2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなが気持ち悪いぐらい優しいスレ。

1 :のほほん名無しさん:2007/02/08(木) 19:20:46 ID:???
さあ、今日は休んで明日から頑張ろうよ!!

2 :のほほん名無しさん:2007/02/08(木) 19:24:52 ID:???
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \


3 :のほほん名無しさん:2007/02/08(木) 21:48:29 ID:???
5以降ひでぇwww

4 :のほほん名無しさん:2007/02/15(木) 18:26:10 ID:GSCbG57D
誰か優しくしてください

5 :のほほん名無しさん:2007/02/16(金) 13:21:30 ID:xgvWBXbZ
http://b.pic.to/8zpqt

6 :のほほん名無しさん:2007/02/17(土) 19:50:17 ID:6jwUS4Po
明日は日曜。皆でクソ寝坊しましょう。

7 :のほほん名無しさん:2007/02/17(土) 20:37:53 ID:???
>>4
抱きしめてあげるお

8 :のほほん名無しさん:2007/02/17(土) 23:34:56 ID:pTvZ7ntQ
何もしないで寝てていいんだよ〜

9 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 00:08:40 ID:???
GREENだよ〜だよ〜

10 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 13:37:47 ID:fRyza6Vz
>>9 上手いんだよ〜

11 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 15:51:14 ID:QCnBAa4u
>>4
愛のあるキスしたげる。

12 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 18:05:05 ID:BK9bpQB9
はぁ〜

13 :のほほん名無しさん:2007/02/18(日) 23:20:39 ID:ZatuxX96
失恋したぜ…orz

14 :のほほん名無しさん:2007/02/19(月) 01:53:07 ID:???
>>13
あたしが…いるから…

15 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 09:18:33 ID:mmJTX7Km
俺なんて、家族いるのに鬱気味で 会社さぼって借金もある。
明日からは 仕事行く。
会社の皆からかなり言われる。
けど、のほスレ見たら頑張れるや。
皆も休みたきゃ休みな。
ダメになったら のほスレで バカ書いてりゃいいさ

16 :のほほん名無しさん:2007/02/20(火) 21:22:09 ID:vq8zGPM1
>>15
そうだよ、休みたいなら休まなきゃ。
きっとうまくいくよ。
あなたは大丈夫だよ。

17 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 09:46:55 ID:IatP+s/j
問題は一つ一つ解決して行こう

18 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 12:03:07 ID:???
今日は学校を休んでしまった・・・

19 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 15:36:59 ID:PzzeJA+L
>>18
誰だって休むさ、学生の内に良き事も悪しき事も謳歌すると後々良い方向に向かうんだぜ。


20 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 19:11:34 ID:eP87KqT5
今日はマジ忙しかった慌ただしかったぐったり…

21 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 21:52:17 ID:KeZ8PvsL
お風呂沸かしておいたよ…疲れをとった後一緒にゆっくり寝ようね…

22 :のほほん名無しさん:2007/02/22(木) 22:37:59 ID:aAqixbyg
ここにいるみんな以上に
好きな人が優しすぎる。
嫌いなら避けてくれれば
いいのに。

スレチかな。ゴメン。

23 :のほほん名無しさん:2007/02/22(木) 23:19:45 ID:KLmNJEcs
好きな人の日記(mixi)が『日常の何気無い出来事をエロっぽく書いてみる』な内容だった

見事引っ掛かった私は『引っ掛かった私は阿呆ですかそうですか本当に(ry』と書いた

2ちゃんや他の友達の日記でよくある流れ(の冗談)だからついそう書いたのだが

あっちには通じなくて、しかも某mixiコミュに自分の悪口が書かれてた…(私のコメントが根暗でムカつく的な)

いやホント死にたい…\(~o~)/オワタ

即効今まで私がその人の日記に書いたコメント全部消してきました…泣いてしまったorz

24 :のほほん名無しさん:2007/02/23(金) 01:24:00 ID:???
>>23
mixiかつてはまってたけど気持ち悪いからやめた。
2ちゃんで淡白に語ってる方が楽しいことに気がついた。こっちの方がシャレやギャグの
レベルが格段に高いし。気にしない(*´∀`*) 気にしない(*´∀`*)

25 :のほほん名無しさん:2007/02/23(金) 01:44:35 ID:Y9u5q26c
>>24
>>23です。
うぅっ…トンクス…(´;ω;)涙
もうmixiやめようかな…その人をマイミクに入れてから好き勝手な事言えなくなっちゃってストレス発散出来なくなっちゃったし…orz
やっぱり2ちゃんの方が良いかも↓↓

26 :のうみそしる ◆Ir0ldEULnU :2007/02/24(土) 23:14:47 ID:???
人が孤独感を埋めるために、電脳世界で模造の仲間意識を持っても
所詮は幻。2chのサバサバがわたくしは好きであります。

27 :のほほん名無しさん:2007/03/02(金) 08:03:45 ID:jemtUFgD
もうやだよ…もう…熱出して寝込んでて下手すりゃ死ぬかもしれない病気で自宅療養中なのに皆「馬鹿」「お前なんかいらない」だって…首吊ってきていいですか。

28 :のほほん名無しさん:2007/03/02(金) 08:11:28 ID:JekAp4+/
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=157468

29 :のほほん名無しさん:2007/03/02(金) 09:22:45 ID:???
>>27
そんな奴等の言う事気にするな。
俺はお前の体調が気になるよ。大丈夫なのか?
俺で良かったら愚痴でもなんでも聞いてやる。頑張れ!そんな奴等や病気なんかに負けんじゃねぇ!!

30 :のほほん名無しさん:2007/03/02(金) 12:27:44 ID:ckOS32F9
>>27
大変だね。辛くて仕方ないだろうけど、きっといいことがあるよ。
酷い言葉なんて忘れて楽しいことを考えよう!
あなたがよくなりますように!!


31 :のほほん名無しさん:2007/03/02(金) 16:35:51 ID:B+dDjyUh
>>27
あなたを見てる人は絶対いるよ
ノシ

大丈夫だから楽にいこう


32 :のほほん名無しさん:2007/03/02(金) 20:45:23 ID:ckOS32F9
父の仕事が不調で引越さなくてはならなくなってしまった。
私はこの家が好きだし、引越し先は今の家より小さい。
嫌で嫌で悲しくて辛くてどうしようもない。
でも、私が我侭を言うことではないのもわかる。
それでも辛くて仕方なくて泣きそうだ……
私の部屋と、もうお別れなんて…胸が潰れそうだ。
嫌だよ

33 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 00:21:04 ID:8Dx2ZxOk
mixiってマイミク増えれば増える程、息苦しいよな

34 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 01:52:17 ID:ftI+fnqo
>32
引っ越しって寂しくて辛いことが多いですよね。
でもそこに住んでいたときの記憶や思い出はいつまでも消えないんですよ^^
私も父の仕事の関係で、長年住み慣れた土地から現在の移住地に引っ越してもう15年経ちます。
始めは新しい土地が嫌で仕方なかったのですが、今となってはこちらで知り合った旦那と子供もいます。
>32さんも新しいお家でも今のお家くらい沢山の素敵な思い出を作って下さいね!

35 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 08:55:48 ID:oevyjqfp
今日も仕事休んでしまった。最近は体調があまりよくないからしかたないと自分に言い聞かせながら…。
仕事のリーダーは私が忙しかろうが関係なしに、いろんな雑用を頼んでくる。
一緒にやってる男は仕事の愚痴ばかり言ってる。
仲良い人もいない。友達に愚痴りたいけど、疲れちゃって休みは寝てばかり。
なんか駄目駄目だなぁ、自分。。。

36 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 09:03:34 ID:???
>>35
なんとなく俺にも分かる。その気持ち。
俺はもやもやしててよくわかんないんだけど。
やっぱり寂しいんだろうな、どっかで。
すっげぇやるせないんだよ。それで。

37 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 09:55:02 ID:???
自分が先にやっていたのに、
彼女はぽんっと私を軽々と越えた。
少し悔しかった。でも頑張った。それは己の鍛錬がたりないからって。
一度も褒められた事のナイ私。最後の最後に入ったのに褒められる彼女。

大学受験もがんばった。彼女は周りから好かれていた。
同じ小さい塾に通っていた。第一志望は一緒だった。
結果、彼女は第一志望と第二に受かった。
私は滑り止めのみだった。

わかってる。こんなのただの嫉妬だ。
こんなエゴで汚い嫉妬を持ってる私が嫌だ。
こんな私は嫌だ。消えたい。死んでしまえばいいのに。
簡単に越えられていく。頑張ったのに…頑張ったのに…!
大会前は夜10時過ぎまで頑張った。家に帰っても近くの公園で一人練習してた。

努力が足りないのは分かってるよ。でも悔しいんだ。
何故かいっちょまえに悲しくて涙がでてくるんだ。
理不尽なのは分かってる。エゴなのも分かってる。
でもでも少しくらい叶えてくれたっていいじゃないか。

38 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 12:08:07 ID:???
>>37
きっとあなたの努力を認めてくれる人もいるはず。
それに、結果より過程が大事だと思う。
たとえ結果は出せなくても、努力したぶん身についてるんだから…
周りの人に褒めてもらえる=努力した
って訳ではないし、>>37は誰よりも頑張ってると思う。
だから、いつか良いことあるよ。
そう思って今まで通りやっていけばいいんじゃない?
(o`・ω・)o元気出して!!


39 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 19:10:33 ID:???
>>37
頑張っている人はカッコイイと思います

40 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 20:49:58 ID:oevyjqfp
>>36
レスありがとう。
うん、寂しいんだと思う。最近誰にも甘えてないし、そんな人もいないから。
ストレス発散の仕方が分からなくなってきた…

41 :のほほん名無しさん:2007/03/03(土) 22:43:24 ID:???
>>38-39
ありがとう。
なんかそう言ってもらえるだけで勇気がまたわいてきました。
また頑張ってみる。いつか思いっきり笑えるように。

42 :のほほん名無しさん:2007/03/07(水) 13:14:32 ID:???
>>27です。レスくれた皆ありがとう。病気も無事直ったよ。今はもとの生活に戻れてる。本当にありがとう。

43 :のほほん名無しさん:2007/03/12(月) 21:11:42 ID:XcraGgBQ
五千円落とした………


44 :のほほん名無しさん:2007/03/13(火) 00:33:39 ID:H0N5vdKj
>>43
大丈夫だ。
漏れは今日、コンタクトをなくしたあとチャリをパクられた。

45 :のほほん名無しさん:2007/03/13(火) 03:30:51 ID:???
ヤケ食いした。
しかも夜中…。
このままじゃ本当に豚になるかもしれない。

46 :のほほん名無しさん:2007/03/13(火) 04:25:17 ID:???
そんなの思い込みだよ!本当に豚になるワケないよ(`・ω・´)お腹も壊しちゃダメお

47 :のほほん名無しさん:2007/03/13(火) 12:40:48 ID:???
海外の友達が自殺図った。
自殺がこんなに悲しいとは...
頼むから生きて帰ってきてくれ。

今まで自殺未遂をしてきてごめんよ母さん。そして生死を境を彷徨ってる友達。

ああ辛いお、涙が血液に変わるならいくらでも泣くお。
夢を見てるみたいだお。。

48 :のほほん名無しさん:2007/03/13(火) 22:43:20 ID:???
>>47
一人でもこの世から欠けてしまったら
それは僕の人生の一部の喪失のような感じがします。

友達が無事なことを祈ってるよ。


49 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 00:41:49 ID:gdYuTUqs
保守ついでに相談

ついに家族からもいらない子扱いされましたよ。俺のことなんかどうでもいいみたい。俺がメンヘラだって知ってるくせに自分の気分で怒鳴るしすぐ「お前のせいで金がかかる」だし

もう死んだ方がいいかな。

50 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 01:16:35 ID:???
自分でメンヘラって自称するメンヘラほど、見ててイタいもんはないな。
統合失調なのかボダなのか知らんが…
自分の病名の前に、まずは自分が家族にどれだけプレッシャーを与えてるか考えろよ。
親に、兄弟にどれだけ気を使わせてるか。
ストレスから一言二言酷い事を言われたって、お前は甘んじて受け止める義務があるんじゃないのか?
それができないなら、お前も家族に多くを望む資格は無い。

更には『どうせいらない子だから死ぬ』だ?
今お前が死ねば、家族に更なる経済的、精神的な損失を与える事が分からないのか?
俺は自殺や末期医療での安楽死は肯定する立場だが、今のお前には死ぬ資格がない。
お前を支える人間全てに許可とってから死ね。
でなければ自分の葬式代と家族への慰謝料くらいは稼いでから死ね。

それができないならイ`。
無様に生き恥晒しながらでもイ`。
それもイヤなら、立派な人間になれるよう努力しながらイ`。


お前はまだイキロ。

51 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 01:37:17 ID:???
>>49
いらない子とかどうでもいいとか、
それたぶん本心じゃないと思います。
>自分の気分で怒鳴る
これは疲れててイライラしてるだけじゃないでしょうか?
家族の愚痴みたいなものはあまり深く捉えなくていいと思います。
考えすぎは良くないですよ。
>もう死んだ方がいいかな。
今家族がどんなに冷たい態度をとっていたとしても、あなたが死んでしまったら悲しむと思うので、死なない方がいいです。というか、死なないで下さい。
(´・ω・)生まれてきたって事は、生きていていいって事だと思うので、ふてぶてしく生きましょう!

…あまり相談にのれてないですね。役にたてなくてすみません。


52 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 16:25:17 ID:???
ありがとう

53 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 10:12:45 ID:???
他の人と比べたら大したことないけど…。
朝5時まで勉強してたのに9時から隣の家のクソガキが騒ぎだして目が覚めた。
4時間も寝れてないorzしんどい。
切実に消えて欲しい。

54 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 01:49:23 ID:???
覆面被って殴りにいくとすっきりすると思います。自分が第一です。ストレスを溜めないようにしましょう

55 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 18:57:38 ID:+SgHsrLr
ほしゅ

56 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:22:13 ID:fmAGhaxl
恋愛に少し疲れてしまった。頑張りすぎたな私。両思いってなかなかなれないんですね。ちょっと休憩したい…

57 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:39:05 ID:dhXEEmpE
>>56
そうだね。恋愛って疲れるよね。
大丈夫だよあなたの想いはいつか必ず通じるから

58 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 01:51:43 ID:a9RpLNEt
会社の新人研修中に大あくびしちまって死ぬほど怒られた…orz
必死に謝ったら許してもらえてなかった事っぽくされたけど凹むわ…最悪…

59 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 11:17:36 ID:fmAGhaxl
>>57ありがとう!

>>58怒られることなんてよくあることだよ!次からはあくびは我慢しなきゃって勉強出来たからいいじゃん!がんばれ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)