2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のダメ人生年表

1 :のほほん名無しさん:2006/12/29(金) 20:33:16 ID:0F4rOB8A
テンプレ

幼稚園の時・・・
小学校の時・・・
中学校の時・・・
高校の時・・・・・
大学の時・・・・・
そして今・・・・・




前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1031417541/

2 :のほほん名無しさん:2006/12/29(金) 20:37:06 ID:???
テンプレ

幼稚園の時・・・よく仮病した
小学校の時・・・いじめられた
中学校の時・・・いじめられた
高校の時・・・・いじめられた
大学の時・・・・いってない
そして今・・・・仕事できなくて周りから馬鹿にされてる


3 :のほほん名無しさん:2006/12/29(金) 21:20:48 ID:???
幼稚園の時・・・憶えてない
小学校の時・・・憶えてない
中学校の時・・・空気
高校の時・・・・・空気
大学の時・・・・・超空気
そして今・・・・・超空気

4 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 04:41:46 ID:7I0aSBPf
幼稚園の時・・・先生の目を盗み折り紙を盗んだ
小学校の時・・・先生に上履きを投げられた
中学校の時・・・先生に怒鳴られた
高校の時・・・・・いじめ&進路が問題で学校を転校し在学中
そして今・・・・・昼夜逆転の生活

5 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 06:04:42 ID:???
幼稚園の時・・・覚えてない
小学校の時・・・覚えてない
中学校の時・・・知らない
高校の時・・・・・好きな人出来た事を覚えてる
そして今・・・・・勉強勉強勉強




6 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 08:38:33 ID:???
幼稚園の時・・・女子の尻を触ってた。
小学校の時・・・喧嘩してた。
中学校の時・・・ふざけてた。
高校の時・・・・いじめが原因でグレて暴走族になった。
社会人の時・・・ホストに転身、入店一ヶ月でaC2になった。
そして今・・・・転職しようと奮闘中。


7 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 14:18:48 ID:lNHoXXG9
↑ガンバ

8 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 15:12:06 ID:Dn0BueOx
幼稚園の時・・・オナニーを自然体得する
小学校の時・・・オナニー
中学校の時・・・オナニー
高校の時・・・・・オナニー
大学の時・・・・・オナニー
そして今・・・・・風俗狂時代

わが人生はエロにあり

9 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 16:41:42 ID:???
幼稚園・・・やたら女子にもててた
小学校・・・変な先公ばっかで毎日怒鳴られてたり、いちいちうるさかった
中学校・・・やりたくもないのに学校強制で卓球部入ってた つまらん
高校・・・期末で底辺の成績とった しかも新年明けてから三者面談控えてる
そして今・・・しょうがないから勉強している

10 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 17:24:50 ID:???
小学校の時・・・ 高学年から悩みを抱える
中学校の時・・・いじめにあう
高校の時・・・・・ DQN高で孤立
大学の時・・・・・ 真性Fランクで単位オワタ
そして今・・・・・ ヒキ大学生


11 :のほほん名無しさん:2006/12/30(土) 17:45:58 ID:???
幼稚園の時・・・ 多動児寸前
小学校の時・・・ ガリ勉ブス
中学校の時・・・ 太り出してガリ勉デブス。
高校の時・・・・・進学校で落ちこぼれてただのデブス。ヲタに目覚める
大学の時・・・・・有意義なことは何もせずダラダラ過ごす。学科内で見事に孤立
そして今・・・・・零細企業のダメ事務員としてお局に叱られる日々


12 :のほほん名無しさん:2006/12/31(日) 11:28:12 ID:???
↑がんべれ

13 :のほほん名無しさん:2006/12/31(日) 17:25:20 ID:???
小学校の時・・・ スパルタ教師に絞られ不登校に
中学校の時・・・一年不登校 二年三年と普通に通学
高校の時・・・・・ 一年クラスで孤立 二年それなりに友達できる 三年でまた孤立
大学の時・・・・・一人暮しはじめるも友達できずアパートと大学往復生活
そして今・・・・・ ドキュソ工場勤務


14 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 16:21:24 ID:feicUgpT
幼稚園の時・・・ 忘れた
小学校の時・・・ 小5でオナニー覚える
中学校の時・・・ オナニー三昧
高校の時・・・・・ ドキュソ工房
大学の時・・・・・ 中退
そして今・・・・・ ヒキ


15 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 16:35:06 ID:gTQOoCLH
幼稚園の時・・・気の小さい子
小学校の時・・・小4で授業中おなにー
中学校の時・・・周りが不良だったから僕も
高校の時・・・・・いじめられて高校中退 。通信高校入学。ちょいヒキ

そして今・・・・・大学受験失敗。ヒッキー

16 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 17:01:55 ID:???
幼稚園の時・・・苛められてたけど、「やめて」と言えない子だった
小学校の時・・・苛められ、酷い教師に出会い、この頃から嫌世感を持つ
中学校の時・・・クラス中から苛めに遭い、鬱病の基礎が出来上がった
高校の時・・・・・苛める人はいなかったが、人を避け友達0。毎日死にたいと思いながら暮らす。
短大の時・・・・・友達はできたが、本格的に鬱病になる。
そして今・・・・・社会人になり、病院に通って漸く治ったかと思うが、会社でのあまりのダメっぷりに
         自他共に呆れられている。会社辞めるかと悩む日々・・・。

何この人生('A`)

17 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 18:50:53 ID:vf2Sg6R9
小学 普通
中学 普通
2001年4月、高校に入学するも、9日で行かなくなり、6月に自主退学。

2001年の9月から新たな学校に通うも、12月で自主退学。友達はゼロ。
2002年4月、大検予備校入学。
大検を取得し、それなりに面白おかしく過ごすしたが、在籍3年目の途中でフェードアウト。
大学受験はせず。
2005年4月、予備校入学。
ダラダラと1年通う。友達はゼロ。
2006年4月、20歳。底辺F大に引っかかるも、次第に通わなくなり、10月で退学。友達はゼロ。

現在21歳 ニート。
生きてる価値の無い底辺人間。

18 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 22:56:58 ID:bQ+iYdaA
幼稚園のとき・・・よしこチャンに似てると先生にコバカにされる
小学校生のとき・・・ヤンチャで野生的野良犬大好き。
中学生のとき・・・・ごく普通に
高校生のとき・・・初めはくそ楽しんかったがみんな辞めてしまい流れで辞めた

今・・・2ヶ月くらい友達とあっていない(´;ω;`)

19 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 23:01:51 ID:???
>>8
全く一緒なのだ(・∀・)人(・∀・)

20 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 15:38:41 ID:/p09b6B0
中学校の時・・・ 友達0 勉強ばかり
高校の時・・・・・ 進学校入学 友達0 受験失敗
そして今・・・・・2浪中 ゲーセン通い 偏差値20落ち ウンコ製造機




21 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 23:15:55 ID:???
>>16
な 爆    爆 そ
ん 乳    乳 れ
と な    な で
か ら    ら も
し      ・
て      ・
く      ・



22 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 02:32:45 ID:???
幼稚園の時・・・女の子とばっか遊んでた。仮面ライダーとかガンダムとかまったく興味なし。
小学校の時・・・友達も多く楽しかった。
中学校の時・・・不良化。友達をバサバサ切る。疲れる。
高校の時・・・・・通信制に入学。体育の時間に「二人組作って〜」(通信制でもこれあるのか…)で一人だけ残る。
やる気がなくなり体育の単位を落とす。そのまま休学。後に自宅警備員に就職。
大学の時・・・・・行ってない
そして今・・・・・成り行きで親の会社に入りダラダラと仕事

23 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 05:29:17 ID:???
幼稚園の時・・・覚えてない
小学校の時・・・高学年になると、休み時間はトイレや人気のない階段をうろついてすごす(それを見られてからかわれる)
中学校の時・・・中2の6月ごろから不登校
高校の時・・・・楽しいクラスだったが孤立ぎみ
短大の時・・・・いい友人はできたが、就活もろくにせずに卒業
そして今・・・・ニート

24 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 12:15:56 ID:???
幼稚園の時・・・泣き喚いて通園を拒絶する毎日・゚・(つД`)・゚・
小学校の時・・・嫌々ながら通学する日々。カゼで休めると(´∀`)
中学校の時・・・ずる休みを覚えるように。でも、罪悪感アリ(´・ω・`)
高校の時・・・・・単位を計算し、ずる休みが計画的に。罪悪感がマヒ( ^ω^)
大学の時・・・・・サボりがデフォ。⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
そして今(っていうか今日)・・・・・仕事休んで2CH。罪悪感なし\(^o^)/オワタ


25 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 15:31:07 ID:???
幼稚園の時・・・よく覚えていない
小学校の時・・・勉強がよく出来モテていた。中学受験すればよかった。
中学校の時・・・水泳が嫌いで一夏のプール授業を全部休んだりした。洋画にハマりだした
高校の時・・・・・PCにハマる。相変わらず洋画にもハマっていたが、アニメにもハマりだした。
専門の時(今)・外人とのメールをよくするようになった。3人ほど何度か会ったりしてる。

26 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 22:25:22 ID:???
>>21
なんでそこで出てくるのが爆乳なんだ(ノД`)

27 :のほほん名無しさん:2007/02/07(水) 01:08:15 ID:XBDEjOQK
幼稚園の時・・・ 泥ダンゴつくりのエキスパート。逆上がりが出来ずいじめられる。
小学校の時・・・ 黄金期は4年生。5年からオタク化。間違った道を走り始める。
中学校の時・・・ 自己紹介で「エヴァンゲリオンが好きです」とオタ宣言。
          ともだち?そんなもん居ませんでしたよ?
          一人ラノベを読みまくった3年間。
高校の時・・・・・ 記憶がございません。
大学の時・・・・・ 中高の反動から一時的にはじけるが、
          家庭の諸々の事情により、精神的にダウン。
          そうこうしてる内に友達0に。結局、孤独が心地よいと感じるようになる。

そして今・・・・・留年決定しました。周囲は就職活動なんぞをやってるらしいが、しらん。
         旅にでも出ようかと思う。


28 :のほほん名無しさん:2007/02/07(水) 05:39:30 ID:???
高校の時・・・・・ 進学校に入ったものの、スパルタ式について行けず1年間で退学。
 しばらく引きこもった後、大検を受けたり大手予備校に通うなどして10代が終わる。
大学の時・・・・・入学時の年齢は21歳。周り(Dラン大の為ほとんどが現役生)に馴染めずヒキ再発。
そして今・・・・・20代後半。〇回目の留年が既に決定。来年には卒業したい。

優良民間は無理、役所に入る学力もない、で今年の警察を受験しようかと真剣に考えてる。

29 :のほほん名無しさん:2007/02/10(土) 18:20:28 ID:???
幼稚園の時・・・ よくモテた。友達もたくさんいた。人生のピーク。
小学校の時・・・ 明るかった。が、徐々に浮きだし女の子にいじめられる。
中学校の時・・・ 人と話せなくなり、保健室登校。
高校の時・・・・・ 女子高。やっぱり女のいじめは怖い。2ヶ月で退学。
大学の時・・・・・ いってない
そして今・・・・・ 20代前半。アルバイト。友達ゼロ。腐れ処女。

30 :のほほん名無しさん:2007/02/10(土) 22:50:31 ID:???
>>29
Don't worry!
きっと爆乳ならなんとかしてくれる!

31 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 00:02:34 ID:OENL9CLZ
幼稚園の時・・・一人友達がいたが(仮にAちゃん)Aちゃんと仲良くしたい他の子たち
にとって私が邪魔だったらしく軽くイビられる日々
小学校の時・・・成績は底辺。みんなより2テンポくらい遅れてて何やってもダメな子。のび太。
中学校の時・・・ ネット中毒に。
高校の時・・・・・ 部活に精を出すも結局なんか中途半端。成績は下の下の下。
大学の時・・・・・ 指定校推薦でFランク大学に。
そして今・・・・・ 大学1年。充足感も無くダラダラ好きなことばっかやって過ごしてる


32 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 22:20:32 ID:/1uUD92q
幼稚園の時・・・ 牛乳が飲めない。一つ年下の子に猛烈に好かれた
小学校の時・・・ 給食が食べれない。親の転勤や分光で計4校回る。徐々にコミュニケーション能力が低下
中学校の時・・・ 半オタ化。にもかかわらず年下の男の子に惚れまくる
高校の時・・・・・ 浮いている。オタ化。三年の時はクラスに仲のいい子が一人もできず。
短大の時・・・・・ 相変わらず浮いている。人間関係の希薄さが成績に影響し、落ちこぼれに。お情けで卒業。
そして今・・・・・ やっぱり浮いている。その上軽く苛められる。退職するが再就職はまだ決まらず。これからの人生決して楽観はできない。


33 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 14:07:59 ID:3+cQlRAl
幼稚園の時・・・かわいい幼馴染を殺しかけた・・・・・・・・性格は、変態+馬鹿
小学校の時・・・ホモに追い掛け回されてた・・・・性格は、鬼畜+馬鹿
中学の時・・・自分より弱いものにあたる・・主に女子・・・・性格は、へたれ
高校の時・・・性格が丸くなり、そのためムカつくヤツにぱしりにされる、ソレが耐えられなくなり何をしていてもそいつを殺すことを考えるようになりやばいと思い中退・・俺の人生終わったと思った。性格は・・自暴自棄
そして今・・・今までの過去を気にして、明るいアウトドアだったのが、19歳引きこもりニート・・貯金無し。性格は、自分は人間の出来損ないいなんだ・・・っと言う感じ・・

34 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 16:40:56 ID:???
幼稚園の時・・・人見知りで写真が苦手だったらしい
小学校の時・・・フツーな子 無意味にモテた
中学校の時・・・ 先生が大嫌いだった 受験のストレスで原因不明の腹痛
高校の時・・・・・先生最高クラスメイト最高で人生最高のとき 3年からモテだした
大学の時・・・・・ 高校時代を引きずる 歯医者が嫌いになる

そして今・・・・・ 鬱病かと思って心療内科に行ったら鬱じゃなくて
          たんなる悩みすぎだった
          将来が不安だ〜


35 :のほほん名無しさん:2007/02/17(土) 10:29:12 ID:BrrC/CiX
幼稚園の時・・・引っ越してきてから友達がいない。クレヨンとか砂場に捨てられてた。
小学校の時・・・1,2年時は苛め受けてた。石とか投げられ額に縫う怪我。親には転んだって言った。
        でも3、4年は好きな人といつも一緒に下校できて幸せだった。
        ↑戻れるならこの頃に戻りたい。
中学校の時・・・キモイとか普通に言われてクラス中から無視されてた。
        たばこの吸殻を引き出しに入れられる。上履きがトイレのゴミ箱に、
        下駄箱にゴミ、上履きの中に画鋲。マジで死にたくなった。
        学校はあまり行っていないが高校になんとか進学。
高校の時・・・・中学に比べたら天地の差くらい恵まれてた。
        柄の悪い学校だったけど楽しかった。
大学の時・・・・大学ってか専門だけど。
        仲いい友達がやめちゃって、孤立してる。ツマンネ。あと一年もある。

そして今・・・・2chが心の支えになってる。
        のほだめ板に出会って少し救われるようになった。
        同じ境遇の奴とかいるんだなって。


36 :のほほん名無しさん:2007/02/17(土) 14:22:58 ID:AuPD88nz
幼稚園の時・・・ファミコンに夢中
小学校の時・・・スーパーファミコンに夢中
中学校の時・・・プレイステーションに夢中
高校の時・・・・・一転して、バスケに夢中。身長が20cm伸びる。モテだす。
大学の時・・・・・高校のチャラチャラ感が抜けずに、遊ぶ。結果留年。
そして今・・・・・中堅ゼネコンに入社。しかし、半年で辞める。只今、フリーター3ヶ月目。

人生って難しいなぁ。



37 :のほほん名無しさん:2007/02/17(土) 14:30:12 ID:???
幼稚園の時・・・ 気が強く、グループの中心的存在。男子を縄跳びで打ったりした
小学校の時・・・ 転校し、風土の違いに戸惑う。「二人組みになって」に恐怖する
中学校の時・・・ 空気の読めなさから友達激少。DQNの多い学校のせいにしてさらに悪化する性格
高校の時・・・・・ 空気の読(ry
大学の時(今)・・・適当に過ごしてきたので単位激少。友達に鬱メールを出しまくり、嫌がられる。
          一人暮らしをはじめ、友達が極端に少ないことに今更気付く。
          精神科に通院しているが改善する見込みは無い。首吊りスレを見て備える毎日

38 :のほほん名無しさん:2007/02/17(土) 17:05:26 ID:wsK0bIkF
幼稚園・・・孤独、泣き虫、甘えん坊
小学・・・泣き虫、怖がり、鈍い、馬鹿
中学・・・意地悪、馬鹿
高校・・・引っ込み時案、意地悪、馬鹿、優柔不断、テキトー、浮気性
大学・・・テキトー、やる気なし、馬鹿、浮気性
現在・・・自信喪失、嘘吐き、友達縁切りたい、ニート、視線恐怖、無趣味、特技→人をイラつかせる事

39 :のほほん名無しさん:2007/02/17(土) 18:00:58 ID:DsrRJkuk
幼稚園の時・・・ ひたすら可愛かった。
小学校の時・・・ 高学年で何回も告られた。
中学校の時・・・ 1年のとき女の子とかなり仲良かった、2年エロイ話を女子に聞かれ嫌われた
3年はまた女子と仲良くなれた、受験合格して皆からオメデトー言われたりした。
高校の時・・・工業高校1年、野球部入ってそこで俺の高校人生折れ曲がった。
2年、このときは友達も増えてただ楽しかった。3年、ニキビが大量にできだし毎日悩む日々。
現在・・・高校卒業までもうちょい、だが車の免許取りに教習所いって
ニキビが酷すぎるのが問題なのか、すれ違いぎわにキショって言われる。
もう行きたくないほど傷ついたが俺は負けない。一緒に行く友達見つけて
ほかのことを気にしないよう心がける。以上。

40 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 17:32:47 ID:18+ZBTEM
中学校の時・・・ 深夜ラジオを聞きながらガンプラ作成の根暗な日々
高校の時・・・・・友達作りに失敗、進級してからそれなりにできるが関係維持できず孤立
大学の時・・・・・ 指定校でアホ大入学、友達0で家と学校往復、休み限定ヒキ
そして今・・・・・ ニートで毎日ネット生活

41 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 20:20:02 ID:???
幼稚園の時・・・男みたいな猿に似た友人とスカート捲りしまくり。幼稚園をズル休みしたら思いの他快適、味をしめる
小学校の時・・・引っ込み思案で大人しく友達は極少数。初万引き。高学年になるにつれオタク化
中学校の時・・・オタク真っ盛り。数少ない友人とBL話で盛り上がる。悪ぶって自転車泥棒の常習になる
高校の時・・・・・男子率80%の工業高校に進むが全くモテず。一時期脱オタするが某ガンダムにハマり再びオタ化。
専門学校の時・・・・・人間不信に拍車がかかり友人ゼロ。外出時は常にアイプチを使用するようになる
そして今・・・・・ニートニートニート

42 :のほほん名無しさん:2007/03/12(月) 16:14:36 ID:BZjJIy44
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

43 :ccc-ccc・ipc727:2007/03/12(月) 18:12:37 ID:Nb4MLvB6
 c2c仙極覇龍間外道【開闢】予感101..過疎blo。。。。。。「前巻編」。。
妖血縁・・一桁記憶一番良かった?松戸=北朝鮮?BATDAUN?
商害殺・・十歳暗位記憶無死悪魔地獄事典「↑対岸益子直美リサ-チ200X」
読書習慣始He印頭呪盗霊屋騙須佐呪鬼宅間傲豚代勉我利餓理猛邪..萬餓三昧5年
毒学死・・唯一0零鐘悪っ低盲泣苦手妄/別憎......悪鬼豚嫌素死外......
赤毛呪悪糞/レ・ミゼラブル/藤本健康(美貴邪内)/真創世記〜悪呪倫理〜岡√本
謀高栗・・投稿拒否Q害一年仇√知龍毒錬鬼婆毒退殺丹5大英拷痛犯狂醜女魔鬼
魔/心呪発嫌GLA入怪IQ369「地獄次元呪反」嫌Q悔婆愚ONE釈裏羅痔寝死〜聖侵世壊〜
引篭理26年汚怨拷牢000‰「中巻編・次回荒礼罵・・」。。。。。。


44 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 19:13:27 ID:???
幼稚園の時・・・泣き虫、臆病、引っ込み思案、男の人見ると号泣
小学校の時・・・一人だけ小さくてすぐ泣くので男子にからかわれる
中学校の時・・・2年までは順調。3年のクラスが最悪でぼっちに
高校の時・・・・・部活頑張り過ぎてクラスに馴染めず
浪人生の時・・・・完全なるぼっち生活。2chROM開始
大学の時・・・・・ぼっちに慣れ過ぎて友達ができない
そして今・・・・・就活に怯える日々。再履・再々履どうしよ…

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)