2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学中退でもうだめ

1 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 13:13:05 ID:jM2jI2+L
人生オワタ\(^o^)/

2 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 14:26:05 ID:???
そこで公務員試験ですよ

3 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 16:10:41 ID:NzMbgLqC
そこでホモ男優面接ですよ

4 :おまんこが泣いた:2006/12/25(月) 16:18:54 ID:eMTiVzPB
『大学中退』という十字架を背負いながら…………。うりうりうり

5 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 16:43:10 ID:wlkZwTnD
高校中退よりマシでしょ。

6 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 16:46:47 ID:???
大学中退の矢那子さんが来ましたよ・・。

次やるべき事を考えるんだ。考えるのも面倒だったら、期限つきで遊びまくれ。ぐうたらしろ。
大丈夫、今は駄目でも・・。


と、仕事を休んで寝込んだ自分に言ってみる。

7 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 17:36:31 ID:jM2jI2+L
>>2
26だから無理でしょ

8 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 17:37:35 ID:jM2jI2+L
>>5
まあね

9 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 17:38:48 ID:jM2jI2+L
>>6
考えます

10 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 18:37:26 ID:???
(*^∇^)つ。゜☆


11 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 19:30:02 ID:???
中学中退だっている
気にすること無い
それよりこれからが大事

12 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 20:49:55 ID:???
>>7
20代後半までなら大丈夫だよ

13 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 21:22:08 ID:jM2jI2+L
>>11
あり

14 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 21:22:38 ID:jM2jI2+L
>>12
そうだっけ?調べてみる

15 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 21:34:32 ID:5pvfLRNP
年齢制限は28くらいまでだけど、それは職歴がある人のためのもの。
職歴なし人間が一次通っても2次で20後半ならまず受からない。
司法とか公認会計士試験崩れなら可能性はゼロとはいえないが。

16 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 21:46:28 ID:jM2jI2+L
そうだよね orz

17 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 23:03:38 ID:???
一先ず正社員登用ありのバイト先で働きながら今後の事を考える。
あとはなんだろうか・・・

18 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 00:56:35 ID:OrpcMXbf
とにかく家族会議だ

19 :1:2006/12/26(火) 00:57:06 ID:OrpcMXbf
1

20 :のほほん名無しさん:2007/01/10(水) 19:41:30 ID:???
仕事ないな・・・派遣も見たがあまりに不安定すぎる・・・
つーか胃がキリキリしてる
無理だよほんと
でも働くなら俺の事知ってる奴が居ないところに行きたいし・・・


21 :のほほん名無しさん:2007/01/13(土) 08:30:45 ID:ZNQiDn+Y
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

22 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 11:45:33 ID:???
>>20
本当にそうだな。
派遣業なんて結局は使い捨てだろうし。
どっかに正社員で拾ってもらうのがベストなのは分かるが、
大学中退ってハンデと今の精神状態を鑑みると、
やっぱりバイト(程度の位置)がベストなのでは・・・と言い訳しまくる俺ガイル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)