2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全力で】海にいけ【夜明け前】

1 :のほほん名無しさん:2006/12/29(金) 05:20:36 ID:UVXUa33L
お前ら夜明け前の海も楽しいぞ


2 :のほほん名無しさん:2006/12/29(金) 07:39:46 ID:5D/YSLjw
明日行ってみようかな…

3 :のほほん名無しさん:2006/12/31(日) 16:47:05 ID:dGaPmwwF
近くに海がない

4 :サランラップβ:2007/01/01(月) 14:31:32 ID:???
冬は寒過ぎるっしょ。

5 :ひどらしずか:2007/01/02(火) 22:47:12 ID:blOIgLWH
海は何時行ってもどんな天候の時に行っても、いいもんだよ

6 :紅子 ◆doXC//f.LY :2007/01/03(水) 04:33:31 ID:???
東京湾沿いは夜明け前でも明るいからいいけど
太平洋の夜明け前はものすごく怖いよ、特に真冬は

7 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 05:50:44 ID:???
海に行ってきた


月が出てて非常にきれいだったよ

8 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 10:40:40 ID:???
海に行くと吸い込まれそうで怖い
なんか波が海岸まで上がってきそうだ

9 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 06:58:06 ID:???
スレタイがやたら力強くてワロス

海の近くに住んでないので、ふらっと海に行けるのは憧れだよ


10 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 19:04:05 ID:???
海行きてーでも海なし県在住だちくしょー

11 :のほほん名無しさん:2007/01/13(土) 16:18:49 ID:vo+m8iZB
津波はだいじょぶっすか

12 :のほほん名無しさん:2007/01/13(土) 17:06:16 ID:???
俺も気軽に海行ける距離じゃないから羨ましいわ
うちのじーちゃんは漁師でね
子供の頃はお盆や正月とかに帰省して(親の)実家行ってはよく海に連れて行って貰ったよ
そのおかげで海は好きなのさ

13 :ひどらしずか:2007/01/22(月) 01:15:36 ID:vnui7ETw
最近だと月が細いから、星がよく見えて雰囲気がいいかもね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)