盛ったので、ときタマゴが
一部熱で固まってチキンラーメンタマゴ入りみたく(ツユの中で
タマゴがヒラヒラした感じ)なって不本意でありました…
ときタマゴがトロッとからむのがよかったのに…固まっちまうなんてよう。

|メ゚Д゚)<まあ、ぐつぐついってるスキヤキをワリシタごとオタマで掬ってドバッといれた
      おいらがワルいんですけどね。

183 ::2006/11/10(金) 04:37:57 ID:???
麻布茶房の豆乳鍋きしめん、ソフトクリーム、おにぎり、ウィンナーとナゲット

夜散歩さんの暖かいメニューに触発されて温まる豆乳鍋きしめん(゚д゚)ウマー
でも麺があまりにも太すぎて食べにくかったなw
名物のソフトクリームはカスタードがけで(゚д゚)ウマー!

184 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 03:03:21 ID:???
夜食…チョコモンブラン二個

185 ::2006/11/11(土) 23:52:23 ID:???
鹿スタのけんちん汁と常陸牛串、シュークリーム、ファミマチキン

ここまで食べ物が充実しているスタってないんじゃないのかなー
雨で冷え切ったハーフタイムでのけんちん汁は(゚д゚)ウマーでした!!

186 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/11/12(日) 04:37:51 ID:???
白菜とカブのクリームシチュー
ヒジキ入りの玉子焼き
お茶
チョコチップクッキー

湯気の立つまろやかなシチュー(゚д゚)ウマー!!
肉は入らなくて白菜とカブとブロッコリーであっさりと。
ルゥの方にダシ入ってるから野菜のみでおk!物足りないときには
バターをいれれば・・・そうだ、朝飯はシチューにバター落として食べようバター。

|メ゚Д゚)<すっかり湯豆腐やらおでんやらが似合う季節になりましたのぅ

187 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 17:16:32 ID:???
おにぎり2こ(鮭・梅)
あったかい麦茶
紅茶

つづく

188 :はぐれ堕天使:2006/11/13(月) 00:12:35 ID:???
たらば蟹食った

189 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 00:17:56 ID:???
>>187
つづき

ご飯
八宝菜
きんぴらごぼう

ぶどうジュース


八宝菜(゜д゜)ウマーかった

190 ::2006/11/14(火) 07:41:53 ID:???
高輪プリンスの鉄板焼き桂にて
ホタテ、車海老、烏賊、南瓜、茄子、いんげん、椎茸、
牛フィレ肉、ガーリックライス、お漬物、サラダ、アイス

目の前で焼いてくれる鉄板焼きウマー!
野菜もしっかり取れて満足

191 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/11/15(水) 03:07:44 ID:???
野菜ラーメン
肉団子
スペアリブ
お茶

こくしょうゆラーメンとかなんとか、とにかくスープの色が
とても濃い黒のラーメンあつあつで(゚д゚)ウマー!!
どんぶりの底どころか、すぐそこにある麺さえ見えない暗黒色の
スープがこってりで油がギラギラ浮いてて、でも塩味は濃すぎない。
茹でた野菜をてんこ盛りにしていただきました。肉団子とスペアリブは
脇役で。ラーメンに焼き豚の類が一切入らなかったので丁度よかた。

|メ゚Д゚)<スペアリブ齧りつつラーメン食べたら止まらなかったぜー

192 ::2006/11/15(水) 03:29:54 ID:???
カップ麺の江戸そば、サブウェイのBLTサンド、みたらし団子グミ、チョコシュー

今夜はあまり寒くないね
インスタントではなく、普通の暖かいお蕎麦が食べたいなー

193 ::2006/11/15(水) 21:46:46 ID:???
プリン、チョコシュー、トムヤムクンスープ、マフィン、チーズポテチ

ローソンのチョコナッツシュー@130円が(゚д゚)ウマー
中のアーモンドとチョコチップの歯ごたえが(・∀・)イイ!!

194 ::2006/11/17(金) 02:22:55 ID:???
サブウェイのアボカドサンド、ターキー、チョコシュー、真鰯野菜漬け、カントリーマーム

今日もチョコシュー食べた
鰯は生協のもので酢漬けになってます

195 ::2006/11/17(金) 23:58:03 ID:???
恵比寿の土海山
野菜の天ぷら、辛味大根蕎麦、だし巻卵、バルサミコ酢のレバー、サラダ、グミ

久々にせいろ蕎麦を食べた
(゚д゚)ウマー レバーも(゚д゚)ウマー!栄養たっぷりだ

196 :はぐれ堕天使:2006/11/18(土) 23:37:23 ID:???
枝豆
まぐろ大トロ
ラウンド
ハニーマーコット

197 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 19:33:30 ID:???
朝:チーズパン
昼:ビックマック・コーラ・チキンナゲット
夜:チャーハン・えび春巻き

198 ::2006/11/20(月) 00:46:52 ID:???
水餃子、インスタントの江戸蕎麦、apのティラミス、グミ、焼きバターポテチ

ぽん酢ベースの水餃子が美味しかった
寒いから温かい物がとにかく食べたい

199 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 19:17:17 ID:l0o9OEyU
高菜のおにぎりひとつ

た り な い

200 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 20:18:04 ID:QoCNSKjC
たらこパスタ
からあげ
たらこバターお握り
野菜ジュース
オニオンスープ
…夜食何食べよう。

201 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 20:34:04 ID:???
朝:卵焼き一切れ、ハム2枚
昼:お弁当
夜:レタスと肉のスープ、大根と魚の煮物、お弁当の残りのご飯

202 ::2006/11/21(火) 02:14:06 ID:???
鶏肉とねぎと水菜をポン酢で鍋料理的に、苺クレープ、チーズ餅、プリン

何故かぽん酢の料理が食べたくなって作った
もも肉と水菜のしゃきしゃき感で温まって(゚д゚)ウマー
セブンのチーズ餅はクリームチーズ味でこれもまた買いそう

203 ::2006/11/22(水) 00:19:29 ID:???
緑のたぬきそば、ポルテ、チョコプリン、林檎グミ

今年もポルテが(゚д゚)ウマー

204 ::2006/11/23(木) 00:58:10 ID:???
温泉パン、江戸蕎麦、よもぎ餅、ローソンのチョコシュー、チキン

温泉パンって初めて食べた(゚д゚)ウマー

205 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 14:33:51 ID:???
カマンベールチーズ

おいしかったけど、なんか上の白カビの層が厚くなってて、表面がふわふわ
してた。


206 ::2006/11/24(金) 02:22:09 ID:???
サブウェイのターキーパストラミ&ベーコン、カフェオレ、レンコンとゴボウの煮物、よもぎ餅
ローソンのチョコシュー、なめこのお味噌汁

雨で寒いからお味噌汁とか(゚д゚)ウマー

207 ::2006/11/25(土) 03:23:50 ID:???
楽蔵浜松町店というところで
ゴボウのゴーヤチャンプルサラダ、ねぎま串、アスパラベーコン串、やわらか大根のたっぷりチーズ、ホットアップルパイ

新しく出来たお店みたいで金曜日ということもあって繁盛してた
ゴーヤチャンプル美味しいね
大根は中がくりぬいてあってチーズが入っていてこれも(゚д゚)ウマー

208 ::2006/11/26(日) 01:27:40 ID:???
温泉パン、インスタントの蕎麦にネギをたくさん、ポテチ、プリン

ネギは1本全部使い切ったー風邪予防とかになるかな

209 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 03:46:52 ID:???
サンドイッチ
明石焼き
たこやき

210 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 17:43:42 ID:6buCYe7l
朝 トースト一枚とコーヒー
昼 自作のお弁当
夜 シチューとご飯とサラダ

シチュー作り過ぎたようヽ(`Д´)ノ ウワァァン
もう3日目だよー。
しかもご飯とシチューの謎の組み合わせ…

誰か食べてよー(´・ω・`)ショボーン

211 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 17:50:09 ID:???
サンドイッチ

212 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 21:06:11 ID:tVt2bI0K
バニラヨーグルト
チーズ
ソイジョイ
サーモンマリネ
シーザーサラダ
フランスパン

213 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 22:44:32 ID:nPuJr+PY

ご飯

214 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/11/28(火) 00:08:58 ID:???
鍋焼きうどん
鮭の塩焼き
柿の種
お茶

土鍋でグツグツ吹きこぼれて大変だって調子の鍋焼きうどん(゚д゚)ウマー!!
例によって半熟のタマゴと多めの七味唐辛子が麺に絡まなければ
いけません。鮭は皮がパリパリになるまで焼いてね、油がじゅうじゅう
はじけるくらい。そんなこんなですっかり冬の食卓なわけですよ。

|メ゚Д゚)<鍋焼き食べたら暖まって夜道で息が白かったけど
      ぜんぜん寒さを感じなかった…これはお得だと思いました。

215 ::2006/11/28(火) 01:17:05 ID:???
ローソンのチョコシュー、ロイヤルカスタードプリン

上の親知らず抜いたのでこれだけですorz
美味しいご飯を食べられる、これは健康な身体じゃないと実感出来ないんだなと…

216 ::2006/11/29(水) 02:28:25 ID:???
出血も痛みもようやく収まった(ノ∀`)

渋谷Bioカフェのいちじくベーグル、山菜蕎麦(ねぎ大量)、apのティラミス、ミルクティ

硬いもちもちベーグルもやっと食べられて(゚д゚)ウマー
1個220円と高めだが、また食べたい味

217 ::2006/12/01(金) 03:01:07 ID:???
インスタントのうどん、ローソンのチョコシュー、クランキー、けしの実パン

この調子だとまたローソンのミッフィのお皿を集めそうだ

218 ::2006/12/02(土) 02:00:43 ID:???
ブルーチーズポテチ、竜田揚げ、水餃子、チョコケーキ、コーヒー牛乳

ローソン限定ブルーチーズポテチがそろそろ店頭から消えるな
結構好きだから残念

219 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/12/02(土) 04:31:17 ID:???
麦トロ御飯
豚汁
お茶
冷凍ミカン

きざんだオクラをのっけた麦トロ御飯(゚д゚)ウマー!!
御飯に麦が混ざるかどうかは些細な問題でありますが
海苔とワサビがあったからいいではないですか
あったかい豚汁(大根と豚とネギだけバージョン)も相性抜群で
がつがつと腹いっぱい食べた。寒さを忘れるね。

|メ゚Д゚)<意外と山芋というのは腹持ちがいいのか今夜は
      夜食の出番はなさそうだ

220 ::2006/12/03(日) 01:29:52 ID:???
グミ、ココア、コーンスープ、たけのこの里

今日は…もう…orz

221 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/12/03(日) 06:11:22 ID:???
ハンバーグカレー
里芋の味噌汁
カール
お茶

ついカレーにハンバーグを乗っけてみたくなって(゚д゚)ウマー!!
以前激辛のやつをお店で食べて手強かったのを思い出す(ハンバーグが
じゅうじゅうと熱いので激辛カレーがさらに辛く感じた)欲張ってチーズも
のっけたかったけどなかた…コテコテすぎるから別にいいさ。それより
ハンバーグが生焼けで渋々フライパンに戻して焼きなおす方がつらかったな。。

|メ゚Д゚)<そしてなぜか里芋の味噌汁というまた謎の組み合わせなわけですよ。

222 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 21:11:16 ID:???
一平ちゃん
冷凍食品のチキンカツ
牛モダン焼き
ぺろぺろ梅

おなかしゅいた。。

223 ::2006/12/04(月) 06:24:24 ID:???
チョコシュー、お芋パン、春雨トムヤムクン、ガルボ

寒いねー
ローソンのもちもちお芋パンが美味しかった

224 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 02:34:19 ID:???
カレーライス、チョコレート一箱
キムチラーメン、サンドイッチ
すき焼き、ワンタンスープ、コーンサラダ、ちらし寿司、スイートポテト

食べ過ぎ女子高生です(ノ∀・)

225 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/12/06(水) 02:34:39 ID:???
焼きそば
キンメ鯛の煮付け
湯豆腐
シジミの味噌汁
せんべい
お茶

生姜と醤油で煮魚なのに焼きそばという組み合わせ(゚д゚)ウマー!!
メニューが賞味期限に操られているけど反省する暇もなく冷蔵庫の
肉まんの期限がちゃくちゃくと近付いてくるという…くっ、この連鎖を
どうやって断ち切ればいいのか。。
まあどれもおいしかったから問題ないさー湯豆腐はネギとポン酢で。
ぬくもりますた。

>>222
|メ・Д)<ぺろぺろ梅?ウマイもの?

226 ::2006/12/06(水) 02:49:53 ID:???
カップ麺、シュークリーム、ティラミス、カスタードパイ

ファミマのデザートを色々食べました…
カップ麺にはたっぷりのネギを入れて(゚д゚)ウマー

227 ::2006/12/07(木) 05:48:36 ID:???
フラン北海道ミルク半分、サブウェイのハムサンドとポテト、クリーム大福、パン

ハムサンド(゚д゚)ウマー

228 :シュバルツ:2006/12/08(金) 01:53:45 ID:???
ソーセージパン、ドーナツ、マルエツの100円お菓子シリーズのさやえんどう、ハードビス、チョコチップビスケット。やっぱ100円。駄菓子だわ、コレ。安っぽい味、飽きたお〜)`3´(−3

229 ::2006/12/08(金) 04:15:33 ID:???
サブウェイのアボカドサンド、冬のオペラ(チョコ)、チーズ蒸しパン

通販で頼んだ電気毛布がキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!
これで足元も暖かく過ごせるよ

230 ::2006/12/09(土) 03:54:05 ID:???
グミ、コアラのマーチキャラメルミルク、山芋のお漬物、白飯、チキン

山芋のお漬物が(゚д゚)ウマーでした

231 ::2006/12/10(日) 03:37:06 ID:???
蔵の桜品川イーストワンタワーにて 鮭エビ鍋料理、サラダ、雑炊、チョコアイス、金メ鯛

早めの忘年会でした
みんなで食べる鍋料理は美味しいですね

232 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/12/13(水) 02:49:49 ID:???
スープ餃子
焼きそば
いつかの残りのカレーでカレー南蛮
お茶

スープ餃子が皮がモチモチのやつで(゚д゚)ウマー!!
やはりちょっと高い餃子はうまく、ちょっと安い餃子は
マズいのであります。下手をすると売れない自販機で買った
ミルク入りの古い飲料くらいの地獄をみることも。今回は
とても美味しくいただきました。

|メ゚Д゚)<カレー南蛮は夜食で!なんだかこのごろ残り物の処分
     ばかりしてる?ウマケレバモンダイナシ トハイエ...

233 ::2006/12/16(土) 04:48:12 ID:???
久々の書き込みだーーーー
昨日までは、茨城GLAYのために実家に帰ったりして毎日美味しいものを食べていました

寿司会席(江戸前寿司、ホタテとからすみ、胡麻豆腐のウニソース、メロン、白子ポン酢、味噌汁)

お寿司がイマイチだったなぁ…場合によっては廻っている方が美味しい

234 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 15:49:53 ID:???
テリヤキバーガー
ポテチ(のりしお)
甘酒
これからピザ…

どうみてもピザです。本当にありがとうございました。

235 ::2006/12/17(日) 03:52:22 ID:???
マドレーヌ、グミ、八宝菜春雨、ネギスープ、チキン、チョコチップスコーン

こっちでは売っていないまけんグミ(゚д゚)ウマー
田舎の広いスーパーは懐かしいお菓子もたくさんあっていいなあ

236 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/12/18(月) 00:26:14 ID:???
豚汁
鰤の塩焼き
山芋とオクラ
野沢菜漬物
お茶

今日は和食で統一されて、ああ日本人でよかった(゚д゚)ウマー!!
こんがり焼いた鰤を大根おろしで。ちあいの部分や皮までばりばりと
食べきってしまう。おいらがついた食卓のあとには食器以外は
なにも残らないのだ。

|メ゚Д゚)<野沢菜の漬物が意外と塩味が濃くてご飯を一杯よけいに食べた
      漬物はこうでなくてはいけません!(減塩のやつはちょっと…)

237 ::2006/12/18(月) 05:33:30 ID:???
カップ麺、冷凍ピザ、マドレーヌ、グミ、クッキー

今日はMeijiのもぎもぎフルーツグミ(゚д゚)ウマー

238 ::2006/12/21(木) 09:40:06 ID:???
野菜ジュース

お気に入りのミックスキャロットです

239 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/12/23(土) 01:25:33 ID:???
お好み焼き
焼きそば
水餃子(ゴマダレスープ)
お茶
タイ焼き

餃子をのぞいては焼いたものばかりだ(゚д゚)ウマー!!
お好み焼きは山芋すりおろしをいれたのに
パリっとしなかったな、具が冷え冷えだったのが
いけなかったかな。

|メ゚Д゚)<昨日牡蠣鍋食べたんだ旬の牡蠣!

240 ::2006/12/23(土) 02:42:38 ID:???
鮭雑炊、マグロのカルパッチョ

うちも今日餃子が届いたな
やっぱり冬は水餃子がいいね!

241 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/12/25(月) 02:21:25 ID:???
トリのモモ焼いたやつ
アサリの味噌汁
よくわからない小洒落たサラダ
お茶
せんべい

なんかお店にトリのモモ肉ばっか売ってるのが目に付いた(゚д゚)ウマー!!
足のもつとこに飾りがついててお目出度そうなあれさ。
サラダもいろいろ入っててなんだかお祭気分。そこへ味噌汁つくってしまう
あたりのアバウトさは治らないのでしょうがあるめえ。

>>240
|メ゚Д゚)<水餃子は皮がモチモチつるっとしてイイ!羽根つきの
      焼いたやつもイイけどあんまりいつも上手くいかないのさ

242 ::2006/12/25(月) 20:39:55 ID:???
点滴、ココア

貧血とかで倒れて病院行き
サプリメント取ってもきちんとした食事が基本でしょう!と怒られました
反省orz

>241さん
水餃子をポン酢でさっぱり食べるといいね
ホワイト餃子って美味しいのかな(実家近くにはあった)
よく食べる男の子には人気らしいけどね

243 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/12/26(火) 01:22:57 ID:???
ピリカラ野菜炒め
わたり蟹の味噌汁
トリのモモ肉の残り
お茶
たこ焼き(マヨタコ)

いやはや今日の渡り蟹の味噌汁は(゚д゚)ウマー!!でしたよ。久しぶりに
味噌・ダシ・具材の奇跡の配合にめぐり合わせまして。
ただダンダンとぶった切ってネギいれてダシ汁入れて煮込むだけなん
だけど…渡り蟹さいこー

>>242
|メ゚Д゚)<たくさん食べてお大事に。ビョウインノゴハン キュウショクッポイナトオモフ

244 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 22:34:23 ID:???
>>242
ごめんね、気付いてたからアドバイスしとけば良かった。
サプリメントはあくまで栄養補助食品だから。
くれぐれも無理しないように身体には気をつけて下さい。

245 ::2006/12/27(水) 02:54:14 ID:???
春雨スープ、サラダ、薬、栄養剤

まだきちんとした固形物が受け入れられないので、こんな感じです

>夜散歩さん
病院の食事も食べられなかったよorz
急に物を食べると、胃に血液が集中して全身が貧血みたいになるらしい
病院の食事を一度体験してみ…いや、そうならないようにね
皆様も!

>244さん
そうなんですよね
メインはきちんとした食事!一人暮らしの人は注意してね

246 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2007/01/01(月) 03:04:07 ID:???
年越し蕎麦
天麩羅
柿の種
お茶
伝説の豚饅

蕎麦は大晦日にたべたんだけども(゚д゚)ウマー!!
紅白を横目でみながらズルズルと。
正月はやはりお雑煮とお汁粉ということに
なりそうだ。御節の栗きんとんは確保すること。

|メ゚Д゚)<新年であります。皆々様、ご馳走をたんと味わってくだされ

247 ::2007/01/13(土) 02:46:03 ID:???
鉄板焼き
先附(エビ)、前菜三種(鮑、サーモン)、和風サラダ
活車海老、クロマグロのきのこ詰め湯葉包み焼き、和牛フィレステーキ
焼き野菜 (インゲン、椎茸、ナス)、アイス、紅茶、豆乳

車海老とステーキに白飯を合わせると(゚д゚)ウマー

248 ::2007/01/17(水) 03:18:44 ID:???
ネギトロ、塩ラーメン、苺のショートケーキ、LOOKのチョコw

セブンの苺あまおうケーキがお菓子板で評判だから買ってみた
予想以上に(゚д゚)ウマー!
チョコは不二家の製品が近々撤退するかと思うと思わず買ってしまった

249 ::2007/01/23(火) 05:13:43 ID:???
寿司とココアとパン

サバ(〆てない)としま鯵が美味しかった
寒いから今ホットココア飲んでます

250 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 00:54:00 ID:9UDN98/z
ココイチカレー大盛り

251 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 14:32:03 ID:???
クリームチーズとハチミツかけたホットケーキウマー。
また太っちまう。

252 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 09:32:38 ID:???
ピザパンとドーナッツ

253 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 18:48:47 ID:BK9bpQB9
朝 ピザ
昼 ピザ
間食 ピザ
夜 ピザ
夜食 ピザ

254 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 00:54:26 ID:8RGEE5PN
朝 パンの端くれ
昼 唐揚 味噌汁 アスパラの缶詰
夜 今日で閉店のラーメン屋の塩ラーメン。

美味しかったなぁ、あのラーメン…。
さようなら…(´;ω;`) 今まで、ありがとう。

255 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 02:09:41 ID:???
朝 なし
昼 ハヤシライス
夜 ご飯、カレードリア、蒟蒻ゼリー

朝ご飯にありつけた日が少ない

256 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 12:58:36 ID:???
昨日
朝 板チョコ1枚
昼夜兼用 桜餅 半ラーメン おにぎり 餃子

257 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 13:17:52 ID:iHtGmxSc
朝 チョコパフィー
昼 ご飯、マグロの刺身、納豆

チョコパフィーうめぇ 飽きない

258 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 19:36:13 ID:???
朝 華麗なるカレーパン
昼 白飯・鮭・玉子焼き
夜 551の豚饅とシュウマイ

259 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 19:53:05 ID:???
朝 白米 ソーセージ 白菜ミソスープ
昼 白米半分 牛肉煮込みっぽい何か ヨーグルトドリンク
夜 白米 魚フライ サラダ的な何か 白菜ミソスープ

合間にチョコ。チョコ無いと発狂する。(゚д゚)ウマ

260 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 01:16:03 ID:ave5H8gz
朝 なし
昼 ガストのヘルシーチキン和膳
間食 タコ焼き6つ、エアーズ1箱
夜 自家製スープ2杯


あーんお腹すいたよー

261 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 20:51:30 ID:???
朝 白米 ソーセージ たらこ ワカメとカブのミソスープ
昼 食欲ナシ
夜 白米 締め鯖らしきもの マカロニサラダ的何か ワカメとカブのミソスープ

あとはコーヒーとチョコ。

262 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 04:53:58 ID:???
朝 コーンフレーク
昼 コーヒー
夜 コーンフレーク

263 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 20:15:42 ID:???
朝 白米 たらこ
昼 ピザ? ミニハンバーガー コーヒー牛乳
夜 カレー 中華スープ カフェオレ お茶

264 :のほほん名無しさん:2007/02/22(木) 22:59:23 ID:???
朝 食わない
昼 伝説(と表記されてたので伝説なのだろう)の親子丼
夜 カブとかぼちゃ入り牛乳スープ

265 :のほほん名無しさん:2007/02/23(金) 20:35:19 ID:CK7l6bN0
朝 白米 母作・あんこうの肝和え
昼 ヤキソバ半分
夜 白米 クリームコロッケ かぼちゃの煮付け

266 :のほほん名無しさん:2007/02/23(金) 20:48:29 ID:HKbdFHkr
キャベツ

267 ::2007/02/24(土) 05:02:49 ID:???
お刺身盛り合わせ、海老のシーザーサラダ、だし巻き卵、
海老マヨネーズ、黒ゴマきな粉アイス、梅ジュース

黒ゴマきな粉アイスには抹茶のわらび餅が付いていました!

268 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 23:00:45 ID:nq+h4h74
朝 白米 シャケフレーク 番茶 
昼 不味い菓子パン カフェオレ
夜 炊き込み御飯 蛸の柔らか煮 ほうれん草炒め ネギ汁


抹茶わらび餅ウマソス

269 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 23:02:01 ID:UbpF3LYH
朝 なし
昼 焼きそば
夜 チキン、ご飯、サラダ、ひな祭りのマシュマロ

270 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 02:05:38 ID:???
朝 なし
昼 カルボナーラパスタ
夜 トンカツ

みんなちゃんと朝食べてるんだなぁ

271 ::2007/02/25(日) 04:29:53 ID:???
ガンバが圧勝したので気分良く!
恵比寿のウェスティンでオーストリアブッフェ
サーモンと野菜のオーブン焼き、ベリーストロベリーショートケーキ、ライチジュース、ウィンナーと野菜、
モッツアレラチーズとトマトのバジルサラダ、ミネストローネ、焼き立てのパン
いつも1日一食だな
この時間になるとおなかがすく…

272 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 03:21:07 ID:PdEOtjkg
朝 食パン
夜 ケーキバイキング
  ケーキ(いくつ食べたか覚えてない)
  パスタ(5種類くらい)
  スープ
  コーヒー
  オレンジジュース


もう3日くらいは何も食べたくない

273 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 21:38:51 ID:GvfzIYtr
朝 ナシ
昼 ハムタマゴパン
夜 白米 筑前煮 ワカメのミソスープ

おやつ セブンイレブンのチーズもち(゚д゚)ウマ

274 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 22:40:36 ID:???
朝 なし
昼 なし
夜 グレープフルーツ

食欲無いわ…

275 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 04:35:59 ID:C8JZlJhK
>>274俺もないわ

朝 なし
昼 なし
夜 カボチャのプリン

寝れないし、不眠症かな?

276 ::2007/02/27(火) 08:57:38 ID:???
歌舞伎町のラーメン屋さんのタンメン
梅昆布茶とホットミルクティー

ラーメン屋さんの名前は失念…でも美味しかった!デザートになぜかパイナップルが付いてきていたw

277 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 21:09:28 ID:???
朝 トースト・サラダ・ポトフ
昼 フライドポテト
夜 なし

最近やたら喉乾いて水飲むんだけど、今日は4リットル
腹裂けるwwwwwwww

278 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 21:59:51 ID:XI07PkRP
朝 納豆ごはん ホウレンソウのおひたし
昼 塩やきそば
夜 ラーメン ニラ饅頭

279 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 22:56:31 ID:H+uN2Rel
にらまんじゅう食べたい!!マカダミアナッツチョコとまがりせんべいとドーナツ食べた!今からご飯行ってきま〜す☆でぶ万歳!

280 ::2007/03/01(木) 07:59:07 ID:???
まがりせんべいって初めて聞いたよ
どんな物かぐぐってみるかな

ジュノの苺ベーグル、ボルシチ、オムレツサンドイッチ、
トッポ、ベビースター
外食しない時は、いつもサンドイッチを食べているな

281 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 12:11:55 ID:???
魚肉ソーセージ一本。

282 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 21:57:41 ID:???
昼 カップメン、飲むヨーグルト
夜 白米、豚肉の生姜焼きフューチャリングキャベツ、ほうれん草炒め、豆腐とほうれん草の味噌汁、食うヨーグルト

おやつ チョコ

283 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 19:58:31 ID:jDoDHeBT
朝 食ってネ
昼 白米 コロッケ 茄子炒め プリン
夜 白米 キノコのミソスープ 鰤照焼き キノコと豚肉炒め

284 ::2007/03/06(火) 05:50:13 ID:???
ローズポークのヒレとんかつ、豚トロネギ塩サラダ、はちみつ梅、
蕎麦、敵のアントラーズサブレ

ガンバクッキーとかないのかなー

285 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 20:04:14 ID:pXkC0wvA
昼 ソーセージ 肉団子 魚の唐揚げ 御飯
夜 肉じゃが 蓮根の油炒め 御飯 葱豆腐ワカメの味噌汁

286 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 21:27:24 ID:5auOuNWG
朝 おにぎり(沖縄の油味噌入り)
昼 なし
夜 手羽先のナンプラー焼き ごはん サラダ
おやつ チョコレート

余は満足じゃ

287 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 22:05:45 ID:4YWRFZmn
朝食にパン食べて
夕飯にごはん(200g)に納豆かけた

腹いっぱい

288 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 22:18:28 ID:DKb/70fA
朝 イチゴジャム塗った食パン 目玉焼き
昼 冷凍のドリア
夜 白米 はたはた コロッケ たらきくと大根の味噌汁

たらきくウマー

289 :いぬ:2007/03/07(水) 22:24:25 ID:???
朝 具沢山味噌汁
昼 ビーフシチューの残り、クラッカー、コールスロー、葡萄ジュース
夜 ヨーグルト+グラノーラ

290 :ぬこ:2007/03/07(水) 22:52:25 ID:???
朝 食パン、牛乳
昼 ねぎトロ丼
夜 野菜炒め、酒

291 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 22:54:30 ID:???
朝 ホワイトシチュー
昼 ココア
夜 ポテトチップ

292 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 23:32:40 ID:Ae3pwvcQ
朝 パン3つ
昼 カップヌードル、おにぎり
夜 餃子、ご飯、お味噌汁、フワフワ卵焼き

293 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 23:34:18 ID:d6PyKkwo
朝 なし
昼 ちらし寿司
夜 麻婆豆腐

明日手術で1,2週間はご飯食べらんない。
今日で食べ納め。

294 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 23:37:40 ID:???
カワイソス(;;)
手術がんばってね!

295 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 23:38:21 ID:Ae3pwvcQ
手術頑張れ〜!!

296 :いぬ:2007/03/09(金) 01:04:44 ID:???
朝 具沢山味噌汁 ごはん一膳 焼鮭・ホタテ
昼 ソーセージ ごはん一膳 めかぶとオクラの酢の物 コールスロー
夜 苺チューハイ アーモンド さきいか 葡萄ジュース

297 ::2007/03/09(金) 01:26:34 ID:???
>いぬさんの食事の種類の多さが羨ましいです

ユッケビビンバ、春菊サラダ、焼肉、ミルクティー

カリカリベーコンが入った春菊サラダが美味しかったです

298 :いぬ:2007/03/09(金) 23:46:48 ID:???
>>297
いえ、週単位でみるとバリエーションはあまりないです。
大体いつも同じようなもの。

朝 昨日と同じ
昼 なし
夕 ごはん 納豆+キムチ 鶏の照り焼き めかぶとオクラの酢の物
今 ウィスキー少し

299 :いぬ:2007/03/10(土) 18:34:10 ID:???
朝 豆腐とわかめの味噌汁 ご飯 納豆 ツナ+大根おろし
昼 なし
夕 味噌ラーメン(キャベツ、ちくわ、カニカマ、穂先メンマ)

300 ::2007/03/11(日) 02:06:36 ID:???
西麻布のオムライス、オニオングラタンスープ、カクテル、
塩キャラメルチョコ、じゃがりこ

ホワイトソースが美味しくて、いつもは途中で飽きるオムライスもあっという間に完食
作る手さばきにも見入った

301 :いぬ:2007/03/11(日) 21:04:31 ID:???
朝 具沢山味噌汁 ごはん 納豆+キムチ
夕 チキンカレー レタスのサラダ
夜 ヨーグルト+グラノーラ少々

302 :いぬ:2007/03/12(月) 21:26:55 ID:???
朝 カレーうどん
夕 牛丼 味噌汁
夜 ヨーグルト+グラノーラ+りんご

303 :ぬこ:2007/03/12(月) 21:40:37 ID:???
にぼし

304 :いぬ:2007/03/14(水) 11:29:12 ID:???
昨日

朝 具沢山味噌汁 ごはん 納豆+キムチ
昼 鴨と竹の子のパスタ
夜 缶ビール一本 たこ焼き ウィスキー大量 アーモンド うずらの卵の燻製

305 :ぬこ:2007/03/14(水) 23:15:26 ID:???
こんぶ

306 ::2007/03/17(土) 08:46:55 ID:???
ティラミスケーキ、水餃子、ジャージャー麺、うまい棒(コーンポタージュ)

うまい棒は開封前に袋の中で割ってから食べる派

307 :はぐれ堕天使:2007/03/18(日) 21:16:13 ID:???
やっこ
親子丼
岩手山麓の味付ゆでたまご
やきとり(鳥皮)2本

308 :ぬこ:2007/03/19(月) 00:16:21 ID:???
鶏皮
>>307
奇遇だね

309 ::2007/03/21(水) 03:16:24 ID:???
スタバのホワイトカフェモカ、渋谷エクセルの日本料理
竹の子こぶし和え、海老黄身寿し、鮭あすぱら巻、蓬きゃらふき寄せ、さくら麩(お吸い物)、
お刺身、鯛塩焼、桜田楽、ぜんまい有馬煮、養老万頭、さくら道明寺揚、
たらの芽さより、菜の花御飯、水万頭(桜餅)、豆餅

菜の花や桜と春のメニューで彩りも綺麗でした
鯛が柔らかくて美味しかったです

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)