2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のクリスマスイヴまでに恋人をつくる

1 :青木 ◆AOKI/d2p/E :2007/03/02(金) 22:31:29 ID:???
とりあえず今はダイエット中

2 :青木 ◆AOKI/d2p/E :2007/03/02(金) 22:39:57 ID:???
恋人を作るための問題点
無職ひきこもりのため出会いが無い、金が無い
かと言って就職する気は無い
バイトなら・・・

3 :青木 ◆AOKI/d2p/E :2007/03/02(金) 22:45:38 ID:???
問題点その2
かなりのヘビースモーカー
タバコを吸わないと落ち着かない、間が持たない
かと言ってやめる気は無い

4 :青木 ◆AOKI/d2p/E :2007/03/02(金) 22:54:06 ID:???
問題点その3
ここ2〜3年で太った
腹が出てる
これはエアロバイクを購入してダイエット中
目標は夏までに腹を凹ます

5 :青木 ◆AOKI/d2p/E :2007/03/02(金) 23:00:50 ID:???
今のとこ問題解決に向けてがんばってるのはその3くらい
その1は短期のバイトでもしてみるかな・・・

6 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2007/03/03(土) 00:21:31 ID:???
>>1
今年のクリスマスは、中止らしいぞ。

7 :青木 ◆AOKI/d2p/E :2007/03/03(土) 00:25:53 ID:???
>>6
そうか・・・
じゃあこのスレも終了と言うことで・・・

8 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2007/03/03(土) 00:48:46 ID:???
男らしいな。もまえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)