2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2が指定した文字列を使って雑談するスレ

1 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 23:28:45 ID:???
2が定めた文字列を必ず何らかの形で文章中に使って
雑談をしてください。

権限は2にあり

2 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 23:29:18 ID:???


3 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 23:29:22 ID:???


4 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 23:42:26 ID:???
    あ         あ あ   
   ああ     あ    あ あ  あ
 あ  あ    あああああ     あ
あ   あ    あ   あ       あああ
あああああ      あ        あ   あ
    あ      あ        あ
    あ      あ         あ


ああ    ああ ああ あ    あ ああ あ ああ ああ    あ あ    ああ ああ ああ あ ああ

5 :のほほん名無しさん:2007/01/20(土) 23:45:35 ID:???
>1
あのさ、ひとつ思うんだけど。
その趣旨でスレひとつ使い切るとなったら、>1000まで行くわけよ。
ほんとに>2だけで大丈夫?
せめて、「>**2」とかにしたほうがよかったんじゃない?

ていうか、現時点の板の状態では正常な書き込み自体困難なんですけど。

6 :のほほん名無しさん:2007/01/21(日) 08:31:05 ID:???
( ゜Д゜)奪おー

7 :のほほん名無しさん:2007/01/21(日) 11:17:29 ID:???
>5
賛同
2が指定した文字列も「あ」だけだし
到底持ちそうに無い

8 :きじ猫:2007/01/21(日) 12:50:13 ID:???
あ、そ

9 :のほほん名無しさん:2007/01/21(日) 22:01:05 ID:???
あのう、提案いいですか?
「>**2」だと回数も多く大変なので、
「>*02」と「>*52」が指定した文字列を必ず使用するしばりを
順次適用していくというのではどうかな?

10 :のほほん名無しさん:2007/01/21(日) 22:04:25 ID:???
あともうひとつ。
指定する文字列がとんでもなく長いと雑談も困難になるし、
無意味な記号も困ってしまう。
「最長でも4文字までの単語、または字」のしばりも追加で。

11 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 14:42:40 ID:???
こんな面倒な事になるなら初めから「2が指定したルールで雑談」的で良かったんじゃ・・・

12 :のほほん名無しさん:2007/01/26(金) 20:28:16 ID:???
まあ、のほほんとルールを考えるスレって事にしますか。

13 :のほほん名無しさん:2007/03/16(金) 19:36:25 ID:???
>11
ダウト。

>12
スレ趣旨に則ったカキコに、ある意味頭が下がる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)