2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県中部!高校2年生です!遊んで下さい!

1 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 18:15:49 ID:H2ehBUhr
冬休みで暇です。ネタじゃないです。切実です。

2 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 20:06:17 ID:H2ehBUhr
誰かいないですかねー

3 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 20:07:05 ID:Bd4TSfMt
女の子かい?

4 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 20:08:31 ID:6ce9ngyX
地震いつ来るか怖いよね。
駿河湾は今の時期でも割と暖かいよね。

5 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 20:19:26 ID:H2ehBUhr
>>4
そうですねー。
でも雪はふってほしいところです。

>>3
残念ですが男子高校生です。

6 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 20:23:17 ID:6ce9ngyX
>>5
一気に興ざめだよ。
遊びくらい、若いんだから同じ高校の子誘えばいいじゃん。


7 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 20:26:54 ID:H2ehBUhr
>>6
男子校だからしょうがないじゃないですか

8 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 20:28:45 ID:6ce9ngyX
>>7
男何人かでナンパすればいいじゃん。


9 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 20:29:52 ID:H2ehBUhr
>>8
女の子にも言えることでしょうw
態度凶変しすぎっすよ。

10 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 20:34:00 ID:6ce9ngyX
>>9
女の子は神様っすよ。当たり前じゃないっすか。


11 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 20:35:06 ID:H2ehBUhr
>>9
ですよねー。すいません。

12 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 20:40:01 ID:6ce9ngyX
>>11
いえいえ、自分に謝られてもw

田舎なのか?君の住んでる所は。


13 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 20:43:41 ID:H2ehBUhr
>>12
なかなかの田舎ですよー

14 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 20:48:53 ID:6ce9ngyX
俺と魚釣りに行かない?

で、どう?
海が近くにあればだけど。



15 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 20:51:38 ID:H2ehBUhr
>>14
焼津港なら近いかな。
てか海釣り大好きだったりするんですけどね^−^投げ釣りは譲れない!

16 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 20:58:47 ID:6ce9ngyX
>>15
なんか文体が女の子みたいwその顔文字反則w

魚釣り誘って、帰りにマグロ料理でも食べて
楽しめばいいじゃん!投げ釣りでタイとか釣っちゃうの?

17 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 21:01:48 ID:H2ehBUhr
>>16
釣りって楽しいけど潮風でベタベタになるし手臭くなるし男同士で行くものかとw
投げ釣りのキス/カレイキングとは俺のことです♪最近つりしてないから行きたいなー

18 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 21:05:41 ID:6ce9ngyX
餌は君がつけてあげればいいじゃん。後針外しなんかも君が頑張って。
女の子も釣れたりすると喜ぶのでは?

たまに居るじゃん、カップルで釣りしてる人。
サビキ釣りなんかでイッパイ、簡単に釣れるのがいいかもね。
キスの数釣りでもいいかもだけど、今は型良くても数あんまでないかな?

19 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 21:09:21 ID:H2ehBUhr
>>18
いきなり「釣りいこう!」っていうのもなんかなーって思いますけどね〜、ヘタレなだけかw
もっと段階を踏んでからって思うのはだめですか><

11月のはじめころ行ったとき馬鹿釣れしてめっちゃ気分よく帰ったっけなぁ

20 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 21:17:48 ID:6ce9ngyX
>>19
高校生の時はよくカラオケに行ったよ。
カラオケで仲良くなってから、釣りに行こう!
って君の得意分野へ誘うのがいいかな?

カラオケってあるかな??
なんかカラオケスナックみたいなのは漁師町の近くに
よく見かけるのだが。

21 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 21:18:06 ID:VSRXSSYs
ていうかなんで男がいるのよ
男の侵入も男のスレ立ても禁止だよ


22 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 21:20:32 ID:H2ehBUhr
>>20
得意分野っていったら釣りよか、バスケとかなんですよねー
カラオケくらいありますってwwwwwでもカラオケ嫌いな俺、死んだほうがいいですね

>>21
ごめんなさい

23 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 21:25:18 ID:6ce9ngyX
>>22
じゃ、さげとくか。
ホントは下げてもいかんのだが。

バスケが得意ならモテルんじゃね?
かっこいいとこ見せた後で、他高の子ナンパでいいじゃん。
カラオケあったのねwすまん!!スラムダンクの歌でも
照れながら歌えばいいよ!案外キーが高くて外すかもしれんけどw
女の子と行けば楽しいかもだよ!?そりゃ男同士だとキツイかもだけどw




24 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 21:28:34 ID:H2ehBUhr
>>23
そうっすねー
得意ってだけで決して”上手”じゃないんですよw
人並みよりはできるかなーってくらい、、

ネタ系なら歌えるんだけど真面目に歌うってなると露骨に音痴が見えてくるから嫌w
女の子といったことあるんだけど、照れて歌えなかった俺は死んだほうが良いですね。

超ダメ人間ですよに。自分変えてかなきゃな俺

25 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 21:35:44 ID:6ce9ngyX
>>24
超ダメってことないと思うよ。
理想について行けてないだけだと思うw

俺もそんなもんよw
歌いやすい歌選べばなんとか歌えるかも?
俺はカラオケでは好きな歌より、歌いやすい歌選ぶ傾向あるよ。

バスケで、なんていうかな、日曜日とかに公園とか
練習場みたいなところで、バスケやってる女の子居たら
一緒にバスケしませんか?って誘うのはどうかな?


26 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 21:43:17 ID:H2ehBUhr
>>25

よく「お前理想高いんだよ」って言われるわー。。。。。

カラオケはね、もうね、、、ボーリングだったら輝けるw
あと地味にビリヤードとかもwってまぁまずは誘わないとやね。

バスケは、焼津の運動公園わかる?あそこでたまに居るw

ああああああああああああバイオハザード怖いいいいいいいいいいい

27 :Miss名無しさん:2006/12/23(土) 21:53:17 ID:6ce9ngyX
理想高いのはいいと思うけど
必要以上に凹むのはマイナスだねー。
ボーリングも女の子でも遊べて誘いやすい方では?

運動公園は知りませんw

よいしょっと、これから飲み会行ってくる
女の子は居るか知らんがw
悪いけど今日は此処まで。
また今度ね。

28 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 21:20:24 ID:W2aTSlIG
女ぐらい声かけろや

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)