2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばか∩もてない女ほど結婚するね!

1 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 22:47:39 ID:MbtDkilG
低学歴
売春業務
考えなし

2 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 22:51:19 ID:8yQF5r2Q
30過ぎ独婆は、男が女をどのように愛するのかわからんのだろうなぁ
贈り物は素直に受け取るもんだよ

3 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 23:51:55 ID:tjp4izoY
>>1
         _,/)_
        .(∴∴) ポーン!        
 
          lll
     n   ∩∩   n
    (B)  | |_| |  ( E)
      \( ・∀・ ) / <リュンパッチ♪
      r" ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ
     ( __________________)   
    .r´          `ヽ
  <(__________________________)>
 ┗━彡ミミ彡ミ   ミ彡ミミ彡━┛
   ミミ彡ミミ.\   /ミ彡ミミミ 
  彡ミミミ  .. \/   .ミミ彡
  ミシ. ┃   ..●    ..┃ヾミ
    ...┗━━┛┗━━┛

4 :Miss名無しさん:2007/01/02(火) 23:54:24 ID:zWPSWmsw
>>1
バカな女程結婚する、頭良い女は結婚しないと言いたいの…か?
煽ってるからには高学歴なんだろうが、
正直頭悪い女にしか見えない

5 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 16:56:27 ID:++tbLkVt
生活保護受けてるバツイチ子連れ見ると、そう思う。

6 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 17:39:32 ID:9HsyYnPs
>>6
大卒総合職の夫婦を見てどう思う?

7 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 17:40:28 ID:9HsyYnPs
間違えた>>5
大卒総合職の夫婦を見てどう思う?

8 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 18:00:59 ID:++tbLkVt
7
頑張って下さいと思う。私結婚願望ないんでね

9 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 18:09:51 ID:9HsyYnPs
>>8
結婚のプラス面から必死で目を反し否定ばかりする
結婚出来ない女の典型だね。

10 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 18:40:43 ID:qLrbP9eW
美人顔のキョデブ
四角い顔でニンニク鼻
かわいいけど酒癖悪い

なぜ結婚できたんだろう。
余程相手がモテない男だったから?

まあ、数年経ったらみんな離婚してたけどさ。

11 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 18:51:37 ID:ymwNxhrH
帰省の途中で年若い夫婦とその可愛い子供達をたくさん見てしまったので鬱になりそう

12 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 18:57:57 ID:9HsyYnPs
>>10
美人、普通 → 一生幸せ
ブス → 離婚
怒ブス → 一生独


13 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 19:02:07 ID:++tbLkVt
なんで結婚できたのか不思議な人いるね

14 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 19:16:22 ID:qLrbP9eW
知り合いの旦那を交えて飲んだ時、
『俺は毎日やらないとだめなんだよなぁ。』
って語ってた。
知り合いは、激ブサで頭が悪いし、料理が下手だったけど、かなりドスケベだったから嫁に行けたんだな。

15 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 19:23:24 ID:9HsyYnPs
>>14
激ブサってのは負け犬の嫉妬妄想。
本当はそこそこの美人だな。

16 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 19:35:01 ID:++tbLkVt
15は欲求不満のチュプですねw

17 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 19:36:07 ID:ATpvHN0d
ブスな女は男のペースに合わせるしかないからね。
だから結婚できたんだよ。
ブスのくせにお姫様じゃあだーれも振り向かないけど。


18 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 19:40:24 ID:9HsyYnPs
ブス独が必死杉www


19 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 19:57:13 ID:++tbLkVt
18
あ!図星ついちゃたねw欲求不満のチュプが独身叩きに必死w

20 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 20:23:49 ID:9HsyYnPs
ブス独が更に必死杉www


21 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 20:42:21 ID:9HsyYnPs
男にモテないブ女が結婚出来ない
に決まってるじゃんwww

22 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 21:03:59 ID:qtTV6mNz
確かにモテないバカ女ほど10代とかで結婚ってのはあるね。
だけど23くらいからはまともな女も結婚してるんじゃない?


23 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 21:19:00 ID:Ti8gGMlU
でき婚を仕組んで結婚というケースが…
「安全日だよ」と言って生でやらせてしまえば…

24 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 21:34:33 ID:9HsyYnPs
そんなバカ女なんか
中絶させて終わりじゃん。


25 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 21:22:34 ID:My/TlZh7
美人の方が、結婚しない人多くない?

26 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 21:29:19 ID:04rUxcPD


ぃや負け犬はブスばっかりだよ。



27 :Miss名無しさん:2007/01/05(金) 21:43:03 ID:sTmUj44X
もてない女は早婚か晩婚(もしくは非婚)と両極端。
適齢期婚(この適齢期は地域によって誤差があるのでそこは個人的に考えて)する人が
少ないのは事実。

28 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 12:47:27 ID:DMp7twdq
女優は、結婚しない人多いね。

29 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 13:58:44 ID:4ZwGHh4+
男は何故か不細工がお好き。
男は自分が本音では美人を口説きたいが、勇気や度胸が無いため
「美人は性格が悪い、美人には既に男がいる」と自分に言い聞かせ、
諦めるように自分自身でもっていく、そして、そんな男の前にハイエナのような
不細工女が現れる。
不細工女はそんな男の弱い部分を巧妙に利用する。
母親が泣いてる息子をあやすように色々世話を焼く。
大抵の男は一等になってから貰える高価な餌より目の前に取り付けられた人参を目標にして
走り続けるのだ。

30 :Miss名無しさん:2007/01/16(火) 12:05:55 ID:Ig011wMs
女の子は、父親の顔に似る確率が高いんだよね。

31 :Miss名無しさん:2007/01/16(火) 12:23:17 ID:tZVwRQa3
>>28>>29
精神が崩壊してるな。



32 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 01:42:32 ID:nMagui4U


33 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 07:27:06 ID:f/psvE68
結婚しないならしないで、結婚してる人を叩く必要は別にないと思うんだが。

34 :Miss名無しさん:2007/02/01(木) 07:29:47 ID:d44GXCjG
結婚するときに最も大事なのは外見じゃないよ
美人とか可愛いとか関係ない。
頭のおかしいキチガイ女は必ず売れ残る

少なくとも旦那に対しては誠実な女だってことだよ
既婚女で基地外女がどうこう言ってもね

35 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 14:44:41 ID:/WHHDj2E
私の周りでは、情緒不安定になってる子がばたばた結婚していっている。
男性の方の意見では「守ってあげなければいけないと思った」と考えるらすい。

36 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 14:51:52 ID:iKJ36yMT
>>29
わかる〜。不細工な嫁もらって美人と不倫するんだよね。
「君みたいな綺麗な子と結婚したかった」とか言って。
近所の不細工チュプと職場の不倫遺棄遅れ高齢独女見てると、美人て損してるって思う。
美人でも狡猾な人なら美貌を利用して玉の輿なるんだろうけど。

37 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 15:10:39 ID:TIizdfsg
結婚できないブスの妄想、乙

38 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 04:43:16 ID:diVz//rn
負け犬女は死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :ai:2007/02/21(水) 09:21:52 ID:tjtwH8vl
浮気してだまして女苦しめといて書いてる奴、
優しい性格がいいのを選ぶのは、
多少の浮気ぐらい、自分を責めて許してくれるど打算してんだってね。
浮気で裏切るのを聞かされつづけてみなさいな。結婚も遠のく、泣かされて、
くやんで生きるならハナからしないと思うわ。
馬鹿にするまえに、浮気したことない奴が馬鹿にしな。

40 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 12:35:32 ID:DcxyAMHf
>>39
人を苦しめた人には絶対見返りがありますから、もちついてくださいね。
ご友人には熟年離婚をアドバイスしてあげてください。
浮気が出来なくなった頃に見放すのです。
年金分配制度もありますしね。きっといいことがありますよ。

41 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 22:46:32 ID:A6Bqxu2r
年金分割は、取れても3割程度…

熟年離婚は夫が無条件降伏しない限り勝てない


42 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 23:15:55 ID:/HMfEA9j
浮気の証拠をいろいろ集めておけばよいでしょ
アルバムでも作ってww

43 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 02:14:33 ID:k9cuEltL
陣痛は無茶苦茶痛いし、子育てしてると頭悪くなるし、世間が狭くなるし、子供は生ものだし、自分の時間は無くなるし、自分が退化して行くのを実感する今日この頃です。
間違いなく結婚は女をダメにする。悪いことは言わないから、結婚だけはやめておきましょう。本当にいいことありませんよ。「してみたら、よかったって思う」とか「結婚するのが幸せ」とかって言葉は信用してはいけません。
彼女たちは、自分の苦労を他人にも経験させようという悪意からそう言ってるだけです。ちょっと待てその結婚!早まってはいけません。陣痛の痛さはなみじゃありませんよ。引きちぎられる感覚です。

44 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 21:08:31 ID:Su4pTEFc
>>42
それで3割
財産分与の最多は100万円以下…

もめるのは親権、こちらは女性有利

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)