2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の違う支店の殿方とただいま親密です。

1 :ともちゃん:2006/12/30(土) 14:38:02 ID:elZMxbNe
昨年の春、(2005年4月)大阪で開かれた会社の全国交流会
でかっこいいなと思った気になる人と知り合いました。彼(以下Kさん)は北海道支店(札幌)
の人です。大阪の時宿泊するホテルも偶然隣りだったが、Kさんは「東京に行くこともあるかもしれないから。」
と言ってました。当時、Kさんのメールアドレスが知りたくて、夜中に部屋を訪ねたり、部屋の電話のベルを鳴らしたり
したんですが、起きてくれなくて、結局聞くこともできないまま私は東京へ帰りました。

 その後私は彼氏ができたりもしましたが、すぐわかれてしまいました。Kさんに会いたいなあ、ステキだったなあと漠然と思っていたのですが、
2006年11月10日彼が会議で偶然東京に来ていました。これは神様がくれたチャンスだと思い、すぐに手紙を出しました。
一通目、二通目はメールアドレスを書くことが出来なかったけど、三通目になってやっとメールアドレスを記すことが出来、当たって砕けろてな感じ
でポストに投函しました。そして2006年11月27日についに彼から返事がありました。

 彼のメールアドレスは1203とあり、もしかしたら12月3日はお誕生日か?と思い12月3日頃届くように
バースデーカードを送りました。大当たりでした。それから彼の趣味など何か好きかとか教えてくれるようになり、
無趣味な私は彼に教えてもらった音楽や映画を見たり聞いたりしていました。
 メール交換をしていると段々と会いたくなってくるものです。年末に彼が関東に帰省する時に会おうと約束してくれましたが、欲が沸いてくるものです。
でもそのたびに私は浅草寺にお参りにしに行って心を落ち着かせようと思って(神社、寺好き)
ついでにお守りも買ってきてKさんに送ったりしましたが、

 ついに待ちきれなくなり、クリスマスイブが日曜日だということもあり、私は東京と札幌の往復航空券、それから自分が札幌に泊まるホテル
を予約して札幌までKさんに会いに行きました。Kさんは23日お仕事で会えても夕方からって言っていたけど、
私はKさんが仕事の間札幌を観光して時間が過ぎるのを待っていた。
 そしてついにKさんから23日の夕方連絡がありました。23日の夕方も24日も限られた時間だったけど、


2 :ともちゃん:2006/12/30(土) 14:40:13 ID:elZMxbNe
(1の続きです)


札幌や小樽を見たりして一緒に過ごしてもらいました。一番忘れられないのが、時計台で時計台の鐘というオルゴールが欲しくて、
欲しいなといったら買ってくれたこと。
 
 私は札幌、小樽に行った時、この時間がとても貴重だと思ったので、
札幌時計台と小樽と帰りの千歳空港から計3通絵はがきを出しました。

 29日(昨日です)はまたKさんに東京で会うことができた。
もちろん空港まで迎えにいきましたが、昼から5時間半しか会うことが出来ませんでした。
年末年始も会いたいと言ったら、Kさんは一年に一回しかできない家族サービスをしないといけないし、
地元の友達とも会いたいからムリだといわれました。
 また1月4日に札幌に帰る時ついででいいから会えるか?と聞いたら
それならいいよと言ってくれ、神社で一緒にお参りする約束してくれました。


 ちなみに彼の札幌は2007年3月末までで4月からは東京に転勤になります。
これも偶然だなあと思いました。遠距離は3か月だけです。

 どうなりますかね。 


3 :ともちゃん:2006/12/30(土) 14:58:00 ID:elZMxbNe
 いままで私は一流企業一流大卒限定ねとか思ったりしていましたが、
男の人が仕事に一生懸命な姿はとてもステキだなと思いました。
 仕事で疲れててもあたしに会いに来てくれたことが嬉しかったです。



 でも心のどこかではまだ一流企業 一流大学卒てのもあるけど
やっぱ性格なのかな

4 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 15:28:13 ID:onna5kgb
死ねばいいとおもうよ

5 :ともちゃん:2006/12/30(土) 15:37:32 ID:elZMxbNe
 4番さん読んでくれてありがとうございます。

 そうですね一回死んでこいって感じですね 股をかけるのは私にはできない


6 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 15:42:47 ID:rT49UhHT
長いょ…

遠距離なんざ上手くいかねぇ〜

7 :ともちゃん:2006/12/30(土) 15:46:27 ID:elZMxbNe
 6番さんも読んでくれてありがとうございます。しかし遠距離は2007年の3月末までなんですよ
4月からは東京勤務が決まっています。このKさんの人事異動の件は他の一般社員は知りません。彼に言われて
初めて知りました。

8 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 15:50:26 ID:/1KxNInD
ストーカー乙
こっぴどく振られちまえ


9 :ともちゃん:2006/12/30(土) 15:54:27 ID:elZMxbNe
そんなのいやだ ふられるのはつらいねえ 

 振られるの覚悟しております ただいやな別れかたはしないようにしようねといいましたよ

10 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 16:00:57 ID:8k6wr/n3
中だしさせて子供つくってみたら?


11 :ともちゃん:2006/12/30(土) 16:03:49 ID:elZMxbNe
まだセックスはしておりません 時々はあはあとなる時がありますが、

彼に落ち着いてと言われます。 


まだキスと手しかつないでない

12 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 16:03:57 ID:rT49UhHT
まぁ〜自分が好きで相手もその気なら付き合ったら良いんじゃない?
取り敢えずコクれば?

13 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 16:07:17 ID:8k6wr/n3
パンストじゃなくガーターはいて、
タクシーのったときにスカートの中に手を導き、
パンツの横からアソコを直接触らせてあげた。
そのままホテルに行き、中でださせました。


14 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 16:09:12 ID:rT49UhHT
>>13
溜まってるなら抜いておいで

15 :ともちゃん:2006/12/30(土) 16:09:14 ID:elZMxbNe
 もうすでに告白したよ 一応付き合いましょうになったけど 三ヶ月遠距離だし
その間たくさん会えないし、時の流れに任せましょうとも私言ったけど



16 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 16:09:28 ID:5K74J96r
>>13
>中でださせました。

どうやって?

17 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 16:10:38 ID:4yf2iSQ5
■肉便器の一生■

幼稚園→近所の人から「可愛い子ね」と、他の子よりチヤホヤされる。
小学校→同級生の男子にちょっとカラかわれちゃううけど、クラスの人気者。
中学校→部活の先輩や同級生の不良っぽい男と付き合う。 初体験は中3の夏休み。
高校→高校は中の下。高1の夏までは地元のヤンキーと遊んでる。
   だが高1の文化祭から大学生にナンパされ、金のある年上の男と遊びだす。
   女子高生の内がハナと、大学生を食いまくり。
短大→1年:大学生、2年:社会人食いまくり。堕胎を経験し人殺しとなる。
社会人(20代前半)→最初は同期の男と付き合う。大学時代の彼氏は二股中。
 だが半年以内に2人とも切る。ちょっとカッコいい中年のおじ様とベッドイン。
 不倫も経験して、擦れた女になる。「これで私も苦労を知ったイイ女!」
 25までは男の方から体目当てに無制限に寄って来て、自腹で物を買う機会が少なくなる。
 だが25過ぎてから、体の張りと男性の集まりに陰りが・・・。
20代後半→1度目の転職。若い娘がチヤホヤされるのが気に入らない。
 「あんな子、大した事ないのに。ホント男って馬鹿ね」と男性批判に走る。
 自分よりブスが先に決まっていくたびに「私はあんな妥協はしない」と自分に言い聞かせる。
 年下男に手出したり、クラブに通ったり、資金力をバックに色々活動してみる。
30歳→ここが運命の分かれ道。ここで男をGET出来ないと、寂しい老後が待っている。
 何とか男をGET。相手は理系旧帝大のマジメ君。女性経験無し。
 これが最後のチャンスと結婚を言い出すも、
 「オレやっぱり結婚は処女がいい」と断られ、呆然。

こうして自暴自棄になり2chで処女派の男に向かって童貞煽りを繰り返す毎日となった。
完。

18 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 16:10:52 ID:8k6wr/n3
ラブホじゃなく、高めのホテルに行き、普通に・・。
要は、相手にその気があるかでは?

19 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 16:12:37 ID:rT49UhHT
>>15
付き合ってるんかいw
ならいいやんか〜

3月までの辛抱なんだろ?電話やメールでコミュニケーションってれば?
寂しいとか言うなよ〜自分が選んだんだ自己責任

20 :ともちゃん:2006/12/30(土) 16:18:21 ID:elZMxbNe
 これはもう付き合ってるうちに入りますよね、食事は毎回彼のおごりだし、
手つないだら嫌がらないし、写真も札幌、小樽で一緒に取ったし

 きのうKさんの鞄にこっそり札幌小樽で取ったツーショット写真入れておきました


 帰った後きみの鞄の中を見よとメールしたが

何も返信なし いそがしいんですね 

21 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 16:20:11 ID:4yf2iSQ5
これは便利な肉便器ですねw

22 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 16:21:17 ID:Nps7yzW3
馬鹿な>>1
頭悪い女なんだろうな。
この据え膳女。
男もたいした事ないんだろ。氏ねよブサカポー

23 :ともちゃん:2006/12/30(土) 16:21:42 ID:elZMxbNe
 21番さん私は彼と早く結ばれたいんですが、まだそうではないんです。


昨日も帰されました。

24 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 16:22:41 ID:onna5kgb
不倫か

25 :ともちゃん:2006/12/30(土) 16:23:50 ID:elZMxbNe
彼は未婚です 独身です 子供もいません 不倫はあたしにはできません

26 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 16:24:55 ID:o5QYgOzn
彼、ホモちゃう?

27 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 16:25:02 ID:rT49UhHT
毎回彼の奢りが当たり前にならないように、奢ってもらうのが当たり前と思ってる女を見てると醒めてくる
有り難うすら言わない奴は何様だ?ってムカついてくる
嘘でも良いから「私も払うよ、いつも悪いし」
とでも言う女の方が可愛げがある

28 :ともちゃん:2006/12/30(土) 16:29:24 ID:elZMxbNe
ご馳走様でした、とかありがとう、とかは言うようにしてるけど、そうですね、
私の女友達は男は女のありがとうが聞きたくて払っているんだから絶対あたしからは
払わないってコもいますが、昨日読んだ里中李生の本には

女も働いてるんだったら払うのが当たり前とありました

 今度はお茶くらい私が払おう 次の勝負は彼が札幌へ帰る1月4日です

29 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 16:36:31 ID:rT49UhHT
>>28
それが良い
ケチ臭いと思うかもしれんが、男は打出の小槌じゃない
彼女に奢りまくって結婚資金すら貯まらないって嘆く奴も知り合いでいてる

奢られたら嬉しいのは男も女も一緒だしな
普通は奢られたら奢ろうと思うしな

30 :ともちゃん:2006/12/30(土) 16:48:14 ID:elZMxbNe
 私は2月の自分の誕生日にまた札幌へ行くつもりです。 みなさんならどうします。

31 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 16:53:48 ID:rT49UhHT
いけば?

32 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 16:54:00 ID:o5QYgOzn
抱いてって泣きわめいたら?

33 :ともちゃん:2006/12/30(土) 17:00:15 ID:elZMxbNe
その誕生日の時にも抱いてくれなかったら私はもう彼に冷めると思います。


 クリスマスの時に彼に往復航空券いくらかかった?て仕切りに気にされました

私が会いたくて会いにいったので気にすることはないのよって言ったけど


一昨日高校時代の友達と忘年会でした 友達の中にはあたしも広島まで会いにいったけど
別れるともったいなかったなあて思うもんだよ
なんていってました

34 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 17:05:29 ID:rT49UhHT
旅費は結構かかるものだがら自分が好感をもってる女が自分に会うために払うのは気にするわな


35 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 17:06:43 ID:rT49UhHT
っか〜
付き合ったのいつ?

36 :ともちゃん:2006/12/30(土) 17:08:33 ID:elZMxbNe
  24日です まだ一週間経っていません

37 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 17:15:20 ID:rT49UhHT
>>36
真面目なら抱かないかもな〜
誕生日にしたい気持ちは判るがキミ焦りすぎ

38 :ともちゃん:2006/12/30(土) 17:24:43 ID:elZMxbNe
東京に転勤したら他の女の子に取られてしまう可能性があるでしょ

だからあせるのです 

39 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 17:29:21 ID:rT49UhHT
>>38
随分信用出来ないんだね
一応でも付き合ってるのに乗り換えられたらそしたら其までの男だと思うがな


40 :ともちゃん:2006/12/30(土) 17:32:39 ID:elZMxbNe
39番さん そうですね 乗り換えられたらその時はその時。。。


 しかし会社の人なのでいやな別れかたはしませんよ私

 好きな人できたら仕方ないねわかったありがとう今までというつもりだし
私に冷めても 今までありがとうね 会社ではこれからも同僚としてよろしくね
て言いますから

41 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 17:32:41 ID:rT49UhHT
>>38
っか乗り換える気あるならサッさとヤリ捨てしてるがな
大事に扱おうと思われてるとは思わないか?

42 :ともちゃん:2006/12/30(土) 17:35:16 ID:elZMxbNe
大事にされてるのかなあ よく考えればそういう風にも取れるけど

 なんだかよくわからん

43 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 17:39:13 ID:rT49UhHT
離れてるから不安で確信が欲しくて焦ってると思うが落ち着け
付き合ってるんだから彼女はお前だろ〜
その時が来たらやれば良いんじゃない?

44 :ともちゃん:2006/12/30(土) 17:45:24 ID:elZMxbNe
 そうだね 男女の契りはその時がきたらでいいやー

  どうしたらもっと楽しく過ごせるかなあとか
  4月から東京に来たらうまくやってけるかなとかかんがえます

45 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 17:46:36 ID:pVp+3Io8
メンヘラストーカー化に確定

46 :ともちゃん:2006/12/30(土) 17:49:30 ID:elZMxbNe
メンへラーかどうかはわかりませんがKさんに私はのだめに似てるといわれました


 よっぽどヘンなんですね

47 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 17:54:35 ID:rT49UhHT
たぶん世間と感覚が少しずれてると思ったw

48 :ともちゃん:2006/12/30(土) 17:58:35 ID:elZMxbNe
ヘンらしいです

49 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 17:59:08 ID:kfNz1WLQ
もしかしたら・・・
Kさんは、札幌の女性とあなたと二股をかけてる可能性がありますね。
今カノと完全に切れてなくて(東京に引っ越す機に別れるつもりとか
別れ話がこじれ中とか)罪悪感であなたを抱くことができないのでは?
そうだった場合でも、あなたは彼を愛せますか?

あと、よろしかったら24日の告白のやり取りを教えて頂けますか?


50 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 18:09:27 ID:kfNz1WLQ
あと、相手の条件で「一流大学卒」「一流企業」にこだわってしまう
と言っていましたが、そういう「自分の理想」から外れた相手だからこそ
好きな気持ちは真実だと思うのです。
理想と桁違いにかけ離れて例えば無職、とかパチプロとかだと、今後
嫌になってしまう可能性大ですが、「普通の会社員」だったら、
著しく違うわけではないし、
理想という幻よりも恋愛感情という真実を大事にしても良いと思いますよ。

恋愛感情でウキウキできる状態は、すごく幸せな現実ですから。

51 :ともちゃん:2006/12/30(土) 18:14:04 ID:elZMxbNe
 私は札幌に押しかける前から手紙何通か送っていましたので、彼はあたしの気持ちはもう気づいていた
と思います。
 夜の札幌の街を一緒に歩いた時Kさんに「札幌に未練ある?」と聞いたら「ないよ。でも一年に一回くらいは来たいかな。
札幌は第二の故郷だし。九年も住んだし。」と言いました。

 24日の告白のやり取りは特に。。。 
キスしたくらいかな 自分から
「わたしたち付き合ってるっていいますか」
「まだ付き合ってるとは言わないんじゃ でも付き合ってください」
「時の流れにまかせましょうか」
 帰るときに車の中でキスして またねって別れた


52 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 18:37:59 ID:kfNz1WLQ
そりゃ、乗換え先の女に「札幌に未練ある?」って聞かれて
「別れる予定の彼女を想うと淋しいよ」とは言わないでしょう〜・・・。

53 :ともちゃん:2006/12/30(土) 18:44:12 ID:elZMxbNe
 でも彼がジョークかどうかわからないけどいきなり、自分から別れを切り出すこともあるよて私に
言ったよ ちょっとびっくりした。

54 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 18:47:24 ID:+KoiP+V+
ともちゃ〜ん
彼は私と不倫中なの
ごめんね

55 :ともちゃん:2006/12/30(土) 18:53:18 ID:elZMxbNe
kさんは未婚ですよ  暇だねえ


年末年始は会えませんね ほとんど

56 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 18:56:19 ID:f5zV/daf
ともちゃーん。
目を覚ましましょうーーよ。


57 :ともちゃん:2006/12/30(土) 18:58:43 ID:elZMxbNe
やっぱ彼は私のことそんな好きじゃありませんか

 彼は気が弱くて優しいからあたしがムリ言って会ってもらっている

58 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 19:12:28 ID:4poRnydL
何がいいたいの?
ともちゃんは

59 :Miss名無しさん:2006/12/30(土) 20:13:25 ID:kfNz1WLQ
>>54は人妻とKさんが付き合ってる、って言ってるんじゃないの?

60 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 01:57:12 ID:uibOaOiz
・・・・二股疑惑の話はスルーのともちゅん。

61 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 08:39:46 ID:HBFiPZb6
まぁ〜普通に重たい女だな
メンドクサソウ

62 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 09:02:36 ID:3DVtLs83
ともちゃーん。
精神安定剤わけてあげようか。
一緒にお薬にお世話になろうよ。


63 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 09:42:05 ID:3DVtLs83
ともちゃーん。
ここに相談してみたらどう?
http://www.inochinodenwa.or.jp/index.html


64 :ともちゃん:2006/12/31(日) 19:09:49 ID:BxP0M7XE
会社の人とは自然消滅で終わるかもしれない

 東京来たらどうなる

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)