2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生やめたいお( ^ω^) 2

1 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 13:38:55 ID:???


人生やめたいお( ^ω^)
人生やめたいお( ^ω^)
人生やめたいお( ^ω^)



2 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 13:40:11 ID:???

前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1131284186/l50

3 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 19:38:32 ID:AShhnAwI
>>1
乙だお( ^ω^)

4 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 02:00:12 ID:???
立てるのか尋ねても誰も反応ないんで立てなかったお(;^ω^)
>>1おつだお( ^ω^)

5 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 02:02:45 ID:ijy2dq45
( ^ω^)お

6 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 05:29:39 ID:hHfpMgbA
( ^ω^)6ゲットだお

7 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 08:26:24 ID:???
7だお( ^ω^)
吐き気がひどいお( ^ω^)

8 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 13:49:10 ID:???
( ^ω^)8は頂くお

( ^ω^)>>1乙だお


9 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 18:56:52 ID:aokrZZlQ
お( ^ω^) お( ^ω^) お( ^ω^) 

10 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 10:09:50 ID:???
自分がやだお( ^ω^)
死んじゃえばいいんだお( ^ω^)
でも死ぬことも出来ないお( ^ω^)

11 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 18:36:16 ID:???
30過ぎて定職についてない。
彼氏いない。
借金ある。
でも死にたくないんだお( ^ω^)
宝くじでも当たれば人生挽回できるチャンスなんだけど
そうもいかないんだお( ^ω^)

12 :ぷろぢゅーさ ◆LKKviZ0Cb. :2006/12/12(火) 18:49:16 ID:???
( ^ω^) おぅおぁおっ

13 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 19:26:16 ID:a0mRjPqU
いきるお( ^ω^)

14 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 20:46:45 ID:vaMulWqj
しばらく人生を休止状態にしたいお( ^ω^)

15 :お鈴(o´〜`o)ゞ:2006/12/12(火) 20:51:47 ID:N2rPYO3q
( ^ω^)親に留年って言いづらいお

16 :ぷろぢゅーさ ◆LKKviZ0Cb. :2006/12/12(火) 21:00:24 ID:???
( ^ω^) そろそろおわりだお

17 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 21:35:17 ID:???
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://pureblog.client.jp/

18 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 02:27:49 ID:???
( ^ω^) 朝なんか来なくていいお

19 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 09:34:57 ID:???
( ^ω^) こんな人生やめたいお

20 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 20:37:42 ID:???
自分を分解するぉ(^ω^)
間違っても自分の身体を分解すんじゃないぉ(^ω^)
丁寧にその一つ一つを観るぉ(^ω^)
それだけでラクになるぉ(^ω^)
それから再構成すれば今度は元気になるぉ(^ω^)

21 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 16:59:58 ID:???
( ^ω^) もういいかげんくたびれたお
( ^ω^) おわりにしたいお

22 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 18:53:48 ID:Jkqf5GO4
さむいお さむいお( ^ω^) 


23 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 20:09:37 ID:???
>>22( ^ω^)つ【カイロ】

24 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 00:53:05 ID:???
( ^ω^)FLASH板紅白闇鍋祭 2006公式サイトオ
http://flash-rw.com/top.html

25 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 06:53:16 ID:???
( ^ω^)もう還るお

26 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 04:40:50 ID:FYK6QP07
( ^ω^)鬱だお

27 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 04:56:26 ID:l+H+vuyb
     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


28 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 13:48:56 ID:???
( ^ω^)なんか下痢でお腹痛いお

29 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 17:27:27 ID:???
( ^ω^)拳銃が欲しいお

30 :ぷろぢゅーさ ◆LKKviZ0Cb. :2006/12/19(火) 18:16:01 ID:???
( ^ω^) 拳銃の銃口を口に突っ込んで引き金引きたいお

31 :ぷろぢゅーさ ◆LKKviZ0Cb. :2006/12/20(水) 22:28:35 ID:???
( ^ω^) やっぱり死ぬのは怖いお。へたれだお。

32 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 00:20:23 ID:???
( ^ω^)拳銃があれば一瞬で死ねるお

33 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 08:31:32 ID:???
( ^ω^)死んだら駄目だお

34 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 20:47:32 ID:NUAOiM5E
まわりはメリークリスマスの雰囲気だお( ^ω^)
ひとりのメリークリスマスになるお( ^ω^)


35 :ぷろぢゅーさ ◆LKKviZ0Cb. :2006/12/23(土) 21:09:06 ID:???
( ^ω^) 漏れも一人だお

36 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 23:28:41 ID:???
おいらも一人だお( ^ω^)

37 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:01 ID:???
( ^ω^) ひとりぼっちだお。
と思ったらぬこがいたお。
( ^ω^) ぬこと一緒に過ごすお。

38 :ぷろぢゅーさ ◆LKKviZ0Cb. :2006/12/24(日) 01:21:02 ID:???
( ^ω^) ぬこいいなぁお

39 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 01:40:54 ID:???
( ^ω^) ぬこも一人ぼっちで寒さに震えていたお。
いつも買う缶ビールを我慢しして猫の缶詰をコンビニで買って持っていったお。
飢えていたのか食い付いてきたお。
食べ終わったあともゴロゴロ言ってすりついてきたお。
( ^ω^) なぜか涙が出たお。

抱っこして帰ったお。
今は部屋の隅っこで寝息をたてているお。
週明けには獣医に連れて行くつもりだお。( ^ω^)

40 :ぷろぢゅーさ ◆LKKviZ0Cb. :2006/12/24(日) 07:56:04 ID:???
( ^ω^) ぬこもいい人に拾われてよかったお

41 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 13:10:44 ID:sAnEFwcL
>>39
ちょっといい話しだおー( ^ω^)

42 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 00:27:20 ID:???
>>39
心の優しい奴は好きだお
ぬこもきっとお前を好いてくれるお( ^ω^)

43 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 18:42:49 ID:???
( ^ω^) 本題に戻るお
( ^ω^) 消えたいお

44 ::2006/12/25(月) 19:01:16 ID:???
>>43
 どうして消えたいの?

45 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 07:52:44 ID:???
( ^ω^)死にたいお
( ^ω^)どうにでもなる段階にいるのはわかってるんだお
( ^ω^)漏れはまだまだ何も知らないんだお
( ^ω^)でもなんか...消えたいお...

46 :のほほん名無しさん:2006/12/27(水) 09:36:38 ID:???
( ^ω^)すべてをやめたいお

47 :ぷろぢゅーさ ◆LKKviZ0Cb. :2007/01/03(水) 23:46:38 ID:???
>>39 ( ^ω^) ぬこは元気かお?

48 :ぷろぢゅーさ ◆LKKviZ0Cb. :2007/01/03(水) 23:49:23 ID:qknKx8Rq
( ^ω^) あげお

49 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 00:38:38 ID:ojumoUFr
( ^ω^)厨房の写真集でカルピスでたお。
( ^ω^)もぅ元には戻れないお。
( ^ω^)人生やめたいお。

50 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 00:43:26 ID:???
( ^ω^)怖いお。

51 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 02:53:40 ID:???
( ^ω^)自分の死んだ姿を想像してみるお
( ^ω^)目を見開いたまま魚の死んだような目をして死んでるお

( ^ω^)死にそうになったときは全身の力が抜けつつ意識が無くなる様な感じだったぉ


52 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 06:11:16 ID:???
( ^ω^)私もやめたいお
( ^ω^)また旦那に裏切られたお 2年以上浮気で悩んで疲れたお
私だけ離婚する事、知らなかったお
子供も二人居るし、貯金も一千もないしどおしたらいいんだお
去年の今、別居開始して4月にすがりついて私の所に帰って来て、私じゃなきゃダメって言ってたし、一生私と子供に償うって言ってたのを信じた私がバカだったお( ^ω^)
もぅこんな人生だったらいらないお

53 :ぷろぢゅーさ ◆LKKviZ0Cb. :2007/01/04(木) 19:40:50 ID:???
( ^ω^) 逃げたいお

54 :ぷろぢゅーさ ◆LKKviZ0Cb. :2007/01/05(金) 20:28:17 ID:9RWL+1UA
( ^ω^) 何もしたくないお

55 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 20:30:20 ID:???
みんなが当たり前のように出来ることが自分には出来ないお( ^ω^)
ただ仲良くなりたいだけなのに、何故か後で後悔するような事ばかりして嫌われていくお( ^ω^)
過ちに気付いた頃は、もうとっくに遅いんだお( ^ω^)
必死に誰かの尻追うの もうつかれたお( ^ω^)

56 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 21:43:08 ID:BoXDxmqY
君はわるくないお( ^ω^)
どんどん吐き出すお( ^ω^)

57 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 22:03:03 ID:???
( ^ω^)毎日毎日このまま目が覚めなきゃいいのにと寝る前考えてるお
( ^ω^)それでいつも朝起きてうんざりするお
( ^ω^)死にたいお

58 :ぷろぢゅーさ ◆LKKviZ0Cb. :2007/01/06(土) 19:05:41 ID:hCbJGxV8
( ^ω^) あああ
( ^ω^) こわいおおおお
( ^ω^) 助けてくれおおおおお

59 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 21:30:37 ID:q/U4FzD0
>>55の気持ち分かる(;_;)
元気出してくださいね。

60 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 20:52:00 ID:???
( ^ω^)鬱で今寂しいお
(^ω^)みんな幸せになれお

61 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 23:21:49 ID:BRGU3/Up
幻はとっとと消えて無くなれ 夢ならこのままずっと覚めるな
叶わない恋もあるあきらめてしまえ 叶わない夢はないあきらめるな
ドンキホーテサンチョパンサロシナンテ & 俺 ふるさと遠く天国うまれ
チンタッタ3拍子でブラリブラリ行こう 待たせておきな明日なんか
ドンキホーテサンチョパンサロシナンテ & 俺 ふるさと遠く天国うまれ
へんな名前をつけて呼び合ってみよう 笑えて泣けるへんな名前
ドンキホーテサンチョパンサロシナンテ & 俺 ふるさと遠く天国うまれ

62 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 00:38:07 ID:i2X37xB2
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\('A`) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \('A`)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \('A`)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \('A`)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))


63 :のほほん名無しさん:2007/01/09(火) 08:42:11 ID:IrlpMuxl
もうだめだお
消えたいお

64 :のほほん名無しさん:2007/01/09(火) 09:23:37 ID:???
( ^ω^)ダメダメだお
( ^ω^)なんでこうなんだお

65 :のほほん名無しさん:2007/01/09(火) 13:28:38 ID:DlN2G6ia
力ぬくお( ^ω^)

66 :のほほん名無しさん:2007/01/09(火) 14:01:07 ID:HfqSGWp5
何だかわからないけど
泣きたいお

67 :のほほん名無しさん:2007/01/10(水) 09:58:38 ID:???
( ^ω^)人生やめたいお
( ^ω^)消えてしまいたいお

68 :のほほん名無しさん:2007/01/11(木) 08:48:23 ID:???
( ^ω^)もうやだお
( ^ω^)自分がやだお
( ^ω^)あきれるお

69 :のほほん名無しさん:2007/01/11(木) 11:24:24 ID:???
( ^ω^)時が経てば嫌われるのが俺なんだお
( ^ω^)嫌われてきたお
( ^ω^)何もかもめんどくさいお
( ^ω^)いつもこうだお

70 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 02:18:56 ID:???
もういやだお( ^ω^)
仕事がしたいけど決まらないお( ^ω^)
もう今年の春で1年たつお( ^ω^)
どうしたらいいのかおー( ^ω^)

71 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 09:38:12 ID:ueE1TA2E
ひとまずおちつくお( ^ω^)
深呼吸するお( ^ω^)

72 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 15:58:03 ID:z48TovXC
生きろや。
ダメとか甘えんな。
どうせ死ぬんだから。
好きな事して寿命待っとけや。

73 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 16:18:24 ID:???
何かしらんが死にたいお(^ω^)やっと希望が見えてきたばかりなんだお(^ω^)まだ死ねないお(^ω^)

74 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 16:38:46 ID:???
疲れたお眠いお( ^ω^)
留年したら死ぬしかないおっおっ( ^ω^)

75 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 19:33:14 ID:???
( ^ω^) 鬱で視線恐怖症だお
( ^ω^) 治し方は分かってるんだお、自分の容姿のコンプレックスを無くすだけだお
( ^ω^) でも容姿が簡単に直るなんて旨い話はないお
( ^ω^) 毎日毎日、外に出て人の視線にビクビクするのに疲れたお
( ^ω^) こんな生活をあと60年も続けなきゃいけないと思うと反吐が出るお




76 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 21:25:07 ID:6vGRQXCr
( ^ω^)わぁーん

77 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 21:57:46 ID:vdvKpwwV
( ^ω^)うんこがしたいけど、がまんしてるお。
( ^ω^)ちょっと実が出てきたので、逝ってくるお。




( ^ω^)ちょっときもちいお。

78 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 05:59:50 ID:???
( ^ω^)人生やめたいお
( ^ω^)迷惑かけて恥晒して生きてるだけだお
( ^ω^)自分はさっさと死んだ方がいいお


79 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 11:56:47 ID:jmEzsr58
恥じ晒して生きても、いいんだお( ^ω^)
君はわるくないお( ^ω^)

80 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 14:54:18 ID:PREMaiQy
死んだ方がいい人なんていないお( ^ω^)
死んだら悲しむ人がいるんだお( ^ω^)

81 :王様 ◆drFqTHY74. :2007/01/17(水) 15:40:02 ID:???
親族以外悲しんでくれそうにないお( ^ω^)


82 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 15:51:43 ID:???
( ^ω^)死ぬと悲しむ人もいれば喜ぶ人もいるんだお

83 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 16:27:57 ID:PREMaiQy
( ^ω^)喜ぶ人なんて死ねばいいんだお

84 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 19:59:14 ID:YRaKrE/k
人間やめてるお( ^ω^)

85 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 20:18:37 ID:orE/wo2I
消防のイメージ動画でかるぴす出すお( ^ω^)
もぅ、元には戻れないお( ^ω^)

86 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 21:41:52 ID:PREMaiQy
( ^ω^)人間みんな消えればいいんだお

87 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 21:53:05 ID:???
( ^ω^)今日もしねなかったお

88 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 21:57:18 ID:PREMaiQy
( ^ω^)人類はいなくなるべきだお

89 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 22:00:39 ID:???
( ^ω^)殺し屋雇いたいお

90 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 22:04:00 ID:PREMaiQy
( ^ω^)アリさんとかが人間だけ殺す薬とか作ってくれればいいんだお
( ^ω^)他の動物さんたち平和に暮らしてくださいお

91 :のほほん名無しさん:2007/01/18(木) 00:30:58 ID:OjUlIIpZ
( ^ω^)どう見ても、近所の猫のほうが幸せだお。
( ^ω^)おいら、もぅ動物以下だお。
>>89
( ^ω^)雇って、おいらを殺してね♪

92 :闇使い:2007/01/18(木) 00:36:22 ID:MypAPZja
よくかんがえてみろ

93 :闇使い:2007/01/18(木) 00:37:59 ID:MypAPZja
おい死いぬなよ

94 :のほほん名無しさん:2007/01/18(木) 01:17:59 ID:???
拳銃が欲しいお( ^ω^)

95 :のほほん名無しさん:2007/01/18(木) 02:28:01 ID:hsEUyWtH
>>91
( ^ω^)その通りだお
( ^ω^)陽気に生きてる猫たちのほうが幸せなんだお

96 :のほほん名無しさん:2007/01/18(木) 16:52:13 ID:???
( ^ω^)目が覚めてはいつも泣いてしまうお
( ^ω^)本当は気持ちの整理をしなきゃいけないお
( ^ω^)でもできないお 疲れたお やる気でないお
( ^ω^)もうずっとぐっすり眠れた日なんてないお
( ^ω^)もう不安に怯えるのはいやだお・・・

97 :のほほん名無しさん:2007/01/18(木) 20:21:14 ID:DbAq/s1H
( ^ω^)あと1年間
ひとりぼっちだお
がんばって乗り越えてみせるお
でもさいきん家に帰って一人で泣くことが多くなったお
あと1年なんだお(^ω^)!!

98 :ハナ :2007/01/19(金) 03:34:29 ID:141+etoB
>96
その気持ち分かるお( ^ω^)
ハナはもう5年は毎日ギザカナシスお( ^ω^)
でももうちょい生きてみるお( ^ω^)
生きてみるお( ^ω^)
そしてどんA吐き出すお〜〜!!( ^ω^)
うまくいかなかったら全部やめちゃえお( ^ω^)
ハナもそれで少しラクになったお( ^ω^)
がんばらなくていいからさ、具体的に動いてみることだねお( ^ω^)
あいだみつおより引用おっおっ( ^ω^)


99 :96:2007/01/19(金) 04:50:39 ID:HCNJh8Ex
>>98
( ^ω^)うれしいお
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)なんだか気持ちが少し楽になったお
( ^ω^)みつおすきだお
( ^ω^)もうすこし人生を歩いてみるおっ

100 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 08:23:20 ID:K02soFs1
また鬱だお(^ω^)
最近少し治りかけてたんだお(^ω^)
今朝の出来事で再発だお(^ω^)
土に還りたいお(^ω^)

101 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 12:53:15 ID:ducBhRPf
( ^ω^)このスレには仲間がたくさんいるお。
( ^ω^)ちょっとうれしいお。
( ^ω^)みんながんがって生きるお。
( ^ω^)でも、がんがるのはやだお。
( ^ω^)とりあえず、うれしいお。

102 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 13:01:20 ID:Kvlbi/m+
ここきめ〜

103 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 16:27:20 ID:???
>>97
自分も同じだお( ^ω^)
一人はつらいけど、乗り越えられれば自信がつくお( ^ω^)
お互い頑張るお( ^ω^)

104 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 19:01:49 ID:HYreLsq+
( ^ω^)がんがるんじゃなくて考えないようにしたら楽だお
( ^ω^)おれもがんがるのはやだお
( ^ω^)仲間がいるのははげみになるお

105 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 19:27:38 ID:vtWXFmSB
( ^ω^)ここの仲間に励まされたんだお
( ^ω^)会ってみたいと思ったんだお
( ^ω^)でも気が合いすぎたら練炭デートになるかもしれないお

106 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 22:45:07 ID:ATbm4EgZ
>>103うん!!( ^ω^*)がんばるお
なんだかすこし1人ぼっちじゃない気がしたお
ブーンがいるから
>>103も1人じゃないお!!
もともと弱すぎて
ゆっくりになるけど
( ^ω^)っ
すこしがんばるお―

107 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 02:33:35 ID:Oa34eNIu
( ^ω^)分かってくれる人なんていないと思ってたお
( ^ω^)でもここにはいる気がするお

108 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 04:33:01 ID:???
( ^ω^)初めてのほダメ板に書き込むんだお
( ^ω^)のほダメデビューだお
( ^ω^)でも近々この世とおさらばする予定なんだお
( ^ω^)短い間だったけど幸せだったお

109 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 06:48:28 ID:???
>>108
( ^ω^)のほダメデビューおめでとうだお
(^ω^)でもおさらばはだめだお
(^ω^)なんか苦しいことあったら話きくお

110 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 22:15:11 ID:HUHpGA6h
>>109
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)別に苦しいわけじゃないけど生きるのがめんどうなんだお
( ^ω^)でも今朝プリキュア見ながら酒飲んでたら少し気が楽になったお
( ^ω^)おさらばは延期だお
( ^ω^)老衰するまで延期になればいいおな

111 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 22:26:48 ID:HUHpGA6h
>>109
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)別に苦しいわけじゃないけど生きるのがめんどうなんだお
( ^ω^)でも今朝プリキュア見ながら酒飲んでたら少し気が楽になったお
( ^ω^)おさらばは延期だお
( ^ω^)老衰するまで延期になればいいおな

112 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 22:28:01 ID:HUHpGA6h
>>109
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)別に苦しいわけじゃないけど生きるのがめんどうなんだお
( ^ω^)でも今朝プリキュア見ながら酒飲んでたら少し気が楽になったお
( ^ω^)おさらばは延期だお
( ^ω^)老衰するまで延期になればいいおな

113 :のほほん名無しさん:2007/01/21(日) 13:37:12 ID:???
( ^ω^)生きるのが面倒だお
( ^ω^)将来の夢も希望もないお
( ^ω^)だから早く死にたいお

( ^ω^)でもまだ20年も生きてないんだお
( ;^ω^)虚しくなるおっお

114 :のほほん名無しさん:2007/01/21(日) 18:32:34 ID:XQkA8am/
>>113
( ^ω^)20年も生きてないならこれからまだまだ色んなことがあるお
( ^ω^)これからどんなことに出会うのかワクワクしながら生きればいいんだお
( ^ω^)自分の好きなことを見つけてみるんだお
( ^ω^)ひとつ見つかっただけでも少し生きるのが楽しくなるお
( ^ω^)それに自分が好きなことは案外自分の当たり前の日常の中にあったりするお

115 :のほほん名無しさん:2007/01/22(月) 13:12:27 ID:nGRGwlrt
(^ω^)そんな美味しい話はドラマの世界にしかないんだお
(^ω*)…

116 :のほほん名無しさん:2007/01/22(月) 15:20:51 ID:???
>>108( ^ω^)ある意味内藤の世界は【この世】とは別の世界だお。
逃げたくなったらこっちにこればいいお。
あの世なんかに逝ってもつまんないお!
プリキュアもエロゲもここにしかないんだお

117 :のほほん名無しさん:2007/01/22(月) 15:54:35 ID:???
( ^ω^)疲れたら休むお
( ^ω^) 美味しいお茶とお菓子を用意して

118 :のほほん名無しさん:2007/01/22(月) 17:58:00 ID:jdUq/9Pv
ドゾ
(^ω^*)っ旦←ミルクチー
お茶請けもあるお
(っ^ω^*)っ▽←プリン

119 :のほほん名無しさん:2007/01/22(月) 22:31:30 ID:r4Fqw9xo
( ^ω^) あの世に行ったら何があるんだろうって最近考えるお
( ^ω^) 何もないのかな

120 :のほほん名無しさん:2007/01/22(月) 22:35:32 ID:JUBayDTn
( ^ω^) 今日も仕事疲れたお
( ^ω^) 体がとても疲れたお
( ^ω^) 心もとても疲れたお
( ^ω^) 早くあの世に逝きたいお


121 :のほほん名無しさん:2007/01/23(火) 21:59:46 ID:9rYGYB7v
( ^ω^) おつかれさまだお



122 :のほほん名無しさん:2007/01/23(火) 23:07:15 ID:seohVn4N
>>121
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)声かけてくれるの、君だけだお
( ^ω^)わぁ〜ん

123 :のほほん名無しさん:2007/01/24(水) 08:50:57 ID:RyB4hFc2
( ^ω^)人生疲れたお
( ^ω^)ちょっくら寝たいお
( ^ω^)永遠になりそうで怖いお
( ^ω^)ストレスに弱い体質だお
( ^ω^)発散出来ずに溜めてるお
( ^ω^)引きこもるお

124 :のほほん名無しさん:2007/01/24(水) 09:45:27 ID:1P5yLF0R
( ^ω^)いやだおこんなのはお
(^ω^)でもよ
それしかないんだお
(^ω^ )生きるのはお
楽しいこともあるお

125 :のほほん名無しさん:2007/01/24(水) 20:50:49 ID:ccF1sjUx
死にたいお( ^ω^)
生きてても無駄じゃね俺( ^ω^)

126 :のほほん名無しさん:2007/01/24(水) 22:53:13 ID:QzBpEsYW
>>123
( ^ω^)同じく、ストレスに弱い体質だお
( ^ω^)あだ名は、ストレスため夫だお
>>124
( ^ω^)今まで生きてきて、楽しかったことなんて記憶にないお
( ^ω^)消防のころから、いじめの毎日だったお
>>125
( ^ω^)おいらも同じ気持だお

127 :のほほん名無しさん:2007/01/25(木) 08:46:46 ID:JcfUTl26
( ^ω^)みんな今日一日無事に過ごそうお

128 :のほほん名無しさん:2007/01/25(木) 19:03:44 ID:/mQuLgoc
( ^ω^)無事ではなかったお。
( ^ω^) 心が風邪ひいたお。
( ^ω^) はやく死にたいお。

129 :のほほん名無しさん:2007/01/25(木) 19:28:36 ID:???
( ^ω^) 確かに風邪で死ぬこともあるお
( ^ω^) でもそんなの残念すぎだお
( ^ω^) 自分もキツいお
( ^ω^) でも死ねないお

130 :のほほん名無しさん:2007/01/25(木) 23:22:15 ID:???
( ^ω^) 死にたいお

131 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 13:22:12 ID:5nsBrLPZ
( ^ω^)今日も頑張ったねお
( ^ω^)ぬくいもんでも飲むお

132 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 17:55:41 ID:3RQXFywV
( ^ω^)も死にていお
( ^ω^)糞人生ゲームはやくゲームオーバーになれお
( ^ω^)チェキ

133 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 19:13:31 ID:jMHBY3Ja
( ^ω^)おいらもぬくいもん飲むお
( ^ω^)ココアにするお
( ^ω^)んでもって、楽な死に方考えるお

134 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 19:34:13 ID:3QjqoTr+
メンヘルサロン、メンタルヘルス、オフ系の広島スレを
もう何年も荒らし続けている奴がいるので叩いてほしいと頼まれました。

メンタルヘルス広島スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1164655795/

↑このスレでクリニックに通院したりほめる人間を狂ったように叩き、
病院万歳を叫ぶ基地外です。メンヘラでありながらオフ会を開く人間達を
狂ったように叩いたり、メンサロでの軽度の鬱の人達を叩いたりと、
自分が社会復帰不可能な重度の統合失調症というハンデが相当辛くて、
その鬱憤をメンヘラ系の広島スレやオフスレ、鬱でも働く人達を羨んで
その人達のスレを荒らす馬鹿。

こいつを1月9日から釣ってみることにしましたw

この基地外の特徴は、とにかくクリニックという入院施設の無い小規模であり、
働きながらでも通えるところを似非、なんちゃってメンヘラだと誹謗中層して、
病院に通院する者こそ、立派な障害者だと誇らしげに語ります。
他人をおたくらと呼びます。

働いてない無職のカスだから一日中2chをしています。
軽度の鬱病患者が通うクリニックを根拠も無く
誹謗中傷をしたり、個人名を平気で出します。
分裂病なので、物事を全て自分の主観で決めつけます。
複数の病院に通院した経験があるだけで、病院通いが趣味だと言います。
自分が無職の癖に働いていると嘘を吐き、他人を無職呼ばわりしますw
働きながら通院して頑張っている軽度の鬱患者を差別しますw
社会復帰した鬱病患者を妬んで叩いてきます。

全てはこの釣りから始まった!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1164655795/387-459

135 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 19:35:11 ID:???
( ^ω^)ココアはおいしいお


136 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 22:35:57 ID:m/OcEib5
( ^ω^)神様、そんなに僕がお嫌いですかお?

137 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 22:41:24 ID:sjwcm3ud
( ^ω^)辛いお
( ^ω^)バイト初めて三ヶ月にもなるのに全然覚えれないお
( ^ω^)先輩にブチ切れられたお
( ^ω^)就活で忙しくてバイト休んだら親に怒られたお
( ^ω^)もう何していいかわかんないお

( ^ω^)俺だってやりたくて就活なんてやってるんじゃないお
( ^ω^)少しでもマトモになりたくて頑張ってるんだお
( ^ω^)資格も持ってないし三流私立だけど頑張ってるんだお

( ^ω^)もう全部投げ出したいお・・・・

138 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 23:22:58 ID:Fr8bsSbo
今月のテーマ:激論!格差拡大!雇用崩壊!アナタは生き残れるか?

司会: 田原 総一朗
進行: 長野智子 渡辺宜嗣

パネリスト: 大村秀章(自民党・衆議院議員、内閣府副大臣)
片山さつき(自民党・衆議院議員)
小沢鋭仁(民主党・衆議院議員)
辻元清美(社民党・衆議院議員)

板倉雄一郎(板倉雄一郎事務所代表)
荻原博子(経済ジャーナリスト)
設楽清嗣(東京管理職ユニオン書記長)
城繁幸(JoesLabo代表取締役、『若者はなぜ3年で辞めるのか?』著者)
堀紘一(株式会社ドリームインキュベータ会長)
松原聡(東洋大学教授)
森永卓郎(独協大学教授、経済アナリスト)
薬師院仁志(帝塚山学院大学助教授、『日本とフランス二つの民主主義』著者)

139 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 23:49:15 ID:???
30歳で手取り14万

(^ω^*)殺してくれお

140 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 00:14:55 ID:???
( ^ω^)この板はじめて来たお
( ^ω^)次のバイト全然探す気にならないお 一人暮らしなのに
( ^ω^)いまごろになってフリーのRPGとかにハマってるお
( ^ω^)やる気にならないお

( ^ω^)……雨風がすごいお

141 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 09:44:29 ID:???
( ^ω^)つ【コーヒー】

142 :るーしー:2007/01/27(土) 13:11:07 ID:???
( ^ω^)携帯厨でここの名前なんてかけばいいかわかんないお
( ^ω^)そんなおれを許してくれお
( ^ω^)パソコンはやく直ってくれお
( ^ω^)実は今日がのほダメデビューだお 仲良くしてくれお

( ^ω^)なんかもうだめだお
( ^ω^)留年しそうでお先真っ暗だお
( ^ω^)今週3日休んで1日遅刻したお
( ^ω^)おれはいつまでアホキャラやればいいお
( ^ω^)友達の家行くのもおっくうだお
( ^ω^)化粧すんのまんどくせーお
( ^ω^)早く死にたいお
( ^ω^)長くてごめんお

143 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 19:01:27 ID:???
>>142
( ^ω^)のほダメデビューおめだお
( ^ω^)何かもう死にたいよ

144 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 22:40:47 ID:KBDLqjoA
( ^ω^)おいら、この歌そのまんまだお
( ^ω^)もぅ、もとには戻れないお
( ^ω^)おわびに、死にたいお
ttp://www.youtube.com/watch?v=Uek7Zhfyf7I

145 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 00:35:19 ID:???
( ^ω^)教習所言ってヤクザみたいな教官に怒られたお

( ^ω^)すごく怖くて泣いちゃったお

( ^ω^)このすぐに泣く性格やめたいお

( ^ω^)人生やめたいお

146 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 05:52:43 ID:???
( ^ω^)教習所の卒業検定で七連続落ちたおいらがきたお。生きろお。

147 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 08:20:44 ID:6XlYuf65
( ^ω^)誰からも必要とされてないお
( ^ω^)情報や物理への興味、小説読む為だけで生きてるお
( ^ω^)時々物凄く疲れるお

148 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 10:16:09 ID:???
>( ^ω^)情報や物理への興味、小説読む為だけで生きてるお


( ^ω^)それでもいいとおもうお
( ^ω^)目的がなかったら、ゆっくり見つければいいお 


149 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 14:03:05 ID:D58vhy/7
うがアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

150 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 17:54:14 ID:???
( ^ω^)息が苦しいお
( ^ω^)学校なんて行きたくないお
( ^ω^)でも家にいるのも嫌なんだお

151 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 20:40:51 ID:???
病める

152 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 20:43:54 ID:???
( ^ω^)>>149 どうどう
( ^ω^)みんな色々溜まってるお
( ^ω^)外に吐き出せないお

153 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 20:47:46 ID:???
( ^ω^)人生が糸冬了したお。
( ^ω^)アルバイトで食いつなぎながら、アニメ見放題の余生を送ってるお。



154 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 20:59:16 ID:???
( ^ω^)食えてる間は終了してないお。
( ^ω^)大丈夫だお。

155 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 21:00:33 ID:YoPnrZy4
( ^ω^)つ■~ ドゾ

156 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 21:20:45 ID:???
( ^ω^)しんどいお

157 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 21:58:34 ID:hM2FfNPS
人生やめたいお( ^ω^)
でも死ぬのは怖いお( ^ω^)
何もしたくないお( ^ω^)
でも引きこもるのもイヤだお( ^ω^)
仕事辞めたいお( ^ω^)
でも辞めると生活できないお( ^ω^)
人と関わりたくないお( ^ω^)
でも寂しさに耐えられないお( ^ω^)
もうオイラどうしようもないお(。´Д`)゜。


158 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 22:17:46 ID:???
(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め

159 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 02:14:17 ID:???
( ^ω^)人生やめたいお
( ^ω^)人生失敗ばかりだお
( ^ω^)時々生きているのが恥ずかしくなるお
( ^ω^)何のために生まれてきたのかわからないお


160 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 08:20:40 ID:4mk+S89t
( ^ω^)今日も一日頑張ろうお
( ^ω^)夜またここで会うお

161 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 09:11:55 ID:XuIXuy5/
( ^ω^)嫌な過去を思い出しては死にたくなるお
( ^ω^)人生やめたいお

162 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 12:31:02 ID:J+i6upMQ
(^ω^)みんな、楽になればいいじゃない。
お?

163 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 15:16:46 ID:mCqTQPO8
( ^ω^)いかん、鬱が深くなってきた

164 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 18:08:03 ID:0x71wDXc
( ^ω^)昼まで寝てたら彼氏に怒られたお
( ^ω^)ごめんなさいだお…自分でもイヤなんだお…

165 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 20:22:47 ID:+YuEm5pl
( ^ω^)…

166 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 20:45:49 ID:OJx1gtnL
( ^ω^)つ【ホットミルク】

167 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 21:08:11 ID:???
( ^ω^)つ【ガスター20】

168 :のほほん名無しさん:2007/01/30(火) 00:31:33 ID:JdeYjn6h
( ^ω^)毎日自己嫌悪でストレスたまりまくりんぐ 発狂しそうだお
( ^ω^)何でこんなできそこないが産まれたんだろお

169 :のほほん名無しさん:2007/01/30(火) 02:31:44 ID:???
( ^ω^)人生やめたいお
( ^ω^)もっとちゃんとした人間に生まれたかったお
( ^ω^)いっそ明日にでも事故にあいたいくらいだお


170 :のほほん名無しさん:2007/01/30(火) 08:56:25 ID:JvQGa5iZ
( ^ω^)友達が6-7年程増えてないお
( ^ω^)中学・高校からの数人はいるからマシだとは思うお
( ^ω^)ネットで外人とばかり知り合いになってるお…
( ^ω^)普通に会える友達が欲しいお

171 :のほほん名無しさん:2007/01/30(火) 10:29:05 ID:UjWcvMNF
( ^ω^)ガクシーしたお
( ^ω^)立ち直れないお
(( ^ω^) ^( ^ω^)ω^)元気がとりえなのにもうだめぽお



172 :のほほん名無しさん:2007/01/30(火) 10:55:17 ID:???
( ^ω^)友達が毎年結婚して疎遠になっていくお。
( ^ω^)自分は結婚できそうにないからわびしいお。

173 :のほほん名無しさん:2007/01/30(火) 11:02:29 ID:bRfsKG7d
周りに溶けこめないお( ^ω^)
何していいかわからないお( ^ω^)
怖くて怖くて吐きそうだお( ^ω^)


174 :のほほん名無しさん:2007/01/30(火) 11:05:19 ID:???
( ^ω^)周りに溶け込むなんて不可能。
( ^ω^)目の前の仕事さえこなしていれば、とりあえず首にはならない。
( ^ω^)でも、漏れも胃がイタイ・・・・キャベジンじゃもうだめぽ。

175 :のほほん名無しさん:2007/01/31(水) 08:02:55 ID:OWcLlTDc
( ^ω^)少し元気取り戻したお
( ^ω^)ガスター200ありがとうお

176 :のほほん名無しさん:2007/02/02(金) 01:58:12 ID:???
( ^ω^)人生やめたいお
( ^ω^)ついでに学校やめたいお
( ^ω^)悩み事を相談しても誰もまともに聞いてくれないお
( ^ω^)気付けば家の中でも外でも独りだお
( 。^ω^)早く幸せになりたいお


177 :のほほん名無しさん:2007/02/02(金) 10:35:08 ID:???
( ^ω^)恋人じゃなくても友達が欲しいお
( ^ω^)学校以外の時間は1人だお
( ^ω^)学校は皆あまり話さない静かな人達ばかりだお
( ^ω^)よってずっと1人だお
( ^ω^)誰か相手をして欲しいお・・

178 :のほほん名無しさん:2007/02/02(金) 18:14:57 ID:???
( ^ω^)ひまだから相手するお。
( ^ω^)でも、学校辞めるのはあんまりお勧めしないお。
( ^ω^)大学だったら、健康管理センターにカウンセラーがいるはずなので
( ^ω^)相談してみるといいお。

179 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 00:51:35 ID:???
就職に筆記試験があるのに全然勉強する気が起きないお( ^ω^)
こっちは再就職だから10近くも年下の子達と比べられちゃうんだお( ^ω^)
もう、ダメポ…。

180 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 15:34:12 ID:???
( ^ω^)相手ありがとうお
( ^ω^)後数日で学校終わりだから辞めないお
( ^ω^)急遽方向転換する事にしたので4月からの仕事がないお
( ^ω^)でもそんな事より友達欲しいお

>>179
( ^ω^)若造だけど、筆記より面接の方が遥かに重要お

181 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 18:43:12 ID:???
>>180
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)とりあえず明日頑張ってみるお
( ^ω^)でもなんだかがむしゃらになれない自分で
前の会社辞める時に相談に乗ってくれた妹にも申し訳ないお

182 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 19:37:36 ID:???
( ^ω^)ここは暖かいインタネッツですねお

183 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 23:04:57 ID:???
( ^ω^)Komm,susser Tod/甘き死よ、来たれ ばっか聞いてるお
( ^ω^)死にたいとは言わないお、痛いから
( ^ω^)ただみんなと一緒に溶けたいお

184 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 08:17:35 ID:ZqJCRM3A
( ^ω^)虚しいお ちょっと死にたいお
( ^ω^)数日経てば忘れたかのようになるのは解ってるお
( ^ω^)リアルが充実してる人が羨ましいお
( ^ω^)外国人の友達とのメールしか人と交流が殆ど無いお…通学生なのにお

185 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 13:11:54 ID:???
( ^ω^)今から再試の時間だお
( ^ω^)でもいかなかったお
( ^ω^)こんな自分が嫌だお
( ^ω^)もう人間やめたいお

186 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 16:41:04 ID:???
( ^ω^)もう

187 :のほほん名無しさん:2007/02/07(水) 00:39:31 ID:???
( ^ω^)やりたい事の出来ない世の中だお
( ^ω^)息苦しいお
( ^ω^)経歴付けて英語を勉強して海外へ行ったら違うのかお…

188 :のほほん名無しさん:2007/02/09(金) 23:13:14 ID:???
( ^ω^)つ【焼肉】

189 :のほほん名無しさん:2007/02/09(金) 23:44:17 ID:???
( ^ω^)胃の調子が悪いです。
( ^ω^)たいした痛みじゃないから、市販の胃薬飲んでごまかしてきたけど
( ^ω^)そろそろしんどくなってきた。
( ^ω^)胃カメラ飲みに行ってくるかな。

190 :のほほん名無しさん:2007/02/10(土) 12:22:56 ID:8C99fDWS
(^ω^)つ【検査予約券】

191 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 01:59:28 ID:???
大学中退したお( ^ω^)
やる気さえあれば中退でもなんとかやっていけると思ってたお( ^ω^)
不安になってきたお( ^ω^)
自業自得だお( ^ω^)
人生も中退したいお( ^ω^)

192 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 10:46:03 ID:???
>191
( ^ω^)後悔してるなら復学はどうお?
( ^ω^)通信制なら編入試験ないお。年間十数万お
( ^ω^)ただし通信制はやる気がかなりいるお
( ^ω^)ぼっちで勉強だからお

193 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 12:58:16 ID:???
>>191
違う大学にいくのはどうかお( ^ω^)


194 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 20:49:44 ID:???
( ^ω^)毎日腹筋30回するといいお
( ^ω^)ここぞという時ふんばれるお

195 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 13:08:17 ID:???
ふんばるお( ^ω^)

196 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 17:14:00 ID:???
( ^ω^)つhttp://home.att.ne.jp/gold/khaosan/image/af02-01.jpg
( ^ω^)つhttp://home.att.ne.jp/gold/khaosan/image/af02-02.jpg

197 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 17:14:32 ID:???
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/rasheed03.jpg

198 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 17:55:24 ID:???
( ^ω^) 196、197はグロ画像注意。

199 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 18:14:38 ID:7ABFgs5i
http://modblog.bmezine.com/videos/castrations.wmv
http://modblog.bmezine.com/videos/nut-roast.wmv
http://www.bmevideo.com/bmevideo4.wmv
http://modblog.bmezine.com/videos/crabtastic.wmv

200 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 18:16:19 ID:1BLi52n+
http://modblog.bmezine.com/wp-content/uploads/200603182207-pix3.jpg
http://modblog.bmezine.com/wp-content/uploads/200610242048-pix1.jpg
http://modblog.bmezine.com/wp-content/uploads/200606071800-pix1.jpg
http://modblog.bmezine.com/wp-content/uploads/2006/10/cricket.jpg
http://modblog.bmezine.com/wp-content/uploads/200606232054-pix1.jpg
http://modblog.bmezine.com/wp-content/uploads/200611282158-pix2.jpg
http://modblog.bmezine.com/wp-content/uploads/200605152252-pix1.jpg

201 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 18:18:32 ID:Scf9KZRh
ぬこ煮込みつくるおw
http://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood10.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood9.jpg

202 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 18:23:27 ID:???
( ^ω^) 199、200はグロ画像注意。198は鯖に繋がらんかった。
( ^ω^) どこでこんな画像集めてくるんだろ。

203 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 18:25:24 ID:8yLBFlBA
>>199-201
 ∧_∧
( ;´∀`) 全て子ヌコ、テラ萌えス。オラちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

204 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 18:32:14 ID:0wkWIt5s
ttp://www.steakandcheese.com/downloads/Surprise_Death.jpg

205 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 18:34:22 ID:FBBsMgZ8
http://static.stileproject.com/rnd/img/zeti31.jpg

206 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 18:38:51 ID:???
>>204-205
  .'⌒⌒丶
 ′从 从)
 ヽゝ゚ ‐゚ν まあ、ハレンチ〜イ。まんこ濡れてきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

207 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 22:55:29 ID:VQWX+AJq
( ^ω^)一人になりたいお
( ^ω^)でも寂しいお
( ^ω^)一人だと傷つかなくて済むけど一人だと寂しくて死にそうだお
( ^ω^)結局何がしたいんだか。だお

208 :のほほん名無しさん:2007/02/13(火) 04:17:51 ID:EK3YpffS
今更大学行きたくなったけど頭悪すぎて受からないお( ^ω^)
落ちた所また受けるけど確実無理だお( ^ω^)
春からまたニートは不可能だしどうすればいいんだお( ^ω^)

209 :のほほん名無しさん:2007/02/13(火) 19:13:48 ID:???
( ^ω^)>>208 おいくつ?
( ^ω^)無理に大学行かなくても、就職したらいんじゃない。

210 :のほほん名無しさん:2007/02/13(火) 22:17:01 ID:???
>>209
もうすぐ20だお( ^ω^)
やりたい事が見つからなくて大学行って勉強しよっかなって思ってるお( ^ω^)
でも落ちたら就職しかないお( ^ω^)

211 :のほほん名無しさん:2007/02/13(火) 23:25:00 ID:???
>>210

( ^ω^)べつに偏差値高い有名大学狙わなくてもいいと思うよ。
( ^ω^)いい学校はいっぱいあるから。


212 :のほほん名無しさん:2007/02/14(水) 19:59:32 ID:???
>>210
どんな途に進もうとも、応援してるお( ^ω^)

213 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 08:16:37 ID:???
( ^ω^)つ―◎●○

214 :210:2007/02/16(金) 04:35:45 ID:???
今日受験だけど寝れないから飲んでるお( ^ω^)
やれるだけやってくるお( ^ω^)
ありがとう( ^ω^)

215 :のほほん名無しさん:2007/02/16(金) 04:47:47 ID:???
人生の一つや二つやめたくなることもあるお・・・疲れたお( ^ω^)

216 :のほほん名無しさん:2007/02/16(金) 11:14:08 ID:WvevRVTN
( ^ω^)鬱周期が回ってきたお
( ^ω^)ぎええええええお
( ^ω^)楽しくないおおおお

217 :のほほん名無しさん:2007/02/16(金) 11:32:45 ID:z54DrAKW
>>207いまブーンもまったくおんなじ状況だお
(^ω^)っ
いまから4日間修学旅行いくんだお
いま空港だけど、1人だと待ち時間が鬱だお
早くしにたいお

218 :のほほん名無しさん:2007/02/17(土) 09:28:17 ID:aO1d36VI
(^ω^)早朝覚醒してしまったお。
(^ω^)二度寝しようと思ったけど失敗。


219 :のほほん名無しさん:2007/02/17(土) 13:29:55 ID:???
( ^ω^)結婚失敗したお。
( ^ω^)離婚したいけど無理だお。

220 :のほほん名無しさん:2007/02/17(土) 13:47:07 ID:PE8NqnAb
>>219
( ^ω^)何で離婚できないお

221 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 02:12:54 ID:???
>>220

( ^ω^)ヒキで働けないお。
( ^ω^)外が怖いんだお。

( ^ω^)死ねば解決するんだけど死ねないんだお。
( ^ω^)死にたいお。

222 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 08:59:56 ID:???
(^ω^)つ【ホットココア】

223 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 19:08:13 ID:BK9bpQB9
( ^ω^)>>55さんの気持ちすごく分かるお
( ^ω^)さびしいお・・・
( ⊃ω⊂)べ、別に泣いてないお

224 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 19:39:58 ID:htuDvZIv
( ^ω^)ゆとり世代の企業家をみて、逃げ出す中年リーマンの気持ちがおまえらに
( ^ω^)わかるのかよ!


225 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 21:05:21 ID:???
( ^ω^)みんな虚勢を張って生きてるお
( ^ω^)みんなが企業家で成功してるワケではないお
( ^ω^)ここにいる人は何かしら生きるのが下手なんだお

226 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 22:13:47 ID:kuoTYxul
( ^ω^)起業はもうたくさんだお。

227 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 22:24:01 ID:???
>( ^ω^)ここにいる人は何かしら生きるのが下手なんだお

( ^ω^)そうなんだお 不器用なんだお 自分でもびっくりするお

228 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 00:43:34 ID:2g6nFKMS
( ^ω^)疲れたから氏ぬお

229 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 00:47:54 ID:???
( ^ω^)彼氏なんていらないお
( ^ω^)心の底から分かり合える親友が欲しいお
( ^ω^)寂しいからじゃないお

( ^ω^)理解が欲しいんだお

230 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 00:50:01 ID:???
>>228
( ^ω^)つ【ホットチョコレート】

231 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 03:27:00 ID:o2b0rhWt
( ^ω^)
ヒキヲタピザニートだお
( ^ω^)
北海道で部屋が寒いのに親から電気代かかるからストーブつけるなって怒られちゃったテヘッ
( ^ω^)
寒いお…

232 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 05:26:18 ID:LIkWsE7m
>>231
( ^ω^)つ【カイロ】

( ^ω^)今日この板初めてきたお
( ^ω^)自分がいっぱいでビックリしたお
( ^ω^)なんだか癒されたお
( ^ω^)常連になっちゃうお

233 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 07:08:43 ID:???
>>199さんと>>200さんの優しさのお陰で、不愉快な気分にならなくてすんだお( ^ω^)
休日も頑張ってみますお( ^ω^)


234 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 07:11:31 ID:???
↑間違えた>>198さん>>202さんだったお


235 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 08:39:48 ID:???
( ^ω^)つ□~ ドゾ

236 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 08:48:05 ID:???
>>232
(;^ω^)俺は最初『のほほんダメ』って板名見て、『のほほんとしてはいけない、殺伐とした板』だと思い込んで、ずっと立ち入られなかったおw

237 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 12:00:19 ID:???
( ^ω^)採用試験落ちちゃったお。4月からただの通信制学生になりそうだお…
( ^ω^)これから安いけど学費は要るし、年金・奨学金・税金・バイクのメンテも払わないとだお
( ^ω^)医療専門24歳がSE/PGを目指すなんて無茶なのかお
( ^ω^)疲れてきたお

238 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 12:49:56 ID:???
( ^ω^)コミュニケーション不足から何か、はじけたくて音楽に目覚めた
意外と認められ何とか頑張ってこれた
ここでまたコミュニケーションが必要になってきた
それが面倒臭い
興味ないやつと話したくない

239 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 16:58:59 ID:???
( ^ω^)キモピザでよく虐められるお
( ^ω^)今までのあだ名はデブ、肉、豚、肉まん、豚まん、チャーシュ、ピザ、肉団子、デブタ
( ^ω^)数え切れないほどあるお
( ^ω^)みんな仲良くしてくれお
( ^ω^)まともに学校生活おくれないお

240 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 17:36:53 ID:???
( ^ω^)辛いとき
( ^ω^)悲しいとき
( ^ω^)人はそんなとき心の隅に闇が来るお
( ^ω^)その心の闇に魔物たちは容赦なく入り込んでくるのだお!

( =ω=)だから…

( `ω´)ノ苦しくても挫けるなお!

( `ω´)ノ落ち込むなお!

( `ω´)ノPUYOPUYOするなお!!!

( `ω´)ノ何事にも屈しない強靭な心こそが最強の武器なのだからお!


( ´ω`)でも心が折れそうなときは人生お休みしたっていいんだお

241 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 19:52:17 ID:Lb8DsxWx
>>237

( ^ω^)学生支援機構の奨学金だったら、猶予ができるお


242 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 22:56:42 ID:???
はじめてこのスレを見つけてなんだか癒されたお( ^ω^)
ありがとうだお( ^ω^)

そんな自分はただただ朝が来るのが怖いお( ^ω^)
一人は寂しいお 誰かに傍にいて欲しいお( ^ω^)
せめて心から話せる人がいれば…と思うお( ^ω^)

243 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 00:13:50 ID:???
( ^ω^)ここで話せばいいお
( ^ω^)遠慮するなだお

244 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 08:23:00 ID:???
( ^ω^)マターリやるだお
( ^ω^)つ旦~ 茶でも飲んでくれお

245 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 08:41:59 ID:???
>>241
( ^ω^)10月辺りから支払いだったけどそうするお
( ^ω^)でも先延ばしになるだけお。。。
( ^ω^)奨学金受けて学校行って、自分で払うのは当然という気がするけど、
      弟は小遣いもらって予備校通ってまた浪人しそうってのが、なんだかなぁお。
( ^ω^)既にオレの学校の費用を超えてる筈お

>>242
( ^ω^)よく解るお
( ^ω^)メールの出会い系でもいいからやってみたらどうお?

246 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 10:22:05 ID:Qs4yV63W
>>245

( ^ω^)学生やってるうちは、無理して払わなくていいお。
( ^ω^)就職してからで十分。
( ^ω^)どーせ、低金利でタダ同然で調達したお金だから気にすることないお。


247 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 10:30:24 ID:???
>>243
初めてで長文はどうかと思ったのであまり書かなかったお( ^ω^)
>>244
茶どうもだお( ^ω^)
暖かいお( ^ω^)
>>245
チキンなので出会い系は怖いお( ^ω^)
メル友はいたけどいつも最終的に音信不通になるお( ^ω^)
自分はどうしようもない奴だお( ^ω^)

皆優しいお( ^ω^)
自分も常連になっちゃうお( ^ω^)

248 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 10:43:21 ID:???
( ^ω^)高校の先生に将来の夢を否定されたお
( ^ω^)向いてない事は自分がよく分かってるんだお

( ^ω^)急に自信がなくなったお…


249 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 11:36:39 ID:???
先生のことは気にしないでいいんだお( ^ω^)
やりたいことをやればいいんだお( ^ω^)

250 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 12:49:42 ID:???
( ^ω^)みんな頑張ってるお
( ^ω^)だけどそんなに頑張らなくてもいいお


( ^ω^)つ【ホットココア】

251 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 13:18:19 ID:???
( ^ω^)今日、夢を見たんだお
( ^ω^)殺される夢だったんだお
( ^ω^)目が覚めて、夢でよかったと思ったんだお
( ^ω^)寝る前はこのまま目が覚めなければいいとか思ってたのに、笑っちゃうんだお

252 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 17:29:46 ID:???
>>249
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)先生の言葉は忘れる事にするお
( ^ω^)まだ諦めないお
>>250
( ^ω^)ホットココアありがとうお
( ^ω^)なんか元気出たお
>>251
( ^ω^)きっと人間そんなものなんだお
( ^ω^)>>251さんが生きてて良かったお


253 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 19:19:45 ID:sO8CyQrD
( ^ω^)ネトゲーばかりして歳食ってる自分が愚かに思えたお
( ^ω^)やめたら生き甲斐なくなるお
( ^ω^)それでもやめてみようと思ったんだお
( ^ω^)またいつか出来るからさ

254 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 21:02:16 ID:Qs4yV63W
( ^ω^)ネトゲ辞めて、生き甲斐がなくなったお。
( ^ω^)かわりにギャルゲにはまったお。
( ^ω^)だめぽ


255 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 22:01:09 ID:???
( ^ω^)なんかいきなり虚脱感に襲われたお
( ^ω^)だから仕事ズル休みしたんだお
( ^ω^)ちゃんと会社に電話して上司に代わって貰ったんだお
( ^ω^)そしたら口から出た言葉が

( ^ω^)<お腹を壊したので休むお

( つω;)漏れは消防ですかお

256 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 22:06:43 ID:xD75IRcn
>>255
ほんとにクビにならないのが不思議だな こんなクズクビにして俺を正社員にしろよ

257 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 22:22:32 ID:???
>>255
( ^ω^)勇気が出たら、また出社すればいいお
( ^ω^)それから続けて行けお

258 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 23:40:46 ID:???
>>256
( ^ω^)つnot正社員
( ^ω^)けどクビになるほど休んでないお
( ^ω^)ほんといきなり虚しくなったんだお…
( ^ω^)ごめんなさいお

>>257
( ^ω^)心があったまったお
( ^ω^)明日はちゃんと行くお
( ;ω;)ありがとうお
( ⊃ω⊂)ゴシゴシ

259 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 03:59:50 ID:???
( ^ω^)なんか>>255可愛いお
( ^ω^)頑張れお

( ;^ω^)とか言って人の事言えないお
( ^ω^)もう人生終わったも同然だお


260 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 04:35:55 ID:RhZ/xqBx
諦めたらそこで試合終了だお( ^ω^)
と自分にも言い聞かせるお(;^ω^)

261 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 08:15:31 ID:???
( ^ω^)つ■~

262 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 09:11:24 ID:???
( ^ω^)進路でかなり悩んでもう駄目お。疲れたお・・
( ^ω^)病院なら仕事がありそうだけど給料低いお。額面16万とかお
( ^ω^)他の業種は給料人並みだけど、やっていける自信が無いお
( ^ω^)奨学金の返済・そして大学院に行きたいから金は要るんだお・・

263 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 10:23:47 ID:gxJa3h5o
( ^ω^)医療系だと思うんだけど、なんの資格?
( ^ω^)額面はあまり多くなくても、残業とかなさそうだしいいんじゃないかな。

264 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 12:26:11 ID:???
>>262
( ^ω^)つ【ココア】


265 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 13:05:47 ID:???
( ^ω^)打たれすぎて棒立ちだお
( ^ω^)セコンド何考えてるお
( ^ω^)早くタオル入れてくれお…

266 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 15:34:59 ID:???
>>253
( ^ω^)ゲームたのしいお
( ^ω^)でもおひさまの顔もたまには見てやれお

>>265
( ^ω^)イジメじゃないよねお?
( ^ω^)セコンドって傍観者じゃないよねお?

267 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 15:49:52 ID:???
もう車の運転なんて無理だお( ^ω^)
免許なんてとれないお( ^ω^)
注意されまくりだお( ^ω^)
疲れたお…( ^ω^)
30万無駄にしちゃうのかお( ^ω^)

268 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 18:58:30 ID:gxJa3h5o
( ^ω^)ニュータイプじゃないんだから、注意されてあたりまえ。
( ^ω^)めげずにがんがるお。

269 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 19:46:16 ID:???
( ^ω^)出来なくて当然だお
( ^ω^)注意されなくなったらおしまいなんだお
( ^ω^)だから言われるうちに泣きながらでもがんがるんだお

( ^ω^)つ【免許証】これを貰うまではがんがるんだお

270 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 21:45:19 ID:???
>>267
(^ω^)いやなことがあったら書き込むお
(^ω^)もちろんそれ以外でも書き込むお

271 :のほほん名無しさん:2007/02/22(木) 12:01:42 ID:???
( ^ω^)卒検7回ぐらい落ちたおいらがきたお。ゆっくりがんがれお。

272 :のほほん名無しさん:2007/02/22(木) 18:02:23 ID:N3WtUWj/
( ^ω^)卒検に二回落ちた、ゴールド免許の漏れがきたお。
( ^ω^)のんびりいこう〜。

273 :のほほん名無しさん:2007/02/22(木) 20:35:07 ID:???
( ^ω^)のんびりって言葉好きだお

274 :のほほん名無しさん:2007/02/23(金) 07:11:49 ID:???
( ^ω^)このスレ心が和むお
>>273
( ^ω^)のんびりっていいおね

( ^ω^)それだけだけど書き込まずにはいられなかったお


275 :のほほん名無しさん:2007/02/23(金) 08:24:14 ID:???
( ^ω^)>>274 いらっしゃいだお
( ^ω^)つ 旦~ 茶でも飲んで行けお

276 :のほほん名無しさん:2007/02/23(金) 09:39:15 ID:???
ちょっと遅レスだけどお( ^ω^)
教習の時にいっぱい失敗しといたほうが、いざ免許とってから運転、て時に失敗しないと思うお( ^ω^)
大事なのは免許取ってから事故しないことだお、今のうちに沢山失敗しとけお( ^ω^)

277 :のほほん名無しさん:2007/02/23(金) 21:02:33 ID:???
>>275
( ^ω^)っ旦 ありがとうお
( ^ω^)おいしかったお
( ^ω^)お…


278 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 02:58:20 ID:???
また大学落ちたお( ^ω^)
来週最後の試験だお( ^ω^)

279 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 09:34:52 ID:???
( ^ω^)大丈夫だお 君ならできるお
( ^ω^)体調だけは気をつけるお 応援してるお


280 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 10:05:46 ID:???
( ^ω^)殆ど毎朝胃液を吐いてるお
( ^ω^)胃カメラ飲んだけど異常なし
( ^ω^)精神的なものかお・・
( ^ω^)毎朝は結構辛いお

281 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 11:03:56 ID:xzyqCRuF
( ^ω^)っ[ガスター10]

282 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 13:12:03 ID:???
( ^ω^)来週初出勤だお
( ^ω^)緊張するお
( ^ω^)不安がとまらないお

( ;ω;)鬱だお泣きたいお

283 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 13:13:12 ID:???
>>280
( ^ω^)夜何食べてるお?

284 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 13:29:45 ID:???
>>283
( ^ω^)親と同居なので偏食はして無いお
( ^ω^)胃液が出過ぎてるのかなぁと思うお
( ^ω^)それで朝吐いてるのか・・お?

285 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 14:06:12 ID:???
>>284
( ^ω^)偏食でないとすると嗜好品かストレスかもお
( ^ω^)油モンやお菓子、炭酸はひかえてみてはどうお
( ^ω^)ストレスは溜めないでくれお

286 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 21:02:10 ID:???
( ;ω;)さびしいお
( ;ω;)こんな感情なくなったらいいのにお


287 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 21:25:50 ID:???
( ;ω;)

288 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 10:15:33 ID:???
>>285
( ^ω^)煙草はやって無いお。酒はたまに適量お
( ^ω^)なるほど、そういうものを控えると良いのかお
( ^ω^)ありがとお。ストレスの気がするお

>>286
( ^ω^)成人なら酒を飲むと良いお。一時的でも忘れた後は楽になるお

289 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 17:59:16 ID:???
( ^ω^)さっそく飲んでみるお 感謝だお



290 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 19:17:55 ID:???
(あまりに)飲みすぎると次の日、水様便が止まらなくなるので注意お( ;ω;)

291 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 02:23:49 ID:???
( ^ω^)学校辞めたいお
( ^ω^)でも辞めたらニートになってしまうお
( ^ω^)とりえが無いからきっと就職できないお
( ^ω^)それでもやっぱり学校辞めたいんだお
( ^ω^)もう嫌だお
( ;ω^)どうしていいのかわからないお


292 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 03:00:14 ID:3W8NvuMP
( ^ω^)自殺したいお

293 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 03:15:13 ID:???
>>291
つ【みるくてぃー】
>>292
( ^ω^)落ち着くんだお
( ^ω^)つらいことがあったんならここに吐き出すんだお
( ^ω^)少しは楽になるかもお
( ^ω^)ここには君の味方がいっぱいいるんだお

294 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 03:56:21 ID:???
>>293
( ^ω^)みるくてぃーありがとうお

( ^ω^)朝になるのが怖くて眠れないお
( ^ω^)実はさっきまで泣いてたお
( ^ω^)学校の事考えるとほんのり吐気がするお

( ^ω^)こういう話は誰もまともに聞いてくれないお
( ^ω^)辛いお…


295 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 05:02:48 ID:???
>>294
( ^ω^)大丈夫かお?
( ^ω^)自分もここ最近、明るくなるまで眠れないお
( ^ω^)相談ならきくお
( ^ω^)ため込むのが一番よくないお
( ^ω^)たとえ解決しなくても、聞いてもらうだけでだいぶ楽になることもあるお

( ^ω^)

296 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 06:38:32 ID:q8rLSIbD
今日も眠れなかったお( ^ω^)
人生先が見えないくらいがいいお。うらやましいお
敷かれたレールの上を走るのはもう嫌だお。10年も20年も30年も先の人生がもう決まっているなんて辛いものだお
もう嫌だお
今がどんなに幸せでも不幸せでも、未来は変わらない。決まったまま
逃げられないお
逃げるには死ぬしかないお
でも死ぬのは嫌だお
だけど生きるのも嫌だお
もう……

297 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 08:32:49 ID:???
>>296
( ^ω^)つ□~ ホットミルク
( ^ω^)落ち着くお
( ^ω^)大丈夫だお 話聞くお
>>295の言うとおりだお 辛くなったらここへ来るお

298 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 08:58:24 ID:???
( ^ω^)連投でスマソだお
>>296
( ^ω^)程度はわかんないけど自分もすごくそうだったんだお…
( ;ω;)

299 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 09:39:13 ID:uW6BZOm6
>>295
( ^ω^)心配してくれてありがとうお

( ^ω^)自分の家族は皆メンタルが弱めだから、自分はしっかりしていないとっていう思いが強かったんだお
( ^ω^)それに自分には夢があって勉強がしたかったから学校で嫌な事があっても我慢してたんだお
( ^ω^)将来の夢のために今まで頑張ってきたつもりなんだお
( ^ω^)そんな時に>>248だお
( ^ω^)誰もが言わないようにしてた事をあっさり言いやがったんだお
( ^ω^)そしたら今まで我慢してきたのが爆発したみたいだお
( ^ω^)なんのために学校行ってるのか分からなくなったお
( ^ω^)それで今に至るわけだお
( ^ω^)実は最近ずっと学校行ってないお
( ^ω^)甘えてるだけだっていうことは自分がよく分かっているんだお
( ^ω^)でももう何を目指せばいいのかわからないんだお

( ^ω^)長すぎてウザイおね…ごめんなさいお……


300 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 09:41:58 ID:???
 ↑
( ^ω^)しかもsage忘れたお


301 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 09:57:48 ID:VN3EX3Vu
死ぬのって怖いよな〜
あ〜生きるの辛いし死ぬの怖いし・・・・
あああああああAAAAあああああ

302 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 11:33:19 ID:???
( ´ω`)まったりいくお

303 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 15:21:52 ID:???
( ^ω^)状況がよくは判らんが、教師や他人の言う事なんていいじゃないかお
( ^ω^)周りの事など気にせず1人でやれば良いお
( ^ω^)奨学金の返済抱えて大学と大学院に働きながら行こうとしてるおれは
     親に無謀だと思われてるお
( ^ω^)励ましになって無かったらすまないお

304 :sage:2007/02/26(月) 18:22:42 ID:Zb/faZGz
( ^ω^)突然仕事休んじゃったお
( ^ω^) ネトゲしてたら一日おわったお
( ^ω^) 家事も仕事もつかれたお
( ^ω^)もうやだお

305 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 18:26:07 ID:???
( ^ω^)つ【ココア】

306 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 20:35:18 ID:o8NyqIJo
( ^ω^)もぐもぐ

307 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 20:37:29 ID:o8NyqIJo
( ^ω^)ひまおー
( ^ω^)だれかの頭をガジガジしたいお

308 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 05:19:36 ID:???
>>303
( ^ω^)自分よりずっと頑張っている人がいると思ったら、元気出たお
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)頑張るお

( ^ω^)しかしながら………
( ^ω^)…また今日も寝れなかったお


309 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 10:14:43 ID:???
( ^ω^)直に誰かに相談した方が良いお
( ^ω^)カウンセラーや友達お。寝れないのが深刻なら心療内科かもしれないお
( ^ω^)おもいっきり話しただけで周りの景色が変わった事があるお

310 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 14:35:21 ID:rqnQdoOj
( ^ω^)悩みを話すことは意外といいお


311 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 14:48:03 ID:nXoduJqs
( ^ω^)頭ガンガンするし喉痛いし死にたい・・・・・
がああああ

312 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 15:52:44 ID:EckMCptp
( ^ω^)今まで一度もなかったのに荒れて暴言や暴力をふるってしまったことが一回あったんだお
( ^ω^)壊れていった気がするお
( ^ω^)人より強い感受性も少しずつ鈍くなっていったんだお
( ^ω^)悲しいよ苦しいよ

313 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 16:07:13 ID:???
よく分からんが鬱だお(^ω^)
これからバイトなのに急に鬱で困るお(^ω^)
風も冷たいし人生終わらせたいお(^ω^)


314 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 16:16:12 ID:1/URzzbS
( ^ω^)部活仲間に「おまい彼氏居た事ないだろwwww」って言われたお
( ^ω^)また別な仲間には「飯食うな豚の癖にww」ってメール送られたお
(#^ω^)おまいら土足で人の心の中に入ってくるなお
(#^ω^)過去に彼氏居た事あるし平均体重だお
( ^ω^)部活の先輩に「お前なんて身体目当て」って発言されたんだお
(#^ω^)ちょっと良い顔見せたらすぐ勘違いするし正直ウザいお
( ^ω^)みんな悪気はないと思うんだお 悪気はないって知ってるんだお
( ^ω^)でも もう ちょっと疲れたんだお
( ^ω^)長くなってごめんお 愚痴ってすっきりしたお

315 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 20:05:14 ID:???
( ^ω^)つ【ホットミルク】
( ^ω^)みんなにホットミルクだお
( ^ω^)はちみつで甘くしたお

( ^ω^)人生は荒波だお
( ^ω^)波に逆らったら逆らった分もがき苦しむんだお
( ^ω^)けど逆らわなかったからって楽になれるわけでもないお
( ^ω^)だからじたばたするお

( ^ω^)馬鹿みたいにもじたばたもがいて
( ^ω^)疲れ果てたら浮いて休むお
( ^ω^)何回だって浮いてやるお

316 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 21:34:49 ID:???
( ^ω^)ホットミルクいただくお 


317 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 09:00:53 ID:FwppGO5S
( ^ω^)ぐがあああああああお
( ^ω^)また鬱周期が来てしまったお
( ^ω^)ぐががあががががあああお

318 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 09:15:29 ID:7Vc0ClPI
(^ω^)おら、鬱のときはパンク聴いてるんだお

(^ω^)オススメは銀杏BOYZだお。「いっそのこと全員死ねばいいのに」とか普通に歌うから好きなんだお

(^ω^)こいつらみたいに、ひねくれたまま生きようって思ったんだお

(^ω^)「なんて悪意に満ちた平和なんだろう」と「人間」って曲、機会があれば聴いてみなお

319 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 09:26:13 ID:???
(^ω^)愚痴らせてくれよ。
(^ω^)今日は友達とカラオケに行くんだ。受験から解放されたからさ。
(^ω^)同じ大学受けたやつがいて、
(^ω^)そいつが最近眠れなかったらしいんだが、発表日の後眠れるようになったらしいんだ。
(^ω^)確実に受かってるよな?あぁもちろん俺は落ちた。ずーっと寝てねぇよ。
(^ω^)そいつが今日のカラオケにいる。少し正直きつい。
(^ω^)今までずーーーっと泣いてた。隠れて。
(^ω^)友達にはそんなそぶりは見せてないが…。
(^ω^)というかそんな馬鹿なところ知られたら俺が終わる。
(^ω^)あぁ…鬱だ。前はこの日が楽しみだったのに…。

(^ω^)笑顔で頑張ってきます。皆と別れるまでは笑顔でいます。
がんばろ…( ^ω^)逝って来ます…
(^ω^)こんなに苦しいこの世界なんてなくなってしまえばいいのに

320 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 10:10:19 ID:???
Good Luck.

321 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 10:56:14 ID:???
(^ω^)今はまだ目的も取り柄もずーっと好きでいられるような趣味も
(^ω^)まだ何もないけど
(^ω^)生きていたいわけでもないけど
(^ω^)家族が悲しむ姿だけはみたくないから
(^ω^)何の価値も見出せない人生だけど
(^ω^)まだ死にたいとは思わないから
(^ω^)どうか片隅でもいいので居場所を貸してください

322 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 11:54:23 ID:???
>>321
( ^ω^)まったりやればいいんだお
( ^ω^)死ぬのはいつでも出来るんだお
( ^ω^)価値なんかなくったっていいじゃないかお
( ^ω^)どうせ100年経てばみんな死ぬんだしお

323 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 12:59:55 ID:Se2PRsnk
>>318
( ^ω^)ありがとうお 聴いてみるお
( ^ω^)ぐがががあああああぁぁあ〜お

324 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 17:48:18 ID:???
( ^ω^)http://pic.skr.jp/src/img20070228174639.jpg
( ^ω^)置いとくお

325 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 18:15:17 ID:???
>>324
(*^ω^)かわいいお

326 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 19:53:35 ID:???
>>324
(*^ω^)ありがとうお
(*^ω^)なごんだお

327 :のほほん名無しさん:2007/03/01(木) 10:18:02 ID:???
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)頑張れないお
( ^ω^)生きるお
( ^ω^)やりたいことなくなったら死ぬお

328 :のほほん名無しさん:2007/03/01(木) 11:12:10 ID:???
( ^ω^)メールしてる子と会うことになったお
( ^ω^)でも結構重いメンヘルな子だとわかったお
( ^ω^)しんどいお。でも良い子なんだお・・

329 :のほほん名無しさん:2007/03/01(木) 22:30:33 ID:???
( ^ω^)24歳職歴無しだお
( ^ω^)今月専門卒業なのに決まらないお
( ^ω^)来月からただの通信大学生(編入)、相変わらず職歴無しかお
( ^ω^)一生バイトだったらどうしようお・・・

330 :330:2007/03/02(金) 22:41:56 ID:1wehDSiU
( ^ω^)女性優遇 男性差別の社会に反対する会というサイトをみたんだお
( ^ω^)日本人女性の容姿は醜いっていうのをみて鬱だお
( ^ω^)死にたいとかそんな気分ではないお
( ^ω^)死にたくないお生きてやりたいことがあるお
( ^ω^)死にたくないのに、生きる価値はないと存在否定されるのは逃げ場何もない苦しみだお
( ^ω^)みんなそう思ってるのかと思ってただただ泣きたいお
( ^ω^)大和撫子のようになろうと思ってた
( ^ω^)でも、容姿が全て容姿の悪い日本人女は死ね
( ^ω^)そんなこと言われちゃ、大和撫子になっても意味ないのかと

331 :330:2007/03/02(金) 22:57:42 ID:???
長文すみません。
続きやらせてください。

( ^ω^)これじゃあ日本じゃないお
( ^ω^)武士道はどこに行ったお
( ^ω^)日本の精神はどこに行ったお
( ^ω^)もう日本は終わりだお
( ^ω^)つい最近知った日本の美しい精神と文化と伝統と
( ^ω^)私の愛した日本はもう廃れてるお絶滅したお
( ^ω^)もっと別の国に生まれたかった
( ^ω^)それでも日本をどの世界よりも一番愛してます
( ^ω^)東洋の精神、なかでも日本の精神は一番素晴らしいと思っています
( ^ω^)日本に生まれたこと、この両親との間に生まれたこと
( ^ω^)それを幸福と思い幸せだったのに
( ^ω^)何故日本に生まれ女という性をもってしまったか

332 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 04:42:52 ID:T/Y9oc1y
もう嫌だ。
____
┐┐┐┐| ミ
┐┐┐┐|  ζ
┐┐┐┐|
┐┐┐┐|
┐┐┐┐|

333 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 05:35:21 ID:???
【クッション】

334 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 05:45:51 ID:???
       【クッション】
助かるか?

335 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 08:51:55 ID:kZk+9TP1
( ^ω^)………。
( ^ω^)……。
( ^ω^)…。
(  ̄ω ̄)うんこ

336 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 11:20:36 ID:ZsDCqjsX
>>330
世の中そんな男性ばかりじゃないお
君には素敵な人に出会って欲しいお
>>335
…!

337 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 16:01:34 ID:QS5NgbJh
( ^ω^)何故俺は生まれたのかお
( ^ω^)親がかけてくれた金相当の人間になれなかったお
( ^ω^)何故まだ生きてるのかお
( ^ω^)出来の良い妹だけで十分だったお
( ^ω^)俺は余計だったお
( ^ω^)俺は両親を不幸にしただけだったお
( ^ω^)保険もかけたし、死にたいお

助けなくて良いよ
____
┐┐┐┐| ミ
┐┐┐┐|  ζ
┐┐┐┐|
┐┐┐┐|
┐┐┐┐|

338 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 18:27:39 ID:???
(^ω^)来週からテストだお
(^ω^)でも鬱で何もできないお
(^ω^)進級できないかもしれないお
(^ω^)しかも心の底から信じてた友達に嫌われたみたいだお


\(^ω^)/生きる価値無し

339 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 22:22:16 ID:???
>>337
____
┐┐┐┐|
┐┐┐┐| ζ<ブクウジュツ!
┐┐┐┐| 〃
┐┐┐┐|
┐┐┐┐|


340 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 00:52:31 ID:???
( ^ω^)おまいら月曜がきましたお
( ^ω^)熱いお茶飲んでたっぷり熟睡するお
( ^ω^)つ旦~

( ^ω^)明日から一週間頑張るお

( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)おー!

341 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 00:53:24 ID:???
( ^ω^)明日じゃなかったお
( ^ω^)今日からだったお

( ^ω^)寝るお

342 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 02:06:05 ID:???
生きる気力なんてない

343 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 03:06:35 ID:???
>>342
( ^ω^)気が合ったお

344 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 08:19:42 ID:???

( ^ω^)さみしいお

345 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 10:32:57 ID:???
( ^ω^)最近寂しくて文字通り動けなくなるお

346 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 12:13:15 ID:???
またここに来てしまったお( ^ω^)
しっかりしなくちゃ、親に迷惑なんてかけさせない…この考えが自分を追いつめてるお( ^ω^)
世の中恐いお、人生辞めたいお( ^ω^)

347 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 19:36:06 ID:NFIiIGlo
生まれてこないきゃよかった

348 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 23:20:32 ID:0ofVvcr3
( ^ω^)また仕事で失敗しちゃったお
( ^ω^)始末書書かされたちゃったお
( ^ω^)役に立たない私なんかいらないお
( ^ω^)上司もかなり怒ってたお
( ^ω^)私なんかが働いてて申し訳く感じるお
( ^ω^)でも働かなきゃ生活できないお
( ^ω^)このまま心臓が止まればいいと思っちゃうお
( ^ω^)誰も必要としてくれないお
( ^ω^)悲しいお

349 :のほほん名無しさん:2007/03/06(火) 02:43:19 ID:???
( ^ω^)テストの勉強なんてする気にならないお
( ^ω^)明日からテストなのに…オワタお
( ^ω^)………お


350 :のほほん名無しさん:2007/03/06(火) 08:31:24 ID:/fOOxUaB
自分は会社で働く事すら出来ないから
(面接すらどこに行ったらいいんだか分からない)
失敗する人って凄いなあと思う・・・

この世の憎むべきものベストスリー

3位
( ^ω^)いじめ

2位
( ^ω^)生まれつきの色々な格差

1位
( ^ω^)出産

351 :のほほん名無しさん:2007/03/06(火) 11:15:38 ID:a+hgFCZJ
>>349テストぐらいで悩めるなんていいよな・・・

352 :のほほん名無しさん:2007/03/06(火) 17:40:59 ID:Kyl0kA40
( ^ω^)自殺資金をためるためにバイトいくお

353 :のほほん名無しさん:2007/03/06(火) 18:31:53 ID:/fOOxUaB
釣り?
自殺に金なんて一銭も必要なし( ^ω^)

354 :のほほん名無しさん:2007/03/06(火) 21:55:46 ID:a+hgFCZJ
>>353安楽死

355 :のほほん名無しさん:2007/03/06(火) 23:13:18 ID:zptub7Ur
人が信じられない。死にたいお

356 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 00:42:15 ID:RtoZ/fbu
( ^ω^)今日医者にいったお


( ^ω^)白血病だったお


( ^ω^)あと三年くらいでお前らともお別れだお

357 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 00:53:20 ID:yLySFMm4
死ぬな

358 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 01:43:22 ID:???
>>356
泣けるお
負けるな

359 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 01:45:05 ID:+cIsH9vu
( ^ω^)ヒキコモリだお
( ^ω^)もう生きる意味わかんないお


360 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 01:52:16 ID:5auOuNWG
>>356
ほんとかお・・・。
人生やめたいなんていわないでくれお・・・。

361 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 02:05:03 ID:qygZTy3T
( ^ω^)今日は誰とも喋ってないお
(;^ω^)外にも出てないお

362 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 02:49:18 ID:1a9+J/hF
>>356
おまい…
ホントだったらもれが元気やるから…負けるな
つ鶴&元気玉

363 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 07:12:17 ID:aReX4z0t
確かに356と比べたら他の奴等の悩みなんか屁みたいなモンだよな。

364 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 19:26:56 ID:???
>>356
( ^ω^)いっしょに思い出作るお

365 :のほほん名無しさん:2007/03/09(金) 02:22:35 ID:???
( ^ω^)みんなにばかにされるお
( ^ω^)だから人に会うのがこわいお
( ^ω^)さみしいんだお
( ^ω^)もう消えてしまいたいお
( ^ω^)でも両親は悲しむお
( ^ω^)こんなだめな子だけどきっと悲しむお
( ^ω^)立派でなくともせめて普通の人間になりたいお


366 :のほほん名無しさん:2007/03/09(金) 08:19:20 ID:adF14mYW
>>365( ^ω^)あれ?僕が居るお

367 :のほほん名無しさん:2007/03/09(金) 16:57:28 ID:???
( ^ω^)今日は卒業式だったお
( ^ω^)みんな友達同士でわいわいしてたお
( ^ω^)第二釦貰ってたり写真とってたりしたお
( ^ω^)私?もちろん独りにきまってるお
( ^ω^)先生や保護者の方々の視線が痛かったお
( ;ω;)・・・久しぶりに悔しくて泣いたお

368 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 08:32:00 ID:VXHii21j
大好きな人にしつこいから消えて欲しいって
間接的に言われてしまったお( ;ω;)
一生分の勇気が水の泡だお( ^ω^)
まだ直接言われた方が良かったお( ^ω^)
少しでも勘違いした自分が恥ずかしい

369 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 12:32:07 ID:???
>>367
( ^ω^)気にすることはないお
( ^ω^)卒業式ひとりぼっちなんて俺を含めていっぱいいるお
( ^ω^)これからものほほんとしていくお
( ^ω^)人の目なんて気にする必要ないお


370 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 12:57:24 ID:???
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1173534777/

371 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 13:02:01 ID:rOyqyOso
こりゃあ、ここの奴等は社会に報復するしかねぇわなぁ

372 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 20:12:11 ID:MCQcabDl
恐い また逃げそう 初出勤怖いよ。(つω;`)

373 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 22:43:05 ID:???
>>372
( ^ω^)大丈夫だお
( ^ω^)そばにいてあげられなくても、この俺やここのスレ住人がいるお
( ^ω^)もしつらい事があっても、皆で分かち合うお
( ^ω^)応援してるお
( ^ω^)怖いと思ったら思い出すお。俺達がいるから

374 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 23:10:59 ID:MCQcabDl
>>373
ありがとう 胸にじーんときた(つω;`)
ニートあがりで軽くヒキだったから他人の言動と視線が怖い …

375 :のほほん名無しさん:2007/03/12(月) 00:50:58 ID:???
>>374
( ^ω^)自分が書いているのかと思ったお。
( ^ω^)自分はまだ再就職先決まってないけど最近面接受けられるようになったお。
( ^ω^)でも面接で落とされると「いらない子」って言われたみたいで昔より応えるお。

376 :のほほん名無しさん:2007/03/12(月) 11:28:52 ID:???
( ^ω^)面接にさえ通らない人もいるお
( ^ω^)下には下がいるものだお

377 :のほほん名無しさん:2007/03/12(月) 15:00:51 ID:???
( ^ω^)今振られたお

( ^ω^)死にたいお

378 :のほほん名無しさん:2007/03/12(月) 17:57:11 ID:???
どうすりゃいいの変になりそう

379 :のほほん名無しさん:2007/03/13(火) 15:27:41 ID:/FuSKReO
( ^ω^)自殺したいお

380 :のほほん名無しさん:2007/03/13(火) 16:41:57 ID:QtsIfosz
( ^ω^)イ`。

381 :のほほん名無しさん:2007/03/13(火) 19:29:35 ID:???
( ^ω^)練炭用意したお

382 :のほほん名無しさん:2007/03/13(火) 21:47:57 ID:wwrkXCMZ
( ^ω^)いじめイクナイお

383 :のほほん名無しさん:2007/03/13(火) 21:59:48 ID:OyAx5l+d
>>381
( ^ω^)さんまを焼くお

>>382
( ^ω^)そうだお

384 :のほほん名無しさん:2007/03/13(火) 21:59:58 ID:CAeJM8gM


もうどうにでもな〜れ

   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚

385 :のほほん名無しさん:2007/03/14(水) 02:55:57 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 
  |    /  ちょっと通りますお・・・
  | /| |
  // | |
 U  .U


386 :のほほん名無しさん:2007/03/14(水) 04:31:20 ID:???
>>384
ウケるコレwwwwwwww

387 :のほほん名無しさん:2007/03/14(水) 18:34:27 ID:R6Iy2JOW
たずけて

388 :のほほん名無しさん:2007/03/14(水) 19:51:14 ID:???
( ^ω^)なんか言ってくれお。
( ^ω^)ちょっとは楽になるかもお

389 :のほほん名無しさん:2007/03/14(水) 20:15:33 ID:R6Iy2JOW
どうしてもっとうまい具合に話せないんだろう…

390 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/14(水) 21:21:01 ID:???
話したくない人とは話さない。気楽。
生活は仙人みたいになっちゃってますけどね

391 :のほほん名無しさん:2007/03/14(水) 23:46:44 ID:kz3wGRDg
人と話せない時点で負け組なんだから、もうこの先の人生生きてても何も良いことないよ。



俺のことだよ

392 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/15(木) 00:08:41 ID:???
話さなくたって生きて行けますよ 静かでサイコー

393 :のほほん名無しさん:2007/03/15(木) 00:19:10 ID:6mx9dKfl
( ^ω^)つかれたお

394 :のほほん名無しさん:2007/03/15(木) 03:21:16 ID:dlOxm3Wb
こんな所に書き込んでも何も解決しない。過去は変えられない。やってくる事をごまかさず対処しよう。

395 :のほほん名無しさん:2007/03/15(木) 09:19:25 ID:???
うー しんど やめてぇ

396 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/15(木) 21:30:30 ID:???
もし私に息子が居なかったら、とっくにこの世に居なかっただろうな。本当に辛かった、今はちょっとは乗り越えた。
つくづく思う、私って弱いなと

397 :のほほん名無しさん:2007/03/15(木) 23:09:20 ID:???
みんな疲れてるみたいだお
暖かいのいれたからのむといいお
( ^ω^)つ【ホットココア】
( ^ω^)つ【ホットミルク】
甘くないのがいいならお茶もいれたお
( ^ω^)つ旦~

( ^ω^)辛いときは無理しないでいいと思うお
( ^ω^)駄目な自分だっていいじゃない
( ^ω^)全部ひっくるめて自分なんだからお

398 :のほほん名無しさん:2007/03/15(木) 23:53:53 ID:???
つ旦~

399 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 11:55:31 ID:???
( ^ω^)もうダメだお


400 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 16:31:21 ID:J+ginRvl
( ^ω^) 人生長すぎるお

401 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 18:02:30 ID:b+SDC+0y
>>396
あたしも同じ息子がいるから 生きてるって感じぃでも もう大きくなってきちゃって 母親の役目なしみたいになってきちゃってさぁ 悲しい(TωT)ウルウル

402 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 18:05:16 ID:b+SDC+0y
>>400
本当だお 人生長すぎるおもっと短くて 自分が強くて ひとりぼっちが平気な人なら
生きていけるのにぃ

403 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 18:07:51 ID:b+SDC+0y
どっか遠くに行って何もかもやり直したいと思っても 何処に行ってもあたしはあたしだから何にも変えられ事に気付いた

404 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 18:35:13 ID:G18VjPbD
( ^ω^) 生まれ変わりたくないお
たぶん、来世もつらいからきえたいお

>>402 同意ありがとだお

405 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 19:03:01 ID:b+SDC+0y
>>404
あたしも同じ 人の事がまったく信じられなくて

事の始まりは3才のとき母親に見捨てられたのがきっかけだと思う

406 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 21:56:15 ID:PFevVLfO
ツラい…

407 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 22:35:07 ID:0SDQGEqK
ドウデモイイヨ…
ツカレタ…
ネミィ…

408 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 00:02:25 ID:0bv4d5Y4
はやくしにたいお( ^ω^)
はやくきえたいお( ^ω^)
次の犠牲者私であれ( ^ω^)




409 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 00:29:47 ID:???
( ^ω^)何かをするたびに、自分はダメな奴だと思い知らされるお
( ^ω^)自分でも不思議に思うくらい、人生失敗ばかりだお


410 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 02:28:17 ID:???
( ^ω^)寝るお。目が覚めたら、何か変わるかもしれないお

( ^ω^)こう思い続けて何年目かお…駄目な自分を誰か変えてくれお

⊂( ^ω^)つおっお〜ん

411 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 14:01:32 ID:oAo4c9z2
( ^ω^)学校でもバイト先でもだめぽなことばっか

( ^ω^)この大人しい根暗な性格をなんとかしたいお

( ^ω^)生きる希望も目標も何もないお

412 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/17(土) 14:21:52 ID:???
>401 きっと存在自体が必要とされてる。カーチャン元気で外がイイ みたいな。そんな気がしませんか。

413 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 22:39:10 ID:YVK1g6Xo
( ^ω^)教育して叱ってくれ〜お

414 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 22:56:57 ID:vHlJDshG
最近だんだんわかってきた。僕が死んでも誰も泣かない


415 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 23:17:18 ID:V4r8uSkz
>414
俺はアンタが死んだら泣くよ

416 :のほほん名無しさん:2007/03/18(日) 01:00:00 ID:1ZZ+u529
誰か俺にとどめを刺してくれ

417 :のほほん名無しさん:2007/03/18(日) 10:40:20 ID:???
このスレで、「一人が死ぬ」という状況になったとするお。
更に自分か相手か、二人に一人の選択しかないとするお。
自分が「自分」と選ぶのは簡単だけど、相手もきっと「自分(相手にとっての自分)」を選ぶお。
「俺が死ぬ!」
「い〜や私が死ぬ!」
相互譲らないと思うお。
「自分」を選んで相手が助かるのならそれでいいんだお。




「自分」一人が死ぬという選択は、楽だお。
残された相手は、死ぬことよりも辛い苦痛が待っているのにお。



でもここのみんなは、それでも、人生やめたいんだお( ^ω^)

418 :のほほん名無しさん:2007/03/18(日) 23:50:07 ID:???
(´・ω・`)生きていてくれれば「いいこともある」って知っているからだぉ。

(´・ω・`)相手の人は自分より「生きる価値がある」と思っているからだぉ。

(´・ω・`)相手より自分の評価を高くする人はここにはこないんだぉ。

419 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/19(月) 15:59:14 ID:???
死にたい、死ぬまではいい、幾らでも言っていいから生きていて欲しい

と だんなサンを亡くした自分は 万人に対して思う、もちろん知ってる人なら尚更

私も「命だけは死守しなきゃ」と自分に言い聞かせている毎日ですがね
そのギリギリの意志が崩れちゃったらごめんなさいサヨウナラ忘れてください、ということで・・

420 :419 nuit:2007/03/19(月) 18:18:19 ID:???
解りにくかった。ごめんなさい。

「死にたい」、「死ぬ」を言うことまでは、どんどん言ってくれ、寧ろ言ってくれ、
幾らでも言っていいから、「できることなら」生きていて欲しい

という意味デス

あー、ちなみに 正義感で言ってるんじゃないから、これ。
切望を言ってるだけ!

421 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 22:00:41 ID:???
欝だお( ^ω^)
朝が来るのが怖いお( ^ω^)
人とあまり関わりたくないお( ^ω^)
だけど急に寂しくなったりするんだお( ^ω^)
自分の必要性が判らないお( ^ω^)
たまに死にたいと思ってしまうお( ^ω^)
でも、死ぬ事はへタレだから出来っこないお( ^ω^)
ただ、目の前の現実から逃げたいだけだお( ^ω^)
…こうして甘ったれてる自分が嫌いだお( ^ω^)

422 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 00:06:47 ID:???
( ^ω^)現実から逃れるために、夢や空想に身を委ねても現実が無くなる事はないんだお
( ^ω^)現実が怖くなった時逃げ道を作る事ばかりを考えるけど、それじゃあ余計な選択肢を増やしてるだけなんだお
( ^ω^)最終的に自分が選べる道は1つしかないのに…
( ^ω^)不思議だお

( ^ω^)自分に存在価値が無いと思う必要なんてないお
( ^ω^)自分は必要無い人間だと思う必要もないお
( ^ω^)生まれてきた時、親や家族に幸せを与えたからだお
( ^ω^)どんなに出来損ないの自分でも、心配してくれたり、大切に思ってくれてる人がいる事を忘れてはいけないんだお


( ^ω^)結局人間なんて死んじゃうんだから、自殺なんて考えないでほしいお
( ^ω^)どうせ死ぬなら辛いときじゃなくて、幸せなときの方がいいって、自分はそう思うんだお


( ^ω^)皆を元気付けようと思って書いたのに、これじゃただの長すぎる独り言だおね…


423 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 16:11:50 ID:???
( ^ω^) そろそろ人に迷惑かける役割に着かなきゃいけなくなるお

424 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 12:59:33 ID:qRaieWNt
もうイキタクナイ

425 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 13:08:19 ID:c2U1K5iv
( ^ω^)死んでいいんだお

426 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 14:18:39 ID:M8XMYfsF
( ^ω^)どうやったら友達増えるんだろうお・・
( ^ω^)判らないお
( ^ω^)みんな何処で出会うお・・?

427 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 16:42:50 ID:qRaieWNt
シニタクナイ… でもイキタクナイ…
矛盾してる…

428 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 17:36:09 ID:THa48+xT
( ^ω^)オレもシニタクナイけどイキタクナイお

429 :( ^ω^):2007/03/23(金) 20:03:07 ID:DeBP29C1
禿同だお

430 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 22:29:52 ID:???
もう貧乏嫌だお( ^ω^)
オシャレしたいし遊びに行ったり飲み会したりお泊まりしたいお( ^ω^)

普通の暮らしがしたかったお( ^ω^)
なんでこんな家に生まれたんだお( ^ω^)

もう貧乏暮らしが長すぎて人生要らないと思ってしまうお( ^ω^)

お金の事考えると涙出てきて発狂しそうになるお( ^ω^)

431 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 01:37:09 ID:???
死にたい。人生終わってる。生まれて来なきゃよかった

432 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 07:52:33 ID:WzSvVmRw
( ^ω^)みんなの記憶から消えたら絶望で死ねるかもしれない!

433 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 09:22:39 ID:VIEYPsNJ
>>430
からんですまんお( ^ω^)
借金とかお金の悩みなら借金生活板みるといいかもだお( ^ω^)
人生開けるかもしれんお( ^ω^)

434 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 12:26:49 ID:xTJfgf4s
信じることさ 必ず最後に愛はかつー( ゚Д゚ )

435 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 12:48:38 ID:???
>>434
( ^ω^) 愛されることのない俺は負け確定でOK?

436 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 13:10:33 ID:???
( ^ω^) 親はどうなんだお

437 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 14:16:43 ID:???
( ^ω^)親がいたお

438 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 17:56:43 ID:b1WKub5t
( ^ω^)親は去年いなくなったお

439 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 02:17:53 ID:cAGiUGxb
( ^ω^)学歴コンプで苦しいお

( ^ω^)大学合格のCMとか受験関連のニュースを見るたび頭がおかしくなりそうだお

( ^ω^)一年経ってもひきずってる自分が本当にやだお

( ^ω^)編入する気でいたのに過去問見て挫折したお

( ^ω^)どうしようもないダメ人間だお

440 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 03:35:47 ID:vTnSy8hl
>>439 学歴コンプわかるお(´ω`)でも2ちゃん脳はいくないお。過去より今後への対策だお。負けない物を作って中身を研けお。バネにして頑張ってくれお

441 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 04:43:26 ID:4RGwV1KS
自分イラナイ…疲れた。
年老いてゆく両親を、喜ばす事すらできない
誇れるものが何もない、不甲斐ないカス。
自分早く死んでくれ…

442 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 04:47:52 ID:???
自分のしたいとおりにしたほうが良いと思う。

443 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 10:01:00 ID:???
会社辞めて海外で暮らしててみたいお( ^ω^)
ちょっとずつでもお金貯めて実現したいお( ^ω^)

でも父親が病気だから自分が働かないと家計苦しいお( ^ω^)
本当は海外どころじゃねーお
生活レベルだお( ^ω^)
こんな田舎出たいけど、
それすら無理なのは分かってるから、人生辞めたいお( ^ω^)
おまけに、
友達も恋人もいない寂しい人生なんかイラネだお( ^ω^)

444 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 12:08:23 ID:zcX4QkN0
きっといつかは君も出会うさ 青い小鳥に(´・3・`)

445 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 23:03:37 ID:VNXZtTEe
泣かないで

446 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 13:09:46 ID:???
現実では謝ってばっかりなのに、
夢の中でさえ謝っていた
泣きながら土下座してた

夢の中なんだから、夢、見させてくれよ・・・こんな人生・・・・・・やめたい

447 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 23:22:59 ID:oQkNEE7/
自分に腹が立つ毎日

448 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:09:48 ID:fmAGhaxl
もう恋愛できそうにないぜ…

449 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:59:56 ID:???
( ^ω^)疲れたお。どっか逝きたいお

450 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 02:04:39 ID:VIzbD0ZX
>>447
ID:オッカネェーナ(´・ω・`)?

451 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 04:32:25 ID:???
( ^ω^)人生は残酷だお
( ^ω^)周囲ができる事を自分はできない。どうしようもないへたれだお
( ^ω^)でも死ぬのは嫌だからなんとかして天命尽きるまで生きてやるお
( ^ω^)でもやっぱり辛いお
( ^ω^)ヌコと遊んで気を紛らわせてくるお

452 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 07:24:58 ID:d3jcjKVu
( ^ω^)今朝はちょっと幸せお
( ^ω^)いつもの吐き気がしないお。寝る前に鼻炎の薬を飲んだお
( ^ω^)いつもは寝てる間に鼻水が喉辺りに溜まって、吐き気を起こしていたみたいお
( ^ω^)すごいすっきりお
( ^ω^)でも今日は事務長と面談お・・・

453 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 07:56:27 ID:???
>>448
( ^ω^)積極的に探すのは止めたお。自分から探した事無いけど・・・
( ^ω^)知的好奇心を満たす為の読書と勉強の日々お
( ^ω^)こっちの方が楽しいお

>>451
( ^ω^)ぬこが居る生活…うらやましいお

454 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 17:27:40 ID:???
          トイ
          トイ
          トイ
         i三i
        〃   ヾ、
       〃      ヾ、
     〃         ヾ、
   〃    ____    ヾ、
  〃   /      \   ヾ、
 ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||  
 || /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||  もう自殺するしかないお
  ヾ,|     (__人__)    |//  お父さんお母さん出来の悪い子で
.  (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒)  ごめんお。
  / i `ー=======一'i ヽ
 l___ノ,、          ,、ヽ___i


455 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 05:26:53 ID:???
                       トイ
                       トイ
                       トイ
                      i三i
                    〃   ヾ、
                    〃      ヾ、
                  〃         ヾ、
                〃    ____    ヾ、  チラッ…
               〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\      ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \     || /   (● ) (― )\ ||
 |   ( ●)(●)l     ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |     (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |    / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }      l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }       l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)