2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会いたくない同級生

1 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 16:42:46 ID:EqATIwNL
この前、知り合いと中学時代の話になったんだが、
その知り合いが「中学時代の奴らと会いたいでしょ?」と聞いてきたので
「会いたい奴もいるし会いたくない奴も居るかな」と言ったら、
「え、会いたくない人なんて居るの?w」と驚かれました。
こういう人って中学時代、むかつく奴とか嫌な奴とか居なかったんだろうか。


2 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 17:13:57 ID:+fMQV0e+
集団行動をとろうとしない人を嫌悪しただろうけど
まあいいか、みたいにすぐ忘れちゃってると思うよ

3 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 17:15:29 ID:???
そんな軽いレベルじゃないよ・・・。

4 :のほほん名無しさん:2007/03/08(木) 17:25:23 ID:???
ああ、ごめん。自分は孤立してることが多々あったからつい。
中学3年間は全校生徒からひどい扱いを受けてたからもう会いたくない、忘れたいってのはある。
修学旅行なんて寝ている間に何されるか分からんから3日間寝れなかったし。

5 :のほほん名無しさん:2007/03/17(土) 19:25:05 ID:bbJCapim
>>1
馬鹿かそいつは。ファッショ全体主義者だな

人の好き嫌いがあるのは当たり前。


6 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 23:27:04 ID:X5dGO3Ge
誰にも会いたくないけど、家がずっと実家暮らしなので会う可能性が高い。
いつどこで出くわすかドキドキ。
実際、今でもたまに悪口を外から叫ばれることが・・。
へたすりゃ転職先にいたらどうしよう!とか余計なことまで考えちゃう。

7 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 23:28:32 ID:???
たとえば僕が死んだら そっと忘れてほしい
寂しいときは 僕の好きな 菜の花畑で泣いてくれ

8 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 13:00:07 ID:???
外から悪口を叫ばれるって、妄想の可能性が高いよ
自分もそれで悩んでて、思い切ってまわりに全然違う方面の行き先を告げて旅行に行ったんだ
名所もない、マイナーな山奥の温泉に行ってさ、別世界を満喫しようと思ったら、旅館の外からいつもの悪口が聞こえるんだよ…
それで気づいたんだわ
これは妄想かストーカーだろうって
妄想ならば仕方ないが、ストーカー行為する奴に悪口言われてるって思うとバカらしくならない?
そのあと家に戻ったら悪口聞こえなくなったよ

9 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 13:22:43 ID:???
周りがいい人達だったから悪口は言われなかった。
だけど、色々聞いてみたら自分が嫌われていることが分かった。
嫌いな奴にはもちろん前から会いたくなかったけど、
好きな奴にも嫌われてたんだと思うと、誰にも会いたくなくなった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)