2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自室では叫べないこと叫んじゃいませんか?4スレ目

1 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 15:18:50 ID:Pm3xuB8W
前スレは落ちたのかな?
とりあえず無かったんで4スレ目を立てました。
なんか適当に叫んじゃってください。

2 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 15:45:21 ID:???
〜である。 ある…アナル…?

あー!アナルオナニーがしたーい

3 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 16:10:46 ID:gTQOoCLH
だめだあーー!受験校全部おちる!
9個もうけて、、。親に金だけ払わせてごめんなさい。
さよなら。死にます

4 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 16:15:20 ID:Do8Rwkqg
うあぁああぁ何やってんの俺!俺何やってんの!?
時間を巻き戻せ!注意力を身につけろ!観察眼を磨け!

俺のバカアホドジマヌケー!
間抜けキャラ固定はもう嫌だー!



…ウツダシノウ('A`)


5 :のほほん名無しさん:2007/02/03(土) 22:09:15 ID:5QcwSeqS
さみしいいいいいいいいぃいいい
さみしいよおおおおおおおおおおおお
ちきしょーめがーくっそーアホンダラー!!

6 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 05:39:41 ID:ns1JF49k
ひかる君ずぅぅと愛してるよ

7 :のほほん名無しさん:2007/02/04(日) 05:43:08 ID:65FHuf4J
学校辞めて〜

8 :けもぽん ◆PlD/lJqK/6 :2007/02/04(日) 22:12:30 ID:zPLTmcyB
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!
職場の人に雪崩のように私の好きな人が誰かばれていくうぅぅぅう―――――――!!!!!!!!!!!!
やっべ――――――――――!!!!!!!!!!
どないすべ――――――――――!?

9 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 00:46:29 ID:oocxtl8e
終わってるもうやりたくないもうやりたくないいいいいいぃいいい
もうやだああああああああ
もうやだあああああああああああああああああああ!

10 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 18:05:29 ID:b9om0+dK
早く来年になりやがれ!!!!!!!!!!1

11 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 19:10:59 ID:sh+/tWWX
面倒くせぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
でも明日は少し真面目に生きるぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!

12 :のほほん名無しさん:2007/02/05(月) 22:11:08 ID:Ia5aXXP4
学校やだぁぁぁぁぁぁぁぁ
また留年するぅぅぅぅぅぅぅぅ
やーめーたーいー
でも頑張らなきゃぁぁぁぁぁ
だって去年編入したばかりぃー
編入先でもまた留年かよぉぉー
なんのために進学校辞めてバカ高に入ったんだぁぁぁぁぁぁ
しーにーたーいー!!!!!
あぁぁぁーでも生きるよぉぉぉぉぉ。゚(゚´Д`゚)゚。

13 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 01:18:28 ID:???
ああぁあぁぁ、社長ごめんなさぁぁぁああいいぃぃい!!!!!
明日からマジで、、、、マジで仕事しますぅうぅぅ!!!!!

14 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 06:30:24 ID:???
だああああああ結局朝から起きて眠いのこらえて
学校行った方がいいってことかあああああああああああああ
一番前の席で意識飛びまくったけどな
おりゃああああああああああタスケテーーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

15 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 16:10:14 ID:nRaYH8xB
これからもう一仕事じゃあああああああああ!!!!!!
っつかつかれてきつい・・・

16 :のほほん名無しさん:2007/02/07(水) 23:54:29 ID:Cex+JjYZ
触りたい、抱き締めたい、絡みたい・・・俺はお前が欲しいいい!!!
よこせ!

17 :???:2007/02/08(木) 01:35:54 ID:???
あいつのことすごいめっちゃ好きやぁぁぁぁーーーー!!!!早く会いたいいいーーーー!!!!

18 :のほほん名無しさん:2007/02/09(金) 19:34:34 ID:H+3ezGRW
あああああああああああああああああああああ
もういやーーーーーーーーーーーーーー
はたらきたくねぇーーーーーーーー


19 :のほほん名無しさん:2007/02/09(金) 20:02:37 ID:wUdvvhA4
うあああああああああ!!!!!!11
意味分かんねええええええええええええ

20 :のほほん名無しさん:2007/02/09(金) 21:00:47 ID:???
気になる気になる一番右に座ってるあのおにゃのこが気になるぁぁぁあぁl



21 :のほほん名無しさん:2007/02/10(土) 09:24:04 ID:kcxIvY4Z
試験1時間前ーーーーーーーーーーーー
あううううううううううううううううううううううう

22 :のほほん名無しさん:2007/02/10(土) 17:40:48 ID:eIWNrX+v
くそ、まんとひひめ。
俺の前に面出すんじゃねえ。
出納○の○○○○

23 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 08:53:54 ID:N7e9b2kA
ダメ人間ダメ人間だもんねあはっはーーーーー
わけわかめだもんね知らんもんね知らんもんね
もう知らんもんねーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

24 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 13:03:27 ID:???
ひゃっほーい!死にたい!

25 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 14:10:24 ID:WAf57s/z
ていうか10代くらいでダメ板くるなよ
あきらめ早すぎ

26 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 19:16:12 ID:039EvN0f
うわあああ
仕事やめたいよおお!!!!

27 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 22:22:25 ID:pcgky7RG
熊五郎(あだ名)うぜぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!しつこいんじゃ〜!!!!!!
まじきもい!!!!!ほんまかなん!!!!!!!

28 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 07:20:12 ID:x06TMB0G
くそ・でぶ・

29 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 11:20:28 ID:MNlTgwNq
もおぉぉぉいやだぁぁぁぁぁぁぁ

30 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 11:55:57 ID:zkXB56OY
いやだあああああ
転校したいいいいいいい

31 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 15:49:25 ID:gMase5rw
だめだああああああああ
いつも家に一人だと抜いて終わる一日になっちまうううう
でも今日は違うって思いたいいいいいいいい
さっきから下痢がひどいいいいいいいいいいいいいいい

32 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 16:29:15 ID:IXr62DBA
朝っぱらから盛るなぁぁぁぁ!!!
一週間毎日連続で、こっちはひどい腰痛なんじゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!

33 :けもぽん:2007/02/12(月) 19:13:57 ID:lZAMHYHZ
決行のときまでついに24時間きってしまったああああああああああああ
たすけてええええええええええええええええ
返事なんてくれるわけないじゃあああああああああん
またシカトされて終わるんだよおおおおおおおおおおおお
たすけてくれろええええええええええええええええ

34 :のほほん名無しさん:2007/02/13(火) 00:03:03 ID:???
いやっほー!!!バイト休みだー!!!!!!!!


3連休つぶれたけど・・・・

35 :のほほん名無しさん:2007/02/13(火) 13:01:30 ID:IjYmZRjS
午後から仕事うぜえええええええええええ!!!!!!!!!!
どうせいても役に立たないんだから休ませロッテの!!!!!!!!!!

36 :のほほん名無しさん:2007/02/13(火) 13:52:17 ID:ZbJ1WVbt
死ね糞
俺は人間だ

37 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 20:00:11 ID:BezDe9l9
うん。

38 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 22:11:46 ID:woSQW9bn
やだやだやだやだやだやだ
行きたくないいいいいいいいいい
顔を見るのも嫌なんだよ馬鹿ああああああああああああ
ストレスで倒れるぞこの野郎おおおおおおおお

39 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 22:17:41 ID:fK2GNLR7
てめぇには一貫性ってもんがねぇのかこの野郎ぅううぅぅぅううぅぅうぅう!
お前が言った通りにやって何で怒られるんだよぉぉぉぉぉ!!!

40 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 22:49:47 ID:3SFhEOmr
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
ニキビとか痕とか全部消えてくれやおやぁぁぁあっぁぁぁぁあ!!!
キモイんじゃこらぁああああああああああああああああああっあっ!

41 :のほほん名無しさん:2007/02/16(金) 03:34:00 ID:???
>>39
うわーオレもそれ叫びたいわwww

42 :kasa(´・∧・`)柴太郎 ◆joOMXjUxCc :2007/02/16(金) 04:21:44 ID:???
ジャガイモ玉葱ニンジンさあああああああああああああん

43 :のほほん名無しさん:2007/02/17(土) 14:50:17 ID:rg1TmHPU
いったいいつになったら現れるんだよおおおおおおお!!!!!!!!!
待たせるばっかりでおまえなんか大嫌いだ!!!!!!!!!!!!!


44 :のほほん名無しさん:2007/02/17(土) 21:19:32 ID:EKmGFqIm
くそったれ!!ボケがっ!!ああぁぁ〜!!!!!

45 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 13:21:25 ID:DlZx6Eq4
なんか馬鹿らしいいいいいいいいいいいいい
イヤだああああああああああああああああああああああああああああああああ

46 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 16:30:20 ID:???
イライラするイライラするイライラするイライラするああぁああああぁぁ
何だこれこんなイライラしたの久しぶり過ぎて対処法分っかんねえ!

物に当たりそうだそれは駄目だ頭殴りそうだ自傷しても跡残んないってイイヨネ!
良くねーよばーかばーか退化してんじゃねえよ気持悪い死ね氏ねじゃなくて死ね
勿論俺!

47 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 23:55:50 ID:???
悪いのは全部俺かよ!?
あんた自分のやってきたことを顧みろよ!!
滅茶苦茶なことしてきてるんじゃねーの!?
そんなやり方で幸せが実るものかよ!!!!!!!
目を覚ませバカ!!

48 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 16:05:05 ID:0YbOXG1g
いい加減にしろ!!!!!!
おまえの自己チューにはいい加減付き合いきれんわ!!!!!!!!

49 :ひどらしずか:2007/02/19(月) 21:20:27 ID:???
あ、俺、Lサイズで

50 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 19:49:12 ID:os5feSmD
今朝、ウンコ3本。
感動。

51 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 20:33:09 ID:RONqbDkR
つかれたああああ

52 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 22:17:23 ID:d8N3DNLi
もおぉぉぉ!!

53 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 22:22:49 ID:???
世の中ホモだらけ。

54 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 22:37:47 ID:qLuBDd4T
ショウヘイヘーイ!

55 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 22:45:57 ID:pSzCCDbo
いいかげん市ね

いつまで懲りない毎日を送るつもりか

うんざりだ 嫌な世の中だ


なぁ、聞こえてんなら死なせてくれ


けど死にたくねぇぇお


オレの心臓はいつとまる

なんもわかんねぇ

すべてに絶望した

希望のない明日に崩れる足元
怠惰した心

どうなるんだ オレは

56 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 00:27:12 ID:tNgwfF3E
病んでるね〜

57 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 01:46:44 ID:C0QxHnHN
ポテトチップス!!ポテトチップス!!
さりげなく!!さりげなく!!
ペニス!ロペス!テヘラン!!

58 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 04:28:42 ID:???
ショウヘイヘーイ!

59 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 10:06:27 ID:???
ごんぶとぉぉぉ!

60 :のほほん名無しさん:2007/02/22(木) 13:38:17 ID:ZBEOL3g3
眠いのに午後はめいっぱい忙しい
ああああ眠りたいっ!

61 :のほほん名無しさん:2007/02/22(木) 18:34:29 ID:r/045QUL
う〜お兄ちゃんが欲しかったのにー!
もう一生無理じゃーん!

62 :のほほん名無しさん:2007/02/22(木) 18:43:55 ID:???
おまえら病んでますねー 極うまああああああああああああああああああああ

63 :のほほん名無しさん:2007/02/23(金) 00:41:47 ID:???
もぉぉいやだぁぁぁぁぁっっっ!!!

64 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 19:44:06 ID:oJJOCsFi
くそったれええええぇえええええ!!!!

65 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 18:57:16 ID:???
寂しいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!
助けてええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!

66 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 20:18:11 ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
人間なんて嫌いだあああああああああああああああああああああああああ
でもその人間が少し好きだああああああああああああああああああああああああ
なんだこの矛盾んんんんんんんんんんんんんn
もう嫌だあああああああああああああああああああああああああああああああああ

67 :のほほん名無しさん:2007/03/01(木) 07:45:25 ID:ThAA+z/m
あああああああああああああああああああ
もういやーーーーーーーーーーー
消えてなくなりたい!!!!!!!!!!!
生きていくの疲れたーーーー

68 :のほほん名無しさん:2007/03/01(木) 10:31:28 ID:VCRXMuvJ
学校行かなかったら
クソ高校にしかいけないんだてぇえええええええええええ
どうしよう
どうしようぅうううううううううううううううううううううううううううう


69 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 22:24:22 ID:???
うわああああああああああああああ
金ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

70 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 08:18:42 ID:QQ+HowpW
氏ねええええええおういああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああうああああああああああああああ

71 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 11:03:53 ID:w6PSKhCL
1234のヨイショでほらねぇぇぇえええええええ!!!!!!!

72 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 19:34:44 ID:He+AwWZM
あああああああああああああああああ
消えてなくなりたいーーーーーーー


73 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 19:40:12 ID:GstwylKO
死にたい
消えたい
いなくなりたい


74 :のほほん名無しさん:2007/03/05(月) 20:19:59 ID:faEkcDEW
せっくすしてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!

75 :のほほん名無しさん:2007/03/06(火) 11:51:04 ID:Za818X6f
糞つまんねー!クールな自分が嫌だ

76 :のほほん名無しさん:2007/03/06(火) 15:37:17 ID:???
小学生とセックスしたいーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
小学生のオマンコの中に一週間ためた精子を全部出したイーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ああああああああああああああああああああああああああああ
アポ氏djふぁsdじゃおjgぱいjがお

まいsdj派押しdj( `_ゝ´)フォオオオオオオオオオ!sjぎgfhfはおsじょpw9

77 :のほほん名無しさん:2007/03/06(火) 19:53:23 ID:S9fjVbqG
ああああああああああああああああああああ
しごといきたくねぇーーーー
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああ
もういやーーーーーーーーーー


78 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 19:05:01 ID:???
外雪降ってるのに飲み会会場まで徒歩で行くの嫌だああああああああああ!!!!
何分掛かると思ってんだああああああああ!!!!!
行きたくねえええええええええええ!!!!!!!

79 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 23:39:19 ID:???
ああああああああー
人間怖えぇぇええええぇぇぇー!!!


80 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 01:57:37 ID:???
うおおをををををををををををををををををを!!!!!!!!!!!!!!!

81 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 02:20:20 ID:zsfbtMdF
頭おかしくなりそうだああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁ!!!!!

82 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 03:03:21 ID:???
誰かお願い抱きしめて
さびしいよ さびしいよ
涙が止まらないよ
お願い 誰か

83 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 12:58:18 ID:PRHVbMZl
あああああはきそうだ…吐きそうだ…はきそうだハキソーダああぁあああおああ11

嫌なことが沢山まってる!!!だれか助けてくれぁ!!!!!

84 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 13:14:47 ID:j3A5jiYk
彼氏二股発覚orz
でも別れたいのに別れられない…

85 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 13:25:49 ID:???
ファッッックオフッッッッッッッ!!!!!!

86 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 20:23:47 ID:???
チンコ

87 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 20:24:26 ID:???
ああああああああああいされたいよぉぉぉぉぉぉぉ
さみしいよぉぉぉぉ


88 :のほほん名無しさん:2007/03/18(日) 03:10:41 ID:ktKHVil0
なんかとりついてるううううううううううううう!!!!

89 :のほほん名無しさん:2007/03/18(日) 03:13:01 ID:WF+QfeEL
誰か一緒に寝よおおおお!!人間ゆたんぽしてぇええええ!!

90 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 19:26:17 ID:975jNos9
しにてぇぇぇぇぇ!!!!
うぇwww

91 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 19:31:46 ID:???
うほっ、抑うつ神経症っぽいなオレ

92 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 15:44:06 ID:064R2qOk
高校生の自転車マナー悪すぎ@秋田市。
左じゃなくて右走ってるヤツばっかり。
しかもでかい声出して話しながら二人並んで走ってるし。
電車のマナーも悪いんじゃこりゃあああああ!


93 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 15:46:17 ID:???
秋田だけじゃないぞぉぉぉ!!!日本どこ行ってもそうだぁぁぁ!!!

94 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:23:05 ID:XuvWwPxY
うおおおおおおおなんで同い年の子達はあんな可愛いのに私デブスなの死ねええええええええ

95 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:54:10 ID:1xPcZEHm
私のお墓の前でなかないでくださいいいいいいい!!!!!!!!!!

96 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:57:43 ID:???
俺なんか生むんじゃねえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!

97 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 00:16:44 ID:3jOBj4Sa
ウイルスの野郎はサッサと体から出ていけよおおおーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ヽ(`Д´)ノウワァァァァーーーーーン!!

98 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 01:47:37 ID:BXTNhYCw
ウボアアアアアアア一人暮らしさせろおおおおおおおおおおおおおおおおお
私にかまうんじゃねええええええええええええええええええええええええええええ

99 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 03:34:21 ID:HE102xHh
モルスァ━━━━━━━━━━!!!!!!!
ウボァ━━━━━━━━━━!!!!!!!!!!

100 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 03:40:42 ID:AEKoWLdn
100だゴルア━━━━(#゜д゜)━━━━!!!!!!!!!
100000000000000000!!!!!!!!!!


101 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 12:44:07 ID:VavMrpKy
家族と会話すんのもめんどくせえええぇぇぇ

102 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 23:53:17 ID:B9UC/ODB
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああー。ねむた。ねよ

103 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 11:18:58 ID:Hus9lmXo
おおおおおおおおおおおおおおぁ!!

クッソ!家の近くの角まがったらおばちゃんとぶつかって倒れたらおばちゃんに覆い被さっちゃったじゃねぇかよぉぉぉぉ!!!
端からみたら熟女ファックじゃねーかバカやろ〜!!!!(つωT`)

104 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 17:07:22 ID:nK+xnLyy
あああああ好きいいいいいいいい!!!
ミィーーハァーーにいい!!!顔が好きいいいーーーー!!!

105 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 18:18:27 ID:FpCniZNK
無気力うううううううあああああああああああああああああああああああああああああアタタタタタタタタタタタアアアーーー!!!

106 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 20:45:54 ID:CiNCT7y3
http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/sukisukiuranai/
誰かぁーーーー
私が作った占い携帯サイトを見にきてくださーーーーーいぃぃぃいいいーーー

107 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 03:30:32 ID:???
タバコやめて〜ぞーコノヤロぉぉぉ〜

108 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 19:39:15 ID:???
うわ
llllllllllll
llllllllっぁあああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああもうやだ
あぁぁぁぁぁあああっぁぁぁぁぁぁあああぁっぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁああぁぁl

109 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 22:25:43 ID:???
にゃー!!!
慰めてもらうと2chでもなんとなく気い使うようになって来た気がする。
本当に、どこででも本音が言えなくなってきたきがするぅぅぅぅぅぅううううううう!!

110 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 12:46:37 ID:9DLsm75k
もう可愛い女の子は2度と見たくない!!!!!!!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)