2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代後半の負け組の生活をたまに実況する

1 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/01(月) 18:41:52 ID:???
誰も興味を持たないであろう20代後半の世間では負け組と
言われる人間の生活を書くスレである

2 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/01(月) 19:35:28 ID:???
今日は元日。負け組の俺には年賀状は一通も届かない。
餅を食べ、静かに一人で元日を過ごすのであった。

3 :モッチー:2007/01/01(月) 19:53:03 ID:kFHkHZma
今日は外に出られない
一人でDSをやるのであった

4 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/01(月) 20:05:01 ID:???
>>3
携帯ゲームって肩痛くならない?

5 :モッチー:2007/01/01(月) 20:15:03 ID:kFHkHZma
体の体勢をいろいろ変えている
そしてクリアしてしまったので・・・
オフ板でもいこうかな

6 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/01(月) 22:40:38 ID:???
菓子を食べたい。しかし寒くてコンビニに行く気力がない。

7 :負けゴミ:2007/01/02(火) 10:21:29 ID:???
今年になってまだ誰ともしゃっべていない俺が来ましたよ。。。

8 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/02(火) 10:55:34 ID:???
とりあえず俺も似たようなものだな

9 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/02(火) 11:08:19 ID:???
初風呂に入った。朝から風呂に入る俺はリッチだな

10 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/02(火) 18:51:58 ID:???
飯を食った。世間はおせち料理。俺は粗食。具体的にはさんまとふりかけご飯
と味噌汁

11 :のほほん名無しさん:2007/01/02(火) 19:50:30 ID:???
さんまいいな。
かけそばは仕事してるのか?

12 :のほほん名無しさん:2007/01/02(火) 23:15:26 ID:???
同じく20代後半だが明日から仕事だ。
年末はというか元旦朝まで仕事だった。
休みがほぼないのも負け組か

13 :12:2007/01/02(火) 23:17:10 ID:???
俺も友達が一人もいない。したがって年賀状は一通も来ない。

14 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/03(水) 00:31:24 ID:???
>>11
さんまといっても缶詰の煮付け
仕事は安月給の仕事をしていますよ

15 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/03(水) 01:29:41 ID:???
同じ体勢でいたらおもいっきり体が痛くなって腰や首をひねったらボキボキ
言いまくっている。最高

16 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/03(水) 12:04:58 ID:???
朝飯は炊飯器に残っていたご飯をおかゆにして食べた。うまい。
後で風呂にでも入ってからくつろぐことにしよう

17 :負けゴミ:2007/01/03(水) 12:23:29 ID:???
今年になってカップラーメンしか食べてません。。。

18 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/03(水) 12:26:25 ID:???
>>17
食料を買いに行くのが面倒くさい時は俺もそれに近いことをやる
しばらくやってると口内炎ができてくるよ

19 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 12:54:55 ID:???
初詣に行きたいけどコタツが離してくれない。
かけそばはどこにも出かけないの?

20 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 13:35:08 ID:H7uM+PWX
年賀状ゼロ・メールもゼロ。
ゲームしてエロDVDで抜いて明日から仕事します・・・

21 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/03(水) 14:09:30 ID:???
>>19
初詣にはいかないつもりだったけど何だか行きたくなってきた
今週の土か日にでも行ってこようと考え始めてる

22 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/03(水) 18:26:23 ID:???
いい歳したDQNバイクヲタが正月の真冬にもかかわらず周りを徘徊してうるさい
お前にとってはしびれるいい音かも知れないが近所全員が迷惑してるぞ
と言いたい。争いになるので実際に言わないけど。

23 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/03(水) 19:06:45 ID:???
さすがに正月最終日にはうまい物が食べたい。ということで寒さを
我慢して食料でも買いに行くとする

24 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/03(水) 19:40:25 ID:???
うひょー。寿司と竜田揚げを買ってきた。今の俺は間違いなく
日本一幸せ者

25 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 20:13:25 ID:???
同じ理由で半額おすしとコロッケ買って来てるw
あと野菜生活と和ごころアイスの黒みつ。
竜田揚げいいなあ。

26 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/03(水) 21:08:56 ID:???
>>25
惣菜の竜田揚げはレンジをすると油がすごくてあまりいい代物
ではなかった。寿司の方はうまかったが。俺も野菜生活を買えば良かった。


27 :のほほん名無しさん:2007/01/03(水) 22:24:01 ID:72zkhQzx
野菜!野菜!

28 :負けゴミ:2007/01/03(水) 23:52:17 ID:???
明日から仕事だ・・・

29 :植物性乳酸菌ブラレ:2007/01/04(木) 15:19:57 ID:???
ワシも明日から仕事・・・

30 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/04(木) 21:28:50 ID:???
超安月給な俺が今年度初仕事から帰ってきましたよ
飯でも食べよう

31 :のほほん名無しさん:2007/01/04(木) 21:31:14 ID:???
何食べるんですかー

32 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/04(木) 22:08:14 ID:???
>>31
鍋焼きうどんと菓子パン2つを食べた。しょぼいことは別として
なぜこの組合せなのかというと菓子パンだけだと甘すぎて
食べた気にならないから。和食を食べて初めて食事を食べたと実感できる

33 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 03:54:02 ID:???
×食事を食べた
○食事をした、取った

揚げ足取りしてごめん。

34 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 05:05:51 ID:iFH4hd+K
頭痛が痛いの法則か。みんな昔から負け組だった?

35 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 06:48:27 ID:ckqNyNEA
大学卒業して以来
まともな職についた事がありませんよ。
今日は夜勤明けだ。
帰ってあっつい風呂入ってたっぷり寝るとするか

36 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 11:15:03 ID:???
おはよー^o^
多留大学生だから今んとこ負け組〜

37 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 13:43:28 ID:oVpAXxzy
このスレ好き

38 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 14:38:52 ID:???
二年留年して、今大学院博士。
正月休みは一日もなかった。
この歳で学生って…
周りではケコーンするやつがちらほら。
自分が嫌になってくる今日この頃。
なんか支離滅裂スマン。

39 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 14:49:21 ID:???
ちなみに、専攻は何ですか。
2留学部生より。

40 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 15:14:41 ID:???
土木です。

そっちの専攻は?

41 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 15:24:18 ID:???
多留で大学院て、まわり居る?
ワタクシは経済学部でおじゃる丸

42 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 17:24:59 ID:+0hOPvsd
おまいらしっかり勉強して就職しなよ

ま・だ・ま・に・あ・う・ぞ

43 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 17:30:57 ID:???
間に合うみたいなんで、ちょっとコンビニ行って来ますね

44 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 22:59:34 ID:???
http://imasugu.kakiko.com/uma/kur/kuroi.html

45 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 23:00:42 ID:???
かけそばは新年会?
おれは寂しく賞味期限切れのうどんを砂糖と醤油の疑似すき焼き味で食べた。
明日も仕事、月曜も仕事...

46 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/05(金) 23:08:53 ID:???
俺なんか昼松屋のチキンカレー、夜松屋のびびん丼。栄養バランスが悪い。
新年会は近いうちにあるらしい。新年会分も給料だせと言いたい。

47 :のほほん名無しさん:2007/01/05(金) 23:21:44 ID:???
新年会でうまいもん食えるよ、きっと。
野菜と鉄分を効率よく手軽に取りたいものだ。

48 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/05(金) 23:43:11 ID:???
おそらく遠慮して満足に食べられない俺

49 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/06(土) 14:15:34 ID:???
俺は休み。餅でも焼いた。即席けんちん汁に入れて雑煮もどきの出来上がり

50 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 17:12:14 ID:???
>>41
40だけど、自分の場合は修士で2年留年した。
正確には休学だけど。多留はなかなかいないね。

今日の食事は餅2個のみ。醤油と山葵で食べた。
今から25時までバイト。
昨日は「目のクマが酷いよ」と言われた。
白髪が急激に増え始めている。


51 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 18:07:12 ID:???
>>50
おお、レスどうも。バイトしながら研究だと大変ですね。体に気をつけて。

チーズカレーうまー

52 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 19:56:13 ID:ktGEt+pq
今日は俺の誕生日だった。25歳になる。言うまでもない、童貞だ。
そんな俺の携帯にメールが届いた。3年間片思いしてる女の子からだった。
そこに綴られていた言葉はこんな感じだ。

誕生日おめでとう。突然だけど○○くん(俺のことな)と出会えて幸せだった。
私は○○くんのいいところをたくさん知ってる。たくさん車が走ってる交差点の真ん中で
たった一人で跳ねられたひん死の犬を助けようとしてた時、私遠くで見てたんだよ。
その時の私は何も手伝えずただ呆然としてただけだった。ごめんね。
でもそのときにそんなにも優しい○○くんのこと好きになったんだよ。
多分○○くんに足りないのは自信なんじゃないかな。
もっと自信を持っていろんな人に出会えば○○くんのこと好きになる人、いっぱいいると思う!
私なんかが偉そうなこと言ってごめんね。

一応言っとくと犬の話は実話だ。
そしてメールの最後にこう記されていた。

今年の春に結婚します。

週三でその子をオナペットにしながらも思ったよ。
おめでとう。どうか誰よりも幸せになってくれ、と。

そして今日、その子をオナペットにした最後のオナニーをさっき終えたところなんだ。

泣きながらオナニーしたのは初めてだったよ・・・

53 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 20:00:24 ID:???
今年の年賀状が0だった。
なんか泣けてきた。

54 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 20:13:25 ID:???
>>52
泣きオナって悔しいけれど気持ちいいですよね。誕生日おめでとう。

>>53
デフォ。

55 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 20:17:18 ID:ekX0GWg1
>>52
なんか読んでるだけで泣けてきた。
でも、メールくれる女の子がいるだけ俺よりも見込みはあると思うぞ。

56 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 22:08:34 ID:L9ALh9MQ
>>55
まー25歳くらいまでは、なんとかなるもんだよ。
地獄はこれからだ。。。。。。。。。。。

57 :負けゴミ:2007/01/06(土) 22:37:51 ID:???
今30ですが、女の子にメールなんて貰ったことないです。。。

58 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 22:46:02 ID:ekX0GWg1
せめて今年は勇気出して風俗に行ってみようと思う。
体だけでも女を体験しておかないとな。

59 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 22:50:40 ID:???
盗撮で前科あるし田舎に帰れないよ…

60 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/06(土) 23:01:13 ID:???
>>59
マジ?

61 :のほほん名無しさん:2007/01/06(土) 23:05:30 ID:???
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)
|厶、   |
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
|

62 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/07(日) 00:36:29 ID:???
いい人を演じてるぜベイベイ

63 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 02:27:14 ID:???
孤独で不安でたまらない。
ふと死にたいと思う

64 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 02:41:34 ID:???
たった今バイトから帰ってきた。
明日は10時から大学で打ち合わせだってさ。
何が悲しくて日曜日に…と思うけど、それ以外に何も予定がない自分に鬱。

>>51
サンクスコ。そっちも勉強頑張れ。

>>63
大丈夫か?

65 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 02:53:41 ID:???
で、うさぎって孤独だと本当に死ぬの?

66 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/08(月) 01:42:28 ID:???
餌をやる人がいなくなれば飼育されている動物は死ぬ

67 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 01:45:04 ID:8/wbT13J
>>57
45歳のおじさんですが、女の子にメールなんて貰ったことないです。。。
かといって40や50のババァからのメールなんてほしくありません。

68 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 01:52:21 ID:u1CNO4VB
ギャルゲ
エロゲ
オナニー〔オナホールで〕寝る。

69 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/08(月) 02:15:58 ID:???
オナホールを買う勇気がない

70 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 02:54:20 ID:pwdeM1i4
わざわざ「オナホールで」を強調してるのが気になって眠れません

71 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/08(月) 03:02:33 ID:???
オナニーを強くガシガシやりすぎると遅漏になる

72 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 05:46:42 ID:zrBdG2OC
かけそばかわいいよかけそば

73 :のほほん名無しさん:2007/01/08(月) 08:55:34 ID:zmz5KSy1
ザーメンぶっかけそば

74 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/08(月) 11:00:50 ID:???
ラーメンぶっかけそば

75 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/08(月) 16:50:42 ID:???
休日最終日の夕方は何とも言えない哀愁が漂っている
電気を消し薄暗い場所でインターネットに興じている

76 :負けゴミ:2007/01/08(月) 23:11:04 ID:???
休みも今日で終わりか・・・といっても何かした訳じゃなくただボーとしてただけ。
明日休みになっても何もしないけど休みたい・・・。

77 :のほほん名無しさん:2007/01/10(水) 21:44:10 ID:???
同じようなもんだな


ところでかけそばって何歳?

78 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/10(水) 22:59:08 ID:???
27歳独身

79 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/10(水) 23:18:38 ID:???
もうこんな時間か。寒いしトイレ行きたいけどさむいし
いっそおねしょでもするか


80 :のほほん名無しさん:2007/01/10(水) 23:27:14 ID:???
同じw

負けゴミも同じくらいか?

トイレは行けよ…

81 :のほほん名無しさん:2007/01/10(水) 23:38:30 ID:???
仕事辞めて実家に戻った
今日は俺以外みんな出掛けて
一人で昼飯食って昼寝した
明日は母親の友人が集まる
気まずいからどっかに行く
早く職探さなきゃ・・・
でも、マンドクセエorz

82 :のほほん名無しさん:2007/01/13(土) 01:32:54 ID:???
ただいま

83 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/14(日) 11:06:18 ID:???
休みの日。午後からちょっと出かける。

84 :のほほん名無しさん:2007/01/14(日) 12:49:22 ID:9dmfqdO6
天気がいいな…

最近ノーパンにハマッている。

85 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/14(日) 15:02:17 ID:???
やはり出かけるのやめ。理由はめんどうくさいから。
>>84
風俗か?

86 :のほほん名無しさん:2007/01/14(日) 15:35:20 ID:9dmfqdO6
違う。ただ単に気持ちいいから家でパンツ履かない。
お試しあれ。

87 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 20:44:32 ID:???
休みの日ぐらい出かけようよ。

88 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/15(月) 21:26:41 ID:???
逆に平日には早朝から夜遅くまで出かけてる。まあ出かけてるというより
駆りだされてる
>>86
床に落ちてる妙な毛が増えないか?

89 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 23:55:39 ID:???
今年に入って休みはなし。
でも遊びの予定はないから別によしとする。悲しいけど。
学部の学生がかわいいと思える今日この頃。

>>88
増えるけど、誰か部屋に遊びに来るわけじゃないから大丈夫。

90 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 00:10:41 ID:???
今年に入って会話はなし。
でも会話する相手もいないから別によしとする。悲しいけど。
近所の弁当屋の女子店員がかわいいと思える今日この頃。

91 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 18:03:58 ID:n+HMohKr
今年にはいって仕事なし。そろそろ樹海がみえてきた

92 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 21:34:23 ID:???
>>88
外回りなん?
それとも付き合い?

93 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 22:14:18 ID:???
死にたい

94 :のほほん名無しさん:2007/01/18(木) 03:15:12 ID:???
入社2日目で仮病使いズル休み    26歳

95 :のほほん名無しさん:2007/01/18(木) 23:20:59 ID:???
会社なんて木っ端みじんにふっとべばいいのに。

96 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 18:30:55 ID:???
27歳、超田舎暮らしで運転免許なしは痛い。
「学生のうちに免許取ったほうがいいよ」とのアドバイスを受け、
重い腰を上げて教習所に通い始めた。

でも、ストライキが起きて教習所休校になりやがった。
なんだそれ…。

97 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 22:01:10 ID:???
死にたい

98 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 00:07:14 ID:???
やたーやすみきたよー

99 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 11:08:54 ID:???
死にたい

100 :のほほん名無しさん:2007/01/22(月) 20:11:21 ID:???
スーパー行ったら本当に納豆がなかった...(´・ω・`)

101 :のほほん名無しさん:2007/01/24(水) 21:17:38 ID:???
今日は休んでしまった。
休むと全く話す機会がなくなる。
仕方がないから食事に外へ出たが、カポーばかりで更に鬱。

102 :かけそば ◆O1TMSZV0N. :2007/01/27(土) 11:38:28 ID:???
>>96
大金はたいて免許取ったけどペーパードライバーな俺

103 :のほほん名無しさん:2007/01/27(土) 18:30:13 ID:???
大学8年通ってやめたニートな俺。自分のことながら情けない。。。

104 :のほほん名無しさん:2007/01/28(日) 00:15:28 ID:???
死にたい

105 :のほほん名無しさん:2007/01/31(水) 00:10:46 ID:N77mT9pD
近所のTUTAYAにかわいい店員がいる。用もないのに入り浸る。
それぐらいしか楽しみがないから。

106 :のほほん名無しさん:2007/01/31(水) 00:44:00 ID:???
死にたい

107 :のほほん名無しさん:2007/01/31(水) 00:50:51 ID:veuycjSR
仕事中も休みの日もひたすら2ちゃんかmixi
他にやる事ないから

108 :のほほん名無しさん:2007/02/01(木) 01:00:44 ID:???
死にたい

109 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 01:36:17 ID:TOOL6qEh
とりあえず金がないのでバイトを始めようと思い電話した。
25日11時に面接になった。

今、金が30万あれば働かなくても一生暮らしていく自信があるのにバイトをしないといけないからめんどくさい。

110 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 02:56:59 ID:???
>>102
俺もだー
インドア派なんで車なんて1年以上運転してない

111 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 13:56:41 ID:X/Gkq07K
>>96だが仮免取得した。

昨日送迎会があり、調子に乗ってガンガン飲んで
日本酒まで飲んだらかなり酔っ払った。
帰り道、あまりにフラフラするので道端で寝てたら、
どっかのオッサンに起こされて車で送ってもらった。

今考えると怖くなってきた。

112 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 17:55:42 ID:rgFEMhRq
>>111
仮免おめでとう
俺は昨日卒検受かった。
第二段階はあっという間だから頑張れ!
今度は本免だ

113 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 23:00:55 ID:X/Gkq07K
>>112
マジですか?
路上かなり怖いんですが、やる気出てきました。
ありがとう。

それから、おめでとう!

114 :のほほん名無しさん:2007/03/12(月) 19:55:40 ID:7WxKHP3B
>>105さん
とっても素敵な方なんですね。
入り浸ってしまうほどの女性、私も見てみたいな〜

>>106さん
辛いんですね…。
レスしか出来ませんが…最近はどうですか?

>>107さん
休みの日って、前もって予定が無いと、
なかなか行動できませんよね。
起きて気がつくと午後、ネット繋いでると夕方、
いつの間にか睡魔…時計を見ると23時位。
「何かしなくちゃ!」と思うほど、何もする気がおきない…

115 :のほほん名無しさん:2007/03/12(月) 19:56:47 ID:7WxKHP3B
>>109さん
バイトの電話って結構億劫ですよね…
私の場合、重い腰を上げるのに何時間かかったことか…
働くのって大変だけど、頑張りましょう…ね(私も)。

>>102さん
>>110さん
私もペーパーです。
運転したいけど…車が無いです。
ってか、買えません…車って高いですね。
今運転したら数分でガリガリしちゃいそうです。

>>111さん
仮免デビューおめでとう☆
広い路上に出て、きっと運転も楽しくなると思います。
私の経験上、小学生とおばちゃんに要注意です。
教科書には載ってないような場面が発生しますので…
(※なんでこっちが悪いように教官に怒られるのか…理不尽。)


116 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 00:50:35 ID:???
ぼくは君のハンカチ
涙を拭くために生きてる
気にすることない

117 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 01:25:51 ID:???
こどもの頃からひとりで遊んでた
悲しいことはどこにもない
君を好きにならない そのわけがある
ぼくをはだかにさせるから

118 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 23:36:49 ID:???
犬にインタビュー

119 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 00:16:57 ID:???
薮の中に アンテナひとつたてて 草の上で眠る
目が覚めたら ラジオ消して
テープレコーダー 自分の声入れて
土の中に埋める

120 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 00:19:51 ID:???
夜のあいだ しゃがみこんで
エレベーター じぶんの身を隠す
悲しい 気持ちする

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)