2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長身女性は年とると老魔女

1 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 08:43:14 ID:Le68NPhz
若いうちに長身好き男捕まえた方がいい。
年取るとほんと怖くなる。
170cm超えたおばさんや老女とか想像しただけでも怖い。

2 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 09:11:10 ID:fX2MlkDw
2get!

3 :Miss名無しさん:2006/12/31(日) 11:41:22 ID:wEIzt0QE
長身の女性のほうが太らない傾向があるような気がするけどね
低身長の女は無残に太る、コロコロの豚さん。

まぁ、太りやすい体質かどうかなんて、一目見ればわかるけどね



4 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 13:47:57 ID:PfkRWJq0
【長身】171p体型が良ければ女として一番格好良く見られる身長 自分より高い女性は殆ど現れない。存在感抜群
【長身】170p自他ともに認める高身長女性。自分より高い女性は殆ど現れない。存在感抜群
【仮長身】169pここで数値も長身に到達する。そして男を身長で見下す機会も出てくるが女の中では浮き始める
【仮長身】168p男で言う所の180pに到達するので高身長と言えるだろう。長身の一歩手前数値は長身と言える
■■■高めの壁■■■
【高め】167p長身に見えなくもないが高身長と言った方が近い。間違いなく大きいのだが、何か中途半端な身長
【高め】166p長身に見えなくもないが高身長と言った方が近い。間違いなく大きいのだが、何か中途半端な身長
【普通】165p見た目もわずかに高めと言えるだろう。数値上は高身長。低すぎず理想的な身長。
■■■日本人体型の壁■■■
【微妙】164p数値は高めだが見た目は普通。日本人男性にとっては理想的だが手足が短く顔の大きさが目立つ。だが美形率は高い
【チビ】163p数値は高めだが見た目は悪い。理想にしてる人多し。こちらも美形率が高い
【チビ】162p数値のみやや高めだがここから頭でっかちの子供体型が増え始める。だが美形率が一番高い
【チビ】161p見た目は普通、平均的なチビ身長
■■■チンチクリンの壁■■■
【チビ】160p見た目は普通、平均的なチビ身長
【チビ】159p普通平均的。日本人で一番多いチビだがコンプ高し
【奇形】158p普通平均的。日本人で一番多いチビだがコンプ高し
【奇形】157p普通平均的。日本人で一番多いチビだがコンプ高。ここから顔の大きさによって身障っぽい体型になる
【奇形】156p平均より明らかに小さく扱いにくい身長NO.1ほんの少し普通に届かず劣等感強い。見た目はかなり悪い
■■■グロ団子の壁■■■
【身障】155p数値は小さいが見方よっては普通にも見られるがチビなのには変わりない身長。くびれ無しでここから太るとドラム缶と化す
【身障】154p残念ながらここからチビというより障害。辛うじて普通を名乗れる158pに僅かに届かず劣等感強し
【身障】153p障害者手帳を貰えるほどチビ。女のなりたくない身長NO.1

5 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 16:05:48 ID:93coZDxJ
6頭身のチビ女が自演してるよ!応援もとむ!!!

【女なのに】長身女ってキモくない?【体デカイ?】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165421155/

159 名無しさんの初恋 New! 2007/01/04(木) 13:33:20 ID:YSuGBhJ1
俺は身長180cmあるけど背が小さい女の方が好き。
高身長男は案外背の小さい子を好む傾向にある。
コンプレックスの裏返しで低身長男はデカ女を好む。


デカ女とチビ男 劣等遺伝子同士仲良く

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)