2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、34歳だけど結婚相手は年収1000万 ニートは氏ね

1 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 01:21:51 ID:duSuWjES
女性34歳 東京都 派遣社員
「理想の結婚相手」
(中略)
だから、結婚相手も、フリーターやニートは絶対あり得ない。
それなら、孤独でも1人で生きていく方がいい、とキヨミさんは思う。
一昨年の夏、結婚情報サービス「誠心」に入会した。
「医師・歯科医、東大早慶卒、年収1000万以上のいずれか」と男性を限定したコース。
入会金は、男性は5万円前後、女性は30万円前後かかる。三ヶ月悩んで、貯金をはたいた。
「自分の力だけでは年収500万円も無理。結婚は、豊かな生活へジャンプできる大きなチャンスだと思う。」
有効期限は、あと半年に迫っているが、理想の相手はまだ現れない。

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1168224727499.jpg

2 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 01:30:56 ID:dQreeX4o
人それぞれ。人の人生にとっつく前に自分が楽しもう。
くだらんよ、人の批判など。さぁ新たな気持ちになったら明日に向かうんだぜ!

3 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 03:24:00 ID:qGg5BLAe
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1168276234810.jpg

http://zaraba.qp.land.to/up/src/1168276383004.jpg

4 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 19:04:18 ID:2/jxWC+2
バカウケ

5 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 21:51:45 ID:fIBj1OuJ
>>3
これはひどい…

6 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 21:57:53 ID:cKYcho7K
うちの派遣のブス32歳喪女は
フリーターでも好きになっちゃえばOK!!!とか言ってたけどね。

7 :Miss名無しさん:2007/01/09(火) 22:27:08 ID:ZL6d1Kl2
>>1
痛い記事ですね。

>>3
バカウケ

>>6
こういう女に限ってメン食い。
好きになられたほうは激しく迷惑ですな。

8 :Miss名無しさん:2007/01/10(水) 13:49:29 ID:dYxDVtWD
ちょwww

9 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 10:51:24 ID:x26T7dHp
なぜかブスほど面食いw

10 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 11:04:32 ID:NMdnPIaN
相手の職業に関係なく、気に入った子ならOKだけど、
ブスや強欲な子は完璧にNGですね。

でもアホもたくさん居るから可能性0ではないんじゃない?
つまりは男を騙すテクを磨くことですね。

11 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 11:13:54 ID:5cpdOB7V
ニート年収1600万は結婚対象外でしょうか。

12 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 11:14:54 ID:JydW8oZR
金さえあれば愛なんて関係ないっすよ

13 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 11:22:34 ID:NMdnPIaN
先の見えない一時的年収でも実績は実績だからな。
稼いだ金で表向きの安定収入を作ればいいんじゃない?

ちなみに多くの会社役員は業務を社員に任せてるから、
生活はほとんどニートみたいなもんですよ。
会社から毎月200万ほどの上がりをむしり取って
毎日ゴルフして飲み歩いてるだけですからね。

14 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 12:00:24 ID:VikTazlG
テラワロスww

15 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 13:44:53 ID:Htc54Yyg
確かにこれぐらいの年齢で1000万以上の男と結婚してる女性は、
派遣じゃなくて正社員で頑張ってる人たちだね
しかも本人達もわりと高収入

30代派遣で1000万以上の男と結婚した人って周りに1人もいない
逆にいたら、外見以外にもものすごく魅力があるってこと?


16 :Miss名無しさん:2007/01/11(木) 13:57:11 ID:JydW8oZR
そんなに自分を客観視できるのならこんな記事には載らないでしょう

17 :Miss名無しさん:2007/01/12(金) 15:13:56 ID:vXbyZtVA
誠心スタッフが笑いに耐えきれずに新聞社へネタ提供したのかなw

18 :Miss名無しさん:2007/01/12(金) 15:21:41 ID:KKPOtKwo
1は よくあるサクラ使った会員費稼ぎじゃないの?ww

19 :年収1000万以上の男「派遣の女はカスwwwww」 :2007/01/12(金) 18:31:18 ID:3VE1kbW/
【結婚】34歳派遣女「年収1000万以上ない男はカス」

1 :('A`):2007/01/09(火) 01:51:51 0
女性34歳 東京都 派遣社員
「理想の結婚相手」
(中略)
だから、結婚相手も、フリーターやニートは絶対あり得ない。
それなら、孤独でも1人で生きていく方がいい、とキヨミさんは思う。
一昨年の夏、結婚情報サービス「誠心」に入会した。
「医師・歯科医、東大早慶卒、年収1000万以上のいずれか」と男性を限定したコース。
入会金は、男性は5万円前後、女性は30万円前後かかる。
三ヶ月悩んで、貯金をはたいた。
「自分の力だけでは年収500万円も無理。
 結婚は、豊かな生活へジャンプできる大きなチャンスだと思う。」
有効期限は、あと半年に迫っているが、理想の相手はまだ現れない。

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1168224727499.jpg
相手に求める条件
http://upjo.com/up/data/up122200.jpg

20 :Miss名無しさん:2007/01/13(土) 09:20:05 ID:6807mcTh
毒女板では身に詰まされるから伸びないのかな

21 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 11:51:51 ID:tMzNGN4X
それで良いんじゃね

22 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 16:51:51 ID:vKw2ZuEo
独身女の求める一般的な最低条件
@中堅以上の大卒
A身長170cm以上
B顔は普通以上
C年収600万円以上

たったこれだけの条件を全て満たす25歳から35歳の男は、計算してみればわかるが、
10,000人中せいぜい20人。0.2%だよ。
もしあなたが、ノリカぐらいの顔とスタイルで家事が出来て処女ならそういう男と結婚できるかもしれない。

23 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 16:56:58 ID:O1zfUczc
可能性含めたらもっと多い

24 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 17:03:48 ID:0fPoTCCV
>>22
計算してみてよ
さすがに0,2%ってことはないと思うんだが・・・

25 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 17:04:06 ID:O1zfUczc
その前に紀香くらいの顔とスタイルの女が稀少と思いますっ

26 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 17:35:32 ID:O1zfUczc
一般リーマンの奥って紀香みたいに綺麗だったか?

27 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 17:40:56 ID:PAjUe1Ny
>>22
大学進学率は40%ぐらいだっけ?中堅以上の大学って、
大学生の上4分の1って考えると、全体の10%だかな。身長の平均は
172センチ程度なので、170センチ以上で60%としときましょうか。
顔は普通。これは難しいですけど、上半分で50%としましょう。
年収600万円以上は、25-25歳だと5%ぐらいかなあ。いや、
中堅大卒以上に限ると、5人に1人はいるんじゃないのかなって思う。

なので、0.1x0.6x0.5x0.2=0.005で0.5%でしょうか。1万人のうち5人ね。
とは言っても、こんなのって統計的に考えても意味ないとおもう。世の中から
相手を無作為に抽出することないもんね。ある付き合いの
ネットワークでは半分の男性以上が、この程度の条件は難なく
満たすだろうし、別の付き合いのネットワークでは、そんな人の
存在は皆無だろうしね。

28 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2007/01/14(日) 17:53:14 ID:t8/puUKw
【2:88】★★★★★みんなこんな男性どう思う?★★★★★
1 名前:たけぽんのシモベ 2007/01/13(土) 22:32:31 ID:psjCnoWW
身長177cm体重112kg
フリーターの26歳です(^^)
ベンチ得意だよ!!!!!現在求職中!!!!!
http://p.pita.st/?m=mbd0e6ir


29 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 18:06:02 ID:3AopDYdj
これまでの人生で5人、キヨミって名の女に会ってきたけど
いずれも顔も性格もブスだった
>>1で6人目

30 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 18:07:20 ID:O1zfUczc
40歳すぎても結婚できてないリーマン多いね

31 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 18:22:36 ID:0fPoTCCV
>>27
>1万人のうち5人ね。

一桁間違えていらっしゃいます

32 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 19:18:06 ID:DnDfy76M
高学歴高収入と結婚したければ
自分も高学歴高収入になるのが一番。

一流企業に就職すれば、周りはみんな一流リーマンですし
女医になれば周りはみんなお医者様ですよ☆

33 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 21:28:27 ID:PdYEI+zN
キヨミさんが理想の人と結婚できるのと、宇宙人が実在する確率。
どっちが高いだろう。

34 :Miss名無しさん:2007/01/14(日) 23:21:55 ID:GKLeZOXl
>>30

結婚する気のない男の人は増えたと思う。十分に収入あって、
楽しそうに女性とも遊んで、でも結婚はしないって30代後半の男性、
周りにも沢山いるよ。実際、どうやって彼らを結婚する気に
させることができるか、知っている人がいたら教えて欲しいです。

35 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 01:06:20 ID:oxpT0Rrr
>>30
結婚できないっていうより、結婚したくない男が増えてるのかも。
パラサイトされるだけの結婚なら、男もしたくないでしょ。

36 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 01:07:45 ID:OqH1AtRt
>>34
貴方がその人につりあうくらいのレベルになれば、自然と相手から結婚の申し出があるでしょう。
まずは自分のレベルアップに励んでください。
レベルアップといっても化粧に金かけろとかそういう意味ではないですよ。
あなたもその人と同じくらいの収入を稼ぎなさいね。

37 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 01:09:30 ID:oxpT0Rrr
>>22
さすがにそんなに確率低くないのでは?
私が知ってるだけでも、それらの条件を全て満たす男、三十人以上知ってるし。

38 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 01:13:34 ID:OqH1AtRt
>>37
たぶん貴方の目がガラス玉なんでしょう。
Bは主観が入るからかもね。

39 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 01:16:17 ID:x1IxogTF
>>37
年収600万以上の人ってたしか20代、30代の独身男性の中で3.5%くらいしかいなかったと思う
その3.5%に学歴、身長、ルックスの条件を付けたら本当に少ないんじゃないかな?

40 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 03:05:23 ID:caRFGoGh
年収は30代後半も含めれば、さほど珍しくないような。
それより>>37は既婚者も含めてない?

41 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 06:25:20 ID:WMUZhJuN
?
>>22はもちろん既婚者も含めての数字だよ
とは言っても0,2%じゃなくて0,5%くらいだけど

42 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 06:28:13 ID:WMUZhJuN
949 :Miss名無しさん :2007/01/13(土) 20:10:55 ID:2mDXCdLp
25〜34歳の男性の所得分布

100万円未満   30
100〜199万円 81
200〜299万円 176
300〜399万円 233
400〜499万円 167
500〜999万円 125
1000万円以上 5
総数       835

(万人)

総務省統計局 労働力調査より
http://www.stat.go.jp/data/roudou/2005n/dt/zuhyou/701800.xls


43 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 06:30:52 ID:WMUZhJuN
>>39
>年収600万以上の人ってたしか20代、30代の独身男性の中で3.5%くらいしかいなかったと思う

さすがにそこまで少ないってことはないよw
>>42見る限り10%くらいってとこか

44 :43:2007/01/15(月) 06:33:10 ID:WMUZhJuN
すいません 「独身男性の中で」が見えておりませんでした

45 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 07:50:49 ID:0Bne8WTR
@中堅以上の大卒
A身長170cm以上
B顔は普通以上
C年収600万円以上
これはあくまで妥協できる最低ラインであって、
普通は、もうちょっと全般的に上を望みたいという願望がある。
それに加えて
D思いやりがあってやさしい
E家庭第一に考えてくれる
F家事は半分負担してくれる
Gケチじゃない
H将来親と同居は×
I大酒飲み、ギャンブル好き、浮気性は×

を全部満たしてくれる独男を捜すとなると・・・ ひゃくまんにんにひとりとか・・・
ツチノコ級の難易度ですね。




46 :Miss名無しさん:2007/01/15(月) 08:17:15 ID:wYv0qTWA
東京に居れば、20代〜30代の年収600万以上の独身男性には
かなりの確率で出会ってる。
地方住まいだと厳しいだろうなぁ。
地方でそれくらい稼ぐ人は既婚者がほとんどっぽい。

東京は男女ともに年収高い人が多いよ。
20代前半までで綺麗or可愛い女性なら、これは実感しているはず。
30歳前後の高収入男性からひくてあまたを経験しているから。
で、25歳あたりから数が減ってきて、30歳越えたあたりからは
ちょっとクセのある毒男や鬼男の肉便器のお誘いに変わっちゃうから、
やっぱり一定以上のスペックを求めるなら25歳あたりで有る程度
めぼしつけておかないと、好条件の結婚は難しいだろうね。

47 :Miss名無しさん:2007/01/16(火) 18:33:36 ID:roWNe/Aw
年収だ学歴だとぬかす能無し寄生虫どもに、高島礼子の爪の垢を煎じて飲ませたいな。
あのダンナのどこが好きになったのかわからんけど、
最初から「あなたが芽が出なければ私が稼ぐから」っていう結婚だもんな。
緊張感があるからか、何歳になっても美人だし。
まあ、こんな女はそれこそ数百万人に1人とかだろうけど。

48 :Miss名無しさん:2007/01/16(火) 18:52:38 ID:2QJ1qkhi
男の外見気にしない

49 :Miss名無しさん:2007/01/16(火) 20:12:24 ID:x+qK04zA
>>47
もはや突然変異なレベルだねそれ

50 :Miss名無しさん:2007/01/16(火) 22:34:32 ID:6TNKR2OQ
>>48
男の年収気にしてるんだろ?
寄生虫志望の女乙

51 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 06:01:37 ID:+/RqTVj0
寄生虫志願の女達につぐ、男が自分で稼いだ銭を女にあげる時代は終わりに近い。wwwwwwwwwwwwwww
これからは、女のホームレスが増えるぞ。wwwwwwwwww

52 :はいはい、コピペしますね:2007/01/19(金) 16:21:21 ID:Yhpr9OtN
独身男が求める一般的な結婚条件
@評判の悪くない短大卒以上
A顔が綺麗か可愛い(整形不可。過去の写真をチェックします)
B年齢は24歳まで※若く見えれば上限アップも可
C浮気しない事。また過去に男遊びが激しくない(出来れば処女か多くて3人まで)
D足が綺麗で胸は最低Cカップ以上だがBMI指数太目はNG
E美味しい料理が作れる事(○○の元や簡単○○セットなどお手軽なのは不可)
F金使いが荒くない事と年収1年分位は貯蓄をしてある事
Gファッションセンスや化粧を含めて女性らしく魅力的である
Hゴミ部屋に住んでいない(片付けの出来ない女は不可)
I酒乱じゃない
Jタバコを吸わない(世界をみてもタバコを吸う女性は発展途上国と日本だけ)
Kヒステリーじゃない
L夜の営みで満足させてくれる
M嘘つきじゃない

53 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 17:32:39 ID:mj5p7Zb6
なんだか抽象的な条件ばかりだね。
でも一番大事な条件が抜けてるよ。

「寄生虫じゃない」



54 :Miss名無しさん:2007/01/19(金) 18:21:51 ID:p8MMmh0+
34歳でいままで何してましたか?
若い女性に対抗するのは難しいですよ

55 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 03:09:04 ID:CVb/aT2h
まあ無理でしょうなあ。

56 :Miss名無しさん:2007/01/20(土) 03:25:09 ID:UbiQXr/C
好条件の男は20代前半の美人さんだって結婚したがるわけだが
そういう若い美人に勝てるだけのアドバンテージがあるかどうかが問題だ

57 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 21:58:12 ID:3fuD6AkA
>>1
この女っていつ入会したんだ?
もう登録切れてるのか? この女のその後を物凄く知りたいのだが。

58 :Miss名無しさん:2007/01/21(日) 22:04:46 ID:atbGdP8v
>>1と似たような女の行く末を聞きたい
体験談でも聞いた話でもいいので誰かカキコお願いします

59 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 01:45:52 ID:/rBh3IU3
>>1
こういう女って、登録期限が切れても結婚相手が現れなかったら
絶対ヒステリーを起こして相談所の所為にすると断言できる。
高い登録料払ってホントご苦労様だね。
自分の高過ぎる理想が招いた結果だってのにね。
こういう女には最期まで独り寂しく人生を謳歌してほしいものだ。
まさに

 理 想 を 抱 い て 溺 死 し ろ !

だなw

60 :Miss名無しさん:2007/01/23(火) 17:34:58 ID:IJnTsSnu
つーかこれ
登録期間が過ぎたら
入会金の20万円はパー?

なんてあこぎな商売だ

61 :Miss名無しさん:2007/01/24(水) 20:45:26 ID:UDPScBuK
この板でFate来るとは思わなかった

62 :Miss名無しさん:2007/01/30(火) 01:53:20 ID:xECEP9fM


63 :毎朝新聞:2007/02/03(土) 14:09:35 ID:40c7vUvJ
【白馬に乗った王子様、王女様のオークション開催】

1月30日、白馬社によるプリンスプリンセスオークションが実施された。
選りすぐりの美男美女がオークションにかけられ、高値で落札された。

1億2千万でプリンセス104号広瀬涼子姫(23歳、家事手伝い)を落札したA田K雄さん(35歳、IT企業勤務)は
 「普通の結婚をしても熟年離婚をされれば、一億円ほどは嫁に持っていかれる。
  ならばそのお金で容姿性格共に、理想の女性を手に入れたい。ローンは大変だが後悔はない」
と話す。

プリンス部門で、3億6千万円という最高値でプリンス23号木村達也王子(28歳、慶名大医学部生)を落札したH原K子氏(34歳、ベンチャー会社社長)は
 「高額だが彼のためなら惜しくはない。彼が開業するまでは、さらに資金がかかるが、私が稼いでみせる」
と意気込む。









64 :毎朝新聞:2007/02/03(土) 14:10:40 ID:40c7vUvJ
一方で、オークションに参加した多くの女性達からは不満の声が聞かれた。
 「白馬の王子様が私達を選んでくれると思っていたら、私達が落札しなければいけないなんて、話が違う」
  そんな高額、払えるわけが無い」(N山H美さん31歳)

 「来年のお姫様選考に応募したいが、私は年齢制限で無理。去年応募しておけば良かった。」(G原R子さん、25歳)

王子様を多額の費用を出して落札する、という意識が女性達には乏しかったようで、女性達には戸惑いの色が見られた。
実際、王女様は完売したが、買い手がつかなかった王子様もいた模様

この結果を受けて、これまで沈黙を守ってきた日本フェミニズム協会の田嶋千鶴子会長(東応大学教授)は
 「これこそ現代の人身売買だ。私達は断固としてこのような行為を許さない」
と話す。

もっともプリンス88番の稲垣四朗王子(27歳、なにわ大文学部博士課程)は
 「人身売買というが、女性にはそれだけで価値があるということでもある。僕は買い手がつかなかった。」
と言う。

白馬社ではこの結果を踏まえ、プリンセス部門は拡大しつつ、プリンス部門を大幅に縮小する予定。
なお、来年度の選考はすでに始められており、書類審査や数回の面接によって、来年度の王子王女が選出される模様

65 :Miss名無しさん:2007/02/03(土) 18:50:59 ID:byfMDYtd
いや、落札されちゃうのは普通「奴隷」っていうのでは?

66 :Miss名無しさん:2007/02/10(土) 01:05:02 ID:w0PFlz/O
三億で落札されて主夫(婦)に収まるなら別にいい

「結納」ってある種の人身売買の名残だと思うんだけど
違うのかな

67 :Miss名無しさん:2007/02/11(日) 09:46:48 ID:REv8DXs6
かわいくてちょっと生意気な女子高生の奴隷になりたい

68 :医者:2007/02/14(水) 13:29:00 ID:jGz1trhA
>>1
これは極めてたちの悪い寄生虫ですね
すぐに駆除しましょう。

69 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 01:26:06 ID:a7NCd7x3
>>68
ですよね
よろしくお願いいたします、先生

70 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 03:14:14 ID:jB7aKDmZ
世間知らずが30過ぎて結婚できない人たち。
このスレを反面教師にして自分を磨こう!


71 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 07:53:52 ID:yqhyw31A
>>1

これ、ネタだって知ってた?普通に考えれば、年収500万もなく、34歳まで
結婚していない人がこんな馬鹿な発言はできないって。偏差値40の
高校3年生が夏期講習で僕は絶対東大に行きたいんです!東大でないと駄目なんです!
って宣言して、でも自分では勉強しないで、半年以内に何がミラクルが
起こるのを待ってるだけってことだよ。この高校生が塾の学費を払ったからって
東大に入れると思う?そんなに世の中甘くないってw。えり好みしなければ
ほぼ誰もが大学に進学できる時代だってのにね。


72 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 08:00:37 ID:MG/LUa/R
20歳処女とかで結婚して楽しませて、
尽くしてくれたら、
そんなに文句言わないが、
30過ぎて散々好き勝手に遊んできた肉便器に寄生されたくないよ、
何で肉便器と離婚して慰謝料よ?
おかしいだろ

73 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 19:49:17 ID:8xHxLNEB
やっぱり年収は高い方がいいね。私は昨夏に7歳上の40歳の彼と見合いしてそのまま付き合ってる状態。
結納も、周りにせかされて無理やりやった(結納に憧れもあったし)ような状態。
結納してから落ち着いて考えてみると、彼は収入は平均的なのに41歳。
もっとこれからの私の幸せを考えたら、このまま突き進んで行っていいのか迷う。
なんだか最近険悪な雰囲気になってきた。
母は「○子に合う人って、彼みたいな人しかダメだと思う」って言い聞かすけど、後悔したくないし。
ちくしょー!兄が私の見合い話を嫁に話したので、嫁はきっと私の見合い話に興味津々のはず。
他の親戚にも母が話したみたいなので、「余計なこと話すなよ」と内心いらついている。
母の姉なんて、顔見りゃしつこいくらい「結婚まだか?」と尋ねてきたから、「ダメになった」と報告したらどんな顔するだろ。
憂鬱

74 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 19:52:25 ID:huvSDNwh
>>1みたいな女の相手には真知宇君がお似合いだと思う

ホームページ
http://motor.geocities.jp/coolhansam/matthew.htm
<真知宇さん略歴>
北海道函館市に生誕
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由(憲法13条)を死守して3日で辞める
その後 幹部候補試験内容と江田島の実情とを写真入りでHPで晒しまくって物議をかもす
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい
市議選に挑戦するらしい
知らない人は「真知宇」でHP検索してみ

75 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 23:42:41 ID:WAS22bKe
>73
収入が平均的な41歳と、スペック平均的な33歳ならちょうどいいじゃん。
親が資産家な33歳や、超美人の33歳なら話は別かもしれないけど・・

76 :Miss名無しさん:2007/02/15(木) 23:47:39 ID:a7NCd7x3
先生!!こいつ、やっつけてください!!

77 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 00:23:55 ID:FeXw4WRa
>>72
>30過ぎて散々好き勝手に遊んできた肉便器に寄生されたくないよ
まったくだ

78 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 04:50:37 ID:baKQGeyM
1000万もあればとっくにまともな綺麗な女が捕まえてるよ。
30こえた嫁に行き遅れた物に何行っても無駄。
1000万稼ぐのにどれだけ大変かしってるか?
俺昔水商売の幹部やってたけど、月1の休みで拘束時間10時間以上
その時でも年に800届くか届かないかぐらいだったんだぞ。

79 :Miss名無しさん:2007/02/16(金) 16:17:06 ID:Cp7kZ9Mh
>>73
自分の事ばっかだな・・・
なんかキャラが分かる気がする

80 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 01:20:32 ID:QYoXkJ5G
>>75
一応父は開業医。
資産家の部類に入ると思う。

81 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 01:59:56 ID:Pm12BYtY
>>80
ママンの言うことが正しいよ。
今結婚しなかったら、次はもう無いかもとご両親は感じてるのでは。
だから自分の幸せを考えたら突き進んだほうがいい。

82 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 02:02:48 ID:QYoXkJ5G
>そうなのかな…。ご忠告ありがとう。

83 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 02:03:22 ID:QYoXkJ5G
>82は81さんへの返事

84 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 02:11:51 ID:Pm12BYtY
>>82
実家が裕福+夫の平均的な収入なら幸せやん〜。
それに、今マリッジブルーなんでないの?


万が一、本当に相手のことが嫌で離婚しても、
ずっと独身だった人より×1女性のほうが
再婚できる可能性高い気がするんだよね。
一度結婚していたほうが、あとでまたやり直せる気がする。
勝手な見解だけど。

85 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 02:23:49 ID:QYoXkJ5G
>84
再婚ね…。
兄や両親は「あんたの性格上、この人以外、誰もあんたとは結婚してくれない」と言ってるので、
私は今の相手に人生掛けるか、ずっと一生独身を通すか、しか道はなさそ。
もう寝ます。ありがと


86 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 03:34:47 ID:wf6WgEcC
資産家の娘何人も知ってるけど40代のリーマンと結婚してる人なんて一人もいないよ。ネタもほどほどに。

87 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 03:49:02 ID:QYoXkJ5G
なんとなく寝付けないで起きてました。
86さん、例外もあるってことだよ。
ネタ扱いされるほどの縁なんだな、ショック
母にも「結婚したとしても、老夫婦みたいだね」って言われたし。
ショック続き・・・

88 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 03:57:13 ID:56X1jfAG
>>47 おかげでいつまでも子無し
   このまま機会失って、結局寂しい末路かも

89 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 04:01:45 ID:wf6WgEcC
養子という手があるよ
たくさーん産んだお子さまをひとりくださーいみたいなね。

90 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 04:02:09 ID:McJEjVjT
結婚おめでとう

91 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 10:27:30 ID:tmI6gZRb
>>1
ニートだけど年収1000万以上ある俺はどっちに属するわけ?

92 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 13:06:20 ID:TFOBUZSC
俺はネオニート
年収1600万くらい
これは、どう分類されるんだ?

93 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 13:29:00 ID:W4Ad1XHx
俺はミラクルニート

94 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 18:24:04 ID:msm9HOfj
su amor es frio.


95 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 18:53:56 ID:aVvnAgNW
ニートでも金あればオッケーだよ。
金のないニートはほんとに死んだほうが良いと思うけどー

96 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 18:58:56 ID:X8Vh5EKW
>>95
あんたなんか最低よ!嫌いだわ!!

97 :Miss名無しさん:2007/02/17(土) 19:26:08 ID:FU0yaltR
94>no es un amor,,,

98 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 12:53:23 ID:uLZoGDXK
年収1000万のニートです。
カモフラージュに起業するか、行政書士事務所を開くか迷っています

「青年実業家」と「先生」
どちらも柄ではない

99 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 18:27:24 ID:Vz5Ps8i3
俺はトニー。ニュータイプさ。

100 :Miss名無しさん:2007/02/18(日) 18:35:06 ID:pd2kTxys
オナニートですが何か?

101 :Miss名無しさん:2007/02/21(水) 21:03:51 ID:75iYAg91
>98
資格持ちはニートじゃないだろ。
>99
Hi! Tony! :-)

102 :Miss名無しさん:2007/02/22(木) 07:17:14 ID:BT5Y30rD
>>84
>ずっと独身だった人より×1女性のほうが
>再婚できる可能性高い気がするんだよね

当たり前。ずっと独身だった人は再婚はできませんよ。

103 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 17:58:30 ID:F706NTBX
>>73
相手も多分同じようなことを思ってるんだろうなぁ。

結局は縁がないか魅力がないかの問題だYO!
ブヲワキマエナイト!


104 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 18:18:20 ID:UptY76Wm

「あんた、34歳らしいけど結婚相手に支度金1000万やれ できなきゃ氏ね」

105 :Miss名無しさん:2007/02/27(火) 18:39:16 ID:uDBGlXc2
>>1
残飯女の現実逃避、ここに極まれり。

106 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/27(火) 20:28:00 ID:mCAtzE5u
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

以下、実践上の矛盾に対する批判となります。

●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●受け手の問題
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C+site%3Apub.ne.jp&lr=lang_ja
●いじめと原因
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A8%E5%8E%9F%E5%9B%A0%22&lr=lang_ja
●他者に対する態度
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BB%96%E8%80%85%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E6%85%8B%E5%BA%A6%22&lr=lang_ja

●対象選択の恣意性
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E9%81%B8%E6%8A%9E%E3%81%AE%E6%81%A3%E6%84%8F%E6%80%A7&lr=lang_ja
●楽な方へ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E6%A5%BD%E3%81%AA%E6%96%B9%E3%81%B8&lr=lang_ja

107 :Miss名無しさん:2007/02/28(水) 15:50:48 ID:rO/i+bl3
独身女板では全く伸びないなこのスレ。

2chネラーの独身女って>>1みたいな勘違いしているのが多いんだろうな。



108 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 19:27:44 ID:sgsW6vus
東大で博士号をとって年収270万の俺が来ましたよ


109 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 19:28:20 ID:GACYI/JS
〉1 バツイチ33歳女性です。一人で生きて行く為に仕事頑張ってますよ!やっぱり人並みに生活したいもんね。再婚なんて考える余裕なかったけど、頑張ってると自然に高レベルの男性が寄って来ますよ。

110 :Miss名無しさん:2007/03/01(木) 19:28:59 ID:hnExUaAM
>>109
レベルってなに?

111 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 23:30:40 ID:Y14dJIBA
結婚相手は1000万ってのは置いといて、34になって貯金が50万以下ってのが問題だと思う。
それに年収500万も無理だといってるけど、単に努力してないだけなのでは?
男女差別は根強いけど、今その年齢で500万稼ぐ女なんて沢山いますよ

でも女は年収だけじゃ、幸せになれないのよねぇ。。。

112 :Miss名無しさん:2007/03/02(金) 23:50:39 ID:dxZCoWtI
現実に気がつかないフリして、いつまでも都合の良い未来を夢に
見るのも、結局は本人の自由だと思うな。他の人を不愉快にしたり
迷惑をかけたりするのは良くないけどね。>>1のキヨミさんだって、
実社会では記事のようなことを口に出したりはしないと思うよ。
心の中で自分に嘘をつき続けるのであれば、それは本人の
自己責任の範疇であって、周りの人が過敏になって、彼女の言動を
蔑む必要はないと思う。

113 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 10:59:53 ID:q97qZTlh
大切なのは、自分の人生、自分の価値観、自分で判断、自分で行動、
自分で責任ってことを理解することじゃないかな。

とは言え、いくら自分で責任取るという態度を貫いたとしても、結婚には
相手の気持ちが必要。いくら条件の良い男の人を見つけて、「この人と
結婚します。責任は私が持ちます」と主張しても、相手にされずに
結婚できないことも普通にある。

「自分で責任取る必要があるのに、自分だけでは責任取らせてもらえない」

これに気がつかないと、いつまでも結婚なんて無理。

114 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 17:39:07 ID:WPbueuci
443 Miss名無しさん 2007/03/03(土) 17:00:45 ID:8lzQ6hIq
売春婦と公衆便所は違いますよ
売春婦は、体や色気で、お金儲けをするから、新鮮なほど、売れる。
公衆便所は、男に相手されない、又は、便利がられて
股開く、売れ残り女ですよ、勘違いしないで下さい
30過ぎの、使い古しは、殆ど便所です。

115 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 17:41:45 ID:Xc/XDP3g
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172910898/

116 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 18:07:41 ID:9K+3ztSK
年収が1

117 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 18:19:53 ID:YVmOcZFb
独学で東大なら子供も
塾に行かなくて東大目指せるけど
お受験勉強を塾で頑張ってきた作られたエリートなら私はどうでもいいよ

118 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 18:20:33 ID:9K+3ztSK
年収が1000万円に満たない人を好きになったら、どうすんの?
年収を条件に考える人って、紹介会社・お見合いってルートで
結婚するからですよね?それとも、恋愛でも相手の年収を
聞いてから好きになるのかな?

来月結婚する相手の2006年の年収は1000万円にちょっと
足りないぐらいなんですが、私の実家に挨拶に行って、お父さんが
聞いた時に彼が答えて、それで彼の年収を始めて知ったよ。
もちろん彼と結婚する気がなくなるはずは無くて、ちゃんと幸せに
向かって進んでますよ。そもそも出会う前から年収条件だけ
決めてしまっていると、幸せを追い払っているのと同じじゃないかなあ?
28歳の私がそう思うんだから、もっと人生を経験している34歳なら、
そんなこと分かっていると思うんだけど…。

119 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 18:22:38 ID:9K+3ztSK
ごめんなさい。一行抜けてました。

>聞いた時に彼が答えて、それで彼の年収を始めて知ったよ。
なんとなく「1000万円ぐらいかな」とは思ってたんですけどね。
>もちろん彼と結婚する気がなくなるはずは無くて、ちゃんと幸せに

120 :Miss名無しさん:2007/03/03(土) 20:15:30 ID:IIOmz7PJ
>>73
年収要件だけみて、満足してるなら寒くないかな?
結婚って、一緒に暮らすことだろ。金だけがすべてなら
その人が金を失ったときあなたはどうする?
幸せが金で買える世の中なら苦労しないって(笑)

人の符号ってのは性格や性生活とか他にいろいろあって
その中でマッチングが出来る人こそ長続きすると思うんだけどな。
ま、価値観は人それぞれだろうから一概に言えないけどね(笑)


121 :31歳:2007/03/04(日) 16:57:26 ID:nCrzZn+W
年収は最低○○万円みたいな条件は、出した女性の負けだとおもう。

私の場合は、結婚が決まって式の日取りの話が具体化してきて、
初めて彼の年収ってのを教えてもらったよ。結果的に1000万円を
超えてたんだけど、それは結婚する理由ではないよ。結婚を決めた
理由ってのは、彼の人柄であったり、一緒に旅行行って楽しかった
思い出だったりするんだよね。

彼は贅沢するタイプでないみたいで、私は勝手に500-600万円ぐらい
なんだと思い込んでた。そりゃ1000万円は嬉しい予想外だけど、
来週彼の会社が倒産して、再就職先では年収が半分ってことになっても、
私の彼と結婚する気持ちには変わらないし、結婚を先に延ばす気もない。
彼はもうすぐ40歳だし、もう私も出産を考えると若くない。
年収が云々考えるより、2人で幸せになる一番確かな道を選びたい。

122 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 18:26:30 ID:SM3BHmw4
20代の年収500万ならまだしも40手前の500万て生まれてくる子供も悲惨。

123 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 18:30:19 ID:3HOwmHX1
>>121
来週彼の会社が倒産して、再就職先では年収が200万でも、
結婚するのか、激しく問い詰めたい。


124 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 18:33:59 ID:Tud4KuL3
二十台で五百万超えるヤツなんてなかなかいないだろ。
しかし30過ぎて一千万条件で相手探すって凄いな。
子供を産む能力が下がっていくんだから、本来年とともに条件下げていくもんだと思うけど。

125 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 18:40:47 ID:SM3BHmw4
子供は生むだけではなく育てないといけないんだよね

126 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 18:45:40 ID:9xscQn35
1000マソって数字は一応出てるけど収支まで計算して数字出してる奴ってもしかして殆どいなくね?

127 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 18:54:05 ID:pSauBRtD
売れ残りをもらう年収1000万独身男は、まず、いない
それ以前に年収1000万独身男は全日本で0.1%も存在していないのに・・・

自称1000万ならいくらでもいると思うけど。
奥さんに殺されバラバラにされた旦那も結局1000万って嘘だったし。

128 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 19:01:50 ID:5IVrQm0G
俺、マジでかっこいいだろ?セフレくらいにはなってやてもいいよww
あ、でも俺絶対におごらないから、ってか割り勘も無理www
したがってお前ら金いっぱいもってきてね☆ちゅ☆
 いやぁ〜マジかっこよすぎだべ俺☆
最近も友達の彼女食っちゃたしwwwww
いやぁもてすぎなんだよね、俺。
ま、見てみてよ。孕ませてやるから。
 http://imepita.jp/20070304/675820

129 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 20:17:42 ID:Tud4KuL3
>>125
34と20台半ばくらいの女と子育ての能力に差があるとも思えないけどな。
ましてやええ年こいて一千万とか現実味のないこと言ってる女じゃ家庭に入っても文句ばっかり言う嫁になりそうだ。

130 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 20:30:33 ID:Kn2HsaFX
34で1000万の相手・・・   愛人やるしかないね
ト"コモにでも聞いてみれば アルシェーノレ社の件もあるし

131 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 20:40:18 ID:7y4Higih
うちの彼氏は経費入れると一千万までいかない。代々続いてる名家でも成金でもないし、ただの自営なので貧乏臭く一千万以上稼がないようにしてる。税金の差がけっこうあるみたい。
結婚考えるとやっぱり性格かな。突然、障害者になられたら、いくら貯金があっても、やっていけないよ。

132 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 20:56:31 ID:aFzhyQ6k
ウチは朝日新聞なんで>>1を読んだんだけど、この記事ってヲタ♂契約社員の
事例とセットで書かれてたんだよね。
ヲタ♂のほうの原文が無いんだけど、ほぼコピってるブログがある。
ttp://d.hatena.ne.jp/kagami/20070108
> 40年後の自分。ヘルパー全員がメード服を着た老人ホームで、介護されて
> いる様子が目に浮ぶ。
記者も「ぜったいありえないだろ(プゲラ」とか言いながら書いたんじゃないかな。

133 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 21:09:35 ID:SM3BHmw4
確かデータでは1000万以上稼いでる人何十万人といるんじゃなかった?

134 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 21:19:38 ID:+1C93S7e
平均年収が800万を超える企業なら30代で1000万は難しくない。
俺は750万くらいだが、妻帯者なら900くらい。
そこでちょっと残業が増えると1000万に乗せてくる。
俺は独身で800もあればいいが。

135 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 21:20:19 ID:iAmKrxgH
ほとんど既婚者です。

定時昇給制度があるから年配なら1000万強は多い
50代の平均は700万(高卒含む)で、ちょっとした勝ち組なら1000万超える

まあ先人達は恵まれているだけだから…

今の時代だって、共働きなら余裕で50で1000万超えられるよ。



136 :Miss名無しさん:2007/03/04(日) 22:20:45 ID:JVrVEUK4
1000万円という金額自体、特に理由があって相手に求めているのでなくて、
単に何となくキリがいいってだけで口にしているんでしょうね。これが、
1000万円ぐらいを期待するって程度に考え直すだけで、ぐっと現実味を
帯びるのにね。

あと1-2年なら、年収1000万円前後の独身男性を捕まえるのは、
そんなに難しいことではないですよ。あることに気がつき、自分が
その気になりさえすれば。ただ30代半ばだと、ちょっと不利かな。
私は29歳だけど、半年前に気がついて行動したら、年齢的には
かなり有利でした。この7月に結婚です。

ただ、"いまだ独身"世代で1000万円前後という条件の男性たちは、
もう1-2年すると、その一気に結婚してしまうでしょうけど。

137 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 10:19:16 ID:ab900cut
30歳超えの独身レディ達よ!
顔はどうなの?
自分にとっての好材料?悪材料?
これはかなりのポイントと思うが。。。

138 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 12:45:49 ID:tBJQNtUS
ババにババって自覚がないのが問題だよな。1000マン?俺は1000マン稼いでるけど、ババは嫌だ。24の彼女と婚約してる。ババになるほど金の大切さに気がつく。己が老いた様を差し置いてな。それだけ稼ぐ奴はとっくに気付いとるわ。

139 :Miss名無しさん:2007/03/09(金) 15:04:14 ID:LfchwaOE
29歳超えた時点で終わりだよ

140 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 02:23:32 ID:sXB6AB5l
実際の所、年齢も大事だけど、容姿もかなり重要だと思う。
多少年がいってても、容姿端麗であるならば、まだ可能性もあるかもしれないけど、
30半ばで、ごく並の容姿じゃ、条件の良い相手はかなり難しいだろうね。
年齢を補える物がないとつらいよね。
ここは、29と30じゃえらい違いのように書いてあるけど、実社会は29の並の容姿より、
30の美人がもてるのが現実だからね。

141 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 07:56:40 ID:kXLmP5W0
>>140
そりゃそうだけど。30美人より26並女の方がモテるよ

142 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 08:40:26 ID:8qoTnOq1
>>141
身も蓋もないけどそのとおりだな。
30美人はガードもあまいので便利には使うけどね。

143 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 10:41:15 ID:v3U7IznP
このスレ、というか独女板で男性の年収の話題になると、「実際に彼は1000万円超えているよ」って書き込みは、「結婚が決まって後で判明した」って
ケースが多いような気がしますね。 34歳の女性が年収1000万円の男性を探すという、最初から年収が決まっているシチュエーションは
よく分からないのですが、50歳前後の男性であれば34歳でも、十分に若いと喜ばれると思うんですが。それに年収1000万円も難しくないのでは?
もちろん、純粋に自分が相手を好きっていう 気持ちがあって、相手も同じように思ってくれて、それで結婚になるので、最初に「貴方の年収が好きです」とは
言えないでしょうけど。

秋に結婚予定の彼の去年の年収は、1000万円を数万円超えた額。業績に連動してボーナスが出ているので、1000万円を超えたのは結果として偶然なんです。
ただ、私の実家に挨拶に行く時に彼の年収を聞かれても大丈夫って、年収は1000万円ですって言うためみたいだって、2人で大笑いしましたね。もちろん、
年収1000万円だから彼と結婚すると決めたわけじゃないですよ。共通趣味で一緒に遊ぶようになったのがきっかけですね。

私は世間的には負け犬直前の年齢です。彼は人の良さと能力と学歴とそれなりの収入(外見は普通)で、会社でも多くの女性に狙われていましたが、
私は苦労しませんでした。彼自身が結婚には少し遅い年齢(43歳)で、恋のライバル(恥ずかし表現?)は皆さん30代半ば。29歳の私は
若い方でした。私は趣味関係(会社の音楽系のクラブ)で彼と会って仲良くなったんですが、彼と仲良くなりたくてクラブ活動に来ていた人たちも
いましたね。その中には例外で26歳の人もいたんですが、彼はまったく彼女を相手にしてませんでした。さすがに17歳年下は無理と
思ったんでしょう。

144 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 10:52:23 ID:qQsL4PZm
>>143
おめでとうございます
カップルでもあんまり収入の話は普通はしないです


>>140
ネットでは外見や性格は分からないので
結局、年収や年齢で評価されるのでしょう
それでも結婚相談所や出会い系では
まず年収や年齢で脚きりを喰らうと覚悟しておいた良いでしょう

145 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 12:29:50 ID:27OHsRLA
26の並みの女が30すぎて並み以下になったとき当時30の美人は34でもまだ美人を維持してました。年重ねると個人の価値の差がはっきりしてくるよね。

146 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 12:37:51 ID:R8U2liO5
>>145
同意。20代前半でもブスはブス、30代後半でも美人は美人(数は減るが)

147 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 14:36:35 ID:GA7AIyB1
おれ35で年収1000万超えて社会的地位も高い職業だけど、
どんなに美人でも金や地位にプライオリティがある女は徹底的に避けてきた。
今のかみさんは貧乏な院生時代を支えてくれた人。



148 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 14:58:06 ID:wNjFUZ/T
>>145
34で男から見て魅力的な女性は存在しない。
まあ当たり前の事実だな。50男にちやほやされていてもそれはモテてるとは
言わない


149 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 16:17:16 ID:R8U2liO5
>>148

好みの問題でしょ。ロリコンならあたなの言う通りです。

150 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 18:13:11 ID:27OHsRLA
貧乏は貧乏とともに成り上がる

151 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 18:35:02 ID:CUpj/8s6
>>149
34歳の女を何かに例えるなら走行距離10万kmの10年落ちの車が適当かと
まっ車種によっては欲しいというオーナーもいるが
カローラクラスの大衆車でこの条件だと下取りゼロ円は当たり前
中にはスクラップ工場直行もwww


152 :148:2007/03/10(土) 19:45:40 ID:Wg/a++GQ
>>149
34の女が恋愛対象なんて熟女フェチだろう。
普通の男なら論外。真性ロリコンは中学生以下に・・・

153 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 20:19:05 ID:fSAeccMN
>>145
女から見たら後者の方が美人に見えるんだろうけど、
男から見たら前者を選ぶのが圧倒的なんじゃない?

女から見た美人と男から見た美人は別物らしいよ

154 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 20:55:47 ID:27OHsRLA
ジュディマリのゆきは並みの26歳より断然かわいいよ

155 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 21:13:33 ID:6VAgIphE
>>154
ガキもいる鬼女じゃん
せめて毒のオバサンで誰かあげれ

156 :Miss名無しさん:2007/03/10(土) 23:48:31 ID:8qoTnOq1
見た目の問題じゃないと何度言ったら・・・

157 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 00:44:00 ID:JaT3m3oA
年収を条件に相手を探す人って、大嫌い。そんな人のせいで、
「所詮女は男に寄生したいんだろ」って男の人に言われるのが嫌。

私なんか、結婚式が決まっていても、彼の年収なんてまだ知らないよ。
彼の年収なんて気にもしてない。大切なのは、大好きな彼と
一緒になれること。1000万円かどうかなんて、結婚には関係ない。
もし800万円しかないとしても、私は絶対に彼と結婚するよ。


158 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 10:53:34 ID:NaC7Qo8F
>>157
だから一般男性の平均は350万だって。
もしその彼が350万しか稼げなかったらどうするの?

釣りですか?

159 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 12:12:14 ID:AJZI99pI
一般男性の平均が350万円って何でしょうか?聞いたことなかったです。
一般とは子供も含めてですか?

160 :159:2007/03/11(日) 12:20:54 ID:AJZI99pI
それにしても、このキヨミさんは度胸あるね。彼女の言うように
「宝くじは、豊かな生活へジャンプできる大きなチャンス」と
考えられなくもないけど、それに自分の人生をかけるのは凄いよ。

自分で計画的に判断しているつもりでも、ローン地獄に入り込んで、
周囲から見れば破滅にまっしぐらなのが明らかな人っているけど、
キヨミさんはまさにそのタイプですねえ。

私も彼も1000万円なんて収入ないけど、もうすぐ結婚しますよ。

161 :Miss名無しさん:2007/03/11(日) 12:24:04 ID:JlTUFXyG
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1173538894/l100
30才以上の独身女性はカモ  【鴨葱】


162 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 09:36:37 ID:+KUgVStr
年収1000万以上の男は大抵もてる。
従ってわざわざ34歳の・・・。


以上

163 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 11:11:14 ID:pl/TfDQ/
×1で36〜37歳くらいで年収1000万ならなんとかなるんじゃね?


164 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 13:03:09 ID:ZFpx6vP4
私34才だけど年350万円とつきあってるお。
幸せだお。

165 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 13:12:44 ID:GNyzZRS+
年収は>>1の言ってるのより上だが
正直年収とかで選ぶ女性には惹かれない
人間的に自立出来てない人は男女問わず魅力を感じない

166 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 13:55:48 ID:ym2oye5T
年収1000万ってたいしたことないだろ?
医者とか弁護士で1000万なら社会的地位も
伴ってるからいいとおもうが。
リーマン、自営なら最低2000万はいるな。

167 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 14:36:47 ID:4Baup90L
>>148
34歳のおばさんが、自分に興味持たない男に対して
ロリコン呼ばわりかよw
正直、34の女を好きになる男って、40過ぎたおっさんか
よほどの熟女マニアだけですよ。

168 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 14:48:21 ID:zPO8CflN
年収1400万でどうですか?

[[[お見合いしませんか?]]]
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1173618545/

169 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 14:57:58 ID:+KUgVStr
34歳と結婚なら

170 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 17:42:02 ID:ADhu4Ypr
おれ最近思うけど、歳の問題というより精神性の問題。

自分を磨いてこなかった女というのは、30を超えて肉体的に
衰えると、負のオーラが発せられるんだよね。
外見ばかり気にして、中身が空っぽな女は、哀れ。
中身といっても料理や稽古事をすりゃいいってもんじゃない。
変な女性誌に毒されている女は痛い。l

逆に、30超えても本気で「今が一番幸せ」と思っている女は
活き活きとしていて魅力的だったりする。

ま、確かに肌の問題は大きいけどさ。

171 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 20:11:09 ID:rzOHsNb3
金にがっつく女は本当に魅力がない。
だから独身なん・・・。
でもそのスタイルは変えないで欲しい。
来年、再来年と考えを聞き続けたい。
俺の趣味みする。

172 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 20:56:52 ID:it7yFLjT
【 30歳以上お見合いお品書きスレ 】33人目
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1173617307/

173 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 20:59:43 ID:M+UGE+zB
正直結婚相手の条件が年収1000万以上とか頭の中で設定するならともかく
堂々と口に出す奴は、まずその腐った品性をどうにかしよう。いくら容姿
がよくても、そんな人はいい年して自販機の下に小銭が落ちてないか一生
懸命探し回っているような人間と同じように見えてしょうがない。

174 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 21:11:17 ID:dg/K9IUv
36歳の機長と結婚する!

175 :Miss名無しさん:2007/03/13(火) 21:34:44 ID:LWS0oval
40才 既婚 1080万 子供2人(私立中学) 妻 結婚から無職
住宅ローンなし。アパート1棟所有。(別途収入120万ぐらい9
俺のこずかい 月6万円 したがって、年収72万。
トホホです。


176 :Miss名無しさん:2007/03/14(水) 21:31:16 ID:z2ZJmgBU
>175
差し引き1100万はどこに消えるの?

177 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 14:49:01 ID:a07kpIIU
34歳で相手に1000万ですか…。
そりゃー、そのくらいあった方がいいよね。
私も34歳の独身ですが、○二家の41歳の社員と今夏に結婚予定です。
会社の不祥事が発覚したときに、両親と私とで「この縁談は破談にしよう」という方向に傾いていたけど、某企業に吸収されるので、危機を脱しました。
某企業の吸収がなければ、彼は私から婚約破棄を言い渡されていたので、彼はその企業さまさまだと思います。
実際、不祥事発覚の際には、「この結婚はなかったことにしてほしい」と申し出てました。


178 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 14:50:05 ID:a07kpIIU
1000万希望などといわず、私のように謙虚に生きましょうよ、同じ34歳の皆さん

179 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 15:18:13 ID:3LlwOYmH
年収1600万、ブサの医師なら、結婚相談所に溢れてるよ
彼らは30毒女も十分相手にしてくれるよ

180 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 15:34:47 ID:r0om4iKO
「年収1000万以上の男キボン」なんて言ってる30超えた痛い女多すぎw

181 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 16:01:42 ID:OVScqBmW
自分の稼ぐ能力がないから相手に求めて、自分は相手の金で悠々自適の生活をしたいんだろう。

182 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 16:06:44 ID:rXrC20Id
全然オケ。紹介汁。
やっぱ女が高い会費払う系のとこ?
成功率どんくらいなんだろ…


183 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 16:11:41 ID:5CYlx1/S
>>177
不二家って、四季報だと年収平均577万だけど、
実際どのくらい貰ってるの?


184 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 19:27:32 ID:a1ucC4XC
>>182
結婚相談所にいることはいる…

…ガンバ…

185 :Miss名無しさん:2007/03/15(木) 21:48:46 ID:rIhOfDtf
35歳以上独身女性愚痴語り 8
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1171098480/

186 :175:2007/03/17(土) 12:12:18 ID:Gj5LObjQ
>>175 子供の学費 年間300万 生活費 400万
残りは貯蓄らしいです。

187 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 13:00:35 ID:9BYj5G9T
>>186
学費高いね。
私立ってそれほどのメリットあるのだろうか。
うちは公立から東大目指させる予定。

188 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 15:04:20 ID:skAOl2iV
イケメンがブサイクにみえる私が通りますよ〜

189 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 16:43:44 ID:x/KuaL7q
>>187
私立のメリット
・公立より授業の質が高い。
・だいたいの私立は高二終了までに全教科の教科書を終わらせる。よって高三は丸々受験のための演習ができる。
・周りの意識が公立より高いから、自分の意識も自然と高くなり、モチベーションも上がる。
くらいだろう。経済力があるなら私立の方が断然いいよ。
経済力がないなら・・・・今はいろんな受験のノウハウが書かれた本があるから参考になさってはいかがかな。和〇秀〇さんのヤツはかなり参考になると思われ。

190 :Miss名無しさん:2007/03/17(土) 21:30:23 ID:9BYj5G9T
>>189
それはそうだろうね。
私立がベターだけど、教育費にそこまでかけたくないなあ。
自分も嫁になるだろう彼女も教員(大学・高校)だから家庭指導かな。

激しくスレチになってしまった。

191 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 12:36:59 ID:kocb86Fn
>190
時間と能力があれば家庭指導が理想的な気がする。

192 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 13:34:22 ID:X2UwPCxj
俺のリアル年収1100万円だけどこの派遣女みたいな依存した奴ぜってーやだ。

相手も1000万円以上稼ぐ奴しか対象に入りません。

193 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 13:35:49 ID:X2UwPCxj
>>32
ハゲドウ

194 :Miss名無しさん:2007/03/18(日) 15:46:15 ID:Wn/vYdpW
>>189
一流の公立じゃだめなの?
オレの地元の公立高校は、東大合格者の全国ランキングに名前が出るよ。

195 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 01:42:02 ID:pGOEor5Z
★★★修習生就職大変やな★★★

司法試験合格者を大量に出して、その上、ロースクール乱立や。
合格者増の音頭をとってきた最高裁も不出来な修習生がたくさん出てきて大あわてや。
しかも、司法試験に合格しても就職がないときた。
わしから言わせたら、以前やったら、司法試験にも合格せんかった層が合格したんやから、就職であぶれても仕方がないんや。
そもそも、司法なんかそんなにでかいパイがないんやから。その上、就職できたとしても、以前のように、600〜700万円(年収)と言われた初任給も一気に下がる。
実は、この600万円というのも曲者で、弁護士なんて国保・国民年金、弁護士会費(月4万円以上)を自腹で支払うと実際の実入りは大したことないんや。
それでも、高給取りのように思われてたのは、自分がとってきた事件の収入は、自分の収入にできたので、結構な副収入があって(要するにアルバイトや)のことやったんや。
新規参入者の増加で、新規参入者自身の給与も低い水準で押さえられるし、すでに登録してた若手・中堅弁護士も、副収入のあてが減るということで、実はわしらも困るんや。
これからは、合コンでももてへんで。

2007年2月23日
http://bengosinikiitemi.blogspot.com/2007/02/blog-post_9579.html

196 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 02:07:07 ID:1I/TPGUT
37才、IT系電器会社、企画職。×1小梨、年収1000万強。
身長170cm、体重65kg、ちょいブサ面。趣味スキースノボテニス。
仕事が忙しいので趣味も滞りがちだけど、こんな男だけど
興味のある女性いるかね?

197 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 02:49:11 ID:DgVMhGdF
>>193
自分がその地位になればさらにうえを望むのが女性
女性は一般的に自分と同じレベルの男では満足しない
常に自分よりも上を求めるという本能でもあるんだろう

自分の周りでも‘マトモに比べて’釣り合ってるカップルなんていない
やっぱ容姿や恋愛センスがよっぽど優れていない場合は
女性派遣社員落とすのにも男性には一流企業総合職や上級公務員クラスの
職は必要なんだろうね

198 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 03:54:04 ID:8Vl+ZnL2
34才なんて外見は、子供が小学校に入学して子育てが一段落しましたみたいな容姿だ
どんなに若作りしたところで負のオーラが出まくり

199 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 14:29:34 ID:pE2Amlwm
結婚しない理由
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1168745095/

200 :Miss名無しさん:2007/03/20(火) 20:59:59 ID:ZQqkHNTV
【社会】 「(某ジャニーズ歌手)は悪魔だ」 原爆ドーム浄化女(2ちゃんねらー)、“デスノート”に見立てライブ会場で騒動も★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174385456/

201 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 14:21:59 ID:o5v7MksI
女の価値は若さ・美しさです。男にとって女とは生殖の道具以外の何者でも
ありません。賢い女は美しさを保ちつつ25歳までに結婚し、子供を2人以上
産む。そして夫を旨く操縦し稼がせ子供の面倒を見させ、旦那が稼いだ金で
へそくりを貯め、若い男と遊ぶ。もしもの時の為、旦那には高額な生命保険を
かけておけば安心。そして旦那が定年になる頃に熟年離婚。財産と年金は約半分
貰い、その他にも秘密の口座にへそくりを溜め込み子供を自分の味方につけ、
不自由の無い生活。
一方、結婚できない30オーバー独毒女が勉強会・懇親会・セミナーとか
言いながら集まってヤイヤイ言ってる姿って、周りの人間から見るとミンク
乱獲反対・毛皮コート不買運動のデモで上半身裸・半分垂れかけたチチ
見せて街中を歩き回る、恥知らずおばさん軍団と一緒。 ちなみに女の場合

16歳〜22歳 妊娠適齢期
23歳〜25歳 お見合い適齢期
26歳〜29歳 外国人・無職・ニート・引き篭もりとの結婚適齢期
30歳〜   動物園やドッグフード工場に送って動物用のエサに加工・処分


ちなみに30オーバー独毒女と言えども生きていりゃかかる、毎月の生存コスト

シミ・シワ・加齢臭を誤魔化す為の化粧・香水代      毎月四万円
戻る事のない、たるんだ体を戻したいが為のムダなジム通い 毎月一万円
部屋でホコリを被り、誰にも見せる機会の無い勝負下着   毎月三万円
崩れかけた体型をゴマカす為につける補正下着       毎月二万円
三十路になる迄の無駄にした時間             プライスレス

お金では買えない価値がある、買っているは世間の顰蹙www


202 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 14:56:14 ID:N5XVbINv
おれ、34歳、年収は手取りで350万円。(ベンチャー企業、ボーナスは未公開株)
彼女、32歳、年収少なくとも900万円以上。(マスコミ)

学歴は一緒くらい。結婚して彼女に養ってもらおうかな。

203 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 18:38:09 ID:o5v7MksI
>>202
その方がいいかもね。ただし養ってもらうにしても男が女を養う
従来のイメージは捨てないとねw
専業主夫をやってるヤツをオレは何人も見てきているけれど、稼ぎが
いい女は忙しく、歳と共にどんどん人間が煮詰まってくるから
一生そんな女の相手を続けるってのは住み込みで女の奴隷として
生きる道を選ぶのと一緒。それと付け加えれば、女に養ってもらう
形での結婚と言う選択をしても、相手だってキミが家事さえこなして
くれれば後は何をしててもOKなんて言わないだろうし、そうしたら
結局パートかバイトをやるハメになるだろうね。少なくとも子供が
出来るまでは。

204 :Miss名無しさん:2007/03/25(日) 20:12:30 ID:ZKrS9cmT
年収千マソ有るリーマンです、自分で言うのもヘンですが性欲が以上に強いです。
趣味はノーマルですが、とにかく回数です。たぶん1日2回ペースで毎日出来ちゃう。
大卒35才、ブサで低身長ですがOKな女性っていますか?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)