2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人なのにダメ人間

1 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 02:49:25 ID:pFUnhP5S
高校生になってもダメ人間スレがあるのでこちらも作ってみました。

2 :タムケン:2006/12/10(日) 03:18:56 ID:???
糞スレ立てのダメ糞人間死ね!!!

3 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 11:54:29 ID:p+ee8O58
高校〜すれの方は何を言っているのかアホが、”高校生なのに”とは。
年を取ってダメなやつのほうがつらいんだ。とおもっていたので、
このすれはよしとする。


4 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 12:21:05 ID:???


5 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 15:46:49 ID:SpM3AvJv
ほひゅ(-o-;)


6 :高校生スレからの刺客:2006/12/10(日) 17:41:28 ID:???
バーカ
誰も来ねぇよ!高校生のスレは学生って特殊な立場だからあんだろ?
テメェら社会人はそれぞれ自分にあったスレ見つけてそこの住人になるってんが筋やろ?
とっとと削除依頼出して来いや!!!

7 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 23:16:08 ID:???
良スレ発見

8 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 01:43:14 ID:???
範囲が広すぎるからアウト

9 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 14:02:05 ID:???
やはり社会人スレは盛りあがらないな・・・。

10 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 13:08:57 ID:TH8y43Br
ダメなやつは社会人でいられないからだろうか?
だとすれば俺はかなり珍しい部類か?

11 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 22:25:50 ID:ijh6XkKk
社会人になってみて、自分はだめだと再認識した瞬間。

飲み会(?)が、バーミヤンだったこと・・
学生でも、そんなところ行かねぇと思ったのは、私だけ?

酒は飲めなくてもいいから、もう少し料理のおいしいところに行こうよ・・



12 :(株) ◆/KABU/5QV6 :2006/12/16(土) 22:28:50 ID:???
('A`)ここにも社会人のほダメいるぉ‥

13 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 23:07:36 ID:???
ダメ公務員の漏れもきたぽ

14 :1:2006/12/17(日) 13:48:30 ID:???
ダメ元で立ててみたがチラホラレスがあったw
社会人は範囲が広いからなぁ。

>>11
社会人のつきあいはまず酒になりやすいからな。
俺はそういう付き合い全く無いがね。


15 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 06:32:08 ID:???
(´・ω・`)呼んだ?

16 :にゃぁ〜 ◆2AE2cSc4Zo :2006/12/18(月) 21:22:12 ID:BonghpNC
にゃにゃにゃ〜〜〜!

17 :けもぽん ◆PlD/lJqK/6 :2006/12/18(月) 23:01:24 ID:YpYnSpxO
学生時代は幼稚園から中学卒までいじめられっこ、
高校は偏差値30ちょい、高校卒業後7年ニート、働きだして
2年が過ぎた今軽い鬱持ち彼氏いない暦年齢喪女ダメ人間とは
私のことだぁ!どーだ誰も私のだめっぷりには勝てまい!

…書いてていやになってきた…

18 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/12/18(月) 23:49:17 ID:???
↑ちゃんと自分をわかってるじゃないか!
大丈夫!ダメなのではない!君の個性なのだ!
君が君であるための「個性」なのだ!
だから、グズグズ言わないで行動シル!
ジジババになるのは、あっと言う間だからな?オイw

19 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 18:28:57 ID:vxzfb3eo
>>17
とりあえずデブじゃないなら俺が付き合ってやる

20 :マハーバ・R・ラーマー矢那子:2006/12/19(火) 19:05:45 ID:???
【小学】筋肉マンごっこで一日が終る。
【中学】唯一の楽しみといえば、毎週のジャンプ。
【高校】世界史以外パッパラパー。本格的にオタク・・。
【大学】中退。六年ヒキニート(数ヶ月単位でバイト)

【インド逃亡を企てる】病気発覚、手術の為白紙に。
【なんとか社会復帰】笑顔で接客・心は欝。金も貯まったし来年再びインド逃亡計画中。

【恋愛】二次元男を愛するあまり、経験なし。今は某神話の某神様にときめく日々。

今日は仕事休んで海に行ってきました。
・・結婚して、子供いる友人もいるのに。

21 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 17:03:13 ID:???
矢那子さんて、


いや、なんでもない・・・。

22 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/12/20(水) 21:49:37 ID:???
ダメ自慢なら負けないYO!
物心ついた頃からいじめられっ子でおまけに中学卒業まで虐待を受ける
高校で生家を飛び出し一人暮らし、生活費を稼ぐため学校サボってバイトの日々
奨学金の貸与で大学へ進学するも、大学院へは経済的理由と能力不足で行けず
奨学金返済のため卒業1ヶ月前に慌てて就活を始める
すべりこみで就職するが安月給で重労働、心を病む
職場で死者が出る
会社を辞める決心をするが退職を白紙撤回され今に至る
勤怠の悪さは社内一アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

つか不幸自慢かこれは。

23 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/12/23(土) 19:16:36 ID:???
↑酔っ払いの戯言なのでスルーしてくだちい
ここもスレ止めてた(ノ∀`)アチャー

24 :矢那子:2006/12/25(月) 05:57:47 ID:???
私もよく止めるよ(笑)
・・ていうか、止まる。
気にすんなww

25 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 22:56:28 ID:???
誰もいないようなので私も駄目自慢を。

【小学】ある日友達にお前周囲から嫌われてると宣告される。
【中学】3年目にいじめられ不登校
【高校】いじめられて3ヶ月で不登校→そのまま行かずに二年でやめる。通信教育で大検合格。
【大学】一年目に話かけてくれた人達が二年目から話してくれなくなる。完全に1人ぼっち。
     学食行った事が無い。大学は勉強だけするところだと素で思ってたので、
     飲み会・行事も参加したことがない。
【社会人】職場で浮く。人とコミュニケーションできない。人生やめたい。

こうやって書くとやっぱり異常だったんだ、私の人生は・・・。

26 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 08:56:52 ID:cPWAQiOL
異常というが人と違うだけだろ。それは。
ダメスレとは違う。
そういう人はそれなりの価値観で生きていけばいい。

27 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2007/02/12(月) 10:47:01 ID:???
社会人にもなって、この時間からにちゃんですか?

28 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 11:03:44 ID:???
社会人なのに、2ちゃんできる喜びをかみしめてる爆たん

もれもれも

29 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2007/02/12(月) 11:13:07 ID:???
ダメって自覚してるから、気は楽ですよ。のほほんのほほん。

30 :sage:2007/02/12(月) 12:21:18 ID:7SvtYcSo
んじゃ負けずに駄目自慢いきます
[小学]誰からも慕われない厄介者のガキ大将(ジャイアンタイプ)
[中学]小学時代の傲慢な態度が祟って同級生からは無視、
    先輩からは殴られる
[高校]女子が男子の倍近くいる学校に入学するも3年間ほぼ女子との
    会話はゼロ 

[社会人]会社の社員旅行で行った温泉街で筆おろし。基本的に仕事のデキも
     悪く能力給のため給料も安い、にも拘らず風俗とパチンコにハマリ
     借金だらけ・・これじゃダメだと気づいちゃいるけどやめられない

こんなにダメなのに多分10年後も生き続けてるんだろなぁ

 
 

31 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 13:01:51 ID:???
浪人生。
去年の4月に代ゼミ入学。
しかし今まで二回しか行ってない。
60万が消えた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)