2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆臭かった女体験談◆◆◆◆

1 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 20:50:53 ID:c6MNi0I9
1年前、取引先の女とサシで酒を飲む機会があって、それで酔った勢いで
まぁセックルしたわけよ。俺は酔ってたからシャワーも浴びずに
おもむろにパンツを脱がせて、ク○二しようと女の股をおっぴろげて顔を近付けたわけ。
その時、俺の嗅覚を激しく刺激したウンコ臭がけっこうトラウマだったりする。
女も動物だし、ウンコするし、きれいな尻でも穴は臭い。
おまいらも体験談かけ。この女臭かった体験談を。


2 :Miss名無しさん:2007/01/03(水) 23:30:58 ID:NSbhvSzq
この前、一年間くらい風呂に入ってない女とヤった。
臭かった。激臭だった。

3 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 07:04:47 ID:EUXl9vuj
激臭ae

4 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 12:12:47 ID:Q+Mh87q+
ohmyGOD

5 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 20:04:10 ID:syKTG935
今日昼間、暇つぶしに立ち寄った古本屋の女店員(F津E里ブサイク版)がカナリのワキ臭。更に店内の女性客も俺の側を通り様にクシャミしたんだが、直後にデミグラスソースの臭いがプンプン…
ちょっと今日は凹んだ。

6 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 22:15:14 ID:GLeBe4Rz
女は臭い

7 :Miss名無しさん:2007/01/04(木) 22:19:04 ID:i9MvjMmK
>>2
エロい人、詳しく

8 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 05:23:18 ID:0RQCmk7U
【40代女性】体臭がキツイと言われました。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1167432807/l50

9 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 11:42:17 ID:brTrCAXC
今は毎日シャワー浴びれるし、ウォッシュレットもあるから脱糞後もそれなりに綺麗だし

こういう設備のなかった昔の時代、男どもは臭いマンコに我慢しながらクンニとかし
てセクースに励んだんだよな
そういう苦闘の末に、今の漏れ等がいるわけで

10 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 12:16:01 ID:s16aFK9m
とはいえ、今は匂いに敏感な時代。すぐそこではなくちょっと離れたところで
タバコ吸ってる奴の匂いすら怒りを覚える時代。汚い排ガス車しかり。
臭いマンコに対する耐久力が弱くなってるのは確か。

11 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 22:57:00 ID:UD947JOF
職場の若い女の子。デオドラントでごまかしているつもりだが、腋臭。
ほかにも痛々しい部分もある。逆にかわいそうな気持ちになってくる。
そんな俺は、彼女が好きなのかな。

12 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 23:10:29 ID:SRdLoV01
最近息の臭い女が多い。若いにもかかわらず。歯磨いてないのか?
磨いてて臭いのなら若年性歯周病の可能性があるな。

13 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 23:25:43 ID:134MqLH/
食事制限してダイエットしてる女は口が臭いです。
おまけに屁も臭い。

14 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 23:34:33 ID:9ppJt8Qj
マンカス食べる?

15 :Miss名無しさん:2007/01/07(日) 23:58:01 ID:NWLjdiIp
体臭は興奮することもあるけど口臭は無理

16 :Miss名無しさん:2007/01/13(土) 23:05:44 ID:nlTLZFG4
sage

17 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 01:43:55 ID:i401lECn
今頑張って臭くしている途中。
どこまで臭く出来るだろうか

18 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 03:33:50 ID:CBEVS8ID
冬は足が臭い…


19 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 23:37:02 ID:bwGsJhnK
age

20 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 00:06:39 ID:3VeOB97V
息がくさい女

21 :Miss名無しさん:2007/01/26(金) 20:11:09 ID:GJ9ILGWs
sage

22 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 09:11:12 ID:6hyfWcM7
女のパンツはうんこで汚れやすい。
毎日脱衣所で患者のパンティー確認してるが汚れている。

整理中又は下痢はしょうがないにしても
特うんこ系が非常に多い。

何故か?

男にはチンポと玉金という女にはない出っ張りがある。
その分パンツと肛門部分にスペースが空く。だからこそううんこが付きにくい。
それに比べて女は男の様な出っ張りがなく、パンティは伸縮性があり、密着性がある。
それでうんこがつきやすいのである。

これが女のパンティーにうんこがつきやすい理由である。


23 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 09:22:10 ID:oVNkfSlk
違うよ。
よく拭かないからだろ。

付いてるもんをちゃんと拭いてれば、密着うんぬんは関係ないだろ。

24 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 20:56:41 ID:Jih4HuM+
女ってケツの穴拭く回数が少ないよな。盗撮物ビデオ見て思う。

25 :Miss名無しさん:2007/02/02(金) 22:02:39 ID:DCb2uHXc
sage

26 :Miss名無しさん:2007/02/09(金) 21:26:33 ID:JlhuT182
age

27 :Miss名無しさん:2007/02/14(水) 20:55:40 ID:x/UXRPMI
sage

28 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 00:31:28 ID:UFoEe4np
kusa

29 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 00:35:49 ID:Hfn7KrGy
強くふきすぎて痛むのが嫌なのでは
痔もなりやすいし優しくしちゃうんだよね、つい。

・・・きっと

30 :Miss名無しさん:2007/02/25(日) 21:19:27 ID:3X8MhfCV
sage

31 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 09:59:37 ID:1Ct4IYdU
説子もくさいって言われちゃった。

32 :Miss名無しさん:2007/03/06(火) 00:27:38 ID:aEHu1BuW
sage

33 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 17:02:51 ID:9JmgDbpS
age

34 :Miss名無しさん:2007/03/16(金) 16:31:47 ID:wQpWXp6N
sage

35 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 20:56:07 ID:YiiMDPbz
age

36 :Miss名無しさん:2007/03/24(土) 19:58:25 ID:46krZPLw
sage

37 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 03:20:14 ID:mX+DUlXo
女同士でそんな話し出たことがない・・・
よくウン筋って2ちゃんで見るけど、
それってオリモノのことじゃないのかなーと思う。
女性は多かれ少なかれ膣からオリモノってのが出てて
薄い黄色だったり透明だったりほとんど出ないとか個人差はあるけど
それで少しパンツが黄色くなったりはする。
それはウンチじゃないし、うんちが付くって方がイヤだから大
便後は痛くてもしかっり拭くと思うんだが・・・
違うかな・・・?
ウンチなんかパンツに付いてる経験がないからにわかに信じられないです
女性の意見求む。
スレ地?

38 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 03:30:14 ID:PHD+JAZ/
>>37
ケツの方まで流れるもの?

39 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 07:02:32 ID:X3+uwvR/
俺は男だが、メコスジのことは女だとしょうがないと思うし、別になんとも思わないが、ウンスジだけは、どうしても許せない。

ウンスジってウンコしたあとにちゃんとケツを拭かないから付くのに、
「女だから付いてもしょうがないでしょ」とか言っちゃう女がよくいるけど、
「はぁ?何言ってんだよ、おまいは。日本語でおk」って感じだ。

女のパンツに付いてるウンスジに関しては、同じ女よりも男の方が良く知ってると思う。
男はセクロスの時だのなんだのでいろんな女のパンツをよく見るもんだが、
女同士でわざわざパンツの裏を見せ合うことなんてしないから。

40 :Miss名無しさん:2007/03/26(月) 03:10:20 ID:8sNpcghI
>>37
私もウンスジついた事ないな
快便でつるんと出るからペーパーで拭いても運子つかないぐらいだし。
でもさすがに男でもウンスジとオリモノの区別ぐらいつくと思う
だって運子って超濃い色じゃん

41 :Miss名無しさん:2007/03/27(火) 15:28:32 ID:aNnfp+KO
うん筋なんか普通にありえないよ。
お尻に少しでも汚れがあると、なんか、痛痒くなってくるし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)