2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家で暇してるけど決して引きこもりではない人のスレ

1 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 13:08:09 ID:???
俺は引きこもってねぇぞ?
おk?
なんてな。引きこもり上等。

2 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 13:09:04 ID:???
学校だけど暇してる。

3 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 16:19:06 ID:8yCOAKWb
俺も暇してる

4 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 17:20:19 ID:???
暇だけど動きたくない

5 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 18:54:14 ID:???
暇してるけど人とそんなに会おうと思わない

6 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 19:10:49 ID:???
学校終わって暇

7 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 21:39:03 ID:???
2ちゃん携帯から逝ってるのをバカにされました。

「携帯!?邪道だよ〜」

「2ちゃんって2ちゃんねる!?テラキモスとかの2ちゃんねる!?」

この二人、何回殺せば許されますか?

8 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 09:16:32 ID:???
仕事以外予定がない
休みの日持て余しとる

9 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 14:05:04 ID:???
>>7
2ちゃんやってることをリアルでばらす神経が分からない。「俺って今オナニーしてきたん
だぜ」って言ってるようなもん。

10 :ネカマ:2006/10/20(金) 21:56:09 ID:???
にちゃんねるやってること公言してる人に
ベンチで昼寝したことを馬鹿にされたボクが来ますたよ

でもまぁ、ベンチで昼寝も十分アウアウかもしれませんね

11 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 13:04:33 ID:???
はあ。妹に怒られちゃどうにもならんな。
大掃除したいが、いらないものを選別して持っていくのがマンドクセ

今日は天気がいい。どこかでかけるかな。
少しずつ持ち物を処分しないとな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)