2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人ができました【相談:Part6】

1 :34歳派遣社員:2007/01/08(月) 00:09:07 ID:yrQ1TMtQ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1159806778/l50

2 :41歳店員:2007/01/08(月) 00:15:10 ID:qBOIVQnk
34歳派遣社員さん

新スレありがとうございます

3 :34歳派遣社員:2007/01/08(月) 00:18:06 ID:yrQ1TMtQ
これで、よかったんですかね・・。
前、27歳会社員さんが新スレッドを立てるとき、
前スレに新スレのアドレスを書いてましたよね?
その貼り付け方法がわからなかったんです。

4 :41歳店員:2007/01/08(月) 00:20:35 ID:qBOIVQnk
34歳派遣社員さん

ありがとうございます
うまく新スレできていますよ
よくわかりましたね

5 :34歳派遣社員:2007/01/08(月) 00:24:48 ID:yrQ1TMtQ
41歳店員さん
上の方のレスを開いて、下のほうへマウスを持って行くと
新レスの作成の箇所がありました。
でもホッとしました。レスできる数もわずかでしたし・・。
これで安心です。27歳会社員さんや、おやじに惚れた女さん
達、見つける事ができますかね?新レスになってるので
驚くかも知れないですね。

6 :34歳派遣社員:2007/01/08(月) 23:11:20 ID:yrQ1TMtQ
こんばんは!

7 :34歳派遣社員:2007/01/09(火) 00:01:43 ID:yrQ1TMtQ
今日は、誰もいらっしゃらないみたいですね。
おやすみなさい。

8 :41歳店員:2007/01/09(火) 23:03:55 ID:rBQJ1wux
こんばんは!

9 :34歳派遣社員:2007/01/09(火) 23:14:42 ID:Hut3zrfP
こんばんは!

10 :41歳店員:2007/01/09(火) 23:17:52 ID:rBQJ1wux
34歳派遣社員さん

こんばんは!
一昨日、昨日とごめんなさい
久しぶりにhost規制がかかってしまいました

11 :34歳派遣社員:2007/01/09(火) 23:27:19 ID:Hut3zrfP
41歳店員さん
いえいえ、気にしないでください。
host規制・・久々にきてしまいましたか・・。
結構、引っかからなかったですよね?


12 :41歳店員:2007/01/09(火) 23:32:30 ID:rBQJ1wux
34歳派遣社員さん

そうですね、長い間なかったんですが
久々ですね
host規制って書き込みができないだけで
読むことはできるんです
ですから、昨日は34歳派遣社員さんの書き込みは見れたんですが
書き込みができなくて、悔しかったです

13 :34歳派遣社員:2007/01/09(火) 23:50:30 ID:Hut3zrfP
41歳店員さん
久しぶりでしたよね、規制。
読むことはできて、書き込みができないなんて、
ほんと悔しいですよね。
私は一昨日は、新スレができて時々、何かの情報がErrorですと
出たりして書き込みできない時がありました。一度落として
またアクセスすると、書き込みできたりしました。
正月気分、なんとかすっきり抜けました。学生も今日から
学校なんですね。通勤途中、制服来た高校生達が歩いてるのを
結構見ました。正月も終わってあっという間に二月になるんですよね・・。
なんか、今年もあっと言う間に終わってしまいそう・・。

14 :41歳店員:2007/01/09(火) 23:57:12 ID:rBQJ1wux
34歳派遣社員さん

昨日はパソコンを立ち上げなおしたりしたんですが
ダメでした
今日は学生は始業式でしたね
電車が冬休み中はすいていましたが
今日からは、いつものどうりに混みました

そうですよね、日々の仕事に追われて気がつくと
一年てあっというまに過ぎてしまいますよね

15 :34歳派遣社員:2007/01/10(水) 00:04:51 ID:PsKlXtId
41歳店員さん
そうなんですよね・・。今年も早く過ぎ去って
欲しくないんですけど・・(^^;
それにしても・・27歳会社員さんや、おやじに惚れた女さん
来られないですね・・。どうしてるんでしょう・・。
気になります。

16 :41歳店員:2007/01/10(水) 00:08:45 ID:SycaxfXS
34歳派遣社員さん

そうですね、27歳会社員さんとおやじに惚れた女さんどうしたんだろう?
正月には来るかなと思っていたんですが

仕事や学業に忙しいんでしょうか?

17 :34歳派遣社員:2007/01/10(水) 00:13:39 ID:PsKlXtId
41歳店員さん
そうなんですよね、正月には来るかなァ??
って思ってたんですが、やはり仕事や学業で忙しいのかも
知れませんね。でも、もし余裕ができれば、来て欲しいですね。
新スレになったことですし。

18 :41歳店員:2007/01/10(水) 00:16:16 ID:SycaxfXS
34歳派遣社員さん

そうですね、ぜひ来て欲しいですよね!!
新スレになったからもしかしたら
もうちょっとしたら来てくれるかも??

19 :34歳派遣社員:2007/01/10(水) 00:24:37 ID:PsKlXtId
41歳店員さん
そうですよね、来て欲しいですね。
来てくれることを祈りましょう!
でも、いつの間にか新スレになってるなんて
驚くかも知れませんね。
27歳会社員さんは、新しい出会いができたのかな?
私はこれから、出会いを見つけていかなくては!!
今週から、本格的にジムに通って行こうと思ってます。
まずは、体格改善しないといけないなって思います。
隠れ肥満を何とかしないと(^^;それに結構体脂肪率が
高くて、驚きましたよ。

20 :41歳店員:2007/01/10(水) 00:30:02 ID:SycaxfXS
34歳派遣社員さん

そうですね、みんな新しい恋にむけて
頑張って欲しいですね!!

今週からジム通いですか
体脂肪率ですか
わたしは怖くて測る勇気が無いです
でもジムなら無理しないで体脂肪を減らすことが
きっとできますよ!

21 :34歳派遣社員:2007/01/10(水) 00:33:31 ID:PsKlXtId
41歳店員さん
新しい恋にむけて頑張らないといけません。
今の会社にはまず出会いはないので、ジムとかで、
何らか友人とかを見つけられたらなって思ったりもします。
なんか、凄いですね、最近の測定器は。そのマシンに裸足で
乗って、両手でグリップみたいなのを握り、親指で
ボタンを押してしばらく立っているだけで、身長、体重とか
体脂肪率や、体の水分等が分析結果として分かるようになって
るんですね・・。それを見た時は、感動してしまいました。

22 :41歳店員:2007/01/10(水) 00:41:16 ID:SycaxfXS
34歳派遣社員さん

ジムで出会いがあるといいですね
体脂肪率を測る体重計は家に有るんですが
取扱説明書を読んでも使い方がわからなくて・・・・・
結局、使わずじまいです
本当は、体脂肪率は知りたいんですけど
でも、測らずとも太りすぎはわかっているんですけど

23 :34歳派遣社員:2007/01/10(水) 00:44:37 ID:PsKlXtId
41歳店員さん
体脂肪率を量る体重計・・我が家にもありました。
でも、使わずじまいで、引越しとともに、どこかへ
いってしまいました。でも、体脂肪率は、自分で
知っておいた方がいいと思いますよ。最近、メタボリック
シンドロームというのも問題になってるみたいですし、
少しでも軽く歩いてみるとか、した方がいいかも
知れません。今は、何か運動になるような事、してますか?


24 :41歳店員:2007/01/10(水) 00:50:06 ID:SycaxfXS
34歳派遣社員さん

おっしゃるとうりですね
メタボリックは完全にひっかかっています
そうですね、たしかに運動不足です
自転車でもこいで運動でも使用かな・・・・でも、今は寒いし・・・

34歳派遣社員さん時間大丈夫ですか?

25 :34歳派遣社員:2007/01/10(水) 00:52:33 ID:PsKlXtId
41歳店員さん
運動、した方がいいですよ。急には無理だと
思いますけど、少しずつしていった方がいいかも。
歩くとか・・。今は寒いですけどねェ・・(苦笑)
朝、早く起きて散歩するだけでもいいんじゃないでしょうか。
歩いてると、体もあったまりますし。
すみません、偉そうな事言って・・(^^;
おーっと!もうこんな時間ですか。そろそろ休もうと思います。
おやすみなさい!

26 :41歳店員:2007/01/10(水) 00:54:12 ID:SycaxfXS
34歳派遣社員さん

そうですね・・運動考えておきます・・・
おやすみなさい!

27 :41歳店員:2007/01/11(木) 23:02:00 ID:/3tJpDao
こんばんは!

28 :34歳派遣社員:2007/01/11(木) 23:28:16 ID:KFzqSnsG
こんばんは!遅くなっちゃいましたが、いらっしゃいますか?

29 :41歳店員:2007/01/11(木) 23:30:53 ID:/3tJpDao
34歳派遣社員さん

こんばんは!
昨日はアクセスエラーで書き込みができませんでした
このごろおかしくなっています

30 :34歳派遣社員:2007/01/11(木) 23:36:37 ID:KFzqSnsG
41歳店員さん
昨日、アクセスエラーが出たんですか?
どうしてでしょう??PCのプロバイダーの関係ですかね・・?
私は昨日、会社の人と、十日戎へ行き、帰りに居酒屋に
行って、盛り上がっちゃって昨日は危うく家に帰れないところでした(^^;
なので、PCをあけていなかったので、私のPCは書き込みできたか
わかりませんでした。

31 :41歳店員:2007/01/11(木) 23:44:31 ID:/3tJpDao
34歳派遣社員さん

まえに2chで調べたのですが、どうも同じプロバイダーから
2chに悪いことをする人がいて、それで
誰かが2chに要請すると、そのプロパイダーから
書き込みをできなくさせることができるみたいです

十日戎ですか、凄い人だったんでしょうね
飲み会盛り上がったんですか・・楽しかったんでしょうね

32 :34歳派遣社員:2007/01/11(木) 23:55:07 ID:KFzqSnsG
41歳店員さん
そうなんですか・・ヤッカイですね。その2chに悪いことを
する一人の為に、迷惑話ですよね。
十日戎・・もう凄いところの話ではありませんでした・・。
人ごみに揉まれまくりでした。歩く隙間もなかったんです。
さすが、本戎・・恐るべしです(^^;
飲み会・・ほんと盛り上がりました。気がついたら
地下鉄の終電に間に合わなかったので、私鉄で帰ってきました。


33 :41歳店員:2007/01/12(金) 00:01:05 ID:/3tJpDao
34歳派遣社員さん

そうですね、ヤッカイです
十日戎そんなに凄かったんですか
わたしは人酔いするので、とても行けそうにありません
熊笹は買ったんですか?

電車、あぶなかったですね
時間を忘れるくらい盛り上がった
飲み会
いいですね!

34 :34歳派遣社員:2007/01/12(金) 00:09:12 ID:IpIp0TMu
41歳店員さん
あんな、人ごみ・・久々でした・・。
熊笹は、買ってないです。一緒に行った女性が
毎年買ってるそうで、それに一緒した形です。
飲み会はいいですよ。私は飲めないんですが、
居酒屋の雰囲気は好きなんですよー。

35 :41歳店員:2007/01/12(金) 00:15:19 ID:iFcZPjfc
34歳派遣社員さん

熊笹は買わなかったんですか
凄い人ごみの中へまで行って、もったいないですね
でも、熊笹いろいろつけてもらうといい値段になりますもんね

居酒屋の雰囲気が好きなんですか
たしかに居酒屋は雰囲気はいいですね
わたしはほとんどお酒は飲まないので
ここ数年、居酒屋に行っていないですね

36 :34歳派遣社員:2007/01/12(金) 00:26:07 ID:IpIp0TMu
41歳店員さん
そうなんです。結構、高いんですよね。
一度買うと、毎年行かないといけなくなっちゃいそうな
気がして・・私は買いませんでした。一緒に行った会社の
人は毎年買ってるみたいです。
居酒屋の雰囲気いいですね・・。41歳店員さんは最近、
居酒屋は行かれてないんですか?私はたまに行きます。


37 :41歳店員:2007/01/12(金) 00:34:28 ID:iFcZPjfc
34歳派遣社員さん

そうですか、毎年は大変ですよね
居酒屋、全然行っていないですね

今年の親戚まわりで2006年のボジョレヌーボーを飲んだんですが
もう酔って大変な目にあいました
お酒は当分いいです


38 :41歳店員:2007/01/12(金) 00:58:02 ID:iFcZPjfc
34歳派遣社員さん

また繋がらなくなったのかな?
おやすみなさい!

39 :34歳派遣社員:2007/01/12(金) 22:58:47 ID:IpIp0TMu
こんばんは!昨日は、睡魔に負けて、落ちてしまいました。
何か、2ch大変な事になってますね(^^;

40 :41歳店員:2007/01/12(金) 23:11:40 ID:86CVHhNp
34歳派遣社員さん

こんばんは!
いま知ったのですが2ch閉鎖
本当なんですか?

41 :34歳派遣社員:2007/01/12(金) 23:17:58 ID:IpIp0TMu
41歳店員さん
何か、差し押さえで一時停止の可能性が大きいそうです。
一時的なのか、ずっとなのかは、わかりませんが・・。
以前より訴えていた男性が2chの差し押さえを求めたそうです。
本当に閉鎖になるんですかねェ・・。

42 :41歳店員:2007/01/12(金) 23:20:25 ID:86CVHhNp
34歳派遣社員さん

その情報はどこにのっていたんですか?

43 :34歳派遣社員:2007/01/12(金) 23:24:03 ID:IpIp0TMu
41歳店員さん
YAHOOのニュースで見ました。
あと、ZAKZAKという所で。


44 :41歳店員:2007/01/12(金) 23:28:28 ID:86CVHhNp
34歳派遣社員さん

じゃ、本当なんですね
今まで何回か2ch内で閉鎖の噂が流れましたが
YahooやZAKZAKからの情報なら本当なんでしょうね
ちょっとテレビでもやるか見てみます
本当なら困りますね

45 :34歳派遣社員:2007/01/12(金) 23:35:47 ID:IpIp0TMu
41歳店員さん
そうですね・・何度か閉鎖の噂が流れましたね。
今回はどうなんでしょうか。一時停止の可能性があると
あったんですが、その訴えた男性が差し押さえを
求めたって事はやはり可能性が大きいんですよね。
でも、本当なら書き込みもできなくなるので、困りましたね。
なんとか、回避して欲しいですね。

46 :41歳店員:2007/01/12(金) 23:42:18 ID:86CVHhNp
34歳派遣社員さん

本当にそうですね、回避して欲しいですね
でも、マスコミなんかは2chを目の敵に
していますから、なんとか潰そうと動くのかも
しれませんね
でも、ひろゆき氏もしたたかだから
そう簡単に閉鎖に応じないと思いますが

47 :34歳派遣社員:2007/01/12(金) 23:48:13 ID:IpIp0TMu
41歳店員さん
そうですね、もし2chが閉鎖になったら、別の掲示板を
立ち上げるかも知れないし・・。でも動向を見守るしか
ないですよね。

48 :41歳店員:2007/01/12(金) 23:53:00 ID:86CVHhNp
34歳派遣社員さん

まあ、サーバーが日本国内になければ
差し押さえもできないと思いますが
様子見ですね
2chのニュース板にでも行けばもっと
詳しい情報が入るかも

テレビはダメです、バラバラ事件の報道ばかりです

49 :34歳派遣社員:2007/01/13(土) 00:00:01 ID:fi5mL/SK
41歳店員さん
私達は見守るしかないですよね。うまく回避できれば、
こうしてまた書き込みできますしね。
2chの芸能速報でもニュースのスレができてました。
テレビは今はバラバラ殺人の事ばかりですね。犯人は奥様だったとかで・・。
朝からその話題ばかりでした。

50 :41歳店員:2007/01/13(土) 00:06:43 ID:86CVHhNp
34歳派遣社員さん

たぶん明日の新聞にものらないでしょうね
また、明日ぐらいに2chのニュース板でも覗いて見ます
わたしが知ったのは独身女性板にもスレがたっていて
知りました
34歳派遣社員さんに聞かなければ
またいつものうわさですむなと軽い気持ちでいました


51 :34歳派遣社員:2007/01/13(土) 00:13:59 ID:fi5mL/SK
41歳店員さん
独身女性板にもスレが立ってるんですね。
私は今日、PCを立ち上げてYAHOOで
見て知りました。
明日には新聞には載らないでしょうねェ・・。
スポーツ新聞とかには、載るかも知れませんが。

52 :41歳店員:2007/01/13(土) 00:20:56 ID:zPm4PlBX
34歳派遣社員さん

そうですね、スポーツ新聞にはのるかも
本当に大変なことが起こっているのに
全然気がつきませんでした

まぁ世間には2chのことはどうでもいいんでしょうけど
いつ2chが閉鎖になって書き込みができなくなったら
困るな〜

53 :34歳派遣社員:2007/01/13(土) 00:25:50 ID:fi5mL/SK
41歳店員さん
私も、22時前に知ったんです。
それまで全く知りませんでした。今日、休みで
外出してたもんで・・。
そうですね・・書き込みができなくなったら、
困りますね・・。まさか、こんな展開になるとは
思いませんでした。また騒動だけで終わって欲しいんですけど。


54 :41歳店員:2007/01/13(土) 00:30:57 ID:zPm4PlBX
34歳派遣社員さん

きょうは、休みでしたか
じゃ、せっかく楽しんでいたのにショックですね
そうですね、騒動だけで終わればいいですね

55 :34歳派遣社員:2007/01/13(土) 00:41:19 ID:fi5mL/SK
41歳店員さん
ほんと、騒動だけで終わって欲しい。
2chの壷、差し押さえの札が立ってますね。
壷が既に差し押さえられたって事ですかね(^^;

56 :41歳店員:2007/01/13(土) 00:46:23 ID:zPm4PlBX
34歳派遣社員さん

2chの壷に差し押さえの札がたっていますか
後で見てみます
なんか、余裕があるみたいですね
それを聞くとなんか安心できる気がします

34歳派遣社員さん、時間大丈夫ですか?

57 :34歳派遣社員:2007/01/13(土) 00:49:20 ID:fi5mL/SK
41歳店員さん
そうですね、ひろゆき氏は余裕があるんじゃないでしょうか。
私達は静かに見守るしかないですしね・・。
あー・・もう一時前ですね。そろそろ休みます。
おやすみなさい!

58 :41歳店員:2007/01/13(土) 00:50:52 ID:zPm4PlBX
34歳派遣社員さん

おやすみなさい!

59 :41歳店員:2007/01/15(月) 22:59:06 ID:M9omJJ/o
こんばんは!

60 :41歳店員:2007/01/15(月) 23:53:47 ID:M9omJJ/o
どなたもいらっしゃらないみたいですね
落ちます
おやすみなさい!

61 :41歳店員:2007/01/17(水) 23:34:26 ID:QsOTah9A
こんばんは!

62 :41歳店員:2007/01/18(木) 00:00:44 ID:lTmvaO74
34歳派遣社員さんどうしたんだろう?
落ちます
おやすみなさい!

63 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 23:07:52 ID:v9r9nnVI
こんばんは!久しぶりです。

64 :34歳派遣社員:2007/01/19(金) 23:08:41 ID:v9r9nnVI
すみません、またあげてしまいました(^^;

65 :41歳店員:2007/01/19(金) 23:11:01 ID:8JOFW3td
34歳派遣社員さん

こんばんは!
お久しぶりです!



66 :34歳派遣社員:2007/01/19(金) 23:15:26 ID:v9r9nnVI
こんばんは!
少し、バタバタしていて・・PCをあけてませんでした(^^;
久しぶりにPCを開けて2CHが閉鎖になってたら、
どうしようかとヒヤヒヤしていましたが、無事書き込めて
安心しました。

67 :41歳店員:2007/01/19(金) 23:20:05 ID:8JOFW3td
34歳派遣社員さん

34歳派遣社員さんが来ない間に調べてみたら
ZAKZAKと2chのしくんだ釣りの可能性があることが
分ってきました
でも、今日の雑誌のFridayでは2ch閉鎖の記事が載っているんですが・・・

68 :34歳派遣社員:2007/01/19(金) 23:25:34 ID:v9r9nnVI
41歳店員さん
ZAKZAKと2chのしくんだ釣りですか?
なんか、大掛かりな釣りですね・・。
Fridayでは閉鎖ですか。どちらなんでしょうね。
でも、閉鎖ではないように祈ってます。

69 :41歳店員:2007/01/19(金) 23:31:33 ID:8JOFW3td
34歳派遣社員さん

ちょっと楽観的な考えかもしれませんが
この1週間大丈夫だったから
閉鎖はないんじゃないでしょうか

ちょっと今はソースをだせないんですが
別の掲示板にのっていた記事を読むと
差し押さえを請求した人が裁判で勝った人と違うと
書いてありました

70 :34歳派遣社員:2007/01/19(金) 23:44:56 ID:v9r9nnVI
41歳店員さん
そうですね。私も楽観的な考えるとします。
今、ジムへ頑張って行ってます。といっても、まだ2回目ですが・・。
まだマシンの使い方に慣れてないので、マシンと格闘中です。

71 :41歳店員:2007/01/19(金) 23:50:53 ID:8JOFW3td
34歳派遣社員さん

まだ2回目ですか?
じゃ、週1回ぐらいのペースですか?
じつは家から自転車でいけるぐらいのところに
10分間機械の上に乗っているだけで痩せる機械があると
聞いて見に行こうかなと、思っているところです
ちょっとうさんくさい情報なんですが

72 :34歳派遣社員:2007/01/19(金) 23:55:48 ID:v9r9nnVI
41歳店員さん
そうです。今は週1ですが、慣れてきて
時間がもっととれそうだったら、少し増やしてみようかなと
思ってます。
>10分間機械の上に乗っているだけで痩せる機械がある
それ、10分間で500円くらいのやつじゃないですか?
私の会社の近くにあるらしいんですが、会社の人が
行ったそうで、効果はあったそうです。私も一回
行ってみようかと思ってます。

73 :41歳店員:2007/01/20(土) 00:01:22 ID:8JOFW3td
34歳派遣社員さん

そうそう、それでです
効果があったんですか?
半信半疑でしたが、じゃ行ってみようかな
本当はステップ式の運動器具を買おうかと思っていたんですが
なんかその乗って痩せる機械ってあちこちにあるみたいですね
正月に会った親戚の人ともその機械のことで話題になりました

74 :34歳派遣社員:2007/01/20(土) 00:15:26 ID:ifnetSeI
41歳店員さん
そうらしいんですけどね・・。でも直ぐに戻りそう(^^;
あとは、ロデオのマシンも効果はあるって言ってました。
1○万するそうですが・・。

75 :41歳店員:2007/01/20(土) 00:20:20 ID:s3s93uvZ
34歳派遣社員さん

そうですね、すぐに戻るかも・・・
ロデオのマシンは場所をとりそうで、そのうえ飽きたら
しまう場所が無いし
ステップ式の器具ならそんなに場所は取らないし

ジムはメニューを考えてくれてるんですか?

76 :34歳派遣社員:2007/01/20(土) 00:30:23 ID:ifnetSeI
41歳店員さん
多分、そのマシンをしながら、運動とか、食事制限とか
しないと効果が持続しないかも知れませんね。
でも、一度私も体験しようと思ってます。
ロデオのマシンはそうですね・・場所をとってしまいますよね。
結構大きいし。
ジムは自分が痩せたいと思ってるところを相談すると、
それに対するメニューを考えてくれます。
マシンと、マシンを使ってウェイトトレーニングとか・・。

77 :41歳店員:2007/01/20(土) 00:37:26 ID:s3s93uvZ
34歳派遣社員さん

痩せたいと思っているところが
痩せるようにメニューを考えてくれるんですか
それはいいジムですね

どうですか、ジムは混んでいますか?

78 :34歳派遣社員:2007/01/20(土) 00:39:36 ID:ifnetSeI
41歳店員さん
そうなんです。そのトレーニングをして物足りなかったり、
効果がなかったら、また相談したら別のメニューを考えてくれるんです。
ジムは金曜とかは行ってないので、そんなに混んでないです。


79 :41歳店員:2007/01/20(土) 00:43:57 ID:s3s93uvZ
34歳派遣社員さん

そんなに混んではいないんですか
ウェイトトレーニング中は無理でしょうが
マシンだけなら話せるので、
友達とかできそうですか?

34歳派遣社員さん、時間大丈夫ですか?

80 :34歳派遣社員:2007/01/20(土) 00:49:01 ID:ifnetSeI
41歳店員さん
うー・・ん、どうでしょう??最近のマシンはテレビがついてるので、
みんなそれを見ながらしているので、まだわかりません(^^;
そろそろ、休もうと思います。おやすみなさい!

81 :41歳店員:2007/01/20(土) 00:50:27 ID:s3s93uvZ
34歳派遣社員さん

おやすみなさい!

82 :27歳会社員:2007/01/23(火) 00:09:44 ID:hyYefTrj
お久しぶりです
どなたかいますか??

83 :34歳派遣社員:2007/01/23(火) 22:50:38 ID:eH3sNSQx
こんばんは!
どなたかいらっしゃいますか?

84 :41歳店員:2007/01/27(土) 23:47:23 ID:o73Qh1Kb
こんばんは!

85 :41歳店員:2007/01/28(日) 00:17:15 ID:7/gzQMFD
落ちます
おやすみなさい!

86 :34歳派遣社員:2007/01/28(日) 23:13:09 ID:HdeVsCh9
こんばんは!いらっしゃいますか?

87 :41歳店員:2007/01/28(日) 23:14:28 ID:7/gzQMFD
34歳派遣社員さん

こんばんは!

88 :34歳派遣社員:2007/01/28(日) 23:17:04 ID:HdeVsCh9
41歳店員さん、こんばんは!
お久しぶりです。
27歳会社員さんが、前に久しぶりに書き込みに
来ていたんですが、残念ながら、その日はPC
の前にいませんでした・・。せっかく、27歳会社員さん
が来られたのに・・。
体調はどうですか?今年になっても、まだ気温も10度代のままですね。

89 :41歳店員:2007/01/28(日) 23:23:26 ID:7/gzQMFD
34歳派遣社員さん

そうなんですよ、27歳会社員さんが久しぶりに来て
くださったのに、わたしは12時までROMっていたんで
もう少し待っていればよかったです、残念です

体調はまあまあかな?
心配してもらってありがとうございます
もう1月もあと、数日ですね
1月は結局何も進展はありませんでした

90 :34歳派遣社員:2007/01/28(日) 23:26:38 ID:HdeVsCh9
41歳店員さん
そうなんですよね・・。火曜にPCを見て、27歳会社員さんだ!
と思って書き込もうとしたら、どうやらその日の0時で・・。
また来てくれるかなァ・・・。
1月は進展はありませんでしたか・・。私は、ジムは今月は2回しか
行けなかったです(^^;仕事がバタバタしてきたのと、
新しいシステムになるので、その研修で、頭を使い、頭の疲労で
ジムにも行く気力がなくなったりで・・(^^;
二月こそは、毎週は行かないと・・。

91 :41歳店員:2007/01/28(日) 23:31:36 ID:7/gzQMFD
34歳派遣社員さん

そうですね、また27歳会社員さんが来てくれるといいですね
27歳会社員さんあいかわらず仕事が忙しいのかな?

新しいシステムの研修ですか?
大変ですね

92 :34歳派遣社員:2007/01/28(日) 23:38:21 ID:HdeVsCh9
41歳店員さん
そうですね・・27歳会社員さん、お仕事まだ忙しいのかも
知れないですね。また書き込みに来てくれるといいなァ・・。
新しいシステムが二月に試験てきに始まるんです。
今までやっていたやり方とまた違うので、頭がパニくりそうです。
研修したんですが、話を聞いてるだけでも、放心状態で・・(^^;
でも、実際始まってやってみないとわからないんですけどねェ・・。

93 :41歳店員:2007/01/28(日) 23:42:46 ID:7/gzQMFD
34歳派遣社員さん

そうですね、27歳会社員さんまた来てくれるといいですね

新システムはコンピューター関係ですか?


94 :34歳派遣社員:2007/01/28(日) 23:47:19 ID:HdeVsCh9
41歳店員さん
コンピューターじたいは変らないんですが、今まで
やっていなかった仕事が、そのコンピューターで
入力する事になり、その入力の仕方とか、その作業の
仕方とかが変るので・・。仕事が増えるって感じですかね。

95 :41歳店員:2007/01/28(日) 23:54:17 ID:7/gzQMFD
34歳派遣社員さん

やっぱりコンピューター関係ですか
このごろ、なんでもかんでもコンピューターで処理するように
なってきていますね
でも、女性の方がコンピューターの扱い方が上手なような気がします
最初はとまどうかもしれませんが、すぐ慣れるんじゃないでしょうか
そのまえに、システムがちゃんと動くかどうかわかりませんから
最初の間は大変かもしれませんね

96 :34歳派遣社員:2007/01/29(月) 00:08:26 ID:kcQ+SfmB
41歳店員さん
そうなんです。ほんと、コンピューターで処理するようになってますね。
最初は戸惑いとバタバタすると思うんですけど、やはりやっていかないと
わからないですしね。教えてもらった社員さんも考えながらの指導なんで
大変だったと思います。システム・・ほんとトラブらないといいですが・・。
今回はシステムのパンクを防ぐ為、全部ではなく、一部だけだそうです。
春先には、全て変るそうです。

97 :41歳店員:2007/01/29(月) 00:19:28 ID:WDlv4184
34歳派遣社員さん

そうですね、最初は大変だと思います
そういうわたしも、ワードやエクセルの使い方が未だに分からないんです
コンピューターもよく分からなくて、ごそごそ触っているうちに
なんとかできたりして、後からどうやったか思い出せないって
ことがたくさんあります

じゃ、3月まで大変ですね

98 :34歳派遣社員:2007/01/29(月) 00:25:40 ID:kcQ+SfmB
41歳店員さん
ワード、エクセルもそうですよね・・。
私も同じです。独学ですると、前にできたのが
後からはできなくなってしまうんですよね。
わかります!でも、実際触れてあーだこーだと
やってみない事には、できませんよね。
2月はまあ、新しい仕事でバタバタするだろうし、
3月になると忙しくなるので、3月まで大変です・・(^^;
慣れて、軌道に早くのってくれることを祈ります。

99 :41歳店員:2007/01/29(月) 00:30:45 ID:WDlv4184
34歳派遣社員さん

そうですよね、独学だと大変ですよね

3月は学生とか新社会人とかで忙しくなるんでしょうね
じゃ、2月が勝負ですね

100 :34歳派遣社員:2007/01/29(月) 00:35:29 ID:kcQ+SfmB
41歳店員さん
そうなんです。学生とか新社会人で携帯を持つ人とか
増えるし、忙しくなりそうです。去年も平日でもめっちゃ
忙しかったので・・(^^;ほんと二月が勝負です。
少しでも慣れて3月に備えないといけません。

101 :41歳店員:2007/01/29(月) 00:41:08 ID:WDlv4184
34歳派遣社員さん

そうですね、3月だと学生さんも新社会人さんも休みだから
平日でもお店にいけますもんね
じゃ、まだこのスレにはあまり来れないのかな?

時間大丈夫ですか?

102 :34歳派遣社員:2007/01/29(月) 00:51:42 ID:kcQ+SfmB
41歳店員さん
勝負は三月です(笑)頑張らなくては!
大丈夫です!忙しくはなりますが、毎日・・ってワケには
いかないかも知れませんが、スレには来ます!
相手してやってくださいな。
そろそろ休もうと思います!
おやすみなさい!

103 :41歳店員:2007/01/29(月) 00:52:52 ID:WDlv4184
34歳派遣社員さん

おやすみなさい!

104 :27歳会社員:2007/01/29(月) 01:02:21 ID:XQKLs/dl
まだいらっしゃいますか??

105 :41歳店員:2007/01/29(月) 01:04:10 ID:WDlv4184
27歳会社員さん

お久しぶりです!!
まだ起きててよかった

106 :27歳会社員:2007/01/29(月) 01:05:55 ID:XQKLs/dl
41歳店員さん

お久しぶりです


107 :41歳店員:2007/01/29(月) 01:09:45 ID:WDlv4184
27歳会社員さん

34歳派遣社員さんも一応彼を諦めたので
今はこのスレは雑談のスレになっています

27歳会社員さん、その後なにかありましたか?

108 :27歳会社員:2007/01/29(月) 01:11:01 ID:XQKLs/dl
過去レスチェックできていないので
34歳さんがどんな風にあきらめたかわからないのですが・・・
よかったら簡単に教えていただけますか??


109 :41歳店員:2007/01/29(月) 01:18:46 ID:WDlv4184
彼が忙しくて34歳派遣社員さんに会えないと言っていたんですが
34歳派遣社員さんにとっては忙しくてもメル友にはメールを送っていたのが
どうもひっかかってしまって
それが、彼への不信感につながってしまい
年内にけじめをつけたくて、彼への別れのメールを送ったんです
でも、彼からまたアタックがあると心が揺れる可能性がまだあるんですが

と、いうわけで今年に入ってからは雑談をしています

110 :27歳会社員:2007/01/29(月) 01:26:11 ID:XQKLs/dl
41歳店員さん
ありがとうございます。
不信感があったらダメですよね
そっかぁ
34歳さんも諦めたんだ

私の方は12月には去年のおやじ彼はすっかり吹っ切れて
占いの先生に言われた通り、新たな出会いを自然に待ってました
今はまたと思われそうですが、隣の事業部の営業の先輩とこれまた
微妙な関係になっています。
1月になっておやじ彼から連絡あって1度あったのですが
全く気持ちは揺らがず彼からは、嫌われたか彼氏が出来たんだねって
後からメールで言われました

111 :41歳店員:2007/01/29(月) 01:32:19 ID:WDlv4184
27歳会社員さんは新しい恋が見つかったんですね

34歳派遣社員さんも新しい出会いを求めてジムかよいを始めたみたいです
27歳会社員さんは出会いの機会が多いんですね
その先輩とは年の差はどのくらいなんですか?

112 :27歳会社員:2007/01/29(月) 01:35:32 ID:XQKLs/dl
新しい恋・・・
そうなんですが、また問題はあるんです。
彼は7つ上で今34歳ですが
実は彼女がいるんですよ


113 :41歳店員:2007/01/29(月) 01:38:30 ID:WDlv4184
彼女がいるんですか・・・・・それは問題ですよね
二股なんですか?

114 :27歳会社員:2007/01/29(月) 01:46:00 ID:XQKLs/dl
正直に言えば、そういうことになりますね

彼が言うには、彼女とは疎遠になってて色々考えてるところ
って言ってます
第三者からみたら、今の私のポジションて浮気相手って事ですね
すでに彼は家に泊まりにきたりしているんですが
2人の関係ははっきりしていません

115 :41歳店員:2007/01/29(月) 01:53:07 ID:WDlv4184
そうですね、難しいポジションですね
彼の言う事が本当かどうかで変わりますからね
彼の生年月日とか言えますか?
ちょっと例の占いで性格をみようと思っているんですが・・・・・
27歳会社員さんが嫌ならしませんが

時間大丈夫ですか?

116 :27歳会社員:2007/01/29(月) 01:55:02 ID:XQKLs/dl
今年の誕生日で35歳って何年うまれになりますか??
誕生日は7月21日です。
宜しくお願いします。

時間は仕事しているので大丈夫です

117 :27歳会社員:2007/01/29(月) 01:56:42 ID:XQKLs/dl
私は1979/4/22です

118 :41歳店員:2007/01/29(月) 01:59:41 ID:WDlv4184
ちょっと今は占う本がどこかにいって
すぐに調べられないかも・・・・

で、彼女の誕生日はさすがに知りませんよね?

119 :27歳会社員:2007/01/29(月) 02:03:42 ID:XQKLs/dl
知らないですね
やっぱりあまり知りたいことじゃないですよ・・・

120 :41歳店員:2007/01/29(月) 02:05:10 ID:WDlv4184
そうですね、ごめんなさい

121 :27歳会社員:2007/01/29(月) 02:09:56 ID:XQKLs/dl
気にしないでください
今の状況、微妙なのがいけないんですから


122 :27歳会社員:2007/01/29(月) 02:20:39 ID:XQKLs/dl
41歳さん?
もうおやすみされちゃいましたか?

123 :41歳店員:2007/01/29(月) 02:22:07 ID:WDlv4184
ちょっと相性に関しては後日でもいいですか?
ちょっと複雑なのでよく調べてみます


124 :27歳会社員:2007/01/29(月) 02:24:02 ID:XQKLs/dl
急がなくていいですよ
複雑っていうのは??

125 :41歳店員:2007/01/29(月) 02:27:30 ID:WDlv4184
複雑というのは流派によって
相性が違う解説をしているもので

ところで質問なんですが
彼のどういうところに魅力を感じたんですか?

126 :27歳会社員:2007/01/29(月) 02:37:27 ID:XQKLs/dl
ゆっくり占ってください

彼の魅力は自分の意見がしっかりしていて、周りに流されないところです



127 :41歳店員:2007/01/29(月) 02:44:59 ID:WDlv4184
ちょっと相性は後日にします
彼の性格もちょっと複雑ですね
共通しているところは彼は二面性を持っているところですね
27歳会社員さんはそんな彼の性格を感じたことがありますか?

128 :27歳会社員:2007/01/29(月) 02:47:28 ID:XQKLs/dl
共通しているのは、今の彼とおやじ彼の共通ですか?
それとも私と彼の共通??

彼はB型ということもあって、二面性持っていると思う事はありますね

129 :41歳店員:2007/01/29(月) 02:55:18 ID:WDlv4184
言葉足らずでした、占いの流派で彼の性格は
良く言われたり、悪く言われたりして
評価が流派によって違うということです
その流派、共通に彼の性格に二面性を持っているということです

彼の職場での評価と27歳会社員さんの彼への評価に
差が有ると感じたことがありますか?

130 :27歳会社員:2007/01/29(月) 03:00:13 ID:XQKLs/dl
彼は周りから怖い人だと思われる事もありますね
実際はそんな事ないんですけどね

職場での評価と私の評価には差を感じることあります
他にもお話しておいた方がいい情報ありますか?
お願いしていたごめんなさいなんですが
そろそろお休みさせていただこうかと・・・

131 :41歳店員:2007/01/29(月) 03:02:34 ID:WDlv4184
いえ、わたしもそろそろ落ちようかなと思っていたところです
ちょっと、調べておきます
じゃ、落ちましょうか?

132 :27歳会社員:2007/01/29(月) 03:05:17 ID:XQKLs/dl
はい!遅い時間までありがとうございました。
宜しくお願いします。

133 :41歳店員:2007/01/29(月) 03:06:19 ID:WDlv4184
27歳会社員さん

おやすみなさい!

134 :34歳派遣社員:2007/01/29(月) 23:41:12 ID:kcQ+SfmB
こんばんは!

135 :41歳店員:2007/01/29(月) 23:46:25 ID:4wy2Vzi5
34歳派遣社員さん

こんばんは!

136 :34歳派遣社員:2007/01/29(月) 23:48:18 ID:kcQ+SfmB
41歳店員さん
こんばんは!あれから27歳会社員さんが来られたんですね!
もう少し、いればよかったです(^^;
スレを読みましたが、複雑ですね・・。
その彼と私の年齢は一緒で誕生日が近いですね・・。
しかもB型とか・・一緒だ。二面性があるってのは、
なんとなくわかるような気がします。私にもそんな所が
どうもあるみたいです(^^;

137 :41歳店員:2007/01/29(月) 23:53:07 ID:4wy2Vzi5
34歳派遣社員さん

そうなんです、昨日27歳会社員さんがいらしたんです
たまたまテレビを見ていたので会えましたが
もう少ししたら落ちるところで、危なかったです

34歳派遣社員さんも二面性があるんですか?
一応占いでは34歳派遣社員さんと27歳会社員さんが
同じタイプです

138 :34歳派遣社員:2007/01/30(火) 00:09:47 ID:gIAEko2E
41歳店員さん
私自身はないと思ってます。
上手くいえないけど、派遣会社の営業さんが
以前いた職場での私の態度や評価?今、いる職場の態度が
違うそうなんです・・。私は同じだと思ってるんですが・・。
これは、二面性とは違う事かも・・(^^;
でも、27歳会社員さんの今度の出会い・・複雑ですね。


139 :41歳店員:2007/01/30(火) 00:15:06 ID:xyk3u3Tk
34歳派遣社員さん

それは難しいですね、見る人によって評価が
変わるんですね
27歳会社員さん難しいところですね
彼は彼女と疎遠になっているとのことですが
信用していいものかどうか・・・・難しい・・・・

140 :34歳派遣社員:2007/01/30(火) 00:29:13 ID:gIAEko2E
41歳店員さん
私は、同じだと思ってるんですけどね・・態度や、性格とか・・。
27歳会社員さんの件は・・ほんと難しいと思います。
彼女との疎遠ですか・・。ほんと信用していいものか難しい
所ですね。私だったら、多分信用しないかも知れない・・。
例の彼には、前に話した文面で年賀状の返事は出しましたが、
彼の”忙しい””心に余裕がない”発言は未だに信じていないですし。
私は結局、彼は逃げたと思ってます。
でも、言葉だけではわからないですしね・・。でもしばらく、
彼の態度を見極めて様子を見るしかないかも知れないですね。
本当に彼女と疎遠になってて、27歳会社員さんの事、ほんと
真剣に大事にしたいと思うのならば、彼も行動を起こすだろうし。
うーん・・難しい。

141 :41歳店員:2007/01/30(火) 00:36:01 ID:xyk3u3Tk
34歳派遣社員さん

彼女と疎遠って、浮気をする時に男は平気でいいますからね
ちょっと、信用しずらいですね

やっぱり・・・難しい・・・・

142 :34歳派遣社員:2007/01/30(火) 00:42:03 ID:gIAEko2E
41歳会社員さん
>彼女と疎遠って、浮気をする時に男は平気でいいますからね
よく耳にします。本当なのかも知れないけど・・信じがたい・・。
27歳会社員さんと彼、出会ってどれくらいなんでしょうかね?



143 :41歳店員:2007/01/30(火) 00:46:50 ID:xyk3u3Tk
34歳派遣社員さん

どうなんでしょう?
今日は27歳会社員さん来るかな?
多分、占いのこと気にしていると思うから

144 :34歳派遣社員:2007/01/30(火) 00:51:18 ID:gIAEko2E
41歳店員さん
まあ、前の彼の事もあったので、まだ出会ってから
長くはないと思いますが・・。いい方向へいってくれれば
いいんですけどね。今日、27歳会社員さん
来るんでしょうかね・・。占いされたんですね・・。
占いの事、気になってると思うので、来るかも知れませんね。
私も久しぶりに話したいので、ちょっと頑張ってみようかな・・。
・・と言いつつ、すぐに落ちちゃうかも知れないけど・・。

145 :41歳店員:2007/01/30(火) 00:53:39 ID:xyk3u3Tk
34歳派遣社員さん

わたしも、昨日ちょっと頑張ったので
今日はすこし眠たいです
1時10分ぐらいまで待とうかなと思っています

146 :34歳派遣社員:2007/01/30(火) 01:01:11 ID:gIAEko2E
41歳店員さん
そうですね・・3時くらいまでされてましたよね?
眠たいですよね・・(^^;じゃあ、私もその時間位まで
待ってみます。
前に言っていた、10分で500円のマシンなんですが
本当に流行ってるんでしょうね、家の近くに2箇所、
通勤途中に1箇所オープンした店がありました。
家の近くの二軒は、整骨院なんですが、通勤途中のは
そのマシン専用の店みたいです。

147 :41歳店員:2007/01/30(火) 01:05:16 ID:xyk3u3Tk
34歳派遣社員さん

後もう少しですけど・・・
10分500円のマシーンですけど、まだ行ってなくて
なんか、女性専用とかの噂も聞くし
行きずらい・・・・・

148 :34歳派遣社員:2007/01/30(火) 01:09:23 ID:gIAEko2E
41歳店員さん
そうですね・・もう少しですね(^^;
10分500円のマシーン、会社の男の人、行ったそうですよ。
でもその男の人も、行きずらいって言ってました(^^;
でも週3回通わないと効果が現れないみたいです。
私もまだ行ってません。
そろそろ、落ちるとします。おやすみなさい!

149 :41歳店員:2007/01/30(火) 01:10:36 ID:xyk3u3Tk
34歳派遣社員さん

おやすみなさい!

150 :27歳会社員:2007/01/30(火) 23:52:22 ID:jhqgABvy
こんばんは!
どなたかいらっしゃいますか??


151 :41歳店員:2007/01/30(火) 23:56:37 ID:8LeDvlNe
27歳会社員さん

こんばんは!

152 :27歳会社員:2007/01/31(水) 00:02:15 ID:YDtGLD0z
41歳店員さん 

昨日は来れなくてごめんなさい
彼と飲みに行って、泊まりに来たので・・・

153 :34歳派遣社員:2007/01/31(水) 00:02:53 ID:YC9hWTIy
みなさん、こんばんは!
27歳会社員さん、お久しぶりです!

154 :41歳店員:2007/01/31(水) 00:03:57 ID:BQvu/lkI
27歳会社員さん

そうですね、彼が来ているのに彼の相談は
できませんからね

155 :41歳店員:2007/01/31(水) 00:04:43 ID:BQvu/lkI
34歳派遣社員さん

こんばんは!

156 :34歳派遣社員:2007/01/31(水) 00:05:41 ID:YC9hWTIy
41歳店員さん、こんばんは!
27歳会社員さん、来て下さいましたね。

157 :41歳店員:2007/01/31(水) 00:09:25 ID:BQvu/lkI
34歳派遣社員さん

ちょうどいいタイミングですね
でも、もしかしたら27歳会社員さん
携帯からかも?


158 :34歳派遣社員:2007/01/31(水) 00:11:00 ID:YC9hWTIy
41歳店員さん
たまたまPCを開けて覗いてみたら、27歳会社員さんが
書き込んでいたので、タイミングよかったです。
でもほんと携帯からかも知れませんね。では、今帰ってる
最中なのかな?

159 :27歳会社員:2007/01/31(水) 00:12:06 ID:YDtGLD0z
ごめんなさい!
PCからですよ〜
引っ越してから電車乗ってる時間5分になったので
携帯からアクセスすることなくなりましたね

34歳派遣社員さん 
お久しぶりです

160 :41歳店員:2007/01/31(水) 00:14:32 ID:BQvu/lkI
34歳派遣社員さん

よかったですね、本当に久しぶりですからね



161 :34歳派遣社員:2007/01/31(水) 00:17:08 ID:YC9hWTIy
27歳会社員さん、お久しぶりです!
今度の家は職場から、結構近いんですね。
私も例の彼は諦めました。彼の発言とやってる行動を
見ると、信じられなくなってしまって・・。
心に余裕がないと言っているワリには、メル友にはメールできちゃうって
のが私には理解ができなくて・・。結局今年に入ってからはメールも来ないし、
私も送ってません。

27歳会社員さんも、新たな展開がありましたね。


162 :27歳会社員:2007/01/31(水) 00:19:32 ID:YDtGLD0z
確かに新たな展開なんですが
ご心配頂いている通り、あまりいい状況ではないんですよ

163 :34歳派遣社員:2007/01/31(水) 00:29:02 ID:YC9hWTIy
27歳会社員さん
そうですよね・・。その彼は疎遠になってるとはいえ、
彼女がいるんですよね。その彼とはいつから出会ったんですか?

気を悪くされたら、ごめんなさい。スレを見ていて、
彼は彼女とは今は疎遠状態っていうのが、私はあまり信じがたいなって
思ってるんです。彼も、やはり彼女ですし、簡単に・・ってワケには
いかないからこそ、迷って考えてるんだと思いますが・・。

でも、何とかいい方向へ向ってくれれば・・って思ってます。

164 :41歳店員:2007/01/31(水) 00:29:27 ID:+ioBwfoJ
27歳会社員さん

彼の性格を占いで調べてみたんですが
ちょっといい結果がでなくて
もしかしたら27歳会社員さんの知らない顔があるかもしれないんです

165 :27歳会社員:2007/01/31(水) 00:40:35 ID:YDtGLD0z
正直彼との関係はこれ以上の進展はないと思っている部分があります
自分が彼女になれるとは思ってない気持ちもあります
あまりいいことじゃないんですよね


166 :27歳会社員:2007/01/31(水) 00:41:31 ID:YDtGLD0z
41歳店員さん

どんな占い結果がでたんですか??

167 :34歳派遣社員:2007/01/31(水) 00:45:35 ID:YC9hWTIy
27歳会社員さん
そうなんですか・・。難しいですね。
今は、たまに飲みに行って、家に泊まりにくるって
感じですか?休みとかは出かけたりはしますか?
今は、しばらく様子を覗う事もいいかも知れませんね。
もしかしたら、またいい人が現れるかも知れないし。


168 :41歳店員:2007/01/31(水) 00:47:16 ID:+ioBwfoJ
27歳会社員さん

ちょっと、流派によって評価が変わるんですが
悪く言うと策略家、悪家老ということですね
頭がよくて意識しないで演じることができる人ですね
まぁこれが一番悪い評価ですが

169 :27歳会社員:2007/01/31(水) 00:48:18 ID:YDtGLD0z
まだ今の関係になって1ヶ月だし、お互いに土日に交互に予定が入っていて
お休みの日にでかけてはいませんねぇ


170 :27歳会社員:2007/01/31(水) 00:51:45 ID:YDtGLD0z
41歳店員さん

占い結果、わかる気がします
友達にも、やめた方がいいと言われている相手ですから
またダメな方向にむかってるんですよ
きっと・・・


171 :41歳店員:2007/01/31(水) 00:56:43 ID:+ioBwfoJ
27歳会社員さん

それで、相性なんですが
27歳会社員さんって男性から助けてもらえる運勢なんですが
彼に関しては反対に27歳会社員さんが貢、関係ですね
彼からすると27歳会社員さんといるといい感じなんですが

172 :34歳派遣社員:2007/01/31(水) 00:58:19 ID:YC9hWTIy
27歳会社員さん
一ヶ月ですか・・。土日はお互い交互に予定があるんですね・・。
なかなか上手くいかないもんですね。
でも、このままいって、いい方向へいけば
いいですが、このまま何事もなくズルズルといっちゃうようで
あれば、悪い結果になってしまう可能性があると思います。
あまり、深く彼に入り込まない方がいいかな?とも
思ったりします・・。すみません(^^:なんか、偉そうな事を
言っちゃいました。



173 :34歳派遣社員:2007/01/31(水) 01:00:26 ID:YC9hWTIy
41歳店員さん、27歳会社員さん、
すみません、落ちます・・。
27歳会社員さん、久しぶりに話せて嬉しかったです。
おやすみなさい!

174 :41歳店員:2007/01/31(水) 01:01:16 ID:+ioBwfoJ
34歳派遣社員さん

おやすみなさい!

175 :27歳会社員:2007/01/31(水) 01:03:08 ID:YDtGLD0z
34歳派遣社員さん

お休みなさい!

176 :27歳会社員:2007/01/31(水) 01:04:00 ID:YDtGLD0z
41歳店員さん

彼からしたら、やっぱり都合のいい女なんですかね・・・


177 :41歳店員:2007/01/31(水) 01:09:45 ID:+ioBwfoJ
難しいところですね
彼にとって都合のいい女なのか
彼自身を本当に理解してくれる女なのか

たぶん深く付き合っていくと、今まで見えなかった
彼のもうひとつの性格が見えてくると思うんですが
それを見て27歳会社員さんがどう思うかですよね

178 :27歳会社員:2007/01/31(水) 01:12:15 ID:YDtGLD0z
今まで見えていない部分はどちらかと言うと
よくない部分ですよね??


179 :41歳店員:2007/01/31(水) 01:16:57 ID:+ioBwfoJ
そうですね
今、見えている部分が一番いいところですね
ただ、見えていないのが悪いというわけでなく
本心を容易に人に見せない人ですね

ちなみに、占いによるとわたしと彼とは理解しあえる仲みたいなんです

180 :27歳会社員:2007/01/31(水) 01:24:37 ID:YDtGLD0z
本心を見せないって言うのはそうだと思います
やっぱり、これ以上深入りする前に
はっきりさせるべきですね・・・

181 :41歳店員:2007/01/31(水) 01:30:51 ID:+ioBwfoJ
そうですね、相性から言うと
27歳会社員さんが一方的に尽くす関係ですね
彼にとってはいい関係なので
彼が真剣に27歳会社員さんのことを思っているなら
けっして悪いとは言えない相性なんですが

だから一番の問題は彼が彼女と疎遠になっているかどうかですね

前に占い師さんで占ってもらったときに恋のチャンスはまだ有ると
言ってませんでした?

182 :27歳会社員:2007/01/31(水) 01:35:52 ID:YDtGLD0z
2人の関係は考え方次第って事もいえるんですね

占いの先生の話では、1月2月は仕事も忙しいですが
いい出会いもたくさんあるって言われてます
ただ、新たな出会いのはずなので
そういう点では彼は当てはまらないんですよね
去年の3月にメアド交換していたので

183 :41歳店員:2007/01/31(水) 01:44:20 ID:+ioBwfoJ
2人の関係は、彼が真剣かどうかですね
彼がウソをついているのならだめですけど
そうでないのなら、けっして悪い相性ではないですね
27歳会社員さんは彼に貢、関係になるけど
精神的には満足するみたいです

27歳会社員さんは恋をいくらしてもいいタイプみたいですね
恋をいろいろしていくたびに、人間性が磨かれるみたいですね

私の方の占いでも今年は多忙ですが恋の出会いに期待をとでています

184 :27歳会社員:2007/01/31(水) 01:51:54 ID:YDtGLD0z
いろいろ考えるとやっぱり悩みますね
すべては彼の本心にかかってくるような気がします
いつかは勇気を出して彼に聞かなければいけませんね

本当に好きな人を手に入れる為に
傷つく事は恐れちゃいけない事ですよね
恋をいくらしてもいいタイプかぁ・・・
確かに人を好きになることをもっと勉強しなきゃいけない気がします

185 :41歳店員:2007/01/31(水) 02:01:37 ID:+ioBwfoJ
そうですね、すべては彼の本心にかかっていますね
ただ、彼から見ると27歳会社員さんはいい女のようなんです
都合のいい女という意味じゃなくって
だから、最初はウソで始まっても真剣になる可能性はあると
思うんですが

彼のいつもと違う顔を見せたときが彼を信用できる時かもしれません

186 :41歳店員:2007/01/31(水) 02:02:40 ID:+ioBwfoJ
おっと、もう2時ですけど
時間大丈夫ですか?

187 :27歳会社員:2007/01/31(水) 02:06:58 ID:YDtGLD0z
やっぱり今回は彼をもう少し信じてみるべきなのかもしれません
ころころ自分の気持ちが変わって、こんなんでいいのか
わからなくなってきました

明日のこともありますし
そろそろ落ちましょうか??


188 :41歳店員:2007/01/31(水) 02:12:18 ID:+ioBwfoJ
彼はもしかしたら27歳会社員さんにとっては
手強い相手なのかもしれませんね
演じるのが上手い人ですから

27歳会社員さん、もしかして今日も仕事中ですか?

189 :27歳会社員:2007/01/31(水) 02:15:53 ID:YDtGLD0z
あまり急いで決断するのは止めた方がいいですね

今日は仕事していません
会社でてんてこ舞いになっているので
家では気になっても仕事しないようにしてます

190 :41歳店員:2007/01/31(水) 02:18:42 ID:+ioBwfoJ
そうですね、急いで結論を出す必要も
ないでしょう
もしかして2月に出会いがあるかもしれませんしね
占い師さんが言ったように

じゃ、そろそろ落ちてもいいですか?

191 :27歳会社員:2007/01/31(水) 02:19:47 ID:YDtGLD0z
遅くまで付き合ってくださってありがとうございました
おやすみなさい

192 :41歳店員:2007/01/31(水) 02:20:41 ID:+ioBwfoJ
27歳会社員さん

おやすみなさい!

193 :34歳派遣社員:2007/01/31(水) 23:24:00 ID:YC9hWTIy
こんばんは!

194 :41歳店員:2007/01/31(水) 23:25:20 ID:AxLHD/Sl
34歳派遣社員さん

こんばんは!

195 :34歳派遣社員:2007/01/31(水) 23:30:31 ID:YC9hWTIy
41歳店員さん
昨日は、27歳会社員さん、やはり悩みどころですよね。
私は、今日少し考えてみたんですが、
結論を出さずに様子を見てみたほうがいいと
思いました。彼も本当の姿もわかってくるかな??・・と。

196 :41歳店員:2007/01/31(水) 23:35:03 ID:AxLHD/Sl
34歳派遣社員さん

そうですね、占いですが彼は容易に本心を
明かさないタイプですから
もう少し様子を見てみるのがいいかもしれませんね

197 :34歳派遣社員:2007/01/31(水) 23:39:50 ID:YC9hWTIy
41歳店員さん
そうですね。もしかしたら、彼も真剣に考えてくれてるのかも
知れないし。結論は先においておいた方がいいかも知れません。
でも、27歳会社員さんが羨ましいなって思いました。
ちょっと、複雑でも出会いがあったわけですし。
まだ今年も始まったばかりなので、焦らないという気持は
あるんですが、私にも出会いが早く来てくれたら・・って
思います。

198 :41歳店員:2007/01/31(水) 23:43:41 ID:AxLHD/Sl
34歳派遣社員さん

34歳派遣社員さんも27歳会社員さんと同じタイプですから
今年は多忙ですが恋ので会いに期待をとでてますよ

199 :34歳派遣社員:2007/01/31(水) 23:54:37 ID:YC9hWTIy
41歳店員さん
そうですか(^^)新しい出会い期待してようっかな♪
どうやら、今の職場は4月末で終了みたいなんです。
新しい仕事をまた春探さないといけません。そこで
新しい出会いが待ってればなって思います。
勿論、それまでにもあったら、最高なんですが。。


200 :41歳店員:2007/01/31(水) 23:59:07 ID:AxLHD/Sl
34歳派遣社員さん

4月末までですか
せっかく研修を受けたのにもったいないですね
そうですね、新しい職場で出会いって
いう風にはなりませんか?

201 :34歳派遣社員:2007/02/01(木) 00:12:24 ID:blOAD9MI
41歳店員さん
そうなんです。今の職場、パートさんが言うには
派遣の長期は1年らしいんです。でも派遣元から
そんな事、まったく聞いてないんですよね・・(^^;
だから、聞いた時は、驚きました。
せっかく研修受けたのに、慣れた頃にいなくなっちゃうんですよね。
新しい職場で見つける事ができたら、最高なんですけどね。
今の職場では、ないですし・・。でも4月に入ったら、
仕事探しをしないといけません・・。この年になると
なかなか、見つからなくて・・(^^;

202 :41歳店員:2007/02/01(木) 00:22:36 ID:7pfvZtGP
34歳派遣社員さん

派遣元からは聞いていないんですか?
派遣ならもう一度再契約ができるはずと思うんですが
契約社員ならたしか一年単位で契約をしなおすはずですが
パートさんは情報に詳しいからなそうかもしれませんけど・・・・

仕事探しは大変ですね、わたしも結構安い賃金で働いてます
わたしも、他に仕事がなかなか見つからなくて・・・・

203 :34歳派遣社員:2007/02/01(木) 00:27:51 ID:blOAD9MI
41歳店員さん
そうなんです。派遣元からの紹介では、1年間だけ
という事は聞いてないんです。もし、その時点で1年間の
期間限定って言われたら、今の仕事は断ってたんですよね。
パートさんが言うには、1年以上いた派遣さんはいないそうです。
今の会社は派遣さんの長期は1年間と言うことらしいです。
派遣元からはその話はまだありませんが、もしその話が
出たら、抗議してみようと思ってます。多分、抗議した所で
どうにもならないとは思いますが・・(^^;
仕事探しは大変です。今度は社員でも真剣に探そうかと
は思うんですが、なかなか年齢制限が厳しくて・・(^^;
でも、社員になるのは今年がラストチャンスかな?
って思います。ほとんどの会社とかでは、最高は35歳までの
募集なので・・。派遣と社員で平行して探していこうかなと
思ってます。41歳店員さんは、今の職場で働いて長いんでしたっけ?


204 :27歳会社員:2007/02/01(木) 00:29:21 ID:/WxuvrDl
こんばんは!

205 :41歳店員:2007/02/01(木) 00:34:58 ID:7pfvZtGP
34歳派遣社員さん

34歳派遣社員さんの派遣会社って結構しっかりした会社かな?
それで変わると思うんですけど
でも、研修を受けさして2ヶ月くらいで終わりは無いような気がするんですけど
正社員になれるならなったほうがいいですよ
今は売り手市場ですから・・ただし若い人だけかもしれませんが
わたしは、今の職場は7年目ですね

27歳会社員さん

こんばんは!


206 :34歳派遣社員:2007/02/01(木) 00:38:27 ID:blOAD9MI
41歳店員さん
今の派遣会社はしっかりした会社だと思います。
でも営業さんが頼りなくて・・(^^;
そうですね・・社員の道で頑張ります。
職場は7年目ですか。中堅くらいになるんですかね?
27歳会社員さん、こんばんは!

207 :27歳会社員:2007/02/01(木) 00:41:06 ID:/WxuvrDl
お話の間に失礼しました

34歳派遣社員さん
3月で今のお仕事終わってしまうなら、今から次のお仕事探した方がいいのでは??
41歳店員さんがおっしゃる通り、派遣元に確認する必要もあるとは思うのですが・・・

208 :41歳店員:2007/02/01(木) 00:44:48 ID:7pfvZtGP
34歳派遣社員さん

わたしの勤めているのは小さな店で、もう主みたいに
なっています

営業さんの尻を叩いて派遣の継続をしてもらうのがいいでしょう
でも、暇があるのなら転職雑誌を見ておくのもいいかも

209 :34歳派遣社員:2007/02/01(木) 00:45:15 ID:blOAD9MI
27歳会社員さん
4月末で終わりです。今から探したほうがいいですかねェ・・。
派遣元にちゃんと聞いてみます。同じ派遣元から来てる子達も
何人かいて、何らかの形でその人たちの耳に入って
あまり大事になったら、イヤだなって思って、確認してませんでした。
確認して、本当であれば、探し出そうと思います。

210 :34歳派遣社員:2007/02/01(木) 00:48:06 ID:blOAD9MI
41歳店員さん
そうなんですか・・。主って事はベテランですね!
派遣元の営業に確認してもらうとします。
同じ派遣元から来てる子達がいて、その子達は働き
出したばかりなので、何らかの形で耳に入って大事に
なるのはイヤだなって思って、派遣元にも言えずにいました。
転職雑誌も読んで、準備をする事にします。
今から、動かないといけないですね。4/末までといえども
あっという間ですもんね。

211 :27歳会社員:2007/02/01(木) 00:52:36 ID:/WxuvrDl
リクナビ派遣とかいかがですか??
今日電車の中で広告見ました
私は派遣でお仕事した事がないので
あまり口出ししない方がいい感じですね


212 :41歳店員:2007/02/01(木) 00:57:21 ID:7pfvZtGP
27歳会社員さん

今テレビでリクナビのCMやってました
転職もあつかっているみたいです
この頃急にやりだしたCMですね


213 :34歳派遣社員:2007/02/01(木) 01:00:41 ID:blOAD9MI
27歳会社員さん
リクナビ派遣ですか?早速見てみると
します。ありがとうございます。
今度は社員と派遣を平行で探す予定ですが、
ちょっと社員の方を重視してみようと思ってます。
社員の募集も35歳までが多いんですよね。そう
考えると、今年がラストチャンスなので。
派遣は、結構、自分の希望職種、条件等に似合った仕事
を派遣元が探してくれて、働けたりするので
いいなーって思う反面、突然、会社都合で契約終了って言われる
事もあるので、良し悪しです。

214 :27歳会社員:2007/02/01(木) 01:08:27 ID:/WxuvrDl
いろんな雇用のされ方がありますが
社員には社員の、派遣には派遣のそれぞれ大変なことがあるんですね
好きな仕事ができるって面では派遣いいですよね
社員になってしまうと、やはりなかなか辞めたり転職するのに
縛りがあるきがするし
働くってやっぱり大変な事ですね

215 :41歳店員:2007/02/01(木) 01:14:28 ID:7pfvZtGP
わたしも派遣にいたこともあったんですが
いいかげんな派遣会社で
ろくな目にあいませんでした
わたしはもう、派遣はこりごりです

216 :27歳会社員:2007/02/01(木) 01:25:50 ID:/WxuvrDl
これから彼が泊まりに来るので
そろそろ失礼します。

帰ろうとしたら、後輩に捕まりこんな時間になっちゃったみたいです
それでは、またきます!
おやすみなさい

217 :41歳店員:2007/02/01(木) 01:26:49 ID:7pfvZtGP
おやすみなさい!

218 :27歳会社員:2007/02/01(木) 22:34:27 ID:/WxuvrDl
こんばんは!


219 :34歳派遣社員:2007/02/03(土) 22:54:49 ID:MNH7C+1X
こんばんは!

220 :27歳会社員:2007/02/03(土) 23:57:20 ID:gxQUGBg1
こんばんは!
どなたかいますか??

221 :27歳会社員:2007/02/04(日) 00:48:56 ID:ju3dov8s
ちょっと遅かったかなぁ

222 :27歳会社員:2007/02/05(月) 22:54:30 ID:I7+Vo+GT
こんばんは!


223 :41歳店員:2007/02/05(月) 22:57:15 ID:jCqdQHCB
27歳会社員さん

こんばんは!
ここ5日ほどアクセスエラーで書き込みができませんでした
ごめんなさい

224 :27歳会社員:2007/02/05(月) 23:04:06 ID:I7+Vo+GT
アクセス制限かかるときついですよね
しかも5日は長かったですね

225 :41歳店員:2007/02/05(月) 23:07:18 ID:jCqdQHCB
そうなんです、27歳会社員さんや34歳派遣社員さんが来ているのが
分かっていて書き込みが出来なくて非常に辛かったです
5日は最長じゃないかな?

226 :27歳会社員:2007/02/05(月) 23:15:57 ID:I7+Vo+GT
ですね、普通は長くても2日くらいですよね
この数日いろんなことがありました

227 :41歳店員:2007/02/05(月) 23:18:15 ID:jCqdQHCB
いろんなことですか?
できる範囲でいいですから、お話をしてください

228 :27歳会社員:2007/02/05(月) 23:21:58 ID:I7+Vo+GT
先々週彼のお願いでお料理を作った日があるんです
会社にいる時間のうちに、仕事がトラぶってって
帰りが遅くなるって言われてて、私も早く帰れなくなったので
ちょうどいいと思ってお料理作って待ってたんです

229 :41歳店員:2007/02/05(月) 23:25:26 ID:jCqdQHCB
お互いに忙しいんですね
料理を作って待っていてどうなったんですか?

230 :27歳会社員:2007/02/05(月) 23:26:36 ID:I7+Vo+GT
11時くらいには帰ってくるかなぁって思ってたのに
結局帰って来たのは日付越えてたんです
彼は何度もごめんて言うけど、私は仕事だからしょうがないって
全然気にしてなかったんです

231 :27歳会社員:2007/02/05(月) 23:28:58 ID:I7+Vo+GT
でも彼はすごくそれを気にしてて
次の金曜の夜から土曜の昼間穴埋めしたいっていうので
泊まりにいくよってことなんだろうなぁって思ってたんです


232 :41歳店員:2007/02/05(月) 23:37:08 ID:jCqdQHCB
ん、なんかいい展開になったんですか?

233 :Miss名無しさん:2007/02/05(月) 23:37:41 ID:gfjbGqY2


234 :27歳会社員:2007/02/06(火) 00:01:00 ID:5GYQ2VS5
ごめんなさい
まだ41歳店員さんいらっしゃいますか?



235 :41歳店員:2007/02/06(火) 00:02:56 ID:OTqvTi3B
いますけど
邪魔が入ったみたいですね
話を続けますか?

236 :27歳会社員:2007/02/06(火) 00:03:18 ID:5GYQ2VS5
当日、仕事の予定変わったの知らなくて
とくに連絡無かったから、普通に仕事してたら
彼予定より早く帰れて、車で迎えにきてくれたんです

237 :27歳会社員:2007/02/06(火) 00:04:54 ID:5GYQ2VS5
それでそのまま、横浜のシティホテルに宿泊でした!
特別イベントごとの時期でもないし
嬉しい反面、これで終わりなんていわれるんじゃないかって
心配してしまいました。
彼が何考えてるのか、ほんとわからないですよ

238 :41歳店員:2007/02/06(火) 00:13:59 ID:OTqvTi3B
う〜ん、そうですね
わたしの知っている占いでは、何を考えているのか
分かりにくいタイプベスト3位内に入っていますからね
27歳会社員さんにとっては強敵かも?

239 :27歳会社員:2007/02/06(火) 00:23:48 ID:5GYQ2VS5
私もそう思います
彼が何を考えてるのかわからない事多いですもん
はぁ
どうしたらいいんですかね・・・

240 :41歳店員:2007/02/06(火) 00:31:35 ID:OTqvTi3B
難しいですね
でも、27歳会社員さんの会社の営業の人は多いんですか?
もしそうなら、彼の同僚から情報を集めるって
手もありますよ

241 :27歳会社員:2007/02/06(火) 00:40:02 ID:5GYQ2VS5
なんだかんだて、彼のいるところと私の所属しているところで
100人くらいはいると思います
基本的に彼とは仕事で絡む事がないので
あまり情報収集って出来ないんですよね
そうじゃなくても、夜中2時に会社の近くで
2人で居るところを彼の後輩に発見された事とかあるし

242 :41歳店員:2007/02/06(火) 00:47:02 ID:OTqvTi3B
100人ぐらいいるんなら女性の営業さんも
いるのでは?
その女の人とかと友達になって
情報を聞くとかはどうですか?


243 :27歳会社員:2007/02/06(火) 00:51:28 ID:5GYQ2VS5
女性の営業は今新人3人しかいないんですよ・・・
基本的に3人とも知ってますけど、1年目の子達なので
あまり情報ないかなぁ

244 :41歳店員:2007/02/06(火) 00:59:43 ID:OTqvTi3B
そうなんですか、新人3人では情報は
入りにくいですよね・・・・
難しいですね


245 :27歳会社員:2007/02/06(火) 01:01:39 ID:5GYQ2VS5
今回会社の人にはむやみに情報収集できないんですよ
ばれたらダメなので
だから、彼の同期で私も中のいい男の先輩に相談したら
その先輩が彼の彼女のことも知ってて悩んじゃって
悪い事しなぁって思ってるんです


246 :27歳会社員:2007/02/06(火) 01:11:43 ID:5GYQ2VS5
41歳店員さん
明日早いので、勝手してごめんなさいですが
お先に落ちます
おやすみなさい
また宜しくお願いします!

247 :41歳店員:2007/02/06(火) 01:13:30 ID:OTqvTi3B
そっか、今の関係って難しいんでしたね
なんかいい方法考えときます
おやすみなさい!

248 :34歳派遣社員:2007/02/06(火) 23:07:28 ID:SA5uj/mD
こんばんは!

249 :41歳店員:2007/02/06(火) 23:08:37 ID:NiVqNw6/
34歳派遣社員さん

こんばんは!

250 :34歳派遣社員:2007/02/06(火) 23:13:20 ID:SA5uj/mD
41歳店員さん
お久しぶりです。今月から新しいシステムが試験的に
始まって、なんやかんやでバタバタしてました。
その間に27歳会社員さんの方には何やら、色々あったみたいですね。

251 :41歳店員:2007/02/06(火) 23:16:50 ID:NiVqNw6/
34歳派遣社員さん

ごめんなさいね、34歳派遣社員さんが来ていたのは
分かっていたんだけど書き込みが出来なくて

27歳会社員さんいろいろあったみたいです

34歳派遣社員さん派遣期間は、その後聞いたんですか?

252 :34歳派遣社員:2007/02/06(火) 23:23:59 ID:SA5uj/mD
41歳店員さん
いえいえ、アクセスエラーがでていたんですね。
でも、今回は長くなかったですか?ほんと困ったもんですね(^^;
その派遣期間の件ですが、
私が聞く前に、同じ派遣の子が聞いたみたいです。
その営業は事実を知っていました。その派遣の子は、
怒って抗議をすると、その営業の言い訳が「1年だけと
案内すると、断られるのわかってるし、決まらないから」との事・・。
もうそれを聞いた時、呆れてしまいました。
そんなの、営業の都合ですよね。その期間限定の
仕事をどうやって説得して納得しOKさせることが
営業の仕事だと思いませんか?それを聞いて
何か、自分も聞くのもバカらしいと思いました。
言っても、同じ事を言われるだけだし。
でも、その話を営業からしてきた時は、ガツン!と
言ってやるつもりです。

253 :41歳店員:2007/02/06(火) 23:32:47 ID:NiVqNw6/
34歳派遣社員さん

そうなんです、5日間もアクセスエラーになったのは始めての
経験でした

じゃ、おばちゃんの話は本当だったんですね
営業の人が騙したことになりますね
補償に次の派遣先をすぐに見つけてもらうように
言わなければなりませんね
それより、正社員の道をそろそろ探し出した方がいいかも

254 :34歳派遣社員:2007/02/06(火) 23:39:58 ID:SA5uj/mD
41歳店員さん
そうです。営業の人が騙した事になります。
ほんと仕事の紹介で、1年と聞いたら、実際
その時点で断って他の仕事を探してたし。長期やからって
受けたのに、1年って・・ほんと営業には怒りを感じます!
派遣先を見つけてもらわないといけないなと思うんですが、
もうそんな営業の下では働きたくないなと言うのが本音です。
正社員の道を探そうかと思ってます。3月くらいから始めようかと。
4/末までなので、流石に5月スタートの仕事はないので・・。

255 :41歳店員:2007/02/06(火) 23:46:41 ID:NiVqNw6/
34歳派遣社員さん

そうですね、そんな営業の下では働きたくない気持ちは
よく分かります
ただ思うんですが今度入った新システムって
すぐに使えるものなのですか?
なんか派遣期間が延長される気がするんですが
また、新しい人に研修をしなければなりませんしね

256 :34歳派遣社員:2007/02/06(火) 23:52:09 ID:SA5uj/mD
41歳店員さん
新しいシステムは、回数を踏んでいけば大丈夫です。
そんなにガラっと変ってないですし。
派遣期間は延長されないと思います。過去の派遣さんも
一年以上いた人はいないそうですし・・。
その会社は派遣は1年!と決まってるそうですので、
何を根拠かはわかりませんが・・。でもその会社の決まりも
おかしいな?って思ったりもします。派遣を1年で、いなくなった
後は、パートさんだけでやるのかな?と思ったりも
したんですが、派遣もまた雇ってるし・・。新しい人を
雇って、また1から教えなおすんだったら、既にわかってる
人を残せばいいのにって思うんですけどね・・。
でも、会社の決まりなんで、私は何にも言えませんけど(^^;


257 :41歳店員:2007/02/07(水) 00:03:59 ID:gX7U5Fzn
34歳派遣社員さん

そうですか、派遣延長の可能性はないんですか
でも次の仕事4月末からって考えなくてもいいんじゃないでしょうか
早く決まるものなら決めてしまえば?
騙されたんだから4月末まできっちりと働かなくとも
いっそ、同じ派遣の人と一緒に辞めたら派遣会社に
ダメージを与えることができますし
ごめんなさい、他人事だからこんなこと言えるんですよね
そう簡単にいきませんよね

258 :34歳派遣社員:2007/02/07(水) 00:07:37 ID:a7NbbQNw
41歳店員さん
契約更新はやはり守らないといけないんですよね。
ほんと途中で辞める!といえば、その営業さんには
ダメージを与える事はできるんですが、途中で辞めるとなると、
信頼問題にもなります。万が一、そこの派遣会社で再び
働こうとすると、その経緯があると、なかなか仕事紹介して
もらえないんですよね(^^;なんだかんだ言って弱い立場です。
その再び同じ派遣会社で働くにしても、もう二度と今の営業は
ゴメンこうむりたいですけどね。

259 :41歳店員:2007/02/07(水) 00:15:55 ID:gX7U5Fzn
34歳派遣社員さん

そうですよね
でも、同じ派遣をされている人と一緒に
その営業の上の人に今回騙されたって
相談に行くことはできないんですか?
まともな派遣会社ならその営業の人に
注意がされるわけですし
どう考えてもその営業の人に非がありますし
労働基準監督所かにいえば派遣会社に注意が行くほどの
悪質な件ですから

260 :34歳派遣社員:2007/02/07(水) 00:21:55 ID:a7NbbQNw
41歳店員さん
相談ですか・・。今回の事は本当に悪質ですよね。
営業の人は1年ってわかってて言わずに私達に仕事を紹介しんですから。
ある意味、詐欺ですよね。ちょっと、いろいろ調べて他の同じ派遣会社
の子にも相談してみます。

261 :41歳店員:2007/02/07(水) 00:29:37 ID:gX7U5Fzn
34歳派遣社員さん

こういうことは、他の同じ派遣会社の子と一緒に
その営業の上の人に相談するといいですよ
詐欺より悪質ですよ労働条件を偽ったんですから
もし、上の人が取り扱ってくれなければ
その派遣会社はあまり信用のおけない会社ということになります
営業の人に言っても泣き寝入りになるだけです
上の人は居るんですよね?

262 :34歳派遣社員:2007/02/07(水) 00:38:54 ID:a7NbbQNw
41歳店員さん
上の人はいると思います。でも、その上の人に
話せるかどうかはわかりませんけど・・。
上の人がどういう方かわかりませんが、
話を分かってくれる人だったらって、思います。
ちょっと噂なんですが、今の営業の人は、会社の人に
あまりいいように見られてないそうです。
ちゃんと上の人が理解してくれれば、いい会社だと
思うですけどね。こう言うことは、一人ではなく
その同じ派遣の子と相談をしようと思います。
でも、抗議しても今の会社に入れることは
できないでしょうけど、このまま泣き寝入りしたくないので、
それは、ちゃんと派遣会社へ言っておきたいと思います。
すみません、そろそろ休もうと思います。
明日は、会社の同僚と淡路島へドライブへ繰り出します!
明日に備えて、休もうと思います。
派遣期間の件で相談にのっていただいてありがとうございました!
ほんと営業の上の人に相談受けてもらえるように、頑張りたいと
思ってます!おやすみなさい!

263 :41歳店員:2007/02/07(水) 00:41:07 ID:gX7U5Fzn
34歳派遣社員さん

おやすみなさい!

264 :34歳派遣社員:2007/02/07(水) 22:59:36 ID:a7NbbQNw
こんばんは!

265 :41歳店員:2007/02/08(木) 00:39:57 ID:pc+cSPBq
34歳派遣社員さん

こんばんは!
まだいらっしゃいますか?

266 :41歳店員:2007/02/08(木) 01:06:30 ID:pc+cSPBq
34歳派遣社員さん

ごめんなさい
遅すぎましたね
おやすみなさい!

267 :27歳会社員:2007/02/08(木) 21:27:21 ID:0V572V7A
こんばんは!
どなたかいらっしゃいますか??

268 :41歳店員:2007/02/08(木) 22:40:39 ID:pc+cSPBq
こんばんは!

もう居ないかな?

269 :34歳派遣社員:2007/02/08(木) 22:53:59 ID:KRiWHzoK
こんばんは!

270 :41歳店員:2007/02/08(木) 22:56:40 ID:pc+cSPBq
34歳派遣社員さん

こんばんは!
昨日は遅くてごめんなさい

271 :34歳派遣社員:2007/02/08(木) 22:59:52 ID:KRiWHzoK
41歳店員さん
いえいえ、気にしないで下さい。私もあの後、睡魔が
襲ってきて、休んでしまいました(^^;
昨日は淡路島へドライブしたので、疲れてたのかも
知れません。


272 :41歳店員:2007/02/08(木) 23:01:44 ID:pc+cSPBq
34歳派遣社員さん

淡路島、楽しかったですか?

273 :34歳派遣社員:2007/02/08(木) 23:06:18 ID:KRiWHzoK
41歳店員さん
はい!楽しかったです(^^)大阪市内の高速は、平日とあって、
混んでましたが、明石大橋を渡ってからは、車もほとんどなく、
快適に走れました。淡路島のおのころ島神社って所に行ったんですよ。
そこは、辺見えみりがそこの縁結びのお守りを2個買って、
もう一つをキム兄に渡したら、結ばれて、辺見えいみりが
ブログでこの事を言ってから有名になった神社です。
私も、その会社の子も、買って帰ってきました。

274 :41歳店員:2007/02/08(木) 23:11:03 ID:pc+cSPBq
34歳派遣社員さん

そうなんですか、淡路島に縁結びの神社があるなんて知りませんでした
辺見えみりさんのほうがキム兄にアタックしたんですか?
お守り効果があるといいですね


275 :34歳派遣社員:2007/02/08(木) 23:13:04 ID:KRiWHzoK
41歳店員さん
うー・・ん、どうなんでしょう??辺見えみりがキム兄に
お守りを渡したってのは言ってましたけどね。
でも、ほんとお守り効果があること、祈ってます!
ちゃんと私も二個買ってきました(笑)
今年はおみくじも大吉だったし、ほんとご利益あって
欲しいです。

276 :41歳店員:2007/02/08(木) 23:16:28 ID:pc+cSPBq
34歳派遣社員さん

神社は混んでいました?
その神社でもおみくじをひいてみたら良かったかも
しれませんね


277 :34歳派遣社員:2007/02/08(木) 23:20:52 ID:KRiWHzoK
41歳店員さん
いえ、平日なので、ガランガランでした。2組のカップルが
いたくらいで・・。やっぱ、土日とかが多いんですかね。
神社もそれほど大きくはないんですよ。お参りをして
お守りを買って神社を後にしたので10分くらいしか
現地へいませんでした。おみくじ・・引こうかなと思ったんですが、
でも、それで悪い結果だったら、ショックなので、やめました。

278 :41歳店員:2007/02/08(木) 23:25:18 ID:pc+cSPBq
34歳派遣社員さん

そうですよね、おみくじ悪い結果がでたらショックですよね
神社に10分ぐらいですか
他にどこかに行かれましたか?

279 :34歳派遣社員:2007/02/08(木) 23:28:19 ID:KRiWHzoK
41歳店員さん
淡路島で何か見るものあるかなーっと考えたんですが、
思いつかなかったので、神戸のアウトレットショップへ
行きましたよ。ちょうどバーゲン中で、安かったです。
でも、今回給料が少なかったので、買う事が
できませんでした(;;)

280 :41歳店員:2007/02/08(木) 23:32:40 ID:pc+cSPBq
34歳派遣社員さん

そうですよね、淡路島って観光地って無かったようなはずですよね
う〜ん給料が少なくて買うことができなかったんですか
可哀想ですね
アウトレットショップというからにはやはり
ブランド品ですか?

281 :34歳派遣社員:2007/02/08(木) 23:39:13 ID:KRiWHzoK
41歳店員さん
淡路島は、海はきれいですよね。高速道路からでも
少し海とか見えてキレかったです。
アウトレットショップはブランド物が多いですね。
あとはナイキとか、PUMAとか、いろいろ有名な店もあります。
結構色々周れて遊べますよ。でもお金があれば、買いまくって
たんですけどね・・。欲しい物が沢山あったし・・。
残念です。

282 :41歳店員:2007/02/08(木) 23:45:31 ID:pc+cSPBq
34歳派遣社員さん

いま、淡路島で思い出したんですが
四国の側に鳴門の渦潮が有名だったはず

アウトレットショップはモザイクの場所ですか?
わたしが神戸から大阪に帰る頃に
開発されたので行ったこと無いんですよ

283 :34歳派遣社員:2007/02/08(木) 23:46:57 ID:KRiWHzoK
41歳店員さん
あ、鳴門がありましたかァ・・。
おのころ島神社は南あわじ市って
所にあって、淡路島の南の方だったので、
近かった・・(^^;
神戸のアウトレットは、垂水の方です。
明石大橋の目の前です。

284 :41歳店員:2007/02/08(木) 23:52:51 ID:pc+cSPBq
34歳派遣社員さん

淡路島の南ですか、すぐ傍でしたね
でも、たしかいつでも渦潮が見れるわけではなかったはず

垂水ですか、行ったこと無いな・・・・
アウトレットでも、結構いい値段するんですか?
やはり、お客さんは多かったですか?

285 :34歳派遣社員:2007/02/08(木) 23:59:24 ID:KRiWHzoK
41歳店員さん
アウトレットでもほんと結構いい値しますよ。
いくらアウトレットと言っても、そんなに安くないんですよね。
バーゲンだと、そこそこ安いです。半額に落ちてる物も
ありますから。お客さんは平日にしては、多かったですね。
12日までがバーゲンなので、この3連休が激混みで
忙しいんじゃないでしょうか(^^;

286 :41歳店員:2007/02/09(金) 00:04:04 ID:pc+cSPBq
34歳派遣社員さん

そうですか、バーゲンだと半値になるのもあるんですか
それじゃ、本当にお金さえあれば買いたかったでしょう
平日でも多かったですか・・・学生さんかな?
3連休激混みですか・・・・やはりブランド物は
いまだに人気があるんですね

287 :34歳派遣社員:2007/02/09(金) 00:09:59 ID:SOCajQSF
41歳店員さん
主婦とかが多いですね。あとカップルも。
平日休みの人も結構いるのかなァ・・。
ブランド物はほんと今でも人気ありますよね。
私はあまりブランド物とかは疎いので、
あまりわかりませんけど(^^;でも、高いだけあって、
質とかはいいんですよね。あと神戸のアウトレットは明石大橋を
見渡せて、海も見えるので、景色も楽しめます。

288 :41歳店員:2007/02/09(金) 00:15:15 ID:rSXqk8SS
34歳派遣社員さん

主婦の人が多いんですか、初めて聞きました
結婚すると自由になるお金が少なくなると思っていたんですが
そうでもないんですね

これはわたしの感じですが27歳会社員さんは
ブランド品に詳しそうな気がします

289 :34歳派遣社員:2007/02/09(金) 00:18:42 ID:SOCajQSF
41歳店員さん
主婦の年代は結構30歳後半の人達でした。
多分、バーゲンだから多かったのかな?って思います。
結構、へそくりとか持ってるかも知れませんよ。主婦って(^^)
27歳会社員さん、詳しいんですかね。でも詳しそうな気もします。

290 :41歳店員:2007/02/09(金) 00:26:21 ID:rSXqk8SS
34歳派遣社員さん

そうですね、主婦のへそくりってあなどりがたいですよね
関西はどうか分からないけど
テレビで旦那さんが昼食代500円で牛丼を食べている間に
主婦の人がホテルでおいしい食事をしているって見ました

でも思うんですがこの頃のお母さんて綺麗な人が多いですよね
ファションとか
昔は子供が居たら服装なんて気にしている間が
無かった気がします

291 :34歳派遣社員:2007/02/09(金) 00:30:51 ID:SOCajQSF
41歳店員さん
そうですね・・ご主人さんの小遣いとか
あまりあげていない主婦もいるそうですし・・。
最近のお母さんは若いしキレイです。やはり
昔とは違ってきてるんじゃないでしょうか?
子供にもキレイな格好をさせたりしてますし・・。
子供がいるようには見えない!!って
思われたいのもあったりして。でも
自分はいつまでも若い!って思ってるんですよね。
ほんと今の主婦は若いと思います。

292 :41歳店員:2007/02/09(金) 00:36:38 ID:rSXqk8SS
34歳派遣社員さん

このごろは小学生から化粧をするらしいですからね
なんか怖い

でも、いくら綺麗にしてもママチャリに乗っているので
すぐわかりますけど・・・・
ママチャリって大阪だけなのかな?

293 :34歳派遣社員:2007/02/09(金) 00:41:02 ID:SOCajQSF
41歳店員さん
そうなんですよね、小学生から化粧って・・。
最近の子はほんとマセてます。
化粧する年じゃないだろう・・て突っ込みたくなります。
化粧する暇があるんだったら、他にする事があるやろ・・
って思うんですが・・。わァ・・こんな事思ってるなんて
私、おばちゃん化してるかも・・(^^;気をつけないと。
ママチャリは関西以外にもあるんじゃないでしょうか?
ただ、さすべえという傘を指す補助部品は、関西だけと
聞きます。お話の途中ですが・・。
そろそろ睡魔が襲い掛かってます。休もうと思います。
おやすみなさい!

294 :41歳店員:2007/02/09(金) 00:43:06 ID:rSXqk8SS
34歳派遣社員さん

そろそろ時間ですね
おやすみなさい!

295 :41歳店員:2007/02/09(金) 01:01:17 ID:rSXqk8SS
27歳会社員さん

今日は遅くてごめんなさい
おやすみなさい!

296 :34歳派遣社員:2007/02/11(日) 22:55:17 ID:a3h5T3z8
こんばんは!

297 :41歳店員:2007/02/11(日) 23:03:24 ID:yqbL7qZQ
34歳派遣社員さん

こんばんは!

298 :34歳派遣社員:2007/02/11(日) 23:13:19 ID:a3h5T3z8
41歳店員さん
こんばんは!今日は、凄く仕事が
忙しくて、手を休める暇がありませんでした(**)
あっという間に今日は一日が終わった気がします。
世間では3連休なんですよねー。

299 :41歳店員:2007/02/11(日) 23:16:07 ID:yqbL7qZQ
34歳派遣社員さん

3連休はお仕事忙しいんでしょうね
わたしは悪いんですが今日は休みでした
それで、友達と連絡をとって遊びに行きました

300 :34歳派遣社員:2007/02/11(日) 23:18:12 ID:a3h5T3z8
41歳店員さん
昨日は暇だったんですけどね(^^;
でも!明日は休みです!夕方、友人とご飯を食べに
行く予定してます。
41歳店員さんは、休みだったんですねー。今日は、
友達と遊びに行ってたんですか?何処へ行ったんですか?
凄く今日は天気もよく、寒くなかったですよね(^^)
今日は、人が沢山いたんじゃないですか?

301 :41歳店員:2007/02/11(日) 23:23:49 ID:yqbL7qZQ
34歳派遣社員さん

昨日は暇だったんですか
明日は休みですか3連休1日ぐらいは休みたいですね
今日は友達と天王寺へ行きました
天気は良かったんですがビル内にいました
人は凄く多かったですね
6年ぶりに居酒屋に行ってお酒を飲みました

302 :34歳派遣社員:2007/02/11(日) 23:27:10 ID:a3h5T3z8
41歳店員さん
そうなんですよね―。3連休の中で1日は休みが欲しいものです!
明日はゆっくりして、夕方から行動開始しようと思ってます。
今日は天王寺へ行ったんですねー。やはり、人が多かったですか・・。
居酒屋、6年ぶりに行ったですか?かなり行ってなかったんですねー。
でも久しぶりの居酒屋はどうでしたか?居酒屋の雰囲気は私は好きです。
お酒は飲めないんですけどねー・・。

303 :41歳店員:2007/02/11(日) 23:34:21 ID:yqbL7qZQ
34歳派遣社員さん

明日は夕方から行動ですか、せっかくの休みだから
ゆっくりするのはいいですね
居酒屋はよかったんですが、人が多くてちょっとうるさくて
まぁ、それが居酒屋なんですけどね
今日入った居酒屋は食べるものの種類が少なくて
ちょっと不満でした
それに2時間ぐらいでラストオーダーで
もうちょっと居たかったです
お酒はそんなに飲んでません

304 :34歳派遣社員:2007/02/11(日) 23:41:50 ID:a3h5T3z8
41歳店員さん
そうなんです。夕方まではゆっくりしたかったので、
夕方からにしてもらいました。
居酒屋は、人も多いしザワザワしていますよね、確かに。
入った居酒屋の食べる物があまりなかったんですか?
それは残念でしたね。2時間でラストオーダーですか。
土日は忙しいから、仕方ないのかなァ・・。
土日の居酒屋は結構、時間制限とかありますからね。
二時間じゃ、ゆっくりはできないですよね、ちょっと慌しい
かも・・。お酒はあまり飲まれてないんですね。
居酒屋でゆっくりできるのは、やはり平日かも
知れないですね。

305 :41歳店員:2007/02/11(日) 23:48:46 ID:yqbL7qZQ
34歳派遣社員さん
そうなんです食べ物が少なくて残念です
どちらかというと飲むより食べる方なんで
土日の居酒屋って時間制限てあるんですか?
知りませんでした
本当に長い間、居酒屋に行ってませんでしたから
でも休みの日は客の回転率をあげたいのは
よくわかります

306 :34歳派遣社員:2007/02/11(日) 23:55:35 ID:a3h5T3z8
41歳店員さん
土日は結構、時間制限ありますよー。
金曜とか、忘年会シーズンとかも時間制限あります。
ほんと二時間はあっという間に過ぎてしまいます。
ほんと客の回転率をあげたいのはよくわかりますよね。
わかるけど、ゆっくりしたいってのも本音ですよね。
最近、居酒屋ではまってるのは、たこわさというのが
私の中でMYブームです。ピリッとしていて、タコのコリコリ
とした食管がたまりません。41歳店員さんはMYブームの
食べ物はありますか?

307 :41歳店員:2007/02/12(月) 00:09:47 ID:2OjoDAi8
34歳派遣社員さん
忘年会とかは昔、幹事をやったことがあるので
時間制限があるのは知っていました
2時間はあっという間でした
でも、今振り返ると本当にどうでもいいことを喋っていました
でも、それが楽しかったりするんですが

たこわさですか?すいません知りません
タコのこりこりですか、おいしそうですね
MYブームの食べ物ですか?
今の仕事をしだして外食に行くことがなくなったので
無いですね
ごめんなさい話がふくらまなくて
ただ、昔居酒屋に行ったとき、うにとかくらげの
小鉢ものがおいしかったですね
きょうも、小鉢でおいしいものがないか期待していたんですけど
残念でした

308 :34歳派遣社員:2007/02/12(月) 00:14:22 ID:LfZdacEW
41歳店員さん
たこわさは、生のタコにわさびと絡めたもの
だと思います。すみません・・MYブームと言ってる
ワリには、どんな物か上手く説明できなくて(^^;
居酒屋に今は結構置いてあるので
もし行かれる機会があれば食べてみて
下さいね。小鉢ですか・・うにとくらげですか・・。
結構、居酒屋で小鉢が美味しい店ありますよね。
今日の居酒屋は小鉢はイマイチだったんですか?

309 :41歳店員:2007/02/12(月) 00:19:39 ID:2OjoDAi8
34歳派遣社員さん
今日行った居酒屋では多分たこわさは無かったと思います
刺身は食べましたが生のタコは無かったと思います
そうですね、また居酒屋に行く機会があれば
よく見てみます
今日の居酒屋は小鉢がひとつも無かったんです
期待していたんですけど

310 :34歳派遣社員:2007/02/12(月) 00:24:37 ID:LfZdacEW
41歳店員さん
今日行った居酒屋はなかったですか・・。
でもまた行く機会があれば、是非食べてみてください。
今日の居酒屋は小鉢がなかったんですか。居酒屋は
結構小鉢はあるんですけどね・・。
居酒屋の話をしていたら、たこわさが食べたくなってきた(^^;
明日、行ってみようかな・・。

311 :27歳会社員:2007/02/12(月) 00:27:51 ID:V/eOKuAQ
こんばんわ!
おひさしぶりです

312 :41歳店員:2007/02/12(月) 00:27:51 ID:2OjoDAi8
34歳派遣社員さん
それはいいんじゃないでしょうか
ちょうど夕方からだし時間的にもおかしくないし
ちょっと質問ですが女性同士で
居酒屋に入るのに抵抗はありませんか?

313 :41歳店員:2007/02/12(月) 00:29:44 ID:2OjoDAi8
27歳会社員さん

こんばんは!
この前は気がつくのが遅くてごめんなさい

314 :34歳派遣社員:2007/02/12(月) 00:34:07 ID:LfZdacEW
41歳店員さん
女性同士で居酒屋はあまり抵抗がありません。
私はそれより吉野屋に入るのが抵抗あります(笑)
27歳会社員さん
こんばんは!お久しぶりです!


315 :27歳会社員:2007/02/12(月) 00:36:24 ID:V/eOKuAQ
会話に参加しまぁす!

私も居酒屋に女の子同士で入るのは抵抗ありませんが
吉野家には男性がいないと入れないですね

316 :41歳店員:2007/02/12(月) 00:37:03 ID:2OjoDAi8
34歳派遣社員さん
時代が変わったのかな
昔は居酒屋はおじさんばかりで女性が入りにくいって
言ってましたけど
吉野家・・・吉野家はまだだめですか

317 :41歳店員:2007/02/12(月) 00:39:11 ID:2OjoDAi8
あれっ、27歳会社員さんも
同じ意見ですか
でも女性で吉野家でつゆだくって言う人が
でてきたんでびっくりしているんですが・・・

318 :34歳派遣社員:2007/02/12(月) 00:41:42 ID:LfZdacEW
27歳会社員さんも、同じですね(^^)
居酒屋は女性同士でも抵抗ないですよね。
吉野屋は、生まれてこのかた、入った事がありません。

41歳店員さん
居酒屋は最近女性同士でも来て、盛り上がったりしてますもんね。
でも、ほんと吉野屋はダメです(笑)

319 :41歳店員:2007/02/12(月) 00:47:15 ID:2OjoDAi8
34歳派遣社員さん
吉野家に入ったことが無いんですか
このごろカップルで吉野屋に来る人が増えてるとか
わたしは吉野家にはよく行きました
狂牛病で牛丼が無くなってからは行ってませんが・・・

320 :34歳派遣社員:2007/02/12(月) 00:49:25 ID:LfZdacEW
41歳店員さん
ほんと入った事ないです。
吉野屋の牛丼は冷凍のパックで食べた事は
あるんですけどね。私の友人とかは一人で
吉野屋へ行くのは平気みたいです。

321 :41歳店員:2007/02/12(月) 00:51:50 ID:2OjoDAi8
34歳派遣社員さん

そろそろ時間ですが
きょうは久しぶりに27歳会社員さんが
いらっしゃったから
もう少し頑張りますか?

322 :34歳派遣社員:2007/02/12(月) 00:53:27 ID:LfZdacEW
41歳店員さん
そうですね、明日は休みですし、
27歳会社員さん来られたので、話を
したいので、少し頑張ります!

323 :27歳会社員:2007/02/12(月) 00:54:18 ID:V/eOKuAQ
吉野家に行っていたのは
大学生の時に彼氏と行ってました
学生ってお金がないので、結構利用してました

母の感覚だと牛丼やさんに女の子が入るのは
あまり賛成ではありませんでしたよ

324 :27歳会社員:2007/02/12(月) 00:54:56 ID:V/eOKuAQ
34歳さん!
どんどん会話しましよう!

325 :34歳派遣社員:2007/02/12(月) 00:57:49 ID:LfZdacEW
27歳会社員さん
こちらこそ、沢山話をしましょう!!
・・と言いつつ、急に睡魔が襲ってくるかも
知れませんが、限界までがんばります!
吉野屋の牛丼は安いですからね。
今は、あまり利用してないんですか?

326 :27歳会社員:2007/02/12(月) 01:01:17 ID:V/eOKuAQ
眠くなったら無理しないで下さいね!

社会人になってからは、牛丼やさんには入ってないですね
女性がビジネスマン風の服装で入るのは抵抗ありますもん


327 :41歳店員:2007/02/12(月) 01:04:38 ID:2OjoDAi8
そっかぁ
27歳会社員さんは、彼と一緒に
吉野家に行ってたんだ

流行の最先端にいってたんだ・・・流行というほどでもないか?


328 :34歳派遣社員:2007/02/12(月) 01:05:04 ID:LfZdacEW
27歳会社員さん
了解です(^^)
そうですね、抵抗ありますよね。その点、居酒屋は
なんか気軽に入れちゃいますよね。私はお酒は飲めないんですけど、
居酒屋の雰囲気は好きです。

329 :27歳会社員:2007/02/12(月) 01:08:38 ID:V/eOKuAQ
41歳店員さん

学生時代の彼氏とはデートにかけるお金を考えて
その分マメにあえるようにいろいろ考えてましたから

34歳派遣社員さん

今は居酒屋の雰囲気が昔と違いますからね
私も、お酒そんなに飲めないときから
おつまみ系が好きなので結構すきです

330 :34歳派遣社員:2007/02/12(月) 01:15:05 ID:LfZdacEW
27歳会社員さん
居酒屋、昔の雰囲気と確かに違いますね。
昔は会社の歓送迎会くらいしか、行きませんでした。
でも、今は結構行きます。
私もおつまみ系好きですよ。お酒飲めないのに、おつまみ系の
食べ物好きなので、周りからは本当は飲めるんやろう???
って疑われてます(苦笑)

331 :41歳店員:2007/02/12(月) 01:20:41 ID:2OjoDAi8
考えてみたら
ちょうどの量でたくさんのおつまみ系の食べ物がある
居酒屋って女性に人気があるのかな?

332 :34歳派遣社員:2007/02/12(月) 01:27:41 ID:LfZdacEW
41歳店員さん
そうですねー。やはり、いろいろつまめて
美味しくてリーズナブルの所とか・・あと雰囲気も
あるんじゃないですかね。お洒落系とか色々・・。
昔、会社の同僚の人に連れられ行った面白い居酒屋が
ありました。従業員のユニフォームが全部、剣道の胴衣なんです。
そして入ってきたお客さんの人数分だけ、太鼓を叩いて
歓迎します。従業員たちはなかなかのイケメンでした。

333 :41歳店員:2007/02/12(月) 01:33:48 ID:UaIycgq9
34歳派遣社員さん

剣道の胴衣ですか、おもしろいですね
今日行った居酒屋は胴衣は着ていませんでしたが
太鼓は叩いていましたね

イケメン・・・女性ねらいの居酒屋?

334 :27歳会社員:2007/02/12(月) 01:37:33 ID:V/eOKuAQ
最近はこじゃれた居酒屋も多いですもんね
居酒屋さんじゃないですが
最近行ったベトナム料理屋さんは
とてもおいしかったです

335 :41歳店員:2007/02/12(月) 01:45:55 ID:UaIycgq9
27歳会社員さん

そちらでは、いろんな国のお店とか多いんですか?
わたしが神戸にいたときに行った
インド人がしているインド料理店へ行ったとき
トイレから出てきたときにインド人に鉢合わせして
ちょっと怖かったのを憶えています
インド料理もおいしかったですよ

336 :34歳派遣社員:2007/02/12(月) 01:48:50 ID:LfZdacEW
41歳店員さん
どうやら、その経営している人が、剣道をやっていた人らしく、
それでユニフォームを胴衣にしたそうです。
イケメンばかりなので、女性客狙いかも知れません。
後、裏メニューで料理のタイトルが下ネタの物も
あります。私はそこの居酒屋で、磯辺揚げをマヨネーズで
食べるのが美味しいって知りました。
27歳会社員さん
ベトナム料理ですか?食べた事ないなー・・。一度、機会が
あれば食べてみたいと思ってたんです。お勧めの料理は
ありますか?

337 :41歳店員:2007/02/12(月) 01:56:06 ID:UaIycgq9
34歳派遣社員さん
面白そうな居酒屋ですね
長い間、居酒屋にいかないうちに
いろんな趣向の居酒屋ができているみたいですね

もうすぐ2時ですが34歳派遣社員さん
今日は頑張っていますね

338 :27歳会社員:2007/02/12(月) 02:06:38 ID:V/eOKuAQ
ベトナム料理は生春巻きやフォーなどが有名かなぁ
レモングラッセやパクチィ系の香草をつかったお料理が多いですね
何を食べてもとってもおいしかったです!

339 :34歳派遣社員:2007/02/12(月) 02:12:09 ID:LfZdacEW
41歳店員さん
そうなんです。でもその居酒屋には
もうしばらく行っていません。まだやってるのかなァ・・?
行ってみたいとは思ってますが、なかなか場所が遠めなもので、
行けずじまいです。
27歳会社員さん
なるほどー!!生春巻きとフォー聞いた事はあります。
ベトナム料理なんですよね。でもまだ食べた事ないです。
勉強になりますー(^^)ありがとうございます。
今度、ベトナム料理食べに行く計画を友人と練ります!

2時まで頑張ってましたが、やはり睡魔が襲ってきてしまいました。
そろそろ休もうと思います。
おやすみなさい!

340 :41歳店員:2007/02/12(月) 02:14:04 ID:UaIycgq9
34歳派遣社員さん

今日は頑張りましたね
おやすみなさい!

341 :41歳店員:2007/02/12(月) 02:38:29 ID:PUhU8UAp
27歳会社員さん

落ちたのかな?
すいませんが落ちさせてもらいます
おやすみなさい!

342 :34歳派遣社員:2007/02/14(水) 23:04:20 ID:+LlJdHla
こんばんは!

343 :41歳店員:2007/02/14(水) 23:07:03 ID:+GsKkoPG
34歳派遣社員さん

こんばんは!

344 :34歳派遣社員:2007/02/14(水) 23:19:08 ID:+LlJdHla
41歳店員さん
こんばんは!新しく増えた仕事が
ちょっとずつですが、慣れてきました。
でも、あんまりその仕事は数はないんですけどね(^^:

あと、今の会社に1年しかいれないかも・・という件ですが、
同じ派遣会社の子が営業に話をしてくれたみたいで、
どうやら、営業の人はあまり飲み込めてなかったみたいです。
営業の人が言うには確かに、派遣は長くても1.2年という法律が
あって、今は改正されて長く働けるようになったので、その話を
会社の責任者に伝えた所、その責任者の人がその事実を知らなかった
みたいです(^^;なので責任者の人はその事を知らずに
前の派遣の人達を一年で終わらせていたそうです。その営業の人が
後日書類か何かを持って行くそうで、もしかしたら辞めなくていいかも
知れません。ちょっと安心しました。

345 :41歳店員:2007/02/14(水) 23:25:41 ID:+GsKkoPG
34歳派遣社員さん

そうですか、辞めなくていい可能性がでてきたんですか
それはよかったですね
わたしは良く知らないんですが、派遣に関する法律は
何回か変わっているんですよね
今の仕事が続けられるといいですよね

346 :34歳派遣社員:2007/02/14(水) 23:32:57 ID:+LlJdHla
41歳店員さん
そうなんです。
確かに、前は派遣は長くても2年くらいしか、働けなかった
んですよね。派遣の就労の法が改正されたのは知っていたので、
私はその話を最初に聞いた時は、おかしいな?って思いました。
本当に今の仕事が続けられればいいなって思います。
今の会社は、時間は遅いし、出会いもなく、ビルも古くて
驚く程の建物ですが、人間関係も今までの会社よりは、よくて、
自分の休みも自分自身で決められたり、結構好きにさせてもらってるので、
結構、気にいってるんです。できれば、続けたいです。


347 :41歳店員:2007/02/14(水) 23:38:16 ID:+GsKkoPG
34歳派遣社員さん

人間関係がよくて、休みが自分自身で決められるのなら
その仕事は続けたいですよね
でも、できれば正社員の道も考えているほうがいいんじゃないでしょうか?
余計なお世話かな?

348 :34歳派遣社員:2007/02/14(水) 23:50:49 ID:+LlJdHla
41歳店員さん
社員の道も勿論、考えてますよ(^^)
いくら続ける事ができても、ずっといられる保障も
ないし、やはり社員の方がいいと思ってます。
でも社員となると、後悔のないように自分自信が
納得できる仕事を探そうと思うので、ゆっくり考えて
探そうと思ってます。

349 :41歳店員:2007/02/14(水) 23:54:24 ID:+GsKkoPG
34歳派遣社員さん

そうですね、正社員となるとそう簡単に辞められませんから
ゆっくり考えてからの方がいいでしょう
もし今の仕事が続けられるのなら
時間はたっぷりありますからね

350 :34歳派遣社員:2007/02/15(木) 00:09:31 ID:TM9GWwFd
41歳店員さん
仰るように社員は簡単には辞められないですからね。
後悔のないようにじっくり考えて探したいと思ってます。
仕事を続けながら探して今年中には社員で働けたらと
思ってます。やはり35歳を過ぎると、なかなか社員は
ないので・・来年は厳しいと思うので。

351 :41歳店員:2007/02/15(木) 00:12:41 ID:6M08qiAW
34歳派遣社員さん

年齢は大変ですね
わたしもこの年だともう大変で・・・・


352 :27歳会社員:2007/02/15(木) 00:24:30 ID:cnTbXYVa
こんばんは
まだいらっしゃいますか??


353 :34歳派遣社員:2007/02/15(木) 00:25:16 ID:TM9GWwFd
41歳店員さん
そうなんですよねー・・年齢は大変です(−−;
年齢制限は結構効いてます・・。結構30歳までとかが
多いんですよね。

354 :41歳店員:2007/02/15(木) 00:25:48 ID:6M08qiAW
27歳会社員さん

こんばんは!

355 :41歳店員:2007/02/15(木) 00:27:10 ID:6M08qiAW
34歳派遣社員さん

30歳ですか
男性はたしか34歳だったと思います

356 :34歳派遣社員:2007/02/15(木) 00:35:41 ID:TM9GWwFd
27歳会社員さん
こんばんは!
41歳店員さん
そうですか。やっぱ、年齢制限がネックですよね。
でも、まだ年齢枠があるので、頑張って探そうかと
思ってます。

357 :27歳会社員:2007/02/15(木) 00:37:07 ID:cnTbXYVa
この前は途中で落ちちゃってごめんなさい

358 :41歳店員:2007/02/15(木) 00:40:53 ID:6M08qiAW
34歳派遣社員さん

年齢枠がまだあるのならめげずに頑張ってください

27歳会社員さん

途中で落ちたんですか、じゃ34歳派遣社員さんと
同じ時間ぐらいに落ちたんですね

359 :27歳会社員:2007/02/15(木) 00:52:08 ID:cnTbXYVa
最近はお仕事の話題ですね

数日前、会社の支店の近くで某生保会社の
スカウトの方に声かけられたんですけど・・・
ウソのようなほんとの話って感じでした


360 :41歳店員:2007/02/15(木) 00:56:47 ID:6M08qiAW
生命保険のスカウトですか
生命保険のセイルスレディーって
結構続かないって聞きましたが
それとはまた違う話ですか?

361 :27歳会社員:2007/02/15(木) 01:17:23 ID:cnTbXYVa
ちょっと違うみたです
一応、幹部候補スカウトって言ってました
名刺もきちんとしていたし
声をかけてきた女性も頭のよさそうなきれいな方でした
ほんとにそんな人募集しているのか確認していないんですがね

生保レディをまとめる人を、若い時から育てるプロジェクトみたいな
ものらしいです


362 :27歳会社員:2007/02/15(木) 01:19:29 ID:cnTbXYVa
ごめんなさい
明日の仕事があるので、そろそろ落ちます!


363 :41歳店員:2007/02/15(木) 01:20:45 ID:6M08qiAW
そうですね

おやすみなさい!

364 :34歳派遣社員:2007/02/16(金) 23:06:00 ID:g5FqZBeE
こんばんは!

365 :41歳店員:2007/02/20(火) 22:27:19 ID:0qpEqM+A
ごめんなさい、風をひたみたいです
今日は早く寝ます

366 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 15:46:26 ID:z2naYRP5
 防犯ビデオを調べたモルガンスタンレーの社員はモルガンスタンレーの特殊部門
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/28/28.html

テレビ局に「録音通話」を売り歩いた「怪しい同僚」の正体
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/29/29.html

遺体切断直前に香織容疑者が借りた「殺人ビデオ」
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/30/30.html

婚約破棄を相手のせいにした自己チュー社長令嬢
遺棄下半身の上におかれた植木鉢のナゾ
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/31/31.html

時給1500円の派遣社員のできちゃった婚
実家は裕福のはずが会社は倒産状態
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/32/32.html

DV夫との離婚条件は3000万円の財産分与
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/33/33.html

秀才からワーキングプアへの転落人生
香織容疑者の通話記録は男性ばかり
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/34/34.html

年収1億5000万円と合コンで豪語
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/35/35.html

三橋裕輔さんの浮気相手はSMビデオ出演のAV女優
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/36/36.html

バラバラ殺人事件に関する警察OBのコメント
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/37/37.html

367 :34歳派遣社員:2007/02/22(木) 23:01:36 ID:EBaWSVsW
こんばんは!どなたかいらっしゃいますか?

368 :34歳派遣社員:2007/03/01(木) 23:07:15 ID:PheLlHah
こんばんは。

369 :41歳店員:2007/03/01(木) 23:24:34 ID:v8dl+G8Q
34歳派遣社員さん

こんばんは!
遅かったかな?

370 :34歳派遣社員:2007/03/01(木) 23:28:32 ID:PheLlHah
41歳店員さん、こんばんは!
お久しぶりです!以前、風邪ひかれていたそうで、
今は大丈夫ですか?

371 :41歳店員:2007/03/01(木) 23:31:43 ID:v8dl+G8Q
34歳派遣社員さん

お久しぶりです
一応、直っているはずなんですが
今日、医者に行って点滴をうってもらいました

372 :34歳派遣社員:2007/03/01(木) 23:33:57 ID:PheLlHah
41歳店員さん
なんか暖かいワリにはインフルエンザが流行ってる
と聞きました。完全に治さないといけませんしね(^^)
私は今、花粉症と格闘中です。41歳店員さんは、花粉症は
大丈夫ですか?

373 :41歳店員:2007/03/01(木) 23:36:58 ID:v8dl+G8Q
34歳派遣社員さん

ありがとうございます
花粉症は大変ですね
わたしは幸い大丈夫ですが、花粉症って急に発症したりするんでしょ?

374 :34歳派遣社員:2007/03/01(木) 23:40:03 ID:PheLlHah
41歳店員さん
そうですよー!急に花粉症になったりします。
私も数年前までは、花粉症には無縁だったんですが、
突然、花粉症デビューしちゃいました。でも、私はまだ
軽い方です。目の痒さと鼻の痒さ、クシャミくらいですから。
酷い人は、鼻水とか止まらないみたいですし、本当に
辛いみたいです。

375 :41歳店員:2007/03/01(木) 23:46:10 ID:v8dl+G8Q
34歳派遣社員さん

あれっ、34歳派遣社員さんは花粉症デビューしちゃったんですか
花粉症の人はなんか大変そうですね
ティシュを箱ごと使う人がいますもんね
でも、耳鼻咽喉科で治療をうけるとだいぶ違うと聞きましたが

376 :34歳派遣社員:2007/03/01(木) 23:52:42 ID:PheLlHah
41歳店員さん
そうなんです。数年前までは私も花粉症なんて絶対ならない!と
自負してましたが・・数年前に花粉が多く飛んで、ならない人も
突然なるという時期に、見事になっちゃいました。
でも軽いのでよかったですけど、でも今年は花粉が少ないと
聞いたので、少し安心してます。41歳店員さんは大丈夫なんですね。
いいな・・。でも・・フフ・・なっちゃうかも知れませんよ・・??
油断は禁物です(^^)

377 :41歳店員:2007/03/01(木) 23:57:58 ID:v8dl+G8Q
34歳派遣社員さん

脅さないでくださいよ〜
本当に、今だいじょうぶでも急になったりするんですもんね
怖いな〜
でも友達にも花粉症の人がいて、花粉症の時期になると
いろいろ花粉症に効くものを探していましたね

378 :34歳派遣社員:2007/03/02(金) 00:06:10 ID:WSOpemsp
41歳店員さん
本当に気をつけてくださいね(^^)花粉症は食べ物が変わってきたから
なる人が増えたって聞きます。肉食が多くなってきたとか・・。
花粉症に効果のあるもの・・
番組とかでいろいろやってたような気がします。
アロエヨーグルトを食べるとよいとか・・。
でも番組で紹介されたのは、あまり信用してないので、
試してないけど(^^;やはり一番いいのは花粉症になる前に
注射を打ってもらうのが一番と聞きました。

379 :41歳店員:2007/03/02(金) 00:12:11 ID:uslgfb6o
34歳派遣社員さん

食べ物が変わってくると危ないんですか
わたしは、若い頃から肉食で・・・・・
前の会社で先輩がある年になると急に食べ物の種類が変わるって
聞かされましたけど
41歳になっても変わりませんね

注射ですか・・・私も聞いたことがあります

380 :34歳派遣社員:2007/03/02(金) 00:14:05 ID:WSOpemsp
41歳店員さん
ある年になると、食べ物の種類が変る・・それ、聞いた事あります。
会社の人も言ってました。肉食はそんなに食べなくなったと。
ちなみに30代後半の方です。41歳店員さんは、全然変らないんですね。
まだ若いって事ですよ。でも肉食も控えないといけないですよね。
私も確かに肉食で、まだ食べ物の種類は変わってません。

381 :41歳店員:2007/03/02(金) 00:21:31 ID:uslgfb6o
34歳派遣社員さん

そうそう、急に魚を食べるようになったとか
若いですか・・嬉しいですね
でも子供と喋るときに”おっちゃんは・・・”と、言わなければ
ならなくなって、急に年のことを考えさせられます
う〜ん、まだ演歌の良さが分からないのは
若いのか・・・それとも世間知らずなのか・・・・?

382 :34歳派遣社員:2007/03/02(金) 00:48:48 ID:WSOpemsp
41歳店員さん
いや・・若いからって、思います!
私も演歌の良さはわかりません(^^;
でも演歌って、多分50歳位にならないとわからないかも
知れませんね。では、そろそろ休もうと思います。
おやすみなさい!

383 :41歳店員:2007/03/02(金) 00:50:16 ID:uslgfb6o
34歳派遣社員さん

おやすみなさい!

384 :27歳会社員:2007/03/04(日) 00:51:55 ID:wzp3zzSr
こんばんは!
まだいらっしゃいますか??


385 :34歳派遣社員:2007/03/20(火) 23:25:36 ID:e9BJiCoa
こんばんは!

386 :41歳店員:2007/03/25(日) 22:37:56 ID:zsTW5cW/
こんばんは!

387 :34歳派遣社員:2007/03/25(日) 23:21:50 ID:6nQcNLzn
こんばんは!まだ、いますか?

388 :41歳店員:2007/03/25(日) 23:28:06 ID:zsTW5cW/
34歳派遣社員さん

こんばんは!
お久しぶりです
この前はいたんですけど、またアクセス規制で・・・今回は、5日連続でアクセス規制でした

ごめんなさい

389 :34歳派遣社員:2007/03/25(日) 23:41:58 ID:6nQcNLzn
41歳店員さん
こんばんは!お久しぶりです。アクセス制限ですか・・。
ほんとヤッカイですね(^^;私の方は仕事は忙しく、土日祝は特に
バタバタしていました。まだまだ携帯を買いに来る人がいるんだなア・・
って感じです。

390 :41歳店員:2007/03/25(日) 23:47:17 ID:zsTW5cW/
34歳派遣社員さん

良かった、間に合った
34歳派遣社員さん、やはりお忙しいんですね
4月から大学生になる人や会社員になる人が
多いから、忙しいんでしょうね
後もう少しだと思うのでがんばってください

391 :34歳派遣社員:2007/03/25(日) 23:51:12 ID:6nQcNLzn
41歳店員さん
そうなんです・・。今月は新規契約で忙しいんですが、4月になると
機種変更で忙しくなりそうです・・(−−;でも何とか頑張ろうと
思ってます。結構、少しづつですが、残業もあって、残業代も
増えるし・・。でも3月は忙しくてあっという間に3/末になってしまいました。
早かったなァ・・。

392 :41歳店員:2007/03/25(日) 23:54:30 ID:zsTW5cW/
34歳派遣社員さん

機種変更ですか・・・・多いんですか?
機種変更は様子見の人が多いとか聞きましたけど
今月は体調が悪くて気がつくと、もう20日ぐらいになっていました

393 :34歳派遣社員:2007/03/26(月) 00:02:25 ID:V0CLqDuV
41歳店員さん
4月から機種変更の割引が始まるんですよ。
で、結構割引率が大きくて、8400円割引になるんです。
あと、N903iで関西限定の携帯も販売しているので、それで
忙しくなりそうです。
今月、体調が悪かったんですか?大丈夫ですか?気温が寒い日が
続いたり、暖かかったりしましたしね・・3月は・・。

394 :41歳店員:2007/03/26(月) 00:08:24 ID:JbCuFBr8
34歳派遣社員さん

8400円も割引ですか、それじゃ当分忙しそうですね
う〜ん、残業代を貯めて暇になったときに
自分にご褒美をしてみては?

そうなんですよ、気温の変化に弱いんですよ
で、今はT−シャツ1枚で部屋にいます
体温がおかしいのかな?

395 :34歳派遣社員:2007/03/26(月) 00:12:08 ID:V0CLqDuV
41歳店員さん
そうなんです。去年はそんなに割引にはならなかったような
気がします。残業代を溜めて自分にご褒美・・いいですねー。
考えてみようっと。
Tシャツ一枚でですか?今は寒くないですか?マンションだったら、
比較的暖かいので、Tシャツでも大丈夫なのかな・・?

396 :41歳店員:2007/03/26(月) 00:25:18 ID:JbCuFBr8
34歳派遣社員さん

ごめんなさい、返事が送れて
このごろ、パソコンの調子が悪くて
いま、パソコンが落ちてしまって

そうそう、たこわさ食べましたよ
う〜ん、なんともいえない
味でしたね
どうも、わたしは刺激物に弱いみたい

397 :34歳派遣社員:2007/03/26(月) 00:29:50 ID:V0CLqDuV
41歳店員さん
パソコンの調子おかしいですか?古いパソコンでしたっけ?
パソコンが壊れると、結構痛いですよね・・(^^;
なんとか、元に戻ってくれるといいですね。

たこわさ、食べましたか?刺激物ダメでしたか・・(^^;
でも、これは人によって好きな人や、苦手な人もいるし・・
たこは好きでもわこわさは・・っていう人もいるし。

398 :41歳店員:2007/03/26(月) 00:35:07 ID:JbCuFBr8
34歳派遣社員さん

うん、古いパソコンです
この前は、マウスが死んじゃったし
新しく、マウスを買ったんですが、もうボールで動くマウスって無いんですね
光学式のマウスを買いました

そうなんです、刺激物が弱くて
友達に韓国へ旅行に行けないなって言われました
韓国の料理って辛いものばかりでしょ?

399 :34歳派遣社員:2007/03/26(月) 00:40:55 ID:V0CLqDuV
41歳店員さん
そうですか・・・古いパソコンですか・・。
マウスはもうすっかりボール式のはなくなりました。
光学式のマウスばかりです。私もそうですよ。でも、光学式の
方がスムーズに動いてやりやすいです。会社のマウスはボール式なので
すが、動きが悪くて・・忙しい時、言うことをきかないと、
イライラしてしまいます(^^;
韓国はそうですね・・辛い物が多いですね。でも全てが辛いって
ワケではないですよ。ただイメージが「辛い」が大きいですよね。
スープとかは辛くないですし、焼肉も日本よりはタレは甘いんです。
私も何年も韓国へは行ってないですが、今はどうかはわかりませんが。

400 :41歳店員:2007/03/26(月) 00:46:43 ID:JbCuFBr8
34歳派遣社員さん

ボール式のマウスがよかったんですよ
ボールを指でころがして片手で操作ができたので
今は、片手にマウスパッドを持って両手で操作しています
めんどうくさいです

そうですか、すべて辛いわけじゃないんですか
そうですよね、辛いってイメージがありますよね


401 :41歳店員:2007/03/26(月) 01:05:16 ID:JbCuFBr8
ん、34歳派遣社員さん落ちちゃったかな?
そろそろ時間でしたし

私も落ちます
おやすみなさい!

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)