2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切ない時のひとり言3

1 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 05:21:33 ID:heTuHO7t
やっぱり、このスレは欲しいので

2 :みや次:2006/12/03(日) 05:29:21 ID:???
至福のひととき
かえって目が冴えてしまった
寝息らしい音を聞きながら、寝顔をチラ見しながら、
寝る努力をしようー

あと一週間!


2スレ目立てたのも自分でした、
不要なら落としてください

3 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 08:00:48 ID:???
新スレ立てありがとうです。

前スレ等
☆切ない時のひとり言☆ 
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1003409404/
☆切ない時のひとり言2☆
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1052516636/

4 :前擦れマン:2006/12/04(月) 00:22:56 ID:???
>3 前貼り乙
>1 ヌレたて乙

>4 存在価値なし乙

5 :紅子 ◆doXC//f.LY :2006/12/04(月) 16:09:59 ID:???
皆様乙であります。

さっき、軽食用に家から持ってきたおむすびを食べようとして
海苔がラップにくっついてたから海苔剥がそうと夢中になったら
まあ結果おむすびの上に載せた具が落ちたんだ。
ショックだった。
日本語不自由でスイマセン

6 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 02:15:22 ID:???
>1さん、ありがとうです

自分があの時ああしていたらと思うように、あなたにもそう思うことが
あるのだろう。自分勝手で傷つけてばかりだね。
ダメだよって言われてもしかたないからさ。
あなたは、あなたの幸せをちゃんと考えてね。

7 :みや次:2006/12/06(水) 04:37:18 ID:???
今日は聞いてもらいたいことがあった
軽くでいいから、愚痴を言いたかった
だけれどそんな時間もないまま
今夜は映りの悪い寝顔で、癒されるのを待つだけ

苦しいな
会えば一瞬で吹き飛んじゃうのに
一時帰国は今週末からだけれど、今のところの予定では一週間もいない
本当に帰ってくるのはいつのことだろう

やっぱり、寂しい

8 :紅子 ◆doXC//f.LY :2006/12/08(金) 17:23:15 ID:???
私が生まれる前からあったスーパーが潰れた。
園児だったときにその近くにイオンが立っちゃって、
もう長くないかなあとは思ってたけど通ってたから悲しい。
ダイソーがまだ近所に無かった頃、店の前に百円均一コーナーがあったのです。
よく紙風船買ってもらったなあ。


9 :みや次:2006/12/09(土) 02:02:59 ID:???
明日明日!
ついに帰国

しかしあの疲弊ぶりではゆっくり休んでほしいとも思う
日本にいる間は…毎日顔を見ることができないのが辛くもあり
またテレビ電話かけてきてくれないかな。。
明日はなーんにもないし、成田まで迎えに行ってもいいかもとか思っちゃう
たった一日でも、会えるといいな

10 :みや次:2006/12/10(日) 15:02:52 ID:???
会いたい会いたい会いたい

会えない

泣き疲れて眠る日々

11 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 02:37:42 ID:???
踏み込めないのはなんでだろー。
勢いとかいうけど、ほんとにそうなのかな。
きっと幸せなんだろうけど。求めるものなんてもうないのに。

12 :紅子 ◆doXC//f.LY :2006/12/11(月) 03:03:46 ID:???
眠ったら夜が終わる。一瞬で。
一瞬でいやな月曜日。

13 :みや次:2006/12/12(火) 19:16:06 ID:???
いつもと変わらない過ごし方だった
お土産もプレゼントも買いそこねたらしい
それでも、誕生日だからと忘年会抜け出して会ってくれて嬉しかった
終電までは仕事しながら待つつもりだったのに、
私のほうが慌てて仕事切り上げるなんてね

おかげで決心着いたことがあります
言ってないけど、今の仕事、辞めます
ははー

14 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 18:20:00 ID:???
あーいまさら。。やめてやめて

15 :みや次:2006/12/16(土) 23:39:23 ID:???
私の誕生日以降年内は会えないことがわかったので、
早くも「今年はいろいろお世話になった」という旨のご挨拶をいただいた
最近よく「ありがとう」や「ごめんね」といった言葉を聞くが、
今回久々に名前を呼ばれてドキリ

私の気持ちを伝えたこと以外では対等の関係となった今、
何故か不安が以前より大きくなった気がする
更なる幸せでも求めているのだろうか

いつの間にか奇妙な束縛を受けていることに気付いた
過去に「案じて心配はしているが束縛はしない」と言われたけれど
今は向こうが自分を私に縛り付けることで、結果私も縛られている
変なの…

真意がまーーーったく掴めない
何の約束も言葉も無い
気持ちを伝えたばかりのころ、
とんでもない言葉を聞いたような気がしたこともあったが、
ネット越しに早口だったので私の聞き間違いと思っている
…聞き直さないで笑ってごまかしたのがかわいくないところだな

とりあえず2月の次回帰国と4月をぼんやり待つだけ
4月まで、保っていられますように

16 :みや次:2006/12/20(水) 03:02:14 ID:???
最大の危機を迎えました
もう何も書かないことにします



もし、この板の人なら、携帯へ連絡をください
怒らないです

17 :みや次:2006/12/20(水) 04:19:29 ID:???
最後に


ダメージは受けていないので
関係には影響を与えるかもしれませんがw
可能性はあったのに、のほほんと浮かれていたという失態


名無しでレスでも結構

18 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 06:43:08 ID:???


     ミ ̄ ̄\/
    |  ′   \
     \' ヽ   |         フワ
     /\__/ ̄ ̄            フワ



19 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 04:58:22 ID:???
傷ついてない。
傷ついてなんかいない。
誰が傷つくもんか。

20 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 14:09:03 ID:q479MVG2
ブタ鼻三十路毒女のスレはココですかwwwwwwwwwwwwwwwwww
 __     __       n     _____  _____   
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][]
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /  
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__| 
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄     
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄

21 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 14:16:06 ID:jjjBvHif
こ こ で す か ?

ここですねwwwwwwwwwwwwww

22 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 14:38:46 ID:???
ブーブーブー。ブタさんはきょうもげんきですか?
しゃっきんもあってびんぼうぶすはたいへんですね。
どうじょうします。


おまえのどうりょうにwwwwwwwwwwwwwww

23 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 14:42:10 ID:tWdIvCsm
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←ブタまんこ
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ ブリッ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

24 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 15:22:30 ID:Dl74lPrO
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
>>1さんいいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?
どこに立てるのぉ?ん、ねぇ、なんてタイトルなのぉ?
言わないのぉ?言わないと立てないよぉ?立てないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?ねぇ?
ん、そこに立ててほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?内容書かないでいいのぉ?ねぇ?
それじゃ立てれないよぉ?ん、エラー出ちゃうよぉ?ねぇ?
立てていい?スレッドたてちゃっていいのぉ?ねぇ? 三十路グロヤリマンッ?

25 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 15:29:28 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------
                  ┏━━━┓|   ___  ___  .___
                  ┃   .ラ ┃|   ||   ||  ||   ||  ||   ||
                  ┃ 龍 .ブ ┣|   ||   ||  ||   ||  ||   ||
                  ┃  ..ホ ┃|   ||   ||  ||   ||  ||   ||
                  ┃ 谷 .テ ┃|    ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄  . ̄ ̄ ̄
                  ┃   ル ┃|   ___  ___  .___
                  ┃ 龍   ┃|   ||   ||  ||   ||  ||   ||
                  ┃      ┣|   ||   ||  ||   ||  ||   ||
                  ┃ 谷   ┃|   ||   ||  ||   ||  ||   ||
                  ┗━━━┛|    ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄  . ̄ ̄ ̄
                            |  _______   _______
                            |  |______|  |______|
                            |   ||;;;;;;||;;;;;;;;||;;;;;;||   ||;;;;;;||;;;;;;;;||;;;;;;||
                            |   ||;;;;;;||;;;;;;;;||;;;;;;||   ||;;;;;;||;;;;;;;;||;;;;;;||
                            |   ||;;;;;;||;;;;;;;;||;;;;;;||   ||;;;;;;||;;;;;;;;||;;;;;;||
                            |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     (⌒;;;);;|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


26 :名前は誰も知らない:2006/12/23(土) 15:36:14 ID:???
>やって欲しそうだったからつっこんだら
>「ああん」って低い悲鳴あげてうるさいのなんのって。
>タバコ臭いベロで口をベロベロ舐めてきて気持ち悪かったって。
>もうこりごりだって。

>ちなみにあそこは黒くてガバガバだったって。
>3万ね。

真っ黒まんこ!ブタまんこ!

27 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 15:39:02 ID:???
どんなにレベル低くても豚を下回る事はまずありえないな笑
売春ブタで3万だよ?

28 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 16:16:15 ID:Dl74lPrO
すっ飛んで来ますた!!!!!!!!!!!

29 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 16:22:49 ID:???
MIXIでのログインが本日無い事に100ポーく
ぶー

30 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 16:48:01 ID:???
         \        普通             クソスレ   /
           \━━━━━┿━━━━━━━━━━┥    /
. ぶち殺すぞ…   \               88彡ミ8。  /)    /
         ./, - 、, \           8ノ/ノ^^ヾ8。( i ))) /    やれやれだぜ…    
        ./-┤ 。|。  |\.    ココ!!>  |(| ∩ ∩|| / / /
        | ヽ`- ○- ´ /\       从ゝ__▽_.从 / /三   〔|ミlm|___,Θ三三三三三
        | -   |     ― \      /||_、_|| /// ,)-__二二-―−´lミ ミミミミミ彡
        |  ´  |    `ヽ  . \   /.(___/ /,,/ ̄ ̄ ̄) .、テ‐,-  ヽミ/~ヽミミ彡            
∩      人`、 _  |    _|\/\/\//  /三 /,,,/ (,,ヽ/ i ~`` ヽミ   lSl |ミミミ彡     
|  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄   >    悲 〈  /三 /^ヽヽノ lヽ) _ `   |   _/彡ミ彡   
|      |´      | ̄―--―.<     惨  >三 / \ ソ.  / }‐- 、       l ヽ彡ミミ      
\_   _/-―――.| ( T )    > 予  な<三三 l、 \ )(  ノ  ノ⌒       / | ヽミミ \  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<     >>2 > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   お前何者ぞ!       >  感  の< \   >>1の母でございます(以下略)   
\\       //    <  !!   \  \ ___  _____________     
    ∩_            //\/\/~`''ッ,,  \    ∨      カタカタ
    [|__]     )、    / ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.サルでも\   ∧_∧ピーー____ ___
   ( | ´∀`)_ (( ), ボオ/ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.立てねーぞ\ " ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |    

31 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 18:42:47 ID:jjjBvHif
突撃!!

32 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 08:06:15 ID:???
        l▼●■ ■■■箒|■■▲ 、
      ▲■■■■ ■■[ ●■■■lL
     (▲■■■■■ ■人|\■■鬱■\
     ■■■■■■■ ■■■■■鬱■|▲、
     ll▲■鬱箒■■F ̄`'''''''''ゞ■■■||■、■
'′  l▲■■箒■厂        ''■■■■■)|
   i▲|■■鬱广          `■l■■■■
   ''■■■■厂           _.._■■■▼
    ■■テ‐二 ̄'       −"_.._ニlllll■l〕
   !llll▼「 ..<F''●?+        (●  !) ゙〈▼
、  {ミlllll[   ''\ `゙゙’               ‖
....  ! コlll{            ..ュ        lリ
: `  〉 llllll'、      ..ャー    '''4u.     ‖
 '  |jil▲l'、      |llL●  ..ォ●)).、   .jlll廴
:  .llll■lll    _〃 " ̄  ` ̄   ゛\ :■jl▲
:   ■■■llョ 、 ''" -ョョョ、   +tl■!   /lll■l■l]'、
: : : l◆■■鬱llllョ、   ヾll>n=='ニ]ナ  ..llll■l■lll'、
  l■■■●◆川.   ゙゙゙''ヘ4=F ̄  _jll■ll■l■●〕
:  l■■■鬱■ll〕`"ゝ、_       _..jl〕■■鬱■■〕
   l■■攪鬱■■. ゙゙ゞ======宀 ]■◆鬱鬱◆鬱| ■
: : l■■l◆鬱llllll■、        j■◆◆鬱|◆■|▲|
l: : l■■■■鬱■■'、        j■◆◆◆鬱■■)
 ■■■■鬱■■■■、       !■■■■箒■■|
  ■■■鬱■■■■、       !lll■■■■箒■■|
  ◆■■鬱■■■■         ▲■■■鬱■■|

33 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 08:10:11 ID:B4HkVAZf
あれ? 君人間だったの?
人に姿を見せられぬ獣のような体じゃなかったっけ?www

34 : ◆KLthxjyRWw :2006/12/24(日) 08:16:30 ID:NCjvGCYk
駄目だ、アク禁のまんまだ…

マジで根性ひねくれてるよこの女!!
2chは見ないアピールは、痛々しいだけなの!!

駄目だ、ちょっと頭冷やして来ます…。
皆さんスミマセンでした…。


35 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 08:37:44 ID:???
真実はわからないけど、中途半端に光臨して行動に注意もせず
問題になっていることを否定も肯定もせずコテハン辞めますとかいう
被害者意識丸出しの書き込みをしてるこの女の行動は
誉められたものじゃないかと。
私が被害者って気持ちは確信犯的にあるんだろうね。

36 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 10:02:38 ID:???
>>32茶吹いたじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :専用露天風呂:2006/12/24(日) 10:06:51 ID:???
こんなに何にもすることないクリスマスイブって何年ぶりだろ。
いやべつにクリスマスに何の思い入れもないんだけど。


38 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 10:41:30 ID:mBw0vXMy
次スレまだか?立てろYO

39 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 10:42:30 ID:???
イブだからって何かすることがおかしーべ




と言い聞かせる

40 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 10:55:39 ID:FOMWyC98
新スレ立った
移動しろ

41 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 11:54:33 ID:???

何が起こってたの?

42 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 11:57:46 ID:???
本スレ池

43 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 13:13:10 ID:???
>>32
こう見ると馬面だな
職人GJ

44 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 01:29:56 ID:???
年越しも一人(´・ω・`)ボンショリ

45 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 04:02:54 ID:???
ヤフオクIDまでわかってしまう団結力スゴス…。
気をつけろよ(il`・ω・´;)

46 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 06:51:56 ID:???
これしかない。苦しくて考えるだけで過呼吸になってるけど
これしかないんだ。こんな騒ぎになったのは自業自得。PCやスレの様子で
パニって訳分かんなくなって記憶すらないほどいろいろ言ってた。
正気の時まで基地外のふりまでして妄想ババアのたわごと扱いにもっていこうと
したけど失敗した。私が悪いんだ。ネットで狂気から立ち直ろうとか
人ごみにまぎれて好きだと云う気持ちを叫びたいとかしたあの時が
間違い。ID変わるときを利用して別人になろうとしてもレスがつけば無視
出来なかった。そして大勢のストーカーのパニック。でも私が弱かったから。
全面的に私一人のミス。謝っても謝りきれない取り返しのつかない切腹もの
なことしたんだ。もうこれしかない。

47 :矢那子:2006/12/25(月) 17:38:13 ID:???
苦しまないで。
あなたは私の大切なひとと同じ傷を抱えてる・・。相手を晒して、荒らして傷つけることたくさんして、中毒だった。にちゃん中毒。

頭でわかってるのに、感情で体が動く。
夜になると、傷がうずくんだね。
取り返しのつかない事。たくさんのひとを傷つけた紛れもない事実・・。
ゆっくりでいいよ。
あなたは、あなただ。
自分を許してあげて・・。




48 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 18:32:16 ID:???
ネット上の書き込みは一生残るってことを忘れたらあかんな。
亡くなった奴らの書き込みも残る。永遠にな。
葬儀に誰も参列しない時はこのレスを全部送ってあげよう。

49 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 22:00:36 ID:???
気が済むまでやるがよいよ。

50 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 00:02:35 ID:???
ガンって痛いの?苦しいの?

51 :みや次:2006/12/26(火) 21:25:12 ID:???
え〜っと、ここなら見ているだろうと思うので
最後の最後に書き込みます

おかげさまで仕事は辞めることになりました
自分から辞める前に、社会的制裁を食らいましたw
あなたのしたことの結果です
ご満足かしら…

52 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 21:38:31 ID:???
      ▲■■■■ ■■[ ●■■■lL
     (▲■■■■■ ■人|\■■鬱■\
     ■■■■■■■ ■■■■■鬱■|▲、
     ll▲■鬱箒■■F ̄`'''''''''ゞ■■■||■、■   好きな添い寝の仕方は、
'′  l▲■■箒■厂        ''■■■■■)|
   i▲|■■鬱广          `■l■■■■    ほっぺがつくまでずいずいと
   ''■■■■厂           _.._■■■▼
    ■■テ‐二 ̄'       −"_.._ニlllll■l〕   のぼってぴったり張り付く ちょーウザw
   !llll▼「 ..<F''●?+        (●  !) ゙〈▼   
、  {ミlllll[   ''\ `゙゙’               ‖ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7554740
....  ! コlll{            ..ュ        lリ
: `  〉 llllll'、      ..ャー    '''4u.     ‖   名 前 まだ 決めてない
 '  |jil▲l'、      |llL●  ..ォ●)).、   .jlll廴   現住所 東京都杉並区
:  .llll■lll    _〃 " ̄  ` ̄   ゛\ :■jl▲   年 齢 30歳
:   ■■■llョ 、 ''" -ョョョ、   +tl■!   /lll■l■l]'、 誕生日 12月11日
: : : l◆■■鬱llllョ、   ヾll>n=='ニ]ナ  ..llll■l■lll'、 血液型 O型
  l■■■●◆川.   ゙゙゙''ヘ4=F ̄  _jll■ll■l■●〕 出身地 兵庫県三田市
:  l■■■鬱■ll〕`"ゝ、_       _..jl〕■■鬱■■〕 マイミク一覧みっひさん(63) sorairoさん(57) まいさん(43)
   l■■攪鬱■■. ゙゙ゞ======宀 ]■◆鬱鬱◆鬱| ■ ねねさん(1) takuさん(23) 春さん(55)
: : l■■l◆鬱llllll■、        j■◆◆鬱|◆■|▲|
l: : l■■■■鬱■■'、        j■◆◆◆鬱■■) 添い寝が好きすぎて死んだ…(533) 迷子常習犯(8438)
  ■■■■鬱■■■■、       !■■■■箒■■| 顔で笑って心で泣いて(5572) 仕事マゾ(57)
  ■■■鬱■■■■、       !lll■■■■箒■■| 大阪女学院(1295) 年上好き(24250) 龍谷大学(3238)
       キスがスキ(53714) 本人です(15350)

53 :みや次:2006/12/26(火) 21:57:33 ID:???
コテハン晒されたくなかったらもうやめてください
自分がどれだけコドモじみたことをしているかわかっているの?

54 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 23:45:28 ID:???
なんかすごくつかれた・・・・・
いますぐ死にたい・・・・・

55 :のほほん名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:51 ID:???
いろいろなカップルの別れで
死別って例もあるんだろうね。
俺の彼氏にもしものことがあったらと思うと・・・。
お互い長生きして幸せのままでいたい。

56 :のほほん名無しさん:2006/12/27(水) 11:29:39 ID:???
おめでとさん!

57 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 22:34:31 ID:???
本スレどこ?

58 :のほほん名無しさん:2007/01/01(月) 06:06:42 ID:???
      ▲■■■■ ■■[ ●■■■lL     今年もヨロシクネ!
     (▲■■■■■ ■人|\■■鬱■\
     ■■■■■■■ ■■■■■鬱■|▲、
     ll▲■鬱箒■■F ̄`'''''''''ゞ■■■||■、■   好きな添い寝の仕方は、
'′  l▲■■箒■厂        ''■■■■■)|
   i▲|■■鬱广          `■l■■■■    ほっぺがつくまでずいずいと
   ''■■■■厂           _.._■■■▼
    ■■テ‐二 ̄'       −"_.._ニlllll■l〕   のぼってぴったり張り付く ちょーウザw
   !llll▼「 ..<F''●?+        (●  !) ゙〈▼   
、  {ミlllll[   ''\ `゙゙’               ‖ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7554740
....  ! コlll{            ..ュ        lリ
: `  〉 llllll'、      ..ャー    '''4u.     ‖   名 前 まだ 決めてない
 '  |jil▲l'、      |llL●  ..ォ●)).、   .jlll廴   現住所 東京都杉並区
:  .llll■lll    _〃 " ̄  ` ̄   ゛\ :■jl▲   年 齢 30歳
:   ■■■llョ 、 ''" -ョョョ、   +tl■!   /lll■l■l]'、 誕生日 12月11日
: : : l◆■■鬱llllョ、   ヾll>n=='ニ]ナ  ..llll■l■lll'、 血液型 O型
  l■■■●◆川.   ゙゙゙''ヘ4=F ̄  _jll■ll■l■●〕 出身地 兵庫県三田市
:  l■■■鬱■ll〕`"ゝ、_       _..jl〕■■鬱■■〕 マイミク一覧みっひさん(63) sorairoさん(57) まいさん(43)
   l■■攪鬱■■. ゙゙ゞ======宀 ]■◆鬱鬱◆鬱| ■ ねねさん(1) takuさん(23) 春さん(55)
: : l■■l◆鬱llllll■、        j■◆◆鬱|◆■|▲|
l: : l■■■■鬱■■'、        j■◆◆◆鬱■■) 添い寝が好きすぎて死んだ…(533) 迷子常習犯(8438)
  ■■■■鬱■■■■、       !■■■■箒■■| 顔で笑って心で泣いて(5572) 仕事マゾ(57)
  ■■■鬱■■■■、       !lll■■■■箒■■| 大阪女学院(1295) 年上好き(24250) 龍谷大学(3238)
       キスがスキ(53714) 本人です(15350)

59 :みや次:2007/01/01(月) 06:21:28 ID:???
理解しがたいですね

私の好きな人に宛てて、ここの書き込みを
さも自分が受け取ったメールのように送りつけ。
「毎日のようにこんなメールが来て困っている」
・・・それならここを見るのをやめれば良い、
もしくはスレ上で言ってくれれば書かないものを。

私がmixiに、「あなたですね」とメッセージを送ったら、
私の好きな人へのメールをピタリとやめられたようで。
2ちゃんとはまったく関係のない第三者にまで迷惑をかけ、
あなたは何がしたかったのですか?
私の何を糾弾したかったのですか?

私もあなたの過去を持っている、ということをお忘れなく。

私には失うものはありません、
あなたのほうが今は失くしてはならないものが多いことでしょう。
お気をつけて。

60 ::2007/01/01(月) 12:35:57 ID:s+BC8+P2
みや次って何様?
この板から去る宣言してたはずだが・・・

こいつだろ。
三十路援交ってwwwww
馬面きめええええんだよ

61 :のほほん名無しさん:2007/01/01(月) 14:50:21 ID:???
禿同

62 :のほほん名無しさん:2007/01/01(月) 14:57:03 ID:EBB3OAmL
>名前:みや次 [sage] 投稿日:2006/12/24(日) 02:29:42 ID:???
>これまでも空気でしたが引退します
>嘘ついてまで第三者を巻き込み困らせ、
>それを楽しんでいるような人がいる場所にはもういられません
>さよーなら

>これまでも空気でしたが引退します
>これまでも空気でしたが引退します
         ____
       /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    まだいたんだ〜m9(^Д^)プギャー
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


63 :みや次:2007/01/01(月) 15:57:26 ID:???
灰さん、筒抜けですよ
もうやめてくださいませんか
ほんとにお願いします

これ以上やったらどうなるかあなたもおわかりでしょう?

64 :のほほん名無しさん:2007/01/01(月) 16:27:33 ID:qTC8LayP
>>63
>>これ以上やったらどうなるかあなたもおわかりでしょう?
kwskブ-
        l▼●■ ■■■箒|■■▲ 、
      ▲■■■■ ■■[ ●■■■lL
     (▲■■■■■ ■人|\■■鬱■\
     ■■■■■■■ ■■■■■鬱■|▲、
     ll▲■鬱箒■■F ̄`'''''''''ゞ■■■||■、■
'′  l▲■■箒■厂        ''■■■■■)|
   i▲|■■鬱广          `■l■■■■
   ''■■■■厂           _.._■■■▼
    ■■テ‐二 ̄'       −"_.._ニlllll■l〕
   !llll▼「 ..<F''●?+        (●  !) ゙〈▼
、  {ミlllll[   ''\ `゙゙’               ‖
....  ! コlll{            ..ュ        lリ
: `  〉 llllll'、      ..ャー    '''4u.     ‖
 '  |jil▲l'、      |llL●  ..ォ●)).、   .jlll廴
:  .llll■lll    _〃 " ̄  ` ̄   ゛\ :■jl▲
:   ■■■llョ 、 ''" -ョョョ、   +tl■!   /lll■l■l]'、
: : : l◆■■鬱llllョ、   ヾll>n=='ニ]ナ  ..llll■l■lll'、
  l■■■●◆川.   ゙゙゙''ヘ4=F ̄  _jll■ll■l■●〕
:  l■■■鬱■ll〕`"ゝ、_       _..jl〕■■鬱■■〕
   l■■攪鬱■■. ゙゙ゞ======宀 ]■◆鬱鬱◆鬱| ■
: : l■■l◆鬱llllll■、        j■◆◆鬱|◆■|▲|
l: : l■■■■鬱■■'、        j■◆◆◆鬱■■)
 ■■■■鬱■■■■、       !■■■■箒■■|
  ■■■鬱■■■■、       !lll■■■■箒■■|
  ◆■■鬱■■■■         ▲■■■鬱■■|

65 : 【大凶】   【545円】 :2007/01/01(月) 16:38:04 ID:???
     _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
     |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
      r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
     〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
     ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
三十路必死杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :のほほん名無しさん:2007/01/01(月) 16:45:28 ID:UunB855B
三十路は三十路らしく生きられませんか?



m9(^Д^)プギャー

67 : 【だん吉】   【1614円】 :2007/01/01(月) 17:05:02 ID:Ebr4L2UK
三十路を馬鹿にするなよ!!!!11111111111
三十路だって真面目に働いて税金納めて家庭を持っていいお母さんになってる人もいる。



こういう糞は違うがな!!!!!!!!!!!!!!!1111

68 : 【中吉】   【531円】 :2007/01/01(月) 17:05:51 ID:Ebr4L2UK
だん吉って何?大吉出ろ〜。

69 :のほほん名無しさん:2007/01/01(月) 17:27:14 ID:5bvEEPHf
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、私、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

==== 売    春     は    犯    罪    で    す =====
※30歳以上の屑女は相手の精神的被害が甚大であり、最高刑の厳罰です。

70 :のほほん名無しさん:2007/01/01(月) 18:12:02 ID:???
新中野のファミマかローソンで待ち合わせな。
目印は>>64

71 :のほほん名無しさん:2007/01/01(月) 20:03:58 ID:???
ミニストップにいまいるwwww
邪魔にならならなければ少しへいそうしたいwww
電池切れそうヤバスwwwww

72 :のほほん名無しさん:2007/01/01(月) 20:48:13 ID:23Wru/2r
壷から来ますたお( ^ω^)ニニつ
・更新情報・

マークシティで待ち合わせ←New!

73 : 【吉】 【1222円】 :2007/01/01(月) 21:01:35 ID:3+ry+VSF
うお

74 : 【1152円】 :2007/01/01(月) 21:04:29 ID:???
>マークシティで待ち合わせ←New!
>マークシティで待ち合わせ←New!
                _
                / jjjj     ___
              / ノ       {!!! _ ヽ、
             ,/  ノ        ~ `、  \
             `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
 キタ━━━━━━━  \  `ヽ (゚∀゚)" .ノ/━━━━━━━━━!!!!
                `、ヽ.  ``Y"   r '

75 :のほほん名無しさん:2007/01/01(月) 22:48:34 ID:???
みや次って昔から男体験のレスばっかだったけど30で援交とは…予想外杉w

4年前くらいにこの板のコテとセフレ(やられまくって捨てられた)とかいうのもよく夜中メッセで話してたよな〜
誰かそいつも覚えてないか?


76 :のほほん名無しさん:2007/01/02(火) 09:14:50 ID:???
前々からこのスレ、のほダメらしくないと思ってた。
恋愛依存とストーカーばっかり。まとめて恋愛板逝ってくれ。

77 :のほほん名無しさん:2007/01/02(火) 10:46:10 ID:NN3y1CNd
名前: みや次 2005/08/09(火) 20:29:55 ID:???
「好み」があるのか………
お世辞でも「普通に綺麗」と言われた私は???
それでも好みの範疇ではないのか??あるのか??
どっちだ

名前: みや次 2006/11/26(日) 02:41:38 ID:???
大学時代の仲間の結婚披露宴、二次会、三次会、最高に楽しかった
ワンサイズ痩せてドレスアップした私にコロコロと男連中が落ちてくるのは爽快

78 :のほほん名無しさん:2007/01/02(火) 20:33:25 ID:???
まあ、なんだ。

とりあえずのほほんしる。

79 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 09:39:13 ID:???
>>1におすすめの掲示板一覧

風俗全般掲示板 http://idol.bbspink.com/club/
30代板 http://bubble4.2ch.net/cafe30/
負け組(仮) http://that4.2ch.net/loser/
借金生活板 http://life8.2ch.net/debt/

美容整形板 http://life8.2ch.net/seikei/

80 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 20:01:53 ID:???
のほほん。

81 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 10:45:24 ID:???
本スレってどこ?

82 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 19:36:15 ID:4GwjToM1
美容整形wwwwww

83 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 03:44:16 ID:???
今さら気付いたってもう遅い

84 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 21:47:07 ID:nel5k4dx
よろしくですw
うちは家が厳しくてバイトとかできないんで
愛人の良さに嵌ってしまった女の子です。(笑

親には「友達と遊びに行くー」っていって
貢いでくれる人には「12時までに帰らないと親に怒られちゃう」って伝えておけば丸く収まるし、
現金+欲しいもの貰えるし、楽だなって。

85 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 23:34:11 ID:+tjGhBMF
明けない夜はない・・・空も心も。
必ず、明るい朝がやってくる。

86 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 01:34:47 ID:???
(´・ω・`)本気でこの先どうするか考えないと・・・もう何年も同じ事繰り返してる。
怖いのは皆、一緒だよね?・・・

87 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 01:57:17 ID:???
同じだよ。最近毎晩怖くて泣いてる。
昼間はなんともない、むしろ楽観的なんだけど、夜になると怖くなって泣く。
相談できる人なんて誰もいないから一人で泣いて、親とかバイト先ではいつもと同じ顔する。
テレビでホームレスの人や犯罪者を見て明日は我が身だと思う。
怖くてたまらない。どうやったら生きていけるのかわからない。
怖い。怠けていたぶん全力疾走しないといけない。
どこまで走ればいいのかわからない。怖い。怖い。
二度とニートでひきこもりでメンヘラな生きてるんだか死んでるんだかわからない生活に戻りたくはない。
でもゴールの見えない道を走るのは怖い。
結局動けずに毎晩泣く。
お手軽に幸せになりたいな〜( ´∀`)

88 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 02:23:04 ID:???
(´・ω・`)うん・・・
眠るの怖いし。

ずっと逃げてきた。
このまま逃げ続けたらもっともっと自分の事嫌いになりそう。
歳だけとっていくし。
でも怖いお。
人間関係が1番怖い。
勇気がほしい(´;ω;`)

89 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 13:13:22 ID:g7jjPTtT
氏ね

90 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 23:11:41 ID:MQvhxwbg
なんで、なんで・・・
無意味に晒され、傷つき、イヤな思いしたのに・・もう、乗り越えたけど。
だからこそ、知るべき。なぜ、教えてくれないのだろう・・・
はっきり、分かったら もう、来ないのに・・あなたも そうして欲しいはず、すっきりしたいはず。
こんなモヤモヤ抱えたまま、ズルズル来る事になるよ・・
蛇みたいに、しつこいのはイヤでしょう?? 私も蛇はイヤ・・

91 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 23:59:36 ID:gWTxlevv
あ〜あ

92 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 00:02:24 ID:tbnr53Me
石になりたい

93 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 01:16:58 ID:bpOx9PMM
金で解決
最強

94 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 02:02:15 ID:rphoUQZO
死にたいけど死ねない
誰かに愚痴りたいけど聞いてくれる人もいない
人生楽しんでる人に寿命をあげてしまいたいよ

95 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 02:56:57 ID:Skq3Dec8
>>94
おれにグチりなよ。聞くだけしかできないけど。

96 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 02:58:23 ID:???
泣きたいだけ泣いてもいい
涙かれてしまうくらい

97 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 03:02:16 ID:UCtoAgnb
寝れない寝れない寝れないよ〜

98 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 03:04:36 ID:UCtoAgnb
酒でも飲もうかなぁ〜・・・

99 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 03:56:39 ID:UCtoAgnb
電気グルーヴ聴いてるとポジティブに全てがどうでもよくなるから困る

100 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 03:57:08 ID:S0uhNirW
嫌いでなければホットミルクが眠くなっていいよ
お酒は眠りが浅くなるんだって

101 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 03:58:29 ID:???
ひとり言 ひとり言

102 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 03:58:44 ID:UCtoAgnb
牛乳は2日で賞味期限が切れている
さてどうしたものか

103 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 04:00:34 ID:UCtoAgnb
飲もうかな 飲んでしまおうかな

104 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 04:02:23 ID:UCtoAgnb
しかし食いすぎたから今寝ると太る気がする
いやどっちみち太るんだけど

105 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 04:06:11 ID:UCtoAgnb
いやっ、朝になる前には寝るべきですよ

106 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 04:06:50 ID:UCtoAgnb
>>105
ですよねー^^

107 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 04:07:35 ID:UCtoAgnb
自演て空しいけど楽しいな まるでオネイニーのようだ

108 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 04:08:10 ID:UCtoAgnb
ふああ・・・

109 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 04:09:32 ID:???
キモッ

110 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 04:09:36 ID:UCtoAgnb
口ん中が酸っぱいなぁ

111 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 04:11:12 ID:UCtoAgnb
キモッとか言うなよ 傷付くだろ

112 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 04:12:39 ID:UCtoAgnb
あー朝とか来なくていいんだけどな

113 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 04:13:36 ID:UCtoAgnb
映画でも見ようかな

114 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 04:15:21 ID:UCtoAgnb
D・V・D!

115 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 04:17:46 ID:UCtoAgnb
博士の異常な愛情かVフォーベンデッタ

116 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 04:21:30 ID:UCtoAgnb
異常愛博士にしよ
鑑賞開始

117 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 07:53:48 ID:???
疲れたから引きこもりたい
人に会いたくない
充電したい

118 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 15:19:17 ID:???
このまま頑張りたいけど
いつまで続くかな?

119 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 23:51:08 ID:jFINRKrC
あの女きめえな(−_−#)

120 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 23:52:22 ID:XOgUPxSf
見てるオマエがキモイ

121 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 00:17:59 ID:851bogcQ
おまえがきめええ

122 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 01:08:29 ID:5bKRj1dj
俺の日野ちゃんが!!!!!!!!111
返せ!!

123 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 02:12:22 ID:DsJPFSEp
日野香穂子タンの白くて短いスカートの中に不意に頭を突っ込んで
びっくりした拍子にブリッと出ちゃった日野香穂子タンのオナラをスーハースーハー吸って
恥ずかしがってる日野香穂子タンに「いい香りだよ」と言ってあげたい。

124 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 17:34:01 ID:???
なんか楽しそうですね

かぜ引いてる

125 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 18:03:03 ID:DsJPFSEp
中学のときの先輩になりたい
無茶苦茶可愛がってやるし、マクドも税込800円までなら奢る

126 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 21:39:40 ID:???
日野?

127 :のほほん名無しさん:2007/01/09(火) 01:22:16 ID:5orAoSp0
日野ちゃんいなかったら嵌まらなかったよ!

128 :のほほん名無しさん:2007/01/09(火) 02:09:05 ID:XDdHzeer
糞VIPスカイプ電話相談室

     │'  ~~;;   ;~''
     │ :: || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'l|..::___________        ______
     │:;  ||   。    l| |゚ 場末のバー ..゚|       |゚ 喧  嘩 .゚|
     │ :: ||  ._ /_\._  l|...|。 サムライ50.,。|'~;;;~'     :::|。上   等..。|
     │  ||  l fuck...|. l|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     │ .. ||  ~ ̄ ̄~´..,;l| ::;''~~;;;~'';:::  :
     │ ̄''||        l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     │.._||_____,l|_ __ _ ________________
        /        \      ..:


【喧嘩】★DJサムライの糞VIPスカイプ電話相談室★【上等】
http://203.131.199.131:8000/DJS.m3u
スカイプID:akakage34

まさかのID変更♪失楽園

129 :のほほん名無しさん:2007/01/11(木) 02:04:13 ID:IHVm21bo
Received: from mm01 ([64.56.10.15])
by mfsmax.docomo.ne.jp(i-mode Mail Server Ver2.0) with SMTP id 6d4700c9457e0bf

130 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 01:29:27 ID:5qnm8ykE
日野ちゃんの魅力に耐えられない

131 :のほほん名無しさん:2007/01/18(木) 04:49:28 ID:uUWctjR+
九州と大阪の発展場にもよく来て、出会いHPも利用しまくり
いろんな人とトラブル起して
18歳以下の男の子とエッチしまくっていた
ハゲでショタコンで虚言癖がある、現在首都圏で議員やってるおやじ↓

昔の画像
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/66

本スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/67


132 :のほほん名無しさん:2007/01/22(月) 02:11:42 ID:0FMxhIYY
俺たちの心をいとも容易く奪っていったかわいい日野たん・・・
ファンクラブ位有りそうなものだが。

133 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 02:36:58 ID:???
昨日今日とみれなかった。明日はみれるんだろーか。


134 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 01:26:47 ID:9fF4AQjK
日野ちゃんったらテクニシャンだなあ

135 :のほほん名無しさん:2007/02/01(木) 03:31:13 ID:Lwcq9UXm
「石になりたい」
一番辛かった頃によく思ってた。
「消えたい」
孤独で、先がみえない時に思ってた。


・・・今は何も思い浮かばない
幸せなんかじゃ絶対ないのに。
         

136 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 01:20:24 ID:CvkJyZuq
日野ちゃん攻略できないゲームなんて価値ねえよ!糞が!

137 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 01:49:28 ID:jqOa/Ab/
青がかわいそうすぎて見てらん無いつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

138 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 03:10:06 ID:???
風邪うつされたよ…
まぁたまにしか家出ないんで問題ないんですけどね。
熱も無いのに寒気がすげぇわ。
水分取りすぎで頻尿。


139 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/02/07(水) 23:46:24 ID:???
正直微妙だと思うんだ・・・

140 :のほほん名無しさん:2007/02/10(土) 01:01:10 ID:???
会いたいなと思うのはあたりまえだ。だって彼とは何も共有してなんかいない。
おいしくてあまいところだけを味わってるんだもんね。それがわかっているからもう会えないんだ。

141 :のほほん名無しさん :2007/02/10(土) 13:12:44 ID:???
切ない時はガンズを聴こう
ttp://www.youtube.com/watch?v=rPYkn82nz18

142 :のほほん名無しさん:2007/02/10(土) 19:34:27 ID:???
>>141
涙とまんねえよクソ。

143 :のほほん名無しさん:2007/02/10(土) 19:57:51 ID:???
>>142
どうして?癒されると思ったのに・・・・

144 :のほほん名無しさん:2007/02/10(土) 20:18:56 ID:???
>>143
悲しいから。

145 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 01:57:13 ID:9UDN98/z
てか、青が日野ちゃんを抱き締めれば解決すると思うんだ

146 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 02:03:30 ID:9UDN98/z
それにしても見事なフラグの立てっぷりだ
日野ちゃんはつくづく罪な女だぜ…

147 :のほほん名無しさん:2007/02/13(火) 02:26:08 ID:NDpgb3Fr
うあ゛ぁあ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁああああああ

148 :のほほん名無しさん:2007/02/13(火) 02:28:49 ID:NDpgb3Fr
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工工工エエエエエエェェェェェェ( ´Д`) ェェェェェェエエエエエエ工工工工工
ここで黒フラグかよ!!

149 :もよ@:2007/02/16(金) 21:49:22 ID:???
こうだったらいいな
いってほしかったこと してほしかたこと

だいじょうぶあんしんして
いつも
どんなあなたでもわたしはだいすきだよ
ぜったいにえいえんに
いつもここにいるみまもっているだからあんしんしていいんだよ

私には手に入らなかったし どんな感じか知らないけど
それなら自分がなればいいやと思って

そんなことを彼につたえていたら
いつのまにか彼が私に向かって同じようなことを言うようになってた
彼が大きくなったらこのことは全部忘れてしまうのだろうけど
私は一生忘れないよ。

生きていて本当によかったなあっておもう。

150 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 01:42:57 ID:3+uWCX1p
犬飼フラグたった!

151 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 01:49:53 ID:3+uWCX1p





152 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 01:56:31 ID:3+uWCX1p
犬飼は青葉の尻を存分に堪能したような顔だったなw

153 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 04:07:23 ID:???
周りみんな恋人とデートで自分は家で引き込もってゲーム… 悲しすぎる

154 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 12:54:45 ID:qLuBDd4T
ショウヘイヘーイ!

155 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 13:06:59 ID:???
なあ、おまいら
突然さ、好きな人が事故って意識不明ってなんだよ、、、

156 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 02:08:36 ID:+JiGn36M
こんなにたくさん出せるようになったんだwwwwwwwwwwwwwww
日テレクオリティ高すぎ

157 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 04:27:49 ID:???
ショウヘイヘーイ!

158 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 08:06:43 ID:gNYyFph8
不可能を可能に、、、、

159 :のほほん名無しさん:2007/02/22(木) 07:02:03 ID:???
ショウヘイヘーイ!

160 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 21:12:21 ID:???
久しぶりです。。。
懐かしい人達は元気ですか?
切なくないけど、ひとり言。
私は元気ですと伝えたくて…

161 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 18:54:32 ID:???
死ね。消えろ!

162 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 21:12:29 ID:???
暴言を吐く分だけ、汚れるのは貴方の心で、私の何かが傷つく訳じゃない。。。
騙して、裏切れば、卑怯になるのは貴方の方で、私の何かが傷つく訳じゃない。。。

人は成長する生き物なのです。
成長する途中で何かを失ったとしても、必ず何かを手に入れる。

私が手に入れたもの。それは貴方には無い強さです。
自分の嫌いなものを排除しようとする、その心の弱さ。
悲しいね。そんな風にしか生きられませんか?
そんな淋しい生き方しか出来ませんか?

163 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 22:00:09 ID:???
ストーカーさん?

164 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 01:32:57 ID:YHzrA+St
まなびキタコレ!!!!!
ハァハァハァハァハァハァハァ

イッツマイライフだからああ〜

165 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 01:54:49 ID:YHzrA+St
久川氏ね

166 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 01:55:30 ID:YHzrA+St
見えた

167 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 19:58:25 ID:???
馬鹿馬鹿馬鹿ばあーか

168 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 02:07:23 ID:Xuo2BLNr
青>くぎゅ>>購買部のお姉さん>>>ピンク>>>>>>黒

169 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/02/27(火) 22:33:20 ID:???
なんか今日は人が少ない気がするんだ(´・ω・`)ショボーン 

170 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 22:40:30 ID:???
…のほダメ以外の板で自分が書き込みをすると、過疎ったり荒れたりするのは何故だろう…。やっぱ居場所はここだな…。

171 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 00:16:40 ID:???
早く死ね
死ね〜死ね〜死ね

172 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 12:07:53 ID:???
へぃべびこっちにおいでよぉ〜そぅぉこはあまりにも き・け・んすぎるぅぅぅぅ〜う〜う〜べぇっどからおちるぜ

173 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 21:54:48 ID:???
もう見てないか

174 :のほほん名無しさん:2007/03/02(金) 22:40:51 ID:???
魚くんの新垢教えて

175 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 01:33:15 ID:zGuOV4MF
火原って爽やかだな

俺の若い頃にそっくりだよ

176 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 01:35:42 ID:zGuOV4MF
最初は香穂子たんのことをいやらしい目で見てたけど
今は一歩や刃牙と同等に見ている

177 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 03:08:57 ID:nFKLpxZT
面接でシドロモドロ・・・声小さい、筆記試験ではバカっぷりを披露。
完璧落ちた


178 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 04:05:56 ID:???
もう4時…また朝が来る…
もう疲れたよ

179 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 17:57:37 ID:???
辛い、悲しい、苦しい、疲れた。。。
一日の中で何時間、自分の事を考えてますか?

あの人は風邪引いてないだろうか?辛くないだろうか?苦しんでないだろうか?
一日の中で何時間、他人の事を考えてますか?

限りある一日の中で自分の事よりも他人を思ってる時間が多くなる。
そんな風に生きられれば、何かが変わるかも知れないね。
変わって行けるといいね。。。

180 :もよ@:2007/03/06(火) 01:11:37 ID:???
。。。

昔なつかしい人を思い出します。
そうなのかな
そうだといいな
げんきだといいな

それにしても時間が過ぎるのはほんとうにはやい
いつまでこんなふうにいられるのかな
今がこれからもつづきますよう

181 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 04:58:05 ID:???
メンヘル虐待死ね
消えろカス

182 :もよ@:2007/03/11(日) 17:16:43 ID:???
>181さん
181さんが虐待されてるの?
すごくすごく心配です。。

181さんの辛い気持ちが少しでも楽になりますよう
祈ることしかできないけど。。。

183 :のほほん名無しさん:2007/03/12(月) 03:33:29 ID:TsuR6Hdw
死んじゃった〜残念
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1173602486452.jpg

184 :のほほん名無しさん:2007/03/13(火) 02:04:53 ID:7AVQFVWO
くぎゅがかわいそうなので貰っておきますねwwwwww

185 :のほほん名無しさん:2007/03/14(水) 20:16:38 ID:???
日 野 香 穂 子 命

186 :もよ@:2007/03/14(水) 21:32:45 ID:???
何年かぶりに妹と電話で話したけど
まもってくれてありがとうって泣かれてしまった
なんかわたしも泣けました
いつかまたあえるといいな。

187 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 07:01:08 ID:zkrCUs3X
相変わらずこのスレは変態ばかりでつね

188 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 22:05:17 ID:???
アナタホドデハアリマセンヨ

189 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 22:25:17 ID:???
懐かしい話をしたよ。
懐かしいあの頃の人達と話したよ。
何もかもがなつかしくて、
何もかもがあの頃のままで。

懐かしい話をしたよ。
懐かしいあの頃の人達と話をしたよ。
聞くのは僕の知らない話ばかりで、
僕はただだまって笑うばかりで。

懐かしい話をしたよ。
懐かしいあの店の人と話をしたよ。
ほんの一瞬あの時のあの場面が
ここで今まさにあったように。

懐かしい話をしたよ。
懐かしいあの店とサヨナラしたよ。
明日来る新しい人達が、
ここで笑っていてくれたら。

190 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 01:57:00 ID:IDHduCJX
能登かわいいよ能登能登かわいいよ能登能登かわいいよ能登
能登かわいいよ能登能登/ ̄ ̄ ̄\能登能登かわいいよ能登
能登かわいいよ能登能 /  ⌒ u ⌒ ヽ登能登かわいいよ能登
能登かわいいよ能登能/ (◎)  (◎) |登能登かわいいよ能登
能登かわいいよ能登能| u (__人__)   }登能登かわいいよ能登
能登かわいいよ能登能}、.   |m|    }登能登かわいいよ能登
能登かわいいよ能登能|  u  ⌒ u  }登能登かわいいよ能登
能登かわいいよ能登能ヽ          }登能登かわいいよ能登
能登かわいいよ能登能 ヽ       ノ能登能登かわいいよ能

191 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 02:15:41 ID:IDHduCJX
黒が髪の色よりも腹グロイことしか印象に残らないアニメで終わりそうで嫌だな

192 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 13:27:37 ID:???
昔公園に咲いてた白いたんぽぽが復活してて、びっくり。
柄にもなく見入ってしまった。
もう一度おばあちゃんと一緒に見たかったな。

193 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 01:50:42 ID:n+4qNfd3
あゆ可愛いよあゆ
ハァハァハァハァハァハァ!

ハァ!

194 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 02:08:16 ID:4HtuL171
つかさたああああああああん(;´Д`)ハァハァ

195 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 02:22:26 ID:TLZQrDm6
アッチョンブリケ

196 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 02:24:38 ID:???
出家したい

197 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 02:36:31 ID:???
うたぐり深い自分に疲れる

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)