2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごい当たり障りのない会話しかしないスレ2

1 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 00:03:15 ID:???
もう立春ですよ。春ですね。

前スレ
ものすごい当たり障りのない会話しかしないスレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1143897453/

2 :はぐれ堕天使:2007/02/06(火) 00:14:05 ID:???
ものの価値観は日々是
変わるからな

3 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 00:14:50 ID:???
>>1
スレ立て乙でございます。

4 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 00:47:21 ID:Wz5ITSHc
今日はなんだか暖かかったね
こういう日には部屋で練炭に火をつけるといいんです。

5 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 02:44:14 ID:lAoI/a0A
そうですねー大学落ちた事ですし。
ちょっと明日ホームセンター行ってきますね。

6 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 04:18:48 ID:???
>>5
それは残念でしたね。
ホームセンターの帰りにスーパーに寄って、ソーセージでミニバーベキューなんかどうですか。
しいたけに醤油をたらり、スライスして焼き目をつけたじゃがいもにバターをぽとり、
というのも旨そうですよ。

7 :のほほん名無しさん:2007/02/06(火) 10:59:48 ID:???
お、おいしそうですね。
この季節焼き芋も捨てがたいです。

あ、>>1さん乙です

8 :きじ猫 ◆2vdnqJvbso :2007/02/06(火) 18:18:07 ID:???
>>1さん、乙です。
>>7
鍋もまだまだ現役ですよ。

9 :のほほん名無しさん:2007/02/07(水) 20:21:53 ID:???
やっと前スレが埋まりましたね。

10 :のほほん名無しさん:2007/02/07(水) 23:29:13 ID:???
ようやくおじゃまします

11 :にゃぁ〜 ◆2AE2cSc4Zo :2007/02/08(木) 00:10:17 ID:0/3Kz7eR
にゃあにゃあにゃぁ〜

12 :のほほん名無しさん:2007/02/08(木) 03:46:06 ID:???
1000取った奴、許しませんよ(怨念送信中)。

13 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/02/08(木) 05:01:10 ID:???
>>1

喧嘩を〜止めて〜(怨念受信中)

14 :のほほん名無しさん:2007/02/08(木) 06:22:06 ID:???
なんだか仲良さそうですね。

15 :きじ猫 ◆2vdnqJvbso :2007/02/10(土) 02:58:03 ID:???
ものすごい危なかったので保守

16 :のほほん名無しさん:2007/02/10(土) 03:17:42 ID:???
あ、保守お疲れ様です。ありがとう。なくなったら悲しいですもんね。

17 :のほほん名無しさん:2007/02/10(土) 12:26:35 ID:???
そうですよね。なくなったら泣いちゃいます。

18 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/02/10(土) 20:50:12 ID:???
| ´ー`〉sageで保守したらどうなるんですか?

19 :きじ猫 ◆2vdnqJvbso :2007/02/10(土) 23:30:14 ID:???
どうにもなりません。

20 :のほほん名無しさん:2007/02/10(土) 23:41:23 ID:???
ですよね。どうにもなりませんよね。

21 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 11:39:14 ID:???
あらあら。
久しぶりに書き込みがたくさんあって嬉しいです。

22 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/02/12(月) 18:56:35 ID:???
| ´ー`〉睡眠って大事ですか?

23 :のほほん名無しさん:2007/02/12(月) 22:59:53 ID:???
俺にとってはオアシスの一つだと思います。

24 :きじ猫 ◆2vdnqJvbso :2007/02/13(火) 22:08:46 ID:???
重要。寝ないで翌日仕事行ったらもうぐたぐたで
仕事途中放棄して家帰宅、その後10時間以上爆睡w

25 :のほほん名無しさん:2007/02/14(水) 00:22:56 ID:???
寝ないとそれだけで気分が本当に悪くなりますよね。
寝ることと食べることは、一番簡単に確実に得られる幸せだと思います。

26 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/02/15(木) 22:12:17 ID:???
今年は花粉少ないそうですよ

27 :のほほん名無しさん:2007/02/16(金) 01:47:47 ID:???
それは良いお知らせですね。
春一番も吹いたことだし、もう春が近そうですね。

28 :( ○ω○)パンダー:2007/02/17(土) 21:49:17 ID:56T/MHz7
春は良いですね。

29 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 09:40:14 ID:???
今日は朝から雨が降っています。
灰色の空って好きになれないなぁ

30 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 13:23:45 ID:???
私は嫌いではないのです

31 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 15:38:18 ID:???
それは羨ましいです。
きっと雨好き同盟の方は今頃喜んでいるんでしょうね。

32 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/02/18(日) 18:35:22 ID:???
「ジャノメでお迎え嬉しいな」

| ´ー`〉ジャノメって傘かなんかですか?

33 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/02/18(日) 20:18:27 ID:???
蛇の目傘のことですね。あまり見かけませんが。

34 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 20:42:33 ID:???
そんな傘刺してたら怖いですね。

35 :はぐれ堕天使:2007/02/18(日) 20:55:22 ID:???
そりゃ一つ目妖怪カラ傘ジャマイカ

36 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/02/18(日) 21:37:31 ID:???
これは可愛いですよ
http://shop.fujitv.co.jp/daiba/shopping/image/goods_l/074160-000000.jpg

37 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 00:16:47 ID:???
こんな傘さしてたら確実に変人扱いですね。

38 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 08:18:04 ID:???
人気者になれますよ(笑い

39 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 20:00:37 ID:???
このスレで(笑い を見る日がくるとは思いませんでしたね(笑)

40 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 22:15:46 ID:???
(笑)ってのも最近見かけませんね。

41 :のほほん名無しさん:2007/02/22(木) 00:01:11 ID:???
いやいや、健全な(2ちゃん外)のメールでは、よく使われますよ。

42 :浪豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/02/23(金) 22:08:08 ID:???
(驚)

43 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 21:16:31 ID:???
>>42
あれ?小が浪に…まさか……(心配)

44 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 09:30:05 ID:???
最近過疎ですねぇ

45 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 10:06:37 ID:+xd7H2s8
少子高齢化時代ですからね

46 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 11:27:58 ID:???
そうですよね。高齢化社会…思わず苦笑いですよ

47 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 20:33:00 ID:???
みんな段々年とっていきますからね。

48 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/02/26(月) 20:46:48 ID:???
年には勝てませんねえ

49 :浪豪月 ◆S.G.G1O0j. :2007/02/27(火) 17:45:27 ID:???
| ´ー`〉年を感じたら2次元の世界に避難しましょう

50 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 23:27:34 ID:???
妄想だけは裏切りませんからね

51 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 02:08:24 ID:???
数日間暴飲暴食をしたら、体重も裏切らずに増えていましたよ。
むしろ裏切ってほしかったです。

52 :浪豪月 ◆R.G.G.XZxU :2007/03/01(木) 17:32:38 ID:???
| ´ー`〉ジョグリましょう

53 :きじ猫 ◆2vdnqJvbso :2007/03/01(木) 22:18:10 ID:???
テスト勉強したのに60点だったときはショックだったわ

せっかく勉強したのに裏切られちゃったよ(´・ω・`)

54 :浪豪月 ◆R.G.G.XZxU :2007/03/03(土) 18:25:52 ID:???
| ´ー`〉一年間、朝6時前に家出て帰宅が夜12時越える程勉強してたのに、結果浪人なのは

やはりショックでした…

55 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 18:43:56 ID:???
お疲れ様です。安っぽい慰めかもしれませんが、その努力がいずれ報われるといいですね。

56 :のほほん名無しさん:2007/03/04(日) 21:27:28 ID:???
お気持ちお察しします…その努力は確実に力になっていますよ。
もう1年、頑張ってください。陰ながら応援しています。

57 :浪豪月 ◆R.G.G.XZxU :2007/03/05(月) 19:38:50 ID:???
| ´ー`〉ありがとうございます。希望は捨ててません

というか当たり障りのある内容で申し訳ないですw

58 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 11:32:23 ID:TxbqE5X0
あげますね

59 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 12:43:33 ID:???
車の免許がどうしても取れません。
もうだめです。

60 :のほほん名無しさん:2007/03/09(金) 20:00:39 ID:YiLZV01H
大丈夫ですよ。神様は見てなくても仏様は見てます

61 :(⌒ω⌒)エ用なしぬこ ◆S4asYImtL2 :2007/03/11(日) 01:19:24 ID:VbPPFyY2
(⌒ω⌒)寝ようかお

62 :のほほん名無しさん:2007/03/11(日) 02:35:53 ID:???
>>59
私さあ、最後の試験8回落ちたよ。
でも100回以上落ちた人もいるらしいから、めげるなー

63 :のほほん名無しさん:2007/03/12(月) 02:25:09 ID:???
今更家の大掃除をしています。
キレイになっていくのは楽しいですね。

64 :浪豪月 ◆R.G.G.XZxU :2007/03/12(月) 17:19:04 ID:???
| ´ー`〉僕も掃除は大好きです、心も洗われますよね〜

65 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 20:45:02 ID:ZwNjDuZc
あげ

66 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 22:40:10 ID:yEMohBGL
ぼくはどうもものぐさで
部屋はそんなにきれいではないです。

67 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 01:37:48 ID:???
私もずぼらですが、たまに張り切って隅々まで磨くとすっきりします。
暖かくなってきたので掃除も億劫でなくなってきましたね。

68 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 20:16:05 ID:???
このスレを見て私も掃除をしようと思います。
心も綺麗になりますよね

69 :浪豪月 ◆R.G.G.XZxU :2007/03/27(火) 21:54:51 ID:???
| ´ー`〉掃除機の掃除も忘れないでくださいね

70 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 01:10:31 ID:???
掃除機を掃除した後の床の掃除とか考えると動けなくなっちゃいません?
だから私の部屋はいつも散らかってるんです。
どこまで掃除したらいいかわからないから。

71 :はぐれ堕天使:2007/03/28(水) 15:01:29 ID:???
ビートルズはポップスだな

72 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 22:23:00 ID:???
私の部屋も汚いんですよぉ↓友達呼ぶの恥ずかしい(笑)

73 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 22:24:42 ID:???
今日やっと部屋を綺麗にしました。
一生懸命にやりすぎるとキリがなくなるので、ある程度の適当さが掃除には必要ですよね。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)