2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほダメの連中って「孤独な男性」板にも行くだろ?

1 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 00:12:31 ID:CSLeKRNg
そうだよな
なんか寂しい奴らばっかだし

2 :やねん ◆LqV4D4jcJI :2006/11/08(水) 00:15:01 ID:???
残念ながら行かない。

3 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 00:42:07 ID:???

===終了===


4 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 07:04:38 ID:???
よく行きます。悲しいことに

5 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 17:03:40 ID:???
で どうするよ

6 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 22:05:53 ID:???

===再開===

7 :メタボリック3世:2006/11/10(金) 23:45:24 ID:???
あとモテない男性とおたくと負け組の板にもよく行きます。
あ!!あと旧シャアもちゅくちょく徘徊してます。

8 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 22:57:58 ID:???
のほダメ板と孤板しかカキコミしないなぁ。
他の板はロム専。

9 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 11:51:47 ID:wkNbdhkM
言葉のキャッチボールが出来ないとか常識的に
ありえないことを平然とやってくれるのが団塊。
連中の脳は猿並に退化してるとしか思えない。


10 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 15:35:47 ID:p8NEfH0i
こんなスレ立てたなぁ
やあ 僕スレ主ですよ

11 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 18:55:04 ID:???
のほダメ板と孤男板の過疎具合がちょうどイイ(・∀・)

12 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 21:12:41 ID:???
|∀゚)のほダメも孤板も、
  ぽつぽつと書ける空気がよろしくてYO

13 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 21:21:54 ID:???
向こうはID強制だからな

14 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 21:40:16 ID:???
|∀゚)それで煽る人も比較的少ないと。。

15 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 15:47:55 ID:???
のほダメと弧男のハルヒ関連スレが俺の心のよりどころさ。

もうだめぽ


16 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 22:36:47 ID:???
|∀゚)のほダメと孤男板がライフワークでつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)