2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きだった彼氏の携帯の待ち受けが・・・

1 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 22:32:33 ID:L3ZkxymY
ルナマリア・ホークとかいうアニメのキャラクターだった

2 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 22:35:07 ID:0AsASXT6
それ位笑い飛ばせ!好きなんだろ

3 :Miss名無しさん:2006/12/26(火) 22:47:29 ID:Yp5GAKuQ
そんな小さなことで悩む事じゃない
趣味が悪くたって人間が出来てればいい

4 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 00:08:12 ID:Zfykv1jL
いや、年齢による。厨房ならいい。工房は微妙。18以上は却下。

5 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 10:58:00 ID:dkh8QCtp
>>4
28歳です

6 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 11:02:13 ID:dkh8QCtp
(^ω^)ルナマリアホークよりかわいい女なんているの?

7 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 11:17:04 ID:jUOOSnob
さすがにアニメの待ち受けはひく・・・

8 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 11:20:36 ID:RPEkHDXc
ガンダムくらい許してやれよ
しかもルナマリアは女子高生くらいの
年齢設定だから彼氏はロリコンじゃないだろ

9 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 12:10:37 ID:eQpYp/q+
http://deco1.net/

10 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 14:14:27 ID:k78Gv7IH
いや、ひっそり家にフィギャー飾ってるってなら、まだしも、待ちうけにして
しかも他人に見せれるという根性が・・気に入った!
1は一緒にシードのDVDでも見てはまればいいさ。大体アレは女性向けガンダムなんだしさ。

11 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 15:43:27 ID:F3hDaZP7
キャラの名前がわかる時点でキモイ

12 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 15:44:11 ID:OMs4S3Ou
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 12:24:30 ID:YKuWshXR
俺ガンダム知らないからずっとルナ・マリアホークだと思ってたよ

14 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 13:26:01 ID:8XEZWWAO
良スレage

15 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 23:07:23 ID:8XEZWWAO
age

16 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 12:39:34 ID:mnpRwkVp
ルナマリアは許してやれ

17 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 15:45:12 ID:mnpRwkVp
ガンダムはいいよ

18 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 10:18:02 ID:0pmN/8Lq
うは

19 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 23:59:38 ID:Hz/RwEWi
sage

20 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 22:29:03 ID:HQlwZgcC
私は女だけどルナのファン

21 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 23:04:26 ID:BbfjU0Me
アイスみたいな名前のやつしかしらん

22 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 23:26:05 ID:HQlwZgcC
>>21
ステラ

23 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 00:30:55 ID:D5pWom2D
ちょっとまて
>>1のスレッド名・文章はすべて過去形

やっぱ原因はルナマリアか?


24 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 00:46:13 ID:ujXiYQ63
1の彼氏が人生相談板で相談してる件

25 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 00:48:17 ID:bE6aV2/p
http://www.homoon.jp/users/bokkitown/uranai/bi.cgi?mode=fom&no=0

26 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 01:44:57 ID:lQ1fsVdN
私の待ち受けは
ニコル様


27 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 02:04:17 ID:niZxgG9B
待ちうけが困りますインターネットに繋がらないのですが途中で直りますた
直りました何d眼オブラインドタッチが出来るようになりたいです。
カラに大好きな彼氏に気に居られたいからね。でも、まだまだダメですね、。
もっともっと勉強しなければいけませんここの中でもそれでもかなりの件数をこなしてますからね。
エエ家電にやったら、件数は増えていきますからねなんでも数がすべてじゃないけどね
でも件数が多いと評価の大賞になりますからね。ねんでも ココまでてんしょ運てんしょ運が低いのはだれfだれのせいかなn?
考えて見てくださいココになりますのでかんで今日は相撲取りのような
体格の人が着ますきましたらから何でも完d眼オ完でもいいと思ってるのか?勝也さんのようにんありますからの
とてもとてもキツイ仕事ですからねどんどん勉強してもっともっとスキルアップして穂書いいですねなんもmかなりの
リハビリになるのと違いますか?コンだけ毎日毎日びゃてるのんでうからnトコトントコトン
頑張ってみませんか?人生一度きりなんだからここまできたら猛イ着てても氏から仕方ないなんていわずにイw図に
頑張ってみようぜ進でも

28 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 07:44:58 ID:+KYRIhD/
私の待ち受けは
ベンジー様

29 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 13:13:27 ID:BijjRU9l
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1167185831/l50


30 :Miss名無しさん:2007/01/13(土) 23:05:10 ID:nlTLZFG4
sage

31 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 23:02:00 ID:bwGsJhnK
age

32 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 20:10:04 ID:GJ9ILGWs
sage

33 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 20:46:32 ID:dx1zXEgQ
>>1がぞうもなしに・・・
こいつか?
http://www.yamaguchi.net/archives/000426.html

34 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 22:01:59 ID:DCb2uHXc
sage

35 : ◆RYOUJIiSXg :2007/02/02(金) 22:10:41 ID:srA7r2dj
モデルや美人タレントならいいのか?>1

36 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 00:31:41 ID:ak7JZzTR
>>27 日本語でOK

37 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 21:39:03 ID:pHresD9S
オレの携帯の待ちうけ画面、舘ひろし&柴田恭兵なんだけど、ダメか!?

38 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 21:27:37 ID:JlhuT182
sage

39 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 23:23:28 ID:HC7zFZgl
>>37
せ、せんぱ〜い!
酷いじゃないですか僕も入れてくださいよ。

40 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 21:31:04 ID:KL0uYV4P
sage

41 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 12:42:54 ID:s0xZOcWb
俺の彼女は笠智衆。
そして何故か俺の着信では「伝染るんです」のマフラー巻いてるしいたけorz

42 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 21:20:01 ID:3X8MhfCV
sage

43 :Miss名無しさん:2007/02/26(月) 02:10:18 ID:iFlYN28a
わたしの知ってる人は ちびまる子ちゃん だった

44 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 22:43:36 ID:Ke+OyIgQ
sage

45 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 21:32:24 ID:IplYCjOV
age

46 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 20:48:31 ID:KjJR4OfI
sage

47 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 21:09:53 ID:UpA3xUo3
俺 北斗神拳 ストラップも北斗 (´∀`)
プラレタリウムとかいくとヤバスw
ハイ、北斗馬鹿です

48 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 22:45:09 ID:hpcIpX4h
彼の待ち受け画面は、
こんなのばかりw
http://www.youtube.com/watch?v=DZroTl6amRs

49 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 22:16:34 ID:jFnDKcmS
sage

50 :Miss名無しさん:2007/03/23(金) 20:30:33 ID:MhFLt8lS
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)