2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン・スポーツマン・バカの男と付き合いたい?

1 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 17:16:24 ID:mJvtU/5s
わたしは、OK!!(よゆーで。)

2 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 17:20:39 ID:Pg+0E46m
三つを兼ね備えるって事?
なら余裕じゃね

3 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 17:28:46 ID:mJvtU/5s
>>2
やっぱり?
世の中、完璧な人なんていないもの。

4 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 17:30:47 ID:0bqgjZjk
イケメンでもスポーツマンでもなくていいからバカは嫌

5 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 18:24:40 ID:HUtUYjDb
私が今片思いしてる人、このスレタイそのもの。
イケメン(ていうか、私好みの顔)、プロの格闘家、中卒…………行動もはっきり言ってアホ。
ちなみに私は大企業と呼ばれる会社でOLしています。
年内に告白します。うまくいくと良いな。

6 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 18:45:04 ID:EwUMQRdH
馬鹿でもそれなりに地位や年収があればいいけど、そうじゃないならちょっと…。
それよりオジサンで不細工だけど優しくて金持ちの人がいいなゞ

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :Miss名無しさん:2006/12/25(月) 22:54:16 ID:PQnMIBp4
     / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)      
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )  
  _| ∴ ノ  3 ノ < イケメンは辛いぜ
 (__/\_____ノ    
 / (   ||      
[]__| | au命   ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|     
 |アウンコショプ:::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___[]_[]   

9 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 01:40:45 ID:YA7Xq+EG
age

10 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 08:19:09 ID:QXKdJ49f
高学歴よ、非処女と結婚してはいけない ★第2膜
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1167228552/

学歴板に民を導く者あり

11 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 22:22:37 ID:AynpMaYH
バカって言っても、学歴がないとかそういうのなら問題ないけど、
会話が成立しないとか、言動がDQNで甘えてるような男は無理だな。

12 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 00:20:02 ID:DWsSQp8S
あまりにも脳みそ筋肉君なのは嫌だ
会社の請負でそういうのがいるが(玉木宏似)
通勤は体力づくりを兼ねて自転車 雨の日はずぶぬれで汚い
仕事が終われば 毎日 テニスの練習 そこまでするなら仕事やめてプロになれば?


13 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 02:10:27 ID:SQpfPLBB
>>12
そういう人なら、私ならかわいいなと思える可能性があるな。
そういう馬鹿は結構好きだから。
まあ、好みだよね。

14 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 05:53:14 ID:sLP32d/J
 バカはキライ。大っキライ。

15 :Miss名無しさん:2007/01/01(月) 15:21:52 ID:pebESRRy
バカの度合いによる

16 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 23:40:06 ID:AJWqzBrh
バカにも種類があるが、
 ・常識が欠けてる
 ・道理が理解できない
この種のバカは絶対に避けた方がいい。

17 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 10:56:37 ID:FqVbgHhr
僕は某ジムイントラです。色々な会員様と接しますが、確かに癖はありますよね。黙々と動く、鏡ばかり見てる女性と話しばかりしてる等スポーツメンも清潔 不潔に極端に分類されますよね。どちらにしても、適度に鍛えていて常識ある男性は実社会でも成功して女性にももててますね

18 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 23:35:53 ID:8jS4Kh74
イケメン(好みの顔立ち)ならなんでもOKとは私の事です。
芸能人にも本気で恋してしまいます。
実際、外見だけで惚れた某有名人と付き合ったこともあります。
普段は、性格重視派と思い込んでいるのですが・・実際一目ぼれして
しまうケースはあとを絶ちません。まあそんなに惚れっぽいわけでは
ないですし、バカより賢い人・貧乏より高収入がいいに決まっていますが
どうもイケメン(ただし好みの系統)を見るとそれだけでGO。
お気に入りの男を連れて歩いたり眺めたり愛でたりする事に
この上ない喜びを感じてしまうのです。

現実的には総合点が高い人とお付き合いをはじめるパターンが
多いのですが・・結局すぐにどうでもよくなってしまいます。
誰も悪くないんです・・
イケメンって罪です。

19 :濃い墨:2007/01/14(日) 23:38:03 ID:WWkaCnBX
喉の奥まで突っ込まれたい。
食べたものを吐くくらい突っ込んで

20 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 23:40:40 ID:8jS4Kh74
でも・・・イケメンといっても自分の好みじゃなければアウトです。
その場合、フツウの容姿の人よりもウザく思えます。

好みのイケメン>フツメン>ブサ性格いい人>勘違いイケメン好み外

21 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2007/01/14(日) 23:44:11 ID:XjZo/Cjv
イケメンってたけぽんのこと?

22 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 00:00:01 ID:HI5gTDkG
確かにイケメンって個性強いから好き嫌いがはっきりするよな。
たしかに好みでないイケメンはうざすぎ。

23 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 07:27:16 ID:WMUZhJuN
>>18
好みの顔立ちのイケメンでかつその他の総合点も高い男と付き合えない、結婚できない時点で
お前はその程度の女だったってことだよw

24 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 18:41:34 ID:kQOX0xew
>>23 あのーなぜそんな方向に?総合点の高い男とばかり付き合って
きましたが、何か問題でも?
結婚できるできないにこだわっている時点で無能ブス実家貧乏と言って
いるようなものではないでしょうか。

才能や経済力、実家の威光等があればそんな事気にしなくても済みますし。

総合点総合点といいますが、私は仮に【バカ頭筋肉だけど絶世の好み顔】
の男がいたら付き合いたいですし、自分に彼や夫がいても投資したいと
思いますが何か?

イケメンってそれだけの価値がある。愛でることに意味がある。
いや、もっといってしまえば自分だけのジャニーズ・王国を作りたい。
好みメンズ・ハーレムを作って自分が社長になる・・考えただけでも
よだれがでるわw

25 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 20:14:11 ID:LC8zdUdb
少しバカな位が可愛いし扱い易いよ。

26 :Miss名無しさん:2007/01/16(火) 06:34:41 ID:WktJt6m2
>>24
そのイケメン達にはあんたとは別の心から愛する本当の彼女がいるんだろうねw
若くて性格良くて美人の もちろん整形なしの天然美人 間違っても化粧やら整形やらで作られた偽造美人ではないw

27 :Miss名無しさん:2007/01/18(木) 02:16:02 ID:wW0RaMKG
独自の感性かもしれないけど、正直いってコレクター趣味なんだよね。
だから別に愛されたいとかあんまり思ってないんだよね。
対等な恋愛関係とかより、ジャニーさん(自分)を頂点とした王国で
皆美少年が自分を崇拝する構図にハァハァっていうのかな。

あからさまに「今月はYOUの強化月間よ」なんて言って可愛がったり。
正直にいうとアクセサリー感覚に近いかな。
ぶつかり合いは求めてないの。

そうそう、イケメンってブスの押しの強い女と付き合っているケースが
多いんだけど、生生しくてちょっと嫌だわ。
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)