2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判されるのが怖くて書き込めない

1 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 15:39:38 ID:cjjIOF3c
今もこのスレを立てたのを批判されるのではないかと怯えています

2 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 15:41:20 ID:z48TovXC
批判されても死なないから大丈夫。

3 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 15:41:24 ID:3a0L3Kf+
>>1
糞スレ立てやがって!
氏ね!!!






って、言われたかったのか?w

4 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 15:43:25 ID:cjjIOF3c
頑張って長文打っても書き込むボタンが押せずに消してしまいます

5 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 15:46:06 ID:???
実社会ではそれよりひどいことがたくさんあるぞ。

6 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 15:46:09 ID:z48TovXC
>>4
もったいない。
おれは流れ切ってでもレスするぜ!
ぐらいで大丈夫だよ。
気にすんな。

7 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 15:48:07 ID:JtMYTAzq
誤爆しても回線切ってID変えればおk


8 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 15:51:29 ID:???
まぁあれだ。掲示板だからいろんな人間がいるからね。
あまり真に受けすぎないようにすれば良いんでない?

9 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 15:55:37 ID:???
俺も最初の方そんな感じだったけど書き込みだしたら
別に気にしなくなったよ

10 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 19:33:41 ID:???
>>1みたいなやしが増えりゃイイのに

11 :植物性乳酸菌ブラレ:2007/01/15(月) 20:40:48 ID:???
( ^ω^)・・・

12 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 21:46:15 ID:???
よくわかるよ

13 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 21:50:32 ID:xWEpfJBE
test

14 :のほほん名無しさん:2007/01/15(月) 22:04:45 ID:???
だったら来るな!

15 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 02:37:09 ID:???
同意されるのが怖い

16 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 02:38:37 ID:???
批判もあるけど、できるだけ雰囲気読んで流れを汲んでレスしたつもりなのに、自分だけスルーとか。
長文になると、読みやすく面白く書いたつもりだけど、他人にはだらだらつまらないだけだったらどうしようとか考えて、なかなか書き込めない。
んで、今久し振りに書き込みしてみた。

17 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 06:16:20 ID:ureikyfX
スルーよろし?

18 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 06:28:52 ID:PJTn3cVX
みなさん分かってると思うけど >>16はスルーでつよ(`・ω・´)

19 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 11:16:45 ID:???
>>15
わかるわかる!非常によくわかる!異議なし!
本当にそのとおりだと思うわ!


20 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 12:22:24 ID:???
>読みやすく面白く書いたつもりだけど
このぐらい考えるだけでも十分だと
たいていの奴は何も考えずに何となくレスしたりスレ建てしてるから
それにスルーされても気にするな レスがついたらラッキーみたいな気持ちで書き込め



21 :のほほん名無しさん:2007/01/16(火) 23:52:00 ID:Wsl9q+AA
>>1
分かる

22 :王様 ◆drFqTHY74. :2007/01/17(水) 00:18:19 ID:???
恐れなくして成長なし
これも成長の前兆だから頑張って書き込んでみなよ

23 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 14:52:22 ID:JULWta/J
今別のスレで批判された。相当配慮して書き込んだのにorz
もう怖くてあのスレには行けそうにない

24 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 15:10:45 ID:KI7CUGxh
世の中賛否両論ですからヽ(´∀`)ノ

25 :王様 ◆drFqTHY74. :2007/01/17(水) 15:12:30 ID:???
>>23
夜神月の言うような住み心地のいい理想郷は存在しないからなあ・・・
揉まれて強くなってってくれ

26 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 15:24:32 ID:JULWta/J
ありがとう。本当に自分は耐性がないんだと思う。
何かあるとしばらく引きずってしまう・・・。
はやく忘れるようにします

27 :王様 ◆drFqTHY74. :2007/01/17(水) 15:49:55 ID:???
俺なんかリアルで批判されてるw
講義中ボーっとしてたら女の子が
「じろじろ見られてるんだけど」とか言い出して
それから俺とすれ違うだけで変な目で見てくるようになったw

その娘の友達からも白い視線・・・
女の敵になってしまったら最後だなorz

28 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 17:21:52 ID:DgAUqjdf
傷付くことが恐ろしい

29 :王様 ◆drFqTHY74. :2007/01/17(水) 21:06:23 ID:???
俺もさっき批判された
言い当てられるとズキンとくるな

30 :のほほん名無しさん:2007/01/17(水) 22:23:06 ID:tjli33i3
私もさっき批判された
文章キモイってさ
もうしばらく見るだけにしよ・・・
くそったれ fuck

31 :16:2007/01/18(木) 01:56:35 ID:OphXjSmm
>>20
そんなものかぁ、少し考え過ぎなのかもな…
少し気が楽になった、ありがと。

32 :のほほん名無しさん:2007/01/18(木) 02:40:01 ID:???
>>31 それはよかった。まぁ気楽に書き込んでごらんよ。
  
   

33 :のほほん名無しさん:2007/01/18(木) 17:32:15 ID:rX3b3qgs
別の板で。自分と同じ立場の人々が書き込みをしていて。
共感できたし、私も同様の行動をとったことがあったから、
そのように書いた。

すると、そのスレにしょっちゅう現れる仕切り屋崩れ
のような奴が、私だけを攻撃してきた。

たかが匿名掲示板の書き込み。
さらっと流せればいいのだが、落ち込んでしまう。
もうあのスレッドへは行かないだろう。

34 :のほほん名無しさん:2007/01/18(木) 18:42:05 ID:ak+umwmL
えっちねた板は君が戻ってきてくれるのを待ってるよ
あんなつまんないやつに負けるな
応援してるお

35 :のほほん名無しさん:2007/01/18(木) 20:31:50 ID:???
2ちゃんねるごときで煽られてへこむ腰抜けは
さらに煽られ続けてくじけて書き込まなくなればいいな。
些細な事でいちいち傷ついて慰め合って
「ノホダメの人はなんていい人なんだー」とか
ぬるい雰囲気だけ漂わせて・・・あほくさ

36 :のほほん名無しさん:2007/01/18(木) 21:02:22 ID:???
親の育て方のせいで性格の捻じ曲がった奴が1匹紛れ込んでるけど
気にせず行こうぜ。

37 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 05:15:34 ID:???
このスレで煽って批判集めようだなんて・・・

なかなかやるな。

38 :のほほん名無しさん:2007/01/19(金) 08:00:55 ID:???
せいぜい煽られても>>35程度のことしか考えてない奴だから
気にせず書き込めよ

39 :のほほん名無しさん:2007/03/12(月) 01:12:39 ID:???
test

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)