2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み会,会社行事に来ない,浮いてる男性が好きでない

1 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 16:55:58 ID:lw3oayXG
会社の飲み会や行事等に欠席する人や浮いてる人って
学校で言えば文化祭や体育祭とかを欠席する人や浮く人と同じですよね。
確かにどのクラスにも1人や2人いました。
しかもそういう人に限って必ず人間的に?な部分があり周りからも良く思われていない。
私はそういう人って決して嫌いじゃないけど人間的に好きにはなれない。
あの大人しい、あまり喋らない人がネットではこんな威張り散らしたように
反論してると思うと、はっきり言って気持ち悪い。
それなら実際の会社でそういう風に言えばいいのにね。
こういうふうに思ってる人、意外に多いと思います。

2 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 16:56:48 ID:G3ZAEqnZ


3 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 16:57:49 ID:gipfiQ9P
糞スレ終了 糞スレ終了 糞スレ終了 糞スレ終了
糞スレ終了 糞スレ終了 糞スレ終了 糞スレ終了
糞スレ終了 糞スレ終了 糞スレ終了 糞スレ終了

削除依頼済み

4 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 17:06:50 ID:PkyFTWgq
だからなにって感じのスレ。

5 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 17:58:09 ID:YyzFy751
好きなら話になるけど、嫌いならそれで終わりじゃん
意味不

6 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 17:59:28 ID:qS8hQk5z
こういう村社会的な考えのやつとは分かりあえんな。

7 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 18:01:34 ID:v4MOPysd
タバコが嫌いだから禁煙の店じゃないと行かないってひとがいるけど・・・

8 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 18:11:08 ID:EWpf7EsL
私自身がそうですね。飲み会で浮いてますw
多分周りに良く思われたないと思う。
だからそういう浮いている、嫌われてる人がいると安心します。
話したり出来て、一人ポツーンから免れるからね。

9 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 19:13:53 ID:hUx5K8d7
みんなが行くから彼女がいても風俗行っても良いよね

10 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 19:20:53 ID:gipfiQ9P
糞スレ終了 糞スレ終了 糞スレ終了 糞スレ終了
糞スレ終了 糞スレ終了 糞スレ終了 糞スレ終了
糞スレ終了 糞スレ終了 糞スレ終了 糞スレ終了

削除依頼済み


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)