2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お洒落なんかしても誰もみてない・・悲しい

1 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 18:55:31 ID:9LvK6dUl
着る機会がない・・・部屋に綺麗に飾られたまま着る時期が過ぎてく悲しい服と私('A`)

2 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 18:58:29 ID:???
服うpしたら見てやるお

3 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 19:33:13 ID:???
逆にダサい服着て歩いてたらみんな見るよ
あいつダセーって

4 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 19:52:20 ID:9LvK6dUl
そんな場所で働いてるから('A`) うゎ
気がついたら春になってるんだろうな・・悲しすぎる。
今は家にいるからジャージ・・

5 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 19:57:05 ID:???
今から着てうp汁!

6 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 20:24:14 ID:9LvK6dUl
正直 疲れた・・ 今日は飲むんでやめときます

7 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 20:49:14 ID:???
自分が見ていればよし。

8 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 21:42:35 ID:1oBFGXER
不細工な顔で服だけかっこよくしても似合わないけどな
それより疲れた
もっと稼げる仕事ないかな????ほんとに辛いわ

9 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 23:02:02 ID:Gc5dITU0
どこに、誰に会うのに着ていくのかは謎だけど、こんなに買い溜めしてもよくわかんないけど、選んで可愛い〜と思ってる時、幸せなんです。
一人でお洒落して散歩しようかのぅ(;_;)

10 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 23:05:22 ID:???
今から着てうp汁

11 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 00:52:41 ID:oEEVovdP
どんなに気に入って買い漁ってもヂーパンとパーカーとスニーカーが普段着なのっ。。。

12 :はぐれ堕天使:2006/11/27(月) 01:10:34 ID:???
服買うお金下さい

13 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 01:51:43 ID:zDk3qLwo
>9
友達だとか彼だとか・・・ 逢うたんびに同じ服着てるの観られると考えるよw
確かに・・・誰に会う訳でなくても買い物してる時は幸せだね♪
一人で田舎道をお洒落な括弧で歩くってか・・。

14 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 05:37:02 ID:???
バイト辞めてから服着る機会が全く無いのに服買うのが好きだから服屋に行ってしまう。
部屋で1人ファッションショーしてニヤついてる俺キモス
バイト探すかな…

15 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 20:33:42 ID:???
俺もだ…
誰も見てくれない…

16 :1:2006/11/28(火) 01:20:02 ID:bJabY7vx
今日【休日】のイベント・・ お風呂屋さんに行きました  終了
明日から仕事・・作業服・・・家に帰ったらジャージww

クリスマスまでお洒落することないかな・・('A`)  

17 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 03:25:15 ID:???
クリスマスにお洒落する予定があるあんたが何言ったってムダ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)