2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独女の皆さんはどうして売れ残ったんですか?

1 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 01:56:03 ID:kPBzqQZO
教えてください。

2 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 02:04:53 ID:+qMzA/GX
2−ゲット!
えー31の女ですが頭悪い、性格悪い、顔悪いの3重苦のために
売れ残るべくして売れ残りました。

3 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 02:09:18 ID:rSeSvqEv
29歳以上は腐ってるよね

4 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 02:13:42 ID:P/wCUpjm
市場原理が働いて

5 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 00:38:02 ID:d2B/2Tt8
毒婆=負け犬

6 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 00:51:13 ID:f9rEUs6r
市場原理(いちば はらり34歳独身)←この人が働くと売れ残るらしい。

7 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 19:53:55 ID:HGNgbfzu
わかんねーから、残ってんだよ

8 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 20:03:37 ID:8SwwZLvb
はーい!
頭良い、高収入、性格良し、家事バッチリ
でも
顔悪い

この一点だけで売れ残りました。

ほんっとオンナって博打。
いくら努力してハーバード大学出てウォール街にオフィスを構え
年収5億ボーナス20億稼いでも
顔で負けたら終わり。

普通の可愛い高卒のパン屋店員とかの足下にも及ばない。

9 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 20:18:19 ID:mNGxfQXW
>>8
マジレスしましょう。

もし、言ってる事が本当なら、あなたは2つ見落としてますよ。
1.顔で判断する男だけ好きになっている。
2.性格や考え方や信念や美学などを、相手に伝える関係が気付けてない。

性格がただ良いって言うのは、それほどセールポイントにならない。
でもね、人間性や考え方や人生に対するアプローチは、すごいセールスポイントになる。
それを伝えられる関係を築く事。
これが出来たら、多分絶対に男は手放さない。

10 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 20:33:07 ID:HGNgbfzu
>8
負け組みパン屋で、売れ残りさ!
私、最強〜。


11 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 20:37:45 ID:Q6rjWawn
個室内に「トイレが詰まってますから水を流さないで下さい」と貼り紙をしてたら、
まんまと極太のして流さず出てった女の子いたよ。
大半は貼り紙を見て別の個室に移動したりしてたけど…。
和式便器内にまっ黄色のオシッコと極太糞とペーパーが新鮮なまま残っていたのを
見た瞬間にビンビン状態。
とりあえずペーパーを拾い上げてオシッコでジョバジョバになってるのをしゃぶって
オシッコの味見。そんで、便器内に残ってるオシッコにまたペーパーを浸して吸収。
これを再三繰り返してメインの糞のみの状態に…。
少し柔らかめの糞を形を崩さぬように慎重に手で摘み上げ臭いを堪能し糞の表面を
ペロペロ。
最後には一気に口に詰め込みクチャクチャ。長居はヤボと考えて口に含んだまま脱出
して急いで車の中に戻り味を堪能しながらチンポ出してシコシコ、ドピュ。


12 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 21:27:04 ID:xeowvk5c
>>1売れ残ったとか言ってるおまえ、
おまえは何?糞ガキ?

おまえがはよ結婚すりゃいいんじゃねぇの?

人の心配せんと自分ががんばれよ。


13 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 23:33:32 ID:aAZFCUP7
マジネタだが、不潔だからです!
片付けられない症候群で、宅急便が来ても恥ずかしくて玄関も開けられず、居留守を使って後で取りに行ってます!!
今までの彼氏みんな、
「俺は汚いの気にならないから。」
と言うので部屋を見せたら1カ月以内に必ず逃げられました。
現在29歳。4月には三十路。引っ越すしかもう手がありません。。。

14 :Miss名無しさん:2007/01/06(土) 00:46:38 ID:FtRG2A5C
>>13
あたいの部屋もきたねぇぜ。
しゃーない、つきあってやるよ
明日は、売れ残り同士、掃除でもするか?
まずは・・・・
ゴミとおぼしきものを袋に入れる。

15 :Miss.名無しさん:2007/01/07(日) 01:58:49 ID:ugjxl5+o
>1
わかりまちぇん

16 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 14:42:14 ID:C65ChaqW
好きになる→付き合う→違う人が好きになる→別れる→付き合う
のサイクルを2〜3年で繰り返している。

17 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 14:44:20 ID:qO9WL77M
>>16=肉便器

18 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 14:44:44 ID:3eU4be61
まさしく、リサイクル女ですね
誰も買わないですよ、良かれと思っても、使い飽きたら、転売します。

自宅トイレじゃなく、公衆便所
差は、デパートのトイレか公園のトイレ位の差、所詮は便所

19 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 16:52:38 ID:XvnAcH7s
35歳以上独身女性愚痴語り 8
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1171098480/l50
産まず35歳以上独身ババアは生きる価値なし!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1170927078/l50
39歳国家公務員独身女、結婚したい!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167041077/l50
女37歳です 結婚相談所に行って来ました4
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1156892245/l50
30代独身女性が叩かれるのは何故?
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1154669648/l50


20 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 10:58:18 ID:/AZ3x1kJ
世の男の皆さん、この事だけは絶対に覚えておいて下さいね。女の価値は若さです。

この価値観については過去・現在・未来・永劫不変です。男にとって女とは
生殖の道具以外の何者でもありません。賢い女は25歳までに結婚し、子供
を2人以上産む。そして夫を旨く操縦し稼がせ子供の面倒家事をさせ、旦那が
稼いだ金で贅沢なランチをし、へそくりを貯め、若い男と遊ぶ。旦那には
高額の生命保険をかけておけば、もしもの時は安心。そして旦那が定年になる
頃に熟年離婚。財産と年金は約半分貰い、その他にも秘密の口座にへそくりを
溜め込み子供を自分の味方につけ、不自由の無い生活を目指す女が増えている事。

一方、結婚できない30オーバー独毒女がやれ勉強会・懇親会・セミナーなどと
言いながら集まってヤイヤイ言ってる姿を周りの人間が見ると、ミンク乱獲
反対・毛皮コート不買運動のデモで上半身裸・半分垂れかけたチチ見せて
街中をデモ行進する恥知らずなおばさん軍団と一緒。 ちなみに女の場合

16歳〜22歳 妊娠適齢期
23歳〜25歳 お見合い適齢期
26歳〜29歳 外国人・無職・ニート・引き篭もりとの結婚適齢期
30歳〜   動物園やドッグフード工場に送って動物用のエサに加工・処分



21 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 11:14:08 ID:/AZ3x1kJ
シミ・シワ・加齢臭をゴマかす為の化粧品・香水代       毎月三万円
元に戻る事のない、垂れた体を戻したいが為のムダなジム通い 毎月一万円
部屋でホコリを被り、誰にも見せる機会の無い勝負下着    隔月三万円
三十路になる迄の無駄にした時間              プライスレス

お金では買えない価値がある、買える物は世間の顰蹙だけw


22 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 13:01:19 ID:6E9YDyUW
35オーバー独毒女=*ポンコツベンツ



*その理由   

完全な型落ち(時代遅れのデザイン。現行Sー500を見れば一目瞭然)

低燃費   (ムダな散財ばかりする・年月を重ねるほど維持費が高くなる)

動きが悪い (結婚したとたんに手のひらを返し、ダマされたお前が悪いと言わん
       ばかりに食う・寝る・遊ぶ・太る・家事やらないの鬼女に変身)

痛みがヒドイ(どんなにブ厚く塗装をしてもシミ・シワなど、身から出る錆びが
       ゴマかしきれないほどに劣化)


23 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 13:51:46 ID:6E9YDyUW
針の穴のように狭いストライクゾーンで選り好みを続ける、勘違いも
甚だしい身の程知らずの30オーバー・独毒女は何処まで言っても
結婚なんてムリ。たとえ出来たとしても自分のお望み通りの結婚が
出来る確率なんてジャンボ宝くじの一等賞・前後賞合せて3億円を
ゲットできる確率程度。

24 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 15:20:38 ID:6E9YDyUW

                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                            ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
            ごごごごごごごごご    人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧,,∧                ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
 (;`・ω・)   /   _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
 /   o━ヽニ  :゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'
 しー-J    \`゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミ
                    ⌒`゙"''〜-、:;;,,, .,,..、,,. ,,彡  <<売れ残りババアは火あぶりだ〜


25 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 20:05:34 ID:SR7Z0xlY
負け犬女は死ね

26 :Miss名無しさん:2007/03/21(水) 20:24:28 ID:nYx6ODtx
>>21メガワロスwww君と友達になりたいよ

27 :30オーバー基地外ババア コメントお断り:2007/03/24(土) 21:59:56 ID:Lsgx2/Ca
女の価値は若さ、これは絶対条件です。男にとって女とは生殖の道具以外の
何者でもありません 賢い女は25歳までに結婚し、子供を2人以上産む。
そして夫を旨く操縦し、稼がせ子供の面倒・家事をさせ、旦那が稼いだ金で
贅沢なランチをし、へそくりをコッソリ貯め、亭主に飽きると若い男と遊ぶ。
旦那には万が一の時に備え、高額な生命保険をかけておき、事故か災害かで
死んでくれれば儲けもの。そして旦那が定年になる頃に熟年離婚。財産と
年金は約半分貰い、その他にも秘密の口座にへそくりを溜め込み、子供を
自分の味方につけ、不自由の無い生活

一方、結婚できない30オーバー独毒女が勉強会・懇親会・セミナーとか
言いながら集まってヤイヤイ言ってる姿って、周りの人間から見るとミンク
乱獲反対・毛皮コート不買運動のデモで上半身裸・半分垂れかけたチチ
見せて街中を歩き回る、恥知らずおばさん軍団と一緒。 ちなみに女の場合

16歳〜22歳 妊娠適齢期
23歳〜25歳 お見合い適齢期
26歳〜29歳 外国人・無職・ニート・引き篭もりとの結婚適齢期
30歳〜   動物園やドッグフード工場に送って動物用のエサに加工・処分

ちなみに30オーバーくされババアと言えども、最低限必要と思われるランニングコスト

シミ・シワ・加齢臭を誤魔化す為の化粧・香水代      毎月四万円
戻る事のない、たるんだ体を戻したいが為のムダなジム通い 毎月一万円
部屋でホコリを被り、誰にも見せる機会の無い勝負下着   毎月三万円
崩れかけた体型をゴマカす為につける補正下着       毎月二万円
三十路になる迄の無駄にした時間             プライスレス

お金では買えない価値がある、買っているは世間の顰蹙www


28 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 03:26:31 ID:/Iqw7dCb
ブスでも結婚できるよ。
性格が良くて、料理ができて、タバコすわなかったらね。

上のどれか一つでも欠けてたら出来ないと思うけど、全て当てはまるのにって人は
他の人も書いてるけど、まず自分と言う人間を他人に知らせる努力が足りないんだと思う。
この努力のできない人は、顔が普通でも結婚難しいと思う。
つまり、自分の心を他人に向けて開けるかって事。これできないと距離縮まらない。

29 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 05:19:58 ID:bM6QC4iL
.      ∧_∧  
      <`∀´ > 日本の将来はウリ達に任せるニダ
     /) /ノ    
  ∧∞∧⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ  
http://www.youtube.com/watch?v=2LFuMIwwUVw



30 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 05:37:53 ID:09SQvunW
低燃費じゃなくて高燃費だろ

31 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 08:40:53 ID:b8JiJ3Y0
まともな女性なら遅くとも30歳までには結婚してるっつーの。
高スペック男は、20代の女を伴侶にしようとするからね。
そういう男と若い頃に結婚出来なかった時点で、売れ残った女性のスペックは低いってこと。

32 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 08:45:10 ID:bM6QC4iL
日本女性レイプを韓国の警察が喜ぶ

ttp://www.sidetrak.com/Japanese/kankokurikai.htm
韓国で、連続レイプ事件が一昨年4月から相次いで起きているそうだ。
当局関係者は、犯人は日本人女性を狙う傾向があるようで、 韓国人女性の被害者が
比率的に少なくなったのは良いこと、
更には日帝時代に韓国人の先祖が受けた屈辱よりも今回の事件は小さいもの、
と語ったそうだ。

韓国の日本人レイプビデオにはパスポートまで写ってるって話。
つーか、そんなもんがビデオ屋にあるって事が異常なわけだが。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)