2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ち込んだときはチョコレートを食べよう

1 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 04:32:19 ID:???
なんとかって効果があるんだって

2 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 04:32:57 ID:???
カントナ?

3 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 04:53:14 ID:???
>>1
へえ。いいこと聞いた。落ち込んだらやってみるよ。


>>2
それはサッカー選手じゃない?

4 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 08:10:43 ID:BT7tBCjD
真面目にレスする3はイイやつ

5 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 10:04:07 ID:???
プラセボ効果か。

6 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 10:51:20 ID:???
えっ、ほんとなの?
チョコ買い溜めしとこうかな…

7 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 11:46:07 ID:???
>>6
買いだめしなくてもいいと思うよ。
チョコレートがなくなるとか、値上がりするとかじゃないみたいだから。
ただ、この話があるある大辞典とかに出ると、一時的に品薄になるかもね。

8 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 14:32:36 ID:???
苺果実70%(生換算)のやつ美味しい

9 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 14:35:37 ID:QF6hwIMF
来年も俺はチョコ貰えないんだな…
死ね

10 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 19:14:03 ID:???
買えばいいじゃん

11 :のほほん名無しさん:2006/12/28(木) 21:40:29 ID:???
DARSうめえwwwww

12 :のほほん名無しさん:2006/12/29(金) 00:25:44 ID:???
子供の頃からチョコレート大好き。
カフェインが含まれてるからわずかに興奮するのかと思ってた。
実際はテオブロミンの効果で気持ちが落ち着くんだってね。

13 :・ω・):2006/12/29(金) 00:32:54 ID:5GrLQ4pt
明治のコーヒービートにはまってるこの頃(´д`)ウマー

14 :のほほん名無しさん:2006/12/29(金) 01:09:54 ID:ex22r9mS
アルフォート>>>>>>>他チョコ

15 :のほほん名無しさん:2006/12/29(金) 03:43:49 ID:???
寝る前食べると何故か落ち着くけど
寝る前に適量のコーヒー飲む様なものかと思ってた。
ほう、落ち着く成分があるのか…

16 :のほほん名無しさん:2006/12/29(金) 20:48:38 ID:???
寝る前にココア飲むと安眠できるって聞いた事ある

17 :のほほん名無しさん:2006/12/29(金) 21:08:35 ID:cwaDGxHI
パチンコで負けた
ムカつく!!!!!!悔しい!!!!!!!

18 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 00:48:49 ID:PxAqpXWC
ロイズの生チョコ(゚Д゚)ウマー
生チョコたまらん(*´Д`)

19 : ◆teaO39fBV6 :2006/12/30(土) 02:14:23 ID:???
明治のリッチストロベリー
なかなかおいしいお

20 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 05:43:48 ID:iUikFgvH
チョコレート、特にカカオのいっぱい入ったヤツは片頭痛が出るから食べられない…

21 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 06:08:34 ID:???
>>20 チョコレートアレルギーなの?

22 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 06:30:11 ID:iUikFgvH
>>20
片頭痛にチョコレート(カカオポリフェノール)は良くないのよ。
普通の頭痛と逆。カフェインが予防になるみたい。

片頭痛つらいよ。
痛みが尋常じゃないし、痛む箇所がおかしいし、薬が無いと2日くらい続くから…

23 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 06:32:05 ID:iUikFgvH
アンカーミス…寝不足か…

寝不足も片頭痛に繋がるけど、寝すぎはかえってよくない…
痛くて眠れないなら、眠れるまで起きてたほうがいいと主治医。

24 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 09:51:09 ID:???
板チョコ中毒な漏れゎ勝ち組

25 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 17:32:17 ID:???
チョコミントアイスが売ってないよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

26 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 17:36:48 ID:???
>>25
販売機のヤツ?

27 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 17:48:10 ID:???
いたみはちょこにしてくえ

28 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 18:17:39 ID:???
あのねーみのねーチョコしゅきなのー
しゃぼんふぁーぶもしゅきなのー

29 :のほほん名無しさん:2007/01/02(火) 19:00:22 ID:???
↑赤僕?

今ダイエット中だけどチョコくいてー

30 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 00:04:00 ID:???
GABAは落ち着くと聞いた

31 :・ω・):2007/01/08(月) 16:55:22 ID:+6YNGo13
デカチョコボール買った
クエックエッ(・e・)

32 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 18:47:29 ID:VPTMoE9G
>>27
中村一義

33 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 19:32:18 ID:Gz/qygch
金のエンジェルを今まで一度も当てたことが無い。
そんな人生です。

34 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 21:10:51 ID:5JT37tkp
>>33
( ^ω^)っ■チョコ

35 :のほほん名無しさん:2007/01/09(火) 00:56:13 ID:???
>>33
27年生きてるけど金のエンジェルに会ったことは一度もない。
仕事柄、多くの人たちと出会ってきたけど(別に毎回おやつの話題をしてるわけじゃない
けどさ、それでも何回か話題には出たな)金のエンジェルを見た者はいなかった。
友人、家族、親しい親族にもいない。銀すらない。今のところ遭遇率0。
本当に実在するのか疑問に思っているよ。
単に「まーみんな運が無いわねー」ってな話かもしれないがね。

森永のカレ・ド・ショコラは濃いのが好きな人におすすめ。
フレンチミルク、ベネズエラビター、カカオ70。お好きな甘さをどうぞ。



36 :のほほん名無しさん:2007/01/09(火) 10:58:44 ID:???
>>35
昔の話だけど、銀なら2回あったよ。

37 :のほほん名無しさん:2007/01/12(金) 02:49:42 ID:???
キラ☆キョロ缶(ピーナッツ)もってるYO
銀のエンゼル5枚でもらいますた

38 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 17:19:05 ID:???
エンゼルってなんだ…オマケか?イチゴ味には入ってなかったぉ

39 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 23:56:54 ID:???
>>35
カレ・ド・ショコラ好きだ。
フレンチもベネズエラもウマイ

40 :のほほん名無しさん:2007/01/24(水) 10:53:10 ID:???
ピーナッツチョコレートおいしい

41 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 14:01:51 ID:???
チョコレート買いに行く元気もない

42 :のほほん名無しさん:2007/01/29(月) 04:47:27 ID:???
ココアは飲むけど、チョコ溶かしてホットチョコレートにする気力もない

43 :のほほん名無しさん:2007/01/30(火) 13:19:41 ID:???
今度それやってみたい

44 : ◆teaO39fBV6 :2007/02/03(土) 16:58:25 ID:???
ガナッシュガナッシュがおいしかった。


45 :・ω・):2007/02/06(火) 02:13:17 ID:qD7o4f1H
銀のエンゼル出た☆

46 :もっ:2007/02/07(水) 21:13:41 ID:???
( ゚〜゚)■∩

47 :のほほん名無しさん:2007/02/10(土) 11:07:59 ID:8xUknhG/
牛乳にチョコ溶かして見た
まあまあ美味しかったけど、最後に残ったドロドロがなんともモッタリ(´д`)

48 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 05:53:48 ID:???
泡立てて濾すといいって書いてあるけど少し面倒だよね…

49 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 07:29:50 ID:???
あ、そうなんだ…やっぱり(´・ω・`)それはむりぽ
関係ないかもだけど、グレープフルーツを一生懸命網でこす夢見ちゃった

50 :のほほん名無しさん:2007/02/13(火) 14:15:15 ID:???
粒や固まりが嫌いなのかな…?
板チョコ(森永)一枚一気食いして胸焼け中

51 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 02:20:57 ID:???
昨日は自分で買って食べるとなるとますます落ち込む日だったよね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)