2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生なのにだめ人間

1 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 17:49:20 ID:???
(´・ω・`)
ここはのほだめ高校(NDK)
校則:コテ禁止、sage進行厳守、荒らしはスルー ←これ重要
空気を読んでマターリ楽しいのほだめ学園ライフを送ろう(´・ω・ `)
    _ _
   (゚c゚`\
    う   |     @
......  (    \   / |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ:高校生なのにだめ人間 78人目 http://human6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1171877481/
チャット:http://monachat.dyndns.org/monachat6.html ※1
      http://chat.chat-w.com/pass/ ※2
お絵かき掲示板:http://www16.oekakibbs.com/bbs/koukoudame/oekakibbs.cgi

音楽ネタなどの濃い話は、隔離スレッドで…

クリック募金:http://www.dff.jp/   ←皆してる?

※1のチャットについて。
チャットしたいときは事前に告知をすべし。 (日時、部屋名など)
のほだめ高校生であると区別するために、名前の最後に「NDK」(NohoDameKoukousei)と入れること。
色々な機能があるが、「無視」機能は必須。厨房は無視した方が吉。
※2のチャットについて。
入室にパスワードを必要とするチャット部屋。詳しくはリンク先。
のほだめ高校生同士のアド交換の場などに利用するべし。要打ち合わせ。
ほとんど使わない気が…。

人生\(^o^)/オタワ  …(´・ω・`)

2 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 17:50:42 ID:???
>>1
乙カレー

>>980
次スレよろしく

3 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 18:04:41 ID:???
>>1
乙!!
新スレ待ってたー(←スレたてる気力が無いので)
あれ?でも前スレは79じゃなかったっけ?

とりあえず今日学校サボった。
球技大会なんてやってられるか…


4 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 18:10:09 ID:???
80つけ忘れ?

ま、次からやればいっか

5 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 18:32:22 ID:???
>>1
乙!

6 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 18:35:34 ID:???
(´・ω・`)←これの使用禁止で!

7 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 18:36:15 ID:???
HOG最終回まで寝るか(´・ω・`)

8 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 18:39:06 ID:???
>>7
(´・ω・`)の使用禁止だってんだろ!

9 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 18:58:17 ID:???
( ´・ω・)角度さえ違ければ・・・

10 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 18:58:39 ID:???
>>9
ムキー
イライラする!!!!!!!

11 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 19:05:15 ID:???
記念すべき80人目スレ!!!

いちおつー

12 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 19:07:03 ID:???
(´・ω・`)←ストレス溜まるから使用しないでくれ

13 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 21:11:10 ID:???
最近は新スレ建つの遅いね。
今度からもっと>>980に意識してもらわねーと(`・ω・´)

14 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 21:35:25 ID:???
>>1乙カレー粉

前スレのテンプレそのまんまコピーしたんだな
このスレは80人目!

15 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 22:16:15 ID:???
あー うぜー奴ばっか

16 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 22:18:07 ID:???
実況から引っ張ってきた
ttp://kita.kitaa.net/jlab-live/s/11743.jpg
ttp://kita.kitaa.net/jlab-live/s/11744.jpg
ttp://kita.kitaa.net/jlab-live/s/11745.jpg
ttp://kita.kitaa.net/jlab-live/s/11746.jpg
ttp://kita.kitaa.net/jlab-live/s/11747.jpg
ttp://kita.kitaa.net/jlab-live/s/11748.jpg
ttp://kita.kitaa.net/jlab-live/s/11749.jpg
ttp://kita.kitaa.net/jlab-live/s/11750.jpg
ttp://kita.kitaa.net/jlab-live/s/11751.jpg
ttp://kita.kitaa.net/jlab-live/s/11752.jpg

17 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 22:23:04 ID:???
あああああああああああああああ一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一がるるのるーがるるのるーだるい

18 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 22:24:31 ID:???
優しく、厳しく、女性に、教えるーー!!!!!!!!

19 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 23:12:10 ID:WPZNBfd0
だめ人間で2クラスうまる

20 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 23:21:38 ID:???
前スレ980 俺だとおも


すまんね みんな 立て忘れた

21 :のほほん名無しさん:2007/03/20(火) 23:24:41 ID:???
今日スポーツ大会だった
もちろん俺はずっとトイレに籠もってゲームしてたけどwww
だんだん飽きてきて体育館行ってみたらなんか俺が参加するはずだったバレーが決勝まで勝ち進んでた…
仲良くハイタッチする若者達…飛び散る爽やかな汗…女子の黄色い声援…
俺も出ときゃよかった…
まぁどうせ人数合わせの駄目人間には無理な話やけどwww

22 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 00:21:24 ID:???
ラノベ十冊買ったんだが、買ったのはいいのだがまだ読んでない読む気しない

23 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 01:31:20 ID:???
(´・ω・`)

24 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 01:31:58 ID:???
ラブカツ見たかお?

25 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 01:38:54 ID:???
http://p.pita.st/?m=fdomjpmy

26 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 01:39:32 ID:???
>>25
だから何?

27 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 01:41:08 ID:???
>>26
ハチョー

28 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 01:41:44 ID:???
次回でラブカツ最終回かよorz

29 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 01:45:36 ID:???
>>28
mjd?

30 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 01:55:03 ID:???
>>29
うん

31 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 02:02:36 ID:???
ついにおっさんもオワタ・・・
今日高校卒業した。
4年かかったけど、終わってみたらなんでも短く感じます。
私は浪人として一年がんがります。

スレ住民に幸あれ。

(・∀・)ノ~ バイバーイ

32 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 02:07:49 ID:???
>>31(´Д`)ノシシ
頑張れよ〜
俺もこのスレ2年目か・・

33 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 02:08:13 ID:???
俺も来年は卒業か・・・
高校卒業するのは嬉しいがこのスレは卒業したくない

>>31
3月31日までは居ていいぞ

34 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 02:31:16 ID:???
今年から3年のヤシ挙手〜

35 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 02:32:42 ID:???
>>34
ノシ

何かもう人生ツマンネ

36 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 07:00:22 ID:???
今年から2年の人いる?

37 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 07:17:27 ID:???
べ、別に2年になったりしないんだからねっ

38 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 07:49:05 ID:???
>>34
ノシ
学校はどうでもいいから勉強がんがるお

39 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 11:07:42 ID:???
勉強ってなぜこんなにつまんないんだぜ

40 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 13:24:20 ID:KaWamSPW
何この 過疎クオリティ




携帯であげ

41 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 15:09:23 ID:???
昨日の4時に寝て今起きた…大丈夫かな、俺の体…
そう言えばこの前ウチの学校でも合格発表があって合格したらしい少年少女達が
泣いて喜んでたりしたな…
これから始まる悲惨な運命も知らずにwww



42 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 15:12:37 ID:???
これから他校の吹奏楽コンサートに行って来る
休日に外に出るのかなり久々…何着てけばイーンダヨД`)

43 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 15:14:50 ID:d2rhp8T6
部にはいってきた後輩(女)からアド聞かれますように!告られますように!
新しいクラスの女子から〃。
先輩(女)から〃。

44 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 15:21:07 ID:???
暇だからレスしてみる


>>41 悲惨な運命はおまいだけだよ

>>42 だ 誰もあんたなんかみてないんだから!

>>43
あそ 良かったね(*^ω^*)

45 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 15:33:56 ID:???
高校生活でキツイのって1年の時だけだよな
あとはボーッとしてたらあっという間に過ぎていく

46 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 15:39:23 ID:mj3BXDK/
高校生活で一番キツイのは修学旅行だろ馬鹿

47 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 16:14:40 ID:???
昼休み

48 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 16:39:03 ID:???
体育

49 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 16:58:35 ID:???
期末中間テストのあの雰囲気がマジ嫌いなんだが

50 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 17:47:45 ID:???
ずーっと片思いのまま高3にまでなってしまったよ。ま、いつかは良い思い出
になるでしょみたいな

51 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 17:50:42 ID:???
あーつまんね〜

52 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 18:13:41 ID:???
結局思い返せばネットでH画像ばかり見てた高校時代だったと将来自分の
高校時代をきかれたらこう答えると思う・・・・・ハァ

53 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 18:15:27 ID:???
NDK高校開設しようぜ!
校長は>>54で!

54 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 18:20:17 ID:???
>>55が校長に立候補するらしいぞ!!

55 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 18:22:48 ID:???
ノシ
とりあえずうちの家に来てくれ

56 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 18:26:44 ID:???
あなたのお家はどこですか〜♪

57 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 18:29:08 ID:???
子猫に聞いても分からない〜♪

58 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 18:31:07 ID:???
俺教頭になるよ

59 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 18:32:30 ID:???
いやいや俺がなるよ

60 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 19:41:11 ID:???




















61 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 20:25:53 ID:???
じゃあ、オレは用務員になる!

62 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 20:42:37 ID:???
なんだよー山田出ないのかよー( ´ω')

63 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 20:42:43 ID:???
俺グレートティーチャーな

64 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 20:54:05 ID:???
お前ら万引きしたことある?
みんな普通にしてるみたいなんだが・・・

65 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 20:58:28 ID:???
>>64
お前の周りのみんながおかしいだけ

66 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 21:11:17 ID:???
>>64
みんなじゃなくてお前の周り数人だろ?

67 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 21:30:31 ID:???
べ、べつに、保健室の先生になってやってもいいんだからね!


68 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 21:36:48 ID:???
いいから 勉強しろな 腐女子は

69 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 22:39:29 ID:???
確かに腐女子はうぜー

70 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 22:53:36 ID:???
親とナイトミュージアムって映画観てきた
で、今帰ってテレビつけたら子ぎつねヘレンやってて、ちょうどヘレンが苦しんでるシーンだったんだ
もうねトラウマもんですよ('A`)

71 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 22:54:30 ID:???
西川ヘレン

72 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 23:05:18 ID:???
あーあ…あしたもがっこー…

73 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 23:13:10 ID:???
俺は明日まで休みだ
学校いきたくね

74 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 23:14:54 ID:???
俺は4月9日までずーっと春休み。

75 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 23:21:57 ID:???
やっぱり3月31日までいよ〜(・∀・)
移住するスレはやくみつけないと

76 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 23:31:10 ID:???
2年生に上がりたくない。

77 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 23:37:57 ID:???
このスレに変わった名字のひといる?ちなみにおれは小林

78 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 23:40:49 ID:???
>>77
イケメンそうな苗字だな

79 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 23:46:56 ID:???
今さら親と行くなよ




























俺と今度逝こうぜ

80 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 23:51:59 ID:???
新手のナンパ?

81 :のほほん名無しさん:2007/03/21(水) 23:56:14 ID:???
烏龍茶狂

82 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 00:00:33 ID:???
お前等全員消えちまえ、そして俺も消えちまえカスが

83 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 00:20:05 ID:???
>>82
全面的に同意

84 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 00:25:21 ID:???
全てにおいてハゲドウ

85 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 00:50:11 ID:???
>>81
まだいたかお前

86 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 00:52:58 ID:Vu/fopBt
( ̄ω ̄)

87 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 00:53:12 ID:???
>>86
出たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 01:26:49 ID:???
烏龍茶狂ナツカシスw

89 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 03:16:17 ID:???
休みが続くと昼夜逆転するし友人いないからすることもないバイトもない
勉強したりなんなりすればいいのに四六時中パソコンとにらめっこ
学校はじまんねえかな
でも始まったら始まったで鬱だな どうしよ

90 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 05:58:20 ID:???
分かるよそれ だから俺は長期休暇を生かし資格取得に努めることにした 講習会にも出ることにしたよ dpnもいないし楽だしな

91 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 10:58:21 ID:???
すごくよくわかるよ

92 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 12:45:38 ID:???
SEXさせてくれる女の子が多いアルバイト先は?
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1174277349/


93 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 13:20:39 ID:???
ウッホウッホ

94 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 14:27:15 ID:???
うまい某( °Д°)ウマー

95 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 15:19:58 ID:???
旨い棒はヤバイ


サラダ味がヤバすぎ 10本は食いたい

96 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 15:47:01 ID:FZQMhRSu
なんでこんなになにもできないんだろう…
国立受けるなんていわなきゃよかったあああ

もうどうでもいい
別にニートでいい

もうむり



97 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 15:56:56 ID:???
>>93
タッターカ歩き出しーて♪タッターカジャンケンだー♪

98 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 17:33:33 ID:???
>>96
かわいい

99 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 17:43:19 ID:???
団地なのにバイクまたがって携帯で大音量でSPEEDの曲流してるDQNがいる…('A`)
くそうるせえしなぜ2回もリピートするううううううううう
耳に障るううううううううううう

100 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 19:40:55 ID:???
あーあっ。
皆死ねば良いのに。

101 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 20:06:07 ID:???
学校が死んでほしい

102 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 20:13:21 ID:???
相順検定器
 (相回転計、相順器、検相器)
 ランプの点滅により、正相、逆相を調べる

チューブサポート
 ネオン工事を行うとき、ネオン菅を支持するがいし

ダイス
 ねじ切り器の刃で、電線管の経に適合したダイス
をねじ切り器に装着して使用する、

ケーブルストリッパ
 (ハイリッパ・・・・商品名)
 ケーブルの被覆のむき取りに用いる

ワイヤストリッパ、電線皮はぎ器
 電線の絶縁被覆をむき取る

103 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 20:29:09 ID:???
携帯スレで質問したのにスルーされた…オンでもオフでも無視ですか。そうですか。

104 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 20:30:22 ID:???
>>103
(i_i)\(^_^)

105 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 20:54:54 ID:???
(◎-◎;)(@_@;)
キモオタ

106 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 21:37:26 ID:???
(´・ω・`)中学は良いやつばかりでよかたけど、高校入ってから良いことない。

107 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 21:47:40 ID:???
同じく高校が一番つまらない(´・ω・`)

108 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 22:03:32 ID:???
ふじこ

109 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 22:28:05 ID:???
SEXさせてくれる女の子が多いアルバイト先は?
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1174277349/

ちょwww張ったら盛り上がってきた ポマイラのおかげ

110 :のほほん名無しさん:2007/03/22(木) 23:14:43 ID:???
ここにSEX願望でバイトするやつなんてイナイイナイ(^_^;)

111 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 00:12:23 ID:???
さあて どうかな

112 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 00:28:17 ID:???
わろす〜ww

113 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 01:08:27 ID:???
FRONT MISSON 1st(DS)はなかなかやりがいがある

114 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 01:10:31 ID:???
>>113
何それ?

115 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 01:26:34 ID:???
小>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高>>>>>>>>>>>>>>>>中

だないまんとこ

116 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 01:36:01 ID:???
小>>>>>中>(超えられない壁)>高
年上がるごとに悪化orz

117 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 01:56:15 ID:???
>>114 DS

118 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 01:56:41 ID:???
>>116
同じく('A`)

119 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 02:37:07 ID:???
>>116
同じく('A`)
年重ねる事にコミュニケーション能力悪化してるってどういうことよ・・・

120 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 02:46:38 ID:???
一人がいい

121 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 02:56:57 ID:???
>>119
俺は対人恐怖症も悪化してる('A`)

122 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 03:12:49 ID:???
>>121
私もだよorz
クラスの人に話しかけられて、うまく返せないとすごいへこむ。
それで落ち込む→あぁもうコミュニケーション取るのマンドクセ→ますます落ちる悪循環

なんか一回向こうから冗談の質問振られて何て返せば良いか分からなくて沈黙になった事がある。
思い出すのも嫌('A`)

123 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 07:56:35 ID:???
うああ一番思い出したくないこと思い出しちゃったあああ

124 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 11:04:18 ID:???
がるるのるー

125 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 11:19:31 ID:???
今日から高校野球始まって明日はパ・リーグ開幕
最高ですな

126 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 12:48:00 ID:???
高校野球はプロ野球より楽しいけど、同年代があんな頑張ってるの観ると、野球だりぃってなる

127 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 12:59:09 ID:???
がるるのるー

128 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 13:52:15 ID:???
明日プロ野球見に行く俺が来ましたよっと…

129 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 14:20:21 ID:???
小=中=高

すべてにおいてコミュ力もなくクラスで浮きまくりだった。
学校において、あの時は良かったなんて思えるときはない。

130 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 14:34:14 ID:???
>>129
エリートNDK

131 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 14:44:21 ID:???
やべぇ最近料理に目覚めた。

132 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 14:48:04 ID:???
カニクリームコロッケ作って

133 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 14:50:09 ID:???
>>132
ペペロンチーノ限定。

134 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 15:06:05 ID:???
がるるのるー

135 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 15:17:21 ID:???
今年こそはカープに日本シリーズ制覇をして欲しいと願うだめ人間

136 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 15:33:25 ID:???
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%8C%E3%82%8B%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%82%8B%E3%83%BC&lr=
がるるのるー の検索結果 約 2,180 件中 1 - 10 件目 (0.22 秒)
【クローバー】宮崎羽衣Part10【がるるのるー】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1172391890/


アニヲタかよー(´・ω・`)

137 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 15:35:24 ID:???
アニヲタからパンクスまでどなたでもウェルカムです。

138 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 15:52:58 ID:???
>>135
残念だが日本一は阪神です

今日終了式だた 一年間浮いてたけどそれなりに充実してたと思う
2年になったらがんばろ・・

139 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 16:10:57 ID:???
さっきようつべで出産動画見たけど、こりゃすげぇ。
リアルエイリアンだよ。

140 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 16:31:11 ID:???
出産動画なんてあるのか
知らなかった…オソロシス…

141 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 18:17:33 ID:???
1:ななしのいるせいかつ :2006/03/01(水) 23:06:03 [sage]
今日も仕事か・・・トホホ
と雨の降る中通勤していると俺の前を犬を連れて散歩してるおばちゃんが横切りました。
かわいい雑種のマメ柴のような犬で、雨が降っていたためかカッパを着ていました。でもそのカッパ、犬の胴体にゴミ袋巻きつけてあるだけで、 背中位置にちょうど「可燃ゴミ」ってなってました。 一人で通勤してたのに不覚にも声出してワロタ

ちょっとだけ一日が楽しかったよ ありがd おばちゃん。和んだ。

142 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 19:17:44 ID:???
でっていう…

143 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 19:35:09 ID:???
がるるのるー

144 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 19:52:33 ID:???
でっていう って何のやつだったっけ…

145 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 20:12:34 ID:???
三年位前に流行った気が・・・

146 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 20:14:55 ID:???
窪塚だったきがす

147 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 20:22:27 ID:???
窪塚といえばGTO
GTO見たいなぁ

148 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 22:04:08 ID:???
ピンポンが俺はすきだったな

149 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 22:08:16 ID:???
ユメギワのラストボーイ

150 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 22:09:09 ID:???
俺ピンポンの主人公みたいな髪型してる

151 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 22:11:52 ID:???
peko

152 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 22:29:58 ID:???
smile

153 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 22:32:49 ID:???
ピンポン!

154 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 22:37:30 ID:???
何でペコスマイルなんだろ

155 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 22:42:51 ID:???
関係ないけどキムタクがCMやってるワックスかった。イメチェンしてみるよ

156 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 22:44:34 ID:???
僕は坊主ですよ(´・ω・`)
チビで頭デカくて絶壁だけど坊主(´・ω・`)

157 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 22:54:14 ID:???
>>155
ムービングラバーか
髪型に合わせた付け方や種類もちゃんと覚えろよ
ワックスは付けるだけじゃ意味ないんだぞ

158 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 22:56:13 ID:???
何この上から目線

159 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:06:07 ID:???
スマソ
ワックス程度でイメチェンとか言うから、ついな
変に気張って、いかにも「ワックス始めました」みたいな髪になっちゃうのは避けてもらいたいよ

160 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:10:00 ID:???
ワックスよりネイルがアメリカで流行ってんだわ。
ばっかやろ〜

161 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:13:48 ID:???
卒業したから髪染めようと思って染めるやつ買って来てから一週間たったけど、まだ染めてない
やっぱ俺みたいな奴は黒髪がいいのかもしれんな

162 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:19:50 ID:???
時代は黒髪ブームだよ

163 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:20:37 ID:???
>>159
できれば要点だけでも教えてもらえれば・・・・・・

164 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:27:15 ID:???
>>163
>159じゃないけど、髪の毛ツンツン総立ては絶対やめたほうがいい
やらんとは思うが、ああいうの似合うのは芸能人くらいだからな
長めなら頭頂部の毛をふわっとするとか、その程度でいいと思うけどなー

165 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:30:37 ID:???
ちょっと手に取ってのばして使うのかな?
てかワックスの前のドライヤーとかで大体決まる気がする>>159じゃないが

166 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:34:06 ID:???
サンクス!ちなみに言えば憧れの髪形は玉木宏だけどスイマセン俺は顔面偏差値が・・・・

167 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:34:08 ID:???
>>163
髪型(髪の長さ)とワックスの種類でやり方はだいぶ違うからなぁ
なんとも言えない
とりあえずベタベタは忌避
ワックスはあくまで髪を整える程度の物、って意識で

168 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:34:24 ID:???
おしゃれさんがたくさんいるなー

169 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:36:16 ID:???
みんなありがトン

170 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:37:32 ID:???
学校にワックスべったべたにしすぎて水浴びたみたいになってた男子が居た

玉木ヒロシなら指先につけて鏡見ながらちょいちょいっといじるくらいでいい

171 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:39:31 ID:???
>>168
人にはいくらでもアドバイスするが自分はオワテル\(^o^)/
つまり口だけ

172 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:43:23 ID:???
ワックスを買うときに化粧品コーナーに入っただけで心臓が張り裂けそうに
なってしばらく自己嫌悪にひたってた

173 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:46:16 ID:???
サンボマスターのボーカルを見習え('A`)

174 :のほほん名無しさん:2007/03/23(金) 23:51:49 ID:???
世の中への反骨精神を持つのだーパンクになるのだー
流行のオサレな髪型なんてくそくらえと思ふのだ

175 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 00:00:12 ID:???
>>173
顔が良い男は〜・・・っていう曲あったよね・・・w
あの人普通に彼女いそうだけどなぁ。

176 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 00:05:21 ID:???
爆おんハジマタ(´・ω・`)

177 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 00:07:22 ID:???
でも、男より女の方が顔で選ばれてる…はぁ…orz

178 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 00:23:23 ID:???
なんだ今日のタモリ倶楽部はw

179 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 00:30:09 ID:???
>>178
kwsk

180 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 00:37:45 ID:???
>>179
スイッチ

181 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 00:46:10 ID:???
ピタゴラスイッチか!?

182 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 00:49:14 ID:???
今日の開幕戦がwktkしてたまんね〜わ
いやっほう!!!!!!!!!

183 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 00:50:52 ID:???
今年こそはホークス優勝ですよ
今年優勝できなかったら、もうダメな気がするわ

184 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 00:53:57 ID:???
野球中継マジやめてほしい。
つまんねーくせに延長ってアホか。

185 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 01:01:59 ID:???
>>183
今年はロッテですよっと

186 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 02:08:11 ID:dprElUrA
確かに野球は理由がないけど嫌い

187 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 02:51:44 ID:???
>>186
ふーん

188 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 03:27:10 ID:???
まじで、彼女や彼氏が欲しい気持ちが理解できない。
人の為に自分の時間を割いて、一緒にいたら幸せになれるんだろうか。
セックスしたら幸せなんだろうか。

愛ってなんだろうと真剣に考えた午前3時
自分キモいから寝よ。

189 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 07:46:29 ID:???
>>188
ずっと一人かと思うとおれは誰かといたい
…それが不可能だと分かれば分かるほど絶望が増えるのといっしょに求めたくなる

190 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 07:54:14 ID:???
>>188
禿同。


私の周りだけかもだけど好きだから付き合うというより
彼氏・彼女が欲しいから付き合うって奴らばっかりで更に理解できない。
恋人いないとおかしいって風潮がワケカンネ。

191 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 08:30:38 ID:???
人を好きになれない…
格好いい男=性格悪い
って方程式が出来てしまってる

趣味が一緒で似てる価値観をもった人に逢えればいいけど、別に逢えなくてもいい

192 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 09:19:40 ID:???
とりあえず、気を使わなくてすむ異性がいてほしいと思う

193 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 09:27:05 ID:???
>>192
いたら最高やね

194 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 09:49:00 ID:???
>>191
自分も。
趣味が合う友達感覚な異性なら付き合いたいかも。
だから付き合って何をするってわけじゃないけど。

195 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 10:26:54 ID:???
脳みそが邪魔だ
半分でいい

196 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 10:28:41 ID:???
自分の中で友達と恋人の境界線が無い気がする
仲良くできればそれでいいし、キスだのセックスはしたくもない
ましてや結婚なんて絶対したくない

197 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 10:38:01 ID:???
どうせ20代になったら変わってるよ

198 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 10:40:30 ID:???
はいはい エロゲのヒロインをリアルに見出すのはやめような

    

  とでも言っておこうか  俺の教訓だ

199 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 10:42:25 ID:???
おまいら理想だけ高そう。

200 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 10:58:00 ID:???
面識のない一方的に片思いしている店員さんにアドレス渡した

201 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 11:43:14 ID:???
>>200
ウラヤマシス

202 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 11:51:12 ID:???
勇気あるな
俺には絶対無理だ

203 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 13:01:09 ID:???
>>200
かっこよす
おまいはだめ人間ではないんじゃないかw

204 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 13:07:41 ID:???
おまいら30までには経験しとけよ 馬鹿にされるぞ


俺が良い例だ

205 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 13:09:35 ID:???
30どころかヤラハタという言葉が・・('A`)

206 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 14:03:44 ID:???
何それ!?

207 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 14:33:52 ID:???
夏帆カワユス

208 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 15:50:50 ID:???
2年から体育が週2時間になるなんて初めて知った。よかった…

209 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 16:50:30 ID:dprElUrA
悲しす

210 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 17:12:56 ID:???
どうして俺は宿題やる気が起きないんだぜ?

211 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 19:06:06 ID:???
何で日テレの音楽番組って安っぽいんだろうね

212 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 19:17:23 ID:???
もはや こうだくみ出てる時点でアウトだな
  
 そもそもミリオンじゃない 

213 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 19:19:35 ID:???
恐竜jr

214 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 19:56:23 ID:???
亀田興起に嫌気がさす。TBSのヨイショッぷりにも…脱帽

215 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 19:57:39 ID:ZTU4geQD
勉強する気になれないな

216 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 20:03:34 ID:???
最近、怒りや憤りの感情が湧いてこない。
なんでも、こういうもんだな、と思ったらもうどうでもよくなってくる

217 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 20:45:06 ID:???
勉強なんかテスト前意外した事ないだろ

218 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 21:16:52 ID:???
がるるのるー

219 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 21:34:40 ID:???
まだ9時かよ
やることないし、時間たつの遅すぎ

220 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 21:52:37 ID:???
いつからのほダメの住人数こんなに減ったんだ

221 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 21:53:22 ID:c5iFChzf
予備校に行きたいのだけど、いいとこないかな。
個人レッスンのような感じがいいのだけど

222 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 22:59:09 ID:???
つ明光義塾

でも、あれって予備校?

223 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 23:01:52 ID:???
>>218
氏ね

224 :のほほん名無しさん:2007/03/24(土) 23:03:47 ID:???
そして俺も死ぬ

225 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 00:03:48 ID:???
>>221とりあえず駿台やら河合はお勧めしない。人大杉で死ねるから。
東進もすげー管理されてるっぽくて自分は嫌だった。
お勧めは手近で熱心な地元密着系だなー。

226 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 00:33:00 ID:???
誰かが漫画の話で盛り上がってるの聞くと、会話に混ざりたくなるができない。ンで独りでいろんな漫画読みまくる。知識を植え付け自己満足。なんかさぁやってて…のほだめっていうか…悲しいorz

227 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 01:10:32 ID:???
じゃあ 俺んとこ来いよ

228 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 01:49:29 ID:???
予備校ってなんかカードで管理されてるらしいね…
忘れても意外と平気とか聞いたけど。

229 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 07:58:25 ID:???
兄→ベトナムへ旅行
父・母・妹→旭川動物園を見に北海道まで3日の旅行
私→ホームアローン

家族いなくても平気だと思ってたけど意外に寂しい

230 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 11:22:08 ID:???
死にたい

231 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 11:27:25 ID:???
ちょ ベトナムて 
 
    今は戦争してないのか

232 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 11:57:30 ID:???
>>229
風呂あがりに話す人いないとしゅんとするよな。

233 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 11:59:56 ID:???
家族が全ていない家なんて最高だと思うんだが
早く一人暮らししたい

234 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 12:12:41 ID:???
2ちゃんやってる暇ないと思うが、石川県の人いる?

235 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 12:37:48 ID:???
騒いでるのはマスゴミだけで、台風並の被害。
死者出たけど

236 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 12:55:09 ID:???
地震の怖さは異常

237 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 13:12:26 ID:???
石川県民居たのか!
ガンガレ!

238 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 13:19:50 ID:???
地震こわいよー(´ω`)

239 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 14:26:01 ID:???
新潟だけどこっちも結構揺れたよ
石川はもっと凄いんだから大変だな

240 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 14:51:37 ID:???
へえ 地震あったんだ

241 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 15:42:30 ID:???
中国人全員が一気にジャンプしたら地震で言うとどれくらい揺れるんだろ

242 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 16:30:10 ID:???
早く地震来い早く地震来い早く地震来い早く地震来い早く地震来い早く地震来い早く地震来い早く地震来い早く地震来い早く地震来い早く地震来い早く地震来い早く地震来い早く地震来い早く地震来い早く地震来い

243 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 17:43:08 ID:???
地震きて学校潰れないかな

244 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 18:02:13 ID:???
学校潰れるほどの地震なら家も潰れる

245 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 18:34:45 ID:???
地震は来ないに越したことはない

246 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 20:04:19 ID:???
がるるのるー

247 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 20:13:59 ID:???
>>246←こいついい加減うぜぇ

248 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 21:26:53 ID:???
学校は火事がいいな

249 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 21:36:48 ID:???
ディラン&キャサリンおもすれー

250 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 21:48:16 ID:???
ひま

251 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 22:35:40 ID:???
今日は高校生で一番楽しい一日だった。

252 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 22:54:02 ID:???
なぜに?

253 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 22:58:36 ID:???
ちょwwwwTVのリモコンなくしたwwwTV暴走中www

254 :253:2007/03/25(日) 23:01:32 ID:???
自己解決しますた。

255 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 23:39:49 ID:???
あうあう(゜∂゜;)




お?(゜θ゜∫←ガチャピン

256 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 23:50:11 ID:???
がるるのるー

257 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 23:51:47 ID:???
てかコルダまなびがるるのるー今日最終回じゃん

258 :のほほん名無しさん:2007/03/25(日) 23:57:57 ID:???
楽しみだなぁ

259 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 02:51:33 ID:???
面白かったー
まなびで泣いた

260 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 07:55:43 ID:???
ワラゲッチャーブラックで泣いた

261 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 11:35:38 ID:???
冷凍都市

262 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 12:05:00 ID:???
今日バイトあんのか。鬱だ

263 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 12:39:15 ID:???
何のバイトだっけ?

264 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 12:42:16 ID:???
またキレられるぞwww

265 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 12:54:02 ID:???
この流れ何回も見たw

266 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 13:01:57 ID:???
スペシャおもすれぇ〜www

267 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 13:02:31 ID:???
>>263るせー 馬鹿!!

268 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 13:11:19 ID:???
参考までに聞きたいんだ

269 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 13:11:24 ID:???
ホイットるせー

て居たよね?

270 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 13:13:56 ID:???
>>268

若い女向けの小売り店の接客など
意外とツラス

271 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 13:17:07 ID:???
>>270
出会い多そう

272 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 13:36:33 ID:???
>>271

黙れ 馬鹿!

273 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 13:38:42 ID:???
>>272
聞きたかっただけだ

274 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 13:48:29 ID:???
ちょ セックス三昧かよ この、セックス・ピストンズ

275 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 13:58:55 ID:???
隆明野見の滑らない話

276 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 14:02:29 ID:???
太もも!

277 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 14:11:03 ID:???
浅見さんのキモさは異常
替え歌は引いた

278 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 14:32:50 ID:???
>>183
ズレータありがとう

279 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 14:40:51 ID:???
カブレラとローズがホームラン50本以上打ってた頃が一番好きだった

280 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 14:56:48 ID:???
話題が統一しないなw

281 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 15:21:49 ID:???
野球はきらいだよ
 

282 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 16:23:43 ID:???
よしお・・・(´・ω・`)

283 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 16:48:23 ID:???
やる気出ねー…

284 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 17:02:23 ID:???
スポーツ全部嫌い

いや 唯一卓球が好き

285 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 17:17:46 ID:???
スポーツは基本的に好きだけど、運動神経が悪いからあまり人前でしたくない

286 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 17:21:07 ID:???
そこで一人で出来るスケボーですよ

287 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 17:28:40 ID:???
スケボーかっこいいよな 
アメリカとかの町を駆け抜けるスケーターとか最高じゃんよ
 

288 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 17:48:44 ID:???
マラソン走り終わった後のあの気分は好き

289 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 18:16:55 ID:???
マラソン=だりい

290 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 18:47:55 ID:???
テニスとバトミントンの楽しさは異常
同じようなレベルの人とやったらまったりできてすごい楽しい

291 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 18:56:28 ID:???
>>290
おれテニス部だったからやろう

292 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 19:12:43 ID:???
遊びでの野球の楽しさは異常

293 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 19:13:15 ID:???
友達いねーからテニスも野球も出来ない

294 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 19:15:24 ID:???
野球したいな

295 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 19:15:55 ID:???
俺も

296 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 19:18:58 ID:???
でも ウジウジしたおまいらみたいなネクラ共とスポーツしても清々しさは得られないだろうな

297 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 19:22:54 ID:???
じゃあみんなで野球やろうぜw
まあ無言野球になるだろうけど

298 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 19:32:23 ID:???
>>290
自分も中学のときテニス部だった。途中で辞めたけど。

野球も楽しそう。無言野球で汗を流すオフ…(´・ω・`)

299 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 20:08:02 ID:???
マジやりたくなったw

300 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 20:16:01 ID:???
>>270

私も飲食店のホールの接客してた!

301 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 20:16:13 ID:???
野球つまんねー。

302 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 20:32:22 ID:???
baseball is love

303 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 20:52:54 ID:???
野球は見る番組ないときに面白い試合してたら見る
けど見たい番組があるときに家族が見てたらクソつまらなくてむかつく

304 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 20:54:05 ID:???
野球経験者いんのか?
俺はゴロもフライも捕れないド下手ですよw

305 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 21:03:32 ID:???
>>300

だからなんだよ 馬鹿

306 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 21:06:28 ID:???
>>304
ノシ

307 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 21:46:23 ID:ktSkBJgH
シンケンゼミのCMをみると気分が沈む

308 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 22:19:41 ID:???
食べても食べても腹が減るのはなぜ?

309 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 22:31:00 ID:???
とりあえずフライドポテト食う

310 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 22:46:00 ID:???
どうしておなかがへるのかな?

311 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 22:49:41 ID:???
カンブリア見てる(´・ω・`)

312 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 22:49:59 ID:DQvF3865
うんこするから

313 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 22:59:52 ID:???
世にも奇妙な物語ツマ

314 :のほほん名無しさん:2007/03/26(月) 23:16:24 ID:???
明日から宿題やるぞと思うのも今日で五日目か^^

315 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 00:33:43 ID:???
( ^ω^)ちょちょ〜ん

316 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 00:46:27 ID:???
>>314
甘いな。自分なんか2週間ほど前からずっと思っていた
が、いまだにひとつも終わっていない

317 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 01:00:16 ID:???
腰が痛い…あうう。°・(´Д`)・°。

318 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 01:23:42 ID:???
シスアドの勉強しないといけないのに
やる気が全然起きん・・・





どうしよ・・

319 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 06:13:39 ID:???
春休み終了までに人生全うしたいんだが

320 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 08:46:00 ID:vx2yygzs
( ̄ω ̄)

321 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 08:52:19 ID:iz3P00H9
これから初めて予備校の春期講習行くってのにインフルエンザになった俺は真のダメ人間orz

322 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 09:06:14 ID:???
あの糞店長シフト変更あるなら事前にしらせなってな!!!

323 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 09:49:43 ID:vx2yygzs
キモ社員

324 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 10:04:38 ID:???
>>320
www


>>321
ドンマイ

325 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 10:48:04 ID:???
うるせー馬鹿

326 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 12:06:39 ID:???
レッツラレッツラろぉ〜♪

327 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 12:28:18 ID:???
つかぬことを聞くがおまいらって産んでくれる人、産ませてくれる人がいるかと
言う問題は別にして子供って欲しい?。俺は欲しかったりする。

328 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 13:23:32 ID:???
俺の場合まず北欧美人との婚約からスタートする
 してハーフの子供が生まれる
       

329 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 13:24:02 ID:???
徹子の部屋にあいぶさき

330 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 13:30:24 ID:???
>>329
サンクス!
何時からやってたんだろ

331 :330:2007/03/27(火) 13:33:02 ID:???
事故解決した
可愛いなぁ

332 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 13:33:02 ID:???
>>330
25分かな
この人すごい性格良さそう。

それにしても最近の徹子は完全に魔法使いの老婆みたいですね。

333 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 13:37:21 ID:???
徹子の部屋、アッコにおまかせ、改めてアッコの部屋、徹子におまかせ

334 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 13:40:14 ID:???
たまねぎおばさんの水中ヨガに不覚にもワロタ

335 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 13:44:53 ID:???
>>334
徹子吹いたw
ほとんど水飲んで無いみたいだしこの人一体何者なんだ

336 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 13:54:39 ID:???
(´・ω・`)オワマタ
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1174970387895.jpg
次NEU!

337 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 14:00:33 ID:???
>>336
ふざけんなwwwwww

338 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 14:09:58 ID:???
バロスwwwww

339 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 14:58:21 ID:???
ひとりマック中
なんかいい加減一人さみしい

なんで街にはこんなに沢山人がいて、なんで同い年位の子達はあんなに楽しそうなんだろう

340 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 14:59:35 ID:???
>>339
俺は出かけずに家で食うな

341 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 15:22:11 ID:???
鬼嫁日記にテッペタンがでてる(*´Д`)ハァハァ

342 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 15:25:02 ID:???
>>339
マックは混んでるからなぁ
ケンタッキーが好き

343 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 15:26:47 ID:???
決めた
明日の昼はマックだ

344 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 15:57:49 ID:???
マックですら入るのに臆病になってしまうだめ人間はいないの?(´;ω;`)

345 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 16:09:15 ID:???
テッペタン(*´Д`)ハァハァ

346 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 16:10:19 ID:???
>>344
マックですらってか普通に入るの嫌だ

347 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 16:13:21 ID:???
徹平かっこよす

348 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 16:22:46 ID:???
海辺のカフカ

349 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 16:24:45 ID:???
昨日といい今週のおかいつはスタジオじゃないのか。

350 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 16:28:38 ID:???
>>348
中田さんカワユス

351 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 16:29:02 ID:???
おまいら撤兵撤兵うるさいけどな!
イチモツみたら引くぞ

352 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 16:30:03 ID:???
ラウンドワンみたいな施設に行く事は多分一生無い

353 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 16:30:08 ID:???
テッペタン(*´Д`)ハァハァ

354 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 16:34:25 ID:???
今日はすべらない話

355 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 16:36:42 ID:???
【尼崎】「AVと同じことしたかった」 小4男児が同級生の女児を公開レイプ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1174969927/

小学生ですらry

356 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 16:37:48 ID:???
>>355
ああああああああああ

357 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 16:41:37 ID:???
テッペタン(*´Д`)ハァハァ

358 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 16:41:54 ID:???
>>355
放火魔を焼き殺せ
レイプ犯の性器を切り落とせ

を思い出した

359 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 16:45:23 ID:???
ぱわわぷ体操なし(´・ω・`)

360 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 16:45:58 ID:???
テッペタン(*´Д`)ハァハァ

361 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 17:04:23 ID:???
有田そんないいか?

362 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 17:24:50 ID:???
パワーパフガールズイイ!

363 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 17:53:57 ID:???
>>361
小池の方(*´Д`)ハァハァ

364 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 18:27:00 ID:???
ワンランク上のレモンティー

365 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 19:45:45 ID:???
プラネットアースおもすれー

366 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 19:56:38 ID:???
>>365          何それ

367 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 20:04:22 ID:???
テッペタン(*´Д`)ハァハァ

368 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 20:18:03 ID:???
>>366
NHKでいまやってる

369 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 20:18:09 ID:???
さて走ってくるか

370 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 20:30:21 ID:???
岐阜ですね

371 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 20:33:27 ID:???
( ̄ε ̄)

372 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 20:53:15 ID:???
すべらないはなしまで寝るか

373 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 21:01:28 ID:???
( ̄ω ̄)

374 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 21:11:33 ID:???
ひま

375 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 21:14:15 ID:???
バカ殿は本当につまらないな

376 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 21:22:53 ID:???
テッペタン(*´Д`)ハァハァ

377 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 21:32:33 ID:???
おまいら将来どこか引っ越したい所などはある?
俺は尾道か今治かな

378 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 21:39:42 ID:???
沖縄に住みたい
のんびりしてそうで憧れる

379 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 21:42:26 ID:???
水中ヨガ

380 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 21:42:33 ID:???
>>377
北米

381 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 21:43:09 ID:???
沖縄って観光にはいいけど
住むには適してない気がするんだぜ・・・

382 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 21:45:12 ID:???
>>380

欧米かっ!一応突っ込んどく

383 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 21:48:30 ID:???
中高一貫男子校、このまま行けばなんの出会いもないまま高校生活が終わってしまう…
しかも理系志望だし…
理系志望は自分で決めた事だけど、
大学行っても今と同じような不毛な事をしてるのかと思うと…
将来が不安だ。鬱。


似たようなヤツはおらんかね?

384 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 21:54:57 ID:???
普通化高校だけどなーにもないよ

385 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 21:55:46 ID:???
>>384
普通科・・誤字スマソ

386 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 22:00:25 ID:pgYz4O5f
そんなことよりニコニコ動画おもすれー(^ω^)

387 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 22:19:28 ID:???
>>386          携帯からじゃ無理なんだぜ

388 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 22:20:08 ID:???
>>387
まずはちゃんとした書き込み方を覚えろwww
スペース邪魔wwww

389 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 22:55:45 ID:???
撤兵撤兵うるさいから今しがた消してきた

390 :のほほん名無しさん:2007/03/27(火) 23:57:41 ID:???
しがた?

391 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 00:10:15 ID:???
あーあっ地球滅びればいいのに

392 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 00:10:58 ID:???
4チャンでラブカツやってる
今日で最終回だから見ようぜ

393 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 00:22:06 ID:???
ラブカツはパラレルワールド見てるようでおもろい

394 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 00:36:57 ID:???
(´・ω・`)ハジマタ
見所は西野

395 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 00:45:03 ID:???
>>390

うるせー インポ

396 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 00:54:09 ID:jrZTZUe9
( ̄― ̄)( ̄ω ̄) ( ̄▽ ̄)

397 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 01:16:50 ID:???
>>396
www

398 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 01:21:44 ID:???
今しがたって言葉ぐらい聞いたことあるでしょ…?

399 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 01:31:13 ID:???
俺は無い

400 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 01:44:00 ID:???
俺はあるが使わん

401 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 01:49:53 ID:???
聞いたことあるよ〜〜
つか、今日も勉強しなかたー…おわったー

402 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 01:59:17 ID:???
普通に使う
勉強っつうか宿題やってねーもうだめだーひゃっほーう

403 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 02:00:47 ID:???
今しがたは普通に聞く
こんなんだからおまえらゆとりゆとりって馬鹿にされんだ

404 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 02:02:11 ID:???
テッペタン(*´Д`)ハァハァ

405 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 02:59:05 ID:???
ぎりぎりゆとり一年前、
それが俺達

406 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 03:05:16 ID:???
テッペタン(;´д`)ハァハァ

407 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 03:13:37 ID:???
12時から今までママンと喧嘩してた俺。
話題はパソ
結局、学費等のこじつけで負ける俺

パソ没収=/(^o^)\



親って有り難い反面卑怯だと思う俺こそがダメ人間だと思うんだ。

408 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 03:19:28 ID:???
子供専用パソコンを与える親なんてシンジラレナーイ

自分んとこは、そんなことしたらひきこもりどころか廃人になってしまう。
と親に言われたのに…

409 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 03:23:59 ID:???
どんな金持ちだよ

410 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 03:28:24 ID:???
深夜のポテチはうんめぇな〜

411 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 03:30:20 ID:???
>>410
それは認める
ただピザるぞ



何で女子高生の太ももはあんなモチモチなんだ

412 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 06:15:38 ID:jrZTZUe9
モチモチってそれ、肉付きがいい=ピザ、と解釈していいのか? 俺はある程度細くてキレイな脚が好きだが

413 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 09:09:07 ID:???
上げてまで主張する事か

414 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 09:33:23 ID:???
あ〜人生楽しいなーちくしょ〜

415 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 09:59:15 ID:???
若者のテーネージャーに対し

416 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 10:01:16 ID:???
脚はムチムチに限るぜ
太ってるのとは違うぜ?

417 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 10:57:32 ID:???
>>414
ジャガーさんの台詞使いまわすなw

418 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 11:33:11 ID:???
美白ハアハア

419 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 11:51:10 ID:???
あまり細い足は逆に好きじゃない

420 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 11:57:00 ID:???
早起きしようとしても、昼ごろに起きてしまう
明日は絶対早起きしよう

421 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 11:58:09 ID:???
あるあるwwww






探検隊

422 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 12:22:20 ID:???
>>419
細すぎず太すぎずがいいなぁ
>>420
けど無理なんだよなwwww

423 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 13:32:33 ID:???
ムチムチ脚(*´Д`)ハァハァ

424 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 13:36:01 ID:???
脚だけみるとキレイなんだけど顔見ちゃうとあぼーんな奴いるよな
 


425 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 13:40:17 ID:???
逆に顔はかわいいんだけど、脚が汚い女の子はダメ

426 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 13:44:21 ID:???
いるいるw

あと黒い脚は好きになれない

427 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 13:47:18 ID:???
あったかいなぁ(・ω・)
iPodもって散歩(´ω`)

428 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 14:17:04 ID:???
後姿が最高でもいざ顔をみると・・・ってのが8割以上なわけですが
>>427
花粉症には最悪の季節

429 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 14:34:06 ID:???
太もも(*´Д`)ハァハァ

430 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 14:45:03 ID:???
あたしの太股で抜けるかなw

431 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 14:47:50 ID:???
うp!うp!!

432 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 14:51:07 ID:???
>>430
うp
判定はそれからだ

433 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 15:03:59 ID:???
8チャンで鬼嫁日記やってるwww

434 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 15:20:16 ID:???
ちょwwwwうpwwwwwwww

435 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 15:22:14 ID:???
まったく変態ばっかだな


でも見てみないと分かんないし、とりあえずうp

436 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 15:23:46 ID:???
鬼嫁日記見ようぜ

437 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 15:27:29 ID:???
便乗うpw
http://imepita.jp/20070328/551620

438 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 15:38:41 ID:???
えーと

439 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 15:48:58 ID:???
んーと

440 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 15:56:13 ID:???
鬼嫁日記見よう

441 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 15:57:39 ID:???
悩めるテーネージャー

442 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 16:09:37 ID:???
>>430は俺だよ 釣るほうは気分が良いね

443 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 16:14:30 ID:???
>>442          うp!!うp!!

444 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 16:16:44 ID:???
【性別】男
【居住地域】東北
【年齢】16
【身分】生徒
【趣味】ギター
【他によく行く板】オカルト 生活
【一言】暇つぶしとかでい(ry

445 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 16:28:17 ID:???
【性別】男
【居住地域】女
【年齢】17
【身分】高校生
【趣味】ディズニー映画鑑賞
【他によく行く板】最近美容とか見るようになった
【一言】特になし

446 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 16:28:49 ID:???
>>444
俺も東北だ

447 :445:2007/03/28(水) 16:31:29 ID:???
間違えた・・・。(´・ω・`)

【性別】女
【居住地域】関西
【年齢】17
【身分】高校生
【趣味】ディズニー映画鑑賞
【他によく行く板】最近美容とか見るようになった
【一言】特になし

448 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 16:39:28 ID:???
これはオフ会の流れ…

449 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 16:44:04 ID:???
【性別】男
【居住地域】福岡
【年齢】18
【身分】高校生?
【趣味】寝る、自転車乗ってブラブラ
【他によく行く板】ν速、VIP、映画、CM、喪板、美容
【一言】卒業したけどまだここに居座ってますw
ごめんなさい

450 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 16:54:30 ID:???
【性別】男
【居住地域】東北
【年齢】16
【身分】ニート候補
【趣味】洋楽
【他によく行く板】いろいろ
【一言】よ
【アドレス】CREAM-clapton@xxne.jp

451 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 17:10:31 ID:???
服が欲しい…

452 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 17:14:16 ID:???
テッペタン(*´Д`)ハァハァ

453 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 17:23:05 ID:???
金がほしい
3兆円ぐらい

454 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 17:24:21 ID:???
テッペタン(*´Д`)ハァハァ

455 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 17:32:37 ID:???
3兆あっても何に使うか迷うなぁ
俺はとりあえず50万くらいでいいや

456 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 17:52:00 ID:???
テッペタンに一万使う(*´Д`)ハァハァ

457 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 17:56:31 ID:???
【性別】男
【居住地域】東北
【年齢】17
【身分】留年高校生
【趣味】読書、やきう
【他によく行く板】プロ野球
【一言】学校がなくなってほしい

458 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 17:58:13 ID:???
別にいいけどなんでいきなり自己紹介なんだろ。

459 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 18:08:13 ID:???
日テレの火事のニュースで家の近くが映った
ヽ('A`)ノヤッホーイ

460 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 18:19:19 ID:???
家族旅行行ってきた。

風邪をひきほとんど旨いもの食えなかった。・゚・(ノД`)・゚・。

461 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 18:29:46 ID:???
>>459


462 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 18:51:16 ID:???
>>457
留年乙wwwwwwww

463 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 19:13:10 ID:???
【名前】小池撤兵
【性別】男
【居住地域】東京
【年齢】25?
【身分】ろくなもんじゃない。
【趣味】女あさり、又はSM
【他によく行く板】ピンク ニュー速
【一言】ウエンツいらね。
【アドレス】教えね

464 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 19:18:05 ID:???
テッペタン(*´Д`)ハァハァ

465 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 19:42:17 ID:???
千葉滋賀佐賀

466 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 19:56:01 ID:???
ラーメンズ

467 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 20:36:11 ID:MMPJKJmJ
>>463

撤兵さん アドレス教えて下さい

468 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 20:37:00 ID:???
撤兵さん すいません

あげてしまいました

469 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 20:41:58 ID:???
テッペタンのアド(*´Д`)ハァハァ

470 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 21:59:29 ID:uJMfyhuz
名前 ガルウルク
年齢 16
性別 男
趣味 ファッション
特技 バドミントン、ファッション話


471 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 22:02:23 ID:???
ワッツのてっぺいは   小池徹平であって小池撤兵ではない、撤兵は有田、そんな事に気付かないテッペタンハァハァの人たちの小池徹平ファン度はそんなもんだったのかよ、あーだりい

472 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 22:03:52 ID:???
>>470          がるるのるー

473 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 22:09:29 ID:???
>>471
有田の方は撤兵じゃなくて哲平だよ!残念



テッペタン(*´Д`)ハァハァ

474 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 22:20:48 ID:MMPJKJmJ
鉄平 だって携帯で変換できねえもん

475 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 22:24:40 ID:???
携帯厨乙

476 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 22:29:29 ID:36LenEhd
【性別】男
【居住地域】宮城
【年齢】P
【身分】高校生?
【趣味】自転車 ネト 庭弄り 掃除
【他によく行く板】メンヘル 人相 アニメ
【一言】孤立→孤独の繰り返し大人になったら孤高を極めたいです

477 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 22:31:46 ID:???
テッペタン(*´Д`)ハァハァ

478 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 22:32:20 ID:???
>>473          そうなんだ、まぁ有田の事などどうでもいい、お前は没で生きる価値ねえ氏ね

479 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 22:32:57 ID:???
春休みだってのに予定スカスカな千葉県民がちょっと通りますよ。

480 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 22:35:54 ID:???
テッペタンは私の(*´Д`)ハァハァ

481 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 22:40:43 ID:???
やっぱ高校生にでもなると経験済み半分くらいになるのかな

482 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 22:50:58 ID:???
>>481
冷静に考えて3割りくらいだと思われww

483 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 22:54:22 ID:???
テッペタン(*´Д`)ハァハァ

484 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 23:05:01 ID:jrZTZUe9
小池哲平 (´Д`)

485 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 23:17:29 ID:???
そろそろテッペタン(*´Д`)ハァハァがウザイと思う奴挙手。

486 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 23:20:20 ID:???
ノシ
そろそろというか大分前からうざかったよ

487 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 23:21:35 ID:???
まあかわいそうな奴だから仕方ないんじゃない?w

488 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 23:24:05 ID:???
私のもの(*´Д`)ハァハァ

489 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 23:29:06 ID:???
っつか本気でニートになりたい訳だが…

490 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 23:50:30 ID:???
メタルギアとフロントミッションとメダルオブオナーやってたら自衛隊にでも入りたくなってきた

491 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 23:52:35 ID:???
テッペテッペうるせぇうざい死ね

492 :のほほん名無しさん:2007/03/28(水) 23:56:37 ID:???
てっちゃん(*´Д`)ハァハァ

493 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:00:01 ID:???
\(・ω・)TOISU

494 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:07:48 ID:???
メタルギアおもしろいよな



でもポマイラが部隊に入ったって怖くて戦場に行けないて

495 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:08:48 ID:???
>>470 >>474 >>476 >>484
>>1

496 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:12:36 ID:???
sage出来てないのって携帯の子かな?
携帯でもデフォ設定できるんだからして欲しい…

497 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:16:18 ID:???
そういえば高校卒業したのになんで俺はここにいるんだろう????

498 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:18:06 ID:???
>>490
オナーはPC版初代が一番なんだぜ・・・

499 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:18:22 ID:???
テッペタン(;´д`)ハァハァ

500 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:26:09 ID:???
>>499
>>485 >>486 >>491

501 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:26:14 ID:???
テッペタンテッペタンうるせーんだよ、てめえ等は有田でオナニーしてりゃいいんだよといっても有田もお前等なんかのオカズになったらかわいそうなくらいだけどな、いい加減お前等に合う男なんて存在しない事ぐらいわかれ、そして死ぬか二次元に落ちるかどっちかにしろ

502 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:28:11 ID:N6gMVnTM
あげ

503 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:29:13 ID:???
>>501
いいこと言った

504 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:32:10 ID:vdevZT0i
コラコラ 死ねだなんて言わないで仲良くしなきゃダメよ

505 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:36:55 ID:???
504=499

506 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:38:54 ID:???
>>501
改行しない人よりマシ^^

テッペタン(;´д`)ハァハァ

507 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:41:22 ID:???
いつからアゲ進行になってんだよ、ここ
所詮は駄目人間だな。至極簡単なルールも守れない

508 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:44:24 ID:???
自分も徹平好きだけど、ハァハァしてる人はちょっと違うでしょ・・・

509 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:46:51 ID:???
テッペかわいいよテッペ

510 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:47:22 ID:???
>>507          ダメ高校生が集うスレです

511 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:48:50 ID:???
地球は青かった、だが神はいなかった

512 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 00:54:26 ID:???
金色のコルダがるるのるー

513 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 01:06:02 ID:???
夏帆意外と胸でかいんだね ハアハア

514 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 01:23:06 ID:???
>>510
2回目だが改行の仕方まちがってるよ。

テッペかわいいよテッペ

515 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 01:50:30 ID:???
恋がしたいと思う今日この頃
ボケッとしてるうちに高校生活終わっちまう・・・

516 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 01:52:51 ID:???
俺も彼女ほしい



ぬこー
http://thumb.vipper.org/vfile/vip476946.jpg

517 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 08:51:09 ID:vdevZT0i


518 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 10:05:45 ID:???
鉄平うるせ


本文に鉄平入ってたらスルーな

519 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 10:50:39 ID:???
透明あぼーんしろよ

520 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 11:03:57 ID:vdevZT0i
紅だー

521 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 11:10:54 ID:???
太もも(*´Д`)ハァハァ

522 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 11:17:51 ID:???
俺の太ももは? 多少毛生えてるけど

523 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 11:18:17 ID:???
さーて今日も寝まくるか…
みんな春休みなにしてんの?

524 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 11:32:57 ID:???
>>522
無理

>>523
ずっと寝てる

525 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 11:34:06 ID:???
テッペタンか太もも(*´Д`)ハァハァ

526 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 11:55:23 ID:???
ちょwww部屋に小さな変な虫湧いてるwwwwww
\(^O^)/

527 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 11:56:13 ID:???
あたたかいしひまだからどっか行こうと思うんだけど、行くところが全くない。


528 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 12:13:14 ID:???
>>520 http://www.youtube.com/watch?v=dKLxu6Xib7U

529 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 12:28:39 ID:???
>>526
((((゚Д゚;))))ムシヤダヨー!!

530 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 12:32:21 ID:???
せっかく暖かいから出かけてこようかな
ちょうど風強いし!

531 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 12:32:56 ID:???
腹へったぁぁぁぁでも風邪で何も食えねeeeeeeeeee!!

・゚・(ノД`)・゚・ウワaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaン!!

532 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 12:35:40 ID:???
近くの公園とか良くね のんびりできてさ



んで中学時代の初恋の人が偶然通りかかって ハアハア

533 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 12:36:40 ID:???
太もも(;´д`)ハァハァ

534 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 12:41:52 ID:???
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

535 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 12:55:35 ID:???
俺楽天の鉄平のファンなんだ

536 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 12:56:27 ID:???
宮城県民ktkl

537 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 13:04:22 ID:???
とりあえず外に出て拝めてこようかな

538 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 13:22:36 ID:???
春だなぁ〜

539 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 14:19:56 ID:???
会話がなりタタナイ

540 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 14:39:37 ID:???
起きたら雪降っとるwwwwwwww

541 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 14:47:43 ID:???
秋田?

542 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 14:59:47 ID:???
>>534          お前死ねうぜえ

543 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 15:13:48 ID:???
(´・ω・`)やぁ

544 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 15:18:30 ID:???
自転車で2時間ほどブラブラしてきた
収穫は寝癖直しウォーターだけ
つかれたなぁ

545 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 15:29:30 ID:???
>>544
俺も今ブラブラしてるw
サイクリングがてらに

546 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 15:34:00 ID:gW5OBE08
旧友にあったらどうすんだよ!!

てか着ていく服ねえ

547 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 15:37:24 ID:???
一着ぐらいあるだろ

548 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 15:42:07 ID:???
>>546
まず全裸になり
自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!」
「びっくりするほどユートピア!」
という



549 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 15:45:19 ID:???
きもっ

550 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 15:49:34 ID:???
しまむらのCM最高w

551 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 16:36:18 ID:???
ダメ人間たちめ。これでもくらえっ!
※グロ注意
http://imepita.jp/20070329/044850

552 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 16:46:19 ID:???
>>551

バットを額に当て30回回った後ペプシを一気飲みして俺の顔を見るとその写真
にそっくりだよ

553 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 16:52:02 ID:???
み〜ずばっか飲んでんじゃねぇよったくもぉよぉー!!わげぇっ
http://imepita.jp/20070328/832340

554 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 17:00:18 ID:???
>>551
GJ!

555 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 17:13:50 ID:???
セブンティーンって雑誌は元は海外の雑誌だったのか

556 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 17:14:41 ID:???
>>553
じゃあ野見さん今回のテーマお願いします。

557 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 18:06:42 ID:???
このスレの程度がしれる 

558 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 18:38:41 ID:???
仕事始めたら花見などの飲み会的な行事があるのか・・・(´□`)

559 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 18:46:42 ID:???
>>557
そこに痺れるッ!憧れるゥッ!!

560 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 19:53:17 ID:???
今えねえちけーで深海やってるけど深海ヤバい。

561 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 20:00:05 ID:???
NHKってクオリティ高須なんだけど、不祥事が(´・ω・`)

562 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 20:06:53 ID:???
CMないからトイレいけねぇw

563 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 20:09:22 ID:???
CMはありすぎるとうざいけどないと困る

564 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 20:09:36 ID:???
免許取るから住民票の写しが必要なんだけど区役所行くの緊張するぜ

565 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 20:12:48 ID:???
>>563
ホントだぜ

566 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 20:26:24 ID:???
深海いきたいよな


どんどん新種が見つかるぜ
そのしたにはマントルにも対応できる火星人がいるぜ

567 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 20:31:19 ID:???
宇宙人きて

568 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 20:34:11 ID:???
九時からダウンタウンととんねるずどっちみようかなぁ

569 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 20:48:03 ID:???
最近キャベツにポン酢をかけて食うのがマイブーム。

570 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 21:20:03 ID:???
↑痩せそうだな



テッペタン(*´Д`)ハァハァ

571 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 21:30:04 ID:???
保守

572 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 22:00:52 ID:???
男より女の方が気持ち悪いな
今回の件でわかった

アスカタン(*´Д`)ハァハァ

573 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 22:18:53 ID:???
気持ち悪さは性別を超える。
どっちもキモいがキモさの種類が違うだけだ。

574 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 22:21:17 ID:???
>>572
テペタン(;゚∀゚)=3ハァハァ

575 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 22:25:25 ID:???
ガス子ちゃん「腐ったたまねぎのにおい!」

576 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 23:07:34 ID:???
NHK総合の勢い: 29res/分 23:00〜23:30 特集ドラマ・グッジョブ
NHK教育の勢い: 24res/分 23:00〜23:10 新感覚・キーワードで英会話
日本テレビの勢い: 27res/分 21:15〜23:18 ダウンタウン超DX
TBSテレビの勢い: 17res/分 22:54〜23:50 筑紫哲也NEWS23
フジテレビの勢い: 646res/分 21:00〜23:24 とんねるずのみなさん永久保存版!芸能人の御用達お土産ベスト20全店問い合わせ先紹介します
テレビ朝日の勢い: 15res/分 21:54〜23:10 報道ステーション
テレビ東京の勢い: 75res/分 23:00〜23:58 ワールドビジネスサテライト

577 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 23:39:59 ID:???
有田タン(*´Д`)ハァハァ

578 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 23:46:03 ID:???
小池タン(;゚∀゚)=3ハァハァ

579 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 23:48:13 ID:???
うぜー死ね

580 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 23:48:27 ID:???
ダンディ坂野スゴスギwww

581 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 23:50:03 ID:???
はじめて黒澤で爆笑したwwwwwwwww

582 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 23:52:22 ID:???
女子高生の太もも(;゚∀゚)=3ハァハァ

583 :のほほん名無しさん:2007/03/29(木) 23:59:20 ID:???
ぉまぃらのそのお肉ぉぃしぃょぅ

584 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 00:05:53 ID:???
原西最高!

585 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 00:13:06 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

586 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 00:42:50 ID:???
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1175079073/

587 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 01:22:50 ID:???
213 kwsk 2006/08/06(日) 23:53:15 ID:dlAArtMp0

或る晩、三人の旅人が一軒のホテルに泊まることになった。
一部屋一泊30ドル。三人は一人10ドルずつ出し合ってボーイに渡し
皆で仲良くその部屋に泊まった。
翌朝、このホテルのオーナーが出勤し帳簿を見てボーイに言った。
「おい、あの部屋は一泊25ドルだぞ。今すぐ5ドルを返してきなさい」
人の良いオーナーと違い、ボーイはそれほど良心的な人間ではなかった。
(三人に5ドル返してもややこしくなるだけだろう)
ボーイはこう考えると2ドルを自分のポケットに入れ、3ドルを持って旅人たちの部屋に向った。
「当方の手違いで宿泊料金を多く受け取っていました」
ボーイは2ドルネコババし、三人にそれぞれ1ドルずつ返した。
旅人たちは何も知らずボーイに礼を言いホテルを後にした。

うまくやったとにやにやしながらポケットの中の2ドルを玩んでいたボーイだったが、しばらくしてふとおかしな事に気がついた。

ちょっと待てよ・・・最初、旅人達は三人で30ドル、一人10ドルずつ払ったよな・・・
俺が3ドル持っていって一人1ドルずつ返したから、10ドル−1ドルで結局一人9ドルを払ったことになる。
3人×9ドルだから、彼らが出した金額は全部で27ドル。
俺のポケットの中には今2ドル入っている・・・
それを足すと29ドル・・・、最初払ったのは30ドル・・・

・・・残りの1ドルは何処へ消えたんだ?



588 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 02:11:04 ID:???
ひだまりスケッチ最終回おもろかったー

589 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 02:55:57 ID:???
アニヲタ乙

590 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 02:59:40 ID:???
テぺタン♪テぺタン♪テぺタン♪テぺタン♪テぺタン♪テぺタン♪テぺタン♪

591 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 03:03:41 ID:???
本当にさーバイクとか車のマフラー?っていうの?
改造してうるさくしてるやつらは一体なんなのかね。
たまに本当にうるさいのがいる、迷惑。
別にカッコ良くもねーんだよ(´・ω・`)

592 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 03:25:16 ID:???
>>591
いるいるww
これからそういうのが増える季節だな
俺は雷と一緒で気にしないようにしてるw

593 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 04:15:58 ID:???
彼女ホシス

594 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 04:20:14 ID:???
スペック晒してみたらどうだい

595 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 04:31:48 ID:???
無理w
出会いないかなぁ

596 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 11:23:07 ID:???
彼女って、開き直れば普通に出来るやついるんじゃね・・
カラテカ入江なんて身長150代後半で突出した話術も無いけど、積極性だけでナンパしてアドレス手に入れまくってたぞ。
あいつは彼女よりもヤルのが目的っぽいけど

597 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 11:49:43 ID:???
入江って結構イケメンじゃないか?

598 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 12:00:57 ID:???
>>587ってどういう事?

599 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 12:04:36 ID:???
結婚相手はそうそう難しいが恋人は比較的作りやすい。

相方見ておもた

600 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 12:14:07 ID:???
いいともにスカパラ。

ベスト気になるなぁ(´ω`)

601 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 12:20:21 ID:???
クラス替えとかなきゃいいのに…ハブられた(´・ω・`)

602 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 12:21:11 ID:pnpMREjy
新垣タソ ハァハァ ヒアハァ


フハァ

603 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 12:22:31 ID:???
テッペタン(*´Д`)ハァハァ

604 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 12:23:25 ID:???
>>600
だめ人間音楽にいたスカパラ狂さん?

スカパラ好きだー

605 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 12:27:27 ID:???
>>604
違いますよ。
スカパラ聴いた事ない。

606 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 12:55:31 ID:???
>>587教えて 足す対象がおかしいの?

607 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 12:59:09 ID:pnpMREjy
うるせー



モッコスモッコス

608 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 13:03:37 ID:???
テッペタンテッペタン(;゚∀゚)=3ハァハァ

609 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 13:08:15 ID:???
春っぽい流れだねぇ

610 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 13:10:58 ID:???
春休みだからピタゴラDVD。

611 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 13:13:11 ID:???
>>606
よく考えてみ
30−3+2をするからおかしいんだ
30−3−2=25ってのが正しい

612 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 13:13:30 ID:???
テッペタンテッペタンテッペタン(;゚∀゚)=3ハァハァ

613 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 13:22:44 ID:???
春休み、受験生なのに部屋にこもって2ちゃん・・・orz
遊ぶ相手もいませんがなにか????
死にたくなってくるぜ。

614 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 13:26:29 ID:???
確かに悲しくなってくるよなorz ○| ̄|_

615 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 13:30:51 ID:???
>>611
俺頭わりーorz

616 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 13:39:15 ID:???
洋楽アーティストのインタビューや歌詞の和訳って「〜さ。」とかイケイケの語尾で気になる。

617 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 13:45:00 ID:???
洋画だってそうだろ
  
 ま ホントにあんな会話してるかわからんが

618 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 13:48:35 ID:???
特にMTVにその傾向が強い。

619 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 13:52:35 ID:???
やっとアイチューンズ直ったー(´;ω;`)
2ヶ月くらいずっと新しい曲入れられなかった・・・。

620 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 13:59:13 ID:???
逆に聞きたい
どうやって壊した?

621 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 14:00:24 ID:???
寒41の歌い手身長低いなぁいくつくらいだろ

622 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 14:03:49 ID:???
>>620
フォルダのシステムファイル(?)をいじったり他のホォルダに移動させたり、自分は整理してるつもりだったんだけど、そしたらアイチューンズが起動しなくなっちゃった。
再インストールしてもだめだったけど、久しぶりに試したら直ったw

PORI6借りてくる

623 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 14:47:28 ID:???


624 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 14:52:22 ID:???
つ花見

625 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 15:03:31 ID:???
吹き替えの声が大好きだから映画は吹き替え派

626 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 15:04:54 ID:???
俺は字幕派

627 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 15:05:08 ID:???
吹き替えの方がみるの楽だなー
字幕目で追うと疲れる

628 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 15:28:19 ID:???


629 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 15:30:36 ID:???
(´・ω・`)〜♪

630 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 15:36:11 ID:???
ω←まさに尻口

631 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 15:50:27 ID:???
バロスwwwwwwwww

632 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 16:19:44 ID:???
ω


633 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 16:20:55 ID:???
金玉にしか見えない

634 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 16:29:44 ID:XShilW3p
春休みなのに独りでパソコンにかじりつく俺がいる。。。
友達にメール送っても返ってこないオレガイル。。。

635 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 16:32:29 ID:???
悲しすぎる(´;ω;`)ブワッ

636 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 16:39:44 ID:XShilW3p
友達の家に行っても1時間といさせてくれないオレガイル
家族は旅行に行くのに誘ってくれないオレガイル


637 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 16:43:31 ID:???
いいじゃないかそれで
でもそうやって一日中ネットできるのも後1週間・・・

638 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 16:45:55 ID:???
そんなことよりsageろよ春厨

639 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 16:46:56 ID:???
テッペ可愛いなこの野郎(*´ω`*)

640 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 16:51:04 ID:XShilW3p
明日は水泳大会の準備とか。。。
マジで、やる気おこらねー。
なんでマスターズの叔母様のタイムなんか計らないといけないんだ。
俺はこう、ピチピチの際どい所まで見せてくれる競泳水着に愛を覚えて水泳部に入部したというのに。。。
なんでばーさんの垂れ下がったブツを見なくてはいけなんだー!

641 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 16:52:22 ID:???
sageろよ春厨

642 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 16:55:32 ID:???
いい加減sageろ

643 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 17:00:22 ID:???
春厨がいるので飛んできました

644 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 17:01:49 ID:???
サーセン
吊ってきます

645 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 17:08:39 ID:???

ω

646 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 17:10:50 ID:???
>>645
なんだよwwww

647 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 17:19:13 ID:???
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜このスレの住民と俺に春がきます様に

648 :のほほん名無しさん:2007/03/30(金) 17:23:35 ID:???
春厨って…ここにいる奴ら全員じゃん…

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)