2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男】オナニーって気持ちいい!【女】三擦り半

1 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 02:46:15 ID:kpJyuyRk
4スレ目です
オナニーしたらageましょうっ…ん、はぅんっ

前スレは>>2 シュッシュッ

2 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 02:46:54 ID:???
【男】オナニーって気持ちいい!【女】三擦り目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1124888618/

3 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 02:47:09 ID:kpJyuyRk
【男】オナニーって気持ちいい!【女】三擦り目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1124888618/

4 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 03:02:11 ID:kpJyuyRk
>>2 ありがとう

オナったし、スレ立てたし、快眠します

ちなみにこれ持論です
◆お腹すく―食べる―排泄
◆眠くなる―寝る―起きる
◆ムラムラ―オナニー―虚しくなる
でこの世は回っている

5 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 07:51:29 ID:???
もっと前から貼ってみる

【 男 】 オナニーって気持ちイイ! 【 女 】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1068443617/
【男】オナニーって気持ちイイ!弐擦り目【女】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1077704355/
【男】オナニーって気持ちいい!【女】三擦り目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1124888618/

6 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 08:04:57 ID:???
みんな乙だよ!

7 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 08:52:13 ID:???
クリオナしたからあげ

8 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 15:45:53 ID:???
怪我で学校休んだのに二回もオナニーしてしまった。
私終わってる

9 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 20:13:35 ID:???
昔、風邪ひいて寝てる時にオナニーしたら悪化した時あったな…。


10 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 22:12:37 ID:nx/Tfhsx
寂しい時ってオナニーしちゃうんだな…

11 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 22:21:51 ID:kpJyuyRk
誰も言ってくれないので自分で言います
>>1もつ

12 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 22:46:21 ID:bj7m1TI/
860 ◆Coro.FFtKA sage New! 2006/10/03(火) 22:28:23
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6265757


13 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 23:10:52 ID:???
レズもののDVDで何かいいのがあったら教えて下さい。
持ってるDVD全部見飽きました。
新しいおかずが欲しいので…

14 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 02:41:41 ID:???
>>1
乙 カワイソス。


15 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 02:52:13 ID:???
>>14 ごめん。
じつはただ いちもつ って言いたかっただなn

16 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 12:15:45 ID:???

男性の方専用

携帯からいけ→http://gazou_echigoya.fkserver.net/

PCのヤツ→http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber26839_d60.jpg

17 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 02:33:04 ID:DLLsPY64
普通に指が入るようになった
調教されちゃったかなwww

18 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 02:50:07 ID:???
>>17 *!!?

19 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 04:42:50 ID:???
1時頃風呂入ったのに
オナってたらこんな時間になってしまった

20 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 06:32:13 ID:???
オナると以外に時間経つの早いよ

21 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 13:57:02 ID:???
処女だけど指突っ込みまくり

22 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 19:51:14 ID:???
(*´Д`)ハァハァ


23 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 04:39:47 ID:???
さがってるけどみんなやってるっ?
私はやってるッッ!!

24 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 05:14:16 ID:JK4Phgeb
どんな道具を使う?

25 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 13:18:40 ID:???
(;´Д`)ハァハァ やってるやってる。

26 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 14:18:07 ID:???
>>21 あるあr

27 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 16:21:13 ID:???
童貞だけどオナホ突きまくり

28 :のほほん名無しさん:2006/10/14(土) 02:47:52 ID:tDjWbXZz
リア・ディゾン

29 :のほほん名無しさん:2006/10/14(土) 04:46:48 ID:???
毒男もすなる自慰といふものを、処女もしてみむとてするなり

30 :のほほん名無しさん:2006/10/14(土) 11:42:21 ID:???
>>29=ネカマ

31 :のほほん名無しさん:2006/10/14(土) 13:08:10 ID:???
直前にティッシュが切れていることに気づき、必死に射精を堪えること。

いとをかし。

32 :のほほん名無しさん:2006/10/14(土) 18:22:49 ID:LwxN3MuC
こすりつけオナニーじゃないと感じない(´・ω・)
手でいじっても全然濡れない

33 :のほほん名無しさん:2006/10/14(土) 21:13:37 ID:???
なんか、こういう変な規格モノに弱いのかな・・・・・
久々にすかっと抜けた

34 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 11:18:27 ID:???
>>32
クリ派?


35 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 14:08:12 ID:???
昨日、入れたものが悪かったらしく
処女膜破っちゃったかもしれない…
なんでだろう、いつも同じ物でやってたしそんなに太くなかったのにorz
生理が始まったんだと自分に言い聞かせてるけどやっぱり何か違う。
オナニーで処女失ったなんて(´;ω;`)

36 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 16:04:39 ID:AnEPchQT
>>35
m9(^Д^)プギャー

37 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 16:10:24 ID:???
処女膜は復活する!

38 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 16:33:22 ID:???
まじで?

39 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 18:43:50 ID:???
>>35 あるある
でも実際にしたらその記憶を忘れるくらい痛くて
びっくりしつつ安心した覚えがある

40 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 21:30:41 ID:???
ありがとう。
色々調べたら、もしかして処女膜じゃなくて膣壁に傷が付いたっていう可能性も出てきたから
あまり悲観的にならないようにするよ。
しばらくの間喪失感に苛まれて鬱になりそうだけどorz
間抜けだな自分。とりあえず、穴オナ禁しよう。


41 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 22:23:26 ID:???
やっぱセクロスしたときに処女膜破れるほうがいいんすか?おなごさんたち的には

42 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 02:03:45 ID:???
やっぱ好きな人とって思ってしまう
でもおなにとはなんか違うよなぁ

43 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 03:13:32 ID:???
膜ってしばらくやんなかったら再生するよ。

44 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 03:49:53 ID:???
ttp://www.xera.org/usrbbs/moezoom/files/moezoom1733.jpg


45 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 15:35:07 ID:???
生理キタ―――!!
処女膜破れた訳じゃなかったかもしれない(゚∀゚)

とりあえず喜びのクリオナしとこう



46 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 15:38:38 ID:???
おめ

47 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 15:58:16 ID:???
でも血だらだらで腹痛くなるらしいな

48 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 23:39:17 ID:???
女の場合クリと穴でおなにできるんでしょ・・・便利

49 :のほほん名無しさん:2006/10/17(火) 02:05:41 ID:???
クリオナって
なんだか流氷の天使みたいですね

50 :のほほん名無しさん:2006/10/17(火) 02:48:34 ID:???
生理でも、我慢できなくて穴オナしてしまう。
せめてクリオネで止められたらな・・・

51 :のほほん名無しさん:2006/10/17(火) 05:29:56 ID:???
異性に「オナニーとかするの?」って聞かれて否定できなかった
否定できず、会話流しちまったぜ。うそでも否定した方がいい?
ちなみにオナニー(今日は)してないんだけど
もう一つちなみに言うとこのスレ立てたの私だけど…

52 :のほほん名無しさん:2006/10/17(火) 08:54:10 ID:???
てか、するに決まってんだから否定する方がキモい。
聞く方もキモいが…。
飲み会で聞かれたの?

53 :51:2006/10/17(火) 12:48:14 ID:???
>>52 女なんだけど、するの当たり前ではない…よね?

54 :のほほん名無しさん:2006/10/17(火) 13:05:41 ID:???
普通するだろ

55 :のほほん名無しさん:2006/10/17(火) 13:10:40 ID:???
少なくとも20代で全くしない女なんていないだろ。
と、上に姉が3人いる友人は言っていた。

ただ、真面目に答える必要無いんじゃね?
セクハラまがいなんだから。上手いあしらい方は知らんけど。

56 :のほほん名無しさん:2006/10/17(火) 20:08:48 ID:???
おぉそんなに認知されてるとはしらなかった。
じゃあ会話流したのでよかったかな。
率直な意見が聞けて何よりです。

57 :のほほん名無しさん:2006/10/21(土) 10:20:16 ID:???
昨日は何故かあまり感じなかったなあ

58 :のほほん名無しさん:2006/10/21(土) 16:08:14 ID:???
性欲が減退しつつもオナヌ

59 :のほほん名無しさん:2006/10/21(土) 16:52:32 ID:???
2回もしちゃった…

60 :のほほん名無しさん:2006/10/21(土) 18:01:53 ID:???
オナホナニー

61 :のほほん名無しさん:2006/10/21(土) 22:57:10 ID:???
本日二回目

62 :のほほん名無しさん:2006/10/21(土) 23:00:52 ID:???
何回しても大丈夫だろ・・・。ってか、して悪いことなんてないし


63 :のほほん名無しさん:2006/10/21(土) 23:10:11 ID:???
女の場合は知らんけど、男の場合、はげやすくなるとか、アホになりやすいとか聞いたことが

64 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 00:34:07 ID:???
都市伝説

65 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 01:52:32 ID:HYXEWwfg
やりまくるとたけのこの里みたいになってビクともしなくなるよね(´.ω.`)

66 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 02:41:14 ID:MSMu8SO1
虚しい…

67 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 04:24:24 ID:OVPtgK3Y
気持ちイイ('A`)

68 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 04:26:18 ID:???
さっき5日ぶりにやったけどもう一回やってみるか考え中

69 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 10:54:49 ID:???
この言葉を送ろう。

考えるな。感じろ。

70 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 11:52:53 ID:Y4xwrFwL
女の子てやる人の大部分は指でなの?

71 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 12:23:31 ID:1Lyq/nga
女の人ってどんくらい感じるんだろ…

72 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 12:26:26 ID:1Lyq/nga
女の人ってどんくらい感じるんだろ…

73 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 12:47:25 ID:???
あいつの言葉一つで勃起w
昨日久々にしちゃったんだなー

74 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 15:01:12 ID:???
またオナニーしちゃったょ。今日2回目だょ

75 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 15:08:04 ID:???
>>70
前はペンとか綿棒とか、時にはアルミで棒作って入れてたけど
今は指で安全にw

76 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 16:07:25 ID:???
おかずがなくなると、する気がなぁ…
触ってるだけじゃ気持ちよくならないし、やっぱ視覚的なものが必要…

77 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 16:51:47 ID:???
厨房攻防の頃は一個のおかずで何十発でも抜けたもんだが、大人になるにつれて段々
一個のおかずじゃ物足りなくなって、一時DVD買いあさったりしてたな。
今じゃネットなんて便利なものが・・・ふふふ

78 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 16:58:23 ID:???
それが、最期の言葉だった。

79 :もらい物ですがよろしければ:2006/10/22(日) 17:16:59 ID:???
@@  @      @      @
@        @    @
 @  Д   @      @  ↓使用済みティッシュ
  [=ネピア=] @ @      @@
@______  @@ @  @
|   ∧ ∧   | @ @      @
| 〔( -Д-)〕 |  @      @ @   @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   オナニーしすぎで死ぬなんて・・・
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。   うああぁぁ...
|      <_  ヽ。      @ @  @
|      o とノ ノつ      @    @
|       。  | 〜つ @ @


80 :のほほん名無しさん:2006/10/23(月) 18:20:36 ID:???
>>79
ワロタwwww

81 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 01:21:22 ID:???
>>79現代の悲劇


82 :のほほん名無しさん:2006/10/25(水) 03:13:39 ID:???
バイトは週1、手淫は週6

83 :のほほん名無しさん:2006/10/25(水) 19:26:17 ID:???
手をドリルのようにクルクルさせて

「しゅいーん」

って言ってごらん。死にたくなるから。

84 :のほほん名無しさん:2006/10/25(水) 20:26:24 ID:???
自分でエロ小説書いてそれ読んで抜いてる私は自給自足のエコロジスト。

85 :のほほん名無しさん:2006/10/25(水) 21:25:17 ID:???
それなら昔、自分で春画書いて抜いてた俺も居る

86 :のほほん名無しさん:2006/10/25(水) 21:26:58 ID:???
>>84
ちょっとそれうpして羞恥プレイしてみない?

87 :のほほん名無しさん:2006/10/26(木) 13:22:28 ID:???
>84
出来次第ではそれを見た奴等までその小説で抜き始めるわけだがw

88 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 01:20:35 ID:???
今からするんだけどage

89 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 10:44:57 ID:???
部屋がザーメン臭いけどその臭いがなんか癖になってる俺ガイル

90 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 12:51:01 ID:???
【小説の概要】
35歳無職で引きこもりでオナニーの真っ最中だったクズ男の部屋に、突然美女がやってくる。
「あんたの願いを叶えに来たわ」
美女はそう言った。
男は何のことだかわからなかったが、そういえば七夕の時にふざけて「童貞卒業できますように」と書いたことを思い出した。
「卒業したいんでしょう。いいわ、叶えてあげる。でも…」
美女は男を見て嫌な顔をした。
「あたくし、あんたみたいな汚らわしい男は嫌だわ。私好みの美少年になりなさい」
美女の魔法で美少年になってしまった男は、美女が上位のセックスをする。
セックスが終わり、美女は帰ったが、自分の姿が元に戻らない。
何日も元に戻らないことに気づいた男は、母親に相談する。
しかし、母親は涙を浮かべ、「やっと正気に戻ったのね」と泣いてしまった。
美女は男の周りの人間の記憶をいじったのだった。
これを機会に、人生をやり直そうと決めた男は、トップアイドルを目指す旅に出たという…。





いつも小説家になる妄想ばかりしている馬鹿女のオナニー小説なのでした。

91 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 12:55:11 ID:???
ほぉ

92 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 12:59:31 ID:???
エロ小説でデビューはどうなんだ?w

93 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 13:55:30 ID:???
TS物は好き。

94 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 01:14:05 ID:bjcyTsqy
おかずはどこで仕入れるの?

95 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 01:42:12 ID:???
最近はもっぱらネット。サンプル動画イイ!

96 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 05:29:05 ID:???
三時間オナり続けてた。もう朝じゃないかorz

マジでオナニー止められない。
日常生活でも、様々な言葉や物体がすぐSEXのイメージと結び付いて不本意に感じてしまう。
一人でぼーっとしてる時も無意識のうちに股間に手を伸ばしてる自分が居る。
いつかポロッと変な発言しないか心配

97 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 17:21:31 ID:???
最近性欲が復活してきた。
だけど、かつての力は失われてる(´・ω・`)

98 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 17:23:11 ID:???
ちんこの先っちょてかてかだった頃が懐かしい。

99 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 19:43:48 ID:???
オナしたあと必ず愛液を舐めてしまうんだな…本当変態だ_| ̄|○

100 :100:2006/11/02(木) 03:56:52 ID:???
オナニー\(^O^)/マンセー

101 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 14:37:24 ID:???
以前母とふざけ半分の喧嘩をした時に
洗濯物を干しながら向こうが「あ〜煩いガキ!毎日織物パンツ洗わせやがってー!w」とか唐突に言った。
ここ最近のオナニーを思い出して内心ドキッとしつつ
「は?そんなのついてないから!w」と言ったら更に母が
「色気づいたんでしょ。本当は彼氏だって欲しい癖にww」


もしかしてオナニーバレてる?
今夜もやるけどw

102 :ネカマ:2006/11/02(木) 16:54:08 ID:???
ばれても平気平気と自分に言い聞かすです

ばれたのは同人s…ヽ(`Д´)ノ

103 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 23:38:06 ID:???
>>101
ていうか、バレてます。

というか、なぜパンツを脱いでやらないのだ。

104 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 10:04:06 ID:???
織物用のナプキンあんだろ汚ねーなЩ(゜Д゜#)Щゴルァ


105 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 00:27:29 ID:???
オナニー大将軍

106 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 02:24:34 ID:???
数時間動画漁って数秒の快感・・・orz

107 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 06:11:57 ID:???
動画ダウソしたのなら次使えばいい

108 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 13:21:05 ID:???
>99に萌えた。

109 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 14:33:39 ID:???
マスタベーション
nyの炉動画
サンプル動画
スカイプオナニー

これらのローテーションで週6はやってるわ。
まだまだ若いな漏れ(´・ω・`)

110 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 16:00:14 ID:???
スカイプオナニー?

111 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 16:12:24 ID:???
奥さん、おぱんつ何色?ハァハァ

とかってするんじゃないか?

112 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 09:04:25 ID:???
またジャンプのショタキャラで抜いてしまったぜ

113 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 14:45:14 ID:???
最近やってないけど今やっても感じない気がする。
心は性欲が満ち溢れてるのに体がそれに伴わない。

114 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 17:56:29 ID:???
最近二次元猟奇でハァハァできるようになってきた。

115 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 22:48:30 ID:???
>>113
そういう人ほど、たがが外れちゃうと…

116 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 10:55:15 ID:???
>112
昔はぬ〜べ〜で抜けてたが。
ショタなら漏れ的にはテイルズのジーニアスやマオがストライク。

117 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 17:54:53 ID:???
虹グロもいいよね…(´・ω・`)

118 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 15:17:07 ID:D7KYfe7B
本日3回とかどんだけだしorz

119 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 15:49:40 ID:???
>>110
亀だがTELセクスみたいなもん
スカ中高生よく釣れるぞ

120 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 15:56:51 ID:???
漫画家が書いた絵なんかでよくできるよな…

121 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 16:10:38 ID:???
むしろ絵の方がいいという人は少数派じゃないはず。

122 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 17:05:11 ID:???
ジャンプのショタキャラといえば、●ージーの同人で抜いた事がある。

123 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 01:17:32 ID:???
ロージー

124 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 01:32:27 ID:???
aiko?

125 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 19:22:23 ID:???
ロージーっていう泣き虫の、女の子みたいな美少年キャラ。
ブリジットみたいに、ショタ好きの男にも需要があるとかないとか。

126 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 19:27:32 ID:???
なんかヲタでウホッなレスが続いてるな

127 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 19:55:43 ID:???
準にゃんだとかまひるだとか瑞穂だとか言ってる香具師は
ホモ………なわけではないと思う。

>>126
最近の流行みたい。朝日新聞+女装少年でググってみ。

128 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 01:41:06 ID:???
放浪息子じゃ抜けません

129 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 12:33:06 ID:???
やっぱり性欲が減衰しちょる

130 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 18:02:56 ID:???
俺のおかずサイトが開かないいい

131 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 19:14:43 ID:bMmZajJb
男女差別じゃないけど、女の人って毎日オナニーするの?

132 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 19:17:55 ID:jsPPhwz0
人によって、それぞれだと思う。
しない人もいるし、私みたいに年がら年中妄想オナしてる奴もいると思う。


133 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 20:58:17 ID:???
私も毎日と言っていい程オナしてるよ。
こんなに性欲いらないorz

134 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 20:59:54 ID:???
時々オナニーするけど、やっぱセックルしてーなあ・・・

135 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 21:38:57 ID:???
>>133
なんで?
性欲ある→オナる→気持ちいい→幸せ!
終わって罪悪感やむなしさ感じる事自体、もったいない!

136 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 21:39:43 ID:???
私も毎日オナニーしてる。

ああ本当女で良かったかもしれない。私が男だったら、年中無休で勃起してる。

137 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 21:54:26 ID:???
でも、クリのほうは勃起してるんだろ?

138 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 07:19:49 ID:???
クリは勃起しても分からないのが便利でいいよね。エロ漫画立ち読みしても全く問題ない。
最近はエロ漫画を無表情で早読みする修行したからね。最強の変態だよ。

139 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 08:14:25 ID:???
それは健全な男子として最低限のスペックですよ

140 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 08:23:58 ID:???
学校でエロ同人をケータイで読んでたら、妙に背後が気になって同人どころじゃないw

141 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 09:43:59 ID:???
男性に質問!
すぐ勃起しちゃう奴とそうでない奴、個人差はあるのかい?
勃起が我慢できない時はどうするの?
勃起したちんこは治す方法とかあるの?

142 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 12:37:13 ID:???
個人差  枯れてる香具師は間違いなくいる
我慢できないとき  カモフラージュ 
治す方法  意識を逸らせて過ぎ去るのを待つ

こんなところかね?

143 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 13:41:30 ID:???
勃起したちんぽこってどうやって元に戻っていくのかな?

144 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 14:08:46 ID:???
( `・ω・´ )→( ´・ω・` )→(´・ω・`)→('A`)

145 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 14:24:08 ID:???
>>144
的確な表現だなw

146 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 15:59:02 ID:???
一度で良いから男になりたい…女と違ってどんな快感があるのか知りたい

147 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 16:39:50 ID:???
男は一発抜いたら大体おわりかな。
最近はチガウみたい。

148 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 21:13:03 ID:???
男は短距離走。
でも女は400m走を求める。

149 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 22:11:04 ID:???
質問に答えてくれた人ありがとう。代わりにおっぱいの柔らかさをどうぞ。
→ビーズクッションの中心にゴムボールが入ってる感じです。

150 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 22:37:39 ID:???
セックスよりオナニーの方が気持ちいい。


151 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 23:36:48 ID:o347hwil
確かに!セックスでイッタ事がない(T□T)

152 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 00:20:49 ID:???
今からオナニーします!

153 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 00:49:52 ID:???
ゴーゴー!

154 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 01:12:02 ID:FzEd7Wjh
2回もオナニーしちゃった

155 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 01:22:25 ID:X1X9Fd8p
http://hp18.0zero.jp/426/kimose001/

156 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 04:25:42 ID:???
>>154でかしたぞー!

157 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 12:59:27 ID:???
BL小説が最近のマイブームです
なんて言えねー

158 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 00:33:03 ID:???
みんなオナニーデビューはいつ?私は高1かな。
オタクにどっぷりに成過ぎて現実の男に興味がなくなってしまったので、
自分は性欲があるのかどうか試してみたのがデビュー。

今ではすっかりオナニスト。

159 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 07:22:38 ID:???
厨1かな。
或る姿勢をとったらなんか気持ちいいことに気づいて精通。
定番のやり方はその後知り合いに教えてもらった。

160 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 09:29:22 ID:???
オタクも末期になってくると、現実の異性がどうでもよくなってくる。
非現実の美しさにのめり込むのは恐ろしい。

161 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 01:42:00 ID:???
【激萌 Part211】彼女のヌード写真見せて
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1162535494/

162 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 03:49:27 ID:???
>>160のオタクをオナニストに替えて…

エロ動画やエロ小説見る目が厳しくなりすぎてなんだか性欲減退

163 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 16:26:16 ID:???
オナニーしないで過ごすとか無理ポ

164 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 18:16:10 ID:???
妄想オナやる気まんまんで(笑)道具とかスタンバって夜を待ってたのに、風邪熱と咳のせいで、性欲減退・・仕事も休んでしまったΨ 寂しい・・。

165 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 03:56:00 ID:???
いそいそとオナニーをスタンバイする自分は誰にも見せられないけど
きっとすごくいい脳波出してると思うんだ...

166 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 10:04:17 ID:???
しかしその脳波は何の役にも立たないのであった。

167 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 14:44:18 ID:qSxab3RI
オナニーあげっ!
(*´∀`*)⊃

168 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 16:12:30 ID:???
あげー!

169 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 17:14:50 ID:7Wq0QItv
オナニーはなんか恐くてできなかったです。
菌が入ると危ないとか、敏感だからよくないから、とか色々きいてたので
調べてみたら、健康的でいいらしい、ってことで高2で初めてやりました。
オナニーって大体どこでやりますか?やっぱり自分の部屋ですかね。
私はお風呂がいいなと思います。
音も響くし、ローションたっぷり使えるし。
ちなみにここで調べたので、女の子は見てみようっ。
ttp://www.lovecosmetic.jp/column/howto/onani.html

我慢はできない。

170 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 17:21:16 ID:???
確かあれだね。
膣内が酸性になって滅菌されるとか…。

でも、俺は男だからどっちかというと体調は悪くなるなぁ。

171 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 19:28:54 ID:btt7dm+c
オナage
一回したら2、3回逝かないと気が済まない。





彼氏にはオナしてるなんて言えない…

172 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 20:50:47 ID:???
言ったら喜ぶだろうな(・ω・)

173 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 21:03:43 ID:???
俺もそう思った。
男はそういう生き物だとおも。





まぁ、もしオナしてたときに脳内が明後日の方向じゃなければの話だが。

174 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 02:45:44 ID:???
彼氏に言ってもあんまいじられなかったなぁ…
1人でやるのも楽しいけどやった後かなりの虚無感が嫌だ

175 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 02:47:02 ID:Q4rT5OK8
>>174
女もやった後虚しくなるんだ?

176 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 02:47:35 ID:???
うん…

177 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 03:40:00 ID:???
壮絶にむなしくなる

178 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 11:28:58 ID:???
そのうち慣れるぜ

179 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 14:49:07 ID:???
ここしかみあたらないよ〜
http://yep.it/?_78k_5

180 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 14:51:31 ID:???
 

181 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 15:28:50 ID:???
女もむなしくなるorz

182 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 20:50:12 ID:???
そんなものだよね。
でもオナはしたくなるし、もう吹っ切れるしかない

183 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 21:58:26 ID:???
あの時の、一瞬の解放が、その後に訪れる虚無に勝っているから。

やめられないΨまたやってしまったよ。

184 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 12:17:14 ID:???
ttp://gaibusyou.mine.nu/~syobon/konoko/Ta2_937.jpg

185 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 17:07:12 ID:???
お供は携帯なんだが終って1分後に友達から電話がかかってきた
セフセフ⊂( ^ω^)⊃゛

186 :スタート ◆ldg5Yh6yOA :2006/12/02(土) 02:44:18 ID:???
逆にこのスレでオナ禁もしてみることにした
今回目標は一週間でござる
相当苦戦すると思う がんばれ未来の自分

187 :【0日目】スタート ◆99G6tvQltY :2006/12/02(土) 02:48:20 ID:???
まちがえた
こっちでおながいします

188 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 03:10:27 ID:???
最近どうしたんだろう
毎日数回してる
死が近いのかな

189 : ◆99G6tvQltY :2006/12/02(土) 03:42:36 ID:???
あーくじけそう

190 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 04:10:38 ID:???
我慢は体によくないぉ??(´・ω・)つ〃Ψ

191 : ◆99G6tvQltY :2006/12/02(土) 04:19:27 ID:???
ですよね
寝つけません(´‐ω‐`)-3
Ψこれは何でしょうかハテ・・・

192 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 04:35:38 ID:???
私も眠れないです・・。
咳がひどくて(泣)
((*´д`)<
Ψ←は、私のスキな人の持ち物なんだ。(深く突っ込まなくてイイです・・。)

193 : ◆99G6tvQltY :2006/12/02(土) 04:59:43 ID:???
Ψ(´・ω‐`)わかんねーです
つっこまないようにしましょう
お大事にですΨΨΨ

194 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 10:17:20 ID:???
Ψローター

195 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 12:13:24 ID:???
違うよΣ(`д#)Ψ

本物どーぞ・つ〜Ф
筋肉痛・・(泣)

196 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 12:24:07 ID:???
     Φ゛

197 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 13:45:54 ID:???
>>192
>(深く突っ込まなくてイイです・・。)

いやらしいっ・・・

198 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 13:47:19 ID:???
 

199 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 14:24:43 ID:???
>>197
はうっ!?Σ(゚д゚*)そんなつもりで言ったんぢゃないのにっ!

・・確かに・・シてます・・じゃなきゃ、このスレに来ないΨ


200 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 17:50:07 ID:???
200とったんで記念にオナヌ〜

201 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 18:15:30 ID:4qGGwPb/
決して釣りじゃないんだが…当方18歳女、オナニーの仕方が分からないorz

202 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 18:18:24 ID:???

     /\ /\
    /   ̄  \
  /        \
  /     /  \  |
 |      (・)(・)  |
 |   三  ○  三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ___  |  <  そですか…
  |\   \_/ /    \_________
  \ \___//
   \_/  \/
     |==|
      \Ω/

203 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 18:32:32 ID:???
いや、むしろ僕を釣り上げてください

普通に気持ちいいとこさわってればいいお
そんでレポ書いてくれるといいお

204 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 14:47:51 ID:???
久々にやったら黄色い汁がでた

205 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 00:21:02 ID:???
昼間2回したというのにまたしたくなってきた・・・・・・

206 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 00:38:15 ID:???
今やった。さっきみたいな黄色いのは出なかった。

207 :二日目 ◆99G6tvQltY :2006/12/04(月) 07:00:53 ID:???
いちおうだいじょうぶだけど
股がかゆくてかいてしまった ・・・

208 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 18:41:11 ID:???
オナ終わったら自分の愛液舐めちゃうんだけど、皆さんはどうですか?(男は精子で)
私が変なんでしょうか…

209 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 19:05:55 ID:???
自分の汁は舐めんなぁ

210 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 19:13:56 ID:???
オナニー物のAVを見てたら、途中から男が乱入してきて乱交になった・・・。

211 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 20:04:12 ID:???
おなごもあれか?エロビデオとかエロ動画とか見てオナるのか?
見るとしたらどんなの見るんだ?

212 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 20:44:51 ID:???
私は動ナビの動画利用してますよ。

213 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 21:15:58 ID:???
>>212
君、女の子?かわいいね、乳首ダブルクリックしちゃうぞ^^

214 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 21:20:23 ID:???
http://vista.undo.jp/img/vi6498749845.jpg

215 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 21:25:05 ID:???
だようっ

216 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 08:18:14 ID:???
オナニーじゃないんだが…。

授業無いもんで、昨晩からなんとなく徹夜をしてしまって…動くの面倒だからずっと
おしっこをガマンしてたんですよ。
で、気が付いたら膀胱パンパンで見事におなかがポッコリ。
限界だ〜ってトイレに駆け込んだら、なぜかオニンニンがおっきしてしまって、おしっこを
全然出せない。
でも力抜くと時々チョロっと出たりして、それがとても苦しいけど気持ちよかったり。
すごくもどかしい。
なんとか全部出し切ると射精後みたいに力が抜けてしまって、ああ、こうやって調教する
んだ…なんて悟ってしまった今日この頃なのです。

217 : ◆99G6tvQltY :2006/12/06(水) 04:43:25 ID:???
オナ禁できませんでした
Hよりもオナニーが好き・・・orz

218 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 05:07:12 ID:???
・・(つ,^ω^*)つΨ
次はがんばれ。

219 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 05:21:43 ID:???
Ψ


剃毛して、太ももをギュッと閉じたところ。

220 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 05:46:17 ID:???
(#゚д゚)つ〃⌒Ψ

ω← 私的には、これがいつも気になる・・。

寒くて性欲減退だよ・・(泣)

221 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 16:55:23 ID:???
寒くて毛布の中で足をすり合わせてると盛り上がってきますが何か?

222 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 17:07:03 ID:???
ω←打ち付けたら想像を絶するほど痛いんだぞ。

授業中オナニーしようとしたけど、やっぱり盛り上がらなくてダメだな。

223 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 21:18:37 ID:???
ふと勃起したことはあるけどな
トイレで抜こうとはおもわなかったな・・・

224 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 22:05:51 ID:???
>>222
(#゚ω゚)つ〃ΨΣω

・・痛いぉ?

225 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 00:04:09 ID:???
たしかに寒くて性欲減退です
ちなみにオナ禁に失敗した者ですが・・・
性欲が生理的欲求だと聞いて納得できなかった
あの保健体育の時間に戻ってみたい

226 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 02:25:25 ID:???
>>220
で言った、舌の根も乾かないうちにΨ・・

今朝起きぬけに、シてしまいました・・。
要求してなくても、好きな人の事想うと、それまでのクールさが嘘みたいに、欲しくなります。
男の人は、生理的なものですか?やっぱり?
出さないと、たまるんですよね・・。

私の他に女の人、いない?

227 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 04:12:19 ID:???
あげなくては…
歴はどれくらいですか?
ちなみに私は六年ほどたしなんでおります

228 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 04:30:15 ID:???
20年くらいかなー。年期入ってるよーオナニーだけ。

229 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 04:50:15 ID:???
>>228
私も20年近い・・。
妄想・・Ψι(*´д`*)ハァハァ

230 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 05:28:35 ID:???
久しぶりに何回も寸止めしてたらかなり量出た。
しょんべんもかなり出た

231 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 05:30:38 ID:???
もう何億匹虐殺したか分からない。

232 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 16:20:02 ID:???
つか、こんな劣性遺伝子いらねーからティッシュにくるんで捨ててやるb

233 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 22:34:42 ID:???
俺ちょうど10周年だw

一回当たり2億は多い方だろうから、一億としても、
中学時代だけでも400億は殺してるだろうなぁ…。

234 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 23:38:22 ID:???
・・かわいそうだぉ。
(´д`)゜* ・


235 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 10:28:50 ID:???
男は天国にいけないんだよ…

236 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 13:06:58 ID:???
男とか女とか血液型とかで人間を分ける奴は占いとかに騙されやすい

237 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 13:08:54 ID:???
文盲?

238 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 14:23:01 ID:???
考えてみればよく宗教家がオナヌーは児童大量虐殺とか言うけど、
意味のない殺しをしない方法って、中学から欠かさず避妊せず
セクロスする以外方法がないんだよな…。

やべぇ、俺地獄行きだわw

239 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 15:40:06 ID:???
なんだか地獄に落ちるわよって細木和子かおまえは!

240 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 01:44:59 ID:TxNM7ky/
age

241 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 12:57:22 ID:???
オナ禁大会スタート
人間の限界を越えろ

242 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 13:29:57 ID:???
>>241
寒くなると性欲減退というか・・。
まったくシないわけじゃないけど、明らかに回数減っている気が。
私の場合・・。
(´д`)=з

243 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 11:25:16 ID:36BbJ3Av
クリムゾンage!

244 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 15:23:29 ID:???
ビフィズス菌的な数値ですね
数日振りに家に帰ってまずすることは
トイレ大とお風呂とオナニーですよね(´・ω・`)

245 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 03:05:24 ID:JPfheJGO
25歳童貞というのがどうしようもなく悲しい存在に思えてきた、
三度目のオナニーの夜。

246 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 15:31:44 ID:8i3PaNY+
週一回だったのが二回になってきてる
かつて半年以上やらなかったあの俺は何処へ・・・
ちゃんとした人ってオナニーしないんだろうな
糞クズにはこれがお似合いか

247 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 15:47:04 ID:???
今、サプリイン肌水とかっていうのでオナヌーするのがマイブーム。

248 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 15:52:38 ID:???
>>246
あなたがやりたい時に、やればいいよ。
よく「オナった後で罪悪感感じる」って言う人もいるけど、私はそんな事ないよ。
気持ちよくて、幸せ・・。
ホントに無気力な時って、オナる気さえわかない・・。

私が今それだもんΨ
叶わぬ恋をしてるから。記憶消したい。

249 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 17:27:19 ID:???
オナニーすると疲れるのに数日経つとしたくなる
あれだけ嫌な思いをしてるのに何で性欲がなくならないんだろう

250 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 21:13:39 ID:???
>>249 不思議だね
おもいっきりオナってしまったage

251 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 17:26:16 ID:???
女子高生とセックスしたくて気が狂いそう
街で女子高生みると異常に興奮するし
将来性犯罪者になりそうで怖い
学校で女子と関わらない分私生活が危ない

252 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 19:46:29 ID:fK0S7eCt
あんまり知られていない、マイナーどころがオススメ。
ここなんかどうだろう?けっこう質高いと思うんだけどな・・・。
http://cosmosblog.aikotoba.jp/

253 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 17:11:06 ID:WKd0d+ow
西川史子も毎日オナってるage

254 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 10:39:10 ID:???
秘蔵のファイルで一発抜こうと思ってたのにオカンがすぐに帰ってきた。

255 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 14:53:35 ID:???
>>254

・・最中じゃなくて良かったね。

(*・ω・)

256 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 16:43:40 ID:???
もなかオナニー?

257 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 17:32:24 ID:???
最近オナニーしても気持ちよくない。
というかあんまり性欲がない。
どうしたんだろう…前は毎日してたのに。

258 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 17:35:01 ID:???
>>257
歳喰ったんだろう。俺も自分の部屋貰った時は毎日オナニー三昧の日々だったが、
おっさんになるにつれて回数が恐ろしいくらい減った。

259 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 17:36:41 ID:???
>>258
20の♀ですが…盛りは過ぎたのか?

260 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 17:52:42 ID:???
性機能なんて元気がなくなったときは一番始めに動かなくなるものだろ。

261 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 18:20:30 ID:???
自分は中学時代がピークだったなぁ。あの頃は連続でオナニーできたのに。

262 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 20:09:35 ID:???
>>256
Ψ(*・ω・)・・言われると思ってた・・。

あんこ爆発。

私も最近・・ないなぁ。性欲。
それより、何もしないでいいからはぐはぐされたいよ。

263 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 20:48:10 ID:???
はぐはぐ→くすぐりあい→こうふん

264 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 23:46:40 ID:???
>>263
Ψ(*゚∇゚;)゜。
違うぉ!今の季節って、なんだか、もの悲しく想えるから・・。

実際、湯たんぽをはぐはぐして寝てます。

265 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 01:05:20 ID:???
私はお布団をはぐはぐ

266 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 15:59:06 ID:???
風邪引いてオナニーできない

267 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 19:41:03 ID:???
(´・ω・`)つ□




268 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 22:36:43 ID:???
久々の仕事だったからしばらく疲れてオナニーどころじゃ無さそうだ。

269 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 17:03:11 ID:???
またオナニーしちゃったよ
誰も愛せず誰からも愛されず
むなしく一物をしごくだけの人生

270 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 19:54:38 ID:???
2回もしたお

271 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 20:06:17 ID:???
今夜あたり



やりそうです。
(*´д`)

272 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 03:02:55 ID:JXuGMM/j
何を想像しながらオナニーしてる?私はレイプされてれのを想像してる…今からオナニーしようかな

273 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 03:56:43 ID:???
彼氏に触られてるの想像してオナニー
それか芸能人

一度高校の制服着てオナニーしたいが
汚れてシワになりそうでやってない

274 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 04:54:50 ID:XQINsMCa
(´・ω・)つ@

275 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 06:21:55 ID:???
それは近江屋のロールケーキだね

276 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 07:23:07 ID:???
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639



277 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 16:47:05 ID:???
>>272
そんな風な想像する人って本当に居るんだ…。

色々犯罪的なこと考えながらやることが多い俺は町のダニのような物か。
まぁ、想像と現実の区別くらいつくつもりだけどね。

278 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 17:53:48 ID:???
俺はレイプとかダメだな
女の子に好きとか言われながらHしてる妄想や
画像を見ながらが多いですね^^

279 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 21:20:20 ID:???
>>272
実際にしてやりたいくらいだ♪

280 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 09:43:28 ID:???
オチンチンから血が出てしまったけど
次の日してしまった
いっこうに傷が治りそうにないその繰り返しで大変
20歳です

281 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 11:38:11 ID:???
血が出るほど過激なオナニーだったのか?それとも血尿・・・?

今見てびびった。オナニーしたあと下半身裸でパソコンとテレビつけっぱなし
で寝てたようだ。よほど疲れていたんだろうなぁ。

282 :281:2006/12/24(日) 11:41:06 ID:???
しかも昨日の夜中から・・・

283 :矢那子:2006/12/25(月) 01:53:01 ID:???
>>282
・・風邪ひいてないかい???



284 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 02:48:21 ID:???
オナニーの最中にいきなり女の子からメールが来て、ビックリしてチンコ萎えた…

285 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 02:57:03 ID:???
俺はオナニーしてると女友達からメールが来るジンクスを持っている…。
オナニーしてる時間がライフサイクル的にタイミング悪いのかもしれんが。

今までチンコ握ってた右手で携帯持つのに物凄い罪悪感がある。
だから左手で持って左手で話すからとてもぎこちない…。

286 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 03:34:39 ID:???
女からメールくるとしたらおかんくらいしか居ない・・・orz

287 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 11:13:53 ID:???
http://urlcutter.com?9994

288 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 07:04:36 ID:1mUFdlld
1度レイプされた経験あり。あの時の快感が忘れられない…だからその時のレイプを思い出しながらオナニーしてる

289 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 08:39:58 ID:???
レイプされたわけじゃないけど、それは少し分かる。
トラウマって忘れられないと逆に美化しちゃうんだよね…。
いじり過ぎると血が出るの分かってても触りたくなる、痛痒いかさぶたみたいな感じ。

290 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 11:38:28 ID:???
釣師乙。

291 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 13:10:43 ID:C+x8tbo9
したからあげ…
蒼井そらのAV見ながらした

292 :伏せる:2006/12/29(金) 17:30:03 ID:???
・・会ったことない、話したこともないメル友想像して、オナってしまった・・(泣)
オナった後、罪悪感と切なさ感じたのは、初めてだよ(泣)
今日もメールするのに、やばいなぁ・・。

私の他にも、いますか??

293 :のほほん名無しさん:2006/12/29(金) 18:41:41 ID:???
スカイプオナニー楽しいお

294 :のほほん名無しさん:2006/12/29(金) 20:57:40 ID:???
(・∀・)はじめて道具(バイブ)使ってオナニした。不良品かいまいち動かなかったけどイッた(;´Д`)



295 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 02:26:57 ID:???
夜中のオナニーした

296 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 00:06:11 ID:???
よし、お年玉だって叔父が風俗女買ってくれて筆卸ししたのが1週間前
あの時は中でいけなくて結局自分で処理した
まぁこんなもんかと思ってたんだが
その残念感からくる反動か、やばい、一日5回でも足りない
出しても出しても勃つ
ちくしょおお女体やわらけぇええええ

297 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 05:06:41 ID:???
ふーん

298 :Ψ(´∀`)=з:2007/01/04(木) 16:48:56 ID:???
昨日メル友と・・ヤった。・・相方も・・ヤッたらしい。
九時間メールした。オワットル。


299 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 04:59:11 ID:???
これからの進路の事とか、それ以前に人間関係の事や過去の事が頭からずっと離れなくて欝過ぎる。
やらなきゃいけない事がありすぎるのに全く手がつかない。


それなのになぜ一日中エロイ事が頭から離れないんだろう。
股間に手を伸ばして気持ち良くなってる場合じゃないのに

300 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 17:10:05 ID:???
昨日一昨日で8回はしたかなぁ。

301 :矢○子:2007/01/06(土) 05:12:02 ID:???
またメル友とヤッた。

後で男女のイキ方の違いや、イく感じについて真面目に談義したら、なんか、いやらしい気分が吹っ飛んでしまった・・。
保健体育の授業かよ・・。

302 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 05:48:08 ID:???
早朝からあげ

303 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 08:27:59 ID:???
矢○子 って笑 隠してる意味無いやん

304 :○○子:2007/01/06(土) 10:08:12 ID:???
・・これなら、どうや?Ψ(σ^∇‘)σ゜。*


眠い・・。

305 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 13:59:03 ID:???
>>304 ああ、問題ない    多分

306 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 14:37:17 ID:???
オナニーって男だけかと思ったら、女もするものと知ってはや数年…。
いまだにやったことない…というか、どうやるのかさえわからない27歳の冬…

307 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 14:41:03 ID:???
今年6回目のオナニーが今終わった

308 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 16:37:41 ID:???
>>306
検索してみれ。
そのためにネットがある。
つまりオナニーのために。

309 :矢那子:2007/01/06(土) 16:50:48 ID:???
>>306
無理にする事ないと思うよ〜!
心と体は繋がってるから・・。
「したいっ」と心から、感じたら、それが、あなたのオナニーするタイミング!

・・女の私はそうですが、男のひとは「出すという目的」の為にシてるの?

310 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 16:59:00 ID:???
>>309
いや、まさかw
出すことは目的じゃないよ。
むしろ、出たときのあの虚脱感は酷い。

とはいえ、自分が性に目覚めたときもやり方習ったな…。
不思議です。

311 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 17:46:33 ID:???
あえていえば、絶頂のためにやってます。

312 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 17:38:00 ID:???
だが過程もよいものだ

313 :???ないしょ?:2007/01/08(月) 17:57:30 ID:???
昨日てか、今朝メールオナニーした。
声じゃなくて文字だけど。お互いのやり方教え合って、実況した。
すごい、よかった。
でも・・終わってすごい悲しくて泣いた。

私の相方を想う「好き」と相方の「好き」は別の種類の「好き」だとわかっているから。

「大切な人」と言われても、私はあなたの前では女の子やに・・。
惚れたんは、私の方・・。負けやな。

314 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 18:53:43 ID:TRyWJSKn
今からする

315 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 19:53:11 ID:???
>>313
そんなに好きなら実際会えば?

316 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 19:54:42 ID:???
そんなに好きなら、いちいちオナニーしないで会ってセクロスしろよ

317 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 20:06:58 ID:???
>>315-316
ケコーンw

318 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 20:14:58 ID:???
意味がわからねぇ・・・・orz

319 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 20:20:56 ID:???
メールオナニーってなんだろう…
「あぁんっもうだめっ…そんなとこ…はぁんっ」
「ここ、気持ちいいの?イキそう?」
とかやりとりするのか?
メールプレイ?つかこれはメールオナニーでなくメールセクロスだよな…

320 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 20:51:47 ID:???
それでセクロスというのなら俺はスカイプとチャットで何度セクロスしてんだよ・・・・

ちなみに真性。

321 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 23:03:46 ID:jWuBzRhx
JKと援助交際したときの出来事を反芻しながらオナニー

322 :のほほん名無しさん:2007/01/09(火) 00:22:00 ID:???
>>313です
>>315-316
私が会いたいと匂わせても、相手は自然に会いたいと思えるまで待ちたいそうです・・。普段は誠実な人です。
>>319
そうです。
相手は、私の携帯番号知っているけど、まだ恥ずかしいらしくて、文字だけでやってます。

323 :のほほん名無しさん:2007/01/09(火) 00:34:51 ID:G5ImYERz
ふぅ…気持ち良かった☆

324 :のほほん名無しさん:2007/01/09(火) 02:26:34 ID:???
>>320 神聖童帝さま!!

325 :のほほん名無しさん:2007/01/09(火) 15:16:01 ID:???
これなんかどう
http://tinyurl.com/zt7zy

326 :のほほん名無しさん:2007/01/09(火) 15:19:07 ID:???
あーたしさくらんぼ!

327 :のほほん名無しさん:2007/01/09(火) 17:12:51 ID:???
>>319,320
それでセクロスというなら俺なんか二次元で…




いや、何でもない(´・ω・`)

328 :のほほん名無しさん:2007/01/10(水) 01:58:33 ID:???
2次元入るんならもっと凄い数だ。3次元も入るのなら、絶倫大王だ。

ちなみにしんs(ry

329 :のほほん名無しさん:2007/01/11(木) 01:53:08 ID:???
メルセクは行間で汁!でしょ

オニャノコは、どうも自分の身に投影しないと駄目みたいね
つまりは疑似セクロスだから、言葉一つよりも状況説明が好きな傾向みたい

でも、貧困な想像力じゃ無理
試しに18位の未発展としてみ
ハァ?……ってなるし
男より即物的で、ダイレクトな刺激しか通じない

って事で、最近はヨイ相手不作続き

で、メルセクをメルセク以上に考えるのは流儀じゃ無いス
セックルとは別物ですわ

330 :のほほん名無しさん:2007/01/12(金) 16:27:45 ID:wtuysMrf
http://www.imgup.org/iup314151.jpg

はうはう

331 :のほほん名無しさん:2007/01/12(金) 18:10:28 ID:kgn9DLak
メール切ってから、即オナした!
むかついたから!

「○○ちゃんがエッチなのはいいんだよ。
だけど俺は○○ちゃんみたいな好き、とは違うんだ。・・男だしさ」

オナしよう?って会話になったら彼が言った言葉。前は散々さたくせに!

私は惚れてる。
相手は、好きは好きでも恋愛対象じゃないらしい。

男の人は好きじゃない女でもネタにシてるは百も承知だけど・・。

私がしていいって言ってるのに、私をネタに使う事に遠慮?してるんかぁ?って感じです。わからん!

332 :のほほん名無しさん:2007/01/12(金) 19:46:38 ID:???

初オナニーしたら血がでてきた
これってヤバイ?

333 :のほほん名無しさん:2007/01/12(金) 19:49:26 ID:???
どうやったのさ。
いきなり指突っ込んだんなら、ちょっと切れたのかもね。
よく洗って清潔にしてれば大丈夫。

334 :のほほん名無しさん:2007/01/12(金) 20:17:16 ID:???
俺が舐めてやろうか?

335 :のほほん名無しさん:2007/01/14(日) 01:26:57 ID:???
>>332 とがったものとかじゃなかったら大丈夫だと思うよ
私は化粧水スプレーにて喪失か・・・うわ、と思ったけど
まあいっかと思って開き直って正直だいぶやってたけど
失っていなかったみたい(まあ大事な何かは失ってるけど)


336 :のほほん名無しさん:2007/01/14(日) 01:29:28 ID:???
>>331
ま、そんなもんでしょう。
むしろ、良い奴じゃないの?
本当に悪い奴なら(ry

おなぬーしすぎて体力が…('A`)

337 :のほほん名無しさん:2007/01/14(日) 01:31:38 ID:???
観る前:フム、内容が私の好み

最中:イイヨイイヨー

後:・・・思いきった女の人だな(´・ω・`)←今ココ

生活板「AVをみて思うこと」スレ風に書いてみました

338 :矢○子はオナ好き・・:2007/01/14(日) 01:42:40 ID:???
>>336
>>331です。分かりづらい!と自分でも感じていた文章。
レスありがとうです。

「オナるのは男の本能だから、惚れてる→欲情ではない」
・・いいひとなのかな?軽いひとではないけどね。
・・同時で本気オナした次の日は、お互いに昼過ぎまで爆睡でした。
・・体力が・・。

339 :のほほん名無しさん:2007/01/14(日) 05:13:57 ID:???
ヴィテックスというハーブのサプリを飲み初めてから、オナヌ欲が明らかに抑制されてる
なんせ毎日二回も三回もやってたのが、全然やらんでも構わない感じに。

340 :のほほん名無しさん:2007/01/14(日) 05:59:09 ID:91cF/GBL
最近指いれない焦らすのが好きだっ


彼氏には言えないorz

341 :のほほん名無しさん:2007/01/14(日) 07:44:48 ID:???
彼氏がお風呂はいってる間にちょっとしてたら止まらなくなって現場見られた・・・・
なんか写メ撮られた上に強引にセックスに持ち込まれた・・・・
あそこまだ痛い・・・・

342 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 09:47:45 ID:???
さぁ、シコるぞ!

343 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 09:57:18 ID:jkCqXO8Q
おうっ!

344 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 17:51:29 ID:XO6eBgyn
うりゃ!ハアハア!

345 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 20:07:40 ID:???
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/sim/1042385432/
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/future/1081581435/
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1105632415/

346 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 00:32:03 ID:???
のちのシコルスキー型UFOである。

347 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 01:21:16 ID:???
なんだ、葉巻型か。

348 :のほほん名無しさん:2007/01/18(木) 01:28:33 ID:???
あの…女のオナニーのやり方って膣に入れるんですよね?
私のやってるのは、物心付いた頃から俯せに寝て、
あそこをこすりつけたら気持ち良くなって、
イッたら、奥がドクンドクンいってるんです…
なんか、やり方が違うんだなと…

349 :のほほん名無しさん:2007/01/18(木) 02:26:09 ID:???
手でくりくりしたり、ばいヴ、ろーたーなんかでぐいぐいつついてみたり。

350 :(/∀\):2007/01/18(木) 21:01:46 ID:s7B/I183
うつ伏せは必須!

私はうつ伏せじゃないと、イケないよ(/∇\)あまり夢中になり過ぎると・・首が痛くなるけどね。

自分が気持ちいいと感じるやり方、開発しようよ!

351 :のほほん名無しさん:2007/01/18(木) 21:21:40 ID:tAh79qwd
皮オナと亀オナを使い分けてます

たまに日頃やらないような奇抜オナニーやると
戸惑うような新鮮な快感があるよな

352 :のほほん名無しさん:2007/01/18(木) 22:34:29 ID:???
利き手じゃないほうでやると、素人のねーちゃんに抜いてもらってるような
斬新な感覚を味わえるぞ。

353 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 02:03:43 ID:???
>>348
他は知らんが、俺が唯一付き合った彼女は指で擦るだけだと言ってた。

てか、自分が気持ちよくなるのになんで「正しいやり方」が気になるのか分からん。

354 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 03:18:23 ID:???
中の気持ちよさが分からなかったからクリオナ派だったけど
今日なぜか指を入れてみたくなり入れたら気持ちよかった
でももうちょい奥がいいんだよ。もっと長い指だったらなぁ〜…

つか自分処女なのになにやってんだよorz

355 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 04:33:07 ID:???
オナニーする処女って可愛いね

356 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 05:04:33 ID:???
ありがとう、ぼうや

357 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 07:50:46 ID:???
何も触らずに妄想だけでオナニー出来るよ

358 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 12:37:09 ID:???
ちょっと皆目つぶれー
これ書いたやつだれだ?
先生怒らないから手あげろー

俺早漏すぎワロタ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1168766919/137

先生お前の気持ち分かるよ

359 :矢那子:2007/01/22(月) 03:26:12 ID:???
気持ちいいけど、終わったら泣いてしまう。虚し過ぎる・・。
相手が欲しくなる。

こんな気持ちになるんだったら、二次元でオナってた方が幸せだったよ。あああ・・。

360 :のほほん名無しさん:2007/01/22(月) 03:33:22 ID:???
まわりくどく相手募集してるのか?相手なんか探そうと思えばネットで腐るほど
募集できるだろうが。それが嫌なら金だしてやればいい話だろうが。

それともなんだ?そのレス自体釣りなのか?俺、釣られちゃった?w

361 :のほほん名無しさん:2007/01/22(月) 06:18:40 ID:UzMB6bML
愚痴って知ってる?

362 :矢那子:2007/01/22(月) 11:11:14 ID:???
「相手」っていうのは片想い中のメール友達のこと。
リアルで恋愛したことないからどうしていいかわからないんだよ・・。


363 :のほほん名無しさん:2007/01/22(月) 19:55:34 ID:???
メル友はオナネタだけにしとけ。

364 :のほほん名無しさん:2007/01/24(水) 17:17:57 ID:???
二次元しか興味ない末期のオタの私はある意味勝ち組。

365 :マハーバ・R・ラーマー矢那子:2007/01/24(水) 18:45:18 ID:???
私もほんの二ヶ月前までは、二次元の某神話の某神様以外目に入らなかった。
それが今は・・。

あの時の方が気持ち的に、楽だった。
オナっても寂しくならなかったし。

366 :のほほん名無しさん:2007/01/24(水) 23:53:37 ID:???
片思いの好きな人を想いながらするって、なぜかできない。
AVみたいなまったく知らない第三者同士のことを想像しながらならできるけど。

367 :のほほん名無しさん:2007/01/24(水) 23:58:43 ID:???
>>366
一度、それになれちまうと癖になってしまうぜ・・・・

368 :のほほん名無しさん:2007/01/25(木) 03:20:46 ID:???
私は癖になってしまいましたよorz
彼氏ができれば妄想できるけど
こりゃひかれるな

369 :のほほん名無しさん:2007/01/25(木) 03:41:34 ID:???
彼氏もおかずにされて喜んでるんじゃねーの?

370 :のほほん名無しさん:2007/01/25(木) 11:29:06 ID:???
新しいオカズが欲しいけど、特殊なジャンルだから良いのがあまりないんだ…

371 :のほほん名無しさん:2007/01/25(木) 11:42:59 ID:Kjr308fX
獣姦?スカトロ?

372 :のほほん名無しさん:2007/01/25(木) 18:07:40 ID:???
多分おむつプレイだろう。

373 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 02:01:21 ID:5kmr9Tif
男性の方に質問です。オナる時間はどの位ですか?

じらしながら一時間もできますか?

昨日、メル友のオナに付き合ったのですが(私はしなかった)延々一時間、メールでシコってたので・・ほんまにやってるのかなぁ?って疑問に思いました。
てか、眠いんだよ!

374 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 02:47:07 ID:+skE89em
個人差ありすぎてなんともいえん

候の奴はあっというまだろうけど、散ろうの奴はなかなか行かないだろうし。

375 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 03:08:19 ID:???
塚、シコりながらメールまともに打てるのか?思考回路変になるだろ?

376 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 03:10:40 ID:???
んー。官能小説をリアルタイムでやりとりしてるような感じじゃないのか?

377 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 07:26:49 ID:???
>>373
手の動きを自制すれば勃起したまま延々といじってられるし、逆にいきなりスパート
かけて3分でもいける。
どこで出すかは気持ちの盛り上がりの問題なので、メールのやりとりしながら抜き所を
探してたんじゃないの。どういう会話の内容か知らんけど。

てか、オナに付き合わせるメル友って…。嫌な時代だな。

378 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 18:13:41 ID:???
オナしたいから付き合って、とかメール来たら速攻着信拒否するけどなwww
普通じゃないよ。目を覚ましたほうがよくねーか?

379 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 21:37:49 ID:???
そういう経験が無いから分からん。

380 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 00:03:41 ID:My02/T8q
>>373です。
レスありがとうございます。
こうなる前に信頼関係築けてるし、私は相手に惚れてるから出来ます。相手は出したいだけ・・なのかとも思いますが。
エロ動画見てするよりも、気持ちいいとか言ってます・・。
男性の『好き』『性欲』『愛情』はよくわかりませんっ。

381 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 00:07:19 ID:???
嗜好性の違いだろう。俺はメールであんあんやりとりするなら
エロ動画で抜くほうがよっぽど気持ちいい。

382 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 00:20:41 ID:???
お互いに美女と美男子を妄想しながらしてるんだろ。
お互いの姿を知ったら性欲も吹っ飛ぶかもしれん。
テレフォンプレイってのがあったなそういや。

383 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 00:22:11 ID:???
だいたい相手の男が40過ぎのおっさんかもしれんしな

384 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 00:26:34 ID:???
昔あったダイヤルQ2とかのエロい声出す奴と、官能小説的の合併みたいなもんかね。

確かに現実で会ったら妄想がぶっとんでしまうかもしれんなw

385 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 00:28:52 ID:???
おっさんならともかく…生理的に受け付けない外見だったらどうするんだろ?
そんなやつにハァハァ…で、でるよ…もう…なんて
メールが来た日にはグロ画像を5回連続送付するな。

386 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 00:30:42 ID:???
そうそう。メールでオナニーしたいとか気味悪いだろ

387 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 00:39:20 ID:???
添付にまんこ画像とかついてんのかな

388 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 00:50:36 ID:???
メール恋愛ってお互いに綺麗な文章のやりとりじゃないのか?
メールオナ…顔も知らない相手と…。

>>387 それもある意味グロ画像。

389 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 00:52:37 ID:???
ひとによっちゃあ喜ぶんじゃ。そんなこたぁ無い?

390 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 01:05:37 ID:???
まぁ人によっては、な…
てかまんこ画像送付が確定になってるが
そこまでやってんのか?まさかなぁ…。

391 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 01:11:49 ID:My02/T8q
確かに・・。
文字だけの関係なので、彼の中で私は、かなり美化されてると思います。
会った時に幻滅されそうで怖いです。
私は、外見どうでもいいとこまで彼に惚れてるけれど・・。

昨日のメールみながら逝ってきます。

392 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 01:30:30 ID:???
>>391
で、おっぱい画像とかまんこ画像とか添付してんの?

393 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 01:37:48 ID:???
どんな姿でもって…顔の肌がブラマヨの汚いほうみたいにぶつぶつで
なおかつギラギラテカテカでハゲたキモデブピザでもいいのか?
…そこまでひどい奴はいないだろうが、それ以上にすごいかもしれんしな…

394 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 03:12:51 ID:My02/T8q
>>391です。
>>392いいえ。リアルタイムでメールの文章やりとりするだけです。「○○ちゃんの中ぬるぬる」とか「○○くんのちんこ」がどうの・・とか(/∇\)。゜

>>393ピザデブではない様ですが・・。
惚れたらあばたもえくぼ、って事で!

395 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 03:25:37 ID:???
メール文章のやりとりだけか・・・・俺にしたらつまんねぇな・・・・。
ま、添付画像だってどっかから拾ってきたものはっつけてもばれなさそうだけど。

396 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 12:18:47 ID:???
>>394
実際の姿も知らないくせに、よくそこまで突っ走れるな。
知らないからこそか…。

リアルの恋人同士でもメルオナってアリなのか?
最近の若者はそうなのか?わからねぇ…。

397 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 16:04:53 ID:???
そんな身分もわからない奴に惚れて、会って、殺されてもしらねーからな。

398 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 22:22:14 ID:???
何人も殺された女の子がいるっつうのに懲りないのな。
なんでメールやチャットしただけで惚れるような思考回路なんだろうか。
こういうご時世なのに危機感無さすぎ。わざわざパンツ見えるようなミニスカ穿いて、階段登る時かばんで隠してる女子校生とか
どこぞの馬の骨とも知らぬメル友に恋してぶっ殺される女とか
同じ女として、こういう馬鹿女見てるとムカムカしてくる。

399 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 23:46:03 ID:???
馬鹿女のおかげでレイパーが増えてるわけだし、対岸の火事だと思ってみてる。

400 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 23:52:02 ID:???
文字の上では、いくらでも「いい人」になれるからな。
悪い奴ならより「いい人」を振る舞うの簡単だろう。
文字だけでは絶対相手のことなんてわからない。
メルオナの相手が同性の可能性もあるわけだ。
会ったことはおろか、顔も知らない相手と卑猥なメールやりとりて…

401 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 00:57:45 ID:???
ここは馬鹿女のチラシの裏じゃないんだ。

みんな馬鹿女の安否は、もう無かった事にして、
またいつもどうりにオナネタで馬鹿話しようぜ。


402 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 02:51:18 ID:???
あげ、と
おやすみー\(^o^)/

403 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 03:36:23 ID:???
オナ以前に、信頼関係あるみたいだからいいんじゃない?
逆に妄想に付き合ういい子じゃん。

404 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 07:36:26 ID:???
みんなツンデレなんだよ。なんだかんだいって心配してんだよ。

405 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 08:26:45 ID:uPFRbKCp
(苦笑)

406 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 08:35:48 ID:???
オナの話しろよお前ら。

407 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 08:38:45 ID:???
むしろ失笑

408 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 11:05:55 ID:???
制服フェチな女ですorz
駅員さん萌え(´・ω・`) 駅員さんとか警備員さんとかがえちするAVなんてないよね(´・ω・`)

409 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 11:41:05 ID:???


410 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 12:03:46 ID:PIvvYUKG

女でオナニーするのはせいぜい10人に1人か2人



411 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 12:05:54 ID:yswBmwt/
実際はセクロスで事足りるからな

412 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 15:36:44 ID:???
オナるほど性欲ないでしょ。
女の性欲は生物的には男の二分の一なんだから。
こうして考えてみたら男って可哀想だよね。
遺伝子に二倍操られやすいんだから(子孫残せっ!て)。

しょせん恋愛は、遺伝子が子孫残すために、気に入った異性に対して好感を抱くようなフォルモンを出しているだけだ。
あとセックスもな。気持よくなかったらやらない奴いるから、気持ち良い構造に進化したのだろう。



マジ遺伝子糞。氏ね糞。

413 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 16:21:16 ID:ZW3k5oG1
私はばりばりオナするよ〜!
今朝も起き抜け三回逝ったよ。けんくんっっ好きや〜!

414 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 19:24:57 ID:???
どうでもいいがネカマが多いな

415 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 20:08:23 ID:???
びっくりするほど懲りてねぇwww

416 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 21:40:50 ID:???
遺伝子アンチスレ

417 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 00:56:48 ID:???
【遺伝子アンチスレ】
今日もなん億もの子孫を受精させることなくティッシュにまるめて棄てた。
子孫なんて皆死にさらせ!!!!!

418 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 02:07:40 ID:???
2chなんだからネカマが居ても当然だろ

419 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 08:19:31 ID:???
次スレは題名に【男】【女】【釜】って入れろ

420 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 20:56:35 ID:???
【男】【女】【釜】【鍋】

421 :のほほん名無しさん:2007/01/30(火) 00:24:41 ID:???
【男】【女】【釜】【鍋】【ホモ】【レズ】【バイ】

422 :のほほん名無しさん:2007/01/30(火) 00:45:07 ID:???
【男】【女】【釜】【鍋】【ホモ】【レズ】【バイ】【どんぶり】【フライパン】【電子ジャー】

423 :のほほん名無しさん:2007/01/30(火) 01:18:08 ID:???
何この流れ

424 :のほほん名無しさん:2007/01/30(火) 04:19:38 ID:???
随分してなかったが2回した
ちょっとお腹痛くなった
また禁止しよっと

425 :のほほん名無しさん:2007/01/31(水) 18:21:22 ID:qdXFDJkZ
オナホとローション買ってやったらめちゃくちゃ気持ちくて癖になるらしい・・。
昨日から四回したらしい。
ほんまですか?嫉妬!オナホとエロ動画の女に嫉妬!!

426 :のほほん名無しさん:2007/02/01(木) 01:11:07 ID:RVuzwmTO
オナホって何?

427 :のほほん名無しさん:2007/02/01(木) 01:21:31 ID:5Sy/3kDZ
>>426
オナホール。ドンキで買ったらしい。男性用オトナのおもちゃ。
女性器をリアルに再現してあります。

・・それに、ち○こを入れて抜き差しする・・。癖になるらしい。

ちくしょぉ!いちいち写メしてくんなよ!

428 :のほほん名無しさん:2007/02/01(木) 01:58:32 ID:???
ふーん

429 :のほほん名無しさん:2007/02/01(木) 08:43:46 ID:???
キモス

430 :のほほん名無しさん:2007/02/01(木) 14:53:17 ID:???
キモいなぁ…。
なんで他人に見せるんだよ。

431 :のほほん名無しさん:2007/02/01(木) 18:21:48 ID:???
悪いことはいわんから、そんな男やめとけ。
そいつはたぶん変態。女にそんなもん写メするやつなんて
ろくなもんじゃない。
実際会ったらレイプされそうだ…

432 :のほほん名無しさん:2007/02/01(木) 19:47:47 ID:5Sy/3kDZ
>>425です
人生相談?や将来の話もします。私も本音言うし。
だから、隠し事しない人だと想います。女心判らんとか言ってたし・・。


433 :のほほん名無しさん:2007/02/01(木) 20:50:15 ID:???
ふーん。

434 :のほほん名無しさん:2007/02/01(木) 22:09:02 ID:???
女心以前の問題。

435 :のほほん名無しさん:2007/02/01(木) 23:05:00 ID:???
なぁ、おまえさぁ、このスレはおまえの日記帳じゃないんだよ。

436 :のほほん名無しさん:2007/02/02(金) 00:22:10 ID:???
>>435
そういう時はチラシの裏じゃないんだよってレスするんだよ

って古いネタ書かせるなぁ〜!

437 :のほほん名無しさん:2007/02/02(金) 12:03:07 ID:???
まあ、話題があるだけいいよ

438 :のほほん名無しさん:2007/02/02(金) 13:46:18 ID:wWPrEzXV
v(*^о^*)v゜。*゜

439 :のほほん名無しさん:2007/02/02(金) 20:58:39 ID:???
↑昇天の図

440 :のほほん名無しさん:2007/02/02(金) 21:03:25 ID:???
幸せそうだな

441 :のほほん名無しさん:2007/02/02(金) 23:10:19 ID:???
変態×変態で幸せにな

442 :のほほん名無しさん:2007/02/02(金) 23:56:41 ID:???
メールオナの人、書き込むのやめてくれ。
スレ機能しなくなるわ。
匿名で書き込んでも、あんたの文章特徴あるからすぐわかるし。

443 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 00:54:44 ID:???
なんとかってコテもうざい希ガス

444 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 01:08:26 ID:???
なんとかって何だよw
さて、オナ禁して願掛けするか…効き目あるのかねぇ。オナ禁。

445 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 01:23:42 ID:???
なんとかって、あれだよ、あれ。最近レス付いて無いけど。

446 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 01:36:08 ID:???
○○子?

447 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 01:59:28 ID:???
正解!

448 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 02:02:54 ID:???
つか、よくよく読んだら○○子がメルオナなんじゃ…
まぁいいや。オナ禁開始。

449 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 02:10:26 ID:???
そういわれてみれば・・・・

450 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 02:19:30 ID:???
この板の他スレ見る限り○○子はいい子な気がス。匿名でも文章でバレてる。

もしかして某板の○○も同じ人か?

451 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 02:41:40 ID:2hMXSqmt
したからあげ!!

452 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 09:59:29 ID:???
せっかく誰もいないからオナろうと思ったけど、尿検査があるんだった

453 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 11:19:03 ID:???
俺、蛋白出たことあるorz

454 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 14:47:19 ID:mQcgsVRU
下記のスレで通称メンヘラ ◆PYmoeLOVEU(♀)に質問をすると
自身の赤裸々なオナライフについて語ってくれます
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1170606728/

455 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 13:05:08 ID:UCl9sqrn
     ハ ハ
ハァハァ ( *^∀‘)♪ おちんこきもちぃお
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )@
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\

456 :のほほん名無しさん:2007/02/08(木) 00:16:05 ID:pc2Mg5QD
終った後の気分
(自分の求めていたものはこんなものだったのか・・・)

457 :のほほん名無しさん:2007/02/08(木) 11:48:30 ID:/S8PMFo+
明日する予定\(*^□^)/

458 :のほほん名無しさん:2007/02/08(木) 16:38:38 ID:???
ぁんぁん

459 :のほほん名無しさん:2007/02/09(金) 03:44:52 ID:Jsmtc876
★オナニーコントロール★

オナニーコントロールとは高度なオナテクの一つであり
約3日で精子がMAXになるという生理現象を利用したオナニー管理の事である。
レベルの高いオナニストは「オナコン」または「寝かせ」と呼ぶ事もある。
オナニーコントロールは毎日精子欠状態で快感の薄いオナニーを続けるよりも
2,3日オナ禁を己に課した後の爆発的快感を伴うオナニーの
ほうが前者の快感をはるかに凌駕するという驚異的な発見から生まれた。
快感に飼いならされているレベルの低いオナニストは
我を忘れ毎日ちんぽをしごき続けているため短い周期の
オナ禁は意外と盲点になりがちな発想なのである。
「快感に支配されるのではなく快感を支配する!」、逆転の発想から生まれた
オナニーコントロールをマスターすれば至高のオナニーライフを
手に入れることが可能だ。いざ無限の可能性へ!
さぁ君も今日からLet'sオナニーコントロール!

460 :のほほん名無しさん:2007/02/09(金) 03:53:05 ID:???
終わった後
「ネタ選んでるときが一番楽しかったな…」

461 :まぉ:2007/02/09(金) 05:21:06 ID:UQDL/nfT
初めてきたょ!女の子もオナするんだ。
私はムラッってきたらとりあえず誰かとやってまぅ…サセコ??……自覚してます〜〜〜


スレ違い(´□`|||)?

462 :のほほん名無しさん:2007/02/09(金) 06:08:38 ID:???
女だけのmixi(ミクシー)オフ会でオナニーぶっちゃけトーク
http://www.youtube.com/watch?v=RUQTtn9wNgk&eurl=
女の子のオカズって?
http://www.youtube.com/watch?v=1fWQ8mbVJ1w&eurl=
バイブについて。
http://www.youtube.com/watch?v=jlXvNb5QI6g&eurl=
イク瞬間って?
http://www.youtube.com/watch?v=wZ8EiB1HYJo&eurl=


正直、萎えた('A`)

463 :のほほん名無しさん:2007/02/10(土) 09:59:28 ID:???
よし、ムラムラしてきた

464 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 05:14:50 ID:AECLNEOn
19♂だけど1日2回してる…やばいよなコレ。
携帯のSDカードがエロSDになってる

465 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 05:21:32 ID:???
いたって普通

466 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 07:46:14 ID:???
私のエロSDは二枚ありますが何か?
大きく股を広げてするとすごく興奮するw

467 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 16:15:40 ID:ZvU/ddag
私は毎回削除して違うネタを利用する
それと太ももを思いっきりしめてするのが最強だと思ってる
人それぞれだなー

468 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 22:57:56 ID:???
今思ったらオナニーするとき、正座してしてるなー。
他に正座しながらやってる奴居る?

469 :のほほん名無しさん:2007/02/13(火) 13:39:52 ID:???
>>468
ワロスw

470 :のほほん名無しさん:2007/02/14(水) 01:52:05 ID:XXAx4rYO
ブッといおもちゃでイキました・・。

471 :のほほん名無しさん:2007/02/14(水) 01:58:24 ID:x9+EoZff
あほ

472 :のほほん名無しさん:2007/02/16(金) 10:02:00 ID:???
パンツ下ろしてスタンバイOK!!

473 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 18:17:48 ID:???
風邪で学校休んだのに本格的にオナってしまった・・・
もうこの性欲どうにかしたい

474 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 00:11:03 ID:???
学生の時って元気だからなー。
安心しろ、もう数年もしないうちに元気なくなるから。

けど、逆に元気でるかもなー。そんときは、金ためてふーぞく逝くか、セフレ作るか
ってとこかね。

475 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 02:27:09 ID:???
>>473
今日私と同じ事をしてた人が居たとはw
どうせおさまらないし、素直にオナニーするのが一番だと思うよ。


476 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 09:12:10 ID:???
体が弱ると子孫を残そうとして発情するのは本能らしいよ

477 :のほほん名無しさん:2007/02/22(木) 16:06:13 ID:???
こんな時間に…お恥ずかしい

478 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 19:51:18 ID:???
イイネイイネー

479 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 21:27:12 ID:o6eDD+hs
クリオナ大好きなんだけどクリ肥大するって聞いて怖くなっちゃった
まあどうせ見られる心配もないけど

480 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 04:30:45 ID:???
おめーに手万したいよ

481 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 20:11:48 ID:???
クリ肥大してもいいじゃない。

482 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 12:09:20 ID:WrVvHoAe
早朝にシャワオナしてしまった
彼氏にオナヌ仕込まれたせいだorz
気持ち良かったけどシャワオナはいきにくくなるとか聞いたから控えようかな・・・
まだいったことないし

483 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 12:13:55 ID:3BL9PFkt
フラれた5時後にする自分って…orz

484 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 12:25:46 ID:VN3EX3Vu
アンタすげえ!アンタすげえよ!!

485 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 14:41:20 ID:???
ベイビーエンターテイメントのポルチオシリーズを見せてあげたい
痙攣してイキまくりですよ

486 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 15:50:51 ID:ASijMcLt
オナニーしすぎると寿命が縮まるって聞いたんですが本当ですか?

487 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 17:22:58 ID:???
>>483 激しくGJ

488 :のほほん名無しさん:2007/03/14(水) 23:11:00 ID:98tUndRX
昼過ぎにし終わって手洗ってたらタイミングよく彼氏が帰ってきた
気付いてたかなorz

489 :のほほん名無しさん:2007/03/15(木) 03:51:47 ID:???
結構匂い分かるからねw

490 :のほほん名無しさん:2007/03/15(木) 23:25:15 ID:???
一週に一回やらんとムセイしちまう

491 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 00:41:19 ID:???
20代中盤にさしかかったのに性欲が…いい加減消えて欲しい。
最近あんまり興奮しないし…。


とか言いながら、してしまうんだよなorz

492 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :2007/03/16(金) 01:00:11 ID:???
いやあ、30になってもおさまらんよ

493 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 16:01:24 ID:???
んで ドウテイだったらうけるwww

494 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 02:05:23 ID:wW1VI7j5
今からオナルからアゲ

495 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :2007/03/17(土) 02:22:17 ID:???
このスレの本来の趣旨は「オナニーしたらageるスレ」なんだ。

スレ立て人が>>1に書き忘れてうやむやになってるけど。

496 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 21:00:04 ID:???
そういうのいいから。

497 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 21:20:42 ID:wW1VI7j5
ありがとう 気持ち良かったです

498 :のほほん名無しさん:2007/03/18(日) 00:47:47 ID:???
オナ前に予告してもらうのも、なかなか乙な趣きがあってよいと思う

499 :のほほん名無しさん:2007/03/18(日) 11:09:18 ID:XAP+t2iK
>>498

ありがとう 予告以上の甘美な絶頂を迎えられました

500 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 01:07:58 ID:tY63Hlct
また俺です


デスノの同人でしました、ありがとうございました

501 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 02:04:17 ID:LOT8eivR
眠れないし、オナニーでもしようかな(^^;)

502 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 13:08:08 ID:???
>>501

やっちゃいな

503 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 15:26:49 ID:eVh3CBLi
官能小説最高によかったナリ

504 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 18:20:39 ID:???
うほの人たちがやみつきだと聞いて、尻の方を試してみた。
なんか、あんまし良くなかった。
やり方がわるかったんかな?

505 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 23:50:40 ID:???
時間かけてほぐさないと駄目らしいぞ

506 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 07:54:12 ID:mIVw+um2
朝っぱらから
あまり集中できず。

507 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 15:59:31 ID:???
ほぐすのかw
まぁ、不潔になるのを防ぐ手間もあるし、姿勢にも無理があるから、
慣れるまでは難しいと言うことは分かった。

508 :のほほん名無しさん :2007/03/20(火) 21:13:21 ID:???
2chそのものがそうだが、ここ厨房と工房ばっかだな
しかも童貞、まぁ俺も童貞ですがw

509 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 09:22:49 ID:???
さて、久しぶりにオナる。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)