2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この顔を採点してください!

1 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 11:52:01 ID:???
偏差値70以上:最強クラス。トップモデルや人気美形芸能人レベル。近寄り難く見てるだけで良い。
偏差値65〜69:モテ必至クラス。異性が放って置く訳がない。目が合ったら嬉しい。
偏差値60〜64:上の中位。普通に美形。恋人に困る事はない。仲良くなりたい。
偏差値55〜59:上の下位。顔が+αで働いている。恋人は本人の意思次第。
偏差値51〜54:中の上位。内面によって顔も良く思われるレベル。恋人は普通に出来る。
偏差値50  :普通。一般的な凡人顔で、ここが基準となる
偏差値45〜49:中の下位。内面は良くても顔で少し損をしてしまう。恋人は努力次第。
偏差値40〜44:微妙。人に因っては避けられる恐れ有り。恋人が出来たら大切に…。
偏差値35〜39:性格次第で異性の友達はできるが恋人は…。
偏差値30〜34:只ならぬ努力が必要。
http://imepita.jp/trial/20061003/085070
http://imepita.jp/trial/20061003/086280
http://imepita.jp/trial/20061003/086040
http://imepita.jp/trial/20061003/085330
http://imepita.jp/trial/20061003/085620
26歳お願いします 後誰に似てるか?有名人の上位3位ををお願い
あなたはこの人と付き合えますか?この人に抱かれたいですか?マジスレオンリー


2 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 12:03:02 ID:wS36Uasn
偏差値50ぐらいじゃないかな(´・ω・`)??気持ち悪いとかカッコいい!!とか服にこだわってるオサレでもなさそうだから。だから優しいとかおもしろければ上にいけると思う

3 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 12:29:37 ID:EhWKO71l
>>1
40

4 : ◆UTop0u0q.k :2006/10/03(火) 12:47:05 ID:???
>>2に同意。

肌の色からすると髪の毛を明るめの色にするといいかも。あとぺったりしたのじゃなくてふわふわしたかんじとか?眉毛はもっと細いほうが似合うよ!

とゆうわけでオサレすればもっと上に行けると思うよ。

5 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 12:51:38 ID:???
お、おまえ鈴木か?

6 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 17:56:35 ID:tHyjOvaI
この人色んな板に貼られてるね…(´・ω・`)

7 :乳子 ◆Gcup97A56U :2006/10/03(火) 21:52:15 ID:???

 (*´Д`) 鼻
(((\Y/))) ぶるん

8 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 06:37:15 ID:???
男の意見だが、普通にもてるのでは?
よって、偏差値53

9 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 23:10:37 ID:???
http://www.crazyshit.com/site/pics/images/fine_china.jpg

10 :のほほん名無しさん:2006/10/18(水) 22:53:58 ID:tdbLA4io


11 :のほほん名無しさん:2006/10/18(水) 23:31:05 ID:???
>>9
バケモノか?あと右後ろの心霊みたいな
白い顔も怖い。

12 :のほほん名無しさん:2006/10/18(水) 23:47:48 ID:OEr9lQfv
>>9
確かにクレイジー

13 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 03:41:30 ID:???
つ 43

14 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 22:50:09 ID:e8fMYR2O
http://image.blog.livedoor.jp/wanigiriwassyoi/imgs/9/f/9f335b96.jpg

15 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 23:15:44 ID:9NgEnKXH
⊃49

ブス、キモい、とかは思わん。ただ、決して顔で選ばれるようなことは無いだろう。

16 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 01:50:40 ID:3SFU80OU
マヌケづらな凡人

17 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 21:52:41 ID:sjL03MLW
http://geinoukainouwasa.up.seesaa.net/image/nakai00.jpg

18 :のほほん名無しさん:2006/10/25(水) 22:28:33 ID:+8mWj7A9
hage

19 :のほほん名無しさん:2006/10/27(金) 23:17:08 ID:SfrVvR0S
揚げ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)