2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルビッシュ有を応援しよう!(画像あり)

1 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 18:39:03 ID:mmvWbtJh

http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20061226_217036-1.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/12/26/images/KFullNormal20061226014_l.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200612/image/061226bt20061226001_MDE00366G061225T.jpg
ttp://obando.mine.nu/fs/img-box/img20060510214049.jpg

2 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 18:52:08 ID:As4QhQ3i
ぱっと見かっこいいと思ったけど、よく見ると目鼻のパーツが顔中央に集結されてる顔だよね

3 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 03:02:13 ID:vsJs4eXV
スロ中にたばこふかしてたヤツだっけ?

4 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 23:47:26 ID:jmx9x6sJ
プロ野球チームのエースがこんなに若くてルックスがいいなんて漫画のキャラみたいでいい。

5 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 23:52:04 ID:UdkhJCF1
>>4
二次元を比較に持ってくる時点で次点だよアンタ。
ダルビッシュは可愛い女性とくっついてるから、アンタじゃなおさらムリ。


向き合わなきゃ、現実と!


いやー、キビシーこと言ってごめんね。でも何度でも繰り返すけどw

6 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 23:57:15 ID:S434a5Iu
>>5
なに必死こいてんの?
意識しまくりなのはアンタのほうじゃないの?ww

7 :Miss名無しさん:2006/12/29(金) 02:03:04 ID:j9bV4rPa
>>5何がそんなに楽しいかは知らんが贔屓チームの主力に華があることが喜ばしいのは当たり前のことだろ。
ただでさえ新庄が引退して、小笠原には逃げられて次のスターを渇望してるんだから。

8 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 16:45:13 ID:YwkPxjea
人気ないのかなぁ

9 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 17:21:51 ID:KGlQqLHM
ダッシュビルになら掘られてもいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)