2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか切ないねん(´・ω・`) こどくやねん 2

1 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 00:39:39 ID:???

(´・ω・`) 切なくて孤独な気持ちを書き込むねん

(´・ω・`) 基本的に語尾は「・・・ねん」で終わるねん

(´;ω;`)ちょっと変形してもエエやん

(´・ω・`) ココに来る人はみんな友達やねん

(´・ω・`) そして兄弟やねん

(´・ω・`) 友達を傷つけたらアカンねん

(´・ω・`) 友達が落ち込んでたら励ますねん

(´・ω・`) 持ちつ持たれつやねん

(´・ω・`) 兄弟喧嘩は仲良しの印やねん

(´・ω・`) でもマッターリ行こうやねん

(´・ω・`) ココへ来たアナタは、独りじゃないねん


※ちなみにこのスレでは(´・ω・`)が先頭にあって書き込んでるのが
ルールらしいねん (´・ω・`)でも自分の書きたいように書けばええねん


(´・ω・`) 前スレやねん

なんか切ないねん(´・ω・`) こどくやねん
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1153127938/

2 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 00:40:35 ID:???

姉妹スレやねん

(孤男板)
なんか切ないねん(´・ω・`) こどくやねん 4
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1157536366/

(ダメ板)
なんか切ないねん(´・ω・`) その10やねん
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1157987729/


3 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 00:49:05 ID:61nZONgK
氏ぬよ。おやつみ

4 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 01:31:53 ID:ArfjN9/n
(´・ω・`) そんなのずるいねん。
(´・ω・`) 悲しいねん。

5 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 01:49:28 ID:d5oBcoAW
(´・ω・`)5ゲットやねん
(´・ω・`)死んだらあかんねん
(´・ω・`)生きてれば「あの時死ななくてよかった」と思う日が必ず来るねん

6 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 01:52:59 ID:???
(´・ω・`) 眠れへんねん
(´・ω・`) おおさかの元彼思い出して切ないねん

7 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 01:55:48 ID:???
(´・ω・`) 前スレやねん
(´・ω・`) まだ稼動中やねん

なんか切ないねん(´・ω・`) こどくやねん
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1153127938/


8 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 20:12:29 ID:???
  皿
(´・ω・`)ノシ >>1さん乙やねん

(´;ω;`)前スレ落ちてて遊びに行けんかったねん…

9 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 20:22:36 ID:???
  ♀
(´・ω・`) 気にする事はないねん
(´・ω・`) 本当はここも落ちた方がいいのかもしれんねん
(´・ω・`) 孤独を感じる人は1人でも少ない方がいいのねん

10 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 08:05:29 ID:???
>>6
(´・ω・`) 自分も好きだった人がおおさかにいってしまったねん
(´・ω・`) もう3年近く前のことだけど毎日忘れられないねん
(´・ω・`) せつないけど楽しかった思い出やねん
(´・ω・`) いつかはつらい思い出より楽しい思いでの方が多く残ると思うねん

11 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 13:50:26 ID:8uL+yY/q
(´・ω・`) 初めて書くねん。
(´・ω・`) 仕事で失敗したねん。辛いねん。毎日泣きたくなるねん。

12 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 13:59:30 ID:???
>>11
(´・ω・`) 元気出してほしいねん。
(´・ω・`) 生きてると色々あんねん。




13 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 14:24:12 ID:???
  ♀
(´・ω・`) 長い人生、そんな事もままあるねん
(´・ω・`) 気を落とさず、前向いて生きるねん

14 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 16:50:00 ID:n/7DvkJ5
(´・ω・`)友達に彼女出来たんやねん
(´・ω・`)メール送っても返って来ないねん
(´・ω・`)諦めても他の友達もみんな反応冷たいねん
(´;ω;`)寂しいねん、でも自分が情けないねん

15 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 19:20:12 ID:hKidSAIo
  .△
(´・ω・`)実はワシ死んどんねん

16 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 19:38:08 ID:???
  ♀
(´・ω・`) 生ける屍やねん…

17 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 20:15:04 ID:???
(´・ω・`)最近家族ってなんなのかわからなくなったねん
(´・ω・`)ここ2、3ヶ月家に一人で居る事が多くなったんだけどそんな事が続くうちにわからなくなったねん
(´・ω・`)一人は気楽と思ってたんだけどやっぱり寂しいねん
(´・ω・`)友達も居ないねん
(´;ω;`)寂しいねん…

18 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 20:42:10 ID:z0BgF1M5
(´・ω・`)あたしもこのまま孤独でいたないねん。
(´・ω・`)でも行動できひんねん。力がでーへん。心がカラッポやねん。
(´・ω・`)>17さん元気だしーや。
(´・ω・`)家族のよさがわかったんやから、これから仲よーしたらええやん。

19 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 21:26:10 ID:???
>>18
(´・ω・`)話しかけてくれてありがとうねん。少し元気が出たねん。
(´・ω・`)>>18さんも元気出すねん。いきなり行動するのは無理だろうし孤独から脱出するいうのは難しい問題やけど、寂しい時はここに来たらええねん。
ここに来れば誰かしら聞いてくれると思うし気持ちを吐き出すだけでも全然違うと思うねん。元気だしてな。

20 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 17:01:08 ID:25IId4VI
(´・ω・`)頑張ってほしいねん

21 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 17:05:00 ID:Uicj63ik
(´・ω・`)なんか孤独やねん

22 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 23:13:33 ID:mS3/3g5C
(´・ω・`)前スキやった人忘れられへんねん。
(´・ω・`)で、彼氏と別れてしもてん。
(´・ω・`)そしたら、毎日がからっぽやねん。
(´・ω・`)私はいったい何がしたかってん。



23 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 20:59:16 ID:???
(´・ω・`)ねん

24 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 01:42:19 ID:???
(´・ω・`)家族って…って思ってたけど、ここ2週間風邪こじらして
寝込んでたら、もの凄くありがたく感じたねん。
(´・ω・`)感謝の気持ちが戻ったねん。


25 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 22:28:54 ID:???
(´・ω・`)疲れてしまったねん。
(´・ω・`)傷が深すぎて表情が硬直しちゃうようになったねん。
(´・ω・`)そのせいで大事な人が離れて行っちゃいそうねん・・・。
(´;ω;`)

26 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 02:37:18 ID:NM6FRYWh
>>25
(´・ω・`)疲れたら休んで良いねん。
(´・ω・`)休みながら、少しずつで良いねん。
(´・ω・`)今を少しずつ楽しめるようになったらステキだと思うねん。
(´・ω・`)昨日を生きた人が夢見た明日を、あなたは生きてるねん。
(´・ω・`)少しずつで良いねん。いろんな自分を許してあげるねん。
(´・ω・`)そして、少しずつで良いから、必要があるなら伝えるねん。
(´・ω・`)上手な言葉にならなくても良いから、アナタの事が大切なんだと伝えてみるねん。
(´・ω・`)上手く言えないけど…人を慈しむように自分のことも慈しむねん。

27 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 11:04:46 ID:lWB/joay
(´・ω・`)みんな好きやねん

28 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 11:20:19 ID:DGiNPYdo
(´・ω・`)>>25タソ元気だすねん
(´・ω・`)上手く笑えなくても大事な人は>>25タソがそういう風な暖かい気持ちを持っていれば離れないはずやねん
(´・ω・`)半分自分に言い聞かせてる部分もあるねん
(´;ω;`)ほんまは自分も不安やねん
(´;ω;`)上手く笑う事もできひん自分が嫌いやねん
(´・ω・`)でも>>26タソの見てめちゃ感動したねん
(´;ω;`)今日の自分は昨日の自分より優しくいれそうな気がしたねん
(´・ω・`)>>26タソありがとやねん

29 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 12:50:04 ID:V1SLloOg
(´;ω;`)うわ-ん


30 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 12:57:50 ID:???
>>29
  ♀
(´・ω・`) どうしたねん?
(´・ω・`) 何か辛い事でもあったのねん?

31 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 18:30:39 ID:???
(´・ω・`) 初めて書き込むねん
(´・ω・`) 今日濡れ衣きせられてん
(´;ω;`)周りの人に誤解されそうで悲しいねん

32 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 19:07:29 ID:97jhqCCl
(´・ω・`)>>31タソそれは辛すぎるねん
(´・ω・`)ここで好きなだけ愚痴ったらいいねん
(´・ω・`)皆優しく受け止めてくれるはずやねん
(´・ω・`)>>31タソのこと理解してくれる人は必ずいるねん

33 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 19:49:06 ID:1BrppGcD
(';ω;`)はじめまして

(';ω;`)もう何がなんだか‥。
仕事で病気になるし、
気になる人からはメール来ない‥‥‥。

34 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 19:59:48 ID:???
>>31
  ♀
(´・ω・`)ノ(´;ω;`)
(´・ω・`) 見てくれている人はきっといるねん
(´・ω・`) 周りの人に、ちゃんと話すねん
(´・ω・`) 間違った事をしていなければ、きっと通じるはずやねん

>>33
  ♀
(´・ω・`) 病気になったら無理せず休むねん
(´・ω・`) 私は怪我をして無理して仕事してたけど、結局治らなくて職を失ったねん
(´・ω・`) なかなか休み辛い事もあると思うけど、無理したために
      取り返しのつかないことになることもあるねん
(´・ω・`) メールはもう少し待ってみるねん
(´・ω・`) 来ないようなら、さりげない話題でもう1回送ってみるねん

35 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 21:06:08 ID:???
(´・ω・`)>>25ねん。
(´;ω;`)ここに来るたび人らしい表情と涙が戻ってくるねん。
(´;ω;`)みんな有難う。

36 :31:2006/11/20(月) 22:13:34 ID:???
>>32
(´・ω・`)ほんまにありがとうねん
(´・ω・`)おかげでだいぶ心が楽になったねん
(´・ω・`)また明日からもう少しがんばるねん

>>34
(´・ω・`)アドバイスありがとうねん
(´・ω・`)周りの人は友達ってわけじゃないから話されへんねん
(´・ω・`)よく考えたら俺友達ほとんどおらんねん…
(´・ω・`)けど強く生きていきたいねん

>>35
(´・ω・`)俺もずっとROMってたけどこのスレにだいぶ助けられてるねん
(´・ω・`)このスレの人はホンマにいい人ばっかりやねん
(´・ω・`)ホンマにありがとうねん



37 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 01:36:21 ID:???
 皿
|・ω・`)…

38 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 02:36:05 ID:???
                                                            ? (´・ω・|

39 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 08:02:31 ID:???
  ♀
(´・ω・`)ノシ 来てくれたねん?

40 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 14:07:46 ID:08FeECCy
(´・ω・`)うちもこのスレめちゃ好きやねん
(´・ω・`)このスレの住人は心優しくて涙出そうなるねん
(´・ω・`)最近情緒不安定でほんま辛かったねん
(´;ω;`)毎日夜中が辛くてたまらんかったねん
(´・ω・`)やからヘコんだ時はこのスレに癒されようと思うねん

41 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 14:32:22 ID:08FeECCy
(´・ω・`)初めて書き込むねん
(´・ω・`)小学校の時から何か周りが怖いねん
(´・ω・`)小声とか視線がめちゃくちゃ怖いねん
(´・ω・`)思い出すだけでも泣きそうになるねん
(´・ω・`)最近親も信じられなくなってるねん
(´・ω・`)周りからどんどん信じられる人が消えていく気がするねん
(´;ω・`)優しさが信じられへんねん

42 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 18:06:25 ID:???
(´・ω・`)>>41たんその気持ちめっちゃわかんねん
(´・ω・`)それで信じられへんなって自分から突き放して今友達おらへんねん
(´・ω・`)でもな、他人て鏡やねん
(´・ω・`)相手の態度はそのまま自分の態度やねん
(´・ω・`)>>41たんが『この子怖い』って思ったときたいがい向こうもそう思ってんねん
(´・ω・`)やから>>41たんが笑ったら相手も笑ってくれんねんで
(´・ω・`)あと親は何があっても>>41たんの見方やねん
(´・ω・`)そこだけは疑ったらあかんねん。親泣くで
(´・ω・`)親は広くて深いねん。辛いときは甘えるの恥ずかしがらずに飛び込んだらええねん
(´・ω・`)がんばりね



(´・ω・`)友達が可愛さ余って憎さ100倍やねん
(´・ω・`)男とうまくいかんときはシカトされてたねん
(´・ω・`)やから他の子と仲良くしたねん
(´・ω・`)ならうまくいった途端すごいメールきだしたねん
(´・ω・`)その態度がむかつくねん
(´・ω・`)そんで広い心で受け入れられへん自分もむかつくねん
(´・ω・`)大切な友達やのにきつくあたってしまうねん
(´・ω・`)自分がいいややねん
(´・ω・`)いいややねん

43 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 18:16:35 ID:???
(´・ω・`)いいやねんてなんやねん。
(´・ω・`)笑ってしまうわやねん

44 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 21:26:50 ID:G1ytXqX0
(´・ω・`)すぱいらる-♪えすけ-ぷ♪わた-しはひと-り♪


(´;ω;`)うぼぁっやねん。。。

45 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 21:55:36 ID:UEayl23t
>>41
(´・ω・`)信じられないなら、信じないままで良いから、甘えてみるねん。
(´・ω・`)そして、嬉しい時には素直に嬉しいって伝えてみるねん。
(´・ω・`)無理しないで良いねん。少しずつで良いねん。
(´・ω・`)ツライ時にはツライって甘えてよいねん。
(´・ω・`)出来ない事は出来ないって言って良いねん。
(´・ω・`)信じられなくても、怖く思えても、無理することないねん。
(´・ω・`)まずは自分を大事するねん。
(´・ω・`)そして自分の内側から、喜びや優しさが溢れて、自分の内側だけでは入りきらなくなった時に伝えるねん。
(´・ω・`)溢れてきた喜びや優しさを伝えてみるねん。

(´・ω・`)何かを選ぶ時には、選択基準ってものが人にはあると思うねん。
(´・ω・`)どうせ何かを選ぶなら『キライ』より『スキ』を基準に選ぶ方がステキだと思うねん。
(´・ω・`)だから、まずは、自分や周りの人に『スキ』を伝えてみるねん
(´・ω・`)少しずつで良いねん。無理しなくて良いねん。
(´・ω・`)大変な時はゆっくり休んで良いねん。自分自身を大切に抱きしめてよいねん。

>>40
(´・ω・`)溜め込まずに、八つ当たりでも良いねん。
(´・ω・`)不安で誰かの体温を感じたいときは書き込めば良いと思うねん。
(´・ω・`)ヘコんで自分の事がよく判らないときは、そのまま書き込めばよいねん。
(´・ω・`)非力だけど、話し相手になるねん。

>>44
(´・ω・`)どうしたねん?

46 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 01:06:20 ID:gao2NrW9
(´・ω・`)>>45タソありがとやねん
(´・ω・`)今仕事から帰ってきたけど他人に優しくなれない自分が居るねん
(´・ω・`)人に接する時に見返りを求めてしまうねん
(´;ω;`)こんな自分も大嫌いやねん
(´・ω・`)他人から必要とされたいくせに人を突き放してしまうねん
(´・ω・`)いつかこんな自分とさよならしたいのに行動することができひんねん
(´;ω;`)人を妬んだり、人に優しくできひん自分と早くさよならしたいねん

(´・ω・`)>>44タソ涙が零れてるねん
(´・ω・`)思い切りこのスレで泣けばいいねん
(´・ω・`)このスレに居る間はほんの少し優しくなれる気がするねん


47 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 10:40:58 ID:???
  ♀
(´・ω・`) ここに来る人は心の優しい人ばかりやねん
(´・ω・`) 辛い思いをしてここへ来る人もいるのに、気の利いた事が言えないねん
(´・ω・`) 無駄に年食ってると痛感する瞬間やねん…

48 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 18:39:52 ID:zDkzItQb
>>46
(´・ω・`)自分を許す事から始めてみるのが良いと思うねん。
(´・ω・`)他人に優しくなれ無い自分を、見返りを求めてしまう自分を認めてあげるねん。
(´・ω・`)優しくされたい自分を、他人を突き放してしまう自分を認めてあげるねん。
(´・ω・`)それで良いねん。そんな自分で良いねん。って認めてあげるねん。
(´・ω・`)自分をいっぱいいっぱい愛してあげるねん。
(´・ω・`)自分自身を愛してあげると、心が少しだけやわらかくなるねん。
(´・ω・`)自分を慈しんであげると、心がやさしくなるねん。
(´・ω・`)そして、そんな気持ちになった時に、自分でも判らない間に内側から零れるねん。
(´・ω・`)他者への優しさや慈しみが、自分でも気付かないうちに零れるねん。
(´・ω・`)まずは自分を許して愛して慈しんであげるねん。
(´・ω・`)あなたは愛され慈しまれるべき人やねん。だから最初に自分で自分を愛し、慈しむねん。
(´・ω・`)無理しないで良いねん。少しずつで良いねん。
(´・ω・`)笑顔の作り方を忘れてしまうような無理なんて、しないで良いねん。

(´・ω・`)人の手が2つあるのは、愛する人を守るため。それと頑張った自分を褒めるためだと思うねん。
(´・ω・`)愛する人を守れないくらいに、自分が傷ついてるときは、両手で自分を抱きしめてあげて良いねん。
(´・ω・`)そして、いつか愛する人が哀しんでいる時に、両手で抱きしめて上げられるようになれば良いと思うねん。
(´・ω・`)ゆっくりで良いねん。頑張ってる自分を褒めながらで良いねん。

>>47
(´・ω・`)そこに人がいる。そこにアナタがいる。それが何よりも気の訊いた事だと思うねん。

49 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 22:08:11 ID:???
  ♀
(´・ω・`) 明日から3日ほど留守しますねん
(´・ω・`) ここの皆さま、後はよろしくお願いしたいねん

50 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 00:11:36 ID:0Shi6p9o
>>49
(´・ω・`)なんだか判らないけど、楽しんできてねん。

51 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 00:29:01 ID:lHD+53Qv
(´・ω・`)バイバイねん
(´・ω・`)さみしくなるねん

52 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 00:42:04 ID:+eADSXCK
(´・ω・`)いま中2の俺。将来漫画家なりたいねん
(´・ω・`)だから漫画も描くし絵もいっぱい描いてんねん
(´・ω・`)今日占いしたら「あなたの夢は今にでも掴めます」ってでたねん
(´・ω・`)実際漫画板で、絵うpしたら「は?うまくね?」ってレスきたねん
(´・ω・`)でも不登校やから自分に自信がないし、漫画も全然すすまないし
(´・ω・`)何か年取るの怖いし、逃げっぱなしやねん
(´;ω;`)どうしたらいいねん


53 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 05:59:39 ID:???
>>50
  ♀
(´・ω・`) 親の旅行に付き合わされるだけですねん
(´・ω・`) 行って来ますねん
(´・ω・`) 25日夜にはここへ戻りますねん

54 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 17:37:33 ID:jmO2jCTW
(´・ω・`) >>48タソありがとやねん
(´・ω・`) 自分の事許すなんて考えたこともなかったねん
(´・ω・`) 少し優しくなれそうな気がするねん

(´・ω・`) >>52タソ「うまくね?」っていうのは>>52タソに対する素直な評価やねん
(´・ω・`) 漏れも年取るの怖かったけど年を重ねていくごとに何かを得るはずやねん
(´・ω・`) 逃げるのもたまには必要やねん
(´・ω・`) んで落ち着いた時に漫画書いたり今の自分と少しだけでも向き合ってみるねん
(´・ω・`) 今全てを解決しようとすると>>52タソ自身が疲れてしまうと思うねん

(´・ω・`) >>53タソ旅行楽しんで来てねん
(´・ω・`) 帰ってきてくれるの待ってるねん

55 :52:2006/11/23(木) 22:12:43 ID:+eADSXCK
(´;ω;`)>>54ありがとう勇気でたねん
(´・ω・`)年取っていくのも嫌なことばかりじゃないんやね
(´・ω・`)漫画もちょっとづつ描いていくねん
(´・ω・`)マジありがとうやねん



56 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 22:31:48 ID:jmO2jCTW
(´・ω・`)>>55タソその調子やねん
(´・ω・`)大した事言えなかったけど勇気出してくれてよかったねん
(´・ω・`)応援してるしまた嫌な事あったらここ来たらいいねん

57 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 22:34:44 ID:???
(´・ω・`)高二の女です
人間不信です
前よりはましになりました…けど何が楽しくて生きてるのかなて



58 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 22:45:07 ID:???
>>57ですねん・・・
すみません、語尾付け忘れましたねん・・・・


59 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 22:45:20 ID:0Shi6p9o
>>52
(´・ω・`)ゆっくりで良いねん。少しずつで良いねん。
(´・ω・`)自分に出来る事や、自分のしたい事を考えたり、思ったりしてみるねん。
(´・ω・`)ゆっくりたっぷり時間を費やしてよいねん。
(´・ω・`)大変なときや辛いときは休憩したって良いねん。
(´・ω・`)年をとるのが怖くたって、逃げっぱなしだって良いねん。
(´・ω・`)焦ることないねん。
(´・ω・`)進まない時は休んだって良いねん。他の事に夢中になって忘れる時間があったって良いねん。
(´・ω・`)アナタの人生の、原作者も主人公もアナタやねん。
(´・ω・`)アナタの自由に出来るねん。だから、笑顔を忘れてしまうような事はしないで良いねん。
(´・ω・`)時間って、いつも同じようで違うと思うねん。
(´・ω・`)楽しい時間は早く過ぎ、つまらないと長かったりするやん?
(´・ω・`)時間は心の中を流れるものかもしれないねん。
(´・ω・`)年をとりたくないなら、若い心を持ってると良いと思うねん。
(´・ω・`)その中で、何かを得たり感じたり…すれば良いと思うねん。
(´・ω・`)焦らず、自分を大事にして良いねん。

60 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 22:48:04 ID:0Shi6p9o
>>54
(´・ω・`)笑顔を忘れてしまうような事はしないで良いねん。
(´・ω・`)少しずつでも良いねん。
(´・ω・`)自分を許し、慈しんであげて欲しいねん。
(´・ω・`)あなたは、それに見合う人やねん。
(´・ω・`)元気が出たみたいで良かったねん。


>>57
(´・ω・`)57さん、生きててつまらないん?
(´・ω・`)思いのたけを吐き出してみるねん。

61 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 23:12:46 ID:???
>>60
(´;ω;`)60さん…
うまくできへんねん…
友達も学校もやってることも自分も
信用出来へんし自信無くなってきたねん……
恋しようが結局は捨てられたねん
人の笑顔をみたくて頑張っていたのに 全て失ったねん
眠れないねん…



62 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 23:15:10 ID:jmO2jCTW
(´・ω・`)>>60タソありがとやねん
(´・ω・`)ちょっとずつ変わっていけるようにするねん

(´・ω・`)>>57タソどうしたねん??
(´・ω・`)言える範囲でいいから少しずつ愚痴ってみたらいいねん

(´・ω・`)今お気に入りのメイド喫茶あるねん
(´・ω・`)いつもお客さんとして行ってるんやけど、いつしか働いてみたい気持ちが出てきたねん
(´・ω・`)でも他のお客さんも顔見知りになってしまったし働いたとして上手くやっていけるか不安やねん
(´・ω・`)いつもどのバイト先いっても皆と仲良くなれないし不安やねん
(´・ω・`)ささいな事で申し訳ないけど真剣な悩みやねん
(´・ω・`)なんかアドバイスもらえると嬉しいねん

63 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 23:25:46 ID:0Shi6p9o
>>61
(´・ω・`)上手く出来なくても良いねん。頑張りすぎることないねん。
(´・ω・`)人の手が2つあるのは、愛する人を守るためと、頑張ってる自分を褒めるためだと思うねん。
(´・ω・`)今は自分自身を大切に大切に抱きしめて、自分にやさしくやさしくして良いねん。
(´・ω・`)頑張った自分、頑張ってる自分を、たくさん褒めてあげるねん。
(´・ω・`)信用できなくても良いねん。信用できない自分を許してあげるねん。
(´・ω・`)人を慈しむように、自分を許し、慈しんであげるねん。
(´・ω・`)少しずつで良いねん。大変な時は休みながらで良いねん。
(´・ω・`)自分を許し、慈しんであげて欲しいねん。
(´・ω・`)そして、心が少し柔らかくなった時に、内側から零れてきた嬉しさや喜びをすくい取ってあげるねん。
(´・ω・`)すくい取った喜びや嬉しさを、大事に大事にするねん。
(´・ω・`)時に、その喜びや嬉しさを人に伝え、時には自分に伝えてあげるねん。
(´・ω・`)ゆっくりで良いねん。信じられなくても良いねん。
(´・ω・`)自分を大切に大切に、許し慈しんであげて欲しいねん。

64 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 23:33:15 ID:0Shi6p9o
>>62
(´・ω・`)働きたいと思って、働く機会があるならチャレンジするのも良いと思うねん。
(´・ω・`)ただ無理はしないでほしいねん。
(´・ω・`)ボクも得意分野じゃないので、きちんと伝わるか判らないけど…
(´・ω・`)バイト先で仲良くするコツは自分から言い出すことだと思うねん。
(´・ω・`)最初は、お互いギクシャクでも、次第に打ち解けると思うねん。
(´・ω・`)友達と交わすような些細な会話で良いと思うねん。
(´・ω・`)挨拶の後の僅かなひとときからでも良いと思うねん。
(´・ω・`)些細で他愛も無い会話って大切だと思うねん。
(´・ω・`)そういう無為な時間の積み重ねが、人間関係を作るのかもしれないって思うねん。
(´・ω・`)暑いね・寒いね・髪型変えたね…些細なことから、出来ることからで良いと思うねん。
(´・ω・`)ボクも得意分野じゃないので、他の人の意見も聞いてみたいねん。

65 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 00:45:33 ID:???
>>63さん
(´・ω・`)ありがとうございましたねん
自分のことが一つわかったねん

66 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 12:49:58 ID:n9nOtjaY
(´・ω・`)>>64タソありがとやねん
(´・ω・`)時間の積み重ねは確かに必要やと思うねん
(´・ω・`)ちょっとずつ頑張っていくねん
(´・ω・`)近いうち面接行ってくるねん

67 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 21:31:18 ID:???
  ♀
(´・ω・`) 何だかスレが伸びているねん
(´・ω・`) でも、ここは過疎ってる方が本当はいいのねん…
(´・ω・`) ここの人が辛い思いをしないで済む日が、いつか来るといいねん

>>49
  ♀
(´・ω・`) 親の旅行に付き合わされただけですねん
(´・ω・`) 戻りましたねん…

68 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 15:59:29 ID:???
>>67

  γ
(´・ω・`)ノシ おかえりなさいねん

69 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 21:39:43 ID:???
(´・ω・`)はあ〜、もう駄目。失恋してから孤独に耐えられそうにないねん。
(´・ω・`)何の為に生きてるんだか…。仕事してばっかりやねん。

70 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 22:19:41 ID:???
>>69
(´・ω・`)つらくて耐えられへん時はいっぱい泣くといいねん
(´・ω・`)仕事する事で悲しみを紛らわせるなら仕事をするのもいいと思うねん
(´・ω・`)けど無理しないで休みたい時は休んでほしいねん
(´・ω・`)それでもつらい時はこのスレに来るといいねん
(´・ω・`)皆が優しく受け入れるねん
(´・ω・`)今はつらくてもいつか晴れる日がきっと来るねん

71 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 23:10:17 ID:n+2b08OJ
>>69
(´・ω・`)『何の為に生きてるんだか…』なんて考えなくて良いねん。
(´・ω・`)生きている、そのこと自体が大きな意味やねん。
(´・ω・`)昨日を生きた人が夢見た明日を生きている。それだけで大きな意味やねん。
(´・ω・`)辛いときはツライって言って良いねん。
(´・ω・`)哀しいときは涙しても良いねん。
(´・ω・`)アナタの涙が乾く頃、アナタの涙は空に昇って雲のカケラになってるねん。
(´・ω・`)雲になって、雨の一粒になって、川の一滴になって、海になるねん。
(´・ω・`)海になって人の心を潤すねん。
(´・ω・`)辛い時は、自分を大切に大切にして、涙してよいねん。
(´・ω・`)大変な時は休んだって良いねん。
(´・ω・`)笑顔を忘れてしまうような無理はしないで欲しいねん。

72 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 23:17:43 ID:???
>>71
(´・ω・`)その言葉だいすきねん。

73 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 23:51:59 ID:n+2b08OJ
>>72
(´・ω・`)ほぇ?…ねん

74 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 00:22:13 ID:???
>>70>>71
( p_q)うわーん、ありがとやねん(´・ω・`)
今日も、仕事から帰ってきて、疲れて一眠りしたねん(´・ω・`)
起きる前、また色んな事が交差して目の前真っ暗なってしもたねん(´・ω・`)
よく読んで、また涙でてきたねん(´・ω・`)
先月ここはもう卒業できるかと思ったねんけどな(´・ω・`)
見知らぬ(´・ω・`)さん、いつもありがとうやねん(´・ω・`)

75 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 00:29:43 ID:ybEjmwb8
うちにはピザ屋さんの配達指定地域外やねん。まわりに丸いポコポコしてるのついてるアレが食べたくてお持ち帰りしたんよ。
したらね、うち一人やねん。全部たいらげてしまいましたよ。
パンプキンプリンもあと一切れまで食べたねん。
一日で食べ過ぎやねん。おいしいけど半ばヤケグイやねん。ひとりはやぱりさみしいやんか。

76 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 00:55:29 ID:ybEjmwb8
にちゃんでは素直になれるねん。その素直さが知人に晒せないのはあたしの今の素直は自虐ネタやねん。
さみしいねん。つらいねん。かと言って同情がほしいわけではないねん。身近にいる人に何度となく足元掬われたねん。
ありがたいけどその時だけやねん。
でもうれしかったりもするから感謝はしてるねん。

77 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 18:01:58 ID:???
久しぶりに来たねん(´・ω・`)
今日知らない男子に悪口言われたっぽいねん(´・ω・`)
慣れっこだけど何がなんだかわからんねん、もう嫌ねん…

78 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 18:05:50 ID:???
  ♀
(´・ω・`) 悪口を言う人間など、所詮それだけの人間やねん
(´・ω・`) それで気に病むことは無いのねん

79 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 22:44:23 ID:???
(´・ω・`)友達の何気ない言葉でヒドく心が痛むねん。
(´・ω・`)考えすぎだって、わかってても考えずにはいられないねん。

(´・ω・`)私は人から笑われるのが嫌やねん。でも一生懸命やってても笑われてしまうのがとっても辛いねん。
(´・ω・`)悲しくなって、1人で泣いてても言われた言葉が反芻して心から消えてくれないねん。

(´・ω・`)友達って、こんなもんだった?一緒にいて辛い思いをするだけの友達ならいらないねん。

(´・ω・`)…でも一番嫌いなのは、そんなことを考えてしまう自分やねん。

80 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 23:16:38 ID:???
>>79
(´・ω・`)いつもの人ではないねんROMで元気もらってたねん
(´・ω・`)>>79の言う事すごいわかる気がするねん
(´・ω・`)嫌な事で悩むのは仕方ないねん
(´・ω・`)感じ方は人それぞれやねん
(´・ω・`)でも、一生懸命やって笑われるのはあなたのせいではないねん
(´・ω・`)一生懸命やるより、やらないで頑張る人を笑うほうが楽やねん
(´・ω・`)いつか自分の力が試される時が必ずくるねん
(´・ω・`)そんな時強いのはあなたの方やねん

81 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 01:42:23 ID:???
久々にここにお世話になるねん(´・ω・`)

自分がやってることが正しいのか分からんねん(´・ω・`)
夢も才能もないねん(´・ω・`)
生きてることに価値を感じないねん(´・ω・`)
本音をぶちまけるのが怖いねん(´・ω・`)
仲間に受け入れてもらえてるか考えるのも怖いねん(´・ω・`)

もう色々疲れたねん(´・ω・`)
でも頑張んないと親が悲しむねん(´;ω;`)



( つω;`)上手く泣けないねん

82 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 09:57:59 ID:sX2rjkof
>>75-76
(´・ω・`)瞬間だけでも嬉しくて感謝してるってステキなことだと思うねん。
(´・ω・`)だって流れる時のなかから、喜びの一粒を見つけて、すくいあげてるんだから…やねん。
(´・ω・`)素直さが晒せなくても良いねん。
(´・ω・`)自虐ネタ晒したって良いねん。
(´・ω・`)寂しい時は『寂しい』って言って良いねん。甘えて良いねん。
(´・ω・`)足元掬われるのが嫌だったり怖かったりして、甘えられなくても良いねん。
(´・ω・`)まず自分自身に甘えてみるねん。
(´・ω・`)自分をいっぱいいっぱい可愛がって、大切にするねん。
(´・ω・`)無理しないで良いねん。自分のペースで良いねん。
(´・ω・`)辛い時は不貞腐れたって良いねん。
(´・ω・`)だって、アナタは時の中から喜びの一粒を見つけてあげられるステキな人なんだから…やねん。
(´・ω・`)そんな自分を愛し、生きていることを楽しめるようになったらステキな事だと思うねん。


>>77
(´・ω・`)『慣れっこだけど…』なんて、アナタは優しい人やねん。
(´・ω・`)気に病む事ないねん。
(´・ω・`)なんだか判らないなら、考えるのをやめて良いねん。
(´・ω・`)なんだか判らないなら、思うことをやめて良いねん。
(´・ω・`)疲れたら、ホッと一休み、休憩やねん。
(´・ω・`)そして、ニッコリ笑ってのんびりするねん。
(´・ω・`)空も水も街も…違う色に見えると思うねん。
(´・ω・`)のほほんとした気持ちで過ごしてみるねん。
(´・ω・`)言われたことも、感じたことも、ひとまず置いて休憩やねん。
(´・ω・`)アナタは優しい人やねん。自信を持って良いねん。
(´・ω・`)優しいアナタには、心地良い気分で過ごす方が似合ってると思うねん。
(´・ω・`)だから、焦らず無理せず、のほほんやねん。


83 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 10:35:39 ID:sX2rjkof
>>79
(´・ω・`)自分のこと嫌わないで欲しいねん。
(´・ω・`)笑われるのが嫌で良いねん。
(´・ω・`)云われた言葉が心に戻ってきて反芻しても良いねん。
(´・ω・`)辛い思いだけの友達なら要らないって思っても良いねん。
(´・ω・`)自分のことを嫌いにならないで欲しいねん。
(´・ω・`)辛い時は『辛い』って云って良いねん。
(´・ω・`)心が哀しくなってしまうほど無理しなくて良いねん。
(´・ω・`)いろんなこと考えて、いろんなこと思って…それで良いと思うねん。
(´・ω・`)それがアナタ自身。すてきなすてきな存在やねん。
(´・ω・`)日々を暮らしていると、いろんなことを考えたり、思ったりしてしまうよねん。
(´・ω・`)どうせなら『嫌い』じゃなくて『好き』を選択基準にする方が楽しいじゃん?…やねん
(´・ω・`)まずは、ステキなあなた自身を好きになってあげて欲しいねん。
(´・ω・`)友達のことも、言われたことも、ひとまず置いとくねん。
(´・ω・`)いろんなことを考えたり、思ったり、感じたり…そんな自分を好きになってあげるねん。
(´・ω・`)それにボクは思うねん。
(´・ω・`)一生懸命頑張れるって、何よりも素晴らしい才能だって思うねん。
(´・ω・`)一生懸命頑張れるって、最高にカッコイイと思うねん。
(´・ω・`)自分を大切にしてあげて欲しいねん。



84 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 10:36:23 ID:sX2rjkof
>>81
(´・ω・`)正しいのか判らなくて良いねん。
(´・ω・`)夢や才能に気付かなくたって良いねん。
(´・ω・`)だって、あなたは生きてるんだもん…やねん。
(´・ω・`)正しいことを証明する為に、人が生きてる意味の1つはあると思うねん。
(´・ω・`)誰もが、自分が正義なんて判らないねん。
(´・ω・`)間違ってたって良いねん。また戻れば良いんだから・・・やねん。
(´・ω・`)生きてるって、それだけで最高にカッコイイねん。
(´・ω・`)生きてること、それだけ、そのものだけで、価値のあることやねん。
(´・ω・`)本音をぶちまけられなくても良いねん。
(´・ω・`)考えるのが怖くても良いねん。
(´・ω・`)焦らなくて良いねん、心から言葉が零れた時に掬い取ってあげれば良いねん。
(´・ω・`)その言葉と向かい合って、大事に大事にしてあげれば良いねん。
(´・ω・`)もしかしたら、誰かに伝えたいともうかもしれない、自分自身に伝えたいと思うかもしれないねん。
(´・ω・`)ゆっくりで良いねん。無理しないで良いねん。
(´・ω・`)疲れたら、休んでも良いねん。
(´・ω・`)無理して頑張りすぎて、心が哀しくなったら、親御さんだって哀しむと思うねん。
(´・ω・`)アナタの心が哀しくなったら、ボクも哀しいねん。
(´・ω・`)だから、頑張りすぎないで良いねん。
(´・ω・`)心が哀しくなっちゃうような無理はしないで良いねん。
(´・ω・`)自分自身を大切にしながら、一歩ずつ。疲れた時は、一休み。で良いねん。
(´・ω・`)上手に泣けなくたって良いねん。不器用だって良いねん。辛い時は不貞腐れたって良いねん。
(´・ω・`)自分に優しくしてよいねん。
(´・ω・`)あなたが生きている、それだけで希望やねん。
(´・ω・`)生きているって、神様が、世界が、人々が、人間に絶望していない証やねん。
(´・ω・`)焦らないで良いねん。無理し過ぎないで良いねん。
(´・ω・`)希望を大切にしたら良いねん。自分を大切にしてあげて欲しいねん。

85 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 18:36:17 ID:1QgGF8HW
(´・ω・`)>>81タソは偉いねん
(´・ω・`)親の事ちゃんと考えられる優しさを持ってる人やねん
(´・ω・`)でも頑張り過ぎは心にも体にもよくないねん
(´・ω・`)たまには自分を思い切り甘やかせばいいねん
(´・ω・`)誰かに辛い思いを吐き出してのんびりすればいいねん
(´・ω・`)そうしたら自然と心にゆとりが出るはずねん
(´・ω・`)最近自分も頑張りすぎることは良くないことやと気付いたところやねん

86 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 22:32:31 ID:???
(´・ω・`)クラスのほとんどの人はみんな仲良くなってるんだけど自分は中々溶け込めないねん
(´・ω・`)みんないい人たちやねん、もっと仲良くなりたいねん
(´・ω・`)でもやっぱり中途半端なままになってしまうねん…
(´・ω・`)心配しすぎでお腹痛くなって余計空回りやねん
(´・ω・`)鬱やねん

87 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 02:12:27 ID:/dRT7woO
>>82 ここ良スレやねん。ありがとう。あなたのような心あたたかい人がいることを再確認できてうれしいねん。
久しぶりに90年代の歌聞いてるねん。
こないだ聞いたのは愛は勝つ。だっけ?しーんぱいないからね♪って歌。あれ聞いて大泣きしたねん。
今まで、今も親は病気で施設にいるねん。もう片親は昔昔からの別居中やねん。生き別れてて再会したねん、二年前に。
それでも今はたまに世話にはなってるけど、別居にはかわりないねん。
色々一人頑張らなきゃって、でも今更ながら無職にすらなってて苦しかったねん。おまいは全てを無くさないと気付かないって親に言われるくらいの甘えたちゃんやねん。
でも歌聞いて泣いたらちとスッキリしたねん。素晴らしいねん。歌や言葉には力があるねん。メロディーに乗った言霊やねん。素晴らしいねん。感謝やねん。 そんななかでもあたしは色色な人に守られてるねん。
向かいのおばさんが電話くれたり、心配して今日うちに来てくれたねん。うれしいねん。

88 :うどん一玉半:2006/12/02(土) 23:51:15 ID:???
>>87さん
(´・ω・`)KANですか、もう古い古い話やねん。
(´・ω・`)信じる事さ 必ず最後に愛は勝つ〜
(´・ω・`)あのころ漏れは中学生やったねん。

89 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 01:18:18 ID:???
  ♀
(´・ω・`) 某スレで見かけるうどん一玉半さんが来てくれてるねん
(´・ω・`) ここは優しい人が多いみたいねん
(´・ω・`) KANの歌懐かしいねん
(´・ω・`) 私は高校生だったねん

90 :神様のボート:2006/12/03(日) 12:54:29 ID:kU3U/4Od
>>86
(´・ω・`)焦らないで良いねん。少しずつで良いねん。
(´・ω・`)いい人なんだもん、あなたも友達も…やねん。
(´・ω・`)互いにとって心地良い距離感を理解するのには時間がかかるねん。
(´・ω・`)それに人それぞれ、友達になるまでの時間があるねん。
(´・ω・`)友達になろうと思ったら、その人への友愛を抱いて、接すれば良いねん。
(´・ω・`)少しずつ、他愛もない話の積み重ねれば良いねん。
(´・ω・`)そういう無為な時間が、人とのかかわりを豊かにすると思うねん。
(´・ω・`)無理しなくて良いねん。
(´・ω・`)大変な時は一休み。焦った時は深呼吸。…やねん。
(´・ω・`)まずは自分を大切にして欲しいねん。

>>87
(´・ω・`)無理しないで良いねん。甘えたって良いねん。
(´・ω・`)周りに感謝し、自分に感謝し、喜びを伝えて生きていくのってステキだと思うねん。
(´・ω・`)苦しい時は休んで良いねん。
(´・ω・`)笑顔を忘れてしまうような無理はしないで良いねん。
(´・ω・`)自分の中から『頑張ろう』が溢れてきて、自分を満たしたら頑張ればよいねん。
(´・ω・`)そう思うまでは、神様がくれた長い長い夏休みやねん。
(´・ω・`)つまづいたって良いねん。逃げ出したって投げ出したって良いねん。
(´・ω・`)生きている自分を、いっぱいいっぱい褒めてあげるねん。
(´・ω・`)喜びを与えてくれる周囲の人にいっぱいいっぱい感謝するねん。
(´・ω・`)心が哀しくなるような無理はしないで欲しいねん。
(´・ω・`)っ【鶴】親御さん良くなりますようにやねん。日々が楽しくなりますようにやねん。


91 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 17:57:36 ID:mEHReOS0
(´・ω・`)懐かしいねん

92 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 20:21:40 ID:mEHReOS0
(´・ω・`)誰もおらんねん
(´・ω・`)悲しいねん
(´・ω・`)皆巣立っていくのにオイラはいつもここやねん

93 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 20:32:48 ID:???
  ♀
(´・ω・`) いますねん…
(´・ω・`) 気の利いた事が言えないだけですねん…

94 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 21:53:37 ID:???
|・ω・`) ひょこ

95 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 22:03:48 ID:lcua99sF
(´・ω・`)俺もいますねん

96 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 22:12:37 ID:???
いる(´・ω・`)ねん

97 :神様のボート:2006/12/03(日) 23:31:52 ID:kU3U/4Od
>>92
(´・ω・`)あなたがいる。あなたの体温が人を励ましてることもあるねん。
(´・ω・`)あなたのぬくもりが、人の心を温めることもあるねん。
(´・ω・`)哀しまないで良いねん。
(´・ω・`)ツライ事があったら、書き込むねん。

98 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 23:54:37 ID:YtZ2zPhD
(´・ω・`)どうしてメールくれないねん。
(´・ω・`)どうしてこんなに遠くになってんねん。
(´・ω・`)大阪で私、一人ぽっちやねん。
(´・ω・`)あなたのこと、忘れられないねん。

99 :うどん一玉半:2006/12/04(月) 01:31:37 ID:???
>>♀さん
(´・ω・`)漏れはふだんは無職板の切ないねんスレにいますねん。
(´・ω・`)孤独な夜はいろんな板のショボーンスレを徘徊してますねん。
>>98さん
(´・ω・`)宵待ち草のやるせなさ、ですか。
(´・ω・`)待ち人来たる事をお祈りしてますねん。

100 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 04:29:22 ID:Rm6Rf3jH
あたしもいるねん。
>>88-89おいらはすょうがくせいだったやねん。
やまだかつてないナントかってのもあったねん
当時はそれらを明るくノリにノッて口ずさんでたねん

101 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 04:48:50 ID:???
Ψ(´・ω・`)ブログも書いたし、寝るねん。
Ψ(´・ω・`)仕事行きたくないねん。

102 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 11:44:25 ID:jBt8MDEy
(´・ω・`)漏れもブログ更新したねん
(´・ω・`)でも最近友達と遊ぶのが酷く億劫やねん
(´・ω・`)それでなくても友達少ないのにこのままではヤバイねん
(´・ω・`)何で漏れはいつも心に余裕がないねん

103 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 01:12:32 ID:???
Ψ(´・ω・`)私も人に合わせるの、最近おっくうやねん。
Ψ(´・ω・`)だけどホンマは寂しくてかまって欲しいねん。

104 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 01:24:28 ID:???
(´・ω・`)ぼくはメンドクサイ時もあるけど
(´・ω・`)見離さないでねって友達に言ってあるねん。
(´・ω・`)そしたら意外とそういう人多かったねん。

105 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 03:04:13 ID:???
Ψ(´・ω・`)そうなのねん・・。
Ψ(´・ω・`)私も言ってみるねん・・。


106 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 23:03:11 ID:dpKlW6qH
>>うどん一玉半さん  98より。

(´・ω・`)宵待ち草のやるせなさ、です。
(´・ω・`)待ち人来ずとも、うどん一玉半さんの心あたたかい
(´・ω・`)言葉で救われるねん。
(´・ω・`)ありがとう。



107 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 17:38:20 ID:???
  γ
|・ω・`)ノシ

108 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 17:47:10 ID:???
  ♀
(´・ω・`)  来てくれたねん?

109 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 23:23:19 ID:???
ж
(´・ω・`)髪の毛つけたねん
ж
(´・ω・`)平等な世界じゃないのが悲しいねん…

110 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 23:24:25 ID:???
(´;ω;`)ずれたねん…

111 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 20:39:40 ID:???
>>110
アスキーアートの
始まり始まり

質問が有ったら聞いてやねん
オイラはココでは全角はんて!呼ばれてるけど
半角板は鑑定人したり
AAスレの住人でも有るねん
馴れ合いでOFFもスキやねん

何でも屋のオイラやねん!

112 :神様のボート:2006/12/13(水) 00:45:07 ID:CyLw+ImH
(´・ω・`)ここが過疎だと良いことだと思うねん。
(´・ω・`)寂しい時は、おいでな? やねん。

113 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 01:52:27 ID:z5YcX8FP
(´・ω・`)涙がとまらないねん。

(´・ω・`)にちゃんで自分をみつけて、助けてくれたひとに恋してしまったのねん。

(´・ω・`)一日、そのひとの事ばっかり考えて、つらいねん。

(´・ω・`)妄想なのはわかってるねん。

にちゃんのアドレス消したら、忘れられるねん・・?Ψ

114 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 09:43:28 ID:???
  ♀
(´・ω・`) 私は某スレで落ち込んでた人を励ましたことがあるねん
(´・ω・`) その人からメル友になってほしいと言われたねん
(´・ω・`) 結局その人とはメル友関係は解消してしまったけど
(´・ω・`) その時の経験は無駄ではなかったねん

>>113
  ♀
(´・ω・`) そんなに気になるなら、1度スレで声かけてみたらどうねん?
(´・ω・`) 案外、縁は思わぬところに転がっているかもしれんねん

115 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 11:42:26 ID:???
>>114
(´・ω・`)・・アドバイス、ありがとうねん。嬉しいねん。
(´・ω・`)昨日、素直な自分の想い、うちあけたねん。
(´・ω・`)「あなたを傷つけてしまうから・・」って言われたねん。
(´・ω・`)「ツラそうな書き込み見付けたら必ず助けるよ」って言ってくれたねん。 (´・ω・`)これ以上は無理みたいねん。でも、笑って別れられない位好きやねん・・。

116 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 15:43:48 ID:???
(´・ω・`)私もネットで出会った人を好きになってしまったねん
(´・ω・`)みんなに優しいねん 私にも優しくしてくれんねん
(´・ω・`)もっと話したいけど、それが無理かもしれないねん
(´・ω・`)テラセツナス…ねん

117 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 18:30:18 ID:???
  ●
(´・ω・`)本当は淋しいんだお

118 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 03:47:11 ID:???
(´・ω・`)。・*
ボタンひとつで、悲しみを消せたら、どんなに楽やねん・・?

119 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 19:05:39 ID:???
(´・ω・`)寂しいねん
(´・ω・`)鬱やねん
(´・ω・`)人生つまらないねん 死にたくなるねん どうしよう

120 :うどん一玉半:2006/12/15(金) 18:44:16 ID:???
>>118さん
(´・ω・`)・*このマーク見てたら昔の彼女を思い出したねん。
(*・ω・*)理由は恥ずかしすぎて言えへんけどね。
(*・ω・*)あー恥ずかしい。

121 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 00:31:23 ID:???
>>120
Ψ(´・ω・`)・*


ほくろ、ねん?


Ψ(*´・ω・*)

122 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 01:00:38 ID:???
            母  
         妹  パ  
         デ  |  
         |  ト  
      俺  ト    
      ニ    
      |    
      ト  
   圖     


  Λ_Λ  
 ( ´∀`)  
 (    )  

123 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 01:22:34 ID:???
≫119
(´・ω・`)俺も鬱やねん。
(´・ω・`)それで鬱紛らわそう思ってバイトしてお金貯めようとしてん。
(´・ω・`)けど結局見つけられへんかってん。
(´・ω・`)今日も探すこと考えたら鬱で本末転倒やねん。
(´・ω・`)けど頑張ってお金貯めてオサレになりたい目標があるから働きたいねん。
(´・ω・`)119さんは何で鬱なん?
(´・ω・`)良かったら教えて欲しいねん。

124 :うどん一玉半:2006/12/16(土) 10:37:13 ID:???
>>121さん
(*・ω・*)たぶん正解です。
(´・ω・`)その頃、彼女の・*事を知ってるのは世界で僕1人だったのです。
(´・ω・`)今は何人の男が知ってるのかなぁとか考えると、少し切ないねん。

125 :123:2006/12/16(土) 11:18:42 ID:???
(´・ω・`)今日こそはと思ってたけどやっぱり外出んの怖いねん。
(´;ω;`)周りの目線が怖いしみんなから嫌われてる気がするねん。
(´;ω;`)外に出れる様に応援して欲しいねん。

126 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 11:20:47 ID:???
>>125
  ♀
(´・ω・`) つ【平常心】
(´・ω・`) 自分が思うほど、周りはいちいち人の事など気にしていないねん

127 :123:2006/12/16(土) 16:11:09 ID:???
>>126
(´・ω・`)ありがとうねん。
(´・ω・`)おかげで何件かよさそうな店見つけられてん。
(´・ω・`)実際外出ると思ったよりたいしたことなかったねん。
(´・ω・`)この勢いで電話かけてんけど受かって欲しいねん。


128 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 19:25:24 ID:???
Ψ(´・ω・`)二人で築いた日々は、一瞬一瞬が、宝物やねん。

(´・ω・`)・・何でもない些細な事で、相手を思い出すのは、自分だけじゃないと信じたらいいねん。

(´・ω・)一緒に聞いた音楽や、一緒に感じた風景・・。全部宝ものって、その子も想ってくれてるねんよ・・。

Ψ(´・ω・`)・・恋愛経験ないキモ女が言ってごめんねん。


(´・ω・`)つ〃うどん一玉半様へ・・。

129 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 19:31:59 ID:???
>>123
(´・ω・`)レスありがとねん
自分は大学受験に失敗してから鬱になったねん
それから色々あって今20歳なんだけど
来年実質三浪の年で受験しようか
悩んでるねん
鬱の状態で受験勉強できるかわからんけど
でもこれ以上親に迷惑かけられないし
そのことでマイナス思考のスパイラルになるねん
長文でごめんねん(´・ω・`)

130 :123:2006/12/16(土) 21:21:17 ID:???
>>129
(´・ω・`)辛い思いしてるんやね。
(´・ω・`)年齢は気にせえへんでいいねん。
(´・ω・`)詳しい状況わからへんけど
       その事で悩んでる事親には話したん?
(´・ω・`)大学入ってしたい事とかいっぱい話し合うともしかしたら
勉強する気になるかもしれへんし別の道だって見つかるかもしれへんねん。
(´・ω・`)お金の事もあるかもしれへんけど将来働いて親に返す事もできるし
働きながらでも勉強できるかもしれへんねん。
(´・ω・`)今一番したらあかんのは無理する事やねん。
(´・ω・`)辛かったらまたここに来たらいいねん。
(´・ω・`)長くなったし気の利いた事思い浮かばなくてゴメンやねん…

131 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 21:54:53 ID:???
>>130
話聞いてくれて本当にありがとう
少しへこんでたけど
とにかく今はきちんと休んで鬱が軽くなったら
少しずつ自分が本当にやりたいことをやっていこうと思うねん
(´・ω・`)ちょっと寂しくて誰かと話たかったねん
元気出たねん 本当にありがとう

132 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 23:19:21 ID:???

Ψ(´・ω・`)つ。*゜☆・。.。*☆

「・・ここに来る、すべてのひとたちが、すこしでも、心穏やかになれますように・・・」
って、願うねん・・。

133 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 03:08:57 ID:4tqbE3Vn
(´・ω・`)ありがとうやねん

134 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 15:32:48 ID:???
(´・ω・`)私も恋してしまったねん…某板の某スレで。
(´・ω・`)本気かわからへんけど…この気持ちどうすればええねん
(´・ω・`)切ないねん…はぁ…

135 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 01:37:41 ID:???
(´・ω・`)片思いしてる人にメール送ったねん。
(´・ω・`)返事がそっけないねん。
(´;ω;`)次メール送る勇気が出ないねん…


136 :うどん一玉半:2006/12/18(月) 01:38:17 ID:???
>>128さん
(´・ω・`) ありがとねん。
(´・ω・`) もっとお互いが努力してれば一緒の未来が築けたのかな、なんて思う事もあるねん。
(´・ω・`) あの頃、貴女は僕の全てだったのだから。
(´・ω・`) でも今ではもうどうでもいい事やね、心のアルバムの中に数枚だけ残しておくことにするねん。
(´・ω・`) 128さんに良い御縁がありますように、祈ってるねん。

137 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 06:14:42 ID:???
(´・ω・`)ひとを大切に想える気持は、宝物やねん・・。

(´・ω・`)ずっと大事にしたいねん。

Ψ(´・ω・`)ひとに優しくなりたいねん・・。

138 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 18:06:42 ID:???
>>134
(´・ω・`)私は某スレの人とオフで会ったのがきっかけで仲良くなったねん
(*´・ω・)悩みを話したりくだらない話をしているうちに本気で好きになり何度か会って付き合うことになったねん。私は学校での悩みがあったけど苦しみを分け合えてるから支えられてるねん大好きやねん結婚したいねん
(´・ω・`)あきらめたらアカンねん
(´・ω・`)相手がコテハンならあなたもコテつけるねん
(´・ω・`)応援してるねん

139 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 22:12:39 ID:dctSIb2g
(´・ω・`)就職できるか不安やねん
(´・ω・`)前の会社で陰口叩かれたりしてから人が怖いねん
(´・ω・`)境界例のせいもあってうまく人と関れないねん
(´・ω・`)誰か側におってくれてもその人のこと傷つけてしまうねん
(´・ω・`)そんなやつがまともな仕事なんかできないねん
(´・ω・`)もう疲れたねん
(´;ω;`)消えたいねん・・・・

140 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 22:41:45 ID:???
>>139
(´・ω・`)就職できるねん きっと
前の事は気にしなくていいねんゆっくりやったらいいねん
あなたはだいじょうぶだから(´・ω・`)


141 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 16:40:58 ID:???
  ♀
(´・ω・`) 過疎ってるねん
(´・ω・`) 皆幸せになったのかねん…?

142 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 17:04:02 ID:???
  γ
(´・ω・`)ノシ

143 :矢那子:2006/12/25(月) 17:53:44 ID:???
(´・ω・`)>>113>>115やねん。そのひととメル友になれたねん。
(´・ω・`)実は荒らしやったねん。それで私を傷つけるって恐れてたねんな・・。

(´・ω・`)荒らして他人を傷つけた事実は消せないねんけど。同じ位そのひとも傷ついてるねん。
(´・ω・`)私自スレにそのひと来た時、迷わずアド晒したねん。
私の言葉で癒してあげたいねん。
(´・ω・`)傷が癒えて・・いつか、終る日が来るの・・怖いねん。仕方ないねんな・・。



144 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 19:30:28 ID:???
>>141
(´・ω・`)ううん・・・やっぱり独りぼっち。

145 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 22:33:45 ID:???
>>144
(´・ω・`)俺がいるねん
みんなもいるねん
あなたは一人じゃないねん

146 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 00:25:38 ID:???
  ♀
(´・ω・`) ひとりじゃないねん

147 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 03:02:06 ID:???
>>145
>>146
(´・ω・`)・・・うん。ありがとう。

148 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 00:06:08 ID:???
(´・ω・`)寂しいねん…
(´・ω・`)嫌なことしか頭に浮かばないねん

149 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 08:12:30 ID:???
>>148
(´・ω・`)いつもみんないるねん
大丈夫やねん
(´・ω・`)自分の好きなことして忘れるねん

150 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 08:59:23 ID:???
  ♀
(´・ω・`) ちゃんといるねん
(´・ω・`) 気の利いた事が言えないだけやねん

151 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 16:13:40 ID:???
  γ
(´・ω・`)おぢちゃんでよかったらここにいるねん

152 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 17:57:14 ID:???
(´・ω・`)さみしいねん

153 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 22:40:22 ID:???
(´・ω・`)メール来なくてさみしいねん

154 :のほほん名無しさん:2006/12/29(金) 14:11:08 ID:???
>>153
(´・ω・`)きっとメール来るねん
大丈夫やねん

155 :ヨシ:2007/01/02(火) 21:01:55 ID:JeEKcYXd
(´・ω・`)>>153
いま携帯もってないねん
処分したねん
さびしぃといえばさびしぃぃねん
でも・・・
独りの寂しさ知ってると優しくなれるかもしれんねん
元気だっすねん

156 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 00:28:31 ID:???
(´・ω・`)さみしいねん‥
正月休みは嬉しいけど、やることないねん
この気持ちをどう表現すればいいのかも、わからないねん
(´・ω・`)しんどいねん‥もう呼吸さえもしたくないねん

157 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 02:18:16 ID:???
寂しいねん

仕事場カップル見る事多いねん(´・ω・`)
切ないねん

独り寂しく帰り、独り寂しく飯を食べる、独り寂しく年を越したんねん

貪欲やけど切ないねん(´・ω・`)
メール相手も仲良い相手もいないねん

独り取り残される気分で苦しいねん

努力しないといかんとねん

だけど何を努力したらいいのかわからないねん

孤独に時代から置いていかれてるねん(´・ω・`)

158 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 08:55:41 ID:???
>>157
(´・ω・`)ここにはみんないるねん
(´・ω・`)うちらはみんな仲間やねん
(´・ω・`)取り残されてるってことは絶対ないねん
(´・ω・`)努力なんてせんでいいねん
(´・ω・`)まったりいくねん

159 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 22:46:08 ID:KYMS093d
(´・ω・`)今、このスレにはうちしかおらへんねん
(´・ω・`)夜寝られへんからつらいねん
(´・ω・`)宿題もする気ないねん
(´・ω・`)なにもする気ないねん
(´・ω・`)人が恋しいねん

160 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 22:48:26 ID:???
>>159
(´・ω・`)sage忘れたねん
(´・ω・`)堪忍してほしいねん

161 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 22:51:33 ID:???
>>159
(´・ω・`)俺で良かったらいるねん
(´・ω・`)まったりするねん


162 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 00:46:28 ID:???
(´・ω・`)私も居るねん。
(´・ω・`)でももう誰もいないねん。

163 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 01:10:35 ID:???
|・ω・`)ひょこ

164 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 01:27:32 ID:???
|ω・`)ジィー・・・

165 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 03:48:58 ID:???
|・ω・`) …さすがにこの時間は誰もいないねん。

|・ω・`) 遅くなったけど、あけおめやねん。きっとまたお世話になることがあると思うねん。そん時はよろしくお願いしますやねん。

166 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 03:58:32 ID:???
|д・)ノ  ...このスレだと顔がちとちゃうねんな。やり直すわ。


|ε・)ノ

  ...まちがいたがな。もいちどやり直すわな。すまんなぁ。





|・ω・`) この顔やな。何度もすんません。
|・ω・`) 顔覚えたから、もいちど書き直すわ。

167 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 04:02:40 ID:???
|・ω・`) >>165おるでー。酔っ払いのオサーンでよかったらなぁ。
|・ω・`) さみしないでー。あけおめ、おおきに。世話しぃはお互いさまやから気にすることあらへんで。




168 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 05:41:13 ID:???
|ω・`)なんだかね。

169 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 06:12:39 ID:???
|・ω・`) なんだかやねんかー。すまんゆうてるがな。
|・ω・`) なんか切ないでー。






|ω・`) おしゃべりすぎたようやな。

|ω:`) かんにんしてんか...。


170 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 14:29:39 ID:???
|・`)・・・。

171 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 15:06:53 ID:???
>>170
(´・ω・`)どうしたねん

172 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 22:02:41 ID:???
(´・ω・`)なんでこんなに生きにくい世の中なんだろう

173 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 22:05:01 ID:???
(´・ω・`)ん〜なんでやろうか
おれたちで少しずつかえていこうよ

174 :けもぽん ◆PlD/lJqK/6 :2007/01/04(木) 22:38:16 ID:WhrTrujQ
(´・ω・`)久々にアルフィー聞いてるねん。
(´・ω・`)私の「まだ見ぬ君」はどこにおるんやろうと思うねん。
(´;ω;`)どこにもおらんと思うねん。わかってるねん。
(´;ω;`)ちゅうか、好きな歌手軒並み年齢が半世紀やねん…。     (´;ω;`)おっさん好きな性(さが)は変えられんねん…。

175 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 22:45:14 ID:???
(´;ω;)

176 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 22:47:46 ID:???
>>175
(´・ω・`)どうしたねん

177 :けもぽん ◆PlD/lJqK/6 :2007/01/04(木) 22:48:47 ID:WhrTrujQ
(´;ω;`)しかも改行ミスってるねん…ごめんやねん

178 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 22:51:24 ID:???
(´・ω・`)泣く事ないねん♪

179 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 23:01:20 ID:???
(´・ω・`)嘘泣きやがな

180 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 23:14:14 ID:mEPSVNl2
どうして恋しちゃうねん(´・ω・`)
叶わない辛い恋やねん(´・ω・`)
もうあたしもいい年こいて
泣いてばかりじゃツライねん(′・ω・`)

181 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 01:09:45 ID:???
(´・ω・`) かまへんねん
      それでいいねん
      人間なんやからいっぱい恋したらええねん

182 :けもぽん ◆PlD/lJqK/6 :2007/01/05(金) 01:23:40 ID:???
(´・ω・`)横から割り込んでごめんやねん
(´・ω・`)恋してもつらいだけやねん
(´・ω・`)告白スルーで精神壊滅状態やねん
(´;ω;`)でも、そんな人でもやっぱり好きやねん…
(´;ω;`)諦めるには、無理矢理憎むようにもっていくしかないねん…

183 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 01:49:24 ID:???
(´・ω・`)どこまで他人に甘えていいか分からないねん
(´・ω・`)独りには限界があるって知ってるねんけど、裏切られるのが怖いねん
(´・ω・`)自分からメールしない日は、誰からもメールが来ないねん
(´・ω・`)刹那的でもええねん…目に見える何かにすがりたいねん

184 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 02:45:00 ID:???
(´・ω・`)みんなそうやで。思い通りになることなんて1/10もあらへん。
      でも、ちょっとでも楽しく行こな。1人やないで。


185 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 03:34:38 ID:???
(´・ω・`)んだんだ。
何かに依存してなきゃ生きてけない気がする。

186 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 07:45:53 ID:???
  ♀
(´・ω・`) 賑やか(?)やねん
(´・ω・`) 皆孤独なのねん…?

187 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 11:25:46 ID:???
(´・ω・`)きっと皆孤独なのねん…
(´・ω・`)私183やねんけど、>>184さん、>>185さんのレスがうれしいねん
(´・ω・`)ありがとうねん

188 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 15:52:08 ID:???
  γ
(´・ω・`)なんか賑やかだからおぢちゃんもきたねん

(´・ω・`)…

189 :のほほん ◆MoonVJLYds :2007/01/05(金) 17:25:00 ID:???
 |
 |ω゚o)  悩みこそ違えど、みんな一緒やねん
 |

190 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 19:47:01 ID:???
(´・ω・`)プニプニたんも来とったんね。

191 :けもぽん ◆PlD/lJqK/6 :2007/01/05(金) 22:30:08 ID:???
(´・ω・`)鬱やねん
(´・ω・`)もう何も信じたくないねん、諦めたいねん
(´・ω・`)でも本当は何かを信じたいねん、諦めたくないねん
(´・ω・`)もしかしたら、私を好きになってくれる人がいつかはできるかもしれんと思いたいねん
(´・ω・`)でもそんなん無理やってわかってるねん…ぶさいくやねんもん…

192 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 23:08:12 ID:d9NDb1Vf
どこ見てもコテハンばかりいてムカつく

193 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 00:05:35 ID:???
(´;ω;`)

194 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 00:16:06 ID:???
>>191
orz 思い切り上がってますが!

メール欄に半角でsageと書いて頂いたら
スレが上がらず嬉しいです
オイラみたいな使い方でもOKです
>>192
オイラはコテで書くのは自分のカキコに
最低限の責任を持ってのサインだと思ってます

「其れならナゼお前はコテでは無いのかと子一時間・・・」

(´・ω・`)オイラのコテは有る板で叩かれるカモのですから
      ココで迷惑は・・・
>>191
(´・ω・`)何時も素直な心を持つように心掛けるねん
      笑顔を忘れず人に接触するねん
      心からの笑顔が必要やねん
      騙されたりウソ付かれたりしてもエエねん
      心に一輪のヒマワリ咲かしたら・・・
      夏の空みたいに清々しくなるねん
      

195 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 02:08:56 ID:???
(´・ω・`)やっと忘れられそうだった彼女の事を思い出してしまったねん
(´・ω・`)久しぶりに会った友達にちょうど元カノから電話がかかってきたねん
(´・ω・`)元彼である俺が居るって知って電話変わってって言って来たねん
(´・ω・`)本当はすごく話したかったけどいらんプライドの所為でその場から逃げてしまったねん
(´・ω・`)こんなに悩んでるのを知って欲しいけど同時に知られて余計な事考えてもらいたくないねん…
(´;ω;`)元はと言えば元カノが男に言い寄られていて
      そいつの方が今は心配やから別れてくれって言われて
      学校の事でも悩んでた俺がもう何もかもが嫌になって別れたから自業自得やねん
(´;ω;`)電話したらもしかしたら…ってもう無理に決まってるのに期待してしまうねん
(´;ω;`)もうどうしたらええかわからんねん

196 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 02:34:16 ID:???
すぐに電話するだよ。
二人とも嫌って別れたんじゃなければまだ目があるかもしれん。
遅くなれば遅くなるほど状況は不利になるよ。
野次馬の独り言だけどね。

197 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 02:44:12 ID:???
(´・ω;`)もう半年もたってしもとんねん…
(´;ω;`)拒否されるのが怖くて踏み出せらんねん

198 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 04:28:18 ID:???
(´・ω・`)そこを無理矢理いくねん
(´・ω・`)電話かけるまでは勇気いるけど話し出せばその当時に戻れるねん
(´・ω・`)携帯に番号はいってるんだろうからボタン一個ですむねん
(´;ω;`)思いきりよく玉砕覚悟で何度もためらいながらも電話するねん
(´;ω;`)おいらは後悔してるっていうねん
(´;ω;`)だめだったらここでみんなで泣いてあげるちゅーねん


199 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 15:03:52 ID:???
(´・ω・`)今日はなんか鬱やねん
さみしいねん
(´・ω・`)雨やからかな

200 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 17:34:34 ID:???
(´・ω・`)困った・・・自分の心の汚さに気付いてしまったねん。
(´・ω・`)計算ずく、理詰めの自分を否定して立ち向かうだけの
(´・ω・`)強い心と体がまだ出来てないねん・・・
(´・ω・`)どうすりゃいいんかさっぱりねん。

201 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 21:18:12 ID:???
(´・ω・`)他人に迷惑かけへんのやったら、計算ずくでもええのんとちゃうか?
     計算の結果迷惑かかるようやったら、ちと考えんといかんけどな。
     あんま自分を責めんといてあげて。
     自分がかわいそうやで。


202 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 22:21:00 ID:???
(´・ω・`)もうだめやねん
(´・ω・`)今まで勉強しなかった自分が悪いねん
(´・ω・`)泣いてもどうにもならないねん
(´・ω・`)いっそ消えてしまいたいねん…

203 :のほほん ◆MoonVJLYds :2007/01/07(日) 22:31:25 ID:???
 |
 |ω゚o) >>202
 | ウルフルズの唄やねん…

    ♪情けなくてもええねん 叫んでみればええねん
    ♪苦い涙もええねん ポロリこぼれてええねん
    ♪ちょっと休めばええねん ふっと笑えばええねん 
    ♪それでええねん  それでええねん

204 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 02:16:19 ID:???
>>200
気付いた事が大事やねん
性格を変えろ!って言っても難しいけど心がけて治すねん
って自分がそれでよければそのまま
直したければ気付いた時、似たような状況下に素直になるねん
冷めた社会やけど少しだけでも温かい心になってほしいねん(´・ω・`)

205 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 17:51:33 ID:???
(´・ω・`)このままだと俺がキミを汚してしまうねん
(´・ω・`)でも好きだから離れられへんねん

206 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 23:55:47 ID:???
(´・ω・`)明日からまた学校やねん。
(´・ω・`)正直嫌な予感するし行きたくないねん。
(´・ω・`)けど頑張って行こうと思うねん。

207 :のほほん名無しさん:2007/01/12(金) 05:10:41 ID:???
 γ
|ω・`)ノシ

208 :のほほん名無しさん:2007/01/12(金) 08:14:30 ID:???
  ♀
(´・ω・`) 来てくれたねん?
(´・ω・`) 過疎ってるけど、これはこれでいいのねん

209 :のほほん名無しさん:2007/01/12(金) 12:47:41 ID:???
  γ
(´・ω・`)こっそりきてみたねん

210 :のほほん名無しさん:2007/01/13(土) 11:51:20 ID:???
(´・ω・`)まったりいくねん
(´-ω-`)

211 :のほほん名無しさん:2007/01/14(日) 12:06:39 ID:???
 皿
|・ω・`)


212 :のほほん名無しさん:2007/01/14(日) 12:33:09 ID:???
(´・ω・`)来てくれたねん?
(´・ω・`)会いたかったねん

213 :のほほん名無しさん:2007/01/14(日) 16:09:38 ID:???
  皿
(*´・ω・`)ノシ みんなに会いたかったねん

214 :のほほん名無しさん:2007/01/14(日) 21:23:36 ID:???
|ω・`)ノシ

215 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 00:03:45 ID:???
  皿
(´;ω;`)…

216 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 01:12:13 ID:???
>>215
(´・ω・`)どうしたん?

(´・ω・`)つ【ハンカチ】 ドゾー

217 :ms_09r_ms_07b@yahoo.co.jp:2007/01/15(月) 08:50:36 ID:???
>>216
  皿
(´;ω;`)優しい方、ありがとうやねん


(´・ω・`)…閉鎖するんかな?


(´;ω;`)もう素敵なナカーマ達と会えなくなるのは嫌やねん…

218 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 15:44:07 ID:???
>>217
  謎
(´・ω・`)つ【ハンカチ】

219 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 16:31:14 ID:???
>>217
  皿
(´・ω・`)優しい謎のおぢちゃん、ありがとうやねん

220 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 14:57:07 ID:???
  皿
(´・ω・`)ノシ

221 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 16:06:49 ID:???
>>220
(´・ω・`)ノシこんにちはねん


222 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 16:09:14 ID:???
  ♀
(´・ω・`) ノシ
(´・ω・`) しかしこれからどうなるのねん?

223 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 16:24:54 ID:???
(´・ω・`)閉鎖にはならないと思うねん
(´・ω・`)ひろゆきさんがお金払えばいいんやないかねん

224 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 18:06:39 ID:???
>>221
  皿
(´・ω・`)ノシ こんばんは〜やねん


(´・ω・`)日が落ちてくると一気に冷えるねん
みんな風邪には気をつけてやねん


(´・ω・`)祭りなんやろか…?

225 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 23:35:09 ID:???
(´・ω・`)辛いねん…切ないねん…もうスレタイ通りやねん

226 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 00:32:55 ID:???
(´・ω・`)つhttp://niwango.jp/mobile/event/hiroyuki/interview.php
ニワンゴのインタビュー

>>225
  皿
(´・ω・`)ノ(´・ω・`)
どないしたねん?

227 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 20:25:38 ID:???
(´・ω・`)何かしらんけど怖いねん
(´・ω・`)泣きたくなるねん
(´・ω・`)せつないねん

228 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 13:39:50 ID:???
(´・ω・`)泣きたくなったら泣けば良いねん
(´・ω・`)怖くなったり切なくなったりしたら、ここに書き込むねん

(´・ω・`)ここでは誰もあなたを傷つけたりはしないねん
(´・ω・`)だから、ここでは心のままに振る舞うねん

|・ω・`)ノシ

229 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 14:49:29 ID:???
>>227

(´・ω・`)(´・ω・`)
何も出来ないけど、そばにおるねん

230 :のほほん名無しさん:2007/01/21(日) 00:30:52 ID:???
>>227
>>229
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
おれもおれもねん。


231 :のほほん名無しさん:2007/01/21(日) 03:33:21 ID:???
>>227
>>229
>>300
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

おぢちゃんもいるねん

232 :のほほん名無しさん:2007/01/21(日) 09:37:19 ID:???
>>227
>>229
>>300
>>231
                      ♀
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

おばちゃんもいますねん

233 :のほほん名無しさん:2007/01/23(火) 22:51:11 ID:9gh393gI
愛 

234 :227:2007/01/23(火) 23:13:55 ID:???
(´・ω・`)みんなありがとうねん
(´・ω・`)みんな大好きねん
(´・ω・`)元気でたねん

235 :のほほん名無しさん:2007/01/24(水) 09:44:31 ID:???
>>234
  皿
(´・ω・`)元気出て良かったねん

(´・ω・`)みんなもおまいさんが大好きやねん

236 :のほほん名無しさん:2007/01/24(水) 16:26:10 ID:YfdJi6h4
(´・ω・`) 書き込めなかったのが直ったねん
(´・ω・`) 嬉しいねん。
(´・ω・`) みんなに嬉しさオスソワケやねん

237 :のほほん名無しさん:2007/01/24(水) 23:50:32 ID:???
(´・ω・`) これからの人生ずっとこのまま一人ぼっちな気がするねん
(´・ω・`) 今日もDQNに完璧空気扱いされたねん
(´・ω・`) 強く生きてたら何かいいことあるのかねん?


238 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 01:46:43 ID:???
>>237
(´・ω・`)君が必要やねん
(´・ω・`)たとえDQNに空気扱いされても、隣りにはワシがおるねん

239 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 22:10:30 ID:???
(´・ω・`)さみしいねん
(´・ω・`)夜は特に寂しいねん
(´・ω・`)うつ病やねん
(´・ω・`)いつなおるんやろうか
(´・ω・`)夢は医者になることねん
(´・ω・`)でも今20歳ねん
(´・ω・`)このまま夢を追いかけたほうがいいんやろうか

240 :237:2007/01/28(日) 16:53:19 ID:3hW5DOR0
(´・ω・`)>>238ありがとうやねん
(´・ω・`)同じ空の下、優しい誰かがいるってだけで、心強く思えるねん
(´・ω・`)あげとくねん

241 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 21:36:13 ID:???
(´・ω・`)もういややねん
(´・ω・`)なんもしたくないねん

242 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 01:56:47 ID:???
(´・ω・`)また怖い一日が始まるよ・・・
(´;ω;`)始まっちゃうよ・・・。

243 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 04:27:50 ID:???
(´・ω・`)一睡もせずに遊んでもうたねん…
(´・ω・`)今日は大事な日やのに俺は何やってるねん…
(´・ω・`)今から勇気ためて頑張るから応援して欲しいねん。



244 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 05:56:53 ID:???
>>243
(´・ω・`)頑張れねん
(´・ω・`)心から応援してるねん
(´・ω・`)つ【勇気】

245 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 08:08:37 ID:???
>>244
(´・ω・`)ありがとうねん。
(´・ω・`)今日朝から悪いこと起こってあきらめよう思うてん。
(´・ω・`)けど結果は失敗しても行動起こそう思うねん。
(´・ω・`)きっかけがないし時間も残り少ないからキツいやろうけどできるだけやろう思うねん。
(´・ω・`)詳しく書いてなくて何言ってるかわからんくてゴメンやねん。

246 :のほほん名無しさん:2007/01/30(火) 18:15:33 ID:???
>>♀タソ
  皿
(´・ω・`)ノシ お話の途中にごめんやねん


(´・ω・`)♀タソ、おいら達の板のスレがもうすぐいっぱいになるねん…


(´・ω・`)おぢちゃん達は携帯やから立てられないねん…
代わりに♀タソにスレ立てお願いしますねん

247 :のほほん名無しさん:2007/01/30(火) 18:27:08 ID:???
  ♀
(´・ω・`) 歯医者から帰って来たねん
(´・ω・`) 今から立てに行きますねん

248 :243:2007/01/31(水) 04:55:41 ID:???
>>244
(´・ω・`)ゴメンやねん。
(´・ω・`)せっかく勇気くれたのに行動すら起こせなかったねん。
(´・ω・`)もう機会あるの今日だけやねん…
(´・ω・`)けど傷つくのわかってるから怖くて勇気わかへんねん…
(´;ω;`)もう自分が情けないねん。

249 :のほほん名無しさん:2007/01/31(水) 20:15:19 ID:???
>>248
  皿
(´・ω・`)ノ(´;ω;`)
おいらチャンスさえ与えてもらえないねん…


(´・ω・`)いつかまたチャンス巡って来るまで自分を磨こう思うねん

250 :のほほん名無しさん:2007/02/01(木) 16:59:11 ID:???
>>248
(´・ω・`)謝らなくていいねん
(´・ω・`)またきっとチャンスはくるねん
(´・ω・`)まったりいくねん
(´・ω・`)大丈夫やねん

251 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 08:34:49 ID:???
  皿
(´;ω;`)スレ落ちたねん…

252 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 08:45:05 ID:???
  ♀
(´・ω・`) 新しい方に移るねん


253 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 10:10:38 ID:???
  皿
(´;ω;`)おぢちゃん来るやろか…


(´;ω;`)みんなに気にかけてもらったのにお返事出来なかったねん…


(´;ω;`)♀タソに立ててもらった新居に向かうねん、ありがとうやねん

254 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 13:42:56 ID:???
 謎
|ω・`)ノシ

255 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 00:35:05 ID:???
誰も居ないねん
寂しいねん(´・ω・`)
一人ねん。


256 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 00:43:58 ID:???
(´・ω・`) おるよ。

257 :243:2007/02/11(日) 21:20:26 ID:???
>>249
>>250
(´・ω・`)返事遅れてごめんやねん。
(´・ω・`)あの後勇気だしてみてん。
(´・ω・`)結果は失敗したし傷ついたけど後悔はしてないねん。
(´・ω・`)俺も自分磨きしよう思うねん。
(´・ω・`)けど今日困ってる人がいて俺が助けるべきやったのに
    勇気がなくてできへんかったねん。
(´・ω・`)もっと精神的にも強くなりたいねん。


258 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 11:37:25 ID:???
>>248
傷つくのは、わかってもその時その時を大事にしたらいいねん
先はどうなるかわからんねん
漏れも似た立場だけど怖がってたら先すすめへんから、傷つくの承知で先へ進んでんねん(´・ω・`)
一緒に頑張ろうねん

259 :ぽぽんた ◆IAjMrASqPM :2007/02/13(火) 01:01:51 ID:QCkPWIWS
>>257
(´・ω・`)無理しないで良いねん。自分をあまり責めないで良いねん。
(´・ω・`)今回出なかくても、今度も仮に勇気が出なくても、焦らなくて良いねん。
(´・ω・`)少しずつで良いねん。
(´・ω・`)あなたは変わりたいって思ってる。その種はいつか双葉になり、花になる。
(´・ω・`)だから、焦らないで良いねん。自分のこころを大切にし、人の心を慮り
(´・ω・`)心が豊になっていくなかで、少しずつ育っていくねん。いつか花になるねん。
(´・ω・`)焦らずに、自分を相手を笑顔に出来るように生きたら良いねん。
(´・ω・`)長々とまとまらない話をゴメンねん。

260 :のほほん名無しさん:2007/02/14(水) 02:05:42 ID:???
(´・ω・`)おつきあいはあっても友達やないねん。
(´・ω・`)自分の交流スキルの無さが悪いねん。
(´・ω・`)でも好意があるんだか無いんだかわからない態度はつらいねん。
(´・ω・`)「友達だから〜」て言うなら目ぇ見て話ししてほしいねん。
(´・ω・`)大体私、友達だから利用価値が何かあるって人間やないねん。それは相手もわかってると思う。
(´・ω・`)そしたらただ「顔と名前知ってる人」って扱いでええやん。
(´・ω・`)なんで相手したくもなさそうな奴相手に気軽に「友達だから〜」って言えるねん。
(´・ω・`)わからんねん。わからんねん。

261 :のほほん名無しさん:2007/02/14(水) 22:59:01 ID:???
勇気だして見事に傷ついたねん
傷ついてショックで悲しいねん。
悲しいけど平然を保たないと迷惑かけるねん。
でも本当は、思いっきり泣きたいねん。

262 :のほほん名無しさん:2007/02/14(水) 23:13:31 ID:???
>>260
(´・ω・`)目を見て話すのが苦手な人もいるねん。
(´・ω・`)敵意持たれてないなら友達でいいと思うねん。
(´・ω・`)疲れてしまったら、ちょっと距離を置けばいいねん。
(´・ω・`)そうすればいつか打ち解けられる人に出会うねん。


>>261
(´・ω・`)今は平然としてなくてもいいねん。
(´・ω・`)いっぱい泣いていいねん。
(´・ω・`)目が真っ赤になるまで無くといいねん。

263 :ぽぽんた ◆IAjMrASqPM :2007/02/15(木) 13:55:45 ID:NibErO3N
>>260
(´・ω・`)逆に考えてみるねん。
(´・ω・`)その人にとって、アナタは『知り合い』ではなく『友達』という言葉で呼びたい人やねん。
(´・ω・`)利用価値の有無とか関係ないねん。だから『友達』なのかもしれないねん。
(´・ω・`)だけど、アナタがホントに辛くなったら、無理しないで良いねん。休んで良いねん。
(´・ω・`)笑顔を忘れてしまうような無理はしないで欲しいねん。

>>261
(´・ω・`)人が手を二つ持ってるのは、大切な人を守るため&頑張ってる自分を褒めるため、やねん。
(´・ω・`)今は両手を自分の為に使って良いねん。自分を優しく抱きしめてあげてよいねん。
(´・ω・`)そして、心の限り泣いて良いねん。
(´・ω・`)涙は尊いねん。目から零れた涙は、雲の一片になり、雨の一粒になり、川の一滴になり、海になるねん。
(´・ω・`)そして人の心を潤すねん。人の心を映す鏡になるねん。
(´・ω・`)大変な時は泣いて良いねん。甘えたって八つ当たりしたって良いねん。
(´・ω・`)自分を大切に大切にしてあげて良いねん。

264 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 18:50:36 ID:apSELTmJ
(´・ω・`)些細な言葉に心が折れる人もおるねん
(´・ω・`)空気のように人と触れ合えない人もおるねん
(´・ω・`)その人も頑張ってんねん
(´・ω・`)頑張りすぎていつの間にか空回りばかりするねん
(´・ω・`)もっと柔らかい人になりたくて苦しいねん

265 :261:2007/02/16(金) 02:07:47 ID:???
>>262>>263
ありがとうねん。
自分を磨くねん。
一生無理って自分の治せない所があるけどそれもいいよね?
周りと比べると劣ってる自分
いざって時にそれがあるためにつっかかるときがあるねん。幼い頃から治そうと思っても治せれない
だから、ふられるねん
わかってるけど何かどんなに頑張っても性格上無理ねん

266 :ぽぽんた ◆IAjMrASqPM :2007/02/24(土) 20:10:44 ID:WHQIsXp3
>>264
(´・ω・`)疲れたら休んで良いねん。甘えて良いねん。
(´・ω・`)笑顔を忘れてしまうような無理は、しなくて良いねん。
(´・ω・`)心がこわばらない様に、自分に優しくなってみるねん。
(´・ω・`)空や風や時の一粒一粒、日々の中に溢れる優しさに感謝してみるねん。
(´・ω・`)その感謝や喜びを少しずつ伝えてみるねん。
(´・ω・`)少しずつで良いねん。慌てないで良いねん。
(´・ω・`)出来る範囲で良いねん。頑張りすぎないで良いねん。

>>265
(´・ω・`)人は誰も、まん丸には出来てないねん。それぞれに凹凸があるねん。
(´・ω・`)そしてその凹凸に、生きてきた中で得た様々なものがが引っ掛かるねん。
(´・ω・`)それが、人それぞれの個性やねん。
(´・ω・`)たくさん色んなものが引っ掛かって、少し丸くなるねん。
(´・ω・`)まずは自分を受け入れてあげれば良いねん。そんな自分に優しくしてあげるねん。
(´・ω・`)頑張りすぎる必要は無いねん。
(´・ω・`)日だまりの中を暖かい風が吹くように、自分に優しくしてあげて欲しいねん。


(´・ω・`)上手くいえないけど、みんなみんな、楽しんで欲しいねん。
(´・ω・`)生きていることを楽しんで欲しいねん。

267 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 00:09:41 ID:???
(´・ω・`)さっきから涙がとまらへんねん
(´・ω・`)寂しいのか、怖いのか
(´・ω・`)死にたい、とも違う…消えたいに近い?
(´・ω・`)自分おかしいねん。ちょっと前に、前向きになれる事があったのに
(´・ω・`)今はすごく不安で寂しくて怖くて辛いねん
(´・ω・`)寂しいのに誰にも会いたくないねん。友達のメールも返信出来ないねん
(´・ω・`)涙ばっかり出るねん。辛いねん。こんな自分が嫌いねん

268 :ぽぽんた ◆IAjMrASqPM :2007/02/26(月) 23:14:59 ID:BVTom7nT
>>267
(´・ω・`)涙が溢れてくる時ってあるよねん。一人でいきたい時ってあるよねん。
(´・ω・`)そういう時は泣いてよいねん。毛布に包まって一人でいたって良いねん。
(´・ω・`)前向きになっても、不安で寂しくなっても、おかしくないねん。
(´・ω・`)海のように、よせてはかえす波のように、心は動くものやねん。
(´・ω・`)自分を大事に大事にしてあげて良いねん。
(´・ω・`)二つの手で自分を抱きしめてあげて欲しいねん。
(´・ω・`)無理しないで良いねん。自分を抱きしめてあげて、嫌な自分を許してあげるねん。
(´・ω・`)おかしくなんか無いねん。ありのままで良いねん。
(´・ω・`)泣いても良いねん。
(´・ω・`)自分を大切にしてあげて欲しいねん。
(´・ω・`)上手く言えないいけど、それで良いねん。

269 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 23:24:13 ID:???
(´・ω・`)ぽぽんたさんの言葉は励みになるねん
いつもありがとうねん

270 :267:2007/02/27(火) 00:01:30 ID:???
(´・ω・`)ぽぽんたさんの言葉はあったかくて、じんわりと心にしみるねん
(´・ω・`)違う涙が出てきたねん
(´・ω・`)自分、もういい大人なんだけど、周りは「心強いが正義」なんやねん
(´・ω・`)そうなると自分は悪やねん…。甘えの効く年でもないねん
(´・ω・`)自分の中の矛盾ごと受け止められる強い人になりたいねん
(´・ω・`)少しずつ、前向いてけるよう、生きてかないとねん…ありがとうねん

271 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 00:07:21 ID:Rk9Ldk90
(´・ω・`)母親がしんどそうでつらいねん。
(´・ω・`)弟2人とも自閉症で、父無関心。自分と二人で一緒に頑張ってきたねん。
(´・ω・`)弟も一般人と同じになって友達もできた最近、自分泣くようになったねん。つらいねん。
(´・ω・`)弱くなった気がして嫌ねん。抜け出したいねん。
(´・ω・`)もう6年以上これねん。
(´・ω・`)母がいるし、泣いているのは嫌だから友の前でも絶対泣きたくないねん。
(´・ω・`)いっつも一人で隠れて泣くねん。
(´・ω・`)でも本当は全部ぶちまけて誰かに一言言ってほしいねん。
(´・ω・`)抱きしめて「よく頑張った」って言ってほしいねん。
(´・ω・`)親はもちろん友達や先生に言ったら、上手くいえないけど雰囲気が変わるねん。
(´・ω・`)悲しそうな顔するねん。それが怖いねん。
(´・ω・`)どうしようもないねん。あの頃に戻りたいねん。あの泣かなかった頃に。

272 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 14:37:26 ID:???
l;as;l;a



d;d;as:



we;:e:we



asds


qwe;:]e;qw


asdfl:f


weqwe:qw


sdfsdfsd


eqwepkqw




273 :ぽぽんた ◆IAjMrASqPM :2007/02/27(火) 16:44:25 ID:???
>>269
(´・ω・`)ありがとうやねん。

>>270
(´・ω・`)強いことは凄いことだと思うねん。
(´・ω・`)でも、心が折れやすいこともステキなことだと思うねん。
(´・ω・`)だって、それは心が柔らかいという事だもん。やねん。
(´・ω・`)『全てをかけても守りたい』と思うときまでは、弱くても良いと思うねん。
(´・ω・`)それまでは甘えて良いねん。
(´・ω・`)まずは自分を褒めてあげるねん。そっと自分に甘えてみるねん。
(´・ω・`)焦らなくて良いねん。無理しなくて良いねん。
(´・ω・`)アナタには繊細な心があるねん。それって、とてもステキな事やねん。

274 :ぽぽんた ◆IAjMrASqPM :2007/02/27(火) 17:05:25 ID:???
>>271
(´・ω・`)アナタは優しい人やねん。優しい心を持ってるねん。
(´・ω・`)泣くことは弱いことじゃないねん。
(´・ω・`)でも、本当に泣くのが嫌だったら想像してみるねん。
(´・ω・`)『今日という一日は、自分の残された人生で最初の一日。初めの一歩くらいは胸張ってカッコよく生きてみよう』と想像してみるねん。
(´・ω・`)そして、お母さんに『ありがとう』って伝えてみるねん。
(´・ω・`)自分を産み育ててくれたこと、愛する弟を生み育ててくれたことに『ありがとう』って言ってみるねん。
(´・ω・`)アナタは頑張りやんやねん。優しい心を持った頑張りやさんやねん。
(´・ω・`)辛い時は甘えて良いねん。不貞腐れたって良いねん。
(´・ω・`)アナタを愛する人は、きっとアナタの味方になってくれるねん。
(´・ω・`)アナタを愛する人は、アナタの心のそばにいてくれると思うねん。
(´・ω・`)笑顔を忘れてしまうような無理はしなくて良いねん。頑張りすぎないで良いねん。
(´・ω・`)自分で自分を抱きしめたって良いねん。
(´・ω・`)アナタのような優しい人が、同じ空の下で生きていると思うと、少なくともボクは勇気付けられるねん。
(´・ω・`)上手くいえないけど、ありがとうやねん。
(´・ω・`)アナタの日々を流れる時間の一粒一粒が、アナタに味方することを祈ってるねん。
(´・ω・`)無理はしなくて良いねん。甘えたって良いねん。だって、アナタは優しい人なんだもの。やねん。

>>272
(´・ω・`)どうしたねん?

275 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 21:07:17 ID:???
(´・ω・`)ごめん、もう疲れた
(´・ω・`)自分はだめねん
(´・ω・`)消えても誰も哀しまないねん大丈夫ねん
(´・ω・`)親は最初は泣くかな?でも大丈夫ねん。むしろ幸せになれるねん
(´・ω・`)誰の事も理解出来ない自分に、誰かに理解して欲しいと願った事が間違いだったねん
(´・ω・`)…誰かに認められたかったなぁ。ねん

276 :ぽぽんた ◆IAjMrASqPM :2007/02/27(火) 21:49:30 ID:???
>>275
(´・ω・`)ボクはキミに会った事ないねん。
(´・ω・`)だけど、ボクはキミが消えたらイヤやねん。哀しいねん。
(´・ω・`)偽善といわれようがマヤカシと言われようが、ボクはキミが消えたらイヤやねん。
(´・ω・`)疲れたなら休めば良いねん。いっぱい休めば良いねん。
(´・ω・`)駄目だって良いねん。他人を理解出来なくても良いねん。
(´・ω・`)キミに生きていて欲しいねん。ボクのワガママかもしれないけど、生きていて欲しいねん。
(´・ω・`)キミが生きている。それって、少なくともボクにとっては嬉しいしステキなことやねん。
(´・ω・`)キミが消えたら哀しいねん。イヤやねん。生きていて欲しいねん。

277 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 23:52:58 ID:???
(´・ω・`)>>271ねん
(´・ω・`)一言お礼が言いたかったねん。
(´・ω・`)こんなあたしに勇気を付けられたって言ってくれてありがとねん。
(´・ω・`)親に『ありがとう』って言うのは恥ずかしいけど、なんでもいいから『ありがとう』って言ってみようと思ったねん。
(´・ω・`)本当にありがとねん。ぽぽんたさんからも勇気をもらったねん。
(´・ω・`)無理せずに、でも全てに感謝しながら、自分の笑顔で人が優しい気持ちになってくれるよう頑張るねん。
(´・ω・`)本当にありがとねん。

(´・ω・`)>>275さん、アタシも哀しいねん。貴方がこの空の下で笑顔でいて欲しいねん。
(´・ω・`)少しでもあなたに元気が伝わるように祈ってるねん。

278 :ぽぽんた ◆IAjMrASqPM :2007/03/01(木) 09:43:57 ID:???
(´・ω・`)某板のカーチャンスレで号泣した。
(´・ω・`)お母さん、ありがとう。産んでくれてありがとう。
(´・ω・`)躓いたり遠回りをしながらだけど、僕は幸せです。ありがとう。
(´・ω・`)僕には大切な人がいます。心から幸せを願いたい人がいます。
(´・ω・`)だから、お母さん、時に貴方よりもその人を大事にする事があると思います。
(´・ω・`)ごめんね。だけど判って下さい。
(´・ω・`)お母さん、僕は貴方のように深く人を愛せる人間になりたい。
(´・ω・`)深くその人を愛していたいんです。
(´・ω・`)お母さん、ごめんね。我侭だけど判って下さい。
(´・ω・`)産んでくれてありがとう。育ててくれてありがとう僕は幸せです。ありがとう。

279 :ぽぽんた ◆IAjMrASqPM :2007/03/01(木) 09:49:56 ID:???
(´・ω・`)>>278を書き終わって、ふと思ったねん。
(´・ω・`)『ねん』付け忘れてるねん。ごめんねん。
(´・ω・`)それと、なんか母が病気みたいな不吉な感じになってしまったねん。
(´・ω・`)でも元気に生きてるねん。
(´・ω・`)これからも元気でいてほしいねん。

280 :うどん一玉半:2007/03/01(木) 23:58:52 ID:???
>>272さん
(´・ω・`)無職板でも見ましたねん。
(´・ω・`)なんかの暗号ですかねん?
(´・ω・`)切ないのかねん?

281 :のほほん名無しさん:2007/03/04(日) 03:25:19 ID:???
(´・ω・`)ごくつぶしみたいな生き方してるのがいややねん
(´・ω・`)小さい頃からの夢追いかけて普通とは違う生き方しようとしてるけどもう限界見えてる気がすんねん
(´・ω・`)そのくせ努力もしないで暇さえあればネットしてるクズみたいな生活してんねん
(´・ω・`)だのに親には金ばっかかけさせるのがいややねん
(´・ω・`)生活が苦しいのにそんな事させてる自分最低だって思うねん
(´・ω・`)そのくせ性格悪くて救いようないねん
(´・ω・`)でも母ちゃんも再婚した父ちゃんも私の事自慢の子供とか親と違って出来た子っていうねん
(´・ω・`)申し訳なさ過ぎて辛いねん
(´・ω・`)母ちゃんが最近痴呆症みたいに記憶が抜け落ちてくんが怖いねん
(´・ω・`)きっと私のために働きすぎてストレスたまったせいやねん
(´・ω・`)これから進路変えられんのにどうやって親孝行したらいいかわからんねん
(´・ω・`)金持ちになって楽させたいねん
(´・ω・`)でも両親とも不摂生だからいつ身体壊すか分からんねん
(´・ω・`)私一体どうしたらええねん

282 :ぽぽんた ◆IAjMrASqPM :2007/03/04(日) 17:18:01 ID:???
>>281
(´・ω・`)自分を卑下する事ないねん。
(´・ω・`)アナタのご両親は、アナタの事を自慢の子供だと思ってるねん。
(´・ω・`)それって、すごく親孝行だと思うねん。もっと自分自身を認めてあげて欲しいねん。
(´・ω・`)自分の子供が自分の自慢、誇りだってステキなことやと思うねん。
(´・ω・`)将来のこと、親孝行のこと…考えると自分の内側から色々なものが溢れてきてしまうよねん。
(´・ω・`)不安や切なさ、申し訳なさや自分自身への期待、自分への絶望…ホントに色々なものが溢れてきてしまうよねん。
(´・ω・`)焦る事ないねん。ゆっくりで良いねん。
(´・ω・`)僕は結婚もしてないし、子供もいないから親心は想像するしか出来ないねん。
(´・ω・`)親にとって子供はとてもとても大切な存在だと思うねん。
(´・ω・`)そして僕には自分よりも大切な存在があるから思うねん。
(´・ω・`)その人、親にとっては子供が、幸せでいる事が何よりも嬉しいことやねん。
(´・ω・`)目の前にある沢山のことは少しずつで良いねん。
(´・ω・`)もし抱えきれない時は『持ってよ』と渡してくれることすら嬉しいことやねん。
(´・ω・`)ゆっくりで良いねん。少しずつで良いねん。無理しないで良いねん。
(´・ω・`)だって、あなたが生きている。それが最高に親孝行なんだもん。やねん。
(´・ω・`)出来る範囲で良いねん。笑顔を忘れるような無理はしないで良いねん。
(´・ω・`)アナタが笑顔でいる。それが最高の親孝行だと思うねん。
(´・ω・`)心にちょっぴりユトリが出来たとき、『ありがとう』って御両親に伝えてみるねん。
(´・ω・`)産んでくれたこと、育ててくれたこと、貴方達の子供で良かったって伝えてみるねん。
(´・ω・`)それって、親御さんにとって何よりも最高に嬉しいことだと思うねん。
(´・ω・`)少しずつで良いねん。休んでも良いねん。出来る範囲で良いねん。
(´・ω・`)笑顔を忘れるような無理はしないで良いねん。

283 :のほほん名無しさん:2007/03/06(火) 20:25:24 ID:???
(´・ω・`)私最低やねん。
(´・ω・`)ママン1人の手で育ててもらってるのに、私は半ヒキのフリーターやねん。
(´・ω・`)ママンは毎日疲れてるのに、私は人が恐くて引き籠もってばっかやねん。
(´・ω・`)しまいにはそんな自分が大嫌いになって、自分で自分に罰を与えて傷つけてしまうねん。
(´・ω・`)ママンにもらった大事な体なのに。
(´・ω・`)もう消えてなくなりたいねん。。。

(´・ω・`)でも初めて見たのだけど、ここは泪が出るくらいいいところですねやねん。

284 :のほほん名無しさん:2007/03/06(火) 20:31:30 ID:???
  ♀
(´・ω・`) 親は子供がいるだけで幸せなものですねん
(´・ω・`) いなくなっては、親は悲しむねん
(´・ω・`) 自分の体を傷つけると、産んだ親も悲しむねん
(´・ω・`) 自分で自分のことをそんなに卑下ない方がいいですねん

285 :のほほん名無しさん:2007/03/09(金) 15:59:39 ID:???
(´・ω・)ずっと家に篭ってんねん
(´・ω・)でも4月から(3度目の)高校行くことにしてん
(´・ω・)知らん人ばっかりで一人ぼっちになって、また逃げてしまいそうやねん
(´・ω・)自分が壁つくってんのは、わかってんねん
(´・ω・)どうしたらいいかわからんねん
(´・ω・)でも、もう18やねん
(´・ω・)変わりたいけど自信ないねん
(´・ω・)外に出たいねん
(´・ω・)同じ繰り返ししたくないねん
(´・ω・)お母さんに迷惑かけたらあかんねん
(´・ω・)携帯から長々とごめんやねん

286 :281:2007/03/10(土) 00:04:55 ID:???
(´・ω・`)ぽぽんたさんありがとねん
(´・ω・`)書き込み見て元気でましたねん
(´・ω・`)人のためになる人間になりたいねん
(´・ω・`)だから辛い時あなたの言葉と両親思い出して少しだけ深呼吸しますねん

(´・ω・`)一人ぼっちは辛いよねん
(´・ω・`)私も壁を作ってしまう人間だから、なかなか人と話せないねん
(´・ω・`)でも、色んな人の悩みを知ってる先生とかに話すと結構スッキリしますねん
(´・ω・`)辛くなったら授業抜け出して保健医の先生に言ってみると良いかもしれませんねん
(´・ω・`)必ずしも身近に人じゃなくて平気だから、あなたにも悩みをいえる人ができる事祈ってますねん
(´・ω・`)あんまり励ましになれなくてごめんなさいねん

287 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 11:18:59 ID:???
>286さん
>285のことでしょうか? 違ったらごめんなさい。
レスありがとうございます。
とりあえず、4月から頑張ってみます。
ここに来たときは、またお願いします。

288 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 11:55:58 ID:???
 ∵∵
(´・ω・`)久しぶりにきたついでに飾り付けたねん
(´・ω・`)急に友達が不登校になってしまったねん
(´・ω・`)毎日孤独で寂しいねん
(´・ω・`)音信不通やし…前まで元気だったのに…
(´・ω・`)…恨んでしまう自分が嫌やねん
(´;ω;`)友達もなかなか出来ないねん

289 :のほほん名無しさん:2007/03/14(水) 12:25:47 ID:???
  ♀
(´・ω・`) 誰もいないねん
(´・ω・`) それはそれでいい事やねん

290 :のほほん名無しさん:2007/03/14(水) 14:13:30 ID:???
  γ
(´・ω・`)ノシ

291 :ぽぽんた ◆IAjMrASqPM :2007/03/14(水) 14:14:22 ID:???
>>283
(´・ω・`)焦る事ないねん。自分を嫌いになること無いねん。
(´・ω・`)笑顔を忘れてしまうような無理はしなくて良いねん。
(´・ω・`)アナタはママンに愛されてるねん。
(´・ω・`)それに、もっともっと、自分自身を愛してあげて良いねん。
(´・ω・`)人が怖いなら、まずは自分を愛してみるねん。
(´・ω・`)風の声や空の色を愛してみるねん。
(´・ω・`)焦らないで良いねん。自分を嫌いになることないねん。
(´・ω・`)自分を傷つける代わりに、自分を愛してみるねん。
(´・ω・`)今生きている、そのことを喜んでみるねん。楽しんでみるねん。
(´・ω・`)無理はしなくて良いねん。自分を嫌いになる事ないねん。



292 :ぽぽんた ◆IAjMrASqPM :2007/03/14(水) 14:21:15 ID:???
>>285
(´・ω・`)焦る事ないねん。
(´・ω・`)変わりたいとアナタが思った。それって凄いことやねん。
(´・ω・`)種は、大地に包まれ、風に誘われ、日差しを浴びて、花が咲くねん。
(´・ω・`)ゆっくりと、自分の早さで良いねん。焦ることないねん。
(´・ω・`)辛ければ休んでも良いねん。頑張りたくなったら頑張れば良いねん。
(´・ω・`)人との間に壁があったって良いねん。
(´・ω・`)自分を大切に愛してあげれば良いねん。
(´・ω・`)自分自身に配慮してあげれば良いねん。
(´・ω・`)そんな気持が自分の中には入りきらなくて、溢れた時に他人にプレゼントするねん。
(´・ω・`)壁があったって良いねん。逃げ出したって良いねん。焦る事ないねん。
(´・ω・`)あなたの心に優しさの種は既に撒かれているねん。
(´・ω・`)それにね、僕は思うねん。同じことなんて無いねん。
(´・ω・`)同じ所をグルグルしているように思える時ってあるよねん。
(´・ω・`)でも、それは螺旋階段だと思うねん。
(´・ω・`)同じ所をグルグルしているようでも、気付かない程度に一段昇ってるねん。
(´・ω・`)気付かない間に、階段を少しずつ昇ってるねん。
(´・ω・`)一段ずつだから、見える風景は同じように見えるかもしれないねん。
(´・ω・`)でも、少しずつ上がってるねん。ちょっとずつ多くの景色が見えるようになってるねん。
(´・ω・`)だから、焦らないで良いねん。気負う事ないねん。自分を大切にし愛してあげて欲しいねん。
(´・ω・`)自分の早さで、笑顔になる生き方をすれば良いねん。
(´・ω・`)学園生活を楽しめますように。やねん。

293 :ぽぽんた ◆IAjMrASqPM :2007/03/14(水) 14:37:24 ID:???
>>286
(´・ω・`)どういたしまして。やねん。
(´・ω・`)こちらこそ、優しいお返事ありがとうやねん。
(´・ω・`)人生は一滴の水のようで、空から降る雨に、川の一欠けらに、海の一粒に…
(´・ω・`)温かさも透明度も、見える風景も違うけど、その一瞬一瞬に感動し
(´・ω・`)あなたの人生が、笑顔溢れる人生でありますように。やねん。

>>288
(´・ω・`)友達と音信不通になったら、心が乱れてしまうよねん。
(´・ω・`)自分を嫌う事ないねん。
(´・ω・`)友達作るのも焦らないで良いねん。
(´・ω・`)ゆっくり他愛もない時間の積み重ねの中で、少しずつで良いねん。
(´・ω・`)孤独って大変だよねん。心が哀しくなったりしちゃうよねん。
(´・ω・`)辛くなったら、休んでも良いねん。大変だったら荷物を置いても良いねん。
(´・ω・`)どうしようもなくなったら、ここで僕に八つ当たりしたって良いねん。
(´・ω・`)自分を愛し許してあげて欲しいねん。自分を嫌いになることなんてないねん。
(´・ω・`)心を許し、心を許される、ステキな友達が出来ますように。やねん。

294 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 21:51:32 ID:kMief3Ha
(´・ω・`)このスレ好きやねん。
(´・ω・`)…なんか心がからっぽになった感じやねん。色んな事頑張ろうって決めたばっかりなのに、もう達成してる人見て落ち込んで…(´;ω;`)ウッ…比べても仕方ないってわかってるねん…

295 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 23:07:02 ID:izugvml0
(´・ω・`)みんなのことが好きやねん。
(´・ω・`)でも自分から壁を作ってしまうねん。
(´・ω・`)嫌われたくないから自分の気持ちを隠してしまうねん。
(´・ω・`)自分の気持ちを伝えるのが怖いねん。
(´・ω・`)高校でみんなと馴染めるか不安やねん。

296 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 23:44:55 ID:???
  皿
(´・ω・`)ノシ お久しぶりやねん

>>294

(´・ω・`)人はみんなそれぞれの時間の流れがあると思うねん

(´・ω・`)周りと比べてしまったりするのは仕方ないねん、だけど君は君しかおらんねん

(´・ω・`)どんな自分も認めてあげて欲しいねん

(´・ω・`)そこから君のペースで歩いたらええと思うねん

>>295

(´・ω・`)新しい環境に馴染めるかオッチャンになっても不安なものやねん

(´・ω・`)仲良くなりたいけど怖いって気持ち分かるねん

(´・ω・`)みんな初めは不安な気持ち持ってると思うねん

(´・ω・`)オッチャンには友達おらんけど、社会に出ると会社での付き合いみたいなもんがあるねん

(´・ω・`)人付合いは苦手やねん…だけど、時間は掛かっても少しずつ声を掛け合う人が出来たねん

(´;ω;`)上手く言えなくてごめんやねん…

297 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 00:18:49 ID:???
( ・ω・)室ふっし

298 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 00:44:14 ID:???
>>296さん…
(´;ω;`)ありがとねん…
自分の軸が時々揺らいでしまうねん…でも、落ち着けてきたねん。
(´・ω・`)カキコの仕方よくわからんかったけど、してよかったわ。ほんとありがとうでしたねん。

299 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 01:30:20 ID:???
>>298
  皿
(´・ω・`)ノシ お礼を言われる程の者じゃないねん


(´・ω・`)悲しい事や辛い事…嫌な事ばっかりやと下を向いて歩いてしまうけど、たまには上を向いてみてやねん


(´・ω・`)ひこうき雲や夕焼け、夜空がキレイやねん

(´・ω・`)首のストレッチにもなりそうやねん

300 :ぽぽんた ◆IAjMrASqPM :2007/03/24(土) 10:56:34 ID:???
>>294
(´・ω・`)比べてしまいたくなる時はあるよねん。
(´・ω・`)焦燥感にかられて心が騒いだり、心にカラッポになったりしちゃうよねん。
(´・ω・`)それで良いねん。そんな時は自分に優しくしてあげて良いねん。
(´・ω・`)あなたは、あなたの日々を過ごせば良いねん。
(´・ω・`)あなたが生きる日々を楽しめば良いねん。
(´・ω・`)辛い時は休んで良いねん。自分を抱きしめて上げて良いねん。
(´・ω・`)あなたが生きている、そんなステキな日々を自分のペースで楽しめば良いねん。

>>295
(´・ω・`)あなたは優しい人やねん。
(´・ω・`)人との間に壁を作ってしまうことを哀しまないで良いねん。
(´・ω・`)誰でも最初は不安やねん。ドキドキしてるねん。
(´・ω・`)だから、自分のペースで出来る範囲から出良いねん。
(´・ω・`)笑顔を忘れてしまうような無理はしないで良いねん。あせらないで良いねん。
(´・ω・`)そして、心に余裕が出来た時に、自分の中から沸いて出た優しさをプレゼントするねん。
(´・ω・`)どういう風に話して良いか判らない時は、自分をネタにしてみるねん。
(´・ω・`)自分のドジっぷりを友達と笑い飛ばしてみるねん。
(´・ω・`)みんな最初は不安やねん。焦らないで良いねん。少しずつで良いねん。

301 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 23:57:26 ID:5Y4wG1+Q
ぽぽんたさん、>>296さん、ありがとねん…
(´;ω;`)優しい言葉に涙やねん。
(´・ω・`)頭でわかってても、誰かに言ってもらえると、本当に心に染み入るねんな。
(´’ω'`)空を見るの好きだけど、凹んでる時って好きな事すら忘れてしまうねんな。思い出させてくれて感謝ですねん。
(´・ω・`)>>295さんの不安、自分も抱えてるトコやねん。なんかの本で「会ってる時間の長さが親密度と比例する」ってあったねん。
(´・ω・`)のんびりいこいねん。

302 :ぽぽんた ◆IAjMrASqPM :2007/03/27(火) 17:56:46 ID:???
>>301
(´・ω・`)こちらこそ、お返事ありがとうやねん。
(´・ω・`)ゆっくりのほほん、自分のペースで生きている事を楽しもう…やねん。

303 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 10:43:22 ID:xHHACdHR
(´・ω・`)何か切ないねん
(´・ω・`)何だか孤独やねん
(´・ω・`)今日も急にバイト入ったねん


108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)