2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が女に惚れる要素 声40%容姿30%性格10%処女20%

1 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 23:32:25 ID:ftZBN4x5
日本全国の20歳〜40歳の男性3000万人からのアンケートで出た結果

Q 女性のどの部分を一番意識しますか?
声 喋り方 40%
容姿 顔 体系 30%
性格 態度 10%
処女かどうか 20%

総務省調べ


2 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 23:34:57 ID:RqteZvfZ
んなわけない

3 :Miss名無しさん:2007/01/08(月) 23:36:16 ID:ftZBN4x5
処女かどうか 出産できる年齢なのか

4 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 00:32:21 ID:k+pPK3sr
4様Get!てか、

>総務省調べ
の割りにやたら大雑把な数値だなw


5 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 00:36:29 ID:GsXijSVJ
5ゲト
やっぱオンナはカラダでしょう?

6 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 05:53:16 ID:8BIhR35q
ようするに、ただの美人より気品ある美人が好かれるてことか。

7 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 09:05:39 ID:Az7lWDCV
声と喋り方ってそんなに大きい?
周りを見てると、そんな感じ全然しないけど

8 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 19:07:57 ID:JDTPipuO
喋り方は結構人柄でるからね
作ってるとすぐばれるし
詐欺まがいの化粧や整形が横行してる昨今
殿方も敏感になってるのです

9 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 19:11:53 ID:BhagigLS
Q 女性のどの部分を一番意識しますか?
声 喋り方 3%
容姿 顔 体系 80%
性格 態度 14%
処女かどうか 3%

かなり贔屓目に見てコレ

10 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 20:56:53 ID:WmQ/qehU
>>1
ソースは?

11 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 20:58:23 ID:cKYcho7K
確かに麒麟の声は良いよね

12 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 21:09:42 ID:ULm/LD3U
うちのクラスにも声が天使なやつがいるよ。
顔はまったくかわいくないが。
超もてるよ男には。
性格も良い子だし。
容姿は勿論だいじだがやっぱり雰囲気が大事。

13 :Miss名無しさん:2007/01/10(水) 01:13:12 ID:uTrhMy2p
声と性格がいい人はネ申

だから能登かわいいよ能登

14 :Miss名無しさん:2007/01/10(水) 01:28:13 ID:SpaR7voW
デブが論外なのは確か

15 :Miss名無しさん:2007/01/10(水) 11:04:04 ID:NBy6C4jD
デブでも声いいともてるとおも。
声だけでいっちゃうからw

16 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 06:54:20 ID:S9tKoy5r
声は重要
普段イライラしてたりよく上辺の声だしてる子は声にでる

17 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 07:13:22 ID:ozqQTehR
声は確かに重要だよね
声に惚れたとか言う人居るし。
さんまなんて声低い女叩くよね


18 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 07:16:35 ID:ozqQTehR
途中で送信しちゃった
声で特してる人は長澤まさみとか綾瀬はるかとかかな
損してるのは戸田えりかとかエビちゃん顔と声があってない低い声

19 :Miss名無しさん:2007/01/12(金) 01:31:27 ID:Rsgm5NUP
声とは意外性を突かれたよw


20 :Miss名無しさん:2007/01/12(金) 01:37:29 ID:TidQL+K4
このスレ興味ある〜

21 :Miss名無しさん:2007/01/12(金) 01:53:47 ID:fjB9Epm+
>>9
おまえはオマンコするのが目的で選んでるだろ?

22 :Miss名無しさん:2007/01/12(金) 01:55:02 ID:ZBu+SEHA
ここですか?

ブスが、声という無意味な価値観を

世の中に浸透させようと必死になってるスレは?


23 :Miss名無しさん:2007/01/12(金) 02:17:22 ID:ZfAMlXzX
容姿30%が次にきてるから男の本音だな

24 :Miss名無しさん:2007/01/12(金) 02:57:21 ID:ZBu+SEHA
( ´,_ゝ`)プッ

本音じゃないよ〜w
みっともないよ〜w
認めようよ〜w

容姿が80〜90%だよ

声や仕草なんかは、その容姿に付随してくる物であって

容姿が悪ければ、同じ声でも逆に嫌悪の対象になるんだって

25 :Miss名無しさん:2007/01/12(金) 04:35:29 ID:ZfAMlXzX
まぁ私スレ立て主じゃないからどうでもいいよ

26 :Miss名無しさん:2007/01/12(金) 06:03:11 ID:i8XeSSSO
でも声部門には喋り方も入ってるからあなどれないゾ
いくらかわいくても酒ヤケしたドスきいた声で
怒ったら「てめー!」質問してくるときは毎回「〜なんッスか?」
てな感じだと重要だといえなくもなくね?

27 :Miss名無しさん:2007/01/12(金) 06:05:09 ID:lQ7wUh0p
実態を正確に表してないな
声の良し悪しが印象を左右するのは確かだが、それほどまで重要じゃない。
しょせん二の次三の次

28 :Miss名無しさん:2007/01/12(金) 07:31:02 ID:tuBL/PQ+
女は宝塚の男役にキャーキャーいえるけど
男はピクリともしない場合がよくある
どんなにスタイルよくて顔もよくても
低い声だしてるヅカの乙女にはときめかれないんだよ
女役出身の方がはやく結婚してるイメージだし

29 :Miss名無しさん:2007/01/12(金) 07:43:21 ID:kDL1/H7j
これ、容姿と声の順位を意図的に変えてるよ。一番重視してるのは容姿
実際、萌え系アニメキャラの声をもつが、
容姿は高齢デカデブス喪婆を
彼女にしたいという物好きがいないだろ


30 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 16:25:18 ID:8vY8QHlb
整形女多すぎ

31 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 16:53:34 ID:dR/E3ycM
確かに言われてみれば、容姿いい子は高くてカワイイ声、
そうでないのは男みたいに低い声が多い。
例外はたまにいる。

32 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 17:13:26 ID:qK/M6jiY
関係ないだろ

声の高い不細工女なんていくらでもいるし、
声の低い美人も多くいる


33 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 20:26:38 ID:nnxKU77a
仲間幸恵の声好きな人〜〜?!

34 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 20:40:08 ID:Y4AJx5FB
単純に声が高いとか低いじゃないんだよ
聞いてて癒されたり興奮したりする声があるの分からない?

まあガキのうちはどうしても顔とかおっぱいに目が行くからな〜ww

別れた昔の彼女とかからなんかのはずみで電話とか来ると
「ああこの子の声が好きだったんだな〜」って思ったりする

35 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 20:43:45 ID:z4gt/NRw
声なんか顔や容姿のオマケ

ブスは声がよくてもブス

36 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 20:53:08 ID:m7Z9jxQ/
でも小林真央の声は生理的に受け付けない俺

37 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 17:58:26 ID:atbGdP8v
>>1
> 日本全国の20歳〜40歳の男性3000万人からのアンケートで出た結果

そもそも20〜40歳の日本人男性は3000万もいないだろ…。
スレ主が何をしたいのか分からん。

38 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 18:03:32 ID:NZec6jvn
情報操作ですよ。
日本人の場合容姿をトップに持ってくると反発したり凹んだりする女性が多いからね。

39 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 18:05:09 ID:jp+gNRD0
>>1 なるほど、男性の20%は真性童貞なんだね(o ̄∇ ̄)o

40 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 18:12:24 ID:tzryUmHW
( ´,_ゝ`)プッ
非処女は結婚対象外!当たり前のことです。

41 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 18:16:10 ID:2nzOk+Oo
女は、9割ブスだし

42 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 18:16:39 ID:qyTrldBn
綺麗で若い→顔も良くなる。
ように例えば良い素材で作った新しくて出来の良い笛は
良い音色だ。
若くて綺麗なら声も良いのが道理。それが自然。
身体障害者に惚れないように綺麗で若い人間はそこかしこに魅力的な要素が備わってるよ。匂い、声、なんでもね。

43 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 18:36:17 ID:e1cQJQ14
>>38
>日本人の場合容姿をトップに持ってくると反発したり凹んだりする女性が多いからね。

なんでなんだろうね?
容姿をトップに持ってくるのは女だって一緒だろうにw

44 :Miss名無しさん:2007/01/22(月) 02:13:35 ID:DKhPnavY
処女かどうかって恋愛するには、つまり惚れる分には
気にする男性少ないんじゃない?
結婚においては多そうだけども。

45 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 15:48:23 ID:nSzp/YWv
惚れた後で非処女だと凹む

46 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 15:51:03 ID:zUAeXoS9
>>45
つまり自分に見る目がないといいたいわけか

47 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 16:19:59 ID:7yzi5QwT
惚れる→付き合う→ヤル→中古→結婚対象外→でもキープ(セフレ)
こんな感じかな

新車だったら絶対プロポーズするね

48 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 17:19:16 ID:3+oAUxQ0
加来千賀子とか山口もえなんて悪声だと思うけど。
山口もえはつくり声がオカマ。
黒木瞳も鼻の悪い人の声。

49 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 19:11:58 ID:E03Mmpn4
>>48
そだね 
確かに、聞いててイラつくよね

50 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 21:46:09 ID:3soATMtq
>>48
禿同
性格は知らんがあの声では萌えないなあ〜
別に増山江威子の声じゃなくていいけど
おれはやっぱりアニメ声には弱い

51 :Miss名無しさん:2007/01/27(土) 22:24:17 ID:HrMgaKmG
>>50
山口もえの声って可愛くない?
アニメ声と言えなくもないし

52 :Miss名無しさん:2007/03/07(水) 12:16:46 ID:mw+Y8B/g
個人的にはいまだに松嶋ななこの声が一番好きだ

53 :Miss名無しさん:2007/03/12(月) 01:42:33 ID:5KWD+WCn
>1
男の気持ちはわかんないけど
女の私が男に惚れる要素としては
喋り方は重要だから1の結果は何となく納得がいくな〜。

絶対に無理!って喋り方の人とは関わりたくないもん

54 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 00:24:45 ID:t2GZz+P8
でも私岸田健作好きだったから
喋り方は気にならないな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)