2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人にも厳しいが自分にも厳しい人

1 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 17:08:33 ID:AJ8ZuoTr
上下関係に厳しい先輩は確かに居たが
その人は他人にも厳しいが自分にも厳しい人だったな
だから今でもその先輩を慕っている奴は多い



自分に甘く他人に超厳しい団塊の下に居る方々には気の毒な話だが


2 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 17:36:22 ID:???
上下関係に厳しい先輩は確かに居たが
その人は他人にも厳しいが自分にも厳しい人だった。
そして射精した。

3 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 17:39:25 ID:???
団塊団塊団塊団塊団塊

4 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 17:57:28 ID:???
団塊団塊団塊団塊射精

5 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 18:59:41 ID:???
人を使う教育って正式には受けないからね。
人使いが苦手なタイプってのも当然いるわけだよ。
力入り過ぎたり自分で全部背負い込んでもいつか破滅だろ?
続けるなら自分のキャパ内でやってくしかないんだ。

6 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 19:37:35 ID:???
人を使う教育って正式には受けないからね。
人使いが苦手なタイプってのも当然いるわけだよ。
力入り過ぎたり自分で全部背負い込んでもいつか破滅だろ?
続けるなら自分のキャパ内でやってくしかないんだ。
そして射精するんだ。

7 :のほほん名無しさん:2007/01/07(日) 20:43:41 ID:???
きゅーちゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)