2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然パーマでブサイクでダメダメ

1 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 12:30:59 ID:VYfRXcjD
不幸だよ


2 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 12:32:52 ID:???
ぶっ細工な顔してるのに、いい匂いの香水をつけている女
ぶっ細工な顔してるのに、ホスト面してる男
こいつらよりマシだよ

3 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 14:13:20 ID:VYfRXcjD
なるほど・・・・

4 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 15:36:16 ID:m9xxs1QI
俺も天パだ。お互いがんばろう

5 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 16:46:43 ID:???
私も天パだよ。天パって辛いよね。

6 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 17:57:52 ID:KM5lZzJz
俺も天パだ
だけど俺は天ぱであることを誇りに思っている


・・・とくに理由は無い

7 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 22:59:21 ID:???
みんな!!!>>6を見習え!!!

それが無理なら‥

つストパー

8 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 17:01:04 ID:HIpurFVQ
ストパーは高いし髪痛むよ(´・ω・`)


9 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 17:16:39 ID:???
確かに痛むよな・・、やらないほうがいいかもね

10 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 18:13:30 ID:???
中学の時天パですっごい恥ずかしい思いしてたから高校入っておもいきって縮毛矯正したよ。
ストパーよりも高いらしいけど縮毛矯正の方がもつよ。長くて半年ぐらい。
春頃になると割引きしてる店多いから行ってみたら?

11 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 17:28:19 ID:lJ2DhvVC
天パって一つの才能だ
なぜならその髪型だけで他に皆にインパクト与えられる

って昔トーチャンに言われた
天ぱで悩んでいた俺は少しうれしかった


「じゃあ父ちゃんの薄い頭も皆にインパクトを与えてるんだね?」
って言ったらグーで殴られた(´・ω・`)

12 :4:2007/02/05(月) 19:49:29 ID:???
縮毛じゃないとまっすぐにならなかったよ。天パも強い人ばかりじゃないんだね。
縮毛は激しく痛むから、今じゃ痛みすぎて昔より天パがマシになったよ〜。

13 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 22:57:38 ID:???
痛むからと縮毛矯正を敬遠するほど
大事にしたい髪の毛なのかそれは!?

14 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 04:35:45 ID:yr7m5EBB
>>11
天パだが別になんのインパクトもないんだが

15 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 09:53:46 ID:ngQnNjmB
アタシも夏がツライわ

16 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 16:01:06 ID:???
俺たちが天パなのは神が与えてくれた試練なんだよきっと

17 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 19:39:25 ID:???
>>15
わかる!夏は朝から天パとの戦いだよ。しかしそれよりも梅雨が辛い。湿気との戦いだよ。

18 :のほほん名無しさん:2007/02/08(木) 03:14:56 ID:???
矯正・ウィッグ

19 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 03:56:17 ID:???
矯正を初めてかけた直後から、抜け毛が目に見えて増えたぜ

ハゲよりは天パのほうがマシだろうから、自分は止めようかとも思ってるけれど、
一度ぐらいやってみても良いのではと思う
クーポン券とか使えば、初回はどこも安いし

20 :のほほん名無しさん:2007/02/14(水) 12:54:29 ID:gcsEU/42
ハワイ旅行のときに、テンパが全部真っ直ぐになっててびびった
俺いつかハワイに永住しまつ

21 :のほほん名無しさん:2007/02/14(水) 15:19:10 ID:TkX5a0Xg
彼女に好きだよ、頭以外はって言われます。


22 :のほほん名無しさん:2007/02/14(水) 19:07:33 ID:p2Do8M8G
上田乙

23 :のほほん名無しさん:2007/02/14(水) 23:09:40 ID:???
髪痛むとか言うけど、天ぱで後ろ指さされるよりはマシかと思い、おもい切って縮毛した。
何でもっと早くやらなかったんだろう。
今まであんなに悩んでいたのが嘘みたいだよ。
もともと茶色いから痛んでもそんなに気にならないし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)