2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1が全レスでおまいらの愚痴を聞くスレ inのほだめ

1 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 08:19:59 ID:6FjMJ+X5
今日も寒い・・・

    ∧∧
   (  ,,) ヘピシッ 
   /  |
 〜(__)

2 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 08:38:04 ID:6FjMJ+X5
    ∧∧
   (  ,,)  さて朝飯つくるかね
   /  |
 〜(__) 

3 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 08:44:26 ID:eGiDlXNg
初の一桁!3ゲト

4 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 08:47:35 ID:6FjMJ+X5
>>3
おめでとう!!!

朝からぬこに遭遇したけど 逃げられる(´・ω・`)せつなす

5 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 08:59:16 ID:3WkXO34Q
おはよう1たん。昨日から弟の友達が泊まりに来ててハラハラだよ(;・Д・)寝グセ直してないんじゃい><

6 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 09:01:01 ID:6FjMJ+X5
>>5
おはうよ!きてくれたんだ うれしいんだぜ
おいらも姉がいるからよくわかるんだぜwww

「おまえのねーちゃん髪ボサノバじゃね??」って言われる前に
直すべし!!!!


7 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 09:19:26 ID:3WkXO34Q
>>6ボサノバwwwヤバスwwwどっちかっつうと鳥の巣?w

昨日好きな人と撮った写真出来たんだけど、ちょwwどんだけ釣り合いとれてねーのwおまえ顔ちっさ杉wwwしにたいwwwつか私を殺して1たんwwww

8 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 09:23:39 ID:6FjMJ+X5
鳥の巣・・・スキマスイッチが浮かんだ(´・ω・`)

例の卒業写真か。まぁなんだ、顔が全てのわけないんだ

おまいは部活やってたのかぃ??

9 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 09:28:13 ID:3WkXO34Q
>>8いーやっ顔は大事なのだよ1たん。これ真理。だから努力が必要なのです。あーえびちゃんになりたい

私は美術部だったお( ^ω^)結構たのしかったお。1たんは特技とかある?

10 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 09:31:59 ID:6FjMJ+X5
>>9
おいらの得意なことかー
スノボ(10年くらいやってるんだぜ
ギター
ドラム
トランペット(2年しかやってないんだぜwwww

美術部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

油絵が趣味なんだけどどーも下書きでぼつる(´・ω・`)
なんとかしてくれ・・・

おいらえびちゃんは苦手なんだぜ・・・怖いんだぜ・・・


11 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 09:41:32 ID:3WkXO34Q
>>10トランペットwww土手で吹いてくれwww夕日に向かってww

1たん多趣味ですねー。下書きでボツるってあきらめた方が…ゲホ デッサンを練習するべし。

えびちゃん嫌いかお(´・ω・`)じゃあどんなんが好きなんだお?

12 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 09:47:36 ID:6FjMJ+X5
>>11
家で吹くとうるさいから土手は結構良い場所なんだぜww

デ ッ サ ン ・・・ それはおいらがもっとも苦手とするもの
諦めるべきかもしれまい(・ω・)

あんまり詳しくないからにんともかんともだが榮倉奈々がかわゆす
危険なアネキに出てたんだぜ 再放送みてびびっときた




13 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 09:58:09 ID:???
どちらから?

14 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 10:05:42 ID:6FjMJ+X5
どちら・・・
どちら???


15 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 10:31:33 ID:3WkXO34Q
>>12漢字読めないお(´・ω・`)何て読むんだお?危険なアネキ観てなかったお。つかドラマ最近見てない・・・面白いドラマあんま無いお。。。

1たん青春って何だお?

16 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 10:36:42 ID:6FjMJ+X5
>>15
おいらも読み方わかんない(´・ω・`)
興味あったらコピペしてみてくれw

テレビはニュースしか見ないなー

青春。 単語だけが一人歩きしてる言葉だと思う
誰しもが持ってるのが当たり前 っていう感じ

あえて何が青春だって言われると
おいらの青春は授業中部室でグースカ寝てたことなんじゃないかなとおもう
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

17 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 10:50:48 ID:6FjMJ+X5
    ∧∧
   (  ,,) 今日はドライブしよう
   /  |
 〜(__)

18 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 10:56:44 ID:3WkXO34Q
>>16りょーかいだお!私はバラエティーが好きだお( ^ω^)楽しいことが大好きだお♪

授業サボってたのかお?めっ(`・ω・´)でも部室ってのが青春ぽいお!私の青春は今思えば恋愛一色だったよーしかしいっつも好きになる人には彼女いたなあー(´・ω・`)1たんは略奪愛とかどう思う?

19 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 11:02:54 ID:6FjMJ+X5
>>18
略奪愛、、、それは結果として
彼女いる男を好きになる>アタックする>「あたしのまーくんに手ださないでよ!」
>「あなたに彼女がいてもあたしはあなたが好きなの」>「>>18と付き合うよ!」

って流れならぜんぜんありだと思う、ただ、辛いと思うよ。自分以外の誰かを好きな人を見ているのは

20 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 11:22:46 ID:3WkXO34Q
>>19それにしてもまーくんって誰だお?とっさに出たなら凄くセンスを疑うおwww

そう…でもあまり辛くはなかったな。だって一番近くにいて、私だけ見てくれた一瞬があったし、一時本気っぽくなってくれたときがあったから…でもやっぱ彼女に還るんかいwあっちゃっちゃーw男は保険があると強いって学んだよw

21 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 11:30:20 ID:6FjMJ+X5
>>20
センスを疑ってくれww
なんだか君は乙女チックなんだな。
男は保険あると強い・・か(´・ω・`)それは言えてる

これから春から進学だっけ
私服いっぱい必要になるぞー


22 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 12:15:39 ID:3WkXO34Q
>>21おw乙女チックwww乙女チックかwそうなんかな?さっきも奴の写真見てたら心臓バクバク、顔がにやけてくるよこの野郎。笑ってくれwww

そうなんだよね(´・ω・`)でもまあ私はジーンズ(言い方古い?)さえあれば生きていけるからwww

23 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 12:30:47 ID:6FjMJ+X5
>>22
おまい振られてそりゃねーよwwwwwってぐらいポジティブというかなんというか
思い出に縛られてうまく生きられないおいらのようにはならないでおくれ(・ω・)

カレー喰おうと思ったけどうどん作ってしまったor2

24 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 12:47:13 ID:3WkXO34Q
>>23そうなのかな?もうね、凄すぎるの奴は。百年に1人の逸材だよ。そんなやつ恨めねw
1たん、昔何かあったの・・・?(´・ω・`)

カレー作ってて何でうどんになった?そういうことよくあるあ・・・ねーよwww

25 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 12:52:51 ID:6FjMJ+X5
>>24
ベタ惚れだねw
気持ち切り替えられるのはまだまだ当分先のことになりそうだな(・ω・)
それが良いのか悪いのか 自分にしかわからないけどね。

まーうどんおいしかったからおkpk

    ∧∧
   (  ,,) シャツ一枚じゃ寒いね ・・・ップシィ
   /  |
 〜(__)



26 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 13:02:44 ID:3WkXO34Q
>>25そうねーまだまだ先っぽいwでもマイナスの方に向かなくて良かったよw今凄く楽だしね。まあ新しい恋したらスッポリ忘れそwアタシB型さんだしw

シャツ一枚…さっ寒そう!でも今日あったかいしね!アタシもTシャツ一枚☆ひなたぼっこしたーい。。。

27 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 13:09:37 ID:6FjMJ+X5
>>26
埼玉は結構寒いんです(・ω・)
カーテン 閉めてるからかな

    ∧∧
   (  ,,) ぽかぽかの ひなた
   /  |
 〜(__)

28 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 13:20:37 ID:3WkXO34Q
>>27埼玉なんだ(゚∀゚)関東人ぽい感じはしてたけどなwこっちゃ温暖地域だからねwあったかwさてどこでしょー?

29 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 13:21:47 ID:6FjMJ+X5
    ∧∧
   (  ,,)  ・・・南米?
   /  |
 〜(__)

30 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 13:28:29 ID:3WkXO34Q
なwww南米www確かに温暖だけどwwwあたしゃ何人よwwwつか、実は関西なんだけどね!南より(?)だから冬もあったか。

31 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 13:35:36 ID:6FjMJ+X5
>>30
なんやてー!

ぶーぶで遊びに行ってくる。

32 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 13:37:15 ID:3WkXO34Q
>>31ぶーぶwwwおkwww行ってきーやw

33 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 18:52:34 ID:6FjMJ+X5
復活!

34 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 19:51:10 ID:3WkXO34Q
1たんお帰りだお( ^ω^)どこ行ってたんだお?

35 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 20:12:26 ID:6FjMJ+X5
ゲームセンター!!!

たいこの達人店内記録更新したんだぜ???
まだ5回くらいしかやってないけど 合ってるみたいw

楽しいことして気分を晴らそうと思ったんだけど

先日元カノとmixiで再会して・・・・胸が痛いんだな(・ω・)
たわいもないことだって客観的に見ればわかるんだけど わかってるんだけど
苦しい 頭痛が止まらない





36 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 20:32:36 ID:3WkXO34Q
>>351たん、苦しいのは当たり前んことよ?無理に抑えつけなきゃいけないものじゃないよ。考えまくるのもいい、いっそ思考停止させてもいいよ。見たくなかったら目を背けてもいい。大丈夫大丈夫。へこんでる1たんなんか見たくないお?

37 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 20:38:16 ID:6FjMJ+X5
こんなスレたくさん立ててさ
同じような苦しい人励ましてると なんか自分まで報われるっていうか
なんというか

    ∧∧
   (  ,,)  今は大丈夫 大丈夫
   /  |
 〜(__)

38 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 20:42:18 ID:3WkXO34Q


(・_・、ヾ(^-^)ヨシヨシ

39 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 20:44:44 ID:6FjMJ+X5
>>38

憂鬱?ぼこぼこにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪


40 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 20:50:06 ID:3WkXO34Q
その意気だお( ^ω^)今の時代男も女も根性なをだおw負けちゃダメなんだお!でも何に勝つのかは不明なんだお…

41 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 20:55:53 ID:6FjMJ+X5
>>40
なんとかなりそう 今夜は(・ω・)

絵うp!うp!

42 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/03/08(木) 20:59:38 ID:???
デッサン苦手ならクロッキーすると良いよ

あー仕事と家の往復で疲れていくのってむなしい。

43 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 21:04:21 ID:6FjMJ+X5
>>42
クロッキーかー クロッキー帳もひさんなんだよなぁ(・ω・)

仕事おつかれちゃん!!!1

44 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 21:06:09 ID:3WkXO34Q
>>41ごめん、絵は全部処分しちゃったんだー。私才能無かったしネ。。。私は彼氏と才能どっち欲しい?と聞かれたら迷わず才能!と答えるわw

45 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/03/08(木) 21:20:23 ID:???
>>43 d。クロッキーは数こなすと上達するよー

46 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/08(木) 21:38:53 ID:6FjMJ+X5
>>44
残念なんですぅ><

>>45
数かー この休みにがんばってるかね(・ω・)

47 :のほほん名無しさん:2007/03/09(金) 00:47:34 ID:???
o(*^∇^*)oこんばんは

おやすみ

48 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/09(金) 03:02:05 ID:hTo92KAF
>>47
こんばんは

おやすぃ
おいらはもうちょっと起きてる(・ω・)

49 :のほほん名無しさん:2007/03/09(金) 08:48:12 ID:VfDWUtFp
1たんおはようだお( ^ω^)

50 :まお:2007/03/09(金) 09:16:36 ID:Es4fusnh
おはようございます
女・中学生です
今度先輩とライブに行くことになってしまったのですが
今までに一度もいったことが無くって
どんな格好でどんな服着ていけばいいのか、何を持っていけばいいのか
全然わからないのですが、教えてもらえますか?

51 : ◆dOsYdwEUQg :2007/03/09(金) 09:17:01 ID:???
ちょw
喪女板で会ったバイト女(でわかるかな)だけど、私もこの板で全レスしてるよww
まさか同じ板に来るとは…奇遇だねい
ちゃかり一人称変わってるし確信犯(笑)だったのね><
まあ頑張れ

52 : ◆dOsYdwEUQg :2007/03/09(金) 09:19:07 ID:???
バイト女じゃわかんないか、バイトまで暇だし眠いしどうしよーとか言ってた香具師です

53 :のほほん名無しさん:2007/03/09(金) 09:59:52 ID:???
喪女板に私もいるよ!
(*^□^*)/

54 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/09(金) 10:51:53 ID:hTo92KAF
>>49
おはうお!今日も花粉が飛び散ってるんだぜ???

>>50
ライブハウスの雰囲気にもよるけど(北浦和ナルシスとかV系とか)
基本的にカジュアルな格好で大丈夫!!!ていうか暗いからあんまり服とか
わからんちん(・ω・)

>>51
おいすー!
全レスっていうかなんかもー趣旨が変わってきてるきがするんだぜw
一人称・・・・私かおいらなんだぜ???

>>53
おいうー!

    ∧∧
   (  ,,) 今日ものほほんと過ごすんだぜ
   /  |
 〜(__)

55 :のほほん名無しさん:2007/03/09(金) 14:32:21 ID:VfDWUtFp
1たん、今日生まれて初めて眉剃って化粧したんだお。そしたら…これ、私かお!?みたいになったお。人生捨てたもんじゃないんだお( ^ω^)

56 :のほほん名無しさん:2007/03/09(金) 14:51:26 ID:5R3BvSaP
地球の秘境にあるマルガルダーレメレベッサ国の王子は俺だよ・・・・・
まあ俺がマルチに動くと生態系が崩れるからねえ
あのカエルがいなくなるとか言うニュース?あれ俺だぜ


57 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/09(金) 15:00:30 ID:hTo92KAF
>>55
化粧の力は偉大だからなぁ

偉大すぎて怖いwww

58 :のほほん名無しさん:2007/03/09(金) 16:53:24 ID:???
頭割れそうに痛い…
seili痛も痛い…
ぐぉらふおまっぷrt

59 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/09(金) 18:56:03 ID:???
>>58
二重苦ですか(´・ω・`)なむなむ

60 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 00:49:05 ID:W+vMD4V4
ちょwww1たんwww奴の写真飾った写真立て、裏向けてたのに今見たら返されてるwwwおかんwww見られたwwwしにてえwwwいっそ殺してwww

61 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/10(土) 01:36:42 ID:2LVmVfES
・・・飾ってたのか・・・・

62 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 02:04:09 ID:???
花粉症ツラス・・・今日も7時起きで仕事マンドクセ・・


63 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/10(土) 03:11:12 ID:???
まだ朝いからねぇ(´・ω・`)

がんばれがんばれ!

64 :nuit:2007/03/10(土) 03:42:03 ID:???
半年振りに来たら 知らない人ばかりでした
半年にいっぺんしか来ないけど。
みんな何処へ?

65 :nuit:2007/03/10(土) 03:46:33 ID:???
知ってる人来ないかなぁって待ってみようと思ったけど
なんか怖いの居るみたいだから今日は退散
日を改めて来ます オヤスミ

66 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/10(土) 04:20:04 ID:???
>>64>>65
怖いの???

なんのこったい(´・ω・`)
またおいでやすー

67 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 05:37:58 ID:???
怖い話読みまくってたら電気もテレビも消せないままこんな時間orz
1さんは怖い話とか好き?


68 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 08:58:11 ID:W+vMD4V4
1たんおはお( ^ω^)さわやかな朝だお。ちなみにウチは道路沿いの家だから車が通ったらうるさいんだお。

69 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/10(土) 13:52:08 ID:2LVmVfES
>>67
嫌いだよーーートイレいけねええええ風呂は入れねぇえええ
背筋がゾクリとなるような怖さならおk

>>68
おはうぉ
さわやかすぎて母校の卒業式行ってきたよ
みんな変わっていくのね・・・

しかし久しぶりにスカートの集団みたな(´・ω・`)

70 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 14:05:24 ID:7WI5lmzq
美容室に行って広末になろうとしたら京歌子になっちゃったアタシの気持ちを受け止めて下さい

71 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/10(土) 14:18:45 ID:???
>>69母校の卒業式って高校かお?学生見てると痛かったあの頃思い出すお( ^ω^)

72 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 14:31:47 ID:???
携帯落として修理代が3600円もかかった。
貧乏には辛いよ。(´・ω・`)

73 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/10(土) 16:41:14 ID:2LVmVfES
>>70
京歌子www広末とは程遠いな(´・ω・`)

>>71
そそ
いろいろ忘れ物あったからね。

>>72
携帯直ってよかたね(・ω・)
今の時代、データ飛んだら大変だからねぇ

74 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/10(土) 17:46:36 ID:W+vMD4V4
明日友達に久しぶりに会うお。楽しみだお( ^ω^)でも誕生日なのに何も用意してないお(;^ω^)明日の昼までになんとか用意しなきゃだお。。。

75 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/10(土) 17:47:59 ID:2LVmVfES
>>74
誕生日プレゼントなんてうけねらいしかもらってことないよ(・ω・)



76 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/10(土) 18:04:28 ID:W+vMD4V4
ウケ狙い好きだお( ^ω^)前一人暮らしする友達に子豚の貯金箱あげたら微妙な顔されたお。1たんは何もらったんだお?

77 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/10(土) 18:44:36 ID:2LVmVfES
スイッチ押すと
「いやっおにいちゃんやめてぇ〜」って音が出るストラップ

(´・ω・`)

78 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 19:27:43 ID:???
この板には既にlifeさんているのよ
最近読んだ本のスレでよく見かけたけど本人じゃないよねー?

あとなーって言う女子高生だったりおっさんだったりするコテもいますw

79 :のほほん名無しさん:2007/03/10(土) 19:31:21 ID:???
>>78
あぁ おいらは違うlifeだね
違う板からこっちにきて そのまま流用してるからかな 混乱させちゃったかな

女子高生でおっさんか(´・ω・`)そら捕まりだな・・

80 :やねん ◆q2juyP9aws :2007/03/10(土) 19:45:33 ID:???
最近はなーだったりな+だったり。

81 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/10(土) 19:53:12 ID:???
やっぱすっきゃねん

82 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/10(土) 20:24:26 ID:W+vMD4V4
ここのなぁは女子大生(予定)なんだお( ^ω^)スレがにぎやかになってきて嬉しいんだお。

83 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/10(土) 20:29:08 ID:2LVmVfES
>>82
女子大生(おっさん)のが面白いのになー(´・ω・`)

    ∧∧
   (  ,,)  メンサロのほーはもーちょっと賑やか
   /  |
 〜(__)



84 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/10(土) 20:41:34 ID:W+vMD4V4
じゃあ今日からおっさんも兼ねるんだお。





げへへーねーちゃんえーやろー

85 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/10(土) 20:55:38 ID:2LVmVfES
>>84
(´・ω・`)

ところで写真立てに写真を入れるってのがなんつーかまた昭和ですな



86 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/10(土) 21:15:53 ID:W+vMD4V4
なんで蒸し返すんだお( ^ω^)また悶えるお( ^ω^)これくらい平成でもやるお(たぶん)私なんとなく彼氏できない気がするお・・・(´・ω・`)

87 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/10(土) 21:18:43 ID:2LVmVfES
まぁまぁ

まだまだ引きずってて良い時期だと思うよ
そんな悲観するなよう(´・ω・`)

88 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/10(土) 21:29:27 ID:W+vMD4V4
引きずるというよりまだ諦めてない感が・・・でもまあ辛くはないのよん。気使わせてすまんの(´・ω・`)
1たんは運命って信じる?

89 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/10(土) 21:41:25 ID:2LVmVfES
>>88
運命?

ニュアンスがわからないな(´・ω・`)



90 :なぁ ◆NYrvuucuuY :2007/03/10(土) 21:53:53 ID:W+vMD4V4
運命の人とかいうやつだお( ^ω^)奴に運命感じたんだお…(´・ω・`)運命があるならまた出逢いたいんだお。それまで自分磨きなんだお。。。

91 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/10(土) 22:04:28 ID:2LVmVfES
>>90
ちょっとひどいこと言っちゃうが(・ω・)

向こうも同じこと感じてないと成り立たなくないかな?
もし一方的に運命感じてるのなら それは運命とは言わないようなキガス



92 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/10(土) 22:14:48 ID:W+vMD4V4
ううん。。。そんな思いつめて引きずってるわけじゃないさ 何かを彼に感じて惹かれたの 彼が夢を叶えて 私も夢を叶えて、そして何処かで出逢えたなら・・・運命だったのかな、とその時思える それだけの話 小さい希望なのさ 生活にハリが出そうでしょw

93 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/10(土) 22:26:51 ID:W+vMD4V4
私は彼の夢がとっても好き きっと叶えてると信じてる 私も夢を追う 彼のことをたまーに思いながら そしたらずっと頑張れる気がするの きっとね チラ裏ごめんw

94 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/10(土) 22:34:05 ID:2LVmVfES
なんだかよくわからんが生きてりゃなんかいいことあるさ(・ω・)



95 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/10(土) 22:43:09 ID:2LVmVfES
    ∧∧
   (  ,,) さて風呂でも入るかね
   /  |
 〜(__)

96 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/10(土) 23:30:57 ID:2LVmVfES
乾燥するけど肌水塗らないのがぽりしー

ぽりしーwwwwwwwっうぇwww

97 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/11(日) 10:20:20 ID:vsWhZB+6
おはおう1たん( ^ω^)メッチャ怖い夢見たんだおー。ババアの妖怪に追っかけられる夢だったんだお。あまりの怖さにストレスがぬぐえなかったお。

98 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/11(日) 13:51:14 ID:Nwf9F3lJ
ババァはきっと遊んで欲しかったんだよ!!!!!!
ポジティブにいこう!!!!!!!!!!!

99 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/11(日) 18:29:50 ID:vsWhZB+6
1たんハイテンションで怖いんだおー。
今日友達と会ったんだお( ^ω^)5時間くらい喋りまくってたんだお。女は喋りだしたら止まらないんだお。。。

100 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/11(日) 18:59:15 ID:Nwf9F3lJ
誕生日プレゼントはどうしたのー?

101 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/11(日) 19:10:29 ID:vsWhZB+6
プレゼントは昨日急いで買ったやつをあげたんだお。私と同じく一人暮らし始める子だから、ティッシュカバーとマグカップあげたんだお。喜んでくれたお( ^ω^)

102 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/12(月) 12:37:58 ID:sc7p6Rvp
おはうぉ
この時期はティッシュなくなるの早いよなぁ(´・ω・`)

103 :のほほん名無しさん:2007/03/12(月) 12:40:53 ID:jTAL8uib
浪人した

104 :nuit:2007/03/12(月) 13:20:21 ID:v27p1WqH
こないだはアリガト。
風邪引いたみたい。
お昼寝します。

105 :コマキ ◆261NnE56ds :2007/03/12(月) 13:36:59 ID:???
はしめまして1タソ
新しい会社入ったけど全然話し相手いないお(´・ω・`)
何て話しかけたらいいとおも?

106 :のほほん名無しさん:2007/03/12(月) 13:53:46 ID:???
内気な準ひきこもりすぎて就活辛い…
履歴書書くだけで泣きたくなってくる


107 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/12(月) 13:54:38 ID:sc7p6Rvp
>>103
来年がありまくりんぐ!

>>104
今日も日が出てぽかぽかだね
お昼ね日和だね お大事に

>>105
こんにちはーって!
挨拶肝心!!
お仕事わからないんですぅ><ってなったら質問してみると
コミュニケーションになると思うんだ(・ω・)


108 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/12(月) 13:56:35 ID:sc7p6Rvp
>>106
今の社会は若者にとって追い風だってことを忘れないで(・ω・)
書いちゃえば終わりだって!!書いちゃえって!!!

109 :のほほん名無しさん:2007/03/12(月) 13:58:16 ID:???
体格がややいかつくて、男顔の女でもどこかで需要はあると思いますか?

110 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/12(月) 15:06:48 ID:sc7p6Rvp
仕事に顔は関係ないって(・ω・)!!

111 :のほほん名無しさん:2007/03/12(月) 18:43:25 ID:???
>>109
女顔の俺と結婚すればバランスとれるかもね。

112 :アポーパイ ◆DWHpsrooZ2 :2007/03/12(月) 18:52:34 ID:???
>>109>>111がフュージョンすればおk

113 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/12(月) 21:13:08 ID:LDy1hpbl
1たんこんばんはだお( ^ω^)今日も友達と遊んだんだお。お菓子食べ過ぎたお(;^ω^)太っちゃうお〜(ノД`)

114 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 00:21:50 ID:d6fjAb7E
主観だけどお菓子は年頃の女子の主食だと思ってる(・ω・)

115 :nuit:2007/03/13(火) 00:27:25 ID:4qK4v/Hz
またヤな人にヤなことを言われた。ヤだった。

116 :のほほん名無しさん:2007/03/13(火) 01:02:28 ID:Bgp4HaBF
むかつく事ばっかりだ

117 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 01:12:38 ID:d6fjAb7E
>>115
無視できるなら一番だけどね(´・ω・`)
心の中で殺してしまえ(・ω・)

>>116
リラックスリラックス!!!!!!!!

118 :111:2007/03/13(火) 10:38:25 ID:???
全レスしてくれてないじゃん(TωT)
愚痴じゃなきゃ駄目ってこと?

119 :nuit:2007/03/13(火) 13:38:02 ID:???
>無視できるなら一番だけどね(´・ω・`)
>心の中で殺してしまえ(・ω・)

あは。いーね。それステキ。(笑)

120 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 14:54:09 ID:d6fjAb7E
>>118
そんなこたーないけど 誰かと誰かの会話って首突っ込みづらくて(・ω・)
まぁなんだすまなんだ

>>119
おいらはよく窓から突き落とす想像して楽しんでます(・ω・)

121 :nuit:2007/03/13(火) 14:57:52 ID:???
マジデw
そこまでヤな人だと逆に関わらないようにして逃げてるかなぁ・・
いや、居る。逃げても逃げても逃げ切れない時がある。すごいストレス。
そんな時は参考にさせて戴きます。(笑)

122 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 15:05:37 ID:d6fjAb7E
>>121
忙しかったり時間無かったりすると
ストレス発散の方法も幅が狭くなってくるからね


123 :nuit:2007/03/13(火) 15:10:09 ID:???
暇なのに忙しい気になってる時が多い気がする今日この頃。
実質なにも進展しないのに・・
そんなとき、ヤでもないかも知れない人までヤな人に見えたり、
いつもならthruな言葉が刺さったり、
ついでに心の中でヤなことがループしながら増幅したりする。
凹んでる証拠かな。
いったい何が原因なんでしょうか・・ (;;

124 :nuit:2007/03/13(火) 15:13:22 ID:???
気付いたらいっぱい書いてた。ごめんなさい。恥ずかしい。気を付けます。

125 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 15:23:18 ID:d6fjAb7E
気にしない気にしない ここは愚痴スレ(・ω・)

見事に凹んでるね。
>何が原因
なんだかよくわからんが対人関係が原因のきがする(´・ω・`)

126 :nuit:2007/03/13(火) 15:34:54 ID:???
うん、とっても・・ じつは・・ 凹んでるの。
いつも凹むと此処(のほだめ板)に来る。数年から半年にいっぺん。
でも凹み過ぎると此処にすら来ないでネットすら観ないで心を完全に閉ざす。
今はまだマシなほう。
そしてきっと対人関係でヤなこと続きで、癒されたいから来ちゃったの・・。

127 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 15:45:39 ID:???
癒しちゃうよー比較的元気なおいらが癒しちゃうよー

    ∧∧
   (  ,,) ここを日記帳みたいに使ってくれていーからね
   /  |
 〜(__)



128 :nuit:2007/03/13(火) 15:51:48 ID:???
嬉しいな。なんだか癒されてます、かなり。
今やっと今日の仕事に掛かりました(遅)
といってもファイルのDLしてるだけだけど。これを聴いて意見せねばならない御仕事です。
これはヤじゃない人、比較的好きな部類の人との仕事だから今日は気楽。
この人が連れて来た人がヤな人だったから、ヤな人のことが私は実は超苦手なんだと
しどろもどろに説明して、必死になってお願いしてみました。分かって貰えたかなあ。不安。

129 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/13(火) 15:56:05 ID:6EVHPSZW
1たん元気かお( ^ω^)明日ホワイトデーで憂鬱だお。。。好きだった人みんな明日は彼女と過ごすのかと思うとズコーッだお。あいつにはもう彼女出来てるのかお・・・( ^ω^)オッオーン

130 :nuit:2007/03/13(火) 16:55:17 ID:???
あ、そうか、ホワイトデーというものがあった。
忘れてた。
そういや今年誰にもあげてない。


131 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 17:16:19 ID:d6fjAb7E
>>128
なんだか面白そうな仕事だね(・ω・)
しかしなんだヤな人ってのが仕事仲間だったりすると気が狂いそうになるね

>>129
ホワイトデーか!今思い出したんだぜwwww
好きだった人が〜ってのは考えると憂鬱だけど、考えても仕方がないから
なんか違うこと考えれ!!

>>130
ホワイトデーかぁ・・・
近所の子に社交辞令で毎年貰うんだけど
いい加減返すのめんどくさい(・ω・)


132 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/13(火) 17:52:19 ID:???
トリップつけてみました。
今日は仕事終わり〜 思ったより好みの曲だったので編曲原稿が30分で出来ました。
好みじゃないと1ヶ月かかっても書けなくて気が重かったりする・・
好き嫌いがモロ影響する我儘が直せなくて 仕事に持ち込んじゃうからツライところです
もうちょっと器用な性格に生まれたかった。

133 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 18:39:42 ID:???
なかなかかっこいい仕事してるね(・ω・)

    ∧∧
   (  ,,) た、食べ過ぎて胃が、、、胃が、、、
   /  |
 〜(__)

134 :132:2007/03/13(火) 18:43:01 ID:???
儲からないことを抜きにすれば楽しいよ、楽しい時は少ないけど。たまに来る楽しい時が凄く楽しくてハマってしまった・・

胃薬飲んでくださいなー
あんまり痛いならストロカインとか?

135 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 18:46:35 ID:???
胃の右にしてねっころがればなんとかなるてばっちゃが言ってた!!

トリップつけてていーのにー




136 :134:2007/03/13(火) 18:49:31 ID:???
ホントは薬に頼らないのが一番ですよね。ちょっと辛そうで可哀想だけどなぁ
私はついつい胃薬飲んじゃうから重症化するの。

うーん 目立つとみんなの中に上手く入って行けないから(私は)。
自分が立てたスレッドだけで使うことにする。トリップは。

137 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 18:51:42 ID:d6fjAb7E
あんまり薬に頼りたくないってのがあるね。
ていうか胃薬の味が嫌いなんですぅ><粉末いやぁぁあ><

まぁあんま人こないとこだし気楽にね(・ω・)

138 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/13(火) 19:01:35 ID:???
1たんはいつも明るくて癒されるお( ^ω^)ところでこのスレsageた方が良いのかお?

139 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/13(火) 19:02:46 ID:???
じゃー ここではトリップに戻させてください。いきなり数字も返って目立つし。w

ストロカインとブスコパンは錠剤だから苦くないよー。
でも続けると胃に穴が開くまで重症化しても気付かないから危険なんですって!
右を下にして寝ると気持ちいいですね それが一番良さそう。(^^)

140 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 19:14:06 ID:???
>>138
明るいのが取柄なんだぜ??????
・・・・ネットでは('A`)
あげてもさげてもどっちでもいいよーぅ

>>139
錠剤もあるのか!滅多なときにしか飲まないから諦めてたよ(´・ω・`)良いこと知った。
ストレス社会に薬は必須なんかねぇ。
朝起きて便器が赤く染まったらヤだなぁ・・・



141 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/13(火) 19:19:48 ID:???
名無しとコテ+トリップ使い分けるのって超面倒臭いことに気付きました。
何が面倒臭いかって、いちいち名前のところを消したり書いたりすることが。

ストロカインは処方薬、ブスコパンは市販もされてる、みたいですよー。
仕事中と寝る時に胃が痛過ぎて困る時は、結構貴重な秘薬デス。
だからこそハマる、キケン。

142 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/13(火) 19:22:55 ID:???
あー あと5分で実家行かねばならない 腰が重いなぁ・・
今日は実家で夕飯御一緒するって約束しちゃったの。
胃が痛くなって来ました。w

143 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 19:27:03 ID:???
>>141
もしかしたら既に穴開いてるかもめ(`・ω・´)

さっそく胃痛かwww
おいしいもの食べてきてー(・ω・)




144 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/13(火) 19:33:56 ID:???
アリガト しょうがない行って来るか・・ ああ胃が痛い。 行って来ますよー

いっぺん検査してみたら?
検査も痛いけどね。
一応、安心材料にはなるじゃない?

145 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/13(火) 19:37:38 ID:6EVHPSZW
1たん。。。頑張ろうネ!

今ぴったんこ観てるんだお。キムタクかっこよす。私面食いなのかお(;^ω^)苦労しそうだお・・・

146 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 19:40:38 ID:???
>>144
>>143はnuitさんのことなんだぜwww気をつけておくんなましー

>>145
面食いで何が悪い!!
どうせ顔で付き合っても、内面見れない人は速攻で別れていくんだから(・ω・)



147 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/13(火) 19:54:54 ID:6EVHPSZW
そうかお・・・( ^ω^)でもやっぱ男は女を顔で見るお・・・
私の知ってる男が、イケメンなのに、美人でないけど素朴で笑顔が素敵な子と付き合ってて微笑ましかったお。そんなやつなかなかいないんだお…

148 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/13(火) 19:56:04 ID:6EVHPSZW
なんか文章が支離滅裂だお(´ω`)

149 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 20:11:28 ID:d6fjAb7E
>>147
まぁ選んだだけが幸せじゃないってことを言いたいのさ。
幸せって続かなきゃ意味ないだろう(・ω・)
その続くってところには顔は関係ないと思うんだ(´・ω・`)

太鼓の達人借りてきた!
腕がちぎれる!!!!

150 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/13(火) 20:12:19 ID:???
ありゃー、私でしたか。w 有難う。
良く検査するんですよー。痛いのなんの。返って穴が空きそうなハードな検査。
いつも結果は白なんですけどねぇ・・

なんでこの時間アクセスしてるかって。
とうとう意を決して言い訳を考えて実家に電話して、風邪だから無理ってキャンセルしちゃった。
なんだか登校拒否してた時の言い訳を思い出したよ。w

やったー すっきりしたー さーて何食べよっかなー♪
もう全然おなか痛くないもんねー♪

151 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 20:15:02 ID:d6fjAb7E
>>150
こいつwwwwwww羽が生えやがったwwww


152 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/13(火) 20:17:07 ID:???
yes i'm free〜♪ 少なくとも今日のところはね〜
昨日の大失敗作にがにがカレーを食う。でも小さな幸せ。自由に勝るもの無し。

153 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 20:20:33 ID:d6fjAb7E
>>152
お母さんがお見舞いの品をもって訪れるフラグ立ってる気がする(・ω・)

おーおいらも今日カレーだったよ(最近カレーばっかだけど


154 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/13(火) 20:23:29 ID:6EVHPSZW
太鼓の達人やったことないお。激しそうだお。。。

なんだか男を疑ってかかってしまうんだお・・・偏見で凝り固まってるのは私の方なのかお?本当のことなんてあるのかお・・・わからないんだお(´ω`)

155 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/13(火) 20:27:13 ID:???
ひい(怖) まぁ別に 酒飲むわけでも無し 来たら仮病で寝込む。w
なんて書いていて、今、なんだか老いた母には申し訳無い気がして来た・・
だって外寒いんだもん。

とりあえずカレー食おう。
私も最近続くなぁ・・ カレー、シチュー、うどん、パスタ。
誰でも作れるシリーズ。きっと虫でも作れるね。

156 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 20:34:49 ID:d6fjAb7E
>>154
手がはじけるwwwwww

男を疑うかぁ 昔 近いことを女性に対して思ったことあるなぁ

>>155
まずいこと言っちゃったな(・ω・)
めんどくさいくて腰が重いことなんて誰にだってあるって(・ω・)
おいらなんか今日友人のライブ誘われてみにいくーとかホラ吹いといて言ってないし・・・
いかなきゃ相当まずい奴なんだけどね・・・

パスタ好きだから気を抜くとずーとパスタが続く・・・



157 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/13(火) 20:49:09 ID:6EVHPSZW
男と女は違うからやっぱ理解できないことは多いんだお。女心は男には複雑すぎてきっと理解出来ないんだお(`ω´)

158 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 21:01:39 ID:???
女心ねぇ・・・

    ∧∧
   (  ,,) おいらにゃさっぱりわからんねぇ
   /  |
 〜(__)

159 :おぱーい ◆DvA8ZWVv3g :2007/03/13(火) 21:01:44 ID:???
とりあえずケツが痒い。
いや〜ん♪

160 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 21:05:57 ID:???
>>159
おいらはケツに敷いてる座椅子にカビ生えたぜ

この時期に生えたから 夏が恐ろしい・・


161 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/13(火) 21:15:57 ID:???
パスタの茹で加減で色んな味が作れるらしいということを最近発見。
ウチもパスタ消費量が凄いので、次から業務用スーパーで箱買いすることにしました。♪

ライブさぼったことなんて、有り過ぎてもう分かんない。
悪いんで最初から断ることにした。w
気が進まない時に出掛けるとロクなことが無いのよ・・
段差でコケたり、痴漢に遭ったり、帰りの電車が止まったり。

162 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/13(火) 21:18:16 ID:???
つーかlifeさんの予感的中、母降臨しました。w
夕方も来たのに。w
行ってやれば良かったなぁ・・ いやあ・・ 今日は本当に風邪で弱っているのは一応嘘ではない。
うーん 心が痛みます
もう約束破るのよそう、後味わろし

163 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 21:21:53 ID:???
>>162
来たかーw
なんだか微笑ましいなぁ(・ω・)

外寒いからお母さんも無理すんなよーってばっちゃが言ってた!!



164 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/13(火) 21:26:09 ID:???
おばあちゃんに宜しく(;;

んもー ウチの老母ったら いい歳のオバチャンになった私をいつまで経っても子供扱い・・。
自分の歳を考えろってなっ。
倒れられたら困るのよっ。
死なれたらもっと困る。
お母さん、老い先短いだろうけど、もっともっと元気で居て欲しい。
いつまでも私のお母さんで居て欲しい。
今迄ずっと大嫌いだったけど、もう全部許すから・・

165 :おぱーい ◆DvA8ZWVv3g :2007/03/13(火) 21:34:14 ID:???
とりあえずオマエラ裸になれ!
ハート様の命令だwww

166 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 21:39:13 ID:???
>>164
子供はいつまでも子供だからじゃないかね。
しゃくかもしれんが なんとも微笑ましい(・ω・)






167 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/13(火) 21:59:12 ID:???
あは。そだねー。

関係無いけど、今日どんどん寒くなる・・ なんか寒いー。
嘘ついた罰で風邪ぶり返したかなあ。

168 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/13(火) 22:02:41 ID:???
今日は沢山アリガト(^^)
おやすみなさい。

169 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 22:11:01 ID:???
>>167->>168
お大事にねー。

170 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/13(火) 23:44:42 ID:6EVHPSZW
1たんもう寝たかな?こっちは風がきついんだお。明日は暖かくなりますようにだお( ^ω^)
おやすみなんだおノシ

171 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/13(火) 23:46:12 ID:d6fjAb7E
風?こっちはほぼ無風なんだぜ(・ω・)

172 :のほほん名無しさん:2007/03/14(水) 00:04:18 ID:???
仕事疲れた。辞めたい。

173 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/14(水) 00:23:11 ID:???
>>172
おつかれさま。

仕事やめてどうするんだいー?

174 :のほほん名無しさん:2007/03/14(水) 00:30:22 ID:???
自殺でもしようかな

175 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/14(水) 02:10:15 ID:???
死ぬのはこわいぞぉぉおお


176 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/14(水) 10:13:48 ID:q1LGfWB1
lifeさん、昨日はアリガト。
無事に、ヤな人との仕事やらなくて済みつつ、気に入った仲間との仕事が発進したよ。
とっても良い曲に仕上がりそう!
あとは経済的な窮状を何とかするだけだな、うん。借金は無いけど預貯金も無い。マズイ。


177 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/14(水) 10:33:40 ID:1A5jxFJa
1たんおはおう( ^ω^)今日は良い天気だお てか今起きたお。生活だらけすぎなんだお(;^ω^)読書でもしようかなあ。

178 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/14(水) 14:54:38 ID:53YWJQWk
うあーー二時まで寝てしまった

>>176
順調だね。
借金ないなら節約生活でなんとかなるさー

>>177
おはうぉおお
生活腐らせてこそ春休みってもんだー

179 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/14(水) 16:52:37 ID:1A5jxFJa
1たん2時に起きたのかお?ヤバヤバだお( ^ω^)今日ホワイトデーだからキャンディあげるんだお( ^ω^)⊃○

180 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/14(水) 17:00:42 ID:53YWJQWk
あーそうだった
スーパーになんか買いに行くかねぇ(・ω・)

キャンディ?ぼこぼこにしてやんよ
   ∧_∧
   ( ・ω・)=つ≡つ
   (っ ≡つ=つ
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪



181 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/14(水) 19:03:04 ID:53YWJQWk
買ってきた買ってきた
いかにもやすものーって箱のやたらでかいクッキー(´・ω・`)

182 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/14(水) 19:21:28 ID:1A5jxFJa
1たんお帰りだお( ^ω^)
私のキャンディいらなかったのかお(´・ω・`)シュン

183 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/14(水) 20:52:53 ID:???
今日も1日とっぷり暮れました。
今日は意外と頑張りました。いつもよりはね・・
そろそろオネム。

184 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/15(木) 04:59:36 ID:cgCwBvlm
こんな時間まで起きてしまった
インターネットってこわいですぅ><><><

>>182
(´・ω・`)シュン

>>183
おつまれさん
そいでもっておやすみー

185 :のほほん名無しさん:2007/03/15(木) 05:50:11 ID:ZWUU+CjA
昨日寝すぎて徹夜でネットしてこれからバイト・・・
ネットってこわいね。。ガチでしんどい。ねみいいいいいいいい

186 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/15(木) 14:44:16 ID:cgCwBvlm
>>185がバイト中寝てませんように

187 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/15(木) 16:11:27 ID:zGAKbqPV
1たんーさっき大学の入学案内が届いたお。サークルとかワクワクなんだお( ^ω^)でも説明会とかテストとかあってハラハラなんだお(´Å`)

188 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/15(木) 18:29:18 ID:cgCwBvlm
>>187
おいらのときは入学式の後すぐ強制的に温泉旅行に連れて行かれたよ。
なんだかんだで恥ずかしいけど友達なんかすぐできるんだぜ??

と言ってみてから憂鬱がおそう(・ω・)ハァ

189 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/15(木) 18:37:45 ID:zGAKbqPV
温泉旅行ギザ贅沢なんだおーうらやま。友達かぁー真面目そうなコ狙って話してみるお( ^ω^)ボランティアと美術サークル入ってみたいお

1たん憂鬱なのかお?元気だしてだお(・ω・、ヾ(^ω^)

190 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/15(木) 18:59:21 ID:cgCwBvlm
贅沢つっても3日間丸まる勉強とか研修だったけどなー(・ω・)
しかもおいらの寝るはずだった部屋が合コン会場になって騒がしくなってしまったので
寝る場所探すのに困った思い出(´・ω・`)

191 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/15(木) 19:15:49 ID:zGAKbqPV
合コン会場…それは嫌なんだお(´・ω・`)1たんお疲れなんだお。なんでみんなそんなに彼氏彼女欲しがるのかお…自然に好きになって自然に恋人になるのが良いんだお(´ω`)

192 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/15(木) 21:18:33 ID:???
合コン行ったことない、つーか誘われなかった。ただの一度も。
そんなに私ってつまらない人間なんだろうか、自覚はあるけど寂しかった。
もうそんな歳じゃないから昔のことだけどね。

193 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/15(木) 21:27:22 ID:zGAKbqPV
(ごめん、割って入っちゃう)
(はっきり言って私合コンとかあーゆうノリ嫌いだよ)
(誘われない方が良かったと思)
(馬鹿馬鹿しいよ、あんなのは…本気で恋愛したい人なんていないと思)

194 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/15(木) 21:32:21 ID:???
(ごめん、割って入ったのは私)
>193 私馴れ合い下手だけど 仲良くしてね
うん、誘われたとしても戸惑うだけだったと思うから、誘われなくて良かったと本気で思う

195 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/15(木) 21:56:53 ID:???
全然大丈夫なんだお( ^ω^)こちらこそヨロシクなんだお

私も絶対合コンなんか無理無理む…(ry
私絶対キョドるしね。。。あんなん楽しいのかね('A`)初対面の人と付き合うなんて想像出来んよ。

196 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/15(木) 22:46:33 ID:???
良かったぁ

>私絶対キョドるしね あんなん楽しいのかね 初対面の人と付き合うなんて想像出来んよ

すげー分かる私も同じ!
そうでしょ!私は絶対無理。とってもストレスだろうし(行ったことが無いから想像。)、初対面でいきなり気が合っていきなり「付き合う」って。
虫以下だよな、そんなの。無理って言うより絶対ヤダから。
嫉妬9割、本音500%で言ってみました。w

197 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/15(木) 23:11:13 ID:???
えへへwやっぱりそうだよねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

私の場合ずっと緊張して腹痛地獄だな('A`)嫉妬って部分もあるかもだけどそんな世界体験してみたいと思わないんだお( ^ω^)自分に合った生き方したいわ。。。
ちょっと女同士でぶっちゃけトークしちゃったんだおw

198 :185:2007/03/16(金) 06:28:29 ID:???
>>1
ガチでありがとうございます。今から寝ます。30分後に起きます。

ところで今日寒杉なんだが地球とかナメテンジャネ?

199 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/17(土) 08:18:57 ID:Z8mng9YL
すまなんだちょっと忙しかったんだぜ??????

>>195
おいらも想像できん(´・ω・`)

>>196
胃に穴あけに行くようなもんかもしれんねwwwww

>>197
楽しそうだねwwwwwwwまぜてwwwwwwwwwwwww

>>198
寒すぎだなああ
今日も絶好調に寒いんだぜ
ていうか睡眠はしっかりとったほうがいいと思うんだ



200 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/17(土) 12:57:15 ID:orfR05/s
1たん、おはーなんだお( ^ω^)こうして会話してると合コンってどんな苦行なんだよって感じだお。

つか今起きた('A`)チャーハン食べました。。。

201 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/17(土) 13:19:25 ID:???
おはよー 1サン&皆様
朝から息子がインフル高熱デス。私も同様。
せっかく息子のために作ったパンが、塩のつもりでアジシオを入れてしまってallアジシオ味。
ただいま作り直し中。

合コン苦行ウケタ。w すげー分かる。ほんと苦行ダヨネー ナカーマ(^^*)

202 :1の携帯なんですぅ><:2007/03/17(土) 14:53:49 ID:W3z7+X33
>>200
異性とおしゃべりする場所って考えれば大丈夫さ
まぁなんだ同じ意味で、パーティなんて大昔からあるしなぁ
案外健康的かつ建設的なのかもめ


>>201
インフルエンザかー
息子おちびさんだったら辛そうだね。
うつされたらもともこもないから気を付けて〜

アジシオのパンはさすがにくえないw

203 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/17(土) 16:21:43 ID:???
うん、不味かった。非常に。
せっかくお気に入りの粉・牛乳・卵・バター・新しいイースト菌で作ったのに
たったの6gのアジシオのために・・・・
そろそろ次作が焼き上がりましたよ。♪

204 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/17(土) 18:03:09 ID:Z8mng9YL
>>203
パンの焼き上がりまじかの匂いが好きだなー

205 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/17(土) 21:34:42 ID:???
私も!♪

206 :のほほん名無しさん:2007/03/18(日) 11:04:16 ID:1PWNFt2j
1たん、皆おはおうだお( ^ω^)昨日は『古畑がLと一緒にキラ捜査』ていうスレが面白すぎて寝れなかったんだお…ねむいお。。。でもリアルタイムで読めてよかったんだおー( ^ω^)おっおっ

207 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/18(日) 12:45:40 ID:???
↑あっコテ付け忘れーいやん

208 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/18(日) 14:32:30 ID:kmVuwwiN
なぁタン、1サン、皆サン オハヨー
お蔭様でウチの子が回復の模様です。
今朝わたしより早く目覚めて、まだ少し弱ってるけど表情は爽快で、
その顔を見たら、「あぁ 良かったぁ ピーク越えたんだぁ」と思った・・・(T-T

その途端 緊張がプツンと切れて、5秒後にフーッと眩暈。
10秒後に頭痛・鼻水・倦怠感・節々の痛みと共に体温が急上昇しました。
現在わたしが40度。
息子はのほほんと『空想科学読本』を読んでケタケタ笑っております。

あぁ 良かった・・・(T-T

このスレだけじゃなく 固定&名無しさんの皆様 本当に有難うございました。n(_)n

あぁ 意識が朦朧と遠のいてゆきます、暫し寝込みます。あでゅー



209 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/18(日) 14:45:20 ID:1PWNFt2j
nuitしゃん大丈夫かお!?(゚Д゚;≡;゚Д゚)お子さんが回復してよかったんだお(TωT)とにかくゆっくり休んでなんだお(´・ω・`)お大事にだお( ^ω^))

210 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/18(日) 20:11:20 ID:???
書類書き終わったー! さー寝るぞー!
と思ってデータを送って印刷を頼んだら
「改行、改ページがメタメタです こちらで整型します」との即答が・・

(T-T

211 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/18(日) 20:41:12 ID:YdGFhw+C
おはうぉ 6時まで寝ちまったんだぜ

>>206
デスノートの面白さはミサミサの下着姿くらいだと思っている

>>208
うつされたな・・・ってまぁしょうがないかねぇ
お大事にー

212 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 10:39:22 ID:???
お酒嫌いなので飲み会も楽しくありません
研究室の追いコンが近々あるのですが飲めないし騒がない奴は出席したら邪魔ですか?


213 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/19(月) 11:02:14 ID:IXpqDzpN
>>212
お酒飲めない人はもしのみほだとお金損だからって
顔だけ出して帰る人けっこいるよー

それはそれとして、飲み会はおしゃべりするのが一番!
酔いつぶれなくても 騒がなくても 楽しめるものだと思うよ

まぁ付き合いだと思って行ってみてはどうでしょう(´・ω・`)


214 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/19(月) 12:04:05 ID:???
てぇへんだてぇへんだ!!!
何年も前に埋めた銀歯がとれた!!!!!!!!!

歯医者怖い世おおおおおおおおおおおおおおおお

歯医者の時間までお昼ねして過ごすよ!!!!!!!!!!!

こわいよおおおおおおおおこわいいいいいい

215 :212:2007/03/19(月) 13:15:31 ID:???
>>1
おしゃべり…それはコミュニケーション能力が要求される芸当
それすらできない私ですがつきあい+訓練のつもりで出席してみます
辛くなったら具合悪くなったことにして逃げようかなとかゲフンゲフン
頑張ってみます、ありがとうございました

そちらも歯医者頑張って下さい
行くまでは美人歯科医を妄想してみれば怖くはない…といいですね


216 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/19(月) 15:53:30 ID:???
>lifeサン
歯医者、私も怖い。
lifeさんの歯の治療 上手い人に当たるように祈っています・・ お察し申し上げます。(;;

217 :419 nuit:2007/03/19(月) 18:40:37 ID:???
今度はPHSが故障 ツイテナイネー

218 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 22:04:10 ID:IXpqDzpN
>>215
本当につまんないなら帰ったほうがいいさ!
美人助手にあたりましてもうウハウハです

>>216
麻酔かけたからなんも感じなかったよーん
今時分PHSですか。ウィルコムかなんかかね?



219 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 22:35:24 ID:IXpqDzpN
あしたはやいからもうねるんだぜ


おやすいいいいいいいいい

220 :のほほん名無しさん:2007/03/19(月) 23:01:01 ID:eoD08AIV
昔の二人に戻りたいな・・・


221 :はむげ:2007/03/20(火) 04:00:19 ID:VaeBZ+SE
あー…。自分的にはスレ立ててもいいくらいなこと起きました。
長文になりそうなので連投するけどすみません(´・ω・`)

222 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 04:07:37 ID:???
あぁ、マジ自分嫌いだわ
最悪、考えることがマジで虫唾走る

223 :はむげ:2007/03/20(火) 04:20:25 ID:???
今日お父さんが会社を解雇になりました。
父がいけないことをしたので仕方ないのですが…。
父が言うには私と兄は生活費だけ払えばいいらしいです。
因みに今は父、母、兄、私で同居してます。(両親は離婚してますがわけあって同居してます)
詳しく言うと
父→無職
母→ニート
兄(今年で23)→フリーター
私(今年で21)→フリーター
です。
うちんちは結構いい家なのでそのうち今住んでる家を出ていくことになります。
あばば…。生活費は兄と私2人だけで折半しても大した金額じゃないし
当たり前に払ってる人もいるんだから大した問題じゃないんですが、
他の支払いも色々あるので父は破産することになりそうです。
父がちょと心配なので自殺とかなんないように気をかけてこうと思います。
自分ダメ人間卒業にいい機会かも(´・ω・`)
今ちょと自分ショックでぼーっとしちゃって。
これからの計画立てなきゃ。
長文読んでくれてありがとす。

224 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 08:11:28 ID:???
>223 生活費だけでも何とか入れてあげたら、おとーさん喜ぶね(^^) 223タソガンガレ

225 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/20(火) 09:09:42 ID:???
>218 lifeサン おはよー ^^)ゝ

新規0円祭に便乗して買ってしまった W-ZERO3[es]。不具合続出。とうとう起動すらしないことがあって。今から修理に出しに行きます。
噂では修理代21000円なんだとか・・ 0円だったから契約したのに・・(;;
ツイテナイ時ってツイテナイネー
でもトモダチがもう要らない京ぽん2を名義変更で譲ってくれることになりました
PHSは2台目に持つなら超便利♪

>223 元気出してネ、若いから大丈夫、お父さんを支えてあげてくださいな


226 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/20(火) 13:04:18 ID:x1kSiZ22
携帯からだからレスあんまつけられないや

>>223
大変だねぇ。
家族みんなで家事や仕事やって助けあえるといいね
おいらからしてみればバイトしてるだけで駄目人間ではないよ

えらいえらい

nuitさんおはうぉ
今日のライブも遅刻です
もーやんなっちゃうぅぅ

227 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/20(火) 17:26:45 ID:???
>lifeサン よくお誘いがあるのね。お疲れ様デス。遅刻でも行ってあげるだけで喜ぶよ☆

228 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 21:03:55 ID:???
224タソ、225タソ、226タソありがとう。・゚・(つд∩)・゚・。
今日はやぱショックで落ち込んでたお。
こんなショックだとは思わなかったお。
自分ちょとデリケートなとこあるから早く立ち直って頑張んなきゃ。
また希望を持って!
よしがんばるぞ〜!

229 :はむげ:2007/03/20(火) 21:07:45 ID:???
228ははむげです。スマソ!
みんなもメゲるな〜?
ストレス溜めないようにしてお( ^ω^)

230 :nuit ◆ACHsM.9Zkk :2007/03/21(水) 11:04:24 ID:???
>229 おはよー 今日は暖かいですネ こんな祝日は、ゆっくり休んでネ ^^*

>lifeサン いつもアリガトー トリップ変更します。今後は◆Nuit1IKYm6を着けます。宜しくお願いします。n(_)n

231 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/21(水) 18:25:21 ID:???
やっと帰ってこれたんだぜ

>>227
今回は企画だったからねぇ、遅刻のぶんたっぷりしぼられました。。。。

>>228-229
がんばれがんばれ!!!がんばれ!!

>>230
トリップ変更把握



232 :nuit ◆Nuit1IKYm6 :2007/03/22(木) 10:10:44 ID:???
lifeサン おはよー^^
ライブお疲れさんでした。企画モノでしたかー。体が2つ欲しいとこですね。(笑)

昨日は午後から薬疹(?)でカユカユ&発熱で大変なことになっていました。(;;
さっき息子を学校に送って朝イチで病院へ。行ってまいりました。
病弱って不便。


233 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/22(木) 14:17:28 ID:dosrJekK
>>232
あらららかわいそうに
この時期はただでさえかゆかゆだからねぇ。

お大事にー!
もう三回くらい言ってる気がするw

234 :nuit ◆Nuit1IKYm6 :2007/03/22(木) 14:45:04 ID:???
lifeサン thx 今日はゆっくり休めそうデス。明日からフル稼働。

235 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/23(金) 15:13:27 ID:Jg10tovy
とってもPSPが欲しいぜ

236 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/23(金) 18:02:34 ID:???
かってしまった・・・・・・・・・・


あぁあああああああああああああおかねええええええええええええがないいいいいいいいいい

237 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 00:12:45 ID:???
他板でID被ったんだけど、被った相手が叩かれてて
必然的に自分のレスまでなんか言われた(´;ω;`)
ちょっと悲しい…

238 :nuit ◆Nuit1IKYm6 :2007/03/24(土) 19:53:06 ID:???
lifeサン お久し振りデス ウチもPSP持ってるよ。モンスターハンターって良く出来てる〜。おすすめ♪

239 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 08:46:05 ID:3jti4Do5
>>237
ネットで叩かれても凹まない凹まない!本気にしちゃだめよー

>>238
おいすぅう

モンハンかったよーぅ
1.2ってやってきたから結構サクサク進めてるんだぜ

240 :はむげ:2007/03/25(日) 18:10:18 ID:???
>>237
初めて叩かれた時かなりショック受けるよね(´∀`;)
まぁ237タソが悪いんじゃないし!気にしない気にしない!よくあることなのら〜。
nuitサソlifeサソホントにありがとう!( ^ω^)ノもう元気だお!
彼にもそのこと話して、家出てくとしたらできれば彼と暮らしたいということも話しました。
大事な話だから会って話そうってことになったんだけど一緒に暮らせればいいなぁ…(´∀`*)
PSPうちの兄も持ってます〜。持ってるの無双だけだけど(´∀`;)
モンハンは根気がいるみたいでつね。

241 :nuit ◆Nuit1IKYm6 :2007/03/25(日) 23:56:38 ID:???
>>237サン まっ 2chですし。lifeサンのおっしゃるとおり、「本気にしない」のがツボですね。(^^)

>>lifeサン そーでしたかー、あなたもモンハンでしたかー。w

>>240サン 立ち直れたようですね。大切なことを話せる彼クンで良かったね。もう独りじゃないね。大丈夫。(^^)


242 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/26(月) 01:12:58 ID:HfaUapGD
>>240
根気というかマゾが喜ぶゲームですね
もちろんおいらは大喜びですが

>>241
体調良好みたいね。よかったねー!

おいらは明日ボーリング大会なんだぜ!!!
そしてしばらく(月末まで?)お泊りだからレスできない可能性大なので
保守をおねがいしたいんですぅぅ><


243 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 08:40:30 ID:UIBHcUaO
言いっぱなしで消えるんで吐かせてくれ。

確かに甘えたガキさ、俺はよ。
でも、言われる事は自覚してるし直す努力はしてる。
それでも至らない部分を叩くのは勘弁してくれ。
ただでさえ甘えた性格なのに、そんな事されたら逃げたくなるだろうが畜生。

あぁ、ちっとスッキリした。

244 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 09:00:29 ID:+T25vWJX
いや243よ…モテない板で「自宅警備員」とかいうスレでホザいてる連中から比べたら君は全然マシだ。
あこの連中はホント痛々しい…

245 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 13:42:11 ID:cpmtwj43
1さん、ちょっと愚痴らせてください。

学生の私ですが、
昔から両親に期待されていません。
本人達にそんな自覚はないようですが…。
優秀な弟の学校や将来の話は楽しそうによくしますが、
私のことは受験の時ももうすぐの就職活動についても、
親から「どうなの?」と聞いてくれたことがありません。
私から話してみても反応が薄いです。
今日、「こんな仕事がしたい」と言ったら、
母の気に入らない仕事だったらしく、嫌な顔をされました。

期待されないからやる気が出ないなんて甘えは言いませんけど、
やっぱり悔しいし寂しいです。

すんません。ちょっとスッキリしました。
ありがとう。

246 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/27(火) 17:27:14 ID:teyZufeq
1たんnuitしゃん皆さんお久しぶりなんだお( ^ω^)一人暮らしに向けて色々してたらグッタリだお('A`)今日は服の整理にてんやわんや…一人暮らしや大学…不安もあるけど楽しみだお( ^ω^)

247 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/27(火) 17:34:14 ID:teyZufeq
>>245さん。私は親の目気にせずやりたいことやればいいとオモ。んで親より立派になって稼いで見返してやるのだ!うちの親は私の将来の夢にはあんま興味無さそうだけどまあ自由にさせてくれます。まあそんな家もあるってことでw

248 :245:2007/03/27(火) 21:04:18 ID:+iYyd/Ek
>>247
レスありがとう。
見返したいのはやまやまなのですが、
並より稼ぐっていうのはむりっぽいです…。
247さんの親御さんのようにせめて自由にさせてほしいですね〜。

249 :なぁ ◆ztIJ2cuvC2 :2007/03/27(火) 22:24:37 ID:teyZufeq
>>248どんな仕事したいのかはわからないけど、何して生きてくかはフリーダムなんだお( ^ω^)親にとらわれてたらダメなんだお。したいことして例えダメになっても、どうしたって生きていけるんだお。応援するお( ^ω^)

250 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 22:35:38 ID:ugwSIzZK
>>1さん、聞いてくださいお(´・ω・`)

仕事で明らかに自分のミスじゃないのに、自分のミスだと何回も怒鳴られましたお。
恐いのとメンドクサイので言い返せなかった。もうだめだ。
明日も仕事…本気でやめたいけどやめれませんお。

251 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 22:38:32 ID:E+oZjC0M
>>247
何か分かるよウチと似てるよ…。
ウチの場合は兄が大学出て紆余曲折してる間は先に働き出した私を持ち上げる発言ばかりしてたくせに、兄が将来性のある仕事が決まった途端に掌返したように兄ばかりチヤホヤする。
気にしなきゃ良いし働くのは自分の為だと分かってるけど…オトナニナリタイ。°・(ノд')・°。

252 :245:2007/03/28(水) 09:50:19 ID:gPFmN3ke
>>249
暖かい言葉にキュンと来ました。
マジでありがとうです。

>>251
似てますね…その光景が見えるようです。
251さんは女性かな?
結局は将来性のある息子の方が見てて楽しいんでしょうね〜。
気にしててもアホらしいとよーくわかってるんですが、
まだお子様の自分がこだわってます。
オトナにならねば。

253 :nuit ◆Nuit1IKYm6 :2007/03/28(水) 15:41:02 ID:???
保守あげ
>>1サン なぁサン お久し振り。
私も毎日が飛ぶように過ぎて行きます。体を壊さないように頑張りましょうー☆

254 :なぁ ◆hT9Vc8wTPs :2007/03/28(水) 16:05:49 ID:XQEaYCBm
おーがんばろー☆だお( ^ω^)あ、トリップ変えたんだお。ややこしくてごめんだおー。

255 :はむげ:2007/03/28(水) 16:50:28 ID:???
今度久々に高校の友達と遊びに行くんだけど
幹事の友達と日にちとかのやりとりしてるんだけど敬語混じりで話してくる。
雑談じゃないとは言え寂しいだろがオイw( ^ω^)

256 :はむげ:2007/03/28(水) 22:00:27 ID:???
↑やりとりはメールのことだす。

257 :なぁ63630402:2007/03/28(水) 23:19:30 ID:XQEaYCBm
また1たんに無断でレスしちゃうんだお( ^ω^)
はむげサン私はメールでよく敬語使うおwww仲良い友達でも使うお。普通なのかわからんけど参考程度だおw

258 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/29(木) 14:05:36 ID:2zOssg86
うおおおおおおおおおおおお
ただいまなんだぜ

うおおおおおおおて

>>243
我慢も時には大切だと思うよ
逃げてばっかなおいらが言うのもあれだけど

>>244
もてない板はクオリティ高すぎるから好きなんだぜ

>>245
期待されていないというか手間がかからないと思われているんじゃないかしら
おねえさんだからやっぱり弟に嫉妬するのは当然あると思うよ
あ、でも仕事の話はとことん話し合うべきだと思うよ!!!!

>>246
おいすー
一人暮らしはアレだぜゴキブリなんだぜ?

259 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/29(木) 14:06:44 ID:2zOssg86
>>250
理不尽な上司っているもんだよね、しょうがない!
やめたいって思ってもやめないあなたが素敵すぎます
どーか明日もあさってもがんばってがんばって

>>251
親のいうことはあんま気にしないで
働いてるだけでも十分立派だと思うんだ(・ω・)

>>253
保守サンクスコ!
おいらはちょっと風邪気味でし

>>255
お久しぶりです
お元気ですか?こうですか??わかりません><
自分からタメ語で話してればそのうち治るんじゃないかしら

>>257
ぜんぜんかまわないんだぜw
おいらは絵文字使わないからメールつまらないって言われたんだぜフヒヒ

260 :nuit ◆Nuit1IKYm6 :2007/03/29(木) 19:36:53 ID:XB02aSyJ
保守あげ。
またしても息子がインフル。検査の結果、今度はB型だそうです。
午後突如発熱。塾を早退して泣きながら帰って来ました。相当つらいらしい。
ただいま看病中。
皆さんもお気を付けください。。


261 :nuit ◆Nuit1IKYm6 :2007/03/29(木) 19:38:42 ID:XB02aSyJ
あれれ。lifeさん、お帰りなさい。キャッシュで古いの見て保守あげしちゃいました。
インフルでないことを祈ります!

262 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/29(木) 19:49:40 ID:2zOssg86
>>260-261
塾かー。ちゃきちゃきのエリートになるのかしら
おいらはもうピンピンしてるからたぶん大丈夫(・ω・)ノ
保守ありがとねー



263 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 22:18:32 ID:bSFLbQhE
>>252
女です。
今迄の兄に対する蔑みっぷりが結構なものだったから、何だか余計にもやもやしてます。
もう良い子を演じる必要なんて無いのに、どうして私は親の顔色伺ってしまうのか…。
身勝手な兄が妬ましいやら憎いやら。そんな自分が醜くて鬱。

>>259
そう言ってもらえると少し自分に自信が持てる。どうもありがとう。
給料良くないし何歳まで働けるか分からないけど頑張ってみるよ。
喪女だから、一生自力で生きる方法をそろそろ考えないとな…(´・ω・)


264 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/29(木) 23:45:14 ID:2zOssg86
>>263
出会いはいつあるかわからんぜよ(・ω・)ぜよ

265 :252:2007/03/30(金) 09:23:52 ID:vQV4iq8g
>>258
自分からばっかり話すのがアホらしくなってきて
諦め気味です。

>>263
顔色伺っちゃいますよね…。
なんか、弟はそのままでもOKだけど、
自分は愛想よくちゃんとしてなきゃ
嫌われる、という強迫観念がある。
今まで繕って来ちゃったから
今更地に戻したら「悪い子になった!」
ってなっちゃいそうで戻せないです。
めんどくせ〜。

266 :nuit ◆Nuit1IKYm6 :2007/03/30(金) 11:37:44 ID:PUcWwDx8
>lifeサン
お風邪すぐ治ったようで何より。ウチも息子は峠を越えました。
今回もまた私には症状が出ません。バカは風邪引かないというのは本当らしい。
しかし連続で違う型のインフルに罹るなんて思わなかったよ。
去年に限ってインフル予防接種をサボったのが悔やまれます。
今年は絶対サボらないぞ。


267 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/30(金) 13:29:31 ID:rsdWh7rr
>>265
仲良くなれるといいねぇ

>>266
いえいえ。nuitさんも気をつけてね。
こどもて抵抗力低いんだなぁと改めて実感しまんた。


    ∧∧
   (  ,,) 今日も歯医者だ・・・
   /  |
 〜(__)

268 :nuit ◆Nuit1IKYm6 :2007/03/30(金) 13:40:40 ID:PUcWwDx8
lifeサン アリガトー。ただいま鋭意看病中。今回は酷いので、もしかしたら入院させたほうが良いのか、自宅療養のほうが良いのか、迷い中。

歯医者か、痛そうだなぁ。頑張って☆

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)