2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【 オフ会!!】】】

1 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/02/21(水) 17:44:35 ID:??? ?2BP(100)
ホモ集まれ〜♪

2 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/02/21(水) 17:45:41 ID:??? ?2BP(100)
はい。間違えましたとも。

3 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/02/21(水) 17:57:34 ID:??? ?2BP(100)
前スレhttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1171705423/


4 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 18:23:21 ID:???
のほだめの皆をびっくりさせないでください、ホモの人。

5 :のほほん名無しさん:2007/02/21(水) 21:46:09 ID:???
オッフオッフ!

6 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/02/22(木) 10:30:31 ID:??? ?2BP(100)
上の階からお邪魔しました。

むしろ参加して下さい。
多摩川でバーベキューやりますよ。


7 :のほほん名無しさん:2007/02/22(木) 15:01:34 ID:???
知らない人と会うの怖い…
多摩川遠い…

8 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/02/22(木) 21:02:23 ID:??? ?2BP(100)
ホモだから平気だお。

9 :のほほん名無しさん:2007/02/23(金) 00:39:01 ID:???
ホモだから平気…?
何故そうなるwww

10 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/02/24(土) 01:48:04 ID:??? ?2BP(100)
ホモはやさしいからさ。
プロバイダ規制で同サロ書き込みできなくてつらい。。

11 :のほほん名無しさん:2007/02/24(土) 12:45:22 ID:???
でも残念!
自分は引き籠もりなのでした。

12 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/02/25(日) 09:13:06 ID:??? ?2BP(100)
>>11
萌えました。



13 :のほほん名無しさん:2007/02/25(日) 11:42:51 ID:???
(*・ω・`) 生まれて初めて萌えられたお…。

14 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 09:53:29 ID:L+qRPRHV
のほほんダメって考えてみたらすごいな

上の階がホモで下の階が無職かwww

15 :のほほん名無しさん:2007/02/26(月) 09:56:26 ID:VN3EX3Vu
俺はヒキだから君達が楽しく過ごせるように家から祈ってる
出来る事って言ったら・・・・・それくらいだろ?

16 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/02/26(月) 14:08:06 ID:yk/VenDH ?2BP(100)
身長×体重×年齢×ちん長を教えて下さい。
お願いします!

17 :のほほん名無しさん:2007/02/27(火) 18:27:26 ID:???
3570125…。

僕はBLは好きだけどノンケだお。

18 :のほほん名無しさん:2007/02/28(水) 09:46:30 ID:???
ちん長まで聞くのか…

19 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/03/01(木) 17:03:43 ID:5veFmjr8 ?2BP(100)
こっそり教えて。。。

20 :のほほん名無しさん:2007/03/01(木) 17:55:58 ID:???
えらたんってのほダメにもいたんだ

21 :のほほん名無しさん:2007/03/01(木) 23:51:49 ID:???
質問してもいいでつか?
ホモの方は性同一性障害の方とは違うんですか?
男性として男性が好きなんでつか?

22 :(>_<)err ◆err//spiCY :2007/03/02(金) 10:25:21 ID:??? ?2BP(100)
>>21
性同一障害のひとはホモじゃないと思います。
おっしゃるように
男性として男性が好きなのがいわゆるホモです。

女装が好きだけど別に女になりたい訳じゃないホモの人もいるので
ややこしいですね。

ちなみにぼくは男同士でチチクリあうのが好きなふつうのホモです。

23 :のほほん名無しさん:2007/03/02(金) 16:04:25 ID:???
>>22
そうでしたかありがとうございました。長年の疑問が晴れてすっきりしますた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)