2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルセックスってきもちいい?

1 :えお:2007/01/01(月) 01:05:06 ID:09E2xIBO
アナルセックスってきもちいい?

2 :Miss名無しさん:2007/01/01(月) 01:11:41 ID:VLG5dHN6
2

3 :Miss名無しさん:2007/01/01(月) 01:34:58 ID:F9afh53K
気持ちいいよ!俺はマンコよりアナル派。

4 :Miss名無しさん:2007/01/01(月) 13:11:20 ID:09E2xIBO
3は男性です。

5 :Miss名無しさん:2007/01/01(月) 13:13:55 ID:RcZKGhg7
バックからズコズコ突いている時にアナルを指でくすぐってやったりすると、もだえ死に
しそうになってるよ、女って

6 :Miss名無しさん:2007/01/01(月) 13:36:04 ID:Zv69yirR
自分で、他の男のを受け入れてから書き込んだら?

7 :Miss名無しさん:2007/01/01(月) 13:50:09 ID:I/Zv7FuN
恐くていれられない


8 :Miss名無しさん:2007/01/01(月) 23:50:41 ID:RcZKGhg7
>>7
痛くないって
漏れを信じて
すごく気持ちいいから

9 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 00:57:46 ID:7ejjJcjI
>>4 ↑ つか全員男でつよ。

10 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 04:04:17 ID:UuNZsNTc
絶対気持よくない。昔彼氏がしたがってさせたら、ウンコが出てきてしかも痛いし
自分からしたがったくせにウンコ出ただけでふられたんだよ
最低男だったかも

11 :ぴかちゅー ◆7pR6ctvnvw :2007/01/02(火) 05:13:42 ID:oM305UnD
あたしもアナルは嫌いだなぁ…。
なんせ痛い。
調教しようとしてくれるんだけど無理だ。
うんこしてる時の感覚しかないもん。
幸いその人はうんことか見るの好きな人だからまだ救いなのかも。
>>10酷いよね。
自分からしといてフるなんて。

12 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 12:50:22 ID:G3ZAEqnZ
チンチン入れるより
指でほじられるほうが気持ち良いし
便秘解消なるさ



13 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 13:09:28 ID:YyzFy751
>>10
だから非処女って嫌だ
きたね

14 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 13:28:21 ID:pIl+WM4H
こないだアナルにローターつっこまれてたまま普通の穴に挿入された
彼は気持ちよかったらしいけど、私は排泄感みたいなものを感じてそれどころじゃなかった…

15 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 13:28:29 ID:O05gXmAG
アナルの利点は餓鬼が出来ない事ですね

16 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 13:51:48 ID:0VNyjhhw
ケツにローター入れて、正常位でマンコに挿入は最高だよ!亀頭の裏側にブルブル伝わってきてすぐいっちゃう。

17 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 14:23:26 ID:Iz4MgQv0
ここ男もきていいわけ!

18 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 14:29:01 ID:0VNyjhhw
彼氏喜ぶから、試してみなよ

19 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 14:33:11 ID:c1ppH8sz
アナルやって気持ちいいのは男だけだよ。

20 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 14:51:20 ID:0VNyjhhw
そんなことないよ!感じる女もいるよ。

21 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 14:59:26 ID:G3ZAEqnZ
排泄感が気持ち良いよ

22 :ぴかちゅー ◆7pR6ctvnvw :2007/01/02(火) 15:29:56 ID:oM305UnD
>>21便秘とは無縁そうだね

23 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 16:28:35 ID:5+EVj10q
男同士

男→←男

24 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 16:32:10 ID:fWpMR3/S
アナルセックス経験者は便秘知らず

25 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 16:35:39 ID:G3ZAEqnZ
今日もモリモリ出ました


26 :リサ:2007/01/03(水) 16:42:33 ID:HxfU/+1m
あたしもアナルやると便がよく出ますね。気持ちいいし大好き(^O^)

27 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 20:57:40 ID:COCVG3pU
毎回だと嫌だけど
たまには入れてもらいたいよ


28 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 21:02:49 ID:jUk354+d
女が恥じらう姿こそ。男が見たいもんなのにな
尻穴はそれにうってつけ

最近は恥知らずな女が多いのが気になるが・・・・・・

29 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 21:37:28 ID:eeQ9EtTQ
ケツ毛をネットで晒す奴とか・・ケツ毛をネットで晒す奴とか・・
ケツ毛をネットで晒す奴とか・・

30 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 07:51:27 ID:kFeGv9VT
男が征服欲を満たすためにアナルすると勘違いしてる人は多いね。
アナルから挿入すると性感帯の最も敏感な部分にペニスが当たるので、
むしろ女にとって膣以上の至極の快感を得られるようだ。
俺の彼女もよだれを垂らして白目をむいて最後には悶絶するよ。
マン汁が糸を引いて膣からあふれ出してもうすごい淫れようです。
女が逝ってからそのヌルヌル万個にナマで挿入すると最高。
気持ちよすぎです。

31 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 09:31:46 ID:xUEynsR7
男ばっかなスレだなぁ・・・

まぁ痛くなるのは男の技術不足
それにつきます

ちゃんとほぐせって・・・

32 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 12:49:43 ID:qtm2dXPc
>1?ばぐたぁ?〜〜〜〜♪待ってたホイ!今北産業スマソ(帰れって?)

      .n__n
    r⌒)  / ., ,   ヽ
    ソ  ̄´・)_人_・);:: |
   /   (;;;;;〒;;;;;ヾ ノ   ケツだいじょうぶか?
   |     j,,...,,,ノノ__/
.  ∪´\    ̄ ̄  j
      ∪ー---‐∪
20 ☆ばぐた☆ ◇JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ◇ 07/01/01 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。もう普通のんじゃ、とても満足できませんw
痛いのを我慢して>>1さんも、俺みたいに回数もっとこなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか、タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい。
またメールでいつでも相談してくれても構いませんよ。
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
記者やってることも誰にも言わないで下さいね
顔から火が出るほど恥ずいです?

33 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 15:37:07 ID:GNr2mkSk
http://bigsize.h.fc2.com/otakara.html

34 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 12:24:51 ID:N9ywYU/K
女のアナルはとにかくデカい

35 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 19:49:00 ID:XKimAkfZ
さっきまで肛門にウスターソースの空きボトルを出し入れして遊んでいたら
奥まで入って出てこなくなっちまった。
思いっきりウンコしたら出てくるかな?
でも、結構痛そうだな。
なんか思いっきり締め付けた時に中でボトルが割れたみたいで、
尖がったところが肛門の中をぷすぷす刺すし。
どうしよう?
なんか良い知恵無い?


36 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 20:48:21 ID:OjhzSizu
2chしてないで病院逝け!
それと割れるようなモノで自慰しないこと。
電球で遊んでた後輩がエラいことに…。

キュウリとかナスでも食ってろ!


37 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 21:06:30 ID:lWZHLDay
本気なのかどうかわからんが・・・

病院行け
肛門科だね、多分・・・
そして精神科もいってこいや

38 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 01:26:27 ID:RG/VpCca
みなさん色々お悩みのようですね。
私も最近、パンツにウンコがこびり付いて困っています。
指先ですくい取れるくらいのウンコが気付いたらパンツに引っ付いているんです。
肛門が緩いのでしょうか?
女として恥ずかしいです。
彼氏と積極的にアナルセックスを試みて遊んだりしてたせいで
肛門の筋肉が弱くなってるみたいです。
どうやったら直るでしょう?
皆さん知恵をお貸しください。

39 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 01:57:38 ID:2QLertdy
括約筋締める練習でもしてなさい

40 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 08:20:59 ID:VHn2VfFI
前彼女にアナルセックスしてケツ内射精したら、
お尻から精液を出すとき彼女が力を入れた瞬間、
『プーーーーッ』って異音がしました(笑)
それ以来、毎回付き合う彼女とは必ずアナルセックスをします。
拒否されたら、すぐ別れてます。
最低だったらゴメンナサイ。

41 :Miss名無しさん :2007/01/21(日) 08:43:42 ID:RQ8slbWI
今では前よりアナルのほうが感じます。でもウンコがつかないように毎回浣腸
するのが面倒。
二人がかりで前とアナルに出し入れされるともう気が狂いそう・・・・。
ゴムをつけると痛いので生でやってもらってます。彼の太いモノでつかれると
ときどき血がでたりします。アナルはピル飲まなくてもいいので中だししてもらってます。
精子が流れ出るのを見て喜んでます。



42 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 09:01:21 ID:AuugE0j7
二人がかりって、チンポ2本どうやって調達してるの?

43 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 11:24:33 ID:2QLertdy
アナルもゴムつけなきゃいけないんだよ、実は
お尻の中は雑菌だらけだからね・・・

44 :・・・・:2007/01/21(日) 22:11:38 ID:vvbz0mv/
彼氏に『アナルしよう』と言われてます・・・
あんなウ○コ出ないのに、入るんだろうか。。
間違いなく痛いよね・・・

45 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 22:20:08 ID:X2li7HgQ
変質者カップル乙

46 :Miss名無しさん:2007/01/22(月) 04:44:14 ID:6YiZh7Gz
普通にウンコしただけじゃまだ中に入ってるからやってるうちに腸が刺激されて
ウンコが降りてきてチンコにくっつく大惨事になる
やるまえには浣腸して中身を全部出したあとお湯か水で数回腸内洗浄しとけ
そうすればクリーンで匂いも少ない素敵なアナルセックスライフがおくれるよ^^v

47 :Miss名無しさん:2007/01/22(月) 05:04:52 ID:ij/GbDtA
ゴルフボールを挿入するやつは?
肛門の中をワセリンでほぐして柔らかくする。
そしてゴルフボールをゆっくりと捻じ込む。
鍛え方によって入れられるボールの数が増える。
そして腰をかがめて踏ん張るとコロリ。
いわゆる肛門出産プレイというヤツだけど
試した人いる?

48 :Miss名無しさん:2007/01/22(月) 05:13:50 ID:NGjI2Mt7
>>47
普通にアナル玉使えよ

49 :Miss名無しさん:2007/01/31(水) 10:59:51 ID:VH4l3lwh
肛門

50 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 10:16:46 ID:sqHww9xi
朝から何ですが、制服姿のJCJKのアナルをなめ回して、アナルにチンポ挿入したい欲望で悶々としております

真性JCJKが無理なら、年増の方の制服姿による疑似JCJKでも我慢します

何卒よろしくお願いいたします

51 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 10:22:25 ID:QvnEYK7B
おれAVはアナルか脱糞ものしか興味ない

52 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 10:35:49 ID:sqHww9xi
ひと昔前って二穴のサンドイッチファックなんて洋物の独壇場さったのに、いまや
和物でも二穴三穴当たり前になってきていて、チンポ汁がとまる暇もありません

53 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 10:49:19 ID:caVczwtY
DPは好きじゃない
アナルファックはアナルファック時に結合していてかつまんこがダイレクトに見れるからイイ

54 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 10:53:51 ID:ZGG0R55I
でもAVの力ってすごいよな
アナルファックを流行させたんだからな
アホな若年層のAF性交率は50%突破してるんじゃねーの?


55 :憂矢:2007/02/18(日) 19:00:30 ID:jw/LZM+H
洗浄てっどうやるんですか?

56 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 19:06:58 ID:2C1vFc+w
>>55
ホース突っ込めば?

57 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 19:46:22 ID:Rlu/UsEi
イチジク浣腸を2、3回やれば十分じゃね?

58 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 04:30:51 ID:TZ2tcrHF
あなるにてぃんむぽふぁつくされたらケツ穴ゆるみそう

59 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 04:43:09 ID:2I2EEPYq
あたしアナル処女だわ〜
でも試してみたい。今度イケメンにお願いしちゃおっかなあ。

60 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 09:57:39 ID:KdVhE1e1
ホモの豚野郎

牝豚
のセリフ

61 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 15:56:51 ID:UM8JQC9S
出てくるとこから入れたらあかん

62 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 18:27:49 ID:YnUX5nGJ
ちょっと興味があるので教えてくださいhttp://yaplog.jp/as-nikki/

63 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 22:57:59 ID:giLv91zf
最中にウンチ出てきたりしないの???

64 :Miss名無しさん:2007/02/23(金) 23:01:11 ID:zexX9oEE
直腸のところまで糞が達してたらちんこは糞だらけになる

65 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 00:02:34 ID:lTIPX27r
出口と奥どっちが気持ちいいの?

66 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 01:05:53 ID:EigVYBz8
興味ある人っているんだ

67 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 08:30:05 ID:2AnlAVIY
AVじゃAFかSCAT(ただし脱糞ものまで、流石に食糞はひく)しか見ない

68 :某商品開発部門:2007/02/24(土) 17:27:33 ID:xewsFiIf
アナルスティックが欲しい方へ、簡単に入手する方法を教えます。
まず近所の食品店に行き、お菓子コーナーでプッチョグミを探すのです、
間違いなくその容器の形状に興奮を覚える事でしょう。
2個購入します、グミを食べ終わったら、
まずそのフタの部分の引っかかりをカッターできれいにカットします、
次に容器の底と底を接着剤で張り合わせしっかり乾燥すれば、
直径3.5cm8珠連の見事なアナルスティックができます。
後はオナニーや彼女・彼氏に使ってください。

69 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 18:28:51 ID:Kv/bheWn
>>65
出口がイイ
マジで逝く

70 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 18:40:54 ID:lTIPX27r
>>69 おまい男だろ(笑

71 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 19:12:34 ID:eNQyqHTR
入り口もいいけど奥が結構気持ちいいよ。
ポル逝き出来る人なら
お腹のほうに向かって深く付いてもらうと気持ちいいみたい

72 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 19:39:16 ID:ez37Ce5Y
アナルセックスって変態っぽい

73 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 19:43:32 ID:p21+8Qj+
実際変態だろ
だってアナルで性交する意味がないじゃん
背徳感を得たいがためにするただの変態行為でおk

74 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 20:12:01 ID:owzb2Xaf
長年付き合った男に、俺はアナルをヤらせてくれる女がいいんだと言われ、アナルセックスがどうしてもできない私は、心空しく彼とさようならした経験がある。
彼はアナルに中出しさせてくれる女と結婚したらしい。
風の便りで聞いた。

75 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 20:16:54 ID:DuS/4p/7
で?

76 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 20:28:56 ID:qoYduR0L


J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )




おまいらこんな事してる場合じゃねーぞ・・・
かーちゃん泣いてるぞ・・・

77 :Miss名無しさん:2007/02/24(土) 20:53:28 ID:DuS/4p/7
ぜんぜん

ぴんぴんしてる

78 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 00:45:10 ID:1UzJ5FEZ
アナルに中出しされるとうんこしたくなるの?

79 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 01:10:53 ID:/Qm2OS3r
AFしたら、翌日快便だし、痔瘻はとれるしで、最善の健康法

80 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 01:48:59 ID:4x5QS1KO
アナルしたらお土産付いてきますた・・・orz

81 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 20:21:35 ID:GVksZ2QT
昨日、初めてアナルやったんだけどアナルで感じる女って本当にいるんだね。普段おとなしい子だから余計びっくりした

82 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 20:30:23 ID:USxIZD8u
牝豚だからな
とても同じ人間とは思えない

83 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 20:42:30 ID:GVksZ2QT
>>82 おまえが見たらびっくりするようないい女だよマジで。

84 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 21:00:54 ID:USxIZD8u
>>83
大丈夫びっくりしないから
おまえなんかより全然経験値高いから心配すんな馬鹿

85 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/02/28(水) 21:35:31 ID:6i+q9OWg
ずぼっ…ずぼっ…ずぶぶっ…ずぶぶぶぶ………ビュウ!!!ビュルルルル…ビチビチ…ずぶぶっ、ずぼずぼっ…ずぶぶぶ…………ブバーーーーーーーッ!!!!ブビョロロロローーーー…びちびちびち………
アナルセックルって、こんな感じだよねw

86 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 21:38:40 ID:fTg8475t
あなるに入れたがる男ってまじきめぇ!!!!

87 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 22:51:46 ID:8JgazGld
アナルの処女くらいは漏れにくれ

88 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 07:57:46 ID:o0zT5fMs
衝撃である。こんなカワイイピチピチな女の子が2穴サンドイッチされてアヘアヘ喘いでいる時代になったのか‥!!

■タイトル:真性アナルFUCK 花宮あみ
■出演女優:花宮あみ
ttp://home.att.ne.jp/sea/nyaku/movie/1618/00.jpg

89 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 08:45:54 ID:dlqz28sW
DPは見ててもつまらない
マヌケさ加減では単体結合でまんこのびらが思いっきり見えてるほうがいい
パイルドライバーポジションも最高ですね^^



90 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/01(木) 16:15:50 ID:Kuz5gzjC
私の理想のアナルセックス
ふだん、強気で頑固でクールで女からモテる年上の男を、ペニバンつけてアナル攻めまくりたいwwwwwwいくら妄想でもNGかな

91 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/01(木) 21:01:30 ID:Kuz5gzjC
この様子だとNGなようですな…

92 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 21:13:47 ID:tgX+4h9g
俺はやられてみたいな!

93 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 21:15:16 ID:gYFb13Qc
うるせーよ カマ野郎

94 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/01(木) 21:20:49 ID:Kuz5gzjC
もういいです…

95 :可愛い奥様:2007/03/01(木) 21:24:50 ID:Ehb4U8C7
最近まで私は、そういうの嫌いで拒否してたんですが
大好きな彼と付き合える事になり、つい・・・
”私に出来る事は何でもしてあげる”と言ったら
彼が”お尻でしたい”と言いました。
仕方なく初体験でローション?を塗って入れられました
痛く・苦しかったのですが何回かしてるうちに
アソコより感じるようになりました。変態ですね。

96 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 21:46:36 ID:vc7XOVUM
変態ですね

97 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 22:22:46 ID:ntGdbfgK
変態って素敵やん

98 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 22:40:35 ID:vc7XOVUM
でも女の変態って性質が悪いやん

99 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 23:13:42 ID:o0zT5fMs
自分の前だけでド変態ならば最高なんで

100 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 23:14:58 ID:o0zT5fMs
漏れも彼女に縛らないと抵抗するもんね、とか縛って縛ってとか言われてる
実は縛るのって結構面倒で時間かかる(亀甲縛りとかだと)

101 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 23:24:21 ID:vc7XOVUM
面倒臭え
そんな肉便器はすぐ飽きそうだな

102 :可愛い奥様:2007/03/02(金) 13:56:43 ID:PT7diph5
穴は性感帯らしい。

103 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 14:53:56 ID:HKGjU5FO
アナルでイケる人いますか?

104 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 15:57:38 ID:C3mi+P63
>>103
私は逝けるよ
正確にはアナルだけじゃないかも
アナルから子宮(?)の側を突いてもらう感じだから。

105 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 16:33:07 ID:HKGjU5FO
>>104 正常位でやるってことかな?他の体位だと逝けないの?

106 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 17:09:07 ID:C3mi+P63
>>105
体位詳しくないから名前知らないんだけど、
私がうつ伏せになって
その上に覆いかぶさるようにしてもらえば
いいとこに届くよ。
でも正上位がいきやすいかも。
クリもいじれるしね。

107 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 17:25:32 ID:HKGjU5FO
>>106 ありがとう。彼女をアナルで逝かせてみたいので。彼女も正常位がいいって言ってたな。

108 :可愛い奥様:2007/03/02(金) 20:39:52 ID:PFXXPfDx
>>107
ローションを外側も内側もタップリ塗らないとダメだよ
中途半端だと痛い&違和感だけになるから・・・
入れる時にチ○チ○にもタップリ塗ってね(^.^)

109 :108:2007/03/02(金) 20:42:37 ID:PFXXPfDx
言い忘れ・・・
彼女は便秘じゃないよねぇ?
便秘ならX
それでもしたいなら浣腸してからね・・・。

110 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 20:51:03 ID:XwW61p7M
ケツの穴にビーダマ入れて取れなくなって放置、一週間たちました。

111 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 20:58:15 ID:HKGjU5FO
>>108 あなたの言うように毎回、ローションたっぷり使ってます穴にも棒にも。イク寸前までは何回かあったんだけど逝かせられません。可愛い奥様は何分ぐらいでイケるんですか?

112 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 20:59:34 ID:HKGjU5FO
いい忘れたけどちゃんと浣腸もしてます

113 :108:2007/03/02(金) 23:04:16 ID:PFXXPfDx
>>111
クンニ&フェラ・その他でアソコに入れるまで約10分
アソコに入れて約10分
最後アナルで5分位でイキます。
トータル20〜30分ですね(^^)

114 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 23:09:32 ID:IZ1VZ9KD
短くないですか?と経験の少ない人が言ってみる。
あと、どうして便秘じゃダメなの?

115 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 23:22:18 ID:9KgWd0Y6
糞がつくからだろ

116 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 23:50:10 ID:HKGjU5FO
>>113 逝きやすいんだね。

117 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 23:54:41 ID:CrRey+bF
いい加減現実を受け入れろ東京猿wwwwwwwwwwwwwwww

名駅>>>>>>>東京駅が確定
<名古屋駅>
1、 トヨタ毎日ビル  247m
2、 JRCTオフィス棟 245m
3、 JRCTホテル棟  226m
4、 ルーセントタワー 180m
5、 スパイラルタワーズ170m
6、 納屋橋東A棟   160m
7、 納屋橋東B棟   160m 
<東京駅>
1、 丸の内ビル    179m
2、 サピアタワー    166m
3、 東京ビル      164m
4、 日本生命ビル   159m
5、 パシフィックセンチュリー150m
6、 三菱信託銀行本店 148m
7、 丸の内北口ビル  148m

200m以上超高層ビルが林立する名駅
http://f22.aaa.livedoor.jp/~city/imgboardphp/src/1164536558047.jpg
http://img.photoworks.co.jp/weblog/20060327140012.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/13/06beb117e5ce14ed4653a5c09bd72669.jpg
http://www56.tok2.com/home/upload2002/cgi-bin/img-box/img20070201224619.jpg

200m以上超高層ビル 東京駅 0棟(´,_ゝ`)プッwwwwショボwwwwwwwwwwww
http://t-takatora.jp/tokyo/machinami/marunouchi1.jpg


118 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 05:21:30 ID:XJYjtvIe
>>117

この人・・・何??

119 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 09:23:33 ID:a2aues6q
郷土愛に溢れる名古屋人

120 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 10:06:00 ID:Wf5flNXq
>>108
すごい・・・一回お相手したい(笑)
アナル攻め好きの20代だが、未だこんな素晴らしい女性に出遭ったことなし

121 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 10:15:46 ID:EgirWaQt
AF専門店へどうぞ^^


122 :120:2007/03/03(土) 11:21:52 ID:Wf5flNXq
>>121
風俗では多分興奮しない・・・
私みたいな男もいるんですよね。
ただ穴があればいいってもんでもなくて、その前段階の興奮とかが好きなので。女性の場合は大体そうなのでは?

123 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 11:23:52 ID:edwhg7LK
匿名とはいえ一般の公衆が利用してる掲示板で120のような気持ちの悪い発言は控えてください


124 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 11:30:05 ID:t3bqwgM2
>>123
「一般」と「公衆」の違いは何?


125 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 11:32:09 ID:3zqwaXw3
公衆でも肛門性交愛好という特殊な趣味を持った人間と一応の区別をつけるために一般とつけました

以上


126 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 12:40:15 ID:C80ro9wA
>>125
じゃ、便所には「公衆」があるけど、「一般」がない理由はなぜ?

127 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 12:48:31 ID:AouOwZSq

124に対する答えとして125で十分


128 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 13:00:54 ID:NjosPje1
チンポをいれる穴はオマンコで十分

129 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 18:31:59 ID:BK05HfWa
聞いた話だけど尿道セックスがあるらしい。
まさにマニアだね。

130 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 02:47:20 ID:4fEYyhMd
アナルってきつくてすぎて思ったより良くなかった。チンコちょん切れるかと思ったよ

131 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 03:02:02 ID:A191g1N+
締め付けられる感が気持いいんじゃないの?

132 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 03:09:16 ID:4fEYyhMd
>>131 根元が痛かった。ただノーマルHより興奮する

133 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 11:30:26 ID:0HWVHyKl
AF専門の風俗店が増えてるからな

134 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 22:20:34 ID:iAmKrxgH
ノーマルより安いらしい


135 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 00:35:06 ID:N6ohEGsG
彼氏がアナルファックしたいって言ってる…。
実際イケはしないけど(普段のセックスでもイケない)アナル気持ちよかった。
けどあんな太いの入らないよ〜〜〜!
みんな一回でチンコ入ったの?私は人差し指が精一杯でした…。

136 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 06:20:22 ID:jjyB3ncX
まだチンコは入ってないわけ?慣れればチンコなんて楽勝だよ。腕だってはいるから

137 :135:2007/03/05(月) 23:53:03 ID:VbQD0KZO
>>136
まだ人差し指がやっと…でも気持ちよかった!
自分でやると指2本入るけど気持ちよくない…_| ̄|○
自分で拡張した方が早いんだろうけど、いかんせん気持ちよくないから
気がすすまない…

138 :Miss名無しさん:2007/03/05(月) 23:55:24 ID:V/iSSvdQ
俺も入れられるの大好き
ラッシュ吸ってやると最高
掘って掘られて
アッー

139 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 05:28:41 ID:s4Vn58jR
>>137 指で感じるならチンコ入れたらもっと感じるよローションと浣腸お忘れなく。ガンバ

140 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 11:27:19 ID:hfHCCAVD
その助言が気持ち悪い

141 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 20:08:01 ID:vNnniPO6
では、気持ちの良い助言とは何ぞや

142 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 15:13:08 ID:7H7fVTiP
ローションたっぷり付けてもチンコ入らないんだけど入れ方にコツあるの?

143 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 15:36:34 ID:prN5pOaI
>>142
ここははじめてか?
力抜けよ
でおk

144 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 23:15:22 ID:dR9sBvFn
近々初アナルします。
女の子のほうにローション塗るときは、お尻の穴の中にもローション入れますか?

145 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 23:26:31 ID:IwoQT6YS
>>142
気合!

146 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 23:53:55 ID:ZTykvT7L
KYゼリー VS ヌルゼリー

147 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 23:54:24 ID:PB3jqZ/9
>>144 入れた方がいいね

148 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 00:02:43 ID:dR9sBvFn
>>147
ありがとうございます!

149 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 00:09:15 ID:cS/0kw2E
>>148 相手も初めて?

150 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 03:14:34 ID:1WfqVpyN
彼女のアナルの中にリポビタンの空き瓶入れて拡張作業してます
ようやく入るようになりました。


151 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 09:18:30 ID:x9XoBmaH
>>149
そうです

152 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 09:33:23 ID:kJFZ7D/H
いいな、尻穴調教
してみたいな
でも、マンコさえ見たり触ったこともない35歳無職童貞だから、一生無縁だろうな

153 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 09:35:54 ID:CVyItewW
ゼリーとかってどこで売ってるの??

154 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 09:52:44 ID:AeujJCnm
通販

155 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 09:57:59 ID:cS/0kw2E
>>153 ドンキホーテ

156 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 11:37:15 ID:weL/yIDr
>>153
不二家

157 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 13:07:43 ID:mfvfMzSm
ウィダーインゼリーでいいんじゃね?

158 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 00:21:44 ID:fw1BFto0
>>150
拡張工事やりすぎるなよw
前も後ろ使い物にならなくなった女じゃ
異常性欲のアラブ人・黒人男にくれてやるか
捨てるしかないからな。

159 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 11:16:59 ID:z/nlW5ar
女がアナルファックをする時点で異常性欲者だろ

160 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 17:00:10 ID:24SC9+xK
>>159
男ならいいのか?

161 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 17:01:58 ID:FO/+smFb
あたし、アナル大好きなんだけど異常なわけ?周りにも好きなコ多いけど…

162 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 17:10:41 ID:YPi/WxZr
あかちゃんが出来ないって点が最大の魅力

163 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 17:25:02 ID:t9ugPc/m
私も最初は抵抗と激痛だけでした。
今ではアナルで感じていますよ!

164 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 18:59:25 ID:FO/+smFb
>>163 気持ちいいですよね

165 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 19:10:00 ID:yjXgo8RL
わたしもアナルで感じますよ^^
2穴同時のほうがもっと感じますけど…^^;

166 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 19:15:47 ID:FO/+smFb
>>165 3Pってことですか?あたしも少し興味あります

167 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 19:18:18 ID:yjXgo8RL
そうです。3Pになりますね^^;
2穴同時してもらえると、天国ですよw

168 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 19:29:11 ID:FO/+smFb
>>167 すごいですねo(^-^)oお尻にローター入れてあそこにチンチンならありますけど…彼はすごくいいって喜んでました

169 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 19:31:44 ID:yj9Mr53D
私は好きじゃないなあ…。
便意をもよおしそうで。

170 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 19:35:14 ID:yjXgo8RL
>>168うんうん^^ それって気持ちいいですよね^^
彼一人のときは、あそこにチンチンいれてもらって、オシリにバイブを入れたりしてます。
その逆もありますよw 私の彼もすっごく喜んでくれてますw わたしも感じるしw
3Pって難しいことじゃないですよ(やる気ですw

171 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 19:39:48 ID:FO/+smFb
>>170 もうひとりの男の人って彼の友達なんですか?

172 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 20:10:11 ID:jdpysCpw
>>171 PC変えたので、ID変わります。yjXgo8RLです。
彼とその友達と3Pするときもあるし、
あとは、そうね〜...恥ずかしいけど彼と全く関係ない男の人2人と3Pするときもあります(^_^;)

173 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 20:19:36 ID:FO/+smFb
>>172 すんご〜い!私の彼は独占欲強いから無理だわ…でもやってみたいなぁ。

174 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 20:53:51 ID:jdpysCpw
>>173 う〜〜ん、わたし、今の彼と3Pがはじめてじゃないし、元彼っていっても随分
昔の彼だけど(いまは関係ないけど)の時に、結構3Pとかされてたから、わたしは3P等
については抵抗ないかも。いまの彼もちょっと変わっててさ、私が他の男に抱かれ
てるのをみて、興奮するみたい(^_^;)
オシリとか3Pは、その元彼からし始めたかな。

175 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 21:36:45 ID:FO/+smFb
>>174 そうなんだぁ。そこまでいくともう普通のエッチじゃ物足りなくない?

176 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 21:49:20 ID:jdpysCpw
>>175 そうね...う〜〜んでもバイブとか使えば2穴同時になるし、彼だけでも
一応...ね 気持ちはイイかなw でもやっぱり、3Pとか複数プレイを経験
しちゃうとね...(^_^;) 
しかし、他の男に抱かれるのを見て興奮するってちょっとわかんないわ...

177 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 22:01:06 ID:FO/+smFb
>>176 あなたの話しきいてたらすごく興味が湧いて来ました(^0^)/私、ドMなんで複数の男に無理矢理ヤラレテみたいんです

178 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 22:04:20 ID:+v6M23tT
男同士

179 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 22:09:36 ID:jdpysCpw
>>177 わたしもドMですよ(^_^;) 私の経験でよければ、少しは書けるかな...
もちろん話せる範囲でだけどね〜
複数の男とすると、気持ちいいよw アソコとオシリだけはなくて、一度にいろんな
ところを触ってもらえるからねw
無理やりも...たまにはいいかも(^_^; でも無理やりオシリをされると痛い><;

180 :ゆうこ:2007/03/18(日) 22:11:04 ID:AwJBdRFQ
お仲間に入れてください

ゆうこ

181 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 22:16:57 ID:FO/+smFb
>>179 やっぱドMだからお尻で感じちゃうのかな?スパンキングも好きだなぁ。>>180さんどうぞ!

182 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 22:29:09 ID:jdpysCpw
>>179 わたし、スパンキングもいいけど、目隠しとか縛りも結構スキかもw>>180さんどうぞ^^

183 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 22:38:36 ID:FO/+smFb
>>182 私もそれ大好き!レイプごっことかよくやるよ(^0^)/最後はお尻に中出しのパターンですね

184 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 22:47:59 ID:B4EhLv3m
指とかスティックで慣らしていって、いざ挿入!と
思ったらカリの一番太い所で行き詰ってしまった…。
彼氏にちょっとガマンしろと言われたけど、これ以上入れたら裂けると
括約筋が悲鳴を上げてたので断念…(´・ω・`)
あとちょっとだったのに!(´;ω;`)
早くチンポ入れてみたいな〜。

185 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 22:59:43 ID:jdpysCpw
>>183 複数でレイププレイを何回かしたことありますw かなり燃えます(^_^;) 
オシリに中だしは、私大好きです。でも衛生面に気をつけないとね...
生でオシリにいれたオチンチンをアソコにいれると大変なことになるよ。


>>184
もうすこし時間かけたほうが、いいかもね。わたし、オチンチンがはいるまで、
結構時間掛かりました。


186 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 23:24:43 ID:FO/+smFb
>>185 それは彼も絶対やりません。でも生のが断然いいですよね

187 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 23:26:31 ID:kob/hohL
カリのデカイ俺ではアナル無理ですか??::

188 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 23:31:45 ID:jdpysCpw
>>186 そそコンドームつけると、生で入れてもらったほうが断然イイです(*^_^*)
アソコに生で入れてもらって、最後はオシリで中だしするパターンがおおいです。
複数プレイしてるときは、何回も中だしするからオシリから大量に垂れてきます(^_^;) 
縛りだとよく足をM字に縛ってもらうと、オシリにオチンチンが結構楽にはりますね^^

189 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 23:35:53 ID:FO/+smFb
>>187 大丈夫だと思うよ!私も今までこれは絶対無理って思うくらいデカい人いたけど入ったから。自分でもびっくりしたよ

190 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 23:41:03 ID:jdpysCpw
>>187 うんうん>>189に同感です。わたしもなんかこれムリでしょっておもったけど、
なんかはいちゃいましたw

191 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 23:42:52 ID:FO/+smFb
>>188 そうですねM字で正常位だと入りやすいですねお尻の中で射精するときのビクビクがたまらない!

192 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 23:51:18 ID:kob/hohL
>>189 そうなんですか^^:挑戦してるのですが何時もカリが入りきらなくて引っかかってしまいます::
棒も太いので心配です・・・>>190 凄いですねw

193 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 23:51:29 ID:jdpysCpw
>>191 うんうん(*^_^*) 中に出てる〜〜〜w 精子がアツイって感じるときがあるw
正常位だと、前にバイブをいれてても落ちないしw
バックからオチンチンいれてもらうと、アソコに入ってるバイブが落ちちゃうときあるのよね(^_^;)
2穴同時の時は、騎乗位でアソコにいれて、バックからオシリに入れてもらうことが多いかなw
この体位ですと、中でオチンチンがこすれてすっごくイイYO!!

194 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 00:00:03 ID:URcn4wya
>>193 すごく勉強になります。3Pは今の彼は無理そうだからバイブでやってみます

195 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 00:12:43 ID:URcn4wya
>>192 相手のひとは経験ないのかな?ないなら時間掛かるかもね。大きいみたいだし

196 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 00:13:58 ID:Jylrd2i3
みなさん何才ですか?

197 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 00:21:09 ID:ePdlKFjP
>>195相手は未経験だと思います・しかもアナ狭い::w
棒はイケル気がするけど、カリがデカクて入りません。
時間掛けて頑張ってみます^^:


198 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 00:29:30 ID:URcn4wya
>>196 23歳です。>>197必ず入るはずですローションたっぷりで浣腸もやってね。あせらずに

199 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 00:39:23 ID:HGHdSLfz
>>197 わたしがオシリではじめたときは、ゆっくりとオシリをマッサージして
もらったかな。いまでもマッサージはしてもらってるよ。ローションたっぷりで
マッサージしたり、ゆっくりと出し入れすればイイ感じになってくると思うよ。
浣腸は、私スキですw

200 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 00:45:39 ID:ePdlKFjP
>>198頑張ってみます^^ありがとうw
>>199マッサージ?ですか・・どんな感じにマッサージすればいいでしょうか?

201 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 00:54:34 ID:HGHdSLfz
>>199 オシリの穴とその周りをゆっくりと指でなぞる感じかな。


202 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 00:55:31 ID:HGHdSLfz
>>199 オシリの穴とその周りをゆっくりと指でなぞる感じかな。


203 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 00:59:34 ID:ePdlKFjP
>>199アドバイスありがとうw即今日試してみますね^^
 

204 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 01:18:08 ID:8oPp2Tqr
>>203 今日ですかw いいなぁw

205 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 13:55:53 ID:MclJNpsH
男同士話してて面白いか?

206 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 14:09:14 ID:A16bX72O
面白い

207 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 18:07:52 ID:Jylrd2i3
アナルセックスって何回目くらいから気持ち良くなりますか?
新しい快感を得たくて、今まで3回くらいしたのですが、まだ挿入感しかありません
痛みは全然ありません

208 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 18:20:04 ID:B6uRV3vs
どんどん大きなバイブにしていかないと気持ち良くなりませんよ

209 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 18:43:32 ID:/o354VXS
ケツの穴掘られて悦んでる馬鹿女ってひくわ
クソとか無自覚に垂れ流して成人用オムツしてんだろ?

210 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 18:44:42 ID:URcn4wya
>>207 3回じゃまだ気持ちよくならないかも。私は良くなるまで10回以上したと思います!アナルは感じない人もいるみたいですよ

211 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 18:52:02 ID:NnA5jLOK
>>回数を重ねていけば、気持ちよくなっていくと思うよ

212 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 19:16:52 ID:fumnGTqU
アナルファッカーって人工肛門つけてるやつと一緒じゃんw
下痢だった場合、無自覚に糞を太股とかにつったって垂れ流しながら
周囲に悪臭を撒き散らしてる馬鹿w

213 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 19:33:45 ID:Jylrd2i3
>>210
>>211
そうなんですか。。
マンコの方は3回めくらいで気持ち良くなったので、お尻の方も同じかと思ってましたf^_^;

214 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 20:01:43 ID:URcn4wya
>>213 個人差があると思うけど。続けて見て!

215 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 20:05:31 ID:t2fg431O
>>213 わたしは、20回ぐらいオシリでして、やっと気持ちよくなってきたわね。

216 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 20:39:27 ID:Jylrd2i3
>>214
>>215
ありがとうございます。
諦めずに頑張ってみます☆

217 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 20:56:53 ID:5jqSkGI/
AFで肛門が一旦不自然にひろげられるとクソとか無自覚に垂れ流して成人用オムツしなきゃいけないんでしょ?

218 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 21:37:52 ID:B6uRV3vs
穴が拡がっても大丈夫ですよ。竹を丁度良いサイズで切って入れればいいよ。
実体験より

219 :Miss名無しさん:2007/03/19(月) 23:26:55 ID:bL74EEAZ
俗にいうアナル好き体質じゃないと感じ無いのかな
素質が要るのかも

220 ::2007/03/19(月) 23:27:03 ID:yIiuugaX
83 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2007/02/28(水) 20:42:30 ID:GVksZ2QT
>>82 おまえが見たらびっくりするようないい女だよマジで。

84 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2007/02/28(水) 21:00:54 ID:USxIZD8u
>>83
大丈夫びっくりしないから
おまえなんかより全然経験値高いから心配すんな馬鹿


221 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 10:31:54 ID:IUWRK3Lv
>>219
素質なんていらない。
人間はウンチするとき快感を感じるようになっている。
エッティのとき感じないのは違和感や精神的嫌悪感が邪魔しているから。
それを取っ払えれば気持ちいい。

222 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 10:40:58 ID:VkEebCOn
糞するときに快感なんて感じ無えよ馬鹿

223 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 15:12:20 ID:GKuyK1Ak
チンポをマンコに突っ込まれた時と、アナルに突っ込まれた時と、
それぞれどんな風に気持ちよいものなんですか?
多分違いがあるんでしょうね。

224 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 16:11:11 ID:eTWO4LIg
頭で考える&感じるな
穴*で感じろ


225 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 19:44:32 ID:14UsWf7U
>>223 アソコでイク時は、全身を貫かれている感じ。お尻の穴の場合は、
お腹の中を掻き回されている感じかな。

226 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 22:07:04 ID:hfXlNFeC
>>225 どっちが好きですか?

227 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 22:42:27 ID:B/dOGdyQ
>>226 どっちも好きだけど、どっちかっていえば、そうね〜お尻の穴かなw

228 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 01:47:30 ID:/nMaQ8bB
今日アナル初体験しました^^相手の女性がアナル経験者だったのですんなり
チンポはいりましたwマムコにはバイブ・アナルにはチンポ・クリ皮剥いで
クリシコシコw相手の女性イキまくってましたwアナルってカリが締め付けられて
最高!!もちろん最後は中だしwもうアナルじゃないともえないかも^^:


229 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 08:42:39 ID:sUyaupJx
ここでAFばかりして肛門が緩みっぱなしの成人用オムツを付けたAV女優が一言
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

230 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 21:02:42 ID:w16cKgNE
どんなもんじゃ〜い!!

231 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 21:52:12 ID:J+/E7nxm
私は19歳の時、15歳年上の彼に教えられアナル5年目になります。
凄い世界ですよ!

232 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 21:53:15 ID:i1wC1ubU
とりあえず
その*をうp汁

233 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 21:59:00 ID:UBk+95Jc
てことはオムツ歴5年か
情けねえやつ 死ね

234 :Miss名無しさん:2007/03/22(木) 22:51:55 ID:OWzsi0aP

378 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2007/03/22(木) 22:46:23
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
アナルセックスってきもちいい? [独身女性限定]
【アナルに】大塚愛と麻雀打ちたい 2【チュッ】 [麻雀・他]
ブラクラかもしれなくて踏めない人たち その16 [PC初心者]


235 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 03:05:14 ID:K9yBg3cA
アナルか・・・

236 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 17:45:26 ID:s0K5MFF/
アナル洗浄忘れずに

237 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 22:39:06 ID:Znv73kbM
わたしは、大学の時に彼氏にオシリを開発されて、3P、4Pとかよくします。
5年ぐらいしてますけど、まったくオシリは異常ないです。
ほんとアナル、2穴同時って天国ですよ(*^_^*)

238 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 23:05:10 ID:9J4/4a4Q
昼は会社で働き、夜はクラブでバイトの23歳です。
常連のお客さまに「Mだね」っていわれ「アナル興味ある?」ってきかれました。
黙ってたら、その日に持ち帰りされアナルを開発されました。
オケケを剃られバイブ責め、アナルの中に出されています。
1か月でここまで調教されました。
金曜日、お店で会ったら「パンツ脱いでおいで」って。
ノーパンのミニだったから濡れ濡れでした。
もちろん、帰りはカレのお家にお泊まり・・・今、自宅に帰りました。
危険日だったのに、あそことアナルの両方にだされてしまった。


239 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 23:12:42 ID:NpjJR77a
 809  Name: 名無しさん@毎日が日曜日  [] Date: 2007/03/17(土) 14:40:21  ID: wFgzPGNH  Be:
    結局現業なんだよ。
    私は阪大文系ですが、結局今フリーター。
    同期の男の子じゃ転職を繰り返していまや1000万なんてのもちらほら出てきたけど
    私は本屋の契約社員で、年収200万。社員の男に、きのうは指を肛門に突っ込まれた。
    私は奴隷じゃない


 821  Name: 名無しさん@毎日が日曜日  [sage] Date: 2007/03/17(土) 19:48:12  ID: wFgzPGNH  Be:
    >>820
    私の彼氏あげましょうか?
    職場で肛門に指突っ込んでくる非常識DQNですけど!
    休憩中、後ろでごそごそなにやってるのかと思えば
    人のスカートめくりあげて手突っ込んできた。
    そうそう、紀○國屋書店の変態T社員(29)ですよ。
    ちんちんは小さい上に早漏なんで、そこに満足できればいいと思いますよ。

240 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 06:21:34 ID:MMtBsdvI
>>238
>オケケを剃られ

アナルする人って、剃るの好きな人多いよね。

241 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 08:28:37 ID:X9tSZeBw
238です。

オケケ剃るとチクチクします。でも生理のときは楽ちんです。
35歳の人なんですが、きちんとしたかたちで付き合いたいといわれています。
実家も2kmしか離れていない。
×もないし、一流企業に勤めています。
彼の部屋の合い鍵ももらっているし・・・。
カラダの相性もよいし・・・年の差は気にならない。
子どもつくるからな!って宣言して中だしされた。

242 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 08:48:54 ID:T7gD7GLE
>>241
釣りごくろーさん

243 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 11:27:16 ID:0D5cYyXx
仕事でアナルファックしてる糞女(←かなり上手いこと言ってる)オムツつけてろ LMAO(←これもかなり上手い!!)

244 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 22:50:52 ID:BFOAfDTm
ずっと指とスティックしか入らなかったけど、
ついにチンコ入ったーーーーーーーー!何か達成感でいっぱいでしたw
彼氏はん〜まぁこんなもんか、って言ってたけど
私は気持ちよかったです^^新境地開拓って感じでw

245 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 09:03:42 ID:u/atoUkv
アナルファックしてる馬鹿女ってブスなんでしょ?

246 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 10:54:00 ID:fpoPNlEu
ポット洗浄中ならぬアナル洗浄中

247 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 11:17:00 ID:149/IUky
アナルを勘違いしているやつは多いけど、

そもそも膣穴と尻穴は肉壁で隔てて近い場所にあるわけだが、
アナルから挿入すると、ちょうど膣の性感帯の真後ろに当たるから、
これが女は耐え難いほどの快楽を得られるって仕組みだ。

膣から挿入して当たる場所の少し奥(尻側)に性感帯があるのだが、
これは過敏を避けて感覚が鈍くなるように肉壁のやや尻側にあるそうだ。

だから通常は入れないはずの尻穴から入れると、
膣壁の奥に位置するはずの性感帯の裏側にモロに肉棒がぶち当たって
前から入れて擦れたときよりも過敏に感じるらしい。

過去に何人か付き合ったセフレと経験があるが、
前穴のマン液が異常なくらいあふれて糸を引いて床にしたたり落ち、
涙や鼻水まで垂れ流して、白目をむいて悶絶してたよ。

あれは膣では得られない女だけの快楽なんだろうね。
まさに中毒だ。

248 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 11:18:54 ID:BpK/0OcN
ケツの穴で感じるなんて流石生まれながらにして牝豚だな












249 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 11:21:45 ID:Fxv9Z8ar
そういえばこの前みたAVが傑作だった

鼻フックにギャグボールつけられた馬鹿メスを四つん這いにして
ガシガシケツの穴を掘る

そしてたまにケツの穴からちんこをぶち抜いて
その馬鹿女のケツを思いっきり蹴りあげる

250 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 21:31:07 ID:Q3usi2at
  ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |

251 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 23:26:05 ID:8Ggdwc9Y
アナルって括約筋だけが締まるんだよね?
彼氏が入り口は締まるけど中がスカスカだぞ〜って言ってた。
それが普通なんじゃないの?(´;ω;`)

252 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 23:28:59 ID:02ACiOYD
アナル馬鹿一代


253 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 23:57:56 ID:q8QO8y6Z
>>251
だから本当はウンコ詰まってる方が感触いいんだよね

254 :26歳独身♀:2007/03/27(火) 04:03:20 ID:46Hu5Ji5
半年前HIVと判明しました

五年前からアナルに
凝ってて不特定多数とアナル中田氏の関係で移ったみたいです
彼氏とはアナル経験は一度もなく普通のセックスで彼氏は陽性です
みなさんアナルセックスに注意して下さい

255 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 09:04:38 ID:WLj4XZvc
ザマー m9(^Д^)プギャーッ


256 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 13:43:13 ID:ge+yiBxy
♂「なあなあ、エッチさせてよー」
♀「怖いからダメ!」
♂「じゃあ、アナルでいいからさー」
♂「絶対妊娠しないし、処女はキープできるぜ」
♀「うん。じゃあやさしくしてね」

257 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 17:06:16 ID:vRqRNR7t
窓際で外に見せながらのアナルセックス、
ずぶずぶ肉棒が穴に潜り込む度にマン汁を垂れ流す女!

258 :Miss名無しさん:2007/03/28(水) 19:31:07 ID:8HaaaRxy
すいませんが、良いオムツ教えてください(半泣き

259 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 06:41:58 ID:YFwwYiVP
テメーは一生クソ垂れ流してろ!!

260 :Miss名無しさん:2007/03/29(木) 13:51:52 ID:tst3OQIq
http://h.pic.to/h6ahr
http://q.pic.to/9685u
http://k.pic.to/b2yof
http://o.pic.to/5hbfs

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)