2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

階段上がるときスリッパ脱げるの某氏したい

1 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 07:01:30 ID:???
滑ってこけて今顎にギプスしてる……
なんとか防止する方法ないか

2 :↑↑↑:2007/02/11(日) 08:21:38 ID:ItkfnCFw
包茎っす!包茎っす!
真性の包茎っす!!! 真性の包茎がやってきたっす!
大変っす!こんな包茎見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんな包茎がカキコするなんて驚きっす!
こんな包茎2ch始って以来っす!信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級の包茎っす!世界遺産級の包茎っす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
包茎っす!包茎っす!
真性の包茎っす!!! 仮性じゃなくって真性っす!
アンビリィバボゥっす!アメィジングっす!
ファンタスティックっす! オ〜マイゴッドっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

3 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2007/02/11(日) 12:06:39 ID:???
アゴ壊しちまったか・・・
ボクサーは諦めるしかないな。

4 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 12:50:05 ID:???
家でスリッパはく奴はブルジョワジー

5 :のほほん名無しさん:2007/02/11(日) 22:24:49 ID:pcgky7RG
確かにぬげるなぁ・・・。かかとのあるスリッパはどっすか?

6 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/02/12(月) 18:53:47 ID:???
(・∀・)つ【瞬間接着剤】

7 :のほほん名無しさん:2007/02/14(水) 18:56:14 ID:46yT2w5H
子供の時>>1のようなことがあって以来、室内では裸足ですごしてるよ。
>>1もそうするといいよ。

8 :のほほん名無しさん:2007/02/16(金) 04:09:16 ID:???
スリッパとスリップをかけているんじゃないのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)