2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚】彼氏がいる30〜35歳の独身女性【恋愛】

1 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 12:23:09 ID:KbWSy5lm
何故か無かったので立てました。

関連スレ
【恋愛】彼氏のいる24〜26歳の独身女性【結婚】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1150279733/
彼氏がいる26〜29歳独女【結婚に踏みきってくれない
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1160796823/

彼氏のいない24〜26歳の独身女性part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1157291962/
【妙齢】彼氏のいない26〜29歳の独身女性part11
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1162218273/
彼氏のいない30〜35歳の独身女性part1
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1164877857/

2 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 12:25:59 ID:KbWSy5lm
【キボウ】 昭和51年度生まれの女 10人目 【イッパイ】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1166191568/
1975年(昭和50年)年度生まれの毒女集まれ 9人目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1163947660/
1974年(昭和49年)度生まれの独身女 2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1149378128/
1971.4.2〜1972.4.1生まれの独身女性
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1162097047/

3 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 16:26:13 ID:tjfyflis
31歳です。彼42歳。3年付き合ってます。

誤解を恐れずに言うと、彼は性格最高、趣味・価値観は私にバッチリ、
顔もまあまあ。ついでに、かなりの学歴・収入のある人です。髪が薄くなりつつあり
ちょっと背が低い(168-170センチ)ですが、海系のスポーツが好きで、
体系は締まった細身です。基本的には、私が彼のことを大好きな状態です。
もちろん彼も私のことが好きですが、ただ、彼は歳の差のこと気にしてて、
あと結婚自体にあまり興味がないみたいなんです。

私は彼とずっと一緒にいたいと思っていて、彼以外の人と結婚するなんて
想像ができない状態無いのですが、家族や友人は、彼にその気が無いなら
さっさと別の人を見つけなさいってアドバイスをくれます。

皆さん、どう思います?普通に結婚して幸せになりたい30代の女が、
結婚に興味の無い男に拘ってちゃ駄目ですか?

4 :3:2006/12/27(水) 16:30:56 ID:tjfyflis
何とか、彼に結婚したいと思わせられないでしょうか。
私とって言うより、結婚自体する気が無いのをなんとかしたいんです。

5 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 17:14:39 ID:uahyTvnV
>>3
あなたの彼氏、その歳まで独身ってことはこの先も結婚する気はないんだろうね。
その時期その時期で都合のイイ女と付き合ったり別れたりを繰り返し、
結局40過ぎのオッサンになっちゃったんでしょう。
今後もそのスタイルは変わらないと思う。

あなたの家族や友人の意見は正しいよ。
このまま結婚もできず数年キープされて、最後は破局が関の山。
その頃次の相手を探しても、その年齢じゃもう条件のいい男には相手にされません。
いわゆる売れ残り高齢毒女ですね。
世間的に見て、あなたの年齢も結婚には厳しい段階に既に突入してるし。
それでも結婚の見込みの無い男と付き合い続けて、
自分の婚期が益々遠のいていくのも後悔しないのなら、がんばって付き合い続けてください。

6 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 17:27:46 ID:KbWSy5lm
>>3
残念だけど、>>5の人と同意見です。
私も結婚願望0の人と付き合ってたけど、見切りつけて別れました。

他の人なんて好きになれないなんて、こと絶対無いから。
自分が大切だったらよく考えてみるべき。

7 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 18:50:26 ID:VuyXuyq6
>>5>>6のいう通りだろう。
40歳過ぎても独身で結婚願望のない男は、いくら待っても無理だよ。
結婚に向いていないというのが自分でも解ってるんだと思う。

もう30歳過ぎてたらのんびりしてられないよ。
結婚して子供ほしいならね。
産婦人科医の友達が言うには、30過ぎると不妊や流産率があがるから
子供欲しいなら本当に早く子作りしたほうがいいよ、だって。
さんざん20代は遊んで、いざ30過ぎて出産しようとしても
なかなか子供が出来なくて悩んでる人が相当増えているらしい。

8 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 19:47:27 ID:rET5GX19
牧畜日が感じるよぉ

9 :3:2006/12/27(水) 21:37:54 ID:Aa4b3soD
率直なご意見、ありがとうございます。私も自分の歳を考えると、
彼と一緒になるのを、この先何年も夢見るのは難しいと分かってます。
でも、あっさり彼を忘れるなんて出来そうもないんです。
42歳まで独身が好きで通してきた男性を、結婚する気にさせるのは
無理なんでしょうか。例えば、あと1年頑張って彼をその気にできるなら、
何とか手を打ちたいのですが…。

10 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 22:05:11 ID:SXa8/vNq
>>1 この年齢層で彼氏・彼女って・・・

肉便器の王道だろ w
最早デキ婚or生涯一人しか道は残されてないな

11 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 22:06:02 ID:ALNF4noA
私も3さんと同い年で来年の秋に結婚します。
2年ほど付き合っていた彼氏が結婚の話を具体的に出してこないので
私は2年目の記念日にどう思ってるのか聞きました。
結婚する気持ちがあるのか、あるならいつ頃のつもりなのか等々です。

姉や既婚友人に相談すると、「男なんて何も考えてないか、考えた上で結婚する気がないかのどっちか」
という返答が返ってきたので仕方ありませんでした。
もちろん、男の人が結婚願望が強くて女の方がそんなことで悩む必要がない場合もあるんだろうけど
3さんや私の彼氏はそれには当てはまっていない以上、聞くしかないと思う。

逆に聞けない程度の信頼関係なんだったら、何をどう努力しても私は無駄だと思う。
どんな努力も「気がつかない」か「解っててしらんぷり」のどっちかだから。
幸い、私の彼氏は前者の方だったので結婚することになりましたが。

3さんの彼氏がどういうつもりなのかは、本人にしか解らないし
もしかしたら、後者でも3さんと別れるぐらいなら結婚したいって言うかもしれないし。
ただ、何をどうしたって来年の方が状況が良くなることはないと思う。

12 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 23:34:23 ID:MYCXI5qP
なんで結婚するつもりのない中年男を変えようだなんて思うんだろう?
人間を変えようなんて無理なんだよ、おこがましいよね。
結婚したい!と思われるような女じゃないなら、おとなしくしてればいいのに。

13 :Miss名無しさん:2006/12/27(水) 23:47:40 ID:JHr/q5Rr
コンドームに針で穴だろ。
今は遺伝子診断も発達してるから、親子関係も
比較的簡単に認定出来る。

14 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 00:47:51 ID:JnStQan1
私も>>5-7に同意です。
自分が「結婚」をしたかったら「結婚したくない」と思ってる男性と
恋愛している時間は無駄だと思います。

だけど、だからといって別れ話をする前に、彼の「結婚をしたくない」のは
真意なのかちゃんと確かめる必要はあると思う。
そんなに自分にとって完璧な人を自分の決付けや勘違いで手放すのは馬鹿でしょう?

だから、>>12さんみたいに、折を見て話を出してみたらいい。
彼の話を聞いて、もしかしたらすごく納得いくような話を聞けるかもしれないし。

いっそのこと、自分からプロポーズしてしてしまいましょう!!

15 :14:2006/12/28(木) 00:52:47 ID:JnStQan1
間違えました

>>12さんみたいに×
>>11さんみたいに○

16 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 02:25:07 ID:xh5JrVzV
>42歳まで独身が好きで通してきた男性を、結婚する気にさせるのは
>無理なんでしょうか。

42の男でも
山口智子松島奈々子広末涼子似で家事や料理ができて
年齢が25の処女ならどんな男でも結婚する気に本能がよみがえります
これ以外なら無理でしょうな・・・

17 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 03:17:11 ID:+TYAzfS2
30歳過ぎてからだとよほどメリットを与えられる女性じゃないと
結婚する気にさせるのは無理なんじゃない?
若ければそれだけで男性にとっては魅力的だけど、それがなくなった状態
なんだから。

18 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 07:20:58 ID:MrBkbu9l
男も歳いくと老けるからねー若いのにそんな歳いった男と結婚考える
女なんているのか?

19 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 07:34:02 ID:iqR5S8DB
昔から知ってる女なら30過ぎでも結婚の対象にはなるな
でも知り会った時点で30過ぎとなるとちょっと…

20 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 17:29:10 ID:T/fdGrot
>>3-4
こいつの文章見て思ったが
めちゃ図太い女だよな
いろんな男に捨てられてきてるのに
(一人の女性としての価値の無い証明 性欲処理としては価値あり)
なんでまだ結婚できるとでも思えるのかが理解不能

若くて美人で可愛くて性格良くて家事料理ができる女性なら
速攻42の男はプロポーズしてるはずだが・・・

30過ぎのおばさんを大切に愛そうなんて本能的に無理です

21 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 17:31:39 ID:gn4BOPT+
それは男も同じ

22 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 17:53:27 ID:LD61oJbi
フリンしてる?した?  *******不倫
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1141198848/

23 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 17:54:11 ID:LD61oJbi
集え!35〜45歳独身女性
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1159690653/

24 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 17:56:25 ID:JnStQan1
いろんな男に捨てられて、じゃなくて、捨ててきたのかもしれないよ
今彼みたいないい男と付き合えるなんて、やっぱり>>3がいい女なんじゃない?
「結婚自体しない、したくない」発想の男なら、例え若くて嫁に理想的な女
を彼女に持っても結婚には慎重になるはず。

25 :24:2006/12/28(木) 17:58:02 ID:JnStQan1
>>20にレスしました

26 :Miss名無しさん:2006/12/28(木) 18:09:57 ID:TKJV0icY
>>24
3だけじゃなくて他の女性とも付き合ってるよ
何逝っての?24の馬鹿はwww

大体そんだけいい男が一人の三十路以上のババァで
満足するわけないじゃん 常識に考えて・・・

それ以外に24とか2526ぐらいの女性とも接触してるよ
大体逝き遅れの女は それ同等の価値の無い男ぐらいしか
相手されないよ

27 :Miss名無しさん:2006/12/29(金) 00:03:00 ID:JnStQan1
>>26
勝手な思い付きで暴走するのはやめましょう

28 :Miss名無しさん:2006/12/29(金) 00:13:11 ID:omKnnJBN
がしかし、真に迫るものがある。
この場合、否定するのでなく、より想像力を膨らませて軽やかに肯定するのが
プロなのである。

29 :Miss名無しさん :2006/12/29(金) 00:25:05 ID:J1H9A29j
いろんな批判が舞いそうですが。。。。
一年半つきあってる人がいます。私は21です。彼氏は37です。
つい最近まで、彼が結婚願望があるのかもしらず、(聞けず)つきあってきました。
で、クリスマス前に一緒になりたいっていわれました。でもその際、俺は実はばつで、
子供が10 11歳と結構でかいのがいる。(養育権は嫁)
・・・予想してなくて、びっくりで、動揺してます。
うちは心底すきです。彼も大事にしてくれます。でも親にはあきらかに反対されます。
今すぐは結婚しないにしても、周囲の意見ってどこまでとりいれたらいいのだろう。
結婚はすごくしたい。これは自分でもはっきりしてること。でも、(みんなそうかもだけど)
自分に自信がない・・。やっていけるのかなって。

だぁぁぁぁぁぁぁ

ごめんなさい。。。。。

30 :Miss名無しさん:2006/12/29(金) 00:52:42 ID:NncPu3YR
結婚してもいい男なのか判定するスレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1167321009/


31 :Miss名無しさん:2006/12/29(金) 01:44:05 ID:pONOhxZ8
>>27
勝手な暴走ってw
よくあたり前な話しだとおもうが

>>29のもうそうだけど
>>3の彼氏も何処かに隠し子がいる可能性があるわw
いちいち言わないんだろうけど、結婚する気ない男は・・・。

そりゃ結婚する気も無いわな
男って一度結婚して離婚するともう一度したいっていう気持ち
ないんだってねw 
逆に二度とするかっていう この意見が多い事多い事w

32 :Miss名無しさん:2006/12/29(金) 02:11:11 ID:x9lq9QpF
>>29
なぜこのスレッドに?

33 :Miss名無しさん:2006/12/29(金) 03:06:11 ID:YpMFiBfW
姉の交際相手もそんな感じらしい。
姉36、姉彼42なんだけど、バツイチで前妻の元に子供ひとり。
姉彼には結婚願望はなく、姉も結婚は望んでいない。
それでも来年姉と同棲を始めるらしい。

正月、実家に相手を連れて来るつもりだったらしいけど、
父が同棲に大反対して、結局挨拶には来れなくなったらしい。
姉の真意(本当に同棲でいいのか、結婚したくはないのか)はわからないけど、
私はわかれたほうがいいと思うな。
アドバイス求められたらそう答えるつもりだけど、
多分聞かれないだろうから私も何も言わないけど。

34 :33:2006/12/29(金) 03:10:41 ID:YpMFiBfW
>>29さん、
姉彼も、子供には一生会う事はない、
姉の人生には一切関わって来ないと言っているみたいですが、
養育費は月々払っている。
それもあって、姉との間に子供は持たないそうです。
29さんが、お相手との間にお子さん持つことに少しでもこだわるならば、
それが一番大きな壁になると思います。

35 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 12:21:16 ID:Kt14LqdT
お互いに31歳で付き合う事になりました。
知り合ったのはお見合いサイトです。
彼は自営業、私は女性下着関係の会社員です。
2人とも出会いが無いのでサイトに登録しました。

知り合ったのは11月で約2週間ぐらいメールで会話して、それから3回程会ってご飯食べたり映画見たりしました。

今まで何人かと会いましたが、年下の人はすぐに付き合って欲しいとか、すぐに結婚して欲しいと行ってきました。年上の人も2人会いましたが何か結婚を意識した会話になるんです。
私はまずは恋愛がしたい…

今の彼の側にいると、31歳になって言うのも恥ずかしいけど、普通に好きな感情が芽生えます。
本当に彼に会って幸せなです。

36 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 13:23:00 ID:kfNz1WLQ
おむでとう!
>>35さんは結婚願望や出産願望はないの?
彼に結婚の意思があるなら結婚の時期は>>35さんの意向
で決められるだろうから今焦ることはないだろうけど・・・。

37 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 11:35:25 ID:IyVXvu44
>>36
結婚願望はありますよ。
でも結婚は1人でする事じゃないしね。
彼は子供が好きだから、結婚願望はあると思います。

2人で少しつづ、歩んで行きます(^_^)

38 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 12:18:40 ID:2qGOuKal
過去のある女には未来がない

                 ワイルド

39 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 13:08:47 ID:hp2d8pvq
それって、単純にセフレキープのパターンじゃないですか?

不思議ですね、女って、恋愛になるのですね〜それが

40 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 13:09:30 ID:omuJ12oj
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜


★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★


■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。


41 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 13:16:56 ID:Wsw2RRf+
おまえら、いい加減現実に気づけよ。
日本は離婚母子家庭を優遇してるんだよ。
DV法みたいなのを作ってまで。
少子化対策の予算を母子家庭に当てることの意味わかる?

出産能力の劣化したおまえらより、出産経験があり、繁殖能力
に優れた×女を救済する方が、少子化の歯止めになることが
はっきりしたんだぞ。

おまえら、老後はゴミ扱いだぞ。
何がウンスジ対策だ。片腹いてーよ。


42 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 14:35:09 ID:IyVXvu44
>>39
私は彼を信じてます(^_^)

信じてる人を裏切るか、信じて裏切られるんだったら、私は信じて裏切られる方を選びます。
だって寂しいじゃないですか

みなさんも信じれ人が現れたらいいですね。

43 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 15:28:26 ID:9kJmYvrg
>>39
あなた・・・モテないでしょw

44 :36:2006/12/31(日) 17:27:25 ID:uibOaOiz
>>37
31歳で結婚を意識しない付き合いって、少し余裕見過ぎな気がするな〜。
もしも彼が>>37さんとの結婚を考えられないと思いながら付き合っていて、
楽しい時が流れて2年間・・・ ってな感じで、結局結婚しないで
別れたら33歳でフリーになるわけでしょ?
それよりは早めに結婚の話を切り出つもりなの?



45 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 17:43:32 ID:ToPXRpqA
30過ぎの女はもう無理だよ
よくてセフレ
加齢臭するんだよね・・。
これが俺の30過ぎた女が嫌いな理由
香水も段々きつくなるしね・・。
ちょっと油断すると物凄い老け顔なるし・・。
メイク落とすと別人だし・・。
30過ぎて独身の女は韓流に走るんだな
日本人の男は無理だと思うよ



46 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 18:04:43 ID:1BKVIYli
30過ぎてて恋愛どうこうじゃないと思うな。

結婚していい相手かどうかは慎重に判断する必要あるだろうけど、
まずは恋愛って・・・。

私も普通にセフレキープのパターンだと思いますよ。

やめとけ。

47 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 18:27:00 ID:1BKVIYli
>>29

スレチだろうけど、少しだけ。

基本的一般的には、やめとけ。
私の廻りでも、×子持ちは変な奴だよ。

でも、具体的な状況が分からないので、もし同棲できるなら、やってみ。
で、いろんな事を調べて、この人ならずっとやっていける、となるか、
なるほど、こりゃ離婚されるわ、となるか。

どっちにしろ、早急に結論出すような話でもなさそうだし、
1,2年様子見でいいのでは?

48 :Miss名無しさん:2007/01/01(月) 14:21:00 ID:pSjWref6
>>45
スレタイも読めない人はモテないよ

49 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 08:51:05 ID:7nLTXQrd

このスレの住人は今年中にとっととケコーン汁!

子供を産めるタイムリミットが刻一刻と迫っていることを自覚汁!!

50 :3:2007/01/02(火) 23:38:10 ID:PA0RQwYJ
この年末年始は彼とずっと一緒だったので、結婚のことを正直に
聞いてみました。いろいろ話しましたが、結果としては、結婚を前提に
付き合いを続けることになり、この週末は私の実家に挨拶に行きます。
コメントをくれた方、ありがとうございました。

51 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 00:00:56 ID:VFn5Zoww
>>50
よかったねー。
いってみるものだね〜〜
おめでとお!!!

52 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 00:37:30 ID:vrLjp5fs
結局男は、女と付き合ってる時に結婚しようって自分から言い出す事なんて
全く考えてはいません。それなのに男から言い出すのを何年も待って30代
までいってしまったら女はかわいそうだね。捨てられるのを待つだけだから。

53 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 01:46:34 ID:TOJ4ULaF
捨てた男もいずれ女にすてられる・それが人生の波ってもんでしょ。
誰かを不幸にして自分だけ幸せにはなれい・・

54 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 02:10:02 ID:CZxHseBF
そんなに結婚に拘らなくてもいいと思うけどな〜
結婚って本人の気持ち以外の問題もあるでしょ。
結婚に拘って気の合う関係を壊すのももったいない気がする。

結婚を待っているとか
捨てられるとか
そういう女が受身な態度って良くないよ。
結婚した後は気持ちの努力をして続けていく部分が大きいから
受身の人はうまくいかないんじゃないかな。

55 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 08:14:43 ID:hJfSOe03
>>52
いやいや、まずあなたは彼女作るのが先でしょ。

56 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 08:50:20 ID:4Vz9QChW
早く彼に会いたいよー

57 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 09:04:26 ID:bI4f/sRL
>>56
いやいや、まずあなたは彼作るのが先でしょ。

58 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 09:43:19 ID:4Vz9QChW
>>57>>52

59 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 13:47:10 ID:+ypW7P0N
牧畜日

60 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 06:04:05 ID:SxJbJJ74
私は32歳で5コ下の子と付き合っています。
いつもラブラブで彼のひざの上でモンチッチみたいに抱っこ
されてイチャついてます。

彼は経営コンサルタントで働いている人なのですがどうでしょうか?
年下についてあまりよい印象を持つ友人も少なくないので。

61 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 07:53:36 ID:2vSEJLs1
全然オッケー

62 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 11:21:43 ID:irxbpti8
僕乳首が感じる

63 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 12:19:57 ID:IiLlyIEY
>>60
友達のことはどうだっていいんじゃないの?

64 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 01:39:53 ID:kXhTQoVr
子供を作らない人生を考えているのなら、
結婚しなくても別にいいと思うな。
もちろん子供をつくって独身で育てている人もいるけれど
色々大変で覚悟がいるのは確かそう。

65 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 06:13:06 ID:EpKaUbbe
子供を作らない人生 = エッチをしない人生?

66 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 16:15:43 ID:hT9cDDZp
35歳のプチM男で顔騎が好きなんですが・・・
職業も安定しており、外見もまーまーって言われます。

30過ぎの女性でも十分です

67 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 17:21:41 ID:CQmLAn+f
女という生き物は、大体、シャワーついでに風呂場でシッコもしてて
便秘で、パンツにウンスジが付いてて、パンツはオムツみたいにオールウェイズ汚くて
めこが臭くて、男より足も臭くて、寝起きが別人で、寝起きの息が臭くて
隠し事が好きで、すぐグループを作るのが好きで、オパーイがデカイと喜んで、オケーツがデカイと悲しんで
愚痴、陰口、人の噂話が好きで、相談が趣味で、基本的に甘えん坊将軍で、時おりワガママンになるのが趣味で、
基本的にMっ気があって、取り扱い危険物で、基本的にちょっとアホで、美容オタと言っても過言ではなくて、
泣き虫で、ムッツリスケベで、変なところで深読み、裏読みして自爆して、
男に振り回されるのが趣味で、一喜一憂するのが好きで
お金が好きで、基本的に臆病だけど反面、冒険が好きで、姫様扱い願望があって、芋系統が好きで、
出かける時は出かけるって言ってから基本的に30分は掛かるのがデフォで、
買い物、出かける時、決め事の時とかに「どれがいいかなぁ?」とか「どっちがいいかなぁ?」とか聞いたりするのに、自分の中ではすでに決めているのが趣味で、
基本的に内容はあまり拘らず何でもいいからしゃべることが好きで、
男によく騙されるのが趣味で、でもそのかわり、化粧と詰め物と補正下着で男を騙すのが趣味で
ダイエット中らしいのに何故か甘い物とかお菓子食ってて、イベントごととか行事ごと、記念ごととかが好きで
Hしたい時は恥ずかしいから基本的に自分からHしたいとは言わず、Hな下着を装備して
男から言わせたり、誘導したりするのが趣味で、イヤな時もイヤじゃない時もイヤというのが好きで、実はよくおならします。

68 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 22:43:07 ID:1cNtDRZu
す・すごい・・・

69 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 19:47:33 ID:kMftgVPe
私には9年間付き合っている彼女(32)がいます。
今迄も結婚の話しはあったんですが、一昨年より自分が海外赴任になり、
彼女とは離れ離れ、連絡は頻繁にとっていますが、最近こちらで日本人女性
と知り合い、付き合うようになってしまいました。
自分は日本の彼女とは別れようと思うのですが、年齢が年齢だけに
非常に言いにくい状況です。
彼女が傷つかない分かれ方があればアドバイス願います。








70 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 20:08:29 ID:PK5p8//y
>>69
無理
それくらい自分の業として負うべきだ

71 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 21:14:10 ID:wAHRLfFF
会社の人なんだけど今年30才になるのに去年まで不倫してて、今度は
彼女持ちの男にちょっかいだしてんだけど、どうなの?

72 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 21:17:13 ID:CDS+YKUj
>>69
携帯にメール入れとけ。
「こちらで結婚することになりました。
さようなら、これまでありがとう。」って。
その後は、出来る限り接触を避けろ。というか、しばらく逃げなさい。www

73 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 21:17:55 ID:CDS+YKUj
>>71
保健所に行って血液検査をさせるべき。

74 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 22:20:18 ID:qzEv9kbL
>>72
それ、「彼女が傷つかない別れ方」じゃなくて
「69が傷つかない別れ方」だろうがw

69にマジレスすると、気が狂ったかDV男の演技しろ。
彼女をモノ扱いしてとにかく尊厳を犯しまくれ。
そんでもって、彼女に軽蔑されろ。憎まれろ。
彼女に取っては、それがいちばん傷つかない別れ方だよ。

75 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 01:15:13 ID:iJid1ICg
×1で子供1人(13歳男)ありの彼女がオレに告白して今つきあってるけど、
同じ年の35歳で、年収はオレとほぼ同等

彼女は「大好きだからずっと一緒にいたい」、っていうんだけど
やはり子供のことが気になって結婚にふみきれません
離婚歴は気にしないけど
子供との関係はとうてい難しい。ドラマのようには上手くいきません



76 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 12:12:40 ID:ERKlZJ6f
35でコドモ13歳って最初のケコンは随分早いね。
話だけ聞いてると、元dqn?って希ガス。
赤の他人の私でさえ、偏見で見ちゃうのに、
あなたの親は何て言うだろうね?

ちなみに13歳は中一かな?
私は中学教師だけれど、、、、ま、ヤメトケ!

77 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 12:22:36 ID:1/QU3ahR
69さん

正直に話して、もう気持ちがない事もきっぱり言って別れる。
二度とあなたから連絡しない。会わない。
連絡したり、優しい言葉をかける時は復縁する気持ちがある時に。


78 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 15:53:43 ID:3PmG4qMn
69さん、前に書いてた人がいるけど暴力はだめだよ、絶対に。

79 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 15:58:59 ID:3PmG4qMn
>>75
血も繋らない子供を一生愛し続けられる?
一生懸命稼いだお金もみんな奥さんとお子さんに持っていかれるんだよ?
お子さんもこれから高校進学、大学進学と、莫大なお金が掛かる。
正直、その結婚はおすすめできない。地雷率高し。不幸になる確率の方が高い気がする。

80 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 16:08:18 ID:kCAmxlfx
彼と別れてきました。
彼は離婚歴があり(子供なし)、34歳、ガンダムオタクです。
いわゆる「電車男」のような感じ。
私とは古い友人で、私もゲームは好きだし、話もあうから
つきあいはじめました。
彼はそのころ前妻との裁判中(今も進行中)、再就職したばかり、
貯金もなく、私には「2年待ってくれ」とのこと。
日曜日にはデートしてましたけど、毎回ゲーセンで千円以上は平気で使う。
私は見てるだけしかできませんから、じっと待ってるだけです。
いつも同じじゃつまらないと「どこかでかけようか?」ときくと
「お金がないから」と断られ、食事はいつも割り勘か私が全額負担。
ゲームに使うお金はあっても、私には指輪ひとつ買うお金はない。
おまけにひとり暮らしの部屋はガンダム博物館と化し、私と生活するだけの
スペースはありません。コレクションは増えるばかりです。
お金の使い方を考えてほしいと注意しましたが、
「これは俺の趣味だから」と一歩もひかない。
一年待ちましたが、これ以上は無理だと申し入れました。
彼は「2年待つって言ったじゃん?」と気にも留めない様子。

趣味は悪いことじゃないし、ガンダムが好きでもかまわないですけど、
生活もできない、結婚も控えてるときにゲーセンでお金は使っても
私には使わない。そんな男じゃ私は結婚できません。
だったらガンダムにご飯作ってもらったらいい。お風呂沸かしてもらったらいい。
老後も面倒みてもらったらいい。

もう立ち直る勇気もありません。私はもう35。両親にも紹介したのに、
なんていえばいいんだろう・・・

81 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 16:13:46 ID:Y8REsA5l
>>80
そんな男と結婚するくらいならひとりの方がよっぽどマシ。
大丈夫。あなたのパートナーは他にいる。

82 :Miss名無しさん:2007/01/28(日) 16:49:31 ID:PniVse3+
>>80
前の奥さんとの離婚原因も、まさかガンダム?

一時的に、離婚のストレスから逃避するための趣味なら
まぁ、試しに待ってみるのもありだったかもしれないけど…
もう決行したのなら、これからは彼のことを考える時間を割かず
親御さんには元気にリフレッシュする80さんを見てもらえば。

83 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 02:47:34 ID:0HyfWUtU
>>80
変な話だね、
古い友人なら趣味も傾向もわかってたんじゃないの?
話も合うと言ってるのに?

両親に紹介してるからにはそれなりに
将来的には結婚も視野に入れてたんだと思うけど
あまりにも「相手を知る」レベルが低すぎないか?
相手との関係の程度が低すぎるよ。

>だったらガンダムにご飯作ってもらったらいい。お風呂沸かしてもらったらいい。
>老後も面倒みてもらったらいい。

なんての見ても思うけど、
あんたも幼稚過ぎるんじゃねえの?


84 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 21:53:18 ID:IBmUgRkm
>>80さん、元気出せ
親云々より自分のこと大事にしなよ

そんなガンダム、自分だったら別れる前に全部燃えないゴミの日に
出してしまいそうだ

85 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 21:59:14 ID:omgkHMLx
>だったらガンダムにご飯作ってもらったらいい。お風呂沸かしてもらったらいい。
>老後も面倒みてもらったらいい。

ほんとにいたらいいのになーってマヂで思っちゃった。

86 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 22:49:36 ID:XIYVMyhB
彼もガンダムに身の回りの事して欲しいと思ってそうw
なんてファンタジーだ〜

87 :Miss名無しさん:2007/01/29(月) 23:42:21 ID:WK7yTY3g
>80がガンダムの着ぐるみ着て面倒見てあげれば、
狂気乱舞しそうだね。 なんの意味もないけど・・・

88 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 00:04:21 ID:Nk5Pm/p9
34歳、♀です。付き合って3年の7歳年下の彼はイケメンですごく優しいのですが中卒で肉体労働で頼り甲斐ないから、好きだけど結婚したいとは思いません。
でも将来の事考えるとそろそろ結婚相手見つけたいので、コンパなどに積極的に参加しています。次が見つかれば別れられそうな気がして…
結婚はしたいけど今の彼とは考えられないと思ってる方、どうしていますか?

89 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 00:07:06 ID:Bndwk9YE
>>88
学歴や職種で男見ているから、行き遅れになった事に気づきましょう
ネタじゃないなら性格最悪だねwww

90 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 00:16:08 ID:Nk5Pm/p9
>>88 ネタじゃないです。学歴にこだわっているわけでもないです、中卒で職歴も日雇いの土方だけなら、再就職もないし将来不安なんです。

91 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 00:25:07 ID:ABx54CY1
たぶん、誰もが「なんでつきあってんの?」って思ってるような気がします。
ネタ扱いされる要素を十分もっています。
回答がでないのではないでしょうか。

92 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 00:26:53 ID:buADJBJu
>>88
あなたの側から立ってみたら堅実な考えだけど、男の側から見たら凄くいやな女に見える
あなたが相手に対して何一つ後ろめたい気がしないんならさっさと別れて次の人探したほうがいいよ

> 再就職もないし将来不安なんです。
あなたが働いて主夫させたらいいじゃん

93 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 00:42:53 ID:s6j9/Qg1
>>88
男を説得してちゃんとした会社員にさせるっていう手もありだよ。
なんか、内容からするとそんな努力もしないで、自分の条件にあった男を
探してるような気がするけど?


94 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 01:07:49 ID:Nk5Pm/p9
>>91>>92>>93
ご意見ありがとうございます。今までに就職や専門学校など色々調べて勧めました。でも結局「俺には無理だよ」って諦めるんです。今の仕事も休みがち(実家暮らしなので生活はできる)でいわゆる怠け者なんです。
「私も歳だし結婚したくなったら別れるからね」と言い続けてるのですが「俺はどんなに努力しても君を満足させられる生活はさせてあげられない」と…
ダメ男とわかってるし何度も別れ話しを切り出したのですが好きな気持ちもあり、別れられません。

95 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 05:18:02 ID:/FMVAaOi
>>94
私も数年前まで7歳下のダメ男フリーターと2年位付き合ってたよ。
好きなだけじゃ自分の歳も歳だし結婚含め調教する気もないし今後付き合っていく自信ないから別れて
今ではいい彼ができました。(何か自己啓発っぽい言い回しだなw)
>ダメ男とわかってるし何度も別れ話しを切り出したのですが好きな気持ちもあり、別れられません。
なんか共依存なんじゃない?

96 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 11:35:29 ID:fJrrKI4H
>>94
なんか、彼が可哀想。
本当に愛してるの?
セフレって認めるの体裁悪いから愛してることにしてるだけじゃないの?

97 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 19:17:20 ID:x0K/rkxr
彼氏がいるのにコンパ行くって…
別れてから行こうよ

98 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 11:24:00 ID:yJwGlxwg
別にいいじゃん コンパくらい。
彼氏いるからって断ってると 友達が人数合わせに困ることになるじゃん。
男も大事だけど、女友達も大事だよ。

99 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 20:59:31 ID:QAKK+N8o
相手が嫌がる場合はバレない様にすればコンパぐらいいいのでは?


100 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 23:18:12 ID:nPzUx/Ik
最近コンパの誘いすらない私はどうしたらいいのですか?

101 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 23:20:50 ID:S/C5s29U
コンパに30代の女とか居ると、男側は一気にしらけますw
テンション下がるよ〜。

102 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 23:23:28 ID:GFuYYzck
100さんが知り合いなら飲み会誘うのに・・・

103 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 00:08:12 ID:S2K6MVg3
付き合っている彼の年の差はいくつ?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1125617567/

104 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 01:08:09 ID:tLHsN3Du
>>102
100です。
ありがとう。
人に優しい言葉をかけられたのは久しぶりで嬉しいです。


105 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 18:04:51 ID:jxytTmRZ
私愛人になる
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1170358403/
「女の幸せ=結婚」って、男女差別だよね。
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1096203794/
本当は私達既婚者が羨ましいんでしょw
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1165691091/
☆結婚を彼氏に意識させたぃ☆
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1120743642/

106 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 17:50:46 ID:hNvYdOpB
>>101
その気持ち分かる。
20代のとき、男側が全員30代だったから全く盛り上がらず
女全員一次会2時間ちょっきりで帰ったことある。
1時間45分経過後にお会計を持ってこさせて、1時間55分経過で店を出た。
普通、だらだらして2時間のお店でも2時間以上はいたりするよね。
女がしらけたときの統率力っていうのはすごいなって思ったw

107 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 23:08:10 ID:GMG00Oy2
おしりばかり舐める7歳年上の彼女は来年36になりますです

108 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 08:57:14 ID:aTvFlqDo
で?っていう

109 :Miss名無しさん:2007/02/06(火) 18:29:06 ID:Ue/DP/Wc
レスがおおいよね

110 :Miss名無しさん:2007/02/13(火) 22:19:01 ID:y8A7Xaym
いくらぐらいのチョコ買った?

111 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 19:47:04 ID:IzqWK45f
作りましたー

112 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 00:58:35 ID:Qv375y14
陣痛は無茶苦茶痛いし、子育てしてると頭悪くなるし、世間が狭くなるし、子供は生ものだし、自分の時間は無くなるし、自分が退化して行くのを実感する今日この頃です。
間違いなく結婚は女をダメにする。悪いことは言わないから、結婚だけはやめておきましょう。本当にいいことありませんよ。「してみたら、よかったって思う」とか「結婚するのが幸せ」とかって言葉は信用してはいけません。
彼女たちは、自分の苦労を他人にも経験させようという悪意からそう言ってるだけです。ちょっと待てその結婚!早まってはいけません。陣痛の痛さはなみじゃありませんよ。引きちぎられる感覚です。

113 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 02:09:08 ID:eojSuwBT
30代の女に贈る言葉
・シミ増えましたね
・シワ増えましたね
・肌のハリが衰えてますね
・胸の位置が下がりましたね
・声がもう若くありませんね
・身のこなしが重いですね

114 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 04:40:01 ID:fm7/rVEJ
ごめんなさい・声だけは若いんです。

115 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 04:42:03 ID:iggK0bJY
「オーレー オーレー♪バツサンサンバ♪オーレー オーレー♪バツサンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう 千葉県民♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  「前妻さえ忘れて〜踊り明かそう♪サーンバツ ビバ カーシワ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「オ・シ・カ・ワ サーンバツ♪オレ!」
   ∧_∧   ∧_∧       【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ   そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_)   出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




116 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 05:49:34 ID:MT9Xusd8
30代彼氏持ち女性が同僚の20代男性(自分です)に毎日メールくれたり月1くらいで飲みにいくのはただの仕事のつきあいレベルですか?
彼氏持ちだから早くあきらめたくて次に行きたいのに毎日会うヒトとこの関係になるとなかなか他に目がいかなくて困ってます。

117 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 06:31:55 ID:1o0TyPIf
俺はモテてる人生な方だけど、結婚する気が無い相手でもずるずると付き合うの。二股とか当たり前。
別れるときは、あつかましくなって俺が耐えれられずにそいつを捨てるってのが大半。もちろん、稀に俺が振られたりもする。
俺を振って飛び立った女達は賢いが、俺みたいな奴に惚れたせいで大事な若さを無駄に消費して、年食ってる今の彼女たちの人生を考えるとさすがに罪悪感がある。
こんな俺を10年間も好きでいる女もいる。彼女は今30だから明らかに俺のせいで新しい男との出会いも無かったし、結婚も遠退いている。
他に五年付き合っている女もいる。そいつは26なった。いつまでも俺を追い掛けてくるのだろう。
俺は今付き合ってる五人の誰とも結婚する気は無い。みんな俺に一途で年だけ食ってってる。。
それでも俺は親のために結婚するつもりだ。その相手を探しながら生きてる。
最低だろ、、、俺。

118 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 06:32:31 ID:MnrO/26o
【社会】 “30代独身女、5人に1人は一生独身?” プチ引きこもりはやめて、合コンなどで自分磨き…「幸運体質」とは★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171566893/

119 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 01:36:25 ID:OOAeeds4
>>117
いい年して自分に酔ってるマザコンの甲斐性のない男って感じですね

120 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 23:52:22 ID:IjQqRqc3
彼氏と結婚しないのは、なぜですか?

121 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 04:51:55 ID:RN3oP5sd
>117
と付き合ってる女って皆ばかばっかだね。賢こかったら短期間であんたから
離れていくと思うよ!人を不幸にしたやつは幸せになれないっていうか
なってないんよね・・周り見渡すと。

122 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 14:25:32 ID:0FaWFw4I
お互いこの歳で彼氏とか彼女とか言ってること自体ずれてる。
なぜ結婚しない?

123 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 16:10:00 ID:wo32QWbE
>>117
悪い男を気取りたい気持ちは分かるが、
相手の女たちも他の男とヤッたり物色してるから安心しろw

124 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 20:55:40 ID:kM5IedlI
35で結婚決める人多いよ〜40になると途端に惨めになるから結婚に踏み切った方がいいよ

125 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 02:59:12 ID:/k5I92ZN
いままで結婚決めなかったのに35になったから途端に決めるとは思えない。
決められる人なら30の時に決めてるはず。

126 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 03:10:47 ID:r6cziPNx
>>117
おまえキモい。 

その一言だけ掛けてやる

127 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 21:11:59 ID:hjWZ+S5v
117の人気に嫉妬。
まあ30毒女に人気でもしょうがないかww

128 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 14:33:18 ID:1P90gbCK
ほす

129 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 01:50:06 ID:8XPYLysR
トーントーンとかワンパがいる所か

130 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 19:51:22 ID:EPr7FjSx
【警報】↓↓↓↓30過ぎの毒女が暴れています!↓↓↓↓【警報】
35歳以上独身女性愚痴語り 9
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1174703590/l50
産まず35歳以上独身ババアは生きる価値なし!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1170927078/l50
【死ね】35過ぎた独身女はうじ虫以下【ゴミが!】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1172487405/l50
39歳国家公務員独身女、結婚したい!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167041077/l50
38才女性、結婚したい。
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1170764625/l50
女37歳です 結婚相談所に行って来ました4
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1156892245/l50
30代独身女性が叩かれるのは何故?
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1154669648/l50
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?その3
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1165643543/l50
30超え、独身女性を応援するスレ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1132845774/l50
30過ぎた婆は本気(マジ)で気持ち悪い
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1174097428/l50


131 :早く結婚しないと売れ残り組になるぞw:2007/03/25(日) 22:39:09 ID:o5v7MksI
女の価値は若さ・美しさです。男にとって女とは生殖の道具以外の何者でも
ありません。賢い女は美しさを保ちつつ25歳までに結婚し、子供を2人以上
産む。そして夫を旨く操縦し稼がせ子供の面倒を見させ、旦那が稼いだ金で
へそくりを貯め、若い男と遊ぶ。もしもの時の為、旦那には高額な生命保険を
かけておけば安心。そして旦那が定年になる頃に熟年離婚。財産と年金は約半分
貰い、その他にも秘密の口座にへそくりを溜め込み子供を自分の味方につけ、
不自由の無い生活。
一方、結婚できない30オーバー独毒女が勉強会・懇親会・セミナーとか
言いながら集まってヤイヤイ言ってる姿って、周りの人間から見るとミンク
乱獲反対・毛皮コート不買運動のデモで上半身裸・半分垂れかけたチチ
見せて街中を歩き回る、恥知らずおばさん軍団と一緒。 ちなみに女の場合

16歳〜22歳 妊娠適齢期
23歳〜25歳 お見合い適齢期
26歳〜29歳 外国人・無職・ニート・引き篭もりとの結婚適齢期
30歳〜   動物園やドッグフード工場に送って動物用のエサに加工・処分


ちなみに30オーバー独毒女と言えども生きていりゃかかる、毎月の生存コスト

シミ・シワ・加齢臭を誤魔化す為の化粧・香水代      毎月四万円
戻る事のない、たるんだ体を戻したいが為のムダなジム通い 毎月一万円
部屋でホコリを被り、誰にも見せる機会の無い勝負下着   毎月三万円
崩れかけた体型をゴマカす為につける補正下着       毎月二万円
三十路になる迄の無駄にした時間             プライスレス

お金では買えない価値がある、買っているは世間の顰蹙www


132 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 23:13:16 ID:mgDEbs0X
117って普通にいっぱいいる男じゃん。
こういうモテ男に女が群がるから普通の並み男に
女が寄ってくるのは30とか35とかになっちまうんだろ。
バカできもいのは117にだまされ続けてる女だよ。
つまりおまえらがきもいんだよ。

133 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 00:13:35 ID:1vehBT5U
最近、彼氏ができましたー♪
結婚したいのですが、どういう攻め方が有効でしょうか?
彼はマジメでおとなしいタイプで、結婚願望のそれなりにあるみたいです。
一人暮らしの31歳。。

普通にしてりゃまとまりそうなんだけど、だからこそ焦りすぎて失敗したくないです。
どなたかご助言を!

134 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 01:43:17 ID:Of0segQl
>>133
ageてるということは喪男?
sageてくれませんか?

135 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 06:25:26 ID:s2ih0iS/
確かに昔の出産年齢は16〜20歳と若かった。
しかし、現在は平均寿命が延びていることから出産年齢も遅くなってきている。
つまり、体内に悪い成分を多く取り込む時間が長くなった上に、取り込む機会が高くなった・・・

その為、このような悲劇が生まれるのであろう。

http://shock.gray-japan.com/ura/yabai/freak/file-0005.html
http://shock.gray-japan.com/ura/yabai/freak/file-0003.html


136 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 15:35:25 ID:D8ya3dwC
若い女に学歴関係なし。なぜなら女の絶対的価値=若さだから。逆に三十路が
視野に入ってきた売れ残りババア連中のみっともない慌てぶりったらありゃしないw

シミ・シワ・加齢臭を誤魔化す為の化粧・香水代      毎月四万円
戻る事のない、たるんだ体を戻したいが為のムダなジム通い 毎月一万円
部屋でホコリを被り、誰にも見せる機会の無い勝負下着   毎月三万円
崩れかけた体型をゴマカす為につける補正下着       毎月二万円
三十路になる迄の無駄にした時間             プライスレス

お金では買えない価値がある、買っているは世間の顰蹙www


でもそんな売れ残りに悩む、哀れ30オーバー独毒ババアに結婚チャンスをプレゼント!
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !
 |   |  |  |       α)   |    |  |       !
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |  |       !

娑婆で言われる30オーバー独毒ババアの結婚相手にふさわしい、スタンダードな
電車男を貼っておいたから、あとは自分の力で何とかしてくれよ。柳・大臣や
慎太・知事はオマイら産まずババアにムカついているみたいだから。


137 :42歳主婦:2007/03/30(金) 17:00:47 ID:4zX7rY3t
私は既婚で子持ちなんですが、バイトしてるところに居る33歳の
独身の女性(一人暮らし)は、(本人談では)彼氏が居るそうなんですが、
結婚する気は今のところ無い、今の生活が楽しいので、しばらくはこのままで・・・・
といっています。
メールも毎日のようにしますが、彼氏のことに関してはノータッチ。
彼氏のこと以外は何でも答えてくれるけど、彼氏については何にも答えてくれない。
それは言えません・・・とかじゃなく、スルーなんですよ。
本当に彼氏がいるのかなぁ?って思っています。
居ないなら紹介してあげるのにって思ってみたり・・・
私は若く結婚したのでよく分かりませんが、このあたりの年頃って微妙なんですかね?
おとなしくて人見知りする子だけど、とってもいい子なので世話をしてあげたくなります。
過去に5カップルを成立させました。以上、おせっかいオバサンでした。

138 :Miss名無しさん:2007/03/30(金) 17:27:06 ID:/Did0Vuk

このスレの住人は捨てられる前に早く結婚汁!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)